#justruben

Instagram photos and videos

#justruben#janganlupabahagia#jalani_nikmati_syukuri#senyuminaja#rubenonsu#bensu#rezekigakketuker#syahrini#verrelbramasta#natashawilona#zaskiagotik#bajuhijab#ayutingting92#artisindonesia#ayutingting#ammarzoni#ayutingtingstyle#aytinglicious#agnezmo#2019#lestikejora#weloveayutingting#ayutingtingtv#supportayutingting

Hashtags #justruben for Instagram

๐Ÿ‘ˆHarta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin...๐Ÿ™
=================
โฉLayanan Konsultasi Kami;
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri
๐ŸŒทSolusi kehamilan
๐ŸŒทInfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๏ธโœ”Contact Person :
----------------------------------------
KONSULTASI GRATIS
๐Ÿ”Hubungi Kami ๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ปโคตโคตโคต
โœ” WhatsApp/WA๐Ÿ‘‰ +6283824608875
๏ธโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”PROMIL_SOLIKHA๐Ÿ”


1

Teh ayy kalo lagi sma kk igun pasti happy banget yea ayy ๐Ÿ™โคโค pokok nya selalu happy kalo liat kalian happy ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ tinggal menunggu kabar bahagia dari kalian berdua ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ™โค
.
.
#ayutingting #ayutingting92 #aytinglicious #supportayutingting #2019 #weloveayutingting #ayutingtingtv #ayutingtingstyle #riaricis #ayutingting92fans #ayutingtinglovers #irishbella #lesti #rubenonsu #ivangunawan #ammarzoni #agnezmo #zaskiagotik #bensu #artisindonesia #natashawilona #verrelbramasta #nellakharisma #justruben #janganlupabahagia #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #senyuminaja #lestikejora #syahrini


1

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ===================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami ๏ธโœ” contact person
๐Ÿ‘‰082140909991


1

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann ๐Ÿ™๐Ÿ™MARI AYAH BUNDA SAYA BANTU.. Follow:
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat
@griya_promilsehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA,,,: 081217909920


1

Genk Pesbukers Sore Ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Repost @ruben_onsu (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Pesbukers @antv_official nihhhh
.
#rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


18

AMAZING progam ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya.
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
๐Ÿ‘‰ Jantung
๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren
๐Ÿ‘‰ Abeien
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Asam Urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Hernia
๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek ๏ผฉ๏ผง kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG:
Follow:
@info.promil.cepat87
@info.promil.cepat87
@info.promil.cepat87
@info.promil.cepat87 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
Whaatsap: 0859187587449


3

AMAZING progam ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya.
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
๐Ÿ‘‰ Jantung
๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren
๐Ÿ‘‰ Abeien
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Asam Urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Hernia
๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek ๏ผฉ๏ผง kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: ๐ŸฅFollow:
@specialis.kandungan
@specialis.kandungan
@specialis.kandungan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 085790936693
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia


1

Kista coklat dan miomย merupakan style tumor yang banyak berjalan pada organ kewanitaan dan dialami wanita didalam jumlah yang memadai tinggi. Kista ovarium dan mioma uteri benar-benar mengganggu proses dari reproduksi khususnya disaat terjadinya kehamilan. Bila kehamilan itu terjadi, maka ke dua tumor jenis ini akan mengganggu kehamilan dan punya resiko yang cukup tinggi terhadap wanita dan janin di dalam kandungannya.

Gimana menurut anda? Tag pasangan suami/istri anda yaaaโค๏ธโค๏ธ
.
.
Bantu Like ya ๐Ÿ˜Š Nge-Like artikel kesehatan
kok malu sih? Tap 2x โค๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
jangan lupa diFOLLOW ya guys!
๐Ÿ‘ถ@inspirasi_program_kandungan001 ๐Ÿ‘ถ@inspirasi_program_kandungan001
@programbumil0
@programbumil0
#pregnantzone #hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #olshopbandung #olshopmurah #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #bajubandung #bajubdg #tunik #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja


1

Kista coklat dan miomย merupakan style tumor yang banyak berjalan pada organ kewanitaan dan dialami wanita didalam jumlah yang memadai tinggi. Kista ovarium dan mioma uteri benar-benar mengganggu proses dari reproduksi khususnya disaat terjadinya kehamilan. Bila kehamilan itu terjadi, maka ke dua tumor jenis ini akan mengganggu kehamilan dan punya resiko yang cukup tinggi terhadap wanita dan janin di dalam kandungannya.

Gimana menurut anda? Tag pasangan suami/istri anda yaaaโค๏ธโค๏ธ
.
.
Bantu Like ya ๐Ÿ˜Š Nge-Like artikel kesehatan
kok malu sih? Tap 2x โค๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
jangan lupa diFOLLOW ya guys!
๐Ÿ‘ถ@inspirasi_program_kandungan001 ๐Ÿ‘ถ@inspirasi_program_kandungan001
@programbumil0
@programbumil0
#pregnantzone #hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #olshopbandung #olshopmurah #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #bajubandung #bajubdg #tunik #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja


1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
Konsultasi (Privasi Terjaga)
WhatsApp: ๐Ÿ“ฒ 085706707043


1

๐Ÿ’™ *NEW TESTIMONI HERBAL BEE* ๐Ÿ’™ *TGL, 26 MARET 2019*

Hari ini kami berbagi kebahagiaan,Lagi-lagi kami memberikan bukti *MANFAAT dari HERBAL BEE*,yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami๐Ÿ˜‡
Nama : *Bunda Dea*
Alamat: *Bekasi*
Usia: *Suami 28 dan Istri 28 tahun*
Menikah: *2 thn lebih 3 bln*
Keluhan : *Endometriosis, Oligospermia*

Konsumsi Herbal Bee:๐Ÿ‘‡
2 Paket Pasutri *( Suami: Mixed,Seagold Dan Istri: Alfalfa,Seagold,Neuven )* Dari riwayat Pasutri diatas kita seharusnya sadar,bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar,karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda,selama kita yakin akan ikhtiar kita.Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin. *Pesan dr bunda Dea* : Selalu optimis berusaha,ikhtiar dan selalu berdoa, semangat yg tinggi Dan ikuti Panduan Herbal Bee๐Ÿคฐ *Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.Aamiin...๐Ÿ™๐Ÿป* *Salam promil HERBAL BEE๐Ÿ’—๐Ÿคฐ๐Ÿป*


1

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.....
Follow dan DM๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‡: @griya_kehamilan.id20
@griya_kehamilan.id20
@griya_kehamilan.id20
@griya_kehamilan.id20

Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
โœ† Whatsapp: 08818491711
_______________________

Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .


1

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Follow:
@my.griya.kehamilan
@my.griya.kehamilan
@program_bumil_01
@program_bumil_01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083848634477


4

Beliau adalah Nenek Nurjannah. Pada foto ini Nenek Nurjannah menggendong cucunya berusaha melawan arus banjir dari limpahan Sungai Jenebarang di Sungguminasa, kabupaten Gowa, Selasa (22/1/2019). Keesokan harinya, beliau menghembuskan napas terakhirnya.
#emakemak #ibuibu #emak #ibu #emakuindonesia #thepowerofemakemak #partaiemakemak #raffinagita1717 #rubenonsu #bensu #justruben #natashawilona #verrelbramasta #billysyahputra #marionjola #aurelhermansyah #reinobarack #syahrini #sarwendah #queenarsy #citacitata #diadilankutahun1991 #dagelanyogyakarta #guyonanjowo #jowobaperan #dagelan_jowo #jowolucu #jowokoplak #guyonwaton #emaksiapanih


3

Papa ada2 aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
Whatsapp /telp : 081249897461


2

senwng banget liat foto ini
1
#Repost @ruben_onsu (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Cerita di balik foto ini awal nya gak berani buat foto, tp Ibu Iriana yg langsung bilang, " ruben ayo selfie sana langsung, haa ? Boleh bu ? Iya sana, wahhh dgn grogi wenda ngeluarin hp, dan @ayanggkahiyang bilang jng grogi ruben, yah gmana gak grogi ayah mu Presiden ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚trs kt jd ketawa deh di atas pelaminan hahaha
Seru deh malam ini, pokok nya ikut bahagia dan selamat ya sekali lagi buat .
KAHIYANG & BOBBY
Happy Wedding โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja


6

Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 081249897461


1