#jogja

Instagram photos and videos

#jogja#jakarta#bandung#solo#surabaya#semarang#indonesia#jogjahelm#bajumurah#bali#hijab#selfie#papua#kalimantan#vendeta2#vendeta#baju#helmkyt#gamismurah#helmagv#helmbaru#helmjogja#helmjogjamurah#kytvendetta2#galleryhelmjogja#grosir#medan#yogyakarta#bajubusui#homedress#daster#bajugamis#bajusantai#grosirbaju

Hashtags #jogja for Instagram

Siapa yang sudah makan banyak tapi belum gemuk-gemuk ??? Tambah berat badan 3-10 kg dalam 30 hari itu MUDAH, asal tau Caranya !!! MAU TAU CARANYA #SUPAYAGEMUK ??
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Manfaat Spirulina & Zinc.
👉 Mengaktifkan hormon.
👉 Mengatasi imunitas tubuh.
👉 Menambah berat badan.
👉 Menambah Nafsu makan.
👉 Kaya akan nutrisi untuk tubuh.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lebih lanjut 
WA : +62812-2592-5593
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#penggemukbadanterbaikdunia #penggemukbadan #penggemukbadandewasa #penggemukbadanjakarta #penggemukbadanbogor #penggemukbadandepok #penggemukbadantangerang #penggemukbadanbekasi #ubattinggimalaysia #penggemuktiens #calciumtiens #calciumterbaikdunia #penggemukbadanjogja #penggemukbadanherbal #tiensmalaysia #tienslampung #calciumpowder #tienscirebon #depok #jakarta #jogja #tangerang #exploretangerang #bogor #penggemukbadanterbaik #tienssingapura #l4like #f4follow #darizhealthyolshop


0

OVERAL JEANS RIPED
Harga : Rp 79.000
Bahan : Jeans washed tebal
Size : Fit to L

Order fast respon :
Wa only : 08996347969

Wajib isi format order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Orderan :

#onlinestore #olshop #olshopjogja #bajuhijab #bajumurah #olshopbaju #hijabkekinian #hijabmurah #hijabsyar'i #olshophijab #taswanita #tasmurah #olshoptas #dompetwanita #dompetmurah #olshopdompet #batik #batikcouple #batikmurah #dressbatik #kutubaru #hembatik #olshopbatik #jogja #solo #bandung #jakarta


0

Supporting Event Internasional, @denpasaryogafestival .
.
Denpasar Yoga Festival
Minggu, 21-22 Juli 2018
Venue @desawisatakertalangu
.
.
gmedia.net.id
- Internet Solution⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- System Integrator⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Data Center⠀⠀⠀⠀⠀
- Application & Content Provider⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
#puaspakegmedia
#gmediaaja
#isp
#internetserviceprovider
#internetprovider
#gmedia
#gforce
#indonesia
#jakarta
#semarang
#salatiga
#solo
#jogja
#magelang
#purwokerto
#malang
#surabaya
#bali
#nusatenggara
#internetcepat
#datacenter
#manageservice
#systemintegrator
#internetsolution


0

Dompet wanita kulit ikan pari 1 rit kuning mata oval.

Untuk order atau tanya tanya tentang produk kulit pari dapat langsung menghubungi admin ya 😊

Whatsaap 085701285000
Pin D80E6BF3

Happy shopping 😚😚😚 #kulitpari #dompetkulit #dompetpari #dompetkulitpari #dompetikanpari #gelangpari #jogja #yogyakarta #oleh2jogja #like4like #like #stingrayleather #kado #kadounik #bali #makassar #jakarta #bandung #medan #papua #sumbaopu #gelangkulit #kalinyamatan #jepara #gelangkulitjepara #indonesia #iriana #irianajokowidodo #videolucu #videobagus


0

Regrann from @dewyagustyana - ROTI MARYAM RADJA
ini ketiga kali aku nyobain roti maryam dan ini ya paling the best
Untuk kalian yang ada di jogja yukk coba ROTI MARYAM RADJA 💰 Original 6k (via gofood/grabfood) 📞 @rotimaryamradja.id

#kulinerbojonegoro #kulinerjogja #jogja #jogjafood #jajananjogja #jajananjogja #jajanjogja #rotimaryam - #regrann


0

Tracktop parasut TBJ jeans
Size L
PxL 69x55
Minus --
-Rp. 130.000
Silahkan kondisi cakep😇
-
WhatsApp 085811153959
📍Cisarua-Bogor-Jawabarat
-
#Jakarta #Bogor #Depok #Tangerang #Bekasi #jogja #Medan #Bandung #Outdoor #Surabaya #Jaketbekas #Seconbrand #Bekas #awulawuljogja #Kewelkewel #Tnf #dickies


0

galánta furniture open order segala jenis furniture.
you can contact us via 👇
WA: 081325562077
Line: titapardede

entrust the purchase of furniture items in our place, the best quality is our guarantee.

#mebel #furniture #furniturejepara #mebelonline #mebelindonesia #mebelminimalis #mebelmurah #mebelinterior #bungallow #designinterior #shabbychic #shabbychicdecor #jepara #semarang #jogja #instapic #instagood #instago #instalike #instagram #instashop #instagallery #gallery #galantafurniture #grabitfast #galantafurniture2018 #katalog2018 #instaart #art #indonesia


0

"LAPAK TAMBAH FOLLOWER !! Kita bisa nambahin Follower, Like, View INSTAGRAM, FACEBOOK, YOUTUBE, dan juga TWITTER !! MURAH dan FLEKSIBEL plus BONUS yang melimpah .. Trusted Agent!! NO TIPU.. So gak bakalan ngecewain.. MAU LARIS? EKSIS? dan NGARTIS?? Minat kontak kita LINE, BBM or WhatsApp.. Info ada di BIO !
#love #instagood #photooftheday #tbt #beautiful #cute #me #happy #followme #fashion #selfie #picoftheday #like4likes #summer #friends #instadaily #girl #fun #tagforlikes #smile #lawak #dagelan #videolucu #ngakakkocak #vidgram #jogja #makassar #bali #aceh #papua"


0

Harga ecer Rp 45.000

BELI BANYAK DAPAT POTONGAN BANYAK
Size : Lingkar dada: -/+ 105
Panjang: -/+105
All size fit xl
1kg muat 6 pcs jadi lebih ngirit ongkir
++Bisa untuk iBu hamil
++ Bawah model payung
++ Bahan rayon premium
++ dingin,halus dan tidak luntur
++ Potongan baju nyaman di gunakan

RESELLER VERY WELCOME

Menerima PRE ORDER ratusan hingga Ribuan ( PRODUSEN atau TANGAN PERTAMA )

Pesan langsung WA, BBM, LINE
Wa:082323188434
Bbm:D9C91B70
Line:@abcd112s

#homedress #daster #bajusantai #bajugamis #grosir #grosirbaju #bajutidurmurah #dasteribu #bajutidur #bajuadem #bajumurah #bajudaster #bajudastermurah #gamismurah #gamisset #gamisgrosir #gamisremaja #jogja #solo #bandung #selfie #supplierbaju #jakarta #jogyakarta #hijab #jualdaster #bra #busui #baju #bajubusui


0

Naturgo masuk full
langsung / DM
Wa 082242974465

#grosircosmetic
#jogja
#trusedseller
#instagram


0

Magnet neodymium super kuat
Panjang 30mm lebar 10mm tebal 1,5mm
Harga perlusin 100rb
Perpack isi 100 biji 700rb
.
.
#shopee.co.id/kholish89
#tokopedia.com/grosirsale
#bukalapak.com/grosirsale
.
.
.☎️ 08987244648
.
#halalbihalal
#idulfitri1439h
#2018
#jumatberkah
#magnetputih
#magnetferrit
#neodymium
#jogja
#perkakas
#magnet
#onlineshop
#akrilik
#aksesoris
#shopee
#lazada
#bukalapak
#tokopedia
#larismanis
#jualanhalal
#mahasiswa
#praktek
#bengkel
#motor
#mobil


0

Tujuannya untuk menghormati hak-hak ana di seluruh dunia, karena Anak merupakan generasi penerus bangsa. Usaha pembinaan anak sangat diperlukan untuk menggugah dan meningkatkan kesadaran pada hak, kewajiban dan tanggung jawab kepada orangtua, masyarakat, bangsa dan negara.

gmedia.net.id
- Internet Solution⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- System Integrator⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Data Center⠀⠀⠀⠀⠀
- Application & Content Provider⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
#puaspakegmedia
#gmediaaja
#isp
#internetserviceprovider
#internetprovider
#gmedia
#gforce
#indonesia
#jakarta
#semarang
#salatiga
#solo
#jogja
#magelang
#purwokerto
#malang
#surabaya
#bali
#nusatenggara
#internetcepat
#datacenter
#manageservice
#systemintegrator
#internetsolution


0

PIT STOP 3: Peserta Tour de Ambarrukmo 2018 beristirahat saat tiba di Pit Stop 3 di kompleks Candi Prambanan, DIJ, Sabtu (22/7). (FOTO: GUNTUR AGA TIRTANA/RADAR JOGJA)

2. Sebanyak 785 pesepeda mengikuti ajang Tour De Ambarrukmo 2018 dengan menempuh jarak 148 kilometer melewati tiga kabupaten yang ada di DIJ.
.
.
#tourdeambarrukmo2018 #tourdeambarrukmo #jogja #candiprambanan #pitstop #sepeda #olahraga #tda


0

Pingin punya followers banyak tapi bingung gimana caranya?
Pingin jadi selebgram tapi jumlah followers sedikit?
Pingin punya bisnis online tapi follower sedikit?
Pingin postingan anda banyak dilikes dan dilihat orang?
Jangan bingung kawan!!!! @nambahfollowers.dadakan menyediakan semua yang kalian butuhkan!! Mulai dari followers, likes, dan viewers. Jangan kaget kalau instagram anda hujan followers. So,, tunggu apalagi, buruan orderr!!!!
■ Melayani:
✔️followers aktif dan pasif
✔️likes
✔️viewers
Dan ✔️hanya perlu username
✔️100% terpercaya
✔️via bank atau pulsa(+5k)

#jualfollowers #worldwide #indonesia #explore #followersindonesia #jualanfollowers #followers#jasafollowersaktif #jasafollowersindo #jasafollowers #jasafollowerspasif #murahmeriah #jasafollowermurah #followers #samarindaolshop #surabaya #jakarta #bandungjuara #jogja #kalimantan #jawa #balikpapan #papua#artis#artisindonesia#paidpromote


0

Masih jaman nungguin followers naik berbulan2? Helow kalian hidup dijaman kapan, mau instan? Kini hadir banjirfollowers12 ditengah-tengah kalian.
Yuk yuk merapat bagi yang mau makin hits, makin jadi selebgram, bisnis online makin oke.
Disini kami melayani:
Followers aktif & pasif ✨
Likes indonesia & worldwide ✨
Viewers ✨
No tipu tipu no abal abal ya...
Kuy order langsung kontak kami!
WA : 083866623980, line : @upb8276p

#jualfollowers #jualfollowersmurah #juallikes #juallikesmurah #murahmeriah #trusted #followersaktif #followerspasif #likesindonesia #likesworldwide #viewers #solo #surabaya #jogja #semarang #bandung #jakarta #seluruhindonesia


0

Pingin punya followers banyak tapi bingung gimana caranya?
Pingin jadi selebgram tapi jumlah followers sedikit?
Pingin punya bisnis online tapi follower sedikit?
Pingin postingan anda banyak dilikes dan dilihat orang?
Jangan bingung kawan!!!! @nambahfollowers.dadakan menyediakan semua yang kalian butuhkan!! Mulai dari followers, likes, dan viewers. Jangan kaget kalau instagram anda hujan followers. So,, tunggu apalagi, buruan orderr!!!!
■ Melayani:
✔️followers aktif dan pasif
✔️likes
✔️viewers
Dan ✔️hanya perlu username
✔️100% terpercaya
✔️via bank atau pulsa(+5k)

#jualfollowers #worldwide #indonesia #explore #followersindonesia #jualanfollowers #followers#jasafollowersaktif #jasafollowersindo #jasafollowers #jasafollowerspasif #murahmeriah #jasafollowermurah #followers #samarindaolshop #surabaya #jakarta #bandungjuara #jogja #kalimantan #jawa #balikpapan #papua#artis#artisindonesia#paidpromote


0

Ecer 18
Lusin 15

langsung / DM
Wa 082242974465

#grosircosmetic
#jogja
#trusedseller
#instagram


0

www.motorbekasoke.com
Bingung mau beli motor motor bekas yang OKE dimana ?? Merpati MOKASE dong yaa. Pusat jual beli motor bekas OKE terlengkap dan terpercaya di Jogja!

Merpati MOKASE juga satu-satunya jaringan dealer motor bekas di Jogja yang punya website resmi dan diupdate setiap hari lho.

Langsung buka aja website kami di www.motorbekasoke.com
untuk lihat stock kami, lihat simulasi kredit, atau mau tanya-tanya info seputar motor bekas, silahkan langsung kontak sales marketing atau customer service kami yang tertera di website, kami siap bantu kapan saja.

#merpatimotor #merpati #merpatimokase #mokasejogja #mokase #merpatimotorjogja #jualbelimotor #motorjogja #jualmotorbekas #jualmotor #jualmotorjogja #dealermotor #motor #motorbekasoke #kreditmotor #motorbekas #jogja #mahasiswajogja #anakkostjogja #infomotorjogja #jogjaupdate #updatemotor #jogjamedia #jogjainfo #yogyakarta #jualbelimotorbekas #belimotor #jualmotorbekasjogja #motorbekasjogja


0

Assalamualaikum
Nevadha Collection menerima pembelian secara Eceran,Resseler(dropsit)&grosir .

Buat anda semua yang mau & minat mencari pendapatan tambahan silahkan gabung menjadi "Resseler” di Nevadha Collection Ngawi💰

HARGA : Rp. 65.000

Dijamin barang sesuai gambar

Informasi dan pemesanan silahkan hubungi kontak kami :
BBM : D5CBBE6D
WA/LINE: 085746370690(fast respon) ===================================
Format Pengiriman :
*Nama Lengkap :
*Alamat Lengkap :
-RT/RW :
-Desa/Kelurahan :
-Kecamatan :
-Kabupaten/Kota :
*No HP :

Expedisi:
JNE, J&T, POS

Toserba#koleksihits#bajuanak#bajudewas#jaketdistro#stylehijab#onlinekosmetik#tasmurah#sepatusandal#sovenir#fotoshooting#ngawi#surabaya#pasuran#jakarta#kepulauanriau#magetan##batam#malang#jogja#bali#caruban#amanah#


0

Peran dari produk yang memakai plastik memang sangat besar bagi kehidupan sehari-hari orang di seluruh dunia. Menurut statistik, tiap tahunnya sekitar ada 300 juta ton plastik yang digunakan dalam kehidupan kita. Bisa dibayangkan bukan, dampak dari penggunaan plastik tersebut? .
.
📸 @wow.info
#bandung #jakarta #jogja #woman #indonesia #malaysia #bali #amazing #creepy #usa #china #thailand #surabaya #trending #viral #wowinfo #presiden #scary #kalimantan #medan #dagelan #kocak #hewan #infohewan #infotentanghewan #bird #seaworld #sea


0

HARGA TERMURAH

PLASTIK HD PLONG

Ukuran 15x22cm Rp195/pcs
Ukuran 25x35cm Rp380/pcs
Ukuran 30x40cm Rp420/pcs
Ukuran 35x50cm Rp590/pcs

Harga Sudah termasuk :
● Sablon 1 Sisi
● Sablon 1 Warna

Minimal Order 1000pcs
Pesan 500pcs juga bisa

FREE DESIGN

Tambah warna + Rp100/pcs
Sablon 2 sisi + Rp100/pcs

INFO & PEMESANAN
Chat via WA 0815 4801 4511

#kantongplastik #tasplastik #jasasablon #cetakplastik #plastikplong #sablonplastik #taskresek #plastikdistro #plastik #jakarta #surabaya #semarang #jogja #hijab #jilbab #gamis #gamismurah #grosir #batik #palembang #pekanbaru #grosirbatik #batiktulis #batikcap #bajubayi #bajumurah #baju #bajuanak #celanamurah #hijabmurah


0

Alhamdulillah berhasil hamil lagi😘 selamat ya bun pagi2 di kabarkan kabar bahgia... walaupun awal therapi ada keraguan akhirnya membuahkan hasil... keluhan keputihan,dan suami ejakulasi dini therapi selma 1 bulan konsumsi 1 paket neuven dan vomeigen.... alhamdulillh therapi disini amanah bunda sudah bnyak yang tebukti sampai berhasil hamil bun, dengn keluhan penghambt kehamilan masing2 bunda.. yakinlah ikhtiar, usaha yang maksimal akan membawakan hasil jika ada kemauan.... karena menunda sama dengan menghilangkan kesempatan yang ada bunda... yang lain nya sudah berhasil, jika terus berdiam tanpa ada usaha maka hsil nya akan sama bunda.. tingkat kesuburan akan menurun ber iringan dengn bertambahnya usia. 🙏🏻😇


1

Back in stock
Virgil Abloh x OFFWHITE x Converse Chuck Taylor | Brand New in Box .
Size : 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44 -
idr : 1.399.000 turun harga jadi
Idr : 999,000

Cek hashtag nya dulu sebelum order gan-sis 😁 Info or order please directly contact us on 👇

wa : +6281913305282
Line : hanafootwear
Testi 👉 @hanaapriliana3770

#sepatuoriginal #jualnike #jualadidas #jualsepatu #visitcianjur #bandung
#lestACTindonesia
#Gaza #savepalestina #RumahSakit #hospital #doctors #GazaLastCall #SolidaritasKemanusiaanDuniaIslam #surabaya #travel #reoni212 #jualnikeoriginal #jualnikefree #jualnikerosherun #hijrah #indonesia #3foil_id #jualsepatulari #reoni ##jogja #branihijrah #saveulama #savepalestina


0

Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇
-
Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati.

Karena,
Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba.

Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓Telp/sms/wa:
081554370737


1

Harga ecer Rp 45.000

BELI BANYAK DAPAT POTONGAN BANYAK
Size : Lingkar dada: -/+ 105
Panjang: -/+105
All size fit xl
1kg muat 6 pcs jadi lebih ngirit ongkir
++Bisa untuk iBu hamil
++ Bawah model payung
++ Bahan rayon premium
++ dingin,halus dan tidak luntur
++ Potongan baju nyaman di gunakan

RESELLER VERY WELCOME

Menerima PRE ORDER ratusan hingga Ribuan ( PRODUSEN atau TANGAN PERTAMA )

Pesan langsung WA, BBM, LINE
Wa:082323188434
Bbm:D9C91B70
Line:@abcd112s

#homedress #daster #bajusantai #bajugamis #grosir #grosirbaju #bajutidurmurah #dasteribu #bajutidur #bajuadem #bajumurah #bajudaster #bajudastermurah #gamismurah #gamisset #gamisgrosir #gamisremaja #jogja #solo #bandung #selfie #supplierbaju #jakarta #jogyakarta #hijab #jualdaster #bra #busui #baju #bajubusui


0

2nd Velg FIFTEEN 52

Spesifikasi Velg
Ring : 17
Lebar : 7,5 / 9
Offset : 42
Pcd : 4x100/114
warna : Gold

IDR : 3500.000 Nego

Nama Toko : JW RACING
Alamat : Jalan Jati Waringin Raya No.65 Pondok Gede Bekasi. { Kami Bursa Velg Second Untuk Berbagai Jenis Mobil Kesayangan Anda } ~Menyediakan Velg & Ban Ready Stock ~
> Velg Original Dari Ring 14 - Ring 19.
> Velg Racing Dari Ring 14 - Ring 22.
> Spare Part ,Cover Brembo & Mur Racing.
> Ban Toyo [Japan]
> Ban Landsail [China]
> Ban Accelera [Indonesia]
> Ban Forceum [Indonesia]
> Menerima Tukar Tambah Velg Sesuai Kondisi.
> Menerima Service Velg Dengan Segala Kondisi.
> Melayani Pengiriman Luar Jabodetabek.

Pembelian Bisa Credit / Cicilan Melalui : Home Credit Indonesi (HCI)
Dalam Waktu 20 Menit Anda Sudah Bisa Memiliki Barang Yang Anda Mau.
Persaratan Cukup Mudah Hanya Menggunakan :
Persaratan Utama Yaitu KTP & Menggunakan Dokumen Lainya Seperti Di Bawah Ini …
> KTP - KK
> KTP - SIM
> KTP - BPJS
> KTP - STNK
> KTP - NPWP
#jualvelgjdm #modifikasicantik #indostreetproject #indostance #otomotif #modifikasijazz #jdm🔰 #velgracing #simplylife #hijab #indonesiamodified #jogja #wow #medan #kupukupumalam #oem #velgbekas #velgban #racing #velgvariasi #velgsecond #jwracing


0

.
Auto Style
Jl Godean Km 5 No. 28A, Yogyakarta
Phone 0274 5306208 / WA 081575742079
.
Open: 08.00 - 17.00 WIB (Minggu Buka) .
.
- centering .
- velg .
- ban .
- spooring .
- balancing .
- nitrogen .
- audio
- headunit .
- headlamp .
- stoplamp .
- hid .
- accecoris .
- car
- glassfilm .
- kacafilm .
- variasimobil .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@kupukupumalam_autofashion
@kupukupumalam_autofashion
@autoleather_kupukupumalam
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@linglungkopi
@jetcentre_
@motormiring
@silolkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
.
.
.
#centering .
#velg .
#ban .
#spooring .
#balancing .
#nitrogen .
#audio
#headunit .
#headlamp .
#stoplamp .
#hid .
#acecoris .
#car .
#glassfilm .
#kacafilm .
#variasimobil .
#instagram
#indonesia
#jogja .
#cotot .
#autostyle .
#racing .
#streetracing .
#extreme .
#elegant .
#offroad
.


0

Sejarah hari anak nasional berawal dari gagasan mantan presiden RI ke-2 Soeharto, yang melihat anak-anak sebagai aset kemajuan bangsa, sehingga sejak tahun 1984 berdasarkan Keputusan Presiden RI No 44 tahun 1984, ditetapkan setiap tanggal 23 Juli sebagai Hari Anak Nasional.

gmedia.net.id
- Internet Solution⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- System Integrator⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Data Center⠀⠀⠀⠀⠀
- Application & Content Provider⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
#puaspakegmedia
#gmediaaja
#isp
#internetserviceprovider
#internetprovider
#gmedia
#gforce
#indonesia
#jakarta
#semarang
#salatiga
#solo
#jogja
#magelang
#purwokerto
#malang
#surabaya
#bali
#nusatenggara
#internetcepat
#datacenter
#manageservice
#systemintegrator
#internetsolution


0

Harga ecer Rp 45.000

BELI BANYAK DAPAT POTONGAN BANYAK
Size : Lingkar dada: -/+ 105
Panjang: -/+105
All size fit xl
1kg muat 6 pcs jadi lebih ngirit ongkir
++Bisa untuk iBu hamil
++ Bawah model payung
++ Bahan rayon premium
++ dingin,halus dan tidak luntur
++ Potongan baju nyaman di gunakan

RESELLER VERY WELCOME

Menerima PRE ORDER ratusan hingga Ribuan ( PRODUSEN atau TANGAN PERTAMA )

Pesan langsung WA, BBM, LINE
Wa:082323188434
Bbm:D9C91B70
Line:@abcd112s

#homedress #daster #bajusantai #bajugamis #grosir #grosirbaju #bajutidurmurah #dasteribu #bajutidur #bajuadem #bajumurah #bajudaster #bajudastermurah #gamismurah #gamisset #gamisgrosir #gamisremaja #jogja #solo #bandung #selfie #supplierbaju #jakarta #jogyakarta #hijab #jualdaster #bra #busui #baju #bajubusui


0

[PAID PROMOTE DOMESTIKASI 2018] 💥MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA💥
================================
@maskerwajahspirulina.ok
@maskerwajahspirulina.ok
@maskerwajahspirulina.ok
. .
💯Wajah putih,Cerah dan bersih dari flak,jerawat dan Komedo Hanya dlm hitungan Minggu 📆♥️♥️ Kini telah Hadir solusi perawatan kulit wajah herbal, aman alami tanpa efek samping. Dan bs di lakukan di rumah setiap saat .
Cek testimoni kita di
@testimonispirulina.id .
.
**apa saja manfaat Masker Supriluna**
✅ Mengencangkan kulit wajah
✅ Memperhalus tekstur kulit wajah
✅ Mencerahkan wajah
✅ Mempertahankan kekenyalan kulit
✅ Menghilangkan jerawat
✅ Menghilangkan minyak berlebih
✅ Mengahambat penuaan Dini
✅ Mengangkat sel kulit Mati
.
Langsung Follow
@maskerwajahspirulina.ok
@maskerwajahspirulina.ok
@maskerwajahspirulina.ok
@maskerwajahspirulina.ok
@maskerwajahspirulina.ok
@maskerwajahspirulina.ok.
. .
Konsultasi & Order DM ke @maskerwajahspirulin.
ok
yaaaa Sist.... Contact WA 089696445484 yaaa Sist...
.
.
#maskerspirulina #masker #spirulina #spirulinaori #maskerwajah #vitaline #wajahcerah #herbaltiens #spirulinatiens #maskerterbaikdunia #spirulinaoriginal #pemutihtubuh #tiens #herbal #maskerorganik #bisnisonline #jakarta #bogor #depok #cianjur #karawang #bekasi #bandung #lampung #pasuruan #jogja #semarang #bali #cirebon


0

ROK BLOVI
Harga : Rp 35.000
Bahan : Spandek salur
Size : Fit to L

Order fast respon :
Wa only : 08996347969

Wajib isi format order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Orderan :

#onlinestore #olshop #olshopjogja #bajuhijab #bajumurah #olshopbaju #hijabkekinian #hijabmurah #hijabsyar'i #olshophijab #taswanita #tasmurah #olshoptas #dompetwanita #dompetmurah #olshopdompet #batik #batikcouple #batikmurah #dressbatik #kutubaru #hembatik #olshopbatik #jogja #solo #bandung #jakarta


0

Kau yg mampu basahi hati, dengan senyum basa basi, dengan tatapan tanpa ekspresi, sungguh sulitku mengartikan ilusi dalam diri
.
.
.
.
If @meydianapoespitawati
#Holidays#shoots#photoshoot#sukafoto#jalanjalan#summerdays#suketteki#fotoface#fotogenic#fotounic#ilalang#jogja


0

Lucunya sidedek ini ...... “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. .
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya.
Free konsultasi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Follow: 🌻@keluarga.lengkap.bahagia01
🌻@keluarga.lengkap.bahagia02
🌻@keluarga.lengkap.bahagia03
🌻@keluarga.lengkap.bahagia04
🌻@tips.cepathamil.bunda
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
✔️ WA/TLPN: 083834199640 ️


1

"THE RISE OF JOGJA KINGDOM"
.
"Kekuasaan Belanda semakin mencengkram Surakarta. Pangeran Mangkubumi yang dibantu oleh Raden Mas Said bangkit melawan. Mereka tidak berniat melawan Sunan Pakubuwono II, tapi semata-mata ingin mengusir Belanda dari tanah Jawa. Akhirnya menjadi kesepakatan Giyanti tahun 1755."
.
Bagaimana kisah selanjutnya?
.
Saksikanlah Pertunjukan Kethoprak dengan desain kostum dan panggung serta tata lampu dan musik yang spektakuler, dikemas dengan lebih modern namun tidak meninggalkan budaya Jawa
.
Kamis, 26 Juli 2018
Pukul 19.30 WIB
Di Hamzah Batik Lantai 3 ( @raminten3resto )
Jl.Margomulyo no.9
.
Tiket masuk:
PENDAPAN Rp 50.000
PRINGGITAN Rp 35.000 (Rp 100.000 dapat 3)
TAMANAN Rp 20.000 (Rp 50.000 dapat 3)
Reservasi 082146102332
@kethoprakmoendhidharma
@hamzahbatikofficial .
.
#hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #instadance #jogjaevent #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #javaneseculture #vsco #instaperform #instaphotography #visualmerchandising #like4follow#instaculture #instaphoto #likeforlike #instadesign #instadecor #like4like #instaevents


0

Waaah ternyata di @kedai_kebulpawon selain ada mie ayam hotplate nya yang mantap, ada menu Japanese food harga mahasiswa gaes!
.
Menunya komplit! Ada chicken katsu, fish katsu, chicken teriyaki, beef yakiniku dll, harga mulai 16rb an aja, cocok nih buat makan siang hemat & murah di sekitar lowanu 😍😍😍
Kalo mager langsung Gofood aja!
.
Swipe 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @kedai_kebulpawon
💰 mulai 3.000an (menu lengkapnya cek @hargamenujogja)
⏰ 12.00 - 24.00
📍 Jl. Lowanu no 23, Jogja
◾️Google maps ready “kedai kebul pawon”
.
.
#jogjafoodhunter #kedaikebulpawon #kebulpawon #hmj_kedaikebulpawon


2

Kaos distro Nevalium

KUALITAS NEVALIUM : ✓.Kain katun 28 - 30s (adem,lembut,serap keringat).
✓.Jahitan rantai ,rapih & kuat. Sablon manual super GL/Ruber.
✓.Aksesoris Lengkap bukti kaos bermerk dilengkapi Label, Hangtag + Gantungan Kunci dll.

Harga hanya 70.000

Minat WA 087839799061

#kaosjogja, #kaosdistrojogja , #kaosmurahjogja , #kaospolos , #kaosmurah , #kaosoblong ,#jogja ,#kaosdistro, #kaospria, #bajupria


0

Perut Kempes bgt,,, padahal baru minum 1 kotak..
.
.
Wowww turun BB dengan cyanos slimming.
Suplement diet paling enakkkk !!
Cyanos slimming 1box aja uda susut perut nya !!!
.
.
Order skrg juga ya
Kontak :
Line @devyaffandi ([email protected])
Wa 081703140008
Follow Instagram @lwg_devy .
.
#surabaya #sidoarjo #malang #batu #trawas #jember #mojokerto #jombang #kediri #pasuruan #jakarta #bandung #tangerang #bekasi #palembang #pekanbaru #medan #jambi #manado #semarang #solo #jogja #gresik #madiun #magetan #banjarmasin


0

KOKOH SEPERTI MENARA
.
Bahagia tak selalu terus terjadi.
Kadang sakit hati menghampiri.
.
Maka bertahanlah layaknya Menara.
Satu sisi tegak menjulang ke langit,
Sedang Pondasi tertanam kokoh di dasar Bumi. Sebagai penyangga dan Penahan.
Sehingga tak goyah meski diterpa Badai.
.
Jadilah Menara.
Tetap Kuat walau Sakit.
Percaya diri walau Sendiri
Memiliki dasar Kokoh yang tak mudah terombang-ambing mengikuti kemana arah Angin.
.
Menara Pisa, dengan kemiringannya yang tetap kokoh pasti juga karna kuasa Allah.
Bagaimana jika dibandingkan dengan keimanan kita ya Deaarr?
Hmm.. Mengambil nilai baiknya, bagaimana kita mempertahankan keimanan yang sering tergoyah, bertahan pada keistiqomahan agar tetap tegak ;)
.
Istiqomah tetap pada penampilan syar'i disaat kondisi apa pun juga pastinyaa ya Dear ;)
#PakaiSheba BARKHIYA PEANUT 🖤
.
BELI SHEBA ORI DI AGEN RESMI SHEBA
.
Info dan pemesanan jas hujan sheba langsung WA cantik ke : 0895-6176-36478
.
Atau klik link di bio ☝️
.
#mantelhujan #jualmantel #jashujansheba #lovesheba #muslimah #muslimahfashion #jogja #jogjajateng #muslimahwear #hijabers #likeforlikes


0

from @asprninu - Berharap sewajarnya.
Kita tak pernah tau seberapa kuat hati menahan kecewa🔥
. . .
#hijabindotraveller #travellerindokece #jogja24jam #wonderfuljogja #spotbarujogja #spotunik #galerijogjajateng #travelphotography #trendhijabootd @spotunik @trend.hijab.ootd @jalanjalanjogja.id @jogja24jam @galerijog @wonderfuljogja
Terimakasih, Yuk ikut abadikan foto foto liburanmu selama di Jogja, atau berbagi foto terbaikmu tentang Jogja.
Spot Terbaru🤗
Pemandangan Oke😘
Spot Kekinian😍
Kuliner TOP Jogja😋

jangan lupa kasih hastag dibawah ini atau langsung saja Follow & Tag foto kamu ke @jalanjalanjogja.id

Okee. jangan lupa Follow juga yang udah Posting tuh 😎😎 #jalanjalanjogja.id #semuabisaliburan
#kangenjogja
#jogjawisata
#jogja
#jalanjalanjogjaid
#jajankulinerjogja


0

Harga ecer Rp 45.000

BELI BANYAK DAPAT POTONGAN BANYAK
Size : Lingkar dada: -/+ 105
Panjang: -/+105
All size fit xl
1kg muat 6 pcs jadi lebih ngirit ongkir
++Bisa untuk iBu hamil
++ Bawah model payung
++ Bahan rayon premium
++ dingin,halus dan tidak luntur
++ Potongan baju nyaman di gunakan

RESELLER VERY WELCOME

Menerima PRE ORDER ratusan hingga Ribuan ( PRODUSEN atau TANGAN PERTAMA )

Pesan langsung WA, BBM, LINE
Wa:082323188434
Bbm:D9C91B70
Line:@abcd112s

#homedress #daster #bajusantai #bajugamis #grosir #grosirbaju #bajutidurmurah #dasteribu #bajutidur #bajuadem #bajumurah #bajudaster #bajudastermurah #gamismurah #gamisset #gamisgrosir #gamisremaja #jogja #solo #bandung #selfie #supplierbaju #jakarta #jogyakarta #hijab #jualdaster #bra #busui #baju #bajubusui


0

Only for today 👍👍 Menyediakan:
✓Paket all in (mobil+driver+bbm)
✓Lepas kunci
✓Wedding car
✓Vvip car

Ready : 🚘Agya/ayla
🚘Honda Brio
🚘Nissan March
🚘Veloz
🚘Innova Reborn
🚘Avanza / xenia
🚘Hiace
🚘Elf 💯Trusted
More info👇👇
📱Wa : 082138554775
📱 WA: 081328178377

#rentalmobiljogjamurah #rentalmobilmurah #rentalmobilyogyakarta #rentcarjogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobillepaskuncijogja #wisatajogjahits #wisatajogja #seputarjogja #citytourjogja #paketwisatajogja #sewamobilyogyakarta #wonderfulljogja #jogjaituindah #jogja


0

Harga ecer Rp 45.000

BELI BANYAK DAPAT POTONGAN BANYAK
Size : Lingkar dada: -/+ 105
Panjang: -/+105
All size fit xl
1kg muat 6 pcs jadi lebih ngirit ongkir
++Bisa untuk iBu hamil
++ Bawah model payung
++ Bahan rayon premium
++ dingin,halus dan tidak luntur
++ Potongan baju nyaman di gunakan

RESELLER VERY WELCOME

Menerima PRE ORDER ratusan hingga Ribuan ( PRODUSEN atau TANGAN PERTAMA )

Pesan langsung WA, BBM, LINE
Wa:082323188434
Bbm:D9C91B70
Line:@abcd112s

#homedress #daster #bajusantai #bajugamis #grosir #grosirbaju #bajutidurmurah #dasteribu #bajutidur #bajuadem #bajumurah #bajudaster #bajudastermurah #gamismurah #gamisset #gamisgrosir #gamisremaja #jogja #solo #bandung #selfie #supplierbaju #jakarta #jogyakarta #hijab #jualdaster #bra #busui #baju #bajubusui


0

"www.PapaDewa.net
Situs Agen Bola SBOBET, Live Casino, Slot games dan togel Singapura Paling Bonafit dan terpercaya.
Menang berapapun pasti dibayar 100% . Deposit dan penarikan hanya 3 menit.

Ayoo teman-teman, main taruhan online di Papadewa, banyak bonus nya -bonus promo deposit 7 %
-bonus deposit awal 20%
-bonus deposit harian 10%
-cashback sportbook 7%
-bonus referal > 500k
dan masih banyak promo lain nya
Ribuan Member telah Mempercayai PAPADEWA.

Ayo Pasang Taruhan Live Casino dan Keberuntungan serta Hoki Anda di www.PAPADEWA.net ya Teman-teman.

BBM : D8D770CF
Whatsapp : +6281288915637
Website : www.PAPADEWA.net

#cantik #olshopmurah #olshopjakarta #goodlife #dagelan #online #jogja #yamaha #kosmetik #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesianfood #indonesian #palembang #manado #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #sidoarjo #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #makasar #beyourself"


0

"www.PapaDewa.net
Situs Agen Bola SBOBET, Live Casino, Slot games dan togel Singapura Paling Bonafit dan terpercaya.
Menang berapapun pasti dibayar 100% . Deposit dan penarikan hanya 3 menit.

Ayoo teman-teman, main taruhan online di Papadewa, banyak bonus nya -bonus promo deposit 7 %
-bonus deposit awal 20%
-bonus deposit harian 10%
-cashback sportbook 7%
-bonus referal > 500k
dan masih banyak promo lain nya
Ribuan Member telah Mempercayai PAPADEWA.

Ayo Pasang Taruhan Live Casino dan Keberuntungan serta Hoki Anda di www.PAPADEWA.net ya Teman-teman.

BBM : D8D770CF
Whatsapp : +6281288915637
Website : www.PAPADEWA.net

#cantik #olshopmurah #olshopjakarta #goodlife #dagelan #online #jogja #yamaha #kosmetik #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesianfood #indonesian #palembang #manado #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #sidoarjo #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #makasar #beyourself"


0

Menyentuh dan membelai perut merupakan cara yang terbaik untuk menghubungkan Anda dan suami secara emosional kepada bayi anda.. hal Ini adalah cara untuk berkomunikasi bahkan sekaligus bermain dengannya lho!! Ketika ia menendang setelah merasakan sentuhan Anda, coba deh sentuh kembali sebagai respons kepadanya. Belaian dan sentuhan Anda, dapat membantu menenangkannya. Nikmatnya wanita hamil
silahkan hubungi
wa - 082234402014


1

Harga ecer Rp 45.000

BELI BANYAK DAPAT POTONGAN BANYAK
Size : Lingkar dada: -/+ 105
Panjang: -/+105
All size fit xl
1kg muat 6 pcs jadi lebih ngirit ongkir
++Bisa untuk iBu hamil
++ Bawah model payung
++ Bahan rayon premium
++ dingin,halus dan tidak luntur
++ Potongan baju nyaman di gunakan

RESELLER VERY WELCOME

Menerima PRE ORDER ratusan hingga Ribuan ( PRODUSEN atau TANGAN PERTAMA )

Pesan langsung WA, BBM, LINE
Wa:082323188434
Bbm:D9C91B70
Line:@abcd112s

#homedress #daster #bajusantai #bajugamis #grosir #grosirbaju #bajutidurmurah #dasteribu #bajutidur #bajuadem #bajumurah #bajudaster #bajudastermurah #gamismurah #gamisset #gamisgrosir #gamisremaja #jogja #solo #bandung #selfie #supplierbaju #jakarta #jogyakarta #hijab #jualdaster #bra #busui #baju #bajubusui


0

Pria Gampang Bosan!

Pria adalah Makhluk dengan Penuh Logika . Beda dengan Wanita yg mengandalkan Perasaan saat Berhubungan dll

Karna itu Survey Membuktikan 77banyak Pria Jenuh akan Pasangannya

Mereka Jenuh karna Hubungan yg Membosankan , Bentuk Payudara yg Kecil dan Kendur , Miss V yg tidak Kencang lagi seperti dulu

Karna itu banyak Pria cenderung terpikat Wanita lain karna Kecantikannya bukan karna Hati (Logika dan Visual)
Wanita jangan Cepat Putus Asa terlebih dahulu

Masih banyak Jalan dan Solusi untuk Hubungan Anda semua . Mumpung belum Menyesal , lakukan Perubahan pada diri Anda

Mulai Rubah Penampilan , Bentuk Payudara dan Miss V Anda agar terlihat lebih Kencang , Indah dan bisa Memuaskan Pasangan Anda

Penampilan Terbaik Anda adalah Hadiah bagi Pasangan Terbaik Anda

Bahagiakan Pasangan Anda agar selalu Cinta, Nyaman dan Setia dengan Anda 😊

Mau Berubah? Mau???
Konsultasikan sekarang yuk! 😊 📲 LINE : tiensmhca_
📲 WA. : +6282130304388

#kamuharustau #indozone #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #kucing #honda #panam


1

Kita ketemu ditahun 2012 akhir acara kumpulan naposo parna jogja. Rupanya abang disitu udah suka toh xixixixi. Sampe 6tahun lamanya rupanya jodoh ga jauh2 ya bang. Kamu pacaran sama siapa. Aku dekat sama siapa kita sama2 tau. Eh malah skrg jdi calon ya bang @dharmaparhapuranxiv . Kadang berguna jg loh ikut kumpulan naposo batak diperantauan. 😄😁😆
#kalitalang #merapi #photoprewedding #prewedding #jogja
.
.
.
Tukang fotonya jg kenal karna dari kumpulan naposo batak di jogja. Ya gak @mayersinaga . 😁
@sinsimproduction


0

Baju VANS kekinian cuma Rp 70.000 saja😍 ayo sis mumpung promo stock terbatas loo😊 model lain juga ada☺️ dijamin murah meriahh😘😘
Minat DM/ WA 085735706398 ya say😍
#murahmeriah #bebas #surabaya #surabayahits #sidoarjo #pasuruanhits #malang #blorahits #semarang #bandung #jakarta #jakarta #kalimantan #sulawesiselatan #sumatrautara #bali #lombok #bogor #solo #jogja


0

.
Auto Style
Jl Godean Km 5 No. 28A, Yogyakarta
Phone 0274 5306208 / WA 081575742079
.
Open: 08.00 - 17.00 WIB (Minggu Buka) .
.
- centering .
- velg .
- ban .
- spooring .
- balancing .
- nitrogen .
- audio
- headunit .
- headlamp .
- stoplamp .
- hid .
- accecoris .
- car
- glassfilm .
- kacafilm .
- variasimobil .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@kupukupumalam_autofashion
@kupukupumalam_autofashion
@autoleather_kupukupumalam
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@linglungkopi
@jetcentre_
@motormiring
@silolkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
.
.
.
#centering .
#velg .
#ban .
#spooring .
#balancing .
#nitrogen .
#audio
#headunit .
#headlamp .
#stoplamp .
#hid .
#acecoris .
#car .
#glassfilm .
#kacafilm .
#variasimobil .
#instagram
#indonesia
#jogja .
#cotot .
#autostyle .
#racing .
#streetracing .
#extreme .
#elegant .
#offroad
.


0

"www.PapaDewa.net
Situs Agen Bola SBOBET, Live Casino, Slot games dan togel Singapura Paling Bonafit dan terpercaya.
Menang berapapun pasti dibayar 100% . Deposit dan penarikan hanya 3 menit.

Ayoo teman-teman, main taruhan online di Papadewa, banyak bonus nya -bonus promo deposit 7 %
-bonus deposit awal 20%
-bonus deposit harian 10%
-cashback sportbook 7%
-bonus referal > 500k
dan masih banyak promo lain nya
Ribuan Member telah Mempercayai PAPADEWA.

Ayo Pasang Taruhan Live Casino dan Keberuntungan serta Hoki Anda di www.PAPADEWA.net ya Teman-teman.

BBM : D8D770CF
Whatsapp : +6281288915637
Website : www.PAPADEWA.net

#cantik #olshopmurah #olshopjakarta #goodlife #dagelan #online #jogja #yamaha #kosmetik #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesianfood #indonesian #palembang #manado #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #sidoarjo #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #makasar #beyourself"


1

Harga ecer Rp 45.000

BELI BANYAK DAPAT POTONGAN BANYAK
Size : Lingkar dada: -/+ 105
Panjang: -/+105
All size fit xl
1kg muat 6 pcs jadi lebih ngirit ongkir
++Bisa untuk iBu hamil
++ Bawah model payung
++ Bahan rayon premium
++ dingin,halus dan tidak luntur
++ Potongan baju nyaman di gunakan

RESELLER VERY WELCOME

Menerima PRE ORDER ratusan hingga Ribuan ( PRODUSEN atau TANGAN PERTAMA )

Pesan langsung WA, BBM, LINE
Wa:082323188434
Bbm:D9C91B70
Line:@abcd112s

#homedress #daster #bajusantai #bajugamis #grosir #grosirbaju #bajutidurmurah #dasteribu #bajutidur #bajuadem #bajumurah #bajudaster #bajudastermurah #gamismurah #gamisset #gamisgrosir #gamisremaja #jogja #solo #bandung #selfie #supplierbaju #jakarta #jogyakarta #hijab #jualdaster #bra #busui #baju #bajubusui


0

Dingin. Nget.
But the view is great 👍
.
#explorejogja #jogja #morning #adventure #merapi #view #you #me #us


0

RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari
Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya.
Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.
Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya


1

Asyik bermain seluncuran di taman dengan Ayahnya, kaki seorang balita patah. Kejadian nahas ini terekam oleh keluarganya dan diunggah oleh akun facebook Yuni Rusmini.
Awalnya sang Ayah menggendong anaknya untuk meluncur, namun ia tak memperhatikan kaki kiri anaknya yang berada persis di antara paha dan papan luncur. Saat meluncur gesekan terjadi, kaki sang anak langsung patah. Terdengar anak tersebut menangis histeris.
"Buat Orangtua agar lebih berhati-hati saat bermain bersama balitanya. Utamakan safety ...Jangan sampai mencederai apalagi fatal atas keteledoran kita," tulis akun Yuni Rusmini, melansir Tribun Medan.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #ayah #anak #main #taman #faktaunik #padang #manokwari #banten #rajaampat #sulawesi #lampung #sorong #jogja #lebak #medan #pekanbaru #jayapura #jayawijaya #riau #tangerang #ciamis #jawa #merauke #serang


116