#jurnalrisa

Instagram photos and videos

#jurnalrisa#risasaraswati#sarasvamilybdg#sarasvamily#bandungevent#eventbandung#danur#petercs#novelrisasaraswati#saharsaproject#danur2#infoevent#tanyarisa#INFOBANDUNG#sarasvatifamily#bukune#maddah#Ivanna#IvannaVanDijk#EVENTBANDUNG#risasaraswatifamily#ITENASCLUBREADS#ICR#JURNALRISA#RISA#ITENAS#RISASARASWATI

Hashtags #jurnalrisa for Instagram

Jangan lupa like, comment, and subscribe
#jurnalrisa


0

JURNAL SADEPI eps 02 ( Eksperimen Sekolah ) #parodi #jurnalistik #jurnalrisa #jurnalsadepi #vidgram #lfl💛 #video klik 👉 https://www.youtube.com/channel/UCjemZHeRMjeyyO91RQSNB8Q Jangan Lupa Like , Komen , & Subscribe !


1

✨riri kayaknya pencinta binatang
#jurnalrisa


0

UPLOAD BARU! 6 PENAMPAKAN KUNTILANAK & POCONG SAAT BIGO LIVE TERSERAM!! ( @gptofficial & @nanoerror ) 😱 Tonton sekarang di channel YouTube kita (Link in bio) 👻
.
.
.
.
Yuk bagi yang belum tau BarsiliZone bisa cek channel YouTube horor kita! *Link in bio* Bantu kita menuju 50k subscribers. Thank you guys! 💯🙏🌟
.
.
.
.
.
.
.
.
#horor #indomv #sukoharjomakmur #horror #surakarta #kuntilanak #ghostpanicteam #exo #ngakakkocak #indonesia #bandung #pocong #penampakan #video #youtube #youtubers #bayuskak #hagz #jurnalrisa #ghost #memerage #memecomic #dramasosmed #semarang #hantu #malamjumat #dagelan #ewinghd


3

Kuy nonton #jurnaLRisa Episode ini fams, dan jangan lupa untuk LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE AND SHARE YA FAMS!!! Cc: @tim_jurnalrisa @risa_saraswati


2

Kabar gembira untuk warga Kuningan Jawa Barat yang suka nonton @tim_jurnalrisa setiap hari Kamis malam Jumat jam 21.00 WIB sekarang ada official akun instagramnya untuk info atau seputar kegiatan dari teh Risa dan Tim Jurnalrisa yg lainnyaa jangan lupa ajak temen temennya, sahabat, pacar, adik, kakak, kakek, nenek, orangtua untuk follow official akun @sarasvamily_kng yaaa ❤️❤️❤️ #jurnalrisa
#sarasvamily #sarasvamilybdg #sarasvamily7th #sarasvamilypriangantimur #sarasvamilykotabanjar #sarasvamilypalu #sarasvamilymedan #sarasvamilybdg #sarasvamilytasik #sarasvamilysumedang #sarasvamilycirebon #risasaraswati #timjurnalrisa


0

Kweeen!!! ❤❤❤
added a motion to it again *no audio lmao just trying without audio
ac : none ✌
cc : me
dt : in tags
My old user : @ matchalor -
@loren
@lorenxgray
#gaintrick #gaintrain #gainlike #explore #gainpost #lorengray #loren #lorengraybeech #lorenbeech #kpop #bts #lisa #jennie #rose #jisoo #rapmonster #rm #jin #suga #jhope #jimin #V #Taehyung #Jungkook #l4l #f4f #lfl #fff #jurnalrisa #singularityrct1


17

Belajar tentang sejarah di museum #jurnalrisa


0

"Seandainya boleh meminta,
Tolong...tunjukkanlah kepedulianmu kepadaku.
Aku ingin kalian tahu ada aku disini, diantara kalian."
~William Van Kemmen
.
.
.

@risa_saraswati #novel #jurnalrisa #william #photography #flower


2

Bagus sekali Ompong.. Kau brhasil membuatku Menangis trus menerus mski q sdah slesai membacanya, jka q ingat apa yg Ka @risa_saraswati Tulis tentangmu, Hati q Hancuur saangat Hancuur. 💔 bagus Tuhan Membuatmu Ompong sebelum kau "Pergi".. Karna Kau sangat Nakal .. 😄😘😘😘 Doa.ku Untukmu Janshen,Mama,Papa.mu, jg Anna,Reina,Lizbeth .. 🙏🙏
.
.
#timjurnalrisa
#jurnalrisa
#petercs 😘😘😘


2

#latepost sisa kmren mwhehehe maapkan yak😆😚 kmren main" k PVJ terus melipir ke MINISO, GRAMEDIA *ups sorry bukan melipir lagi itu emang sengaja 'inceran bnget' udah diniatin dari rumah hahaha lebayyy🤣 ohh ya di, gramed W nemu buku" karya teh Risa Saraswati dan emg setiap filmnya akutu selalu nnton dan pastinya jurnalnya yaitu ; #jurnalrisa dan buku"nya bkin penasaran buat baca cma nnti aja deh lain kali belinya mwhehehe, keseruan malam minggu😚 kmren mau spam uda diniatin dri rumah, cma batre lowbat g bawa powerbank dan g sempet di charger jadi akutu ga spam. Lain kalii aja yaa maap bnget😢 eh btw klo mau liat buku" teh Risa Saraswati ada di fto slide 3. Btw skrg W uda di Garut tapi lgi dirumah Om *super gapenting tapi gpp lah ya. sekian terimakasih


0

#jurnaLRisa Episode ke 37 ini masih STAY ON TRENDING URUTAN KE 16 loh fams!!,, siapa nih yang sudah nonton episode ini ? Gimana nih tanggapan kalian yang sudah nonton kesel kah ? Serem kah? Atau mungkin Takut ? atau bahkan bahagia bisa lihat Kang @dimasta_ di video tersebut ? Mwuehehe.... kuy fams share pendapat kalian tentang #jurnaLRisa Episode ini di KOLOM KOMENTAR YA!! 😉😘😍 Cc: @risa_saraswati


1

Idola semwa idola.
.
Idola masa kinih.

#jurnalrisa #timjurnalrisa #nickoirham


3

Gaya adalah sebuah energi yg muncul akibat adanya dorongan dari keinginan yg besar untuk melakukan pose dengan wajah tak terkontrol didepan kamera, baik itu kamera digital ataupun kamera handphone, yg terjadi secara sengaja maupun tak sengaja atau yg biasa disebut dengan istilah candid.
.
.
.
.
.
.
.
#explorekabupatenbandung #explorebandung #explorepangalengan #explorepuntang #gunungpuntang #kolamcinta #jurnalrisa #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jabarkahiji #jabarjuara #bandungjuara


12

SUNYARURI by @risa_saraswati , buku ke 3 dari series DANUR, kondisi masih 97% good , bahkan plastik segel nya masih simpan kok
.
.
.
IDR 50.000 aja, di store masih 77.000 ( bisa diakalin Free Ongkir via Shopee / Tokopedia)
.
.
.
#risasaraswati #bukurisasaraswati #novelrisasaraswati #jualnovelrisasaraswati #jualsunyaruri #sunyaruri #novelsunyaruri #bukusunyaruri #danur #jualdanur #jualnoveldanur #noveldanur #jurnalrisa #sarasvamily #rianarizki


2

Aku suka huntu
(siayah kirimin ini ke huntu mu)
.
.
.
#huntu #jurnalrisa #menggambarts #risasaraswati #coratcoret #selamatpagi #sepidol #gambarhantu #sunmo


0

Still happy meet with her idol of #jurnalrisa @abimanyu.bhakti


2

Ini siblingny (azek🤣) jurnalrisa yaks bagi yg blm tau😊
.
.
.
#jurnal #risasaraswati #jurnalrisa #sibling


2

So happy when she meet her idol
@nickoirham__ #jurnalrisa


0

Oke kembali lagi bersama saya di JURNALSEKOLAH.
Kali ini saya bersama saudara saudara saya hanya bertiga,yang lainnya gak tau kemana.
Kali ini saya sedang berada di tempat yang sangat seram tetapi saya tidak akan menyebutkan tempatnya
Kali ini kakang dan Indy versi bocilnya,dikarenakan saya gapunya temen *gadengboong:v
Kita akan melanjutkan ekspedisi,stay toon
KITA TAYANG SETIAP SATU TAHUN 5x
#jurnalrisa #jurnalsekolah #bercanda

Dibawa happy saja temand teman yang saya cinta dan saya banggakan♥️
Mohon maap teh risa @risa_saraswati pengen kayak teh risa tapi ya gini teh,gada bahan jadinya gabut,mohon maap teh,ini hanya bercanda hehe✨


2