#jalani_nikmati_syukuri

Instagram photos and videos

#jalani_nikmati_syukuri#janganlupabahagia#senyuminaja#rezekigakketuker#justruben#rubenonsu#relbensu#regrann#janganlupabersyukur#bahagiaitusederhana#jalanjalan#photography#wisata#kedaiyumyummy#jktfooddiary#alindaaa29#jalanjalanmen#jalanjalandijawa#jalandhar#jalanjalansore#jalan#explorebromo#gofoodjakarta

Hashtags #jalani_nikmati_syukuri for Instagram

makasih bang, uda mao bantu ngantarin orderan pelangganπŸ‘

pelanggan skrg pesan makan jauh jd mudah dgn adanya bantuan dr bang gojek, samperin ke @kedaiyumyummy buat antarin orderanπŸ‘so happy

thank you banget ada aplikasi go food ini, yg jauh, yg mager, yg sibuk skrg jd mudah bangetπŸ‘Œ

ingat pesan makannya tetap di @kedaiyumyummy πŸ˜‰
(*itu keliatan sop ikan complete*)😁
πŸ†™πŸ†™πŸ†™πŸ†™πŸ†™πŸ†™πŸ†™


1

Ketika Bahagia Datang Tanpa Diketahui Sebelumnya 😊. #Happy
#janganlupabahagia
#jalani_nikmati_syukuri
#like4like #like4follow #follow4follow


0

Take care
.
.
.
#jalani_nikmati_syukuri


0

Aku memang syantiek tp bukan sok syantiek 🀣🀣🀣🀣 sombong dikit gak apa kellessss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @selebgram_._ #lfl #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #jangasombong #janganlupabahagia #jangansyirik #senyuminaja


3

Dapet hadiah dari aunty and uncle @minime.kidz by @ivan_gunawan and @itsrossa910 di pakai thalia saat jalan2 dan nyaman buat anak2 ❀️❀️❀️❀️❀️
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


135

Sedang melihat calendar, ternyata baru sadar jika sudah telat haid. Tiba-tiba, jadi deg-degan sendiri deh. Apalagi jika kamu merasakan tanda-tanda yang tidak biasa pada tubuh. Daripada kamu merasa gak yakin dan hanya menduga-duga saja, yukk ketahui perbedaan gejala haid dan kehamilan. Pasalnya, sangat mirip lhoo antara gejala haid dan tanda hamil.

Kram:
➑️ Haid: Gejala kram perut mungkin dirasakan 1-2 hari sebelum haid keluar.
➑️ Hamil: Rasa kram dapat kamu rasakan selama berminggu-minggu sampai berbulan-bulan saat sedang hamil.

Nyeri payudara:
➑️ Haid: Payudara terasa membesar, lembut, padat, lebih berat, menyebabkan sedikit nyeri. Rasa nyeri seringkali lebih parah selama atau setelah haid.
➑️ Hamil: Nyeri, sensitif, lembut ketika disentuh, terasa penuh dan berat. Terjadi selama 1-2 minggu, dan bisa terus bertahan seiring naiknya kadar hormon progesterone.

Perdarahan:
➑️ Haid: Flek hanya sedikit atau tidak flek, langsung keluar darah dalam jumlah banyak.
➑️ Hamil: Flek berwarna pink atau cokelat tua. Dalam jumlah sedikit, tidak sampai memenuhi pembalut. Terjadi beberapa hari atau lebih pendek dari waktu haid.

Mood berubah:
➑️ Haid: Menjadi mudah marah dan sensitif saat sedang haid. Suasana hati berantakan ini, dapat saja hilang setelah darah haid mulai keluar.
➑️ Hamil: Perubahan mood akan terus terjadi sampai melahirkan. Senang dan bersemangat, lalu tiba-tiba sedih.

Mual:
➑️ Haid: tidak akan mual atau muntah saat sudah mendekati akhir masa haid.
➑️ Hamil: Mual dapat dirasakan 1 bulan setelah hamil. Umumnya dirasakan pagi hari, tapi dapat terjadi sepanjang hari.

Kelelahan:
➑️ Haid: Lelah dan sulit tidur bisa dialami, akan hilang saat darah haid mulai keluar.
➑️ Hamil: Meningkatnya kadar hormon progesterone membuat kamu merasa lelah. Terjadi lebih parah saat trimester awal, bisa berlangsung sepanjang kehamilan.

Ngidam:
➑️ Haid: Selera makan bisa berubah saat sedang haid. Yang seringkali diinginkan biasanya seperti cokelat, karbohidrat, makanan manis, dan asin.
➑️ Hamil: Ngidam yang dirasakan akan jauh lebih spesifik. Tidak menyukai aroma tertentu, atau menyukai makanan yang tadinya sangat dibenci. Dapat berlangsung sepanjang kehamilan.


1

Proses Pembuahan, merupakan awal Cara Terjadinya Kehamilan pada Manusia, Saat Hubungan Suami Istri terjadi, seorang suami rata-rata mengeluarkan air mani sebanyak 3 cc, dan setiap 1 cc air mani yang normal akan mengandung sekitar 100 juta hingga 120 juta buah sel sperma..Setelah air mani ini terpancar (ejakulasi) ke dalam rahim istri, jutaan sel sperma ini akan berlarianmelintasi rongga rahim, saling berebut untuk mencapai sel telur matang yang ada pada saluran tuba di seberang rahim..Setelah sebagian sel sperma sudah bisa sampai ke tempat pembuahan. dari sekian juta sel sperma yang ada, ternyata hanya sebuah sel sperma yang lebih dahulu menyentuh sel telur saja yang dizinkan membuahi.
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin...
Hubungi CP:
Follow:
@terapi.cepat.hamil20
@terapi.cepathamil20 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person :
πŸ“² WA; 082337493084


2

Aku bahagia bukan karena bisa pergi ke tempat tempat yg kece buat poto2, tapi aku bahagia karena aku bisa pergi bersama orang orang yang mencintai dan mengasihi ku dengan tulus dan apa adanya 😘
- - -
πŸ“ @merapipark.jogja
πŸ“· @canon.indonesia Eos M3
#AforAlinda #A #alindaaa #alinda #alindaaa29 #outfitoftheday #photoshoot #photography #explorejogja #merapipark #yogyakarta #exploreyogyakarta #bahagiaselalu #senyumselalu #happiness #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #dreamit #wishit #believeit #prayit #doit


1

Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil

Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup.
Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak".
Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan.
Kasus seperti ini sering sekali terjadi.
Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan?

Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain.

Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba
πŸŽ‰Untuk bimbingan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungin πŸ“£Wa: πŸ‘‰0822-9289-6289
Line: ☞ solusi_promil01πŸ“’
πŸ’BBM: πŸ‘‰D24DF225
πŸ†“ konsultasi🎏🎊 #home_of_pregnancy #hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #olshopbandung #olshopmurah #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #bajubandung #bajubdg #tunik #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja


0

Kedai Yum-Yummy skrg menyediakan Menu Ala Carte, artinya menu2 lauk saja (*tanpa nasi*)
salah satunya: SAMBAL UDANG PETE
ini jg salah satu menu kesukaan saia, coba bayangin udangnya petenya sambalnya, aduk dgn nasi putih aja uda lahap dah

Ready di @kedaiyumyummy
Sementara adanya di green lake city (pluit blom tersedia)
so, lgs pesan #kedaiyumyummy πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
#sambaludangpete @kedaiyumyummy #kedaiyumyummy #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #bahagiaitusederhana #rezekigakkemana #jktfooddiary #jktculinary #jktfoodbang #eatandtreats #foodblogger #jktfoodies #makansamakoko #sw #kulinerpluit #kulinermuarakarang #gofoodjakarta #nyamfoodies #anakjajan


0

hidupku bagaikan air mengalir,biasa aja n gak neko"😊😊😊
nikmati hidup dan slalu bersyukur😍
#jalani_nikmati_syukuri #


2

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usa? ha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
Follow:
@solusi.cepathamil90
@terapi.ibu.hamil
@info_cepat_hamilsehat πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person :
Whatsapp: 082337493085


1

Ku harap ini semua kenyataan yg pasti...πŸ™‚πŸ˜„
.
.
#anakrantau
#jalani_nikmati_syukuri
#harapan


0

NASI MAPO TOFU
~pelan2 menu yg satu ini mulai digemari pelanggan2, krn teksturnya yg lembut dr tahunya, isiannya jg bergizi, ada udang, ada jamur kancing ada ayam cincang ditambah lg dgn kuah kental2 cocok sekali buat temenan nasi
menu ini bisa buat makan anak, krn tidak pedas (sambalnya dipisah), kuah kental-nya sendiri sudah beraroma sedap

so, gak pusing lg mao yg berkuah tp simple lgs cuss pesan @kedaiyumyummy
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
#nasimapotofu @kedaiyumyummy #kedaiyumyummy #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #bahagiaitusederhana #rezekigakkemana #jktfooddiary #jktculinary #jktfoodbang #eatandtreats #foodblogger #jktfoodies #makansamakoko #sw #kulinerpluit #kulinermuarakarang #gofoodjakarta #nyamfoodies #anakjajan


0

rame, harum, lezat
menu baru: YUMMY YANG ZHOU
nasi goreng yang zhou, dgn isian sayuran, bakso, udang, acar timun, tomat, selada ditambah sambal merah yg bikin tambah selera

penasaran dgn rasanya
lgs cuss order @kedaiyumyummy
available jd @gofoodjakarta πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
#yummyyangzhou #nasigorengyangzhou @kedaiyumyummy #kedaiyumyummy #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #bahagiaitusederhana #rezekigakkemana #jktfooddiary #jktculinary #jktfoodbang #eatandtreats #foodblogger #jktfoodies #makansamakoko #sw #kulinerpluit #kulinermuarakarang #gofoodjakarta #nyamfoodies #anakjajan


0

"Dunia ini bagaikan buku raksasa. Dan mereka yang tidak melakukan perjalanan, hanya membaca satu halaman saja" -St. Agustine
.
.
.
.
.
.
#quotes #jalani_nikmati_syukuri #jalanjalan #liburan #wisata #travel #mytrip #myvacation #dunia #kelilingindonesia #kelilingdunia #world #aroundtheworld #travelling #traveller #travelgram #bacpacker


0

πŸŽ‡βœ¨πŸŽ‰ YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya πŸŒ„ sunrisebromo sampai naik🐎 kuda ke πŸŒ‹ kawahbromo loh!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ’― Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
πŸ’¨ Nah lho, yuk deh langsung booking :)
πŸš™ Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
πŸš™ Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
πŸ“· Narsis di Bukit Teletubbies
🎒 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ“Œ Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
πŸ“Œ Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Call / SMS / WA πŸ“² 0812 5241 6283

[email protected] πŸ‘‰ @sgn9288y *Private trip only βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.

#explorebromo #jalan #jalanjalansore #jalandhar #jalanjalandijawa #jalani_nikmati_syukuri #jalanjalanmen #jalan2 #jalanjalancarimakan #jalanjalanjogja #bromotenggersemeru #jalansantai #jalan2man #bromomountain #jalanjalan #parapejalan #wisata #jalansehat #jalanrajabot #jalan_asobi #jalan2men #jalanjalanman #jalanjalanmurah #jalanjalanjawa #jalanmelali #bromo #jalan2terus #gunungbromo #jalanterus


0

πŸŽ‡βœ¨πŸŽ‰ YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya πŸŒ„ sunrisebromo sampai naik🐎 kuda ke πŸŒ‹ kawahbromo loh!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ’― Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
πŸ’¨ Nah lho, yuk deh langsung booking :)
πŸš™ Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
πŸš™ Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
πŸ“· Narsis di Bukit Teletubbies
🎒 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ“Œ Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
πŸ“Œ Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Call / SMS / WA πŸ“² 0812 5241 6283

[email protected] πŸ‘‰ @sgn9288y *Private trip only βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.

#explorebromo #jalan #jalanjalansore #jalandhar #jalanjalandijawa #jalani_nikmati_syukuri #jalanjalanmen #jalan2 #jalanjalancarimakan #jalanjalanjogja #bromotenggersemeru #jalansantai #jalan2man #bromomountain #jalanjalan #parapejalan #wisata #jalansehat #jalanrajabot #jalan_asobi #jalan2men #jalanjalanman #jalanjalanmurah #jalanjalanjawa #jalanmelali #bromo #jalan2terus #gunungbromo #jalanterus


0

πŸŽ‡βœ¨πŸŽ‰ YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya πŸŒ„ sunrisebromo sampai naik🐎 kuda ke πŸŒ‹ kawahbromo loh!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ’― Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
πŸ’¨ Nah lho, yuk deh langsung booking :)
πŸš™ Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
πŸš™ Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
πŸ“· Narsis di Bukit Teletubbies
🎒 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ“Œ Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
πŸ“Œ Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Call / SMS / WA πŸ“² 0812 5241 6283

[email protected] πŸ‘‰ @sgn9288y *Private trip only βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.

#explorebromo #jalan #jalanjalansore #jalandhar #jalanjalandijawa #jalani_nikmati_syukuri #jalanjalanmen #jalan2 #jalanjalancarimakan #jalanjalanjogja #bromotenggersemeru #jalansantai #jalan2man #bromomountain #jalanjalan #parapejalan #wisata #jalansehat #jalanrajabot #jalan_asobi #jalan2men #jalanjalanman #jalanjalanmurah #jalanjalanjawa #jalanmelali #bromo #jalan2terus #gunungbromo #jalanterus


1

Hiduplah seperti kereta api,tinggalkan yg tak perlu di tunggu dan tabraklah yg menghalangi jalan muπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘Œ #perawatkece
#perawatcantik
#tenagamedisindonesia
#remajabatam
#jalani_nikmati_syukuri


0

yes or no camping
#196
#jalani_nikmati_syukuri


0

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!!
Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu???
Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.
Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk.
Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa?
Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi?
Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI.
Konsultasi β€œGRATIS” Kesempatan β€œTERBATAS” hubungi:

Follow:
@solusi.hamilcepat90
@terapi.ibu.hamil
@info_cepat_hamilsehat πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person :
Whatsapp: 082337493085


1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
KONSULTASI

Whatsaap : 082331336116


2

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍πŸ‘ͺπŸ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! Invite
PIN: DB530389
WA: 082143001430


2

Kembali ke alam ( Edisi nyawah sek😁 )
#jalani_nikmati_syukuri#bahagiaitusederhana #holiday#


0

Yang hijau, alami ituu yg lebih indah 🌾🌾..mumpung masih di kampung, suasana kaya gini udah langka di kotaa.. Yang ada gedung" tinggi dan polusi udara..
πŸ“· by : @ekafk_
#background #backtonature #village #jalani_nikmati_syukuri


0

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍πŸ‘ͺπŸ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! Invite
PIN: DB530389
WA: 082143001430


1

Orang yg ngeposting tentang agama belum tentu akhlaknya sempurna tetapi ia mau menebarkan benih kebaikan walaupun sebesar biji zarroh

#jalani_nikmati_syukuri
#Rezeki_gk_kemana
#Sazmi_jatim
#selebgramngehiztt


0

Barrakallah Fii umry 2 kesayanganku "Ema & @ayutingting92 ,sehat slalu,panjang umur, dilancarkan Rizki nya,Bahagia dunia dan akhirat.smoga dibalik lelahmu jadi ladang amal untukmu...makasih IBU
#ultah20062018
#IBuku
@ayutingting92
#Jalani_nikmati_syukuri
#janganlupabahagia


0

Hay bunda jemput aq yuk dengan promil BEE ☜ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^
============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! πŸ“² Bbm: DD47A20F
Wa: 085895544082


1

The end of the page