#jilbabwolfis

Instagram photos and videos

#jilbabwolfis#jilbab#wolfis#jilbabsyari#kerudungsegiempatwolfis#jilbabsegiempat#jilbabmurah#khimarwolfis#khimar#khimarsyari#segiempatwolfis#jilbabcantik#segiempatmotif#hijab#hijabwolfis#jilbabsegiempatwolfis#kerudungsegiempat#kerudungsyari#jilbabwolfismurah#hijabsegiempat#kerudungwolfis#hijabsyari#jilbabinstan

Hashtags #jilbabwolfis for Instagram

Assalamualaikum,,, tampil menawan dengan Koleksi jilbab wolfish terbaru, motifnya cantik, bahan halus tidak licin dan mudah diatur. Sudah jadi produk best seller juga nih bunda,,, hayooo siapa lagi yang mau nambah koleksi jilbab kecenya yuk langsung serbu aja sebelum kehabisan karena jika motif sudah habis blm tentu stock lagi bunda... Harga 55rb aja😍 dengan size 115x115 cm, bisa di pakai casual ataupun syar'i.
Grab it Fast!!!! Info & pemesanan
081381302300

#jilbab #jilbabcantik #squarehijab #jilbabjakarta #segiempatmotif #jilbabwolfis


0

Assalamualaikum,,, tampil menawan dengan Koleksi jilbab wolfish terbaru, motifnya cantik, bahan halus tidak licin dan mudah diatur. Sudah jadi produk best seller juga nih bunda,,, hayooo siapa lagi yang mau nambah koleksi jilbab kecenya yuk langsung serbu aja sebelum kehabisan karena jika motif sudah habis blm tentu stock lagi bunda... Harga 55rb aja😍 dengan size 115x115 cm, bisa di pakai casual ataupun syar'i.
Grab it Fast!!!! Info & pemesanan
081381302300

#jilbab #jilbabcantik #squarehijab #jilbabjakarta #segiempatmotif #jilbabwolfis


0

Assalamualaikum,,, tampil menawan dengan Koleksi jilbab wolfish terbaru, motifnya cantik, bahan halus tidak licin dan mudah diatur. Sudah jadi produk best seller juga nih bunda,,, hayooo siapa lagi yang mau nambah koleksi jilbab kecenya yuk langsung serbu aja sebelum kehabisan karena jika motif sudah habis blm tentu stock lagi bunda... Harga 55rb aja😍 dengan size 115x115 cm, bisa di pakai casual ataupun syar'i.
Grab it Fast!!!! Info & pemesanan
081381302300

#jilbab #jilbabcantik #squarehijab #jilbabjakarta #segiempatmotif #jilbabwolfis


0

Assalamualaikum,,, tampil menawan dengan Koleksi jilbab wolfish terbaru, motifnya cantik, bahan halus tidak licin dan mudah diatur. Sudah jadi produk best seller juga nih bunda,,, hayooo siapa lagi yang mau nambah koleksi jilbab kecenya yuk langsung serbu aja sebelum kehabisan karena jika motif sudah habis blm tentu stock lagi bunda... Harga 55rb aja😍 dengan size 115x115 cm, bisa di pakai casual ataupun syar'i.
Grab it Fast!!!! Info & pemesanan
081381302300

#jilbab #jilbabcantik #squarehijab #jilbabjakarta #segiempatmotif #jilbabwolfis


0

Assalamualaikum,,, tampil menawan dengan Koleksi jilbab wolfish terbaru, motifnya cantik, bahan halus tidak licin dan mudah diatur. Sudah jadi produk best seller juga nih bunda,,, hayooo siapa lagi yang mau nambah koleksi jilbab kecenya yuk langsung serbu aja sebelum kehabisan karena jika motif sudah habis blm tentu stock lagi bunda... Harga 55rb aja😍 dengan size 115x115 cm, bisa di pakai casual ataupun syar'i.
Grab it Fast!!!! Info & pemesanan
081381302300

#jilbab #jilbabcantik #squarehijab #jilbabjakarta #segiempatmotif #jilbabwolfis


0

Assalamualaikum,,, tampil menawan dengan Koleksi jilbab wolfish terbaru, motifnya cantik, bahan halus tidak licin dan mudah diatur. Sudah jadi produk best seller juga nih bunda,,, hayooo siapa lagi yang mau nambah koleksi jilbab kecenya yuk langsung serbu aja sebelum kehabisan karena jika motif sudah habis blm tentu stock lagi bunda... Harga 55rb aja😍 dengan size 115x115 cm, bisa di pakai casual ataupun syar'i.
Grab it Fast!!!! Info & pemesanan
081381302300

#jilbab #jilbabcantik #squarehijab #jilbabjakarta #segiempatmotif #jilbabwolfis


0

Assalamualaikum,,, tampil menawan dengan Koleksi jilbab wolfish terbaru, motifnya cantik, bahan halus tidak licin dan mudah diatur. Sudah jadi produk best seller juga nih bunda,,, hayooo siapa lagi yang mau nambah koleksi jilbab kecenya yuk langsung serbu aja sebelum kehabisan karena jika motif sudah habis blm tentu stock lagi bunda... Harga 55rb aja😍 dengan size 115x115 cm, bisa di pakai casual ataupun syar'i.
Grab it Fast!!!! Info & pemesanan
081381302300

#jilbab #jilbabcantik #squarehijab #jilbabjakarta #segiempatmotif #jilbabwolfis


0

Assalamualaikum,,, tampil menawan dengan Koleksi jilbab wolfish terbaru, motifnya cantik, bahan halus tidak licin dan mudah diatur. Sudah jadi produk best seller juga nih bunda,,, hayooo siapa lagi yang mau nambah koleksi jilbab kecenya yuk langsung serbu aja sebelum kehabisan karena jika motif sudah habis blm tentu stock lagi bunda... Harga 55rb aja😍 dengan size 115x115 cm, bisa di pakai casual ataupun syar'i.
Grab it Fast!!!! Info & pemesanan
081381302300

#jilbab #jilbabcantik #squarehijab #jilbabjakarta #segiempatmotif #jilbabwolfis


0

Assalamualaikum,,, tampil menawan dengan Koleksi jilbab wolfish terbaru, motifnya cantik, bahan halus tidak licin dan mudah diatur. Sudah jadi produk best seller juga nih bunda,,, hayooo siapa lagi yang mau nambah koleksi jilbab kecenya yuk langsung serbu aja sebelum kehabisan karena jika motif sudah habis blm tentu stock lagi bunda... Harga 55rb aja😍 dengan size 115x115 cm, bisa di pakai casual ataupun syar'i.
Grab it Fast!!!! Info & pemesanan
081381302300

#jilbab #jilbabcantik #squarehijab #jilbabjakarta #segiempatmotif #jilbabwolfis


0

Assalamualaikum,,, tampil menawan dengan Koleksi jilbab wolfish terbaru, motifnya cantik, bahan halus tidak licin dan mudah diatur. Sudah jadi produk best seller juga nih bunda,,, hayooo siapa lagi yang mau nambah koleksi jilbab kecenya yuk langsung serbu aja sebelum kehabisan karena jika motif sudah habis blm tentu stock lagi bunda... Harga 55rb aja😍 dengan size 115x115 cm, bisa di pakai casual ataupun syar'i.
Grab it Fast!!!! Info & pemesanan
081381302300

#jilbab #jilbabcantik #squarehijab #jilbabjakarta #segiempatmotif #jilbabwolfis


0

Assalamualaikum,,, tampil menawan dengan Koleksi jilbab wolfish terbaru, motifnya cantik, bahan halus tidak licin dan mudah diatur. Sudah jadi produk best seller juga nih bunda,,, hayooo siapa lagi yang mau nambah koleksi jilbab kecenya yuk langsung serbu aja sebelum kehabisan karena jika motif sudah habis blm tentu stock lagi bunda... Harga 55rb aja😍 dengan size 115x115 cm, bisa di pakai casual ataupun syar'i.
Grab it Fast!!!! Info & pemesanan
081381302300

#jilbab #jilbabcantik #squarehijab #jilbabjakarta #segiempatmotif #jilbabwolfis


0

Assalamualaikum,,, tampil menawan dengan Koleksi jilbab wolfish terbaru, motifnya cantik, bahan halus tidak licin dan mudah diatur. Sudah jadi produk best seller juga nih bunda,,, hayooo siapa lagi yang mau nambah koleksi jilbab kecenya yuk langsung serbu aja sebelum kehabisan karena jika motif sudah habis blm tentu stock lagi bunda... Harga 55rb aja😍 dengan size 115x115 cm, bisa di pakai casual ataupun syar'i.
Grab it Fast!!!! Info & pemesanan
081381302300

#jilbab #jilbabcantik #squarehijab #jilbabjakarta #segiempatmotif #jilbabwolfis


0

Assalamualaikum,,, tampil menawan dengan Koleksi jilbab wolfish terbaru, motifnya cantik, bahan halus tidak licin dan mudah diatur. Sudah jadi produk best seller juga nih bunda,,, hayooo siapa lagi yang mau nambah koleksi jilbab kecenya yuk langsung serbu aja sebelum kehabisan karena jika motif sudah habis blm tentu stock lagi bunda... Harga 55rb aja😍 dengan size 115x115 cm, bisa di pakai casual ataupun syar'i.
Grab it Fast!!!! Info & pemesanan
081381302300

#jilbab #jilbabcantik #squarehijab #jilbabjakarta #segiempatmotif #jilbabwolfis


0

Assalamualaikum,,, tampil menawan dengan Koleksi jilbab wolfish terbaru, motifnya cantik, bahan halus tidak licin dan mudah diatur. Sudah jadi produk best seller juga nih bunda,,, hayooo siapa lagi yang mau nambah koleksi jilbab kecenya yuk langsung serbu aja sebelum kehabisan karena jika motif sudah habis blm tentu stock lagi bunda... Harga 55rb aja😍 dengan size 115x115 cm, bisa di pakai casual ataupun syar'i.
Grab it Fast!!!! Info & pemesanan
081381302300

#jilbab #jilbabcantik #squarehijab #jilbabjakarta #segiempatmotif #jilbabwolfis


0

Assalamualaikum,,, tampil menawan dengan Koleksi jilbab wolfish terbaru, motifnya cantik, bahan halus tidak licin dan mudah diatur. Sudah jadi produk best seller juga nih bunda,,, hayooo siapa lagi yang mau nambah koleksi jilbab kecenya yuk langsung serbu aja sebelum kehabisan karena jika motif sudah habis blm tentu stock lagi bunda... Harga 55rb aja😍 dengan size 115x115 cm, bisa di pakai casual ataupun syar'i.
Grab it Fast!!!! Info & pemesanan
081381302300

#jilbab #jilbabcantik #squarehijab #jilbabjakarta #segiempatmotif #jilbabwolfis


0

Assalamualaikum,,, tampil menawan dengan Koleksi jilbab wolfish terbaru, motifnya cantik, bahan halus tidak licin dan mudah diatur. Sudah jadi produk best seller juga nih bunda,,, hayooo siapa lagi yang mau nambah koleksi jilbab kecenya yuk langsung serbu aja sebelum kehabisan karena jika motif sudah habis blm tentu stock lagi bunda... Harga 55rb aja😍 dengan size 115x115 cm, bisa di pakai casual ataupun syar'i.
Grab it Fast!!!! Info & pemesanan
081381302300

#jilbab #jilbabcantik #squarehijab #jilbabjakarta #segiempatmotif #jilbabwolfis


0

Harga murah barang berkualitas .
Buruan order
Tanya-tanya langsung DM atau chat Whatsapp
πŸ“² 089687448043 .
Atau klik kink di bio
.
.
. ^^^note: reseller ada harga khusus^^^
.
.
#hijab #jilbab #hijabmurah #hijabsolo #jilbabmurah #jilbabbrukat #jilbabbrokat #jilbabbrokatmurah #jilbabjersey #jilbabbubblecrepe #jilbabcrepe #jilbabwolfis #jilbabsegiempat #pastan #pasminainstan #pashmina #pashminamurah #jilbabkotak #hijabkhaira #jilbabcantik #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabanak #jilbabgrosir #jilbabterbaru


1

Harga murah barang berkualitas .
Buruan order
Tanya-tanya langsung DM atau chat Whatsapp
πŸ“² 089687448043 .
Atau klik kink di bio
.
.
. ^^^note: reseller ada harga khusus^^^
.
.
#hijab #jilbab #hijabmurah #hijabsolo #jilbabmurah #jilbabbrukat #jilbabbrokat #jilbabbrokatmurah #jilbabjersey #jilbabbubblecrepe #jilbabcrepe #jilbabwolfis #jilbabsegiempat #pastan #pasminainstan #pashmina #pashminamurah #jilbabkotak #hijabkhaira #jilbabcantik #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabanak #jilbabgrosir #jilbabterbaru


0

Harga murah barang berkualitas .
Buruan order
Tanya-tanya langsung DM atau chat Whatsapp
πŸ“² 089687448043 .
Atau klik kink di bio
.
.
. ^^^note: reseller ada harga khusus^^^
.
.
#hijab #jilbab #hijabmurah #hijabsolo #jilbabmurah #jilbabbrukat #jilbabbrokat #jilbabbrokatmurah #jilbabjersey #jilbabbubblecrepe #jilbabcrepe #jilbabwolfis #jilbabsegiempat #pastan #pasminainstan #pashmina #pashminamurah #jilbabkotak #hijabkhaira #jilbabcantik #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabanak #jilbabgrosir #jilbabterbaru


0

Bismillah.. 😊😊
.
Jilbab Segiempat Palestina (2 Sisi)
Bahan Wolfis Grade A
Tepi Neci
Warna : Hanya Hitam
.
Harga : ⬇️⬇️⬇️
.
List Bendera Palestine 2 Sisi (Segiempat ada 4 sisi)
.
Uk. 130 x 130 ➑️ Harga : @75.000 / pc (Blm Ongkir)
Uk. 150 x 150 ➑️ Harga : @80.000 / pc (Blm Ongkir)
.
.
Order? ➑️ WA : 0812-9267-1306
.
.
.
#jilbabpalestina #jilbabpalestinajakarta #jilbabpalestinabekasi #jilbabpalestinamurah #jilbabpalestine #jilbabpalestinemurah
#jilbabbolakbalik #jilbabbolbal #jilbabbolakbalikmurah #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabwolfis #jilbabwolvis #jilbabwolfismurah #jilbabwollycrepe #jilbabwollpeach #jilbabinstant #jilbabinstanmurah #kimar #cadartali #cadarbandanaponi #pasmina #pasminamurah #pasminainstan #pasminamotif


0

Bismillah.. 😊😊
.
Katalog Warna ➑️ Geser ➑️
.
Jilbab Segiempat Palestina (1 Sisi)
Bahan Wolfis Grade A
Tepi Neci
Banyak Warna
.
Harga : ⬇️⬇️⬇️
.
List Bendera Palestine 1 Sisi (Segiempat ada 4 sisi)
.
Uk. 130 x 130 ➑️ Harga : @65.000 / pc (Blm Ongkir)
Uk. 150 x 150 ➑️ Harga : @70.000 / pc (Blm Ongkir)
.
.
Order? ➑️ WA : 0812-9267-1306
.
.
.
#jilbabpalestina #jilbabpalestinajakarta #jilbabpalestinabekasi #jilbabpalestinamurah #jilbabpalestine #jilbabpalestinemurah
#jilbabbolakbalik #jilbabbolbal #jilbabbolakbalikmurah #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabwolfis #jilbabwolvis #jilbabwolfismurah #jilbabwollycrepe #jilbabwollpeach #jilbabinstant #jilbabinstanmurah #kimar #cadartali #cadarbandanaponi #pasmina #pasminamurah #pasminainstan #pasminamotif


0

✨READY STOCK✨
#readystockins
πŸŽ€Humairoh Square CollectionπŸŽ€
Available :
πŸƒmustard
πŸƒbrownies
πŸƒcoffee mocca
πŸƒcinnabar honey
πŸƒrustic mocca (❌SODL OUT❌)
Material : premiun hycon / pollycotton
Size : 115 cm x 115 cm
-------------------------
Beli 1 : Rp 35.000
Beli 3 : Rp 100.000
-------------------------
Keterangan :
πŸ’–Segiempat polos
πŸ’–Ber label
πŸ’–Real picture
πŸ’–Pinggir jahit tepi rapi
πŸ’–Adem, tidak nerawang, nyaman dipakai, tegak di dahi, sangat mudah dibentuk
-------------------------
#jilbabwolvis #jilbabwolvismurah #jilbabwolfis #jilbabwolfismurah #segiempatwolfis #segiempatwolfismurah #segiempatwolvis #segiempatwolvismurah #jualjilbabwolvis #segiempatmotif #jilbabsegiempat #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #segiempatmaxmara #segiempatsilky #segiempatsilkyjasmine #jilbabsilkyjasmine #jilbabsegiempatsilky #jilbabmurah #jilbabsegiempatmurah #jilbabsegiempatpalembang #jilbabmaxmarapalembang #segiempatkatunsilky #jilbabsegiempathycon #squarehycon #segiempathycon


0

✨READY STOCK✨
#readystockins
πŸŽ€Humairoh Square CollectionπŸŽ€
Available :
πŸƒmilk tea
πŸƒsandal wood
πŸƒhazel wood
πŸƒpearl white
Material : premiun hycon / pollycotton
Size : 115 cm x 115 cm
-------------------------
Beli 1 : Rp 35.000
Beli 3 : Rp 100.000
-------------------------
Keterangan :
πŸ’–Segiempat polos
πŸ’–Ber label
πŸ’–Real picture
πŸ’–Pinggir jahit tepi rapi
πŸ’–Adem, tidak nerawang, nyaman dipakai, tegak di dahi, sangat mudah dibentuk
-------------------------
#jilbabwolvis #jilbabwolvismurah #jilbabwolfis #jilbabwolfismurah #segiempatwolfis #segiempatwolfismurah #segiempatwolvis #segiempatwolvismurah #jualjilbabwolvis #segiempatmotif #jilbabsegiempat #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #segiempatmaxmara #segiempatsilky #segiempatsilkyjasmine #jilbabsilkyjasmine #jilbabsegiempatsilky #jilbabmurah #jilbabsegiempatmurah #jilbabsegiempatpalembang #jilbabmaxmarapalembang #segiempatkatunsilky #jilbabsegiempathycon #squarehycon #segiempathycon


0

✨READY STOCK✨
#readystockins
πŸŽ€Humairoh Square CollectionπŸŽ€
Available :
πŸƒwild rose
πŸƒcamelia rose
πŸƒnew lilac
πŸƒmaroon
Material : premiun hycon / pollycotton
Size : 115 cm x 115 cm
-------------------------
Beli 1 : Rp 35.000
Beli 3 : Rp 100.000
-------------------------
Keterangan :
πŸ’–Segiempat polos
πŸ’–Ber label
πŸ’–Real picture
πŸ’–Pinggir jahit tepi rapi
πŸ’–Adem, tidak nerawang, nyaman dipakai, tegak di dahi, sangat mudah dibentuk
-------------------------
#jilbabwolvis #jilbabwolvismurah #jilbabwolfis #jilbabwolfismurah #segiempatwolfis #segiempatwolfismurah #segiempatwolvis #segiempatwolvismurah #jualjilbabwolvis #segiempatmotif #jilbabsegiempat #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #segiempatmaxmara #segiempatsilky #segiempatsilkyjasmine #jilbabsilkyjasmine #jilbabsegiempatsilky #jilbabmurah #jilbabsegiempatmurah #jilbabsegiempatpalembang #jilbabmaxmarapalembang #segiempatkatunsilky #jilbabsegiempathycon #squarehycon #segiempathycon


0

✨READY STOCK✨
#readystockins
πŸŽ€Humairoh Square CollectionπŸŽ€
Available :
πŸƒblack
πŸƒnavy
πŸƒblue grey
πŸƒdenim
πŸƒsky blue
Material : premiun hycon / pollycotton
Size : 115 cm x 115 cm
-------------------------
Beli 1 : Rp 35.000
Beli 3 : Rp 100.000
-------------------------
Keterangan :
πŸ’–Segiempat polos
πŸ’–Ber label
πŸ’–Real picture
πŸ’–Pinggir jahit tepi rapi
πŸ’–Adem, tidak nerawang, nyaman dipakai, tegak di dahi, sangat mudah dibentuk
-------------------------
#jilbabwolvis #jilbabwolvismurah #jilbabwolfis #jilbabwolfismurah #segiempatwolfis #segiempatwolfismurah #segiempatwolvis #segiempatwolvismurah #jualjilbabwolvis #segiempatmotif #jilbabsegiempat #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #segiempatmaxmara #segiempatsilky #segiempatsilkyjasmine #jilbabsilkyjasmine #jilbabsegiempatsilky #jilbabmurah #jilbabsegiempatmurah #jilbabsegiempatpalembang #jilbabmaxmarapalembang #segiempatkatunsilky #jilbabsegiempathycon #squarehycon #segiempathycon


0

✨READY STOCK✨
#readystockins
πŸŽ€Humairoh Square CollectionπŸŽ€
Available :
πŸƒwinter sea
πŸƒpastel olive
πŸƒmisty grey
πŸƒmetal grey
Material : premiun hycon / pollycotton
Size : 115 cm x 115 cm
-------------------------
Beli 1 : Rp 35.000
Beli 3 : Rp 100.000
-------------------------
Keterangan :
πŸ’–Segiempat polos
πŸ’–Ber label
πŸ’–Real picture
πŸ’–Pinggir jahit tepi rapi
πŸ’–Adem, tidak nerawang, nyaman dipakai, tegak di dahi, sangat mudah dibentuk
-------------------------
#jilbabwolvis #jilbabwolvismurah #jilbabwolfis #jilbabwolfismurah #segiempatwolfis #segiempatwolfismurah #segiempatwolvis #segiempatwolvismurah #jualjilbabwolvis #segiempatmotif #jilbabsegiempat #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #segiempatmaxmara #segiempatsilky #segiempatsilkyjasmine #jilbabsilkyjasmine #jilbabsegiempatsilky #jilbabmurah #jilbabsegiempatmurah #jilbabsegiempatpalembang #jilbabmaxmarapalembang #segiempatkatunsilky #jilbabsegiempathycon #squarehycon #segiempathycon


0

Assalamualaikum
PENGUMUMAN
Mulai Juli 2018, Sarda_butik lebih mengutamakan Grosir.. Ecer silahkan chat.. Nanti bisa di diskusikan
GROSIR min. 5 pcs
Terimakasih
KUALITAS BRANDING HARGA NYANDING
WA. 082328643719 FB. Sarda Muslimah

#muslimah #jilbabmurah #jilbabcantik #jilbabgrosir #jilbabwolfis #hijrah #kaosmurah #kidsjamannow #muslimah #stylehijab #wanitamuslimah #onlineshopping #segiempat #jilbabhits #olshopjogja #olshopjakarta #olshop #jilbabsurabaya #kerudungmurah #kerudungsyari #anakhits #muslimwear #grosir #grosirsulawesi #bakuljilbab #suplierjilbab #jilbabsidoarjo #grosirsurabaya #bayilucu #hijabbaby #babymuslimah


0

Ninov Hijab juga punya Blus Ukuran Big Size lohh. 😍
.
.
Alhamdulillah, terimakasih sudah mempercayakan @ninovhijab untuk pilihan hijab mu, semoga bermanfaat dan tetap istiqomah ukhtifillah.. πŸ’ž .
.
.
.
#ninovhijab #bajubigsize #jilbabwolfis #atasanbigsize #blusbigsize #rocella #hijabbigsize #bigsizestore #kemejabigsize
#jualbajubigsize #hijabstyle #bergosyari #segiempatsyari #hijabtangerang #pedulijilbab #hijrahhijab #likeforlike #likes


0

[JILBAB PON POLOS]
Kode : JP

Bahan wolfis : adem, tebal, jatuh, tdk menerawang
Tepi jilbab bermotif cantik memakai teknologi kekinian

HARGA NORMAL & UKURAN
Uk.115x115 (S) - 60.000
Uk.130x130 (M) - 65.000
Uk.150x150 (L) - 72.000
DISKON SPESIAL hingga 15% untuk reseller.

Format Order
Nama :
Alamat :
Hp :
Pesanan : Kode - Jumlah

#wolvis#wolfis#jipon#pon#jilbabwolfis#jilbabpon#jilbabsyari#jilbabmurah#jilbabsegiempat#kerudungsegiempat#kerudungmurah#kerudungwolfis#kerudungwolvis#kerudungmodern#jilbabjipon#jilbabcantik#supplierjilbab#supplierhijab#jilbabmodern#hijabmodern#jilbabpon#jilbabponmotif#jiponmotif#jilbabsurabaya#hijabsurabaya#jilbabmurahsurabaya#hijabmurahsurabaya#jilbabpremium#HijabpremiumSby#ScarfSby


0

- SEPHYRA KHIMAR -

Apa sih "Sephyra Khimar"??
Shephyra Khimar adalah jilbab segi empat yang dibuat dari material bahan ' Wolfis Premium ' yang merupakan bahan yang mudah di bentuk,ringan,adem,dan pastinya tidak menerawang.
Cocok banget buat ukhti-ukhti untuk melengkapi proses hijrahnya😊

Oh iya Sephyra juga bisa di pakai buat sekolah loo.. Jangan takut kebesaran karena mungkin tubuh ukhcan kecil hehe,karena Sephyra Khimar ada ukuranya loh.. Tenang aja..😁
.
S : 110x110cm
M : 120x120cm
L : 130x130cm
XL : 150x150cm

#sephyrakhimar #virakhimarsyari #olshopmetrolampung #khimarsquare #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatwolfis #khimarwolfis #jilbabwolfis


0

- SEPHYRA KHIMAR -

Apa sih "Sephyra Khimar"??
Shephyra Khimar adalah jilbab segi empat yang dibuat dari material bahan ' Wolfis Premium ' yang merupakan bahan yang mudah di bentuk,ringan,adem,dan pastinya tidak menerawang.
Cocok banget buat ukhti-ukhti untuk melengkapi proses hijrahnya😊

Oh iya Sephyra juga bisa di pakai buat sekolah loo.. Jangan takut kebesaran karena mungkin tubuh ukhcan kecil hehe,karena Sephyra Khimar ada ukuranya loh.. Tenang aja..😁
.
S : 110x110cm
M : 120x120cm
L : 130x130cm
XL : 150x150cm

#sephyrakhimar #virakhimarsyari #olshopmetrolampung #khimarsquare #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatwolfis #khimarwolfis #jilbabwolfis


0

- SEPHYRA KHIMAR -

Apa sih "Sephyra Khimar"??
Shephyra Khimar adalah jilbab segi empat yang dibuat dari material bahan ' Wolfis Premium ' yang merupakan bahan yang mudah di bentuk,ringan,adem,dan pastinya tidak menerawang.
Cocok banget buat ukhti-ukhti untuk melengkapi proses hijrahnya😊

Oh iya Sephyra juga bisa di pakai buat sekolah loo.. Jangan takut kebesaran karena mungkin tubuh ukhcan kecil hehe,karena Sephyra Khimar ada ukuranya loh.. Tenang aja..😁
.
S : 110x110cm
M : 120x120cm
L : 130x130cm
XL : 150x150cm

#sephyrakhimar #virakhimarsyari #olshopmetrolampung #khimarsquare #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatwolfis #khimarwolfis #jilbabwolfis


0

<OPEN ORDER>

On pict "khimar Alysa"
Bahan : wolfis/wolpeach
Ukuran : L
Warna : 31 (Vanhauten)
Detail material :
- Wolfis/wolpeach grade A
- Halus dan lembut
- Mudah dibentuk (tidak mudah kusut) - Tebal Dan tidak nerawang/transparan
- Yang pasti nyaman untuk kegiatan ukhti sehari-hari
- Harganya pun terjangkau
Deskripsi hijab :
Khimar Alysa biasa disebut khimar serut ini dengan pet antem (anti tembem) yang membuat pipi terlihat semakin tirus, serut kanan kiri yang bisa dinaik-turunkan diperlihatkan-disembunyikan yang membuat penampilan ukhti semakin cantik dengan syar'inya. Non rempel ya ukh tapi bisa request sesuka hati.
Ayo jadikan khimar Alysa sebagai teman syar'imu 😊
Cek katalog warna inshaAllah semua warna ready ukhti

Untuk info dan pemesanan
0821 3678 6812 (sms/wa)
Happy Shopping with anandhira hijab

#khimar
#segiempat
#wolfis
#hijab
#anandhira
#jilbabwolfis
#jilbabmurah
#Surakarta
#khimarmurah
#syari
#simple
#comfertable
#lovehijab
#wolfiscoklat
#wolfissegiempat
#hijabserut
#khimarbergo
#bergoserut
@anandhira.id


0

<OPEN ORDER>

On pict "khimar Alysa"
Bahan : wolfis/wolpeach
Ukuran : L
Warna : 31 (Vanhouten)
Detail material :
- Wolfis/wolpeach grade A
- Halus dan lembut
- Mudah dibentuk (tidak mudah kusut) - Tebal Dan tidak nerawang/transparan
- Yang pasti nyaman untuk kegiatan ukhti sehari-hari
- Harganya pun terjangkau
Deskripsi hijab :
Khimar Alysa biasa disebut khimar serut ini dengan pet antem (anti tembem) yang membuat pipi terlihat semakin tirus, serut kanan kiri yang bisa dinaik-turunkan diperlihatkan-disembunyikan yang membuat penampilan ukhti semakin cantik dengan syar'inya. Non rempel ya ukh tapi bisa request sesuka hati.
Ayo jadikan khimar Alysa sebagai teman syar'imu 😊
Cek katalog warna inshaAllah semua warna ready ukhti

Untuk info dan pemesanan
0821 3678 6812 (sms/wa)
Happy Shopping with anandhira hijab

#khimar
#segiempat
#wolfis
#hijab
#anandhira
#jilbabwolfis
#jilbabmurah
#Surakarta
#khimarmurah
#syari
#simple
#comfertable
#lovehijab
#wolfiscoklat
#wolfissegiempat
#hijabserut
#khimarbergo
#bergoserut
@anandhira.id


0

Assalamualaykum soleha... Promo discount 20 % di Cloudia Hijab kembali hadir untuk kamu yang lagi cari Hijab Syar'i dengan harga murah.
Promo ini berlaku untuk pembelian Cirrus Khimar dan Khimar Anak. Sampai stok terakhir.
Order atau tanya-tanya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
085697400555
#jilbabinstan#khimarsyari #jilbabinstan #jilbabwolfis #jilbab #jilbabsyari #bergo #bergoinstan


0

BACA SAMPAI HABIS ⬇️
🌼 SEGIEMPAT MAXMARA 🌼
Harga: Rp. 30.000,-
RESELLER:
3pc: 29k
5pc: 28k
8pc: 27k
15pc: 26k
20pc: 25k
----------------
BELI 1PC TIDAK PILIH MOTIF HARGA LANGSUNG 25K
----------------
TERIMA ORDERAN PARTAI BESAR!
__________________
(Hijab hits ini dijual lg sampai 45k keatas loh)
Size : 115x115 (tergantung label kain)
➑️ Adem, terlihat mewah
➑️Biasa dipakai artis Angel Lelga, Laudya Chyntia Bella
➑️ Permukaan glowing
___________________
Kirim format order ke NO WA:
Nama :
Alamat :
No HP :
___________________
Outlet: jln. Gajahmada no 61 Ds. Kalisapu Slawi Kab. Tegal (arah alun-alun slawi dari patung obor kiri jalan)
#jilbablubuklinggau #jilbabprabumulih #jilbabpalembang #jilbabdeliserdang #jilbablangkat #jilbabnias #jilbabsamosir #jilbabbinjai #jilbabpadangsidempuan #jilbabtebingtinggi #jilbabsibolga #jilbabpremium #jilbabwolfis #segiempatmonalisa


0

I
*Khimar Segiempat Polos*

Suka dengan Khimar Segiempat Polos untuk aktivitas harianmu?
Suka tampil sederhana, sopan dan syar'i?
.
Yuuk... pakai Khimar Segiempat Polos by Busana Kencana 😊
Tampil sederhana, sopan dan syar'i dalam keseharian 😊
.
Jilbab Segiempat Polos by Busana Kencana selalu menjadi favorite karena:
.
- Ukurannya panjang
- Tebal namun tetap ringan
- Tidak menerawang
- Lembut
- Mudah dibentuk dan diatur (walau tanpa ciput topi)
- Tidak licin
- Tidak membentuk lekuk tubuh
- Banyak pilihan warna
.
Cocokin yuk dengan gamis polos atau motifmu di rumah!
.
.
Harga Spesial Hanya 60.000 😍
.
Mau harga lebih murah??? Yuk jadi RESELLER @busana.kencana
.
Syarat dan ketentuan bisa tanyakan ke admin ☺️
.
.
*Keterangan :
.
- Material wolfis/woolpeach
- Tepi kain dineci rapi
- Berat +- 240 gram
- IDR 60 K uk 130 x 130 cm
- IDR 70 K ukuran 150 x 150 cm (TERBATAS)
.
Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya mudah, ukhti tinggal klik link yang ada di bio @busana.kencana, lalu tinggal isi form pemesanan deh ✨
.
Jangan lupa tanyakan stock ya ukh πŸ˜‰
.
Pengiriman dari Tangerang Selatan dan Bogor.
.
Terimakasih πŸ˜„

#kerudungwolfis #khimar #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatwolfis #hijabsyari #khimarwolfis #khimarsegiempatwolfis #hijabwolfis #hijabsegiempatsyari #khimarsegiempat #jilbabwolfis #hijabsegiempat #hijabsegiempatwolfis #jilbabsegiempatsyari #kerudungsyari #wolfis #khimarsyari #jilbabsegiempatwolfis #kerudung #jilbab #kerudungsegiempatwolfis #jilbabsegiempat #jilbabsyari #khimarsegiempatsyari #kerudungsegiempatsyari #hijab #segiempatpolos #segiempatwolfis #albassammuslimfashion #wolfis


0

BACA SAMPAI HABIS ⬇️
🌼 SEGIEMPAT MAXMARA 🌼
Harga: Rp. 30.000,-
RESELLER:
3pc: 29k
5pc: 28k
8pc: 27k
15pc: 26k
20pc: 25k
----------------
BELI 1PC TIDAK PILIH MOTIF HARGA LANGSUNG 25K
----------------
TERIMA ORDERAN PARTAI BESAR!
__________________
(Hijab hits ini dijual lg sampai 45k keatas loh)
Size : 115x115 (tergantung label kain)
➑️ Adem, terlihat mewah
➑️Biasa dipakai artis Angel Lelga, Laudya Chyntia Bella
➑️ Permukaan glowing
___________________
Kirim format order ke NO WA:
Nama :
Alamat :
No HP :
___________________
Outlet: jln. Gajahmada no 61 Ds. Kalisapu Slawi Kab. Tegal (arah alun-alun slawi dari patung obor kiri jalan)
#jilbablubuklinggau #jilbabprabumulih #jilbabpalembang #jilbabdeliserdang #jilbablangkat #jilbabnias #jilbabsamosir #jilbabbinjai #jilbabpadangsidempuan #jilbabtebingtinggi #jilbabsibolga #jilbabpremium #jilbabwolfis #segiempatmonalisa


0

I
*Khimar Segiempat Polos*

Suka dengan Khimar Segiempat Polos untuk aktivitas harianmu?
Suka tampil sederhana, sopan dan syar'i?
.
Yuuk... pakai Khimar Segiempat Polos by Busana Kencana 😊
Tampil sederhana, sopan dan syar'i dalam keseharian 😊
.
Jilbab Segiempat Polos by Busana Kencana selalu menjadi favorite karena:
.
- Ukurannya panjang
- Tebal namun tetap ringan
- Tidak menerawang
- Lembut
- Mudah dibentuk dan diatur (walau tanpa ciput topi)
- Tidak licin
- Tidak membentuk lekuk tubuh
- Banyak pilihan warna
.
Cocokin yuk dengan gamis polos atau motifmu di rumah!
.
.
Harga Spesial Hanya 60.000 😍
.
Mau harga lebih murah??? Yuk jadi RESELLER @busana.kencana
.
Syarat dan ketentuan bisa tanyakan ke admin ☺️
.
.
*Keterangan :
.
- Material wolfis/woolpeach
- Tepi kain dineci rapi
- Berat +- 240 gram
- IDR 60 K uk 130 x 130 cm
- IDR 70 K ukuran 150 x 150 cm (TERBATAS)
.
Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya mudah, ukhti tinggal klik link yang ada di bio @busana.kencana, lalu tinggal isi form pemesanan deh ✨
.
Jangan lupa tanyakan stock ya ukh πŸ˜‰
.
Pengiriman dari Tangerang Selatan dan Bogor.
.
Terimakasih πŸ˜„

#kerudungwolfis #khimar #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatwolfis #hijabsyari #khimarwolfis #khimarsegiempatwolfis #hijabwolfis #hijabsegiempatsyari #khimarsegiempat #jilbabwolfis #hijabsegiempat #hijabsegiempatwolfis #jilbabsegiempatsyari #kerudungsyari #wolfis #khimarsyari #jilbabsegiempatwolfis #kerudung #jilbab #kerudungsegiempatwolfis #jilbabsegiempat #jilbabsyari #khimarsegiempatsyari #kerudungsegiempatsyari #hijab #segiempatpolos #segiempatwolfis #albassammuslimfashion #wolfis


0

I
*Khimar Segiempat Polos*

Suka dengan Khimar Segiempat Polos untuk aktivitas harianmu?
Suka tampil sederhana, sopan dan syar'i?
.
Yuuk... pakai Khimar Segiempat Polos by Busana Kencana 😊
Tampil sederhana, sopan dan syar'i dalam keseharian 😊
.
Jilbab Segiempat Polos by Busana Kencana selalu menjadi favorite karena:
.
- Ukurannya panjang
- Tebal namun tetap ringan
- Tidak menerawang
- Lembut
- Mudah dibentuk dan diatur (walau tanpa ciput topi)
- Tidak licin
- Tidak membentuk lekuk tubuh
- Banyak pilihan warna
.
Cocokin yuk dengan gamis polos atau motifmu di rumah!
.
.
Harga Spesial Hanya 60.000 😍
.
Mau harga lebih murah??? Yuk jadi RESELLER @busana.kencana
.
Syarat dan ketentuan bisa tanyakan ke admin ☺️
.
.
*Keterangan :
.
- Material wolfis/woolpeach
- Tepi kain dineci rapi
- Berat +- 240 gram
- IDR 60 K uk 130 x 130 cm
- IDR 70 K ukuran 150 x 150 cm (TERBATAS)
.
Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya mudah, ukhti tinggal klik link yang ada di bio @busana.kencana, lalu tinggal isi form pemesanan deh ✨
.
Jangan lupa tanyakan stock ya ukh πŸ˜‰
.
Pengiriman dari Tangerang Selatan dan Bogor.
.
Terimakasih πŸ˜„

#kerudungwolfis #khimar #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatwolfis #hijabsyari #khimarwolfis #khimarsegiempatwolfis #hijabwolfis #hijabsegiempatsyari #khimarsegiempat #jilbabwolfis #hijabsegiempat #hijabsegiempatwolfis #jilbabsegiempatsyari #kerudungsyari #wolfis #khimarsyari #jilbabsegiempatwolfis #kerudung #jilbab #kerudungsegiempatwolfis #jilbabsegiempat #jilbabsyari #khimarsegiempatsyari #kerudungsegiempatsyari #hijab #segiempatpolos #segiempatwolfis #albassammuslimfashion #wolfis


0

I
*Khimar Segiempat Polos*

Suka dengan Khimar Segiempat Polos untuk aktivitas harianmu?
Suka tampil sederhana, sopan dan syar'i?
.
Yuuk... pakai Khimar Segiempat Polos by Busana Kencana 😊
Tampil sederhana, sopan dan syar'i dalam keseharian 😊
.
Jilbab Segiempat Polos by Busana Kencana selalu menjadi favorite karena:
.
- Ukurannya panjang
- Tebal namun tetap ringan
- Tidak menerawang
- Lembut
- Mudah dibentuk dan diatur (walau tanpa ciput topi)
- Tidak licin
- Tidak membentuk lekuk tubuh
- Banyak pilihan warna
.
Cocokin yuk dengan gamis polos atau motifmu di rumah!
.
.
Harga Spesial Hanya 60.000 😍
.
Mau harga lebih murah??? Yuk jadi RESELLER @busana.kencana
.
Syarat dan ketentuan bisa tanyakan ke admin ☺️
.
.
*Keterangan :
.
- Material wolfis/woolpeach
- Tepi kain dineci rapi
- Berat +- 240 gram
- IDR 60 K uk 130 x 130 cm
- IDR 70 K ukuran 150 x 150 cm (TERBATAS)
.
Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya mudah, ukhti tinggal klik link yang ada di bio @busana.kencana, lalu tinggal isi form pemesanan deh ✨
.
Jangan lupa tanyakan stock ya ukh πŸ˜‰
.
Pengiriman dari Tangerang Selatan dan Bogor.
.
Terimakasih πŸ˜„

#kerudungwolfis #khimar #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatwolfis #hijabsyari #khimarwolfis #khimarsegiempatwolfis #hijabwolfis #hijabsegiempatsyari #khimarsegiempat #jilbabwolfis #hijabsegiempat #hijabsegiempatwolfis #jilbabsegiempatsyari #kerudungsyari #wolfis #khimarsyari #jilbabsegiempatwolfis #kerudung #jilbab #kerudungsegiempatwolfis #jilbabsegiempat #jilbabsyari #khimarsegiempatsyari #kerudungsegiempatsyari #hijab #segiempatpolos #segiempatwolfis #albassammuslimfashion #wolfis


0

I
*Khimar Segiempat Polos*

Suka dengan Khimar Segiempat Polos untuk aktivitas harianmu?
Suka tampil sederhana, sopan dan syar'i?
.
Yuuk... pakai Khimar Segiempat Polos by Busana Kencana 😊
Tampil sederhana, sopan dan syar'i dalam keseharian 😊
.
Jilbab Segiempat Polos by Busana Kencana selalu menjadi favorite karena:
.
- Ukurannya panjang
- Tebal namun tetap ringan
- Tidak menerawang
- Lembut
- Mudah dibentuk dan diatur (walau tanpa ciput topi)
- Tidak licin
- Tidak membentuk lekuk tubuh
- Banyak pilihan warna
.
Cocokin yuk dengan gamis polos atau motifmu di rumah!
.
.
Harga Spesial Hanya 60.000 😍
.
Mau harga lebih murah??? Yuk jadi RESELLER @busana.kencana
.
Syarat dan ketentuan bisa tanyakan ke admin ☺️
.
.
*Keterangan :
.
- Material wolfis/woolpeach
- Tepi kain dineci rapi
- Berat +- 240 gram
- IDR 60 K uk 130 x 130 cm
- IDR 70 K ukuran 150 x 150 cm (TERBATAS)
.
Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya mudah, ukhti tinggal klik link yang ada di bio @busana.kencana, lalu tinggal isi form pemesanan deh ✨
.
Jangan lupa tanyakan stock ya ukh πŸ˜‰
.
Pengiriman dari Tangerang Selatan dan Bogor.
.
Terimakasih πŸ˜„

#kerudungwolfis #khimar #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatwolfis #hijabsyari #khimarwolfis #khimarsegiempatwolfis #hijabwolfis #hijabsegiempatsyari #khimarsegiempat #jilbabwolfis #hijabsegiempat #hijabsegiempatwolfis #jilbabsegiempatsyari #kerudungsyari #wolfis #khimarsyari #jilbabsegiempatwolfis #kerudung #jilbab #kerudungsegiempatwolfis #jilbabsegiempat #jilbabsyari #khimarsegiempatsyari #kerudungsegiempatsyari #hijab #segiempatpolos #segiempatwolfis #albassammuslimfashion #wolfis


0

I
*Khimar Segiempat Polos*

Suka dengan Khimar Segiempat Polos untuk aktivitas harianmu?
Suka tampil sederhana, sopan dan syar'i?
.
Yuuk... pakai Khimar Segiempat Polos by Busana Kencana 😊
Tampil sederhana, sopan dan syar'i dalam keseharian 😊
.
Jilbab Segiempat Polos by Busana Kencana selalu menjadi favorite karena:
.
- Ukurannya panjang
- Tebal namun tetap ringan
- Tidak menerawang
- Lembut
- Mudah dibentuk dan diatur (walau tanpa ciput topi)
- Tidak licin
- Tidak membentuk lekuk tubuh
- Banyak pilihan warna
.
Cocokin yuk dengan gamis polos atau motifmu di rumah!
.
.
Harga Spesial Hanya 60.000 😍
.
Mau harga lebih murah??? Yuk jadi RESELLER @busana.kencana
.
Syarat dan ketentuan bisa tanyakan ke admin ☺️
.
.
*Keterangan :
.
- Material wolfis/woolpeach
- Tepi kain dineci rapi
- Berat +- 240 gram
- IDR 60 K uk 130 x 130 cm
- IDR 70 K ukuran 150 x 150 cm (TERBATAS)
.
Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya mudah, ukhti tinggal klik link yang ada di bio @busana.kencana, lalu tinggal isi form pemesanan deh ✨
.
Jangan lupa tanyakan stock ya ukh πŸ˜‰
.
Pengiriman dari Tangerang Selatan dan Bogor.
.
Terimakasih πŸ˜„

#kerudungwolfis #khimar #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatwolfis #hijabsyari #khimarwolfis #khimarsegiempatwolfis #hijabwolfis #hijabsegiempatsyari #khimarsegiempat #jilbabwolfis #hijabsegiempat #hijabsegiempatwolfis #jilbabsegiempatsyari #kerudungsyari #wolfis #khimarsyari #jilbabsegiempatwolfis #kerudung #jilbab #kerudungsegiempatwolfis #jilbabsegiempat #jilbabsyari #khimarsegiempatsyari #kerudungsegiempatsyari #hijab #segiempatpolos #segiempatwolfis #albassammuslimfashion #wolfis


0

I
*Khimar Segiempat Polos*

Suka dengan Khimar Segiempat Polos untuk aktivitas harianmu?
Suka tampil sederhana, sopan dan syar'i?
.
Yuuk... pakai Khimar Segiempat Polos by Busana Kencana 😊
Tampil sederhana, sopan dan syar'i dalam keseharian 😊
.
Jilbab Segiempat Polos by Busana Kencana selalu menjadi favorite karena:
.
- Ukurannya panjang
- Tebal namun tetap ringan
- Tidak menerawang
- Lembut
- Mudah dibentuk dan diatur (walau tanpa ciput topi)
- Tidak licin
- Tidak membentuk lekuk tubuh
- Banyak pilihan warna
.
Cocokin yuk dengan gamis polos atau motifmu di rumah!
.
.
Harga Spesial Hanya 60.000 😍
.
Mau harga lebih murah??? Yuk jadi RESELLER @busana.kencana
.
Syarat dan ketentuan bisa tanyakan ke admin ☺️
.
.
*Keterangan :
.
- Material wolfis/woolpeach
- Tepi kain dineci rapi
- Berat +- 240 gram
- IDR 60 K uk 130 x 130 cm
- IDR 70 K ukuran 150 x 150 cm (TERBATAS)
.
Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya mudah, ukhti tinggal klik link yang ada di bio @busana.kencana, lalu tinggal isi form pemesanan deh ✨
.
Jangan lupa tanyakan stock ya ukh πŸ˜‰
.
Pengiriman dari Tangerang Selatan dan Bogor.
.
Terimakasih πŸ˜„

#kerudungwolfis #khimar #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatwolfis #hijabsyari #khimarwolfis #khimarsegiempatwolfis #hijabwolfis #hijabsegiempatsyari #khimarsegiempat #jilbabwolfis #hijabsegiempat #hijabsegiempatwolfis #jilbabsegiempatsyari #kerudungsyari #wolfis #khimarsyari #jilbabsegiempatwolfis #kerudung #jilbab #kerudungsegiempatwolfis #jilbabsegiempat #jilbabsyari #khimarsegiempatsyari #kerudungsegiempatsyari #hijab #segiempatpolos #segiempatwolfis #albassammuslimfashion #wolfis


0

I
*Khimar Segiempat Polos*

Suka dengan Khimar Segiempat Polos untuk aktivitas harianmu?
Suka tampil sederhana, sopan dan syar'i?
.
Yuuk... pakai Khimar Segiempat Polos by Busana Kencana 😊
Tampil sederhana, sopan dan syar'i dalam keseharian 😊
.
Jilbab Segiempat Polos by Busana Kencana selalu menjadi favorite karena:
.
- Ukurannya panjang
- Tebal namun tetap ringan
- Tidak menerawang
- Lembut
- Mudah dibentuk dan diatur (walau tanpa ciput topi)
- Tidak licin
- Tidak membentuk lekuk tubuh
- Banyak pilihan warna
.
Cocokin yuk dengan gamis polos atau motifmu di rumah!
.
.
Harga Spesial Hanya 60.000 😍
.
Mau harga lebih murah??? Yuk jadi RESELLER @busana.kencana
.
Syarat dan ketentuan bisa tanyakan ke admin ☺️
.
.
*Keterangan :
.
- Material wolfis/woolpeach
- Tepi kain dineci rapi
- Berat +- 240 gram
- IDR 60 K uk 130 x 130 cm
- IDR 70 K ukuran 150 x 150 cm (TERBATAS)
.
Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya mudah, ukhti tinggal klik link yang ada di bio @busana.kencana, lalu tinggal isi form pemesanan deh ✨
.
Jangan lupa tanyakan stock ya ukh πŸ˜‰
.
Pengiriman dari Tangerang Selatan dan Bogor.
.
Terimakasih πŸ˜„

#kerudungwolfis #khimar #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatwolfis #hijabsyari #khimarwolfis #khimarsegiempatwolfis #hijabwolfis #hijabsegiempatsyari #khimarsegiempat #jilbabwolfis #hijabsegiempat #hijabsegiempatwolfis #jilbabsegiempatsyari #kerudungsyari #wolfis #khimarsyari #jilbabsegiempatwolfis #kerudung #jilbab #kerudungsegiempatwolfis #jilbabsegiempat #jilbabsyari #khimarsegiempatsyari #kerudungsegiempatsyari #hijab #segiempatpolos #segiempatwolfis #albassammuslimfashion #wolfis


0

I
*Khimar Segiempat Polos*

Suka dengan Khimar Segiempat Polos untuk aktivitas harianmu?
Suka tampil sederhana, sopan dan syar'i?
.
Yuuk... pakai Khimar Segiempat Polos by Busana Kencana 😊
Tampil sederhana, sopan dan syar'i dalam keseharian 😊
.
Jilbab Segiempat Polos by Busana Kencana selalu menjadi favorite karena:
.
- Ukurannya panjang
- Tebal namun tetap ringan
- Tidak menerawang
- Lembut
- Mudah dibentuk dan diatur (walau tanpa ciput topi)
- Tidak licin
- Tidak membentuk lekuk tubuh
- Banyak pilihan warna
.
Cocokin yuk dengan gamis polos atau motifmu di rumah!
.
.
Harga Spesial Hanya 60.000 😍
.
Mau harga lebih murah??? Yuk jadi RESELLER @busana.kencana
.
Syarat dan ketentuan bisa tanyakan ke admin ☺️
.
.
*Keterangan :
.
- Material wolfis/woolpeach
- Tepi kain dineci rapi
- Berat +- 240 gram
- IDR 60 K uk 130 x 130 cm
- IDR 70 K ukuran 150 x 150 cm (TERBATAS)
.
Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya mudah, ukhti tinggal klik link yang ada di bio @busana.kencana, lalu tinggal isi form pemesanan deh ✨
.
Jangan lupa tanyakan stock ya ukh πŸ˜‰
.
Pengiriman dari Tangerang Selatan dan Bogor.
.
Terimakasih πŸ˜„

#kerudungwolfis #khimar #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatwolfis #hijabsyari #khimarwolfis #khimarsegiempatwolfis #hijabwolfis #hijabsegiempatsyari #khimarsegiempat #jilbabwolfis #hijabsegiempat #hijabsegiempatwolfis #jilbabsegiempatsyari #kerudungsyari #wolfis #khimarsyari #jilbabsegiempatwolfis #kerudung #jilbab #kerudungsegiempatwolfis #jilbabsegiempat #jilbabsyari #khimarsegiempatsyari #kerudungsegiempatsyari #hijab #segiempatpolos #segiempatwolfis #albassammuslimfashion #wolfis


0

I
*Khimar Segiempat Polos*

Suka dengan Khimar Segiempat Polos untuk aktivitas harianmu?
Suka tampil sederhana, sopan dan syar'i?
.
Yuuk... pakai Khimar Segiempat Polos by Busana Kencana 😊
Tampil sederhana, sopan dan syar'i dalam keseharian 😊
.
Jilbab Segiempat Polos by Busana Kencana selalu menjadi favorite karena:
.
- Ukurannya panjang
- Tebal namun tetap ringan
- Tidak menerawang
- Lembut
- Mudah dibentuk dan diatur (walau tanpa ciput topi)
- Tidak licin
- Tidak membentuk lekuk tubuh
- Banyak pilihan warna
.
Cocokin yuk dengan gamis polos atau motifmu di rumah!
.
.
Harga Spesial Hanya 60.000 😍
.
Mau harga lebih murah??? Yuk jadi RESELLER @busana.kencana
.
Syarat dan ketentuan bisa tanyakan ke admin ☺️
.
.
*Keterangan :
.
- Material wolfis/woolpeach
- Tepi kain dineci rapi
- Berat +- 240 gram
- IDR 60 K uk 130 x 130 cm
- IDR 70 K ukuran 150 x 150 cm (TERBATAS)
.
Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya mudah, ukhti tinggal klik link yang ada di bio @busana.kencana, lalu tinggal isi form pemesanan deh ✨
.
Jangan lupa tanyakan stock ya ukh πŸ˜‰
.
Pengiriman dari Tangerang Selatan dan Bogor.
.
Terimakasih πŸ˜„

#kerudungwolfis #khimar #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatwolfis #hijabsyari #khimarwolfis #khimarsegiempatwolfis #hijabwolfis #hijabsegiempatsyari #khimarsegiempat #jilbabwolfis #hijabsegiempat #hijabsegiempatwolfis #jilbabsegiempatsyari #kerudungsyari #wolfis #khimarsyari #jilbabsegiempatwolfis #kerudung #jilbab #kerudungsegiempatwolfis #jilbabsegiempat #jilbabsyari #khimarsegiempatsyari #kerudungsegiempatsyari #hijab #segiempatpolos #segiempatwolfis #albassammuslimfashion #wolfis


0

I
*Khimar Segiempat Polos*

Suka dengan Khimar Segiempat Polos untuk aktivitas harianmu?
Suka tampil sederhana, sopan dan syar'i?
.
Yuuk... pakai Khimar Segiempat Polos by Busana Kencana 😊
Tampil sederhana, sopan dan syar'i dalam keseharian 😊
.
Jilbab Segiempat Polos by Busana Kencana selalu menjadi favorite karena:
.
- Ukurannya panjang
- Tebal namun tetap ringan
- Tidak menerawang
- Lembut
- Mudah dibentuk dan diatur (walau tanpa ciput topi)
- Tidak licin
- Tidak membentuk lekuk tubuh
- Banyak pilihan warna
.
Cocokin yuk dengan gamis polos atau motifmu di rumah!
.
.
Harga Spesial Hanya 60.000 😍
.
Mau harga lebih murah??? Yuk jadi RESELLER @busana.kencana
.
Syarat dan ketentuan bisa tanyakan ke admin ☺️
.
.
*Keterangan :
.
- Material wolfis/woolpeach
- Tepi kain dineci rapi
- Berat +- 240 gram
- IDR 60 K uk 130 x 130 cm
- IDR 70 K ukuran 150 x 150 cm (TERBATAS)
.
Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya mudah, ukhti tinggal klik link yang ada di bio @busana.kencana, lalu tinggal isi form pemesanan deh ✨
.
Jangan lupa tanyakan stock ya ukh πŸ˜‰
.
Pengiriman dari Tangerang Selatan dan Bogor.
.
Terimakasih πŸ˜„

#kerudungwolfis #khimar #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatwolfis #hijabsyari #khimarwolfis #khimarsegiempatwolfis #hijabwolfis #hijabsegiempatsyari #khimarsegiempat #jilbabwolfis #hijabsegiempat #hijabsegiempatwolfis #jilbabsegiempatsyari #kerudungsyari #wolfis #khimarsyari #jilbabsegiempatwolfis #kerudung #jilbab #kerudungsegiempatwolfis #jilbabsegiempat #jilbabsyari #khimarsegiempatsyari #kerudungsegiempatsyari #hijab #segiempatpolos #segiempatwolfis #albassammuslimfashion #wolfis


0

Bismillah
Gamis Set Maxmara-NAYLA

Harga: 190rb/set
3pcs @180rb
7pcs @170rb

Detail gamis
❀️Bahan maxmara lux(agak mengkilat, adem, ga nerawang)
❀️busui friendly (resleting dpn)
❀️Wudhu friendly(aksen tangan kancing 1)
❀️Memakai tali pinggang
❀️Ada saku di bag.kanan
❀️Tersedia size M,L,XL
.
Size: ld/Pb
M:100/134
L:104/136
XL:106/138

Detail khimar
❀️Bahan wolfis
❀️Model 1 layer
❀️Bag.tepi model rempel
❀️Pet antem
❀️Bawah dagu jahit full
❀️Size jumbo; pd90/pb130(semua diukur dr ujung pet)

Format fix order:
Nama:
Alamat:sertakan kec.
No.Hp:
Orderan:

Kirim ke WA: 085692824898
Shopee:falilahshop
Bukalapak:falilahshop

Kirim format order=serius order=siap transfer
No PHP, no hit&run

Berat 600gr
1kg muat 2set
Dikirim dr jakarta(JNE/J&T)

#gamis #gamismaxmara #gamisbusuifriendly #gamisset #gamismurah #gamissetmurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyarijakarta #gamismurahjakarta #gamismotif #gamiskekinian #khimar #khimarpolos #khimarsyari #khimarmurah #khimarwolfis #jilbabwolfis #hijabwolfis #hijabmurah


0

I
*Khimar Segiempat Polos*

Suka dengan Khimar Segiempat Polos untuk aktivitas harianmu?
Suka tampil sederhana, sopan dan syar'i?
.
Yuuk... pakai Khimar Segiempat Polos by Busana Kencana 😊
Tampil sederhana, sopan dan syar'i dalam keseharian 😊
.
Jilbab Segiempat Polos by Busana Kencana selalu menjadi favorite karena:
.
- Ukurannya panjang
- Tebal namun tetap ringan
- Tidak menerawang
- Lembut
- Mudah dibentuk dan diatur (walau tanpa ciput topi)
- Tidak licin
- Tidak membentuk lekuk tubuh
- Banyak pilihan warna
.
Cocokin yuk dengan gamis polos atau motifmu di rumah!
.
.
Harga Spesial Hanya 60.000 😍
.
Mau harga lebih murah??? Yuk jadi RESELLER @busana.kencana
.
Syarat dan ketentuan bisa tanyakan ke admin ☺️
.
.
*Keterangan :
.
- Material wolfis/woolpeach
- Tepi kain dineci rapi
- Berat +- 240 gram
- IDR 60 K uk 130 x 130 cm
- IDR 70 K ukuran 150 x 150 cm (TERBATAS)
.
Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya mudah, ukhti tinggal klik link yang ada di bio @busana.kencana, lalu tinggal isi form pemesanan deh ✨
.
Jangan lupa tanyakan stock ya ukh πŸ˜‰
.
Pengiriman dari Tangerang Selatan dan Bogor.
.
Terimakasih πŸ˜„

#kerudungwolfis #khimar #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatwolfis #hijabsyari #khimarwolfis #khimarsegiempatwolfis #hijabwolfis #hijabsegiempatsyari #khimarsegiempat #jilbabwolfis #hijabsegiempat #hijabsegiempatwolfis #jilbabsegiempatsyari #kerudungsyari #wolfis #khimarsyari #jilbabsegiempatwolfis #kerudung #jilbab #kerudungsegiempatwolfis #jilbabsegiempat #jilbabsyari #khimarsegiempatsyari #kerudungsegiempatsyari #hijab #segiempatpolos #segiempatwolfis #albassammuslimfashion #wolfis


0

I
*Khimar Segiempat Polos*

Suka dengan Khimar Segiempat Polos untuk aktivitas harianmu?
Suka tampil sederhana, sopan dan syar'i?
.
Yuuk... pakai Khimar Segiempat Polos by Busana Kencana 😊
Tampil sederhana, sopan dan syar'i dalam keseharian 😊
.
Jilbab Segiempat Polos by Busana Kencana selalu menjadi favorite karena:
.
- Ukurannya panjang
- Tebal namun tetap ringan
- Tidak menerawang
- Lembut
- Mudah dibentuk dan diatur (walau tanpa ciput topi)
- Tidak licin
- Tidak membentuk lekuk tubuh
- Banyak pilihan warna
.
Cocokin yuk dengan gamis polos atau motifmu di rumah!
.
.
Harga Spesial Hanya 60.000 😍
.
Mau harga lebih murah??? Yuk jadi RESELLER @busana.kencana
.
Syarat dan ketentuan bisa tanyakan ke admin ☺️
.
.
*Keterangan :
.
- Material wolfis/woolpeach
- Tepi kain dineci rapi
- Berat +- 240 gram
- IDR 60 K uk 130 x 130 cm
- IDR 70 K ukuran 150 x 150 cm (TERBATAS)
.
Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya mudah, ukhti tinggal klik link yang ada di bio @busana.kencana, lalu tinggal isi form pemesanan deh ✨
.
Jangan lupa tanyakan stock ya ukh πŸ˜‰
.
Pengiriman dari Tangerang Selatan dan Bogor.
.
Terimakasih πŸ˜„

#kerudungwolfis #khimar #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatwolfis #hijabsyari #khimarwolfis #khimarsegiempatwolfis #hijabwolfis #hijabsegiempatsyari #khimarsegiempat #jilbabwolfis #hijabsegiempat #hijabsegiempatwolfis #jilbabsegiempatsyari #kerudungsyari #wolfis #khimarsyari #jilbabsegiempatwolfis #kerudung #jilbab #kerudungsegiempatwolfis #jilbabsegiempat #jilbabsyari #khimarsegiempatsyari #kerudungsegiempatsyari #hijab #segiempatpolos #segiempatwolfis #albassammuslimfashion #wolfis


0

I
*Khimar Segiempat Polos*

Suka dengan Khimar Segiempat Polos untuk aktivitas harianmu?
Suka tampil sederhana, sopan dan syar'i?
.
Yuuk... pakai Khimar Segiempat Polos by Busana Kencana 😊
Tampil sederhana, sopan dan syar'i dalam keseharian 😊
.
Jilbab Segiempat Polos by Busana Kencana selalu menjadi favorite karena:
.
- Ukurannya panjang
- Tebal namun tetap ringan
- Tidak menerawang
- Lembut
- Mudah dibentuk dan diatur (walau tanpa ciput topi)
- Tidak licin
- Tidak membentuk lekuk tubuh
- Banyak pilihan warna
.
Cocokin yuk dengan gamis polos atau motifmu di rumah!
.
.
Harga Spesial Hanya 60.000 😍
.
Mau harga lebih murah??? Yuk jadi RESELLER @busana.kencana
.
Syarat dan ketentuan bisa tanyakan ke admin ☺️
.
.
*Keterangan :
.
- Material wolfis/woolpeach
- Tepi kain dineci rapi
- Berat +- 240 gram
- IDR 60 K uk 130 x 130 cm
- IDR 70 K ukuran 150 x 150 cm (TERBATAS)
.
Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya mudah, ukhti tinggal klik link yang ada di bio @busana.kencana, lalu tinggal isi form pemesanan deh ✨
.
Jangan lupa tanyakan stock ya ukh πŸ˜‰
.
Pengiriman dari Tangerang Selatan dan Bogor.
.
Terimakasih πŸ˜„

#kerudungwolfis #khimar #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatwolfis #hijabsyari #khimarwolfis #khimarsegiempatwolfis #hijabwolfis #hijabsegiempatsyari #khimarsegiempat #jilbabwolfis #hijabsegiempat #hijabsegiempatwolfis #jilbabsegiempatsyari #kerudungsyari #wolfis #khimarsyari #jilbabsegiempatwolfis #kerudung #jilbab #kerudungsegiempatwolfis #jilbabsegiempat #jilbabsyari #khimarsegiempatsyari #kerudungsegiempatsyari #hijab #segiempatpolos #segiempatwolfis #albassammuslimfashion #wolfis


0

I
*Khimar Segiempat Polos*

Suka dengan Khimar Segiempat Polos untuk aktivitas harianmu?
Suka tampil sederhana, sopan dan syar'i?
.
Yuuk... pakai Khimar Segiempat Polos by Busana Kencana 😊
Tampil sederhana, sopan dan syar'i dalam keseharian 😊
.
Jilbab Segiempat Polos by Busana Kencana selalu menjadi favorite karena:
.
- Ukurannya panjang
- Tebal namun tetap ringan
- Tidak menerawang
- Lembut
- Mudah dibentuk dan diatur (walau tanpa ciput topi)
- Tidak licin
- Tidak membentuk lekuk tubuh
- Banyak pilihan warna
.
Cocokin yuk dengan gamis polos atau motifmu di rumah!
.
.
Harga Spesial Hanya 60.000 😍
.
Mau harga lebih murah??? Yuk jadi RESELLER @busana.kencana
.
Syarat dan ketentuan bisa tanyakan ke admin ☺️
.
.
*Keterangan :
.
- Material wolfis/woolpeach
- Tepi kain dineci rapi
- Berat +- 240 gram
- IDR 60 K uk 130 x 130 cm
- IDR 70 K ukuran 150 x 150 cm (TERBATAS)
.
Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya mudah, ukhti tinggal klik link yang ada di bio @busana.kencana, lalu tinggal isi form pemesanan deh ✨
.
Jangan lupa tanyakan stock ya ukh πŸ˜‰
.
Pengiriman dari Tangerang Selatan dan Bogor.
.
Terimakasih πŸ˜„

#kerudungwolfis #khimar #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatwolfis #hijabsyari #khimarwolfis #khimarsegiempatwolfis #hijabwolfis #hijabsegiempatsyari #khimarsegiempat #jilbabwolfis #hijabsegiempat #hijabsegiempatwolfis #jilbabsegiempatsyari #kerudungsyari #wolfis #khimarsyari #jilbabsegiempatwolfis #kerudung #jilbab #kerudungsegiempatwolfis #jilbabsegiempat #jilbabsyari #khimarsegiempatsyari #kerudungsegiempatsyari #hijab #segiempatpolos #segiempatwolfis #albassammuslimfashion #wolfis


0

Bismillah
Gamis Set Maxmara-NAYLA

Harga: 190rb/set
3pcs @180rb
7pcs @170rb

Detail gamis
❀️Bahan maxmara lux(agak mengkilat, adem, ga nerawang)
❀️busui friendly (resleting dpn)
❀️Wudhu friendly(aksen tangan kancing 1)
❀️Memakai tali pinggang
❀️Ada saku di bag.kanan
❀️Tersedia size M,L,XL
.
Size: ld/Pb
M:100/134
L:104/136
XL:106/138

Detail khimar
❀️Bahan wolfis
❀️Model 1 layer
❀️Bag.tepi model rempel
❀️Pet antem
❀️Bawah dagu jahit full
❀️Size jumbo; pd90/pb130(semua diukur dr ujung pet)

Format fix order:
Nama:
Alamat:sertakan kec.
No.Hp:
Orderan:

Kirim ke WA: 085692824898
Shopee:falilahshop
Bukalapak:falilahshop

Kirim format order=serius order=siap transfer
No PHP, no hit&run

Berat 600gr
1kg muat 2set
Dikirim dr jakarta(JNE/J&T)

#gamis #gamismaxmara #gamisbusuifriendly #gamisset #gamismurah #gamissetmurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyarijakarta #gamismurahjakarta #gamismotif #gamiskekinian #khimar #khimarpolos #khimarsyari #khimarmurah #khimarwolfis #jilbabwolfis #hijabwolfis #hijabmurah


0

I
*Khimar Segiempat Polos*

Suka dengan Khimar Segiempat Polos untuk aktivitas harianmu?
Suka tampil sederhana, sopan dan syar'i?
.
Yuuk... pakai Khimar Segiempat Polos by Busana Kencana 😊
Tampil sederhana, sopan dan syar'i dalam keseharian 😊
.
Jilbab Segiempat Polos by Busana Kencana selalu menjadi favorite karena:
.
- Ukurannya panjang
- Tebal namun tetap ringan
- Tidak menerawang
- Lembut
- Mudah dibentuk dan diatur (walau tanpa ciput topi)
- Tidak licin
- Tidak membentuk lekuk tubuh
- Banyak pilihan warna
.
Cocokin yuk dengan gamis polos atau motifmu di rumah!
.
.
Harga Spesial Hanya 60.000 😍
.
Mau harga lebih murah??? Yuk jadi RESELLER @busana.kencana
.
Syarat dan ketentuan bisa tanyakan ke admin ☺️
.
.
*Keterangan :
.
- Material wolfis/woolpeach
- Tepi kain dineci rapi
- Berat +- 240 gram
- IDR 60 K uk 130 x 130 cm
- IDR 70 K ukuran 150 x 150 cm (TERBATAS)
.
Lalu bagaimana cara pesannya? Cara pesannya mudah, ukhti tinggal klik link yang ada di bio @busana.kencana, lalu tinggal isi form pemesanan deh ✨
.
Jangan lupa tanyakan stock ya ukh πŸ˜‰
.
Pengiriman dari Tangerang Selatan dan Bogor.
.
Terimakasih πŸ˜„

#kerudungwolfis #khimar #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatwolfis #hijabsyari #khimarwolfis #khimarsegiempatwolfis #hijabwolfis #hijabsegiempatsyari #khimarsegiempat #jilbabwolfis #hijabsegiempat #hijabsegiempatwolfis #jilbabsegiempatsyari #kerudungsyari #wolfis #khimarsyari #jilbabsegiempatwolfis #kerudung #jilbab #kerudungsegiempatwolfis #jilbabsegiempat #jilbabsyari #khimarsegiempatsyari #kerudungsegiempatsyari #hijab #segiempatpolos #segiempatwolfis #albassammuslimfashion #wolfis


0

Bismillah
Gamis Set Maxmara-NAYLA

Harga: 190rb/set
3pcs @180rb
7pcs @170rb

Detail gamis
❀️Bahan maxmara lux(agak mengkilat, adem, ga nerawang)
❀️busui friendly (resleting dpn)
❀️Wudhu friendly(aksen tangan kancing 1)
❀️Memakai tali pinggang
❀️Ada saku di bag.kanan
❀️Tersedia size M,L,XL
.
Size: ld/Pb
M:100/134
L:104/136
XL:106/138

Detail khimar
❀️Bahan wolfis
❀️Model 1 layer
❀️Bag.tepi model rempel
❀️Pet antem
❀️Bawah dagu jahit full
❀️Size jumbo; pd90/pb130(semua diukur dr ujung pet)

Format fix order:
Nama:
Alamat:sertakan kec.
No.Hp:
Orderan:

Kirim ke WA: 085692824898
Shopee:falilahshop
Bukalapak:falilahshop

Kirim format order=serius order=siap transfer
No PHP, no hit&run

Berat 600gr
1kg muat 2set
Dikirim dr jakarta(JNE/J&T)

#gamis #gamismaxmara #gamisbusuifriendly #gamisset #gamismurah #gamissetmurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyarijakarta #gamismurahjakarta #gamismotif #gamiskekinian #khimar #khimarpolos #khimarsyari #khimarmurah #khimarwolfis #jilbabwolfis #hijabwolfis #hijabmurah


0

Bismillah
Gamis Set Maxmara-NAYLA

Harga: 190rb/set
3pcs @180rb
7pcs @170rb

Detail gamis
❀️Bahan maxmara lux(agak mengkilat, adem, ga nerawang)
❀️busui friendly (resleting dpn)
❀️Wudhu friendly(aksen tangan kancing 1)
❀️Memakai tali pinggang
❀️Ada saku di bag.kanan
❀️Tersedia size M,L,XL
.
Size: ld/Pb
M:100/134
L:104/136
XL:106/138

Detail khimar
❀️Bahan wolfis
❀️Model 1 layer
❀️Bag.tepi model rempel
❀️Pet antem
❀️Bawah dagu jahit full
❀️Size jumbo; pd90/pb130(semua diukur dr ujung pet)

Format fix order:
Nama:
Alamat:sertakan kec.
No.Hp:
Orderan:

Kirim ke WA: 085692824898
Shopee:falilahshop
Bukalapak:falilahshop

Kirim format order=serius order=siap transfer
No PHP, no hit&run

Berat 600gr
1kg muat 2set
Dikirim dr jakarta(JNE/J&T)

#gamis #gamismaxmara #gamisbusuifriendly #gamisset #gamismurah #gamissetmurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyarijakarta #gamismurahjakarta #gamismotif #gamiskekinian #khimar #khimarpolos #khimarsyari #khimarmurah #khimarwolfis #jilbabwolfis #hijabwolfis #hijabmurah


0