#jurnalrisa

Instagram photos and videos

#jurnaLRisa#jurnalrisa#risasaraswati#jurnalrisaraswati#Repost#petercs#sarasvamily#hantu#william#risasarawati#peter#hans#sarasvati#janshen#repost#maddah#JurnalRisa#ebookrisa#nickoirham#danur#mamatmodol#TimIko#setan#JurnaLRisa#ebookgratis#hendrik#ebookmurahbanget#bestseller#ebook#viral#ebooktermurah#rasuk

Hashtags #jurnalrisa for Instagram

Epsode “KEMBALINYA ASIH” akan tayang 19 Juli 2018 alias malam ini pukul 21.00 di kanal youtubenya #jurnaLRisa !!! Wuhuuuu!!! Lihat dulu cuplikannya, resapi... lalu tunggu videonya up malam ini. Jangan tanya lagi kapan tayang kapan tayang karena #jurnaLRisa akan selalu tayang setiap hari kamis pukul 21.00 WIB. Makanya, biar nggak ketinggalan... jangan lupa subscribe! Ingat, takutlah pada huntu, bukan hantu. Cc: @tim_jurnalrisa (jangan lupa follow juga akun resmi jurnalrisa ini)


0

#repost - @risa_saraswati
Epsode “KEMBALINYA ASIH” akan tayang 19 Juli 2018 alias malam ini pukul 21.00 di kanal youtubenya #jurnaLRisa !!! Wuhuuuu!!! Lihat dulu cuplikannya, resapi... lalu tunggu videonya up malam ini. Jangan tanya lagi kapan tayang kapan tayang karena #jurnaLRisa akan selalu tayang setiap hari kamis pukul 21.00 WIB. Makanya, biar nggak ketinggalan... jangan lupa subscribe! Ingat, takutlah pada huntu, bukan hantu. Cc: @tim_jurnalrisa


0

Epsode “KEMBALINYA ASIH” akan tayang 19 Juli 2018 alias malam ini pukul 21.00 di kanal youtubenya #jurnaLRisa !!! Wuhuuuu!!! Lihat dulu cuplikannya, resapi... lalu tunggu videonya up malam ini. Jangan tanya lagi kapan tayang kapan tayang karena #jurnaLRisa akan selalu tayang setiap hari kamis pukul 21.00 WIB. Makanya, biar nggak ketinggalan... jangan lupa subscribe! Ingat, takutlah pada huntu, bukan hantu. Cc: @tim_jurnalrisa


1

Epsode “KEMBALINYA ASIH” akan tayang 19 Juli 2018 alias malam ini pukul 21.00 di kanal youtubenya #jurnaLRisa !!! Wuhuuuu!!! Lihat dulu cuplikannya, resapi... lalu tunggu videonya up malam ini. Jangan tanya lagi kapan tayang kapan tayang karena #jurnaLRisa akan selalu tayang setiap hari kamis pukul 21.00 WIB. Makanya, biar nggak ketinggalan... jangan lupa subscribe! Ingat, takutlah pada huntu, bukan hantu. Cc: @tim_jurnalrisa


0

Epsode “KEMBALINYA ASIH” akan tayang 19 Juli 2018 alias malam ini pukul 21.00 di kanal youtubenya #jurnaLRisa !!! Wuhuuuu!!! Lihat dulu cuplikannya, resapi... lalu tunggu videonya up malam ini. Jangan tanya lagi kapan tayang kapan tayang karena #jurnaLRisa akan selalu tayang setiap hari kamis pukul 21.00 WIB. Makanya, biar nggak ketinggalan... jangan lupa subscribe! Ingat, takutlah pada huntu, bukan hantu. Cc: @tim_jurnalrisa


1

Epsode “KEMBALINYA ASIH” akan tayang 19 Juli 2018 alias malam ini pukul 21.00 di kanal youtubenya #jurnaLRisa !!! Wuhuuuu!!! Lihat dulu cuplikannya, resapi... lalu tunggu videonya up malam ini. Jangan tanya lagi kapan tayang kapan tayang karena #jurnaLRisa akan selalu tayang setiap hari kamis pukul 21.00 WIB. Makanya, biar nggak ketinggalan... jangan lupa subscribe! Ingat, takutlah pada huntu, bukan hantu. Cc: @tim_jurnalrisa


2

Episode "KEMBALINYA ASIH" waaah pasti seru nih gak sabar😭😆 dari cuplikannya aja udah seru bangeet cek di youtube #jurnalrisa pukul 21.00 WIB malam ini yaaah
@risa_saraswati
@indyratnap
@rianarizki
@nickoirham__
@kresnafathurrachman
@rangganapurwana
@abimanyu.bhakti
#jurnalrisa
#risasaraswati


0

••#Repost•• : @tim_jurnalrisa , Tanggal 19,Juli,2018 , kembali tayang #Jurnalrisa episode"KEMBALINYA ASIH"Jangan lupa nonton di youtube ya teman teman , jangan ketinggalan.
#jurnalrisa#jurnalmaddah#tanyarisa#risara#risasaraswati#fansrisasaraswati#maddah#rasuk#anantaprahadi#sarasvamilypalu#sarasvamily


0

Epsode “KEMBALINYA ASIH” akan tayang 19 Juli 2018 alias malam ini pukul 21.00 di kanal youtubenya #jurnaLRisa !!! Wuhuuuu!!! Lihat dulu cuplikannya, resapi... lalu tunggu videonya up malam ini. Jangan tanya lagi kapan tayang kapan tayang karena #jurnaLRisa akan selalu tayang setiap hari kamis pukul 21.00 WIB. Makanya, biar nggak ketinggalan... jangan lupa subscribe! Ingat, takutlah pada huntu, bukan hantu. Cc: @tim_jurnalrisa


7

Epsode “KEMBALINYA ASIH” akan tayang 19 Juli 2018 alias malam ini pukul 21.00 di kanal youtubenya #jurnaLRisa !!! Wuhuuuu!!! Lihat dulu cuplikannya, resapi... lalu tunggu videonya up malam ini. Jangan tanya lagi kapan tayang kapan tayang karena #jurnaLRisa akan selalu tayang setiap hari kamis pukul 21.00 WIB. Makanya, biar nggak ketinggalan... jangan lupa subscribe! Ingat, takutlah pada huntu, bukan hantu. Cc: @tim_jurnalrisa (Real account of us)


8

Episode “KEMBALINYA ASIH” akan tayang 19 Juli 2018 alias malam ini pukul 21.00 di kanal youtubenya #jurnaLRisa !!! Wuhuuuu!!! Lihat dulu cuplikannya, resapi... lalu tunggu videonya up malam ini. Jangan tanya lagi kapan tayang kapan tayang karena #jurnaLRisa akan selalu tayang setiap hari kamis pukul 21.00 WIB. Makanya, biar nggak ketinggalan... jangan lupa subscribe! Ingat, takutlah pada huntu, bukan hantu. Cc: @tim_jurnalrisa (jangan lupa di follow akun resmi #jurnaLRisa ini)


7

#Repost @abimanyu.bhakti
• • •
Epsode “KEMBALINYA ASIH” akan tayang 19 Juli 2018 alias malam ini pukul 21.00 di kanal youtubenya #jurnaLRisa !!! Wuhuuuu!!! Lihat dulu cuplikannya, resapi... lalu tunggu videonya up malam ini. Jangan tanya lagi kapan tayang kapan tayang karena #jurnaLRisa akan selalu tayang setiap hari kamis pukul 21.00 WIB. Makanya, biar nggak ketinggalan... jangan lupa subscribe! Ingat, takutlah pada huntu, bukan hantu. Cc: @tim_jurnalrisa

Di Tunggu Ya Fams!💙


0

Episode “KEMBALINYA ASIH” akan tayang 19 Juli 2018 alias malam ini pukul 21.00 di kanal youtubenya #jurnaLRisa !!! Wuhuuuu!!! Lihat dulu cuplikannya, resapi... lalu tunggu videonya up malam ini. Jangan tanya lagi kapan tayang kapan tayang karena #jurnaLRisa akan selalu tayang setiap hari kamis pukul 21.00 WIB. Makanya, biar nggak ketinggalan... jangan lupa subscribe! Ingat, takutlah pada huntu, bukan hantu. ( Btw, kayanya ini video terakhir dari teaser Jurnal Risa yang bakal aku post )


3

Epsode “KEMBALINYA ASIH” akan tayang 19 Juli 2018 alias malam ini pukul 21.00 di kanal youtubenya #jurnaLRisa !!! Wuhuuuu!!! Lihat dulu cuplikannya, resapi... lalu tunggu videonya up malam ini. Jangan tanya lagi kapan tayang kapan tayang karena #jurnaLRisa akan selalu tayang setiap hari kamis pukul 21.00 WIB. Makanya, biar nggak ketinggalan... jangan lupa subscribe! Ingat, takutlah pada huntu, bukan hantu. Cc: @tim_jurnalrisa (jangan lupa follow akun resminya)


92

Epsode “KEMBALINYA ASIH” akan tayang 19 Juli 2018 alias malam ini pukul 21.00 di kanal youtubenya #jurnaLRisa !!! Wuhuuuu!!! Lihat dulu cuplikannya, resapi... lalu tunggu videonya up malam ini. Jangan tanya lagi kapan tayang kapan tayang karena #jurnaLRisa akan selalu tayang setiap hari kamis pukul 21.00 WIB. Makanya, biar nggak ketinggalan... jangan lupa subscribe! Ingat, takutlah pada huntu, bukan hantu. Cc: @tim_jurnalrisa


0

Epsode “KEMBALINYA ASIH” akan tayang 19 Juli 2018 alias malam ini pukul 21.00 di kanal youtubenya #jurnaLRisa !!! Wuhuuuu!!! Lihat dulu cuplikannya, resapi... lalu tunggu videonya up malam ini. Jangan tanya lagi kapan tayang kapan tayang karena #jurnaLRisa akan selalu tayang setiap hari kamis pukul 21.00 WIB. Makanya, biar nggak ketinggalan... jangan lupa subscribe! Ingat, takutlah pada huntu, bukan hantu. Cc: @tim_jurnalrisa (jangan lupa follow juga akun resmi jurnalrisa ini)


562

Epsode “KEMBALINYA ASIH” akan tayang 19 Juli 2018 alias malam ini pukul 21.00 di kanal youtubenya #jurnaLRisa !!! Wuhuuuu!!! Lihat dulu cuplikannya, resapi... lalu tunggu videonya up malam ini. Jangan tanya lagi kapan tayang kapan tayang karena #jurnaLRisa akan selalu tayang setiap hari kamis pukul 21.00 WIB. Makanya, biar nggak ketinggalan... jangan lupa subscribe! Ingat, takutlah pada huntu, bukan hantu. Cc: @tim_jurnalrisa


18

Epsode “KEMBALINYA ASIH” akan tayang 19 Juli 2018 alias malam ini pukul 21.00 di kanal youtubenya #jurnaLRisa !!! Wuhuuuu!!! Lihat dulu cuplikannya, resapi... lalu tunggu videonya up malam ini. Jangan tanya lagi kapan tayang kapan tayang karena #jurnaLRisa akan selalu tayang setiap hari kamis pukul 21.00 WIB. Makanya, biar nggak ketinggalan... jangan lupa subscribe! Ingat, takutlah pada huntu, bukan hantu. Cc: @tim_jurnalrisa


75

Epsode “KEMBALINYA ASIH” akan tayang 19 Juli 2018 alias malam ini pukul 21.00 di kanal youtubenya #jurnaLRisa !!! Wuhuuuu!!! Lihat dulu cuplikannya, resapi... lalu tunggu videonya up malam ini. Jangan tanya lagi kapan tayang kapan tayang karena #jurnaLRisa akan selalu tayang setiap hari kamis pukul 21.00 WIB. Makanya, biar nggak ketinggalan... jangan lupa subscribe! Ingat, takutlah pada huntu, bukan hantu. (Kostum kami disponsori oleh @schunofficials )


532

Eiittss.. udah pada punya belum kaos #JurnaLRisa ? Kalo belum mampir deh ke @sarasvamily kali aja terpincut ingin beli. Kalo udah punya jangan lupa dipake sambil nonton #JurnaLRisa nanti malaaaammm 😉 . . 📷 Diabadikan oleh @rivannforiestiansalim


39

Yaaa tetap aja syantikkk❤️❤️😍😍😍😍
#jurnalrisa #risasaraswati
#jurnalrisaraswati


0

Selamat pwageeee!!!! Salam cinta dari @nickoirham__ yang masih kinyis kinyis gemezzzz. Untuk kalian yang udah gak sabar kira-kira nanti malem #jurnalrisa akan tayang edisi yang mana, ikuti terus postingan akun bersahaja ini ya!


428

Terimakasih untuk keseruan malam ini @sarasvamily_priangan buat kalian yang pengen banget dapet T-shirt “Jurnal Risa” kece ini bisa order di @sarasvamily bahan 100% Cotton, nyaman di pakaii...
.
.
.
.
.
.
.
#daily #galleryrmi #jurnalrisa #risasaraswati #sarasvamily #sarasvamilypriangan #tshirt #cotton #clothes #official #marchendise #instagood #highquality #best #bookslover


4

Semangat kak risaaa😇😍❤️ dan semoga kak risa bisa selalu dan selamanya bekarya dan memberi motivasi untuk para penggemarnya (Aamiin)❤️❤️😍 pipinyaaaa mau ku cubittt✌️🤗🤗🤗
#jurnalrisa
#risasarawati
#sarasvamily
#jurnalrisaraswati
#jurnalrisa
#risasaraswati


3

Nobar @jurnalrisaa @risa_saraswati babarakatakan gara2 si kang mamat nunutur wae awewe, waw pisan, bae cuplikan anu basa eta ge da hiburan naon deui atuh akuh mah.. #jurnalrisa #wwdkn


0

Nahh,mimin buatin ini nih,buat yang nanya2 dan mungkin baru mengenal teh risa, "min kenapa sih teh @risa_saraswati suka di kait2in sama @sarasvatimusic ?" 😋 .
Ini sekilas jawaban kalian ya manteman💖
Selengkapnya silahkan cek di google🙌😂 Dan kalo misalnya mau koleksi cd lagu @sarasvatimusic kalian bisa cekiceki di @srvtmerch 💖#jurnaLRisa


4

😇 Hayoo siapa yang punya hutang mengantar saya ketempat ini . Pabrik Gula Ngunut Tulungagung .
Mbak @risa_saraswati selalu suka dengan cara komonikasi di dimensi alam ghaib .
Tulungagung Blitar mengalirkan cerita yang terpisah oleh ruang dan waktu . Kisahku dan Pria terbaik yang ada disurga 😇
Mendekati usia hampir kepala 3 semakin kesini semakin saya peka dengan dunia kita membaca buku mbak Risa Dan mbak Sarah wijayanto semakin bersyukur saja bahwa Kita dipercaya melihat "Keindahan" dunia yang tidak semua orang bisa melihat
#exploretulungagung #tulungagungtourism #tulungagung #misterindonesia #mistertukuljalanjalan #pabrikgula #ngunut #jurnalrisa #risasaraswati #hantubelanda #belanda #rumahbelanda #duadunia #dunialain #gaib #hantu #ghost #sixthsense #indrakeenam #indigo #matabatin #merekayangtakterlihat #takkasatmata #liberty #bismillahirrahmanirrahim #alhamdulillahsyukur #islamituindah
@alfi_toyeb @penggila_sunrise @vyaniwenda @detta.a @apriellia90

Maen kesini yuk 💖😊


7

Termasuk list lagu fav mimin😂💖
PULANG - @sarasvatimusic
Berarak pulang, Menanti petang
Mereka hilang, Jarak membentang
Cerita lama, Bergulir canda
Kudengar tawa, Berangsur sirna

Hening melanda resah menyiksa
Langkah terhalang sakit meradang
Adakah tenang yang tak terlihat
Relakah jika ini berakhir

Lirik & Voc : @risa_saraswati
Bass : Gallang Perdhana
Piano : @yurayunita
Backing Voc : Marshella Safira
Audio Samples : Gigi Priadji

String Quartet :
Biola : Fitrah Ramadan
Biola : Josephien Kwan
Alto : Angga Aditia
Cello : Dani K. Ramadhan

NOTE : CD E.P. Sunyaruri dari @sarasvatimusic sudah keluar tanggal 12.12.13 lohh!

Yang mau beli atau liat2 dulu bisa cek di @srvtmerch 💖💖
#jurnaLRisa


0

Kadang-kadang @rianarizki itu seperti agnes monica, tak ada logika. Masa ibu negara dan bendahara #jurnaLRisa @yhun.yhun dibuat jadi hantu botol akua?!?! LAIN KALI PAKAI YANG GALON DONG AH!!!!


134

Dia yang bersikap dewasa... .
.
.
#jurnalrisa


1

Kak indy chabe paling syantikkk diantara mereka😆😆😆😆😍😍😍
#jurnalrisaraswati
#jurnalrisa
#risasaraswati


1

Uuuuh pipinya mau ku cubittt😭❤️❤️😍😍😍😍🤗🤗
@risa_saraswati
#jurnalrisaraswati
#jurnalrisa
#risasaraswati


8

#Repost @sarasvamily (@get_repost)
・・・
[UPDATE] #RASUK masih merasuki bioskop ini! Tonton sekarang, jangan sampai kelewatan. 💀💀💀
#jurnalrisaraswati
#risasarawati
#jurnalrisa
#jurnalrisaraswati
#jurnalrisa
#risasaraswati


0

Tadi ada yg nonton gak hahaha konser gratis uiii kakang with nikco hahaha
#kakang #nikco #jurnalrisa #petercs #mamatmodol #peter #hans #hendrik #janshen #william #hantu #setan #serem


0

This is my favorite novel. The title is Gerbang Dialog Danur, by @risa_saraswati
YOU SHOULD READ THIS SWEET GHOST- FRIENDSHIP TRUE STORY!

#rybakpengen #rybakers #truestory #danur #maddah #gerbangdialogdanur #alexanderrybak #risasaraswati #jurnalrisa #petercs


0

Selamat hari rabu, mana cung yang udah ngga sabar nunggu #jurnaLRisa edisi besok? Eh eh eh ini siapa sih aihhh mesra sekaliii, ayo tebak ini siapa kikikikikikik. Imin iri melihat kemezraan mereka yang tak lekang waktu hingga sekarang...


316

Ini juga Masih READY!!. Long Sleeve (LS) #jurnaLRisa lucu loh ini gambarnya ga serem~ .
Harga 150.000
Size (S, M, L & XL)

kirim datanya yah:
Nama
No.hp
Alamat lengkap (kecamatan, kelurahan, kodepos cantumin
Orderan :
Size .
.
Ke WA 081221112418
Cuuss fams!!


6

Masih READY! T-shirt (TS) #jurnaLRisa (FONT)
.
Harga 135.000
Sisa Size (S & M)

kirim datanya yah:
Nama
No.hp
Alamat lengkap (kecamatan, kelurahan, kodepos cantumin
Orderan :
Size .
.
Ke WA 081221112418
Cuuss fams!!


5

Selamat pagi! have a nice day kawan2. A iko dengan photo topless nya menyapa (?) 😙

#nickoirham #TimIko#JurnalRisa


0

Oot dari nama fanbase sebentar (?) 😁 lihat foto ini teh @risa_saraswati dan teh @rianarizki waktu kecil,gemas sekali 😍😍 teh riri terlihat lagi bete sedangkan teh risa terlihat sumringah ketika melihat kamera(?) 😁

#JurnalRisa #risasaraswati #rianarizki


0

Haduuuu a iko sebelum puber (?) so kyutt :(💕 #nickoirham #TimIko #JurnalRisa


0

Jangan lupa jam 22.00 ada teh @indyratnap di @ardanradio ❤️❤️❤️ #jurnalrisa


0

“Peter Van Gils” Si anak yang paling iseng banget jailin temen” yang lainnya termasuk teh @risa_saraswati huh Siapa sih dia? Yuk jemput si penyuka anak Ayam ini di @sarasvamily
.
.
.
.
.
In frame: Amel @sarasvamily_priangan
.
.
#risasaraswati #sarasvamilypriangantimur #jurnalrisa #Ananta #Rasuk #Danur #Maddah #mdpictures #BanjarPatroman #Ciamis #Tasikmalaya #Pangandaran  #JawaBarat #Indonesia #Sarasvamily #sarasvamily7th #sarasvati #filmrasuk


0

#Repost @sarasvamily (@get_repost)
・・・
Teh @risa_saraswati akan hadir lagi untukmu tanggal 28 Juli 2018 jam 15.00-17.00 WITA di @gramediagaleriabali. Temu kangennya jadi lebih lama dong. Plus kamu bisa sejalian jemput neng geulis #Ivanna. ❤️

Tenang acaranya gratis, gengs! Daftarin dirimu ya di:

bit.ly/risadibali

Kuy siapin pertanyaan buat Peter CS dari sekarang. Inget, jangan lupa daftar ya! 😉

#risasarawati
#jurnalrisa
#jurnalrisasaraswati


1

HALLO TEMAN-TEMAN INDYCIOUS!!, Jangan lupa ya jam 10 malem ini WAJIB DENGERIN di @ardanradio 105.9 FM , yang pasti nya ada teh @indyratnap nihh💙 dengerin ya guys!!
#jurnalrisa #indyciousnation


0

@juicyluicyband - Tanpa Tergesa
.
.
.
.
.
.
.
Makasih akang-akang lagu nya mantap betul. Akibat kepo instagram nya teh @risa_saraswati . Nuhun sabandungeun teh.
.
#coversong #coverlagu #tanpatergesa #juicyluicy #vocalplusindonesia #vocalplus #musicvideo #musicindonesia #indovidgram #singer #jurnalrisa #teamjurnalrisa #indomusikgram
@indomusikgram @indomusic.cover @vocalplus .
.
Request dari @indahoktavial
Yuk yang mau request langsung like and comment yah 👍


8

Hayo ada yang tau film apa???
Yang tau boleh komen. Hihihi
Good job kak @shareefadaanish
Selamat untuk teh @risa_saraswati .
.
.
@risa_saraswati
@shareefadaanish
#asih
#jurnalrisa


9

Haaai❤️
Seketika nemu foto editan yg udh lama di galeri:)
#jurnalrisa


0

Selamat malam semuanyaaa❤️😍😍😍 karna uploadnya malam😆
#jurnalrisaraswati
#jurnalrisa
#risasaraswati
@risa_saraswati


0

Yuk guys! Bagi kalian yang suka video-video horor dan jelajah tempat-tempat angker juga challenge di tempat berhantu bisa ramein channel YouTube kita ya! Please support us! SUBSCRIBE NOW! (Link in bio). Haunted. How perfectly fascinating! 👻
.
.
.
.
.
.
#horor #indomv #sukoharjomakmur #horror #surakarta #kuntilanak #creepypasta #exo #ngakakkocak #indonesia #bandung #littlesusie #penampakan #video #youtube #youtubers #bayuskak #hagz #jurnalrisa #talkingangela #bowo #setan #dramasosmed #semarang #hantu #talkingangelahacked #dagelan #ceritahantu


0

#Repost @sarasvamily
SEGERA di toko buku terdekat fams! Tunggu tanggal mainnya~.
.
.

Regrann from @bukune - YAAAASH! 🙌

Gengs Kunetizen siap-siap menjemput #Sunyaruri, ya. Segera tiba di toko buku kesayanganmu. 😉✨
.
Dari 1-10, menurutmu berapa nilai kovernya? Cakep euy!~ 😍 - #regrann
@risa_saraswati
#jurnalrisa


0

#Repost @sarasvamily
SEGERA di toko buku terdekat fams! Tunggu tanggal mainnya~.
.
.

Regrann from @bukune - YAAAASH! 🙌

Gengs Kunetizen siap-siap menjemput #Sunyaruri, ya. Segera tiba di toko buku kesayanganmu. 😉✨
.
Dari 1-10, menurutmu berapa nilai kovernya? Cakep euy!~ 😍 - #regrann
@risa_saraswati
#jurnalrisa


3

#Repost @sarasvamily
Yang kemaren ga kebagian novel "SILAM" bisa hubungi @rdmpublishers yah fams! Cuuss~
.
.
.
@risa_saraswati
#jurnalrisa


0

Apakah kaliah tahu kalau teh @rianarizki itu jago sekali bikin makeup karakter? Nihh beberapa hasil makeupnya Riri, bisa cek juga di @tragicmagic.makeup @tragicmagic_id eit jangan lupa di follow
.
Nah sekarang imin mau ngetes, coba urutkan nama-nama orang yang dimakeupin sama Riri di foto-foto ini. Slide terussssss ke kanan, btw ini adalah orang-orang yang ada di tim #jurnaLRisa semua
.
Yang berhasil nebak akan dikasih hadiah katanya sama teh @risa_saraswati berupa 3 buah buku untuk 3 orang pemenang! Cieh kuis ceritanya.


605

Pagiiiiiii kak risa syantikk😍😍😍😍❤️❤️❤️😇😆
@risa_saraswati
#jurnalrisaraswati #jurnalrisa #risasaraswati


2

😱😱ini nih kameramen + editornya #Jurnalrisa .
yesss kak @stevantian ni .
Keren & ganteng kan guys ? 😊 ...


0

Mungkin dulu dia tak ubahnya seperti chabe-chabean... gemezzzzzz #jurnaLRisa #tebakgambar #huntubukanhantu *admintakutdisuruhtutupakun *tapibiarinlahbiaradil


414

#repost @tim_jurnalrisa ⚫️⚫️
Mohon dukungannya untuk pak RT kami @kresnafathurrachman yang akan (silahkan lanjutkan titik-titiknya, tulis di komen, lanjutkan bebas asal sopan). Pak RT kami ini salah satu yang paling berjasa bagi tim #jurnaLRisa khususnya saat proses syuting . Kemampuannya yang multitalentah membuat kami sangat tergantung kepadanya. WE LOVE YOU PAK RT!
.
.
@kresnafathurrachman @kresnafathurrachman


0