#kaiexo

Instagram photos and videos

#kaiexo#exo#kai#exol#kimjongin#jongin#baekhyun#chanyeol#chen#sehun#weareone#suho#xiumin#kimkai#chenexo#sehunexo#exokai#jonginexo#xiuminexo#suhoexo#chanyeolexo#kpop#lfl#kyungsoo#like4likes#layexo#lay#doexo#fff#nini#EXO#baekhyunee_exo#exok#EXOL#dokyungsoo#weareoneexo#exojongin#likeforlikes#luhanexo#exomeme

Hashtags #kaiexo for Instagram

180718 @zkdlin update 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘tampannnnn nan sekseh seperti byasaaaaaa ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
#kaiexo #EXO #exol


0

Material Rasfur Berbulu Bikin Gemasssshh
EXO-L wajib punya yaa 😘
.
Harga
10inchi 80rb
11"-12inchi 80rb
13"-14inchi 85rb .

Tambah nama 5rb/kata
.
For info&order
SMS/WA 082116187779
Line @ faryuzcase (pakai @)
.
#chenexo #kaiexo #chenlucu #chenlover #wanitakorea #korea #korean ##customlaptop #kadopacar #baekhyun #lightstickmurah #chanyeol #taschanyeol #casechanyeol #lightstiinfokpopinfokpop #kpopnews #lightstickexo #sarunglaptop #taswanita #softcaseunik #chanyeol #softcaselaptop #tasexo #softcaseexo #exoband #tasexo #exo #caseexo #kpop #bonekaexo #chen


0

Don't smile like that. I will die 😩
.
.
@weareone.exo #kaiupdate #kaiexo #ninibear


0

Setelah hari ini kau harus percaya bahwa tak ada yang sia-sia. Tentang perjalanan singkat di bumi Allah tuk mencari tahu siapa kita sebenarnya.
#selfreminder
#anandyahelf
#bukharimuslim
#hadits
#dudeherlino
#kai
#exo
#kaiexo


0

18/7/2018
- no caption-
#kaiexo


0

siapa team nonton , aku jelas nonton dong asek🌝 -loey #exo #exo #exo #kimjongin #kaiexo


0

18/7/2018
- no caption-
Picture No.2
#kaiexo


0

Inisih bukan doa tapi pemaksaan :"v .
.
.
.

Tap tap ❤️ jangan lupa tag temanmu🙌
Save : komen y 👀

#kpopfangirl #fangirlindo #fangirlbaper #kpop #fangirl #quoteskpop #kaiexo


0

"annyeonghaseyo exo kai imnida" kai said
semua juga tau kalau kamu itu kai nakkk astatank_- emang nya kamu yang ga kenal nama kita gitu:")
. .
#lfl #like4follow #likeforlikes #fff #like4likes #likeforfollow #liked #exomeme #exo #baekhyuncute #baekhyun #chanyeolexo #chanyeol #layexo #kaiexo #kai #sehun #sehunexo #xiuminexo #xiumin #suho #suhoexo #fakechatexo #chen #chenexo #kyungsoo #dokyungsoo #memeexo #like4likes #faktaexo


0

🌝pc003🌝
จงอินมาแย้วค่า~
เพจเราแจกภาพปรับสี/คุมโทนไอดอลเด้อสามารถมาขอ+รีเควสได้นะคะ(ดูไฮไลท์)
_____________________________
tag : #idolzwan #ภาพปรับสี คุมโทน #kai #kaiexo #jongin #jonginexo #พี่หมี #ไค #เอ็กโซ


0

"I love you, I love you, I love you.",
I whisper three times.
It feels like my heart is bursting from my chest. 
I can't make you feel my desire to hold you.
There is no way to talk, 
no way to touch. 
I have only your pictures,
still hanging on the walls of my heart. "I miss you, I miss you, I miss you.",
I cry out three times, awaiting
your answer.
Instead, it is a missed call,
missed texted,
a missed chance.

If I could take your hand in mine, caress the back of your neck, dance with you, I would live in that moment forever.
My love for you would be on the surface at all times, existing without fear or hesitation.
I promise, I'll always want you, 
every moment,
and I will never push you away again. "Come back, come back, come back.", I beg you three times.
@real__pcy
@real__pcy
@real__pcy -
-
-
.
-
-
-
#exovideo #chanhun #chanyeolexo #chanyeolvideo #chanyeol #sehun #oohsehun #sehunvideo #sehunexo #weareone #exol .
#exo #exoplayboy #exoluxion #exok #exom #weareone #exoot9 #layexo #xback #chanyeolexo #baekhyunee_exo #sehun #kaiexo #chen #xiumin #doexo #suho #saranghaja #weareoneEXO


0

Who missed this baby's live today?
*Raises hand and sobs in the corner* Meh!😭
He was live from his acc n also from Ravi's account along with timoteo @ragtag_25
But this angel saved it on his story so whoever missed it can watch it there😌♥️ He was happily chillin' out with his friends 😘
.
.
180718-@zkdlin @ravithecrackkidz insta live
-
#kai #jongin
#kimjongin #kimkai #kaiexo #exokai #exo #vixxravi


0

Whyyyyy😂😂😂😂
What do you mean🐻 @zkdlin
#kaiexo #kai #exo


0

THE BEST UNCLE🐻💜
@zkdlin #kaiexo #exo


0

Ternyata lanjut nge live nya di tetangga sebelah guys.. 😁😁😂😂 Uri #KaiExo @zkdlin @ravithecrackkidz


0

Oppa @zkdlin aku cinta kamu 😘,
Woah live terus si abang 😍
#exo
#kaiexo


0

Kai live💜 #kaiexo #exo


0

Zakaludin @zkdlin 😍😂
#lfl #fff #kaiexo


2

what happened to your feet? 너 아프니?나는 그것이 당신에게 일어날 것을 기대하지 않는다:))
건강을 돌봐! i love u😂💕
. .
btw kalian tim nonton live or tydack?😂😂
. .
mimin bisa bahasa korea tapi dikit:") soalnya mimin punya sahabat orang Korea jiahahhaha 🙈
. .
#lfl #like4follow #likeforlikes #fff #like4likes #likeforfollow #liked #exomeme #exo #baekhyuncute #baekhyun #chanyeolexo #chanyeol #layexo #kaiexo #kai #sehun #sehunexo #xiuminexo #xiumin #suho #suhoexo #fakechatexo #chen #chenexo #kyungsoo #dokyungsoo #memeexo #like4likes #faktaexo


0

Kai live dan gue ketinggalan😭😭 untung di save sama dia huaaaa
Kuy yang ketinggalan bisa nonton nih
😂
@zkdlin
#weareone#weraeoneexo#weareoneexol#exo#exol#weareexo#weareexol#exoone#exovideo#exopictures#videoexo#kimjongin#kai#kaiexo#follow#like#comment


0

180718 Happy birthday Taemin oppa wish you all the Best🎉🎉🎂❤️ Today first your birthday without Jonghyun oppa😭 But please always save jonghyun hyung in your heart..💕🙏 We Love you Taemin oppa Stay strong💪 stay healthy always be happy for you Shawol with u😘😘 And I hope you make IG soon with Minho oppa Same👉 @zkdlin 👌👍💖💎 #happybirthdayleetaemin #happytaeminday #spesialday #taemin #shinee #beautifulmomentwithyou #teaminshinee #jongtae #jonghyunoppa #ontae #onew #2min #minho #key #kaiexo #shawol #loveyou


0

Today, Kai was live broadcast in instagram but i didn't watch cause my signal is not good :")
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Did you watch it?
If you watch, can you tell me about his live😀
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Follow for more, guys!👌
@exonct_photo @exonct_photo ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#kai #kaiexo #exo #exok #exom #exol #exocbx #exolindonesia #suho #lay #sehun #chen #xiumin #do #chanyeol #baekhyun #weareone #real_pcy #oohsehun #zkdlin #zyxzjs #dyo #kkamjong


0

Kalo kalian gak nonton live ig nya akun ini anak @zkdlin nyelow aja jangan panik wkwk karna dia nyimpen terus live nya😍 kalo ini nih @real__pcy @oohsehun @baekhyunee_exo @zyxzjs baru tuh gpp ngomel2 wkwk iya khaaan... gue pun sering ngomel kadang klo mreka mh HAHA
•
•
•
•
•
#exol #exo #exofact #kaiexo #kimkai #zhangyixing #yixing #kimjongin #baekhyun #exofunny #suho #chanyeol #sehun #kai #lay #xiumin #kyungsoo #chen #sekaiyeol #찬열 #exonews #exoot9 #exovideo #weareone #TheElyxion_dot @weareone.exo


8

I believe I do not believe that I'm the one watching the live kai.But if Benae I'm the first. Really I'm really happy..
.
.
.
.
.
Jojangg
.
.
.#kaiexo #viral #live #exo #kai #oppaexo #exol #eros #eris ##lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #viralindonesia #viralkorea #jonginexo


4

Jong in baru saja melakukan live instagram bersama sahabatnya Themoteo. Dia adalah salah satu peserta program The Unit yang hampir saja debut bersama UNB.

Bagi yang ketinggalan, bisa nonton siaran ulangnya. @zkdlin

#kai #kaiexo #jongin #kimkai #kimjongin #exo #exol #weareone #weareoneexo #chanyeol #baekhyun #sehun #suho #chen #xiumin #do #lay


0

Aduh.... Si kembar pada ngantuk 😃😃 Follow ig ku ya #exodus #doexo #xiuminexo #baekhyunee_exo #chanyeolexo #sehunexo #chenexo #layexo #kaiexo #suhoexo #smtown


0

Gw ngeliat lo kai...cieee udh pinter main IG @zkdlin #kaiexo #kai #jonginexo @weareone.exo


0

Kai went live and I got like 20 seconds of blurriness.... #kaiexo #김종인 #카이 #jonginnie #kimjonginkai


0

Bang jong in live ig😂😂😂 세낭야 하티구,구 비사 논톤
#kai #kaiexo #exoticshorthair #exovideo #jongin #jonginexo #suho #xiumincute #exomeme #exopower

@dona_zahra04 @riarambe24 @masenni_sopia99 @zkdlin


0

Yg streming mana!!?? 🙆🙋
Sayang nge-blur, dikira siarannya jg dicekal hehe😂😂. Kira², Kai sma siap yach?
Follow for more

#exo #exol #exo_l #exo_k #exo_m #exosaranghaja #exok #exokai #weareoneexo #exoweareone #exojongin #jonginexo #kai #kaiexo #kimjongin #exoindonesia #exolindonesia #baekhyun #d.o #chen #chanyeol #xiumin #sehun #lay #suho


0

KimKai/JongIn 😚
Live IG💕💕
@zkdlin
#kai #kaiexo #kimkai #kimjongin #jongin #exo #exol


0

Postingan kosong isi sama ini aja dahh😘😘😘😙😙😙😂😂😂😅😅
@zkdlin @baekhyunee_exo @oohsehun @real__pcy
#kaiexo


1

Malem malem maen kemana? Chat gadibales, asal keluyuran aja... Huuuh aku ditinggalin jadi sendiri kan dirumah... Xixixi 😅
#kailive
#kimjongin
#kaiexo


0

Mimin lagi gabut, nyepam di live @zkdlin hahaaahaa 😂 😂 😂 sayang banget live nya bentar lagian juga pecah2 gambarnya. Keknya jaringannya pake wifi tetangga.😁 Jchiellw_🌸
#kaiexo #exol #exolindonesia #exo


0

Yeyy dia siaran langsung lagi tuhh gua baru gabung belum nyampe tiga menit udah berakhir langsung nya hohh:( kanzoet:(
@zkdlin
#weareoneexols💕🌹 #kaiexo #exolive #weoneexo #xiumincute #xiuminexom #exolgesrek #weareoneexolove


0

♡ baby


1

Udah gelap blur lage -,-
Tim nonton apa tim ga nonton? 😂
Free coment❤️
@zkdlin
#kaiexo #kai #exokai
#likeme #likeit


1

Selca moment with bear Nini during #theelyxiondot 🐻 Part 2 😎❤️❤️❤️❤️
#EXO  #EXOK  #EXOM  #EXOL  #kai  #exokai  #kaiexo  #jongin  #exojongin  #jonginexo  #kimkai  #kimjongin
#exof4f  #exofan  #nini  #kpop  #kaiecuador  #exoecuador
Cr. AUIMICKY


0

Burem ( ̄へ ̄)
#kaiexo #weareone #exol


0

Damn


1

Nuestro pequeño oso es el arte hecho persona 😭😭😍😍😍😍 #theelyxiondot
#EXO  #EXOK  #EXOM  #EXOL  #kai  #exokai  #kaiexo  #jongin  #exojongin  #jonginexo  #kimkai  #kimjongin
#exof4f  #exofan  #nini  #kpop  #kaiecuador  #exoecuador
Cr. _KNK


0

Ayoooooooooo✋✋✋✋nontonnn
Sebelum habisss
.
.
.
.
.
#weareone #exo #EXOL #kaiexo


0

🐻🐧 y 🐹 durante #theelyxiondot 👌👑 Sus hermosas sonrisas ❤️❤️❤️
#EXO  #EXOK  #EXOM  #EXOL  #kai  #exokai  #kaiexo  #jongin  #exojongin  #jonginexo  #kimkai  #kimjongin
#exof4f  #exofan  #nini  #kpop  #kaiecuador  #exoecuador
Cr. Letter for you / PEACH_PERFECT12


0

Trans KAI untuk Allure Magazine interview
Q: Apakah keponakan sangat menyukai Pamannya? 🐻: Mereka menyukai karakter "Ato" yang saya mainkan di drama dan bukan saya. Mereka terus melihat "Ato" meski aku berada di samping mereka. Mereka tidak bisa mengucapkan "paman Kai" (Kai samchon) jadi mereka memanggilku "Kaichun." Bertemu dengan keponakanku membuatku sangat bahagia. Mereka benar-benar tidak bisa mengatakannya sehingga mereka hanya [dapat] mengatakan "Kaichun," "Tidak / Anda tidak bisa," "Aku suka," dan "Aku tidak suka," tapi mereka terjebak di "Tidak / Kamu tidak bisa" dan "Aku tidak suka" akhir-akhir ini. Jika saya mengatakan "Kaichun, cium" maka mereka berkata "Aku tidak suka / ingin, tidak" dan memukulku. Jika aku mengatakan "Kaichun akan pergi" maka mereka berkata "Tidak" dan memelukku. Aku akan menjadi gila, sungguh. Aku orang yang holic belakangan ini. Aku membeli hadiah untuk mereka beberapa hari yang lalu, Aku jadi bersemangat dengan memikirkan tentang memberikannya kepada mereka saja.

Q: kamu terlihat paling bahagia sekarang selama wawancara hari ini. Bukankah secara fisik lebih melelahkan untuk bermain dengan anak-anak (mengasuh)? Ini bisa lebih melelahkan daripada menari.
🐻: kami melanjutkan perjalanan untuk hawaii dengan mereka. Karena aku mencintai anak-anak aku selalu menginginkan tiga anak seperti aku dan saudara perempuanku, Tapi waktu itu, aku berpikir untuk pertama kalinya bahwa mungkin aku hanya ingin satu anak .. (tertawa)😁 melihat betapa menakjubkannya saudariku. Aku harus mengasuh mereka sendiri untuk sementara waktu disana, aku tidak mengerti alasan mengapa mereka menangis dan celana mereka menjadi berat .. Tapi ketika melihat mereka, itu bahkan membuatku ingin menanggungnya sendiri. Dan sekarang aku pikir aku tahu bagaimana rasanya orang tuaku menyayangiku.

Q:apakah kamu menyukai wawancara selain hanya dari pemotretan? 🐻: Aku menyukai semua. Bahkan jika aku mendapat pertanyaan yang sama, jawabanku berubah setiap tahun. Pikiranku juga berubah sedikit seiring berjalannya waktu. Jadi ini menyenangkan. Fans menyukai wawancara juga. Daripada mengambil


1