#janganlupabahagia

Instagram photos and videos

#janganlupabahagia#like4like#janganlupabersyukur#lfl#likeforlikes#happy#indonesia#JanganLupaBahagia#photography#fff#lff#karanganyar#janganmenyerah#mychoice#instagood#fokusmodus#streetphotography#beraniberhijrah#jalani_nikmati_syukuri#janganlupasenyum#hits#anakkekinian#tuneeca#anakhitskekinian#anakhitskekiniannss

Hashtags #janganlupabahagia for Instagram

#Bismillahirrohmanirrohim
Beneran Gak Bo'ong.. Klo mau memajukan Bangsa.. Jangan liat skala Besar ke Negaranya... Tapi, Berbenah Di Pribadi SDM nya Masing"...Mental & Mindsetnya seperti apaπŸ€²πŸ»πŸ•‹ Besarkan Diri, baru Besarkan Orang lain lalu besarkan Dunia >>>>http://rusdisupuh.digipaytren.id
>>>http://bit.ly/Info_paytren_indonesia
#janganlupabahagia
#QuoteSoreπŸ˜ŠπŸ™πŸ»


0

Berduaan sm vika ajja jg dah asyiikk
Iya nggaa dheeπŸ˜ƒπŸ˜
#Enjoy#happy#piknik#jalani#nikmati#syukuri#janganlupabahagia


0

Kata org klo main kesini gk foto2 dilorongnya gk afdol, jd qt ikutan jg yuukkk... #pengennarsis
#fotokece
#janganlupabahagia


0

Kenapa es teh manis gelasnya keringetan si?
#janganlupabahagia
#pejuangsenyum
#eigeradventure
#vansindo


0

Harta kebahagiaan dunia dan akherat..!!! Semoga selalu menjadi sholehah yaah...😒😒😒 #myfamily #sholehah #wanitasholehah #janganlupabahagia #bidadari


0

Pangalengan_dewata_londoh_halimun_rancabuaya .. bukan suatu tujuan tapi perjalanan... Rock n roll in ajah bebz .. #netralbandung
#bandungtrail
#trailkabutsalju
#trailhits
#trailciamisutara
#trailbandungbarat
#trabasjabar
#leutakers
#janganlupabahagia


1

Dah Kinclong Lagi Setelah Menempuh Ratusan KiloMeter...
.
Edisi Lebaran 2018
.
#janganlupaberdoa #janganlupaberusaha #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #hanyatitipan #crvgen2 #g2brotherhood #g2bjatim


2

Kebersamaan tanpa batas😁😁
#janganlupabahagia
#janganlupabersyukur


0

Kebetulan aja kali ya kita bertiga jadi kasir semuaπŸ™ˆπŸ˜…lek korek kasir alfa klppn ncu ok kasir alfa prokimalπŸ˜‚

#lfl #fff #lff #like4like #janganlupabahagia #fokusmodus #esokcerah #kalemberhijab #baper #kodekeras #sindiran #beraniberhijrah #pathbejat #lampung #instaggram


15

πŸ˜… Kalo kamu cari cowok yang bisa bawa kamu shopping ke mall & makan ke restauran mahal aku mundur πŸ™πŸ˜‡
Kalo kamu mau tau dinginnya gunung πŸ—», sejuknya bukit πŸ”οΈ, segarnya air terjun πŸ’¦ & indahnya pantai 🌊 maka aku maju πŸ˜‹ paling depan πŸ€—πŸŒΉπŸ˜
.
.
.
#bocahpetualang #gastipistipis #ridingsantai #sunmori #standardwaningeyel #vario #vario125cbs #varioindonesia #hondavario #janganlupabahagia #janganlupasenyum #senyumitupenting #indahnyaalam #sejuknyaudarapagi
#hawadingin


0

➑️HALAL BIHALAL Masih Edisi Lebaran Bersama Keluarga Besar @familys_group πŸ™πŸ™
.πŸ“Έ Ke-1 Bareng FANIA πŸ€—
.πŸ“Έ Ke-2 Bareng pa Iwan orgen MilysπŸ‘Œ
.πŸ“Έ Ke-3 Bareng Kak @anie_anjanie
.πŸ“Έ Ke-4 Bareng Dede @vitavitara_ar
.πŸ“Έ Ke-5 Selfie bareng kak sity Jabon, kak anie, a toms @bangshafwan, bang @bagas_4858
.πŸ“Έ Ke-6 Selfie bareng @omnana73
.πŸ“Έ Ke-7 Bareng mereka orang hitz
.πŸ“Έ Ke-8 Selfie bareng Kak @siti_zhaboend n kak @mega_sagitarius73
.πŸ“Έ Ke-9 Selfie Bareng mereka lagih
.πŸ“Έ Ke-10 Selfie bareng si gemaz Zahra aja kita abisan ga sempet selfie sama mamanya @rahaydewi73
*Digeser-geser plus likeLikenyo sodarakuh Maafkeun caption yg kepanjangan Nuhun.. #SALKOMSEL #BarakallahEidMubarak #Lebaran1439H #HalalBihalal #Success #likeLike #folows #Edisi2K18 #JanganLupaBersyukur #JanganLupaBahagia #WishyoualltheBest #FamsπŸ‘πŸ‘


0

makasih bang, uda mao bantu ngantarin orderan pelangganπŸ‘

pelanggan skrg pesan makan jauh jd mudah dgn adanya bantuan dr bang gojek, samperin ke @kedaiyumyummy buat antarin orderanπŸ‘so happy

thank you banget ada aplikasi go food ini, yg jauh, yg mager, yg sibuk skrg jd mudah bangetπŸ‘Œ

ingat pesan makannya tetap di @kedaiyumyummy πŸ˜‰
(*itu keliatan sop ikan complete*)😁
πŸ†™πŸ†™πŸ†™πŸ†™πŸ†™πŸ†™πŸ†™


1

Kalo di tanya lagi ngapain ? 😏
Aku Hanya memikirkan akhir dari cerita iniβ˜ΊοΈβœ‹πŸ™
With my sister @rissatavisha .
.
.
.
#janganbersedih #lfl #duniainipanggungsandiwara #janganlupabahagia #like4likes #indahpadawaktunya #thevillagepurwokerto #instapurwokerto #dolanbae


1

Ada hal-hal yang hanya bisa kita tertawakan cukup bersama diri kita sendiri saja. Sebentar. Mungkin tidak hanya 'ada'. Tapi 'banyak'.
Contohnya kepedulian kita. Dalam kadar yang pas, rasa peduli memang sangat dianjurkan sebagai indikasi bahwa kita adalah makhluk Bumi yang berperasaan. Namun jika dosisnya berlebihan, rasa empati tersebut bermetamorfosis menjadi sebuah kebodohan yang patut kita tertawakan.
Baik. Mari kita tertawa terlebih dahulu;
Hahaha. 😏
.
#aksarafarihah #tuneeca #tuneecaotd #tuneecaOTD #tuneecasale #tuneeca #canon #dslr #lfl #lff #lll #lb #selfreminder #ramadan #ramadhan #likeforlike #janganlupabahagia #happy #eidmubarak


1

Apapun kendalanya,jangan lupa tersenyum
#janganlupabahagia
#nekweditrobelnumpakotrevel


0

Ketemu bentar janjian lama banget...mau ngumpul kaya gini sudah kaya nyocokin jadwal presiden...anyway...saya senang lahh dapat kumpul kaya gini lagi...kalo bisa jangan cuman lebaran aja waktu ngumpulnya gaes..!!
β€’
β€’
#happyeidmubarak
#alumnismaga
#2011
#bestfriendsforever
#janganlupabahagia
#janganlupabersyukur


0

Chanyeol dari rahim. Sehun dari rahim. Gue dari rahim.
Berarti gue,sehun,chanyeol bersaudaraπŸ˜‚.
#lfl #fff #like4like #hijabfashion #janganlupabahagia


8

Ketika Bahagia Datang Tanpa Diketahui Sebelumnya 😊. #Happy
#janganlupabahagia
#jalani_nikmati_syukuri
#like4like #like4follow #follow4follow


0

Disela tugaas....cetrrkk dulu lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #janganlupabahagia
#hotelvictoria
#makeup bandung


0

jangan pernah lelah
.
.
untukmu sepedaku,
jangan pernah merasa lelah menemaniku,
mengais rejeki atau sekedar sepedaan pagi.

untukmu sepedaku,
kusematkan nama surjan untukmu, menemani peluhku dan menghibur kayuhanku.

untukmu sepedaku,
setia padaku seperti penantianku akan rindu.
menelusur jalan kota dan desa untuk sebuah harap yang entah kapan terlaksana.
#janganlupabahagia #lossetang #Ck #sepedabesi #steelisreal #handmade #mkas #sepedatouring #bicycle #touringbike #surjan #yogyakarta #indonrsia


0

The end of the page