#janganlupabahagia

Instagram photos and videos

#janganlupabahagia#jakarta#kekinian#janganlupabersyukur#creamherbalimport#lyolanscrub#creamganoderma#cordyceps#creamherbalimportmurah#grosircordyceps#pemutihwajah#kulinerjakarta#kosmetikherbal#obatjerawat#lotionpemutih#penghilangflek#serumcordyceps#creamwajah#yuchunmei#indonesia#serumyuchunmei#creammuka

Hashtags #janganlupabahagia for Instagram

Regrann from @dirgantara_four_fun - GIVEAWAY TIME

Saya merepost foto ini, lalu tag 5 teman secara acak karena teman Saya banyak @ardyanugroho @sandiuno @dianpuspita_r @yotanparahita @pungpermadi , dan tak lupa Saya beri hastag #dirgantarafourfun #funbikejogja
#funrunjogja #funwalk
.
.
.
"Semakin banyak kamu repost, tag, komen, spamlike, semakin besar kesempatan kamu untuk menang." > untuk yang ini Saya cukup repost sekali saja ya, takut kebanyakan, dan nanti setelah event selesai malah Saya hapus ✌️
.
.
#jogja #funbikejogja #gowesjogja #gowesmagelang #funbikejogja #funbike2018 #fourfun #adisutjipto #rodalink #polygon #eventjogja #september #sepedasantai #registrasi #daftar #dipa2006 #lanudadisucipto #janganlupabahagia #jalansehat #funwalk #funwalk2018 #funrun2018 #runforhealth #runjogja #giveaway


0

[Momen 1 Tahun Lalu]
.
Kemarin banget, tiba-tiba ketemu dosen pembimbing di salah satu supermarket di Bandung bikin inget kalau tepat 1 tahun lalu 14 Agustus 2017 itu aku menghadapi sidang sarjana. Salah satu hari yang emosional.
.
Paling berkesan di 20 menit terakhir sidang sedang asik-asiknya tanya jawab mengenai bahasan/materi emosi tiba-tiba penguji terakhir yang juga dosbing utamaku nanya "Terus emosi apa yang lagi kamu rasain sekarang?" Langsunglah terdiam. Seketika semua ingatan perjalanan tahun akhir di fapsi melintas dipikiran, semua emosi yang pernah dirasain dari awal proses pengerjaan skripsi cemas, rasa lega, rasa bersalah, bangga, kesal, gembira muncul bercampur di satu waktu. Dan...meskipun mencoba menghela nafas sejenak, menjawab perlahan sembari tersenyum tapi ingatan dan semua rasa itu terlalu kuat mendorong hingga setelah beberapa kalimat terlontar, air mata jatuh begitu saja di depan 3 dosen penguji. Gapernah nyangka akan jadi seperti itu. Alhasil muka flatnya berubah jadi gajelas karena mata merah dan sembab.
.
Bersyukur 4 tahun ga cuman dapet nilai, gelar, dan ilmu buat kerja tapi juga banyak hal yang bisa dihayati buat bekal melanjutkan perjuangan hidup biar tetep sehat, biar tetep bahagia.
#LearningProcess #JanganLupaBahagia


0

Tak harus bersinar seperti pagi
Tak harus terang bagai Siang Hari
Tak juga harus jadi Malam Yang pekat Dan sepi
Cukuplah seperti senja Yang damai
Tak perlu menggebu gebu
Tak harus semua orang tahu
Sewajarnya Saja
Yang penting sungguh sungguh dijaga
Yang utama tak membuat Allah murka
Maka Yakin Kita pasti bahagia
Quoted by @arent.354
#semogayangdisemogakantersemogakan
#janganlupabahagia


0

Harus banyak Bersyukur πŸ’ž
#janganlupabahagia


0

Nyari ilmu lagiiπŸ€—πŸ€—
Seneng bngt kalo ikut pelatihan
Apalagi lelatihan 1 ini😁😁😁
Seruuuuu ada praktek nya😊
#tugasnegara
#kaderpengasinan
#kadersquad
#happyalways
#janganlupabahagia
#ayoefauzan
#140818


0

😊😊😊😊😊😊😊
.
Ohmaiiiiiggggooossshhhh...
Gw cuma bisa myelotot nyimak rumpian ciwi2 syantiikk.....
Ya udin lah yah...yg pienting kesyukaan gw ma gotik sama yak,jiiieennggkkooolll...
Heemmm cucok eeiimmm πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
#zaskiagotik #zaskiagotix #gotikers #nenggotik #pesbukers #pesbukersantv #janganlupabahagia #ayutingting #jedar
.
By @digi_pro


1

OPEN PO πŸŽ‰πŸŽ‰ 🌸 GAMIS SAVANNA SET🌸

New Design by Alwa HijabπŸ’•

Koleksi Baru Gamis Alwa Hijab 😍

Gamis Savanna Set hadir dengan tampilan outer dan detail manset yang cute 😍😍 You must have item πŸ’•πŸ’• Gamis Savanna Set hadir dalam 10 kombinasi warna yang cantik :
- salmon Maroon
- violet cream
- purple
- Milkypeach Pink
- Beige Black
- Eggplant - Magenta Peach
- Pink
- Blue Benhur
- Dustyblue Mocca
GAMIS SAVANNA, spesifikasi:
βœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri
βœ“ Terdapat layer dibagian rok βœ“ detail layer terdapat list 1 cm keliling, membuat tampilan semakin manis βœ“ Saku samping kanan
βœ“ Zipper depan (busui friendly)
βœ“ kerah shanghai
βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2.5 meter
βœ“ Manset lengan dengan detail lipit dengan kombinasi warna yang manis
βœ“ tali pinggang, membuat semakin nyaman saat dipakai
βœ“ terdapat garis hias princess di bagian dada dan kombinasi list 1cm
Bergo SAVANNA, spesifikasi :
βœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri
βœ“ Depan -/+ 90cm
βœ“ Belakang -/+ 115cm
βœ“ Pet antem.
.
Free bros dan Resealable zip lock*
(Selama persediaan masih ada)

Note
1. Ikut PO = bersedia sabar karena PO itu lama
2. Estimasi proses 4-5 minggu
3. Ikut PO = bayar lunas

Untuk pesanan
Wa 085776335327

#alwaisme #alwahijabkarawang #alwapusat #gamissetsyari #gamismurah #Galerymuslimah #fashionwanita #fashionmuslim #kekinian #janganlupabahagia


0

PR-ku adalah merindukanmu. Lebih kuat dari Matematika. Lebih luas dari Fisika. Lebih kerasa dari Biologi.

#dilan #percayaasadmotawh #asadmotawh #asadnizers #alanwalkermusic #pknstan #universityofoxford #kamitidaktakut #janganlupabahagia #sehatminumairputih


1

Dear diri,
Bahagialah tanpa merebut senyum dari orang lain.. 😊

#janganlupabahagia #janganlupasenyum #latepost #pantaingitun #pantaingetun #lfl #lflπŸ’›


23

Yuk temen"😊follow akun kitaπŸ‘‰@indo_literasi ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghiburπŸ˜‚ banyak orangπŸ‘«,akan ada video"🎬literasiπŸŽ†setiap harinya
-----------------------------
Yuk buruan di,πŸ˜€πŸ‘‡cek | 😊 |
FOLLOW:@indo_literasi | 😁 |
FOLLOW:@indo_literasi | πŸ˜€ |
FOLLOW:@indo_literasi | πŸ˜‚ |
FOLLOW:@indo_literasi | πŸ˜„ |
-----------------------------
FOLLOW JUGA:@quetes_indo |βœ”οΈ|
FOLLOW JUGA:@quetes_indo |βœ”οΈ|
FOLLOW JUGA:@quetes_indo |βœ”οΈ|
FOLLOW JUGA:@quetes_indo |βœ”οΈ|
-----------------------------
DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAHπŸ˜€NONTON🎬DAN FOLLOW:@indo_literasi 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOADπŸ“²πŸ˜Š,
-----------------------------
Song🎢smuakata rindumu😊
-----------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#literasi #literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #cinta#rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper#baper #puisisahabat #puisicinta #fiersabesari#wiranagara #budaksajak #sajak_detik #quotes#quotesindonesia #menunggukamu#janganlupabahagia #melodydalampuisi#instavideo #acehvidgram #ibrah924#indovidgram #indomusikgram


0

Cerdas nya cawapres ni 😎

Apa kalian setujuΒ  saat debat capres nanti, ada sesi tanya jawab menggunakan bahasa inggris?

karena bahasa inggris merupakan bahasa internasional, tentunyaΒ  ini Bertujuan untuk mengukur & mengetahui wawasan dan kemampuan dalam komunikasi internasional.. KarenaΒ  penting untuk integritas seorang pemimpin negara dimata internasional dan hubungan bilateral antar negara yang direspresentasikan oleh pemimpin negara.
Masyarakat pun bisa mengetahui secara detailΒ  kemampuan apa saja yg dimiliki masing2 pasangan calon capres cawapres.. ======β‰ =============== Regrann from @sandiuno - Saat diinterview oleh Anna Coren dari @cnn beberapa tahun yang lalu saat saya masih menjadi pengusaha. Saat itu saya menjelaskan kepada Anna, bahwa negara kita kaya akan sumber daya alam, tapi sayangnya kita langsung mengekspor, tanpa kita proses terlebih dahulu sehingga dapat menaikkan nilai tambah dari hasil sumber daya alam tersebut. - #regrann

#faktaΒ  #faktaunikΒ  #wowfakta #faktanyagoogle #faktadanmitos #infounik #berbagisemangat #janganlupabahagia #viralΒ  #indonesia
#inspirasiΒ  #dagelan
#2019gantipresidenΒ  #netizen
#beritaviralΒ  #beritakekinian
# #kekinian #politik #kamuharustau #infoterkini


0

Mereka bilang impian saya terlalu besar..
Saya hanya bilang mereka berfikir terlalu kecil--"
-
-
-
#mazbroo #siswakendal #pelajar #rakpentingpikirkeri #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #raksenengkondo


0

100% ORIGINAL, jangan terkecoh dengan harga murah tapi palsu alias KW!!! .
.
Paket 2 terdiri dari:
- Cream pagi Cordyceps
- Cream malam Cordyceps
- Facial wash Cordyceps

Harga: 170rb/set

Utk Order:
WA: 081262409512
Pin BB: DCC02479
Line: metrobeautycare

#creamcordyceps #lyolan #creamyuchunmei #creammuka #yuchunmei #pemutihwajah #creamwajah #pencerahwajah #creamherbalimport #aksesorishp #grosircordyceps #lyolanscrub #creamganoderma #cordyceps #creamherbalimportmurah #jakarta #kulinerjakarta #bali #kosmetikherbal #obatjerawat #penghilangflek #janganlupabahagia #arisan #serumyuchunmei #sabuncordyceps #serumcordyceps


0

OPEN PO πŸŽ‰πŸŽ‰ 🌸 GAMIS SAVANNA SET🌸

New Design by Alwa HijabπŸ’•

Koleksi Baru Gamis Alwa Hijab 😍

Gamis Savanna Set hadir dengan tampilan outer dan detail manset yang cute 😍😍 You must have item πŸ’•πŸ’• Gamis Savanna Set hadir dalam 10 kombinasi warna yang cantik :
- salmon Maroon
- violet cream
- purple
- Milkypeach Pink
- Beige Black
- Eggplant - Magenta Peach
- Pink
- Blue Benhur
- Dustyblue Mocca
GAMIS SAVANNA, spesifikasi:
βœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri
βœ“ Terdapat layer dibagian rok βœ“ detail layer terdapat list 1 cm keliling, membuat tampilan semakin manis βœ“ Saku samping kanan
βœ“ Zipper depan (busui friendly)
βœ“ kerah shanghai
βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2.5 meter
βœ“ Manset lengan dengan detail lipit dengan kombinasi warna yang manis
βœ“ tali pinggang, membuat semakin nyaman saat dipakai
βœ“ terdapat garis hias princess di bagian dada dan kombinasi list 1cm
Bergo SAVANNA, spesifikasi :
βœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri
βœ“ Depan -/+ 90cm
βœ“ Belakang -/+ 115cm
βœ“ Pet antem.
.
Free bros dan Resealable zip lock*
(Selama persediaan masih ada)

Note
1. Ikut PO = bersedia sabar karena PO itu lama
2. Estimasi proses 4-5 minggu
3. Ikut PO = bayar lunas

Untuk pesanan
Wa 085776335327

#alwaisme #alwahijabkarawang #alwapusat #gamissetsyari #gamismurah #Galerymuslimah #fashionwanita #fashionmuslim #kekinian #janganlupabahagia


0

100% ORIGINAL, jangan terkecoh dengan harga murah tapi palsu alias KW!!! .
.
Paket 2 terdiri dari:
- Cream pagi Cordyceps
- Cream malam Cordyceps
- Facial wash Cordyceps

Harga: 170rb/set

Utk Order:
WA: 081262409512
Pin BB: DCC02479
Line: metrobeautycare

#creamcordyceps #lyolan #creamyuchunmei #creammuka #yuchunmei #pemutihwajah #creamwajah #pencerahwajah #creamherbalimport #aksesorishp #grosircordyceps #lyolanscrub #creamganoderma #cordyceps #creamherbalimportmurah #jakarta #kulinerjakarta #bali #kosmetikherbal #obatjerawat #penghilangflek #janganlupabahagia #arisan #serumyuchunmei #sabuncordyceps #serumcordyceps


0

100% ORIGINAL, jangan terkecoh dengan harga murah tapi palsu alias KW!!! .
.
Paket 2 terdiri dari:
- Cream pagi Cordyceps
- Cream malam Cordyceps
- Facial wash Cordyceps

Harga: 170rb/set

Utk Order:
WA: 081262409512
Pin BB: DCC02479
Line: metrobeautycare

#creamcordyceps #lyolan #creamyuchunmei #creammuka #yuchunmei #pemutihwajah #creamwajah #pencerahwajah #creamherbalimport #aksesorishp #grosircordyceps #lyolanscrub #creamganoderma #cordyceps #creamherbalimportmurah #jakarta #kulinerjakarta #bali #kosmetikherbal #obatjerawat #penghilangflek #janganlupabahagia #arisan #serumyuchunmei #sabuncordyceps #serumcordyceps


0

100% ORIGINAL, jangan terkecoh dengan harga murah tapi palsu alias KW!!! .
.
Paket 3 terdiri dari:
- Cream pagi Cordyceps
- Cream malam Cordyceps
- Facial wash Sabun Ginseng

Harga: 173rb/set

Utk Order:
WA: 081262409512
Pin BB: DCC02479
Line: metrobeautycare

#creamcordyceps #lyolan #creamyuchunmei #creammuka #yuchunmei #pemutihwajah #creamwajah #tipsdandan #creamherbalimport #lotionpemutih #lotionpemutih #grosircordyceps #lyolanscrub #creamganoderma #cordyceps #creamherbalimportmurah #jakarta #kulinerjakarta #janganlupabahagia #kosmetikherbal #obatjerawat #penghilangflek #serumyuchunmei #sabuncordyceps #serumcordyceps


1

100% ORIGINAL, jangan terkecoh dengan harga murah tapi palsu alias KW!!! .
.
Paket 3 terdiri dari:
- Cream pagi Cordyceps
- Cream malam Cordyceps
- Facial wash Sabun Ginseng

Harga: 173rb/set

Utk Order:
WA: 081262409512
Pin BB: DCC02479
Line: metrobeautycare

#creamcordyceps #lyolan #creamyuchunmei #creammuka #yuchunmei #pemutihwajah #creamwajah #tipsdandan #creamherbalimport #lotionpemutih #lotionpemutih #grosircordyceps #lyolanscrub #creamganoderma #cordyceps #creamherbalimportmurah #jakarta #kulinerjakarta #janganlupabahagia #kosmetikherbal #obatjerawat #penghilangflek #serumyuchunmei #sabuncordyceps #serumcordyceps


0

100% ORIGINAL, jangan terkecoh dengan harga murah tapi palsu alias KW!!! .
.
Paket 3 terdiri dari:
- Cream pagi Cordyceps
- Cream malam Cordyceps
- Facial wash Sabun Ginseng

Harga: 173rb/set

Utk Order:
WA: 081262409512
Pin BB: DCC02479
Line: metrobeautycare

#creamcordyceps #lyolan #creamyuchunmei #creammuka #yuchunmei #pemutihwajah #creamwajah #tipsdandan #creamherbalimport #lotionpemutih #lotionpemutih #grosircordyceps #lyolanscrub #creamganoderma #cordyceps #creamherbalimportmurah #jakarta #kulinerjakarta #janganlupabahagia #kosmetikherbal #obatjerawat #penghilangflek #serumyuchunmei #sabuncordyceps #serumcordyceps


0

OPEN PO πŸŽ‰πŸŽ‰ 🌸 GAMIS SAVANNA SET🌸

New Design by Alwa HijabπŸ’•

Koleksi Baru Gamis Alwa Hijab 😍

Gamis Savanna Set hadir dengan tampilan outer dan detail manset yang cute 😍😍 You must have item πŸ’•πŸ’• Gamis Savanna Set hadir dalam 10 kombinasi warna yang cantik :
- salmon Maroon
- violet cream
- purple
- Milkypeach Pink
- Beige Black
- Eggplant - Magenta Peach
- Pink
- Blue Benhur
- Dustyblue Mocca
GAMIS SAVANNA, spesifikasi:
βœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri
βœ“ Terdapat layer dibagian rok βœ“ detail layer terdapat list 1 cm keliling, membuat tampilan semakin manis βœ“ Saku samping kanan
βœ“ Zipper depan (busui friendly)
βœ“ kerah shanghai
βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2.5 meter
βœ“ Manset lengan dengan detail lipit dengan kombinasi warna yang manis
βœ“ tali pinggang, membuat semakin nyaman saat dipakai
βœ“ terdapat garis hias princess di bagian dada dan kombinasi list 1cm
Bergo SAVANNA, spesifikasi :
βœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri
βœ“ Depan -/+ 90cm
βœ“ Belakang -/+ 115cm
βœ“ Pet antem.
.
Free bros dan Resealable zip lock*
(Selama persediaan masih ada)

Note
1. Ikut PO = bersedia sabar karena PO itu lama
2. Estimasi proses 4-5 minggu
3. Ikut PO = bayar lunas

Untuk pesanan
Wa 085776335327

#alwaisme #alwahijabkarawang #alwapusat #gamissetsyari #gamismurah #Galerymuslimah #fashionwanita #fashionmuslim #kekinian #janganlupabahagia


0

Celana Chino Stripe Pria Black HLN - Chino Stripe Pants Helderdenim merupakan long pants berbahan twill stretch berkualitas tinggi yang didesain trendy dengan front button & zipper opening, side & back pocket, dan belt loop Serta dengan variasi Stripe di bagian samping menambah kesan casual sporty.

Segera miliki karena persediaan terbatas buat kalian yang beruntung😁

#chinospants #celanapanjang #chino #stripedpants #celana #celanapanjangchinos#kekinian #janganlupabahagia #chinopants #fashionman#glosirbandung #ridwankamil #kece #cogan #coganindonesian#trending #anakgaul#keceh #uptodate#slimfit #armageddon #love #denim#akulaku#rippedjeans#follow4followback #follow4follow #following#malefashion


0

#Repost @harisnesia (@get_repost)
・・・
MOTOR, bisa menyalip Mobil disaat macet.
TAPI MOBIL, bisa menyalip pacar orang yang bawa Motor.
γ…€.
γ…€. γ…€
γ…€.
πŸ“Έ : @adank_wae
γ…€.
γ…€. γ…€
γ…€.
#YamahaLexi #Lexi125 #Lexi #Maxi #MaxiYamaha #SexyLexi #Motovlogger #Youtubers #YRFI #Vlogger #Sunmori #HelmetEnthusiast #QurbanPerasaan
#KorbanPerasaan #AnakKompleksOfficial #SexyLexi #YamahaLexi #Lexi125 #MaxiYamaha #MaxiLexi #YRFI #HelmetLovers #JanganLupaBahagia #FunDaySunday #SundayMorningRide #lexination


0

Ini video buat orang"yg setia nonton video kitaπŸ˜‚πŸ˜‚
Dan ini ada video terbaru dari kita yah,,selamat ngakakkkkkk🀣🀣🀣
.
.
.
#ngakakkocak #ngakak #dagelan #kocakbanget #tahilalat #lucu #janganlupabahagia


0

OPEN PO πŸŽ‰πŸŽ‰ 🌸 GAMIS SAVANNA SET🌸

New Design by Alwa HijabπŸ’•

Koleksi Baru Gamis Alwa Hijab 😍

Gamis Savanna Set hadir dengan tampilan outer dan detail manset yang cute 😍😍 You must have item πŸ’•πŸ’• Gamis Savanna Set hadir dalam 10 kombinasi warna yang cantik :
- salmon Maroon
- violet cream
- purple
- Milkypeach Pink
- Beige Black
- Eggplant - Magenta Peach
- Pink
- Blue Benhur
- Dustyblue Mocca
GAMIS SAVANNA, spesifikasi:
βœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri
βœ“ Terdapat layer dibagian rok βœ“ detail layer terdapat list 1 cm keliling, membuat tampilan semakin manis βœ“ Saku samping kanan
βœ“ Zipper depan (busui friendly)
βœ“ kerah shanghai
βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2.5 meter
βœ“ Manset lengan dengan detail lipit dengan kombinasi warna yang manis
βœ“ tali pinggang, membuat semakin nyaman saat dipakai
βœ“ terdapat garis hias princess di bagian dada dan kombinasi list 1cm
Bergo SAVANNA, spesifikasi :
βœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri
βœ“ Depan -/+ 90cm
βœ“ Belakang -/+ 115cm
βœ“ Pet antem.
.
Free bros dan Resealable zip lock*
(Selama persediaan masih ada)

Note
1. Ikut PO = bersedia sabar karena PO itu lama
2. Estimasi proses 4-5 minggu
3. Ikut PO = bayar lunas

Untuk pesanan
Wa 085776335327

#alwaisme #alwahijabkarawang #alwapusat #gamissetsyari #gamismurah #Galerymuslimah #fashionwanita #fashionmuslim #kekinian #janganlupabahagia


0

Dan ketahuilah, bahwa harta dan anak-anakmu hanyalah sebagai cobaan, dan sesungguhnya di sisi Allah-lah pahala yang besar. – (Q.S Al-Anfal: 28) πŸ“·@dimas_empu.jagat

#mybabyboyπŸ’™
#cutebaby
#janganlupabahagia


0

OPEN PO πŸŽ‰πŸŽ‰ 🌸 GAMIS SAVANNA SET🌸

New Design by Alwa HijabπŸ’•

Koleksi Baru Gamis Alwa Hijab 😍

Gamis Savanna Set hadir dengan tampilan outer dan detail manset yang cute 😍😍 You must have item πŸ’•πŸ’• Gamis Savanna Set hadir dalam 10 kombinasi warna yang cantik :
- salmon Maroon
- violet cream
- purple
- Milkypeach Pink
- Beige Black
- Eggplant - Magenta Peach
- Pink
- Blue Benhur
- Dustyblue Mocca
GAMIS SAVANNA, spesifikasi:
βœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri
βœ“ Terdapat layer dibagian rok βœ“ detail layer terdapat list 1 cm keliling, membuat tampilan semakin manis βœ“ Saku samping kanan
βœ“ Zipper depan (busui friendly)
βœ“ kerah shanghai
βœ“ Lebar bawah rok -/+ 2.5 meter
βœ“ Manset lengan dengan detail lipit dengan kombinasi warna yang manis
βœ“ tali pinggang, membuat semakin nyaman saat dipakai
βœ“ terdapat garis hias princess di bagian dada dan kombinasi list 1cm
Bergo SAVANNA, spesifikasi :
βœ“ Bahan : Wollycrepe Caltri
βœ“ Depan -/+ 90cm
βœ“ Belakang -/+ 115cm
βœ“ Pet antem.
.
Free bros dan Resealable zip lock*
(Selama persediaan masih ada)

Note
1. Ikut PO = bersedia sabar karena PO itu lama
2. Estimasi proses 4-5 minggu
3. Ikut PO = bayar lunas

Untuk pesanan
Wa 085776335327

#alwaisme #alwahijabkarawang #alwapusat #gamissetsyari #gamismurah #Galerymuslimah #fashionwanita #fashionmuslim #kekinian #janganlupabahagia


0

Nongkrong gag mesti ama temen aja koq bareng kluarga tercinta bisa dong ya sperti kaka’ @oj_ori
@evadarmasari yuuu cuss ke @rumahdoi
#rumahdoi
#janganlupabahagia


0

Mengantar sahabat solekhahku bu @ti2k_mariana dan suami berangkat haji smg disana sehat sll, pulang ke tanah air menjadi haji dan hajah yg mabrur, dan kembali lagi ke indonesia dng selamat tdk kurang suatuapapun, aamiin #pergihaji #sahabatsoleha #ramairamaiseru #kompakselalu #selalubersyukur #janganlupaberdoa #janganlupabahagia #selalutersenyum #yulilestaristory


2

Bisnis/Usaha .. salah kalo niatnya memperbanyak keuntungan finansial.

Bisnis/usaha.. salah niatnya kalo agar untuk hidup tenang.
Bisnis atau usaha itu harus Karena Allah.
Tenang kita dapat. Kebahagiaan kita dapat.

Ingin memulai bisnis berkah paytren Ust. Yusuf Mansur? Jangan niat macem2.

Niatin aja karena Allah. Nanti juga ngegelinding. Allah bantu. Asal kita mau mendekatkan diri kepada-Nya dan terus berdoa.

Karna hakikatnya Allah lah yang memberikan Segalanya. Manusia hanyalah ibarat butiran debu yang tak bisa apa2 tanpa kuasanya .

Smoga Allah berikan kepada kita semua keberkahan dan kelapangan hati serta rezeqi . :)
.
.
buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan.
.
info dan pendaftaran paytren :
http://orti.co/tn0145356/paytren
WhatsApp : 082122305460
.
Follow πŸ‘‰ @hasyim_rezkyansyah


1

Berusaha memulai untuk menjadi bisa itu keputusan yg bijak!
.
Bisnis itu tak perlu banyak tanya tetapi berani mencoba apapun resikonya. Karena untuk menjadi besar itu berawal dari keputusan yg besar, mempunyai resiko yg besar, menghadapi rintangan yg besar, dan jangan lupa berdoa dan meminta kepada "Allah Yang Maha Besar".
.
.
buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan.
.
info dan pendaftaran paytren :
http://orti.co/tn0145356/paytren
WhatsApp : 08567551844
WhatsApp : 082122305460
.
Follow πŸ‘‰ @hasyim_rezkyansyah


2

merindukan adanya pengusaha , khususnya di bidang fintech, cashless digital, online payment, e-commerce, dan marketplace, yang orisinil Indonesia. Tidak ada orang . . ."
.
.
buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan.
.
info dan pendaftaran paytren :
http://orti.co/tn0145356/paytren
WhatsApp : 08567551844
WhatsApp : 082122305460
.
Follow πŸ‘‰ @hasyim_rezkyansyah


1

Hello guys! Jangan lupa bahagia ya 😊😊
.
.
[Don’t wait for things to get easier, simpler, better. Life will always be complicated. Learn to be happy right now. Otherwise, you’ll run out of time]
.
.
#mattnflo #mattnflodrumcouple #drummerboy #drummergirl #drummerslife #drummersofinstagram #JanganLupaBahagia


2

Bismillahirrahmanirrahim 😊😊
.
Tanya-tanya & order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Line : @uniquepillow.bdg
Wa : 0857-2454-5263
.
Open PO pillows & pouch custom πŸ™‹πŸ™Œ
.
🎊25x20cm
Print 2 sisi = Rp 75.000
.
🎊40x40cm
Print 1 sisi bag. Depan = 100.000
Print 2 sisi depan & belakang =125.000
.
🎊40x60cm
Print 1sisi bag depan = 125.000
Print 2 sisi depan & belakang= 155.000 .
.
. *SUDAH FREE BANTAL
*HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
.
Kirim gambar desain min. 500kb via email : rizkatr@yahoo.com
.
Bahan sarung bantal : kain BSY
Bahan pouch : baby canvas
.
Produksi : 7 Hari kerja
.
#desaininteriorrumah #homedecor #rumahmodern #janganlupabahagia #shabbychic #shabbychicdecor #bantalfoto #bantalcouple #custompillows #kado #gift #bantalcustommurah #kadoultah #kadoanniv #anniversarygift #souvenirs #print #lucu #hits #bantalmurah #kadomurah #bantalhits #zamannow #bantaljamannow #printing #colourfull #JUALANdiLINEAT #bandung #indonesia


0

Bismillahirrahmanirrahim 😊😊
.
Tanya-tanya & order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Line : @uniquepillow.bdg
Wa : 0857-2454-5263
.
Open PO pillows & pouch custom πŸ™‹πŸ™Œ
.
🎊25x20cm
Print 2 sisi = Rp 75.000
.
🎊40x40cm
Print 1 sisi bag. Depan = 100.000
Print 2 sisi depan & belakang =125.000
.
🎊40x60cm
Print 1sisi bag depan = 125.000
Print 2 sisi depan & belakang= 155.000 .
.
. *SUDAH FREE BANTAL
*HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
.
Kirim gambar desain min. 500kb via email : rizkatr@yahoo.com
.
Bahan sarung bantal : kain BSY
Bahan pouch : baby canvas
.
Produksi : 7 Hari kerja
.
#desaininteriorrumah #homedecor #rumahmodern #janganlupabahagia #shabbychic #shabbychicdecor #bantalfoto #bantalcouple #custompillows #kado #gift #bantalcustommurah #kadoultah #kadoanniv #anniversarygift #souvenirs #print #lucu #hits #bantalmurah #kadomurah #bantalhits #zamannow #bantaljamannow #printing #colourfull #JUALANdiLINEAT #bandung #indonesia


1

Kalo belum ada aplikasinyaΒ  dan juga pengen tau apa itu paytren yuk cari tau di sini dan segera
Download dan aktivasi segera aplikasinya di Playstore/Appstore
Kalo sudah donwlod kami siap membantu anda lebih lanjut..... 😊😊 .
.
.
buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan.
.
info dan pendaftaran paytren :
http://orti.co/tn0145356/paytren
WhatsApp : 08567551844
WhatsApp : 082122305460
.
Follow πŸ‘‰ @hasyim_rezkyansyah


1

Bismillahirrahmanirrahim 😊😊
.
Tanya-tanya & order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Line : @uniquepillow.bdg
Wa : 0857-2454-5263
.
Open PO pillows & pouch custom πŸ™‹πŸ™Œ
.
🎊25x20cm
Print 2 sisi = Rp 75.000
.
🎊40x40cm
Print 1 sisi bag. Depan = 100.000
Print 2 sisi depan & belakang =125.000
.
🎊40x60cm
Print 1sisi bag depan = 125.000
Print 2 sisi depan & belakang= 155.000 .
.
. *SUDAH FREE BANTAL
*HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
.
Kirim gambar desain min. 500kb via email : rizkatr@yahoo.com
.
Bahan sarung bantal : kain BSY
Bahan pouch : baby canvas
.
Produksi : 7 Hari kerja
.
#desaininteriorrumah #homedecor #rumahmodern #janganlupabahagia #shabbychic #shabbychicdecor #bantalfoto #bantalcouple #custompillows #kado #gift #bantalcustommurah #kadoultah #kadoanniv #anniversarygift #souvenirs #print #lucu #hits #bantalmurah #kadomurah #bantalhits #zamannow #bantaljamannow #printing #colourfull #JUALANdiLINEAT #bandung #indonesia


0

Apakah Anda masih ingin tetap menjadi pelanggan dan menjadi penonton??
.
Tanpa tahu bagaimana cara mendapatkan untung dari setiap transaksi rutin bulanan Anda!!
.
SEGERA UANGKAN PENGELUARAN RUTIN ANDA
.
JANGAN SAMPAI TERBUANG BEGITU SAJA, KARENA ADA JUTAAN PELUANG LAHIR DARI HANDPHONE ANDA.
.
.
buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan.
.
info dan pendaftaran paytren :
http://orti.co/tn0145356/paytren
WhatsApp : 08567551844
WhatsApp : 082122305460
.
Follow πŸ‘‰ @hasyim_rezkyansyah


1

BANYAK ORANG DITAWARIN APLIKASI PayTren,
Mikirnya langsung BISNIS
Padahal yg PayTren tawarkan adalah kemudahan dalam hal Bertransaksi kebutuhan rutin...
Nahh coba direnungkan...
UDAH BERAPA TAHUN PAKE PULSA...?
UDAH BERAPA PULUH TAHUN BAYAR TAGIHAN LISTRIK...?
UDAH BERAPA LAMA BAYARΒ² TAGIHAN LAINNYA...?
Pernah kah anda dapatkan keuntungan dan manfaat lebih...???
Sudah berapa byk biaya dan tenaga yg untuk memenuhi kebutuhan rutin tersebut...???
Kenapa kami menyarankan pake Aplikasi PayTren...?
1. Transaksi anda lebih mudah, efektif dan efisien...
2. Satu aplikasi dan satu saldo untuk berbagai macam transaksi..
3. Tidak ada biaya bulanan, Saldo anda misalkan 200.000, yahh mau disimpan berbulanΒ² pun saldo anda tetap utuh 200.000..
4. Harga produk relatif lebih murah dibandingkan klo kita beli di kounter atau M-Banking.
5. Biaya admin bayarΒ² tagihan juga lebih murah..
6. Setiap transaksi anda ada CASHBACK dan nilai Sedekahnya...
7. Ada programΒ² pendidikan dan juga program lainnya..
Coba deh direnungkan kembali, udah puluhan tahun pake pulsa, pake Internet, bayar listrik, bayar Air, ngga dapat keuntungan sama sekali...
PAYTREN, Merubah setiap transaksi anda menjadi lebih murah....
PAYTREN Merubah pengeluaran Anda menjadi Pendapatan krn ada CASHBACK nya..
PAYTREN Merubah pengeluaran Anda menjadi Ibadah krn ada nilai SEDEKAH nya..
PAYTREN Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya..
Bayar sekali, manfaat seumur hidup..
Pulang kampung, lagi diperjalanan, lagi ditempat kerja, lagi liburan, lagi umroh dsb, Anda mau transaksi, Tinggal Buka HP saja...
Enak atau enak tenan...??
Apapun bisnis dan profesinya, Transaksinya Pakai PAYTREN..
Salam Sukses Berjama'ah..
PAYTREN
.
.
buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan.
.
info dan pendaftaran paytren :
http://orti.co/tn0145356/paytren
WhatsApp : 08567551844
WhatsApp : 082122305460
.
Follow πŸ‘‰ @hasyim_rezkyansyah


2

Alhamdullilah dikunjunjungi oom joko, teman sma setelah 21 tahun tak bersua..😊😊😊😊
#silahturahmi
#memperpanjangumurdanrejeki
#sedessapientiae'97
#jegegesanbareng
#janganlupabahagia


0

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..
.
Bismillah

Ini pesan mutlak untuk yang ingin memulai
.
.
buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan.
.
info dan pendaftaran paytren :
http://orti.co/tn0145356/paytren
WhatsApp : 08567551844
WhatsApp : 082122305460
.
Follow πŸ‘‰ @hasyim_rezkyansyah


2

JANGAN LUPA BAHAGIA
Dari Bandara langsung Lunch Yang sedikit terlambat

#Seafoodnya Enak, Kepitingnya Enak tetapi lebih enak lagi Seafood Bangka @MrAddox dengan segala kenangan yang indah di Pulau Bangka Belitung

#hiduplebihbaik
#janganlupabahagia


0

Percaya atau tidak, butuh bertahun lamanya untuk mendapatkan sebuah kepercayaan, namun hanya kurang dari lima menit kamu dapat menghancurkannya. Dan sekali saja kepercayaan itu rusak, semua akan sia-sia, kata maaf pun tidak akan menjadi berarti lagi.

Jika ingin mendapatkan kepercayaan itu kembali, maka kamu cukup fokus pada perubahan, karna yang dibutuhkan untuk mengembalikan rasa percaya adalah perubahan bukan maaf, ada pun kamu dimaafkan namun tidak berubah, itu hanyalah sia-sia dan percuma. πŸ“ @kinand_18 #rumahsehatkinand TAG β–ͺ️ SHARE #kinand18 #kontroversi #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #rumahsehatkinand #kinand.home
#selfreminder
Follow @selfreminder.sf
Follow @selfreminder.sf
Follow @selfreminder.sf


1

PerNah Muda πŸ’πŸ’
➑️
➑️
➑️
➑️
➑️
➑️
Hari Hari berjaLan begitu CepatNya πŸƒ
T terasa skrang udah di beri titipan oleh yg maha kuasa anak yg LuCu, imut, Cantik n NgeGemesinπŸ‘Ό
SyuKur AlhamduLiLLah atas sgaLa NikmatMu ya Allah πŸ™‡πŸ˜Š #latepost #latepost✌️ #nikmatijalanisyukuriπŸ˜‡ #janganlupabahagia #likeforlikes #pernahmuda #beautyfullifestyle #keepfight #mamudcantikπŸ˜πŸ˜™πŸ˜πŸ˜šπŸ‘ΆπŸ‘©πŸ‘Ό #like4like #lovemylittleprincess #lovelife #bemyself #likeforfollow


1

14 Agustus 2018

Cuma gini aja udah seneng. Dari jam 3 udh umek dari persiapan anak2 sama persiapan piknik emak2 (dan gw kesini lagi πŸ˜…) . Emak2 yg seketika cling ada disekolah dan cling, tau2 udah piknik dan cling eh udh disekolahan lagi πŸ’ͺ🏻
.
#janganlupabahagia


2

Tanpa rasa menghargai, cinta akan hilang.
Tanpa perhatian, cinta akan membosankan.
Tanpa kejujuran, cinta tidak akan bahagia.
Tanpa kepercayaan, cinta akan goyah. #semagathalal #semangathijah #janganlupabahagia #jangantakuthijrah #2019gantistatus


0

Alah laki aku potong rambut mcm budak tadika πŸ€£πŸ–€πŸ™ˆ
#janganlupa #bahagia #janganlupabahagia #daehyun #jungdaehyun #daehyunnieoppa #bap


0

Nikmati lah menjadi seorang IBU, makhluk yang sangat TUHAN muliakan. Setiap keringat, air mata, peluh, rasa sakit dan perngorbanan bunda akan menjadi harta di surga-Nya nanti. Mengandung buah hati serta menjaganya dalam sadar dan tidur bunda adalah dihitung ibadah setiap detiknya. 🌹🌹 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.. Konsultasi GRATIS hubungi :
πŸ“©WhatsApp :081288791510
πŸ“©BBM, DC53CD02


1

Untuk melihat sepenuh dan seutuhnya, engkau perlu sekosong-kosongnya..
@kebajikande .
.
Bolu Kukus Gula Merah

Recipe: @tintinrayner
Rebake: @ernie_khe

Bahan:
200gr gula merah (me; gula aren), sisir halus.
200ml air
3 lembar daun pandan, simpulkan.
1/4sdt garam
1/4sdt vanilla powder
2 butir kuning telur
50gr gula pasir
1/4sdt BP (me; BPDA)
1/2sdt SK
250gr tepung protein sedang (me; protein rendah), ayak.
100ml minyak goreng

Cara:
Panaskan klakat.

Masak gula merah, air, daun pandan, garam dan vanilli. Sampai gula merah larut. Sisihkan.

Mixer BPDA, SK, gulpas, dan kuning telur dgn speed tinggi sampai pucat mengembang.

Masukkan air larutan gula merah, kemudian terigu. Gunakan speed rendah. Mixer sampai rata saja. Matikan.

Tuang minyak sambil diaduk menggunakan spatula sampai rata.

Tuang kedalam cup, lalu kukus dengan api besar selama 20mnt (tanpa membuka tutup kukusan).
.
.
#bolukukusgulamerah


3

Tertawalah sebelum tertawa itu di larangπŸ”₯
#gorontalo #janganlupabahagia


0