#jurnalrisa

Instagram photos and videos

#jurnalrisa#risasaraswati#jurnaLRisa#sarsvamilybandung#sarasvamily#lfl#bandung#danur2masihsayang#danur2#Repost#danur2maddah#JurnaLRisa#memerage#youtubers#art#memecomic#dramasosmed#semarang#video#dagelan#youtube#indonesia#danur#ngakakkocak#exo#surakarta#sukoharjomakmur#indomv#ujinyali#pesawat#hagz#artsy

Hashtags #jurnalrisa for Instagram

Pengen T-shirt kece ini ih πŸ€—
#jurnalrisa


0

Teh Risa buku "WILLIAM" nya rame banget...Kasian William ... always gk dianggap,dimarahin,and many more deh sama Maria (ibunya)... Oh iya ... yg bpom beli bukunya cepetan beli ya... di toko buku udh ada ... inisih aku bli di Gramedia... WILLIAM : "Aku adalah jiwa mati paling berbahagia.Hidup sesungguhnya,dimulai saat aku tak lagi bernapas...." @risa_saraswati
@bukune
@gramediaworldkarawang
#jurnalrisa
#risasaraswati
#sarasvamilybandung


0

#jurnalrisa


0

Jangan lupa follow teteh ku yg kembar mukanya (mirip) ini ya... @risa_saraswati
@rianarizki
#risasaraswati
#jurnalrisa
#sarsvamilybandung


0

Kalian suka,nge-fans,likey sama teh @risa_saraswati dari apa nya sih...kenapa sih...kok bisa...JAWAB DI KOLOM KOMENTAR YA !!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #risasaraswati #jurnalrisa #sarsvamilybandung #sarasvamily


5

Teh Risa jadi dokter di Danur 2 Maddah ... Terus berkarya ya teh ... Suport Teh Risa !!! #jurnalrisa
#danur2masihsayang
#danur2
#risasaraswati
@risa_saraswati
@prillylatuconsina96
@danurmovie


0

Berkarya terus ya... teh @risa_saraswati !!! Suport teh Risa πŸ’žπŸ’žπŸ’ž #jurnalrisa
#risasaraswati
#sarsvamilybandung
#bandung
#sarasvamily


1

Klo mau di SC karena akan di posting ... Jangan lupa :

Tag : @risa_saraswati @rianarizki @sarasvamily @sarasvamilybdg._ πŸ‘

Comment nya juga sama kayk gini ... #jurnalrisa
#risasaraswati
#sarsvamilybandung


0

Hai guys !!! Ada baju #jurnalrisa cepet atuh beli ... cekkk aja di acc @sarasvamily udh ada semuanya...tinggal pesen aja ya... #jurnalrisa
#risasaraswati


0

Ayo cepet yg belom nonton #danur2maddah nonton ya ... Ini film karya @risa_saraswati yang kedua ... Beli juga novel nya ya... #danur2masihsayang
#danur2
#danur2maddah
#jurnalrisa
#risasaraswati
#sarasvamily


0

Aku pen denger lagi ih cerita dari teh @risa_saraswati tentang patung di Taman Maluku...πŸ’•πŸ’•πŸ’• Katanya ini tempat favorit nya uka2 (hantu) πŸ‘»..... #risasaraswati #jurnalrisa #danur2masihsayang #danur #sarasvamily


0

Hai teh @risa_saraswati πŸ’ž !!! Apa kabar ΒΏ? Kangen ih sama teteh🌈

#risasaraswati #jurnalrisa #sarasvamily


0

Ada karya @risa_saraswati lagi nih ... Namanya "Ananta Prahadi" ... Bakal di jadiin film lho ... Jangan lupa nonton ... Dan beli bukunya ya ... Filmnya nanti tanggal 3 Mei 2018 (kata teh Risa) ..... @filmananta
@risa_saraswati
@michelleziu
@fero_walandouw
@ninojkt
#jurnalrisa #risasaraswati #sarasvamily


0

Nonton #danur2maddah di @pvjofficial bareng Panti Asuhan Al-Kausar...Jangan lupa yg blom nonton Danur 2 Maddah...ayo segera nonton ajak temen2 kmu ya... #danur2
#risasaraswati
#jurnalrisa
#danur2masihsayang


0

Ya Allah ... ini teh @risa_saraswati dlu ... msh tetep cantik y πŸ‘°...πŸ’žπŸ’žπŸ’ž #jurnalrisa #risasaraswati #dulusekarang #sarasvamily


4

Hayo buat yg penasaran
Bagaimana kelanjutan dari masalah ivanna dan El !!
. . .
Aktifkan notifikasi channel youtube jurnal risa
Yg akan tayang pada hari kamis ini..πŸ‘»
#jurnalrisa #tanyarisa
Hihihihiiii:)....................


21

Ini novel yang bikin saya baper sedih banget apa lagi menyangkut orang Tua dan yang bikin saya nangis ketika Hendrick dianggap tidak ada sama ibunya ketika ayahnya meninggal Karna serangan jantung Hendrick berusaha meyakinkan klo dia itu ada Karna Hendrick mengingat pesan dari ayahnya sebelum beliau meninggal "jaga ibu Mu Nak " singkat cerita setelah ibunya sadar beliau bermimpi ketemu sama suaminya Klo Hendrick itu butuh ibunya Karna Hendrick sakit dan gak tau apa nama penyakitnya padahal Hendrick itu orangnya ceria dan sekarang dia tak berdaya dan kasiannya lagi setelah ibunya sadar Klo Hendrick itu ada Hendrick harus pergi selama Karna penyakitnya pokoknya Klo yang lebih jelas beli ajah novelnya bagus Kok novelnya #jurnalrisa #risasaraswati #novel #novelhendrick #petercs


0

OUTSIDE ROOM! - Dengerin Rekaman Black Box Pesawat Jatuh TERSERAM di Tengah Sawah! ✈️ Tonton di @barsilizone Youtube channel sekarang! (Link in bio)
.
.
Mari sejenak kita do'akan agar para arwah yang meninggal diterima disisi-Nya! .
.
.
.
.
#horor #indomv #sukoharjomakmur #horror #surakarta #kuntilanak #blackbox #exo #ngakakkocak #indonesia #bandung #ujinyali #penampakan #video #youtube #youtubers #pesawat #hagz #jurnalrisa #planecrash #memerage #memecomic #dramasosmed #semarang #hantu #payungteduh #dagelan #seram


0

Udh ada yg nonton blom? yg blom nonton cepetan ya...jangan lupa subscribe πŸ‘

#jurnalrisa
#lfl
#risasaraswati


0

Alus pisan πŸ˜†πŸ‘βœ¨
#Repost @_nasart
Mantap lah pokoknya πŸ™
. . . .
#jurnalrisa
. . .
Abis ini A iko lagi di tunggu
Wkwwk kalo mau aja πŸ˜‚πŸ™ Punten ~


6

Mau tampil kece?? Beli LS #JurnaLRisa dong!! Jangan takut sama gambar lontong.
Kita masih buka PO Long Sleeve #jurnaLRisa
Harga 150.000
Size (S, M , L & XL)

kirim datanya yah:
Nama
No.hp
Alamat lengkap (kecamatan, kelurahan, kodepos cantumin)
Size .
.
Ke WA 081221112418
Cuuss fams!!


0

Q : Apakah kamu berteman dengan peter CS ?

A : Saya Hanya pernah bicara satu diantara mereka
A : William
______

Q : Menurut Kamu diantara mereka Siapa yang paling tampan
A : Tentu saja William
A : Karena dia anak yang sangat baik

Q : Dia bisa banyak bercerita dengan mu

A : Iya
#jurnalrisa @risa_saraswati


0

Morning kawan!!! Admin kasih tau lagi nih buat kalian yang mau kembaran sama team #jurnaLRisa sok atuh beli LS nya di @sarasvamily ya... bukan di kita... check ajah langsung di postingan @sarasvamily untuk pemesanan formatnya... jangan sampai kehabisan ya kawan2 lope lope πŸ˜˜πŸ’•πŸ’• Have a nice day ya.... ❀️❀️ Cc: @risa_saraswati


0

Mau tampil kece?? Beli LS #JurnaLRisa dong!! Jangan takut sama gambar lontong.
Kita masih buka PO Long Sleeve #jurnaLRisa
Harga 150.000
Size (S, M , L & XL)

kirim datanya yah:
Nama
No.hp
Alamat lengkap (kecamatan, kelurahan, kodepos cantumin)
Size .
.
Ke WA 081221112418
Cuuss fams!!


18

Love this song....πŸ’—πŸ’—πŸ’—
Ivanna ivanna ivanna... @risa_saraswati .
.
@danurmovie
@awisuryadi
@prillylatuconsina96
Full video ada di youtube......
#sarasvati #risasaraswati #maddah #ivanna #sarasvatimusic #jurnalrisa


1

Novel serba 65k
Order lewat wa di bio

#lflπŸ’› #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #fff😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #like4like #novel
#risasaraswati #danur #jurnalrisa


2

Kuy kuy lah ikutan POnya, jangan sampai nyesel kalau kehabisan ya kawan2... πŸ˜‰

Cc: @risa_saraswati
#Repost @sarasvamily
β€’ β€’ β€’
Hayoo Mana yang ngaku fans #JurnaLRisa cuung?? Kita masih buka PO Long Sleeve #jurnaLRisa
Harga 150.000
Size (S, M , L & XL)

kirim datanya yah:
Nama
No.hp
Alamat lengkap (kecamatan, kelurahan, kodepos cantumin)
Size .
.
Ke WA 081221112418
Cuuss fams!!


0

Yuhu... ada kabar baik nih admin ingatin lagi buat kalian yang ngaku Fans #jurnaLRisa , jangan sampai ketinggalan ikutan PO nya kuy kuy... Ikut POnya bukan di kita ya but bisa langsung lihat postingan @sarasvamily untuk pemesanan!!! #Repost @risa_saraswati
β€’ β€’ β€’
Dalam rangka #jurnalrisa berkolaborasi dengan @amenkcoy maka lahirlah long sleeve kece ini. Untuk kalian yang tertarik membeli, silahkan cek cara pesannya di @sarasvamily ya!! Harga 150ribu rupiah ❀️


0

OUTSIDE ROOM! - Dengerin Rekaman Black Box Pesawat Jatuh TERSERAM di Tengah Sawah! ✈️ Tonton di @barsilizone Youtube channel sekarang! (Link in bio)
.
.
Mari sejenak kita do'akan agar para arwah yang meninggal diterima disisi-Nya! .
.
.
.
.
#horor #indomv #sukoharjomakmur #horror #surakarta #kuntilanak #blackbox #exo #ngakakkocak #indonesia #bandung #ujinyali #penampakan #video #youtube #youtubers #pesawat #hagz #jurnalrisa #planecrash #memerage #memecomic #dramasosmed #semarang #hantu #payungteduh #dagelan #seram


0

Jangan lupain sejarah yah, di sini dulunya ramai sekali. Sama sekali ngga serem.

Yang bikin serem itu mungkin karna pohon yg ada di foto ini sekarang usianya hampir 100 tahun. Jadi rimbun sekali. Kalau kata #jurnalrisa mah, di pohon yg rimbun itu banyak yg suka diem disitu.

Kata saya juga iya, nyamuk, burung, serangga, dan semua makhluk ciptaan Allah.

Kalau penasaran dengan patung ini, Googling aja yaaa...πŸ˜‰


3


1

Sebelum nonton #jurnalrisa aku cuek aja dateng dan ajak anakku foto disini. Pantesan Ayla kok gak betah banget...πŸ™„ Lalu aku baca artikel tentang taman ini. Tahun berapa dibuat, dan siapa orang yg diabadikan dalam bentuk patung ini.
Karna sudah tau, Alhamdulillah jadi ngga tebak2an lagi.

Main kesini atuh kalian, ajak temen2, sodara2, biar taman ini jadi rame sama orang-orang, bukan cuma rame sama nyamuk nya... πŸ˜„


6

Bahagia itu ketika tiba tiba ada notif di chanel youtube dari teh @risa_saraswati .. Nonton berkali kali ga pernah bosen karena..... yaaa memang menyenangkan untuk di tonton saat teh @risa_saraswati , a @rangganapurwana & Petter CS jalan jalan ke tempat "bersejarah" dengan penjelasan yang ringan dan kadang lucu.. Sukses selalu yaa teh buat #jurnalrisa & #tanyarisa nya.. Dan sehat selalu untuk teh @risa_saraswati & a @rangganapurwana 😍😍😍😍 #risasaraswati #Petter #Hans #Hendrik #Janshen #William


4

Pingin main ke sini😊 bareng sma ka @risa_saraswati sama tim #jurnalrisa kapan atuh nya πŸ˜‚


0

Kuyy lah sarvam.. Di order,
Mimin jga lagi order nih.. πŸ‘Œβ€οΈ ____________________________________________

#Repost @sarasvamily (@get_repost)
・・・
Mana yang ngaku fans #JurnaLRisa cuung?? Yuuk kita buka PO baju #jurnaLRisa
Harga 150.000
Size (S, M , L & XL)

kirim datanya yah:
Nama
No.hp
Alamat lengkap (kecamatan, kelurahan, kodepos cantumin)
Size
Ke WA 081221112418
Cuuss fams!!


0

Open PO TS #jurnaLRisa kirim datanya
Nama
No.hp
Alamat
Size
Order via WA 081221112418


0

Kecanduan !!
Selalu ga mau kelewatan acara na teh @risa_saraswati di #jurnalrisa

Berat ya jd indigo,,mau cerita ntar dibilang ngaco n boongan, diem ajah tp pengen cerita πŸ˜‚πŸ˜‚ Btw selamat ya teh @risa_saraswati atas 200K+ Subscribe na. Makin kedepan na makin sukses, dan dpt donatur buat gowes jalan2 ke Malang buat cari huntu eh hantu πŸ˜‹πŸ˜‹ #jurnalrisa
#risasaraswati
#dunialain
#viral
#goodnite
#kesurupan


0

Kuy di order mantemannn~

#Repost @risa_saraswati (@get_repost)
・・・
Dalam rangka #jurnalrisa berkolaborasi dengan @amenkcoy maka lahirlah long sleeve kece ini. Untuk kalian yang tertarik membeli, silahkan cek cara pesannya di @sarasvamily ya!! Harga 150ribu rupiah ❀️


0

Kalau lagi bt atau bosen pasti liar #jurnalrisa @risa_saraswati


0

Siapa nih kalian yang sudah nonton #jurnaLRisa EPISODE SPECIAL 200K SUBSCRIBER ?? Gimana pendapat kalian tentang videonya ?? Boleh lah shareing2 dan berbagi pendapat sama admin πŸ˜‰ COMMENT YA ATAU DM JUGA BOLEH kok HEHE... Oh iya.... Btw ada kabar baik loh dari teh @risa_saraswati dan team, bahwa baju edisi #jurnaLRisa sudah bisa di order di @sarasvamily

Sok Nih buat kalian yang ngaku fans #jurnaLRisa kuy kuy order!!! Sebelum kehabisan loh πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ˜˜


10

Police pillow xixiixii
220k

#jurnalrisa


0

Halal couple series 5
Round canvas painting
Diameter 30cm
IDR 250k

#jurnalrisa


0

Painting Pencil case
Size 20*9
IDR 50k

#jurnalrisa


0

Halal couple series 4
Pouch serut
Size 20x30
IDR 80k

#jurnalrisa


0

The end of the page