#kesayanganmertua

Instagram photos and videos

#kesayanganmertua#coffeeshop#coffeeaddict#yukngopibareng#coffeeholic#kopisusu#kopijakartaselatan#kopinusantara#kopiindonesia#coffeeclub#coffeelover#coffeetime#kopiterbaik#sahabatkopimertua#pecintakopisejati#kopimertua#coffeegram#menujuhalal2019#menantuidaman#lfl#likeforlike#anakcowok#hijrah#jomblofisabilillah

Hashtags #kesayanganmertua for Instagram

Maafkan aku jika selama ini belum bisa menjadi istri yg baikπŸ™maaf juga sering berbicara dengan nada tinggi,melukai hatimu,tidak bisa sesabar kamu,sesayang kamu,πŸ˜‚percayalah dlm hati kecilku aku selalu mencintaimu😁meski tak sesempurna cinta & kebahagiaan yg kamu beri selama ini untukuπŸ˜πŸ˜„#thanksgodπŸ™ #suamiidaman #idamanmertua #kesayanganmertua #suamisiaga😘


0

SETIA itu MAHAL maka tidak dapat dilakukan oleh orang MURAHAN
.
.
.
#likeforlike #like4likeback #mytripmyadventure #setia #pejuangsukses #menantuidaman #kesayanganmertua


2

#Repost from @raffinagita1717 with @regram.app ... Yuhuuu .... Rasa Baruuuu @kopimertua .
Cus order kesini yesπŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 082299858199 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

#Repost from @almaudinaa with @regram.app ... #coffeeshop #coffeequotes 😊 .
Cus order kesini yesπŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 082299858199 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

πŸ‘ˆ Tipe papa muda yg lagi digandrungi sama tanteΒ² muda bahkan perawanΒ² tingΒ² yg lagi haus dan lapar akan belaian serta pelukan pasangan

Bila anda membutuhkan hal tersebut, hub saya di nomor 0809-1234-7968 aku siap loh nemenin kesendirian kamoh dan itu langsung loh dari hp tetangga (Foto no 5 ceritanya ikutin idolanya yg lg viral dgn gocekan pecel lele Saddil Ramdani De Souza) how about your opinion bung @Rendrasoedjono dohot lae naeng "mardua holong" @radotvalent

NB: melihat foto ini akan menyebabkan senyumΒ² sendiri, kesel, rindu setengah tiang, cinta bertepuk sebelah tangan, gangguan kejiwaan dan juga tangen cosinus sinus..... Semoga hari kalian menyenangkan guys dan selamat berproses di dalam hidup.

#actor #babangtamvan #kloningvokalisrepublik #entertainmentnews #entertainer #film #sinetron #layarlebar #layartancep #papamudaidaman #kesayanganmertua #cewebatakmerapat #cewechinesedipangku #cewekalimantanduduksebelahan #cewemanadoduduklesehan #kamududuksamaakudipelaminan #halostalkers #pelukmanjahaters #dasarkaubajing.anjas #younglex #dearmantan #kepoguediig #ayodueljgnjdpengecuttikusgot #model #asiangames2018 #oriental #vjdaniel #koko #bukansalesmlm #cumasukaML


1

Apapun itu saya tetap bersyukur Alhamdulillah matur suwun duhh gusti Allah kuloπŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
#tiyangjawi #cahbatang #cahalasroban #cewekmanistanpapensilalis #alhamdulillahπŸ™ #kesayanganmertua


0

Kemanapun kamu pergi aku ikut karena cuma aku yang ikhlas jumpalitan shooting kamu tanpa bayaran.😁
#kesayanganmertua
#penggemarkwetiaw
#mamanyabram


4

--
Akan jauh lebih baik kalau tidak dipersilakan , daripada suatu hari nanti akhirnya diusir hehehe

Selamat malam kamu , yang masih mati-matian bertahan padahal sudah tidak dijadikan pilihan

Location : Summit Attack Mount Rinjani

#kesayanganmertua
#menujuhalal2019


1

--
Sujud is the only position where the brain is below than the heart . It reduces stress . And this position is meant only for Allah SWT
.
πŸ“· : @haykallfikri .
.
.
#kesayanganmertua
#menujuhalal2019


35

--
Maybe the reason you can't let go of someone is because deep inside your heart , you still hope

#kesayanganmertua
#menujuhalal2019


19

Scene per scene tentang kengototan seorang pria terhadap pasangannya... Terkadang di dalam hidup butuh namanya otot dan urat tuk membuktikan keseriusan kita terhadap org yg kita sayang

Namun seringkali itu semua dipandang remeh sehingga membuat kita harus melakukan "kekerasan" sebagai upaya mencapai batas maksimal serta tindakan mengelak atas usaha kita tsb

#actor #entertainment #lakon #upinipin #sahabatsurga #emosijiwaku #bekasi #kranggan #visituhan #impian #myvision #chasingdreams #imanuel #jesushristsuperstar #borubatakmerapat #single #singlehappy #pemilu2019coblossaya #nababan #tampubolon #damar #gantengmaximal #enterpreneur #caricalonmamatukanakanak #calonsuamiidaman #kesayanganmamapapa #kesayanganmertua #hidupadalahkesempatan


3

--
"Kadang kita perlu memberi ruang pada ketidaktahuan , untuk berjaga dari kemungkinan kecewa karena tahu terlalu banyak" . - adimasnuel

#kesayanganmertua
#menujuhalal2019


8

--
Sudahkah dia sesuai inginmu saat memperlakukanmu ? Sabar menghadapi ketidaksabaranmu , tenang menanggapi marahmu , ceria mengelus manjamu . Semoga dia mampu . Sebab dulu , katamu , yang bisa hanya aku

#kesayanganmertua
#menujuhalal2019


74

Seorang anak bisa saja meninggalkan ibunya. Tetapi seorang ibu tidak akan pernah meninggalkan anak anak nya.
#kesayanganmertua
#anakhits #menantuidaman


0

Putri Tercinta belajar nyanyi dan goyang 😍😘😘😘
#Azarine, #anakpertama, #anaktertua, #cwe' #kesayanganmertua, #cute, #2thn, #😘😘😘


0

Biar kata anak gadis gini gini bumbu opor kita bikin sendiri😎 #kesayanganmertua


9

Hbd kaka @uchacyberborg πŸŽ‚
Sehat sejahtera sukses bahagia,
Bang @primferry selamat menempuh perjalanan berikutnya, dipanjangkan rejekidan kesehatannya πŸ™πŸ½
Amin🀲
#hbd #goodfriends #goodpeople #tattoopeople #tattoolovers #cowokeren #cowoganteng #kesayanganmertua #tattoopresident #indonesia


7

GURU memang tak sehebat orang di luar sana,namun ketahuilah bahwa semua orang hebat berasal dari GURU.

#gurucantik #gurumuda #buronanmertua #anakmedan #lfl #kesayanganmertua #idamanmertua #anakumnmedan #calonmenantu #calonsarjanamuda #calonsarjana #istriidamanmertua


6

Bening banget...πŸ˜πŸ˜πŸ˜™ Regrann from @kopimertua - Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram - #regrann


3

Regrann from @kopimertua - Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram - #regrann


12

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


21

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


5

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


6

--
Mungkin kita emang nggak bisa menghapus gagal dan kecewa , tapi sebenarnya kita bisa menghindari hidup yang minim rasa syukur kok hehehe .

Jangan lupa tersenyum , jangan lupa bersyukur , jangan lupa bahagia (:
-
-
#kesayanganmertua
#menujuhalal2019


20

Selamat Ulang Tahun uzzu Yolanda Desrizal uyye uyee.. 😎😎
Selamat memasuki usia 20 tahun πŸ”ž
Semoga dapat menggapai cita-citanya dan tetap menjadi diri sendiri.
2 tahun lagi nikahhh...
Salam uyyeyee
#1juni2018 #happybirthday #kesayanganmertua #manjah #hijab #hijabfashion #hijabers #like4like #hello #hay #guaultahloh


3

--
Menyederhanakan yang rumit . Mengurai yang kusut . Mengubah yang belum baik . Melengkapi yang perlu diisi . Dan selalu memberi tanpa menuntut kembali .

Doakan saya , selalu bisa menyayangimu seperti itu
-
-
#kesayanganmertua
#menujuhalal2019


27

Aku ini siapa..?? Laki-laki yang jauh dari kata tampan, pintar, apa lagi shaleh.. Iman masih suka turun naik, Tutur kata masih belum dijaga, masih sering menyakiti, mata belum di tunduk kan, akhlak ku masih jauh dari kata baik.

Lalu apa yang harus aku bangga kan..??? Apa yang harus aku perkenalkan pada calon pendamping ku kelak...??? Aku terlalu hina di mata Allah, "mungkin" hanya sempurna terlihat di mata dunia. Betapapun Allah Subhanahu Wa Ta'ala telah memuliakan ku dengan menutup semua aibku, sehingga yang tampak di mata manusia aku adalah sosok manusia yang taat.

Jika begitu apa yang harus aku banggakan..??? Hanya kan ku sesali seumur hidupku bila aku bangga terlihat sempurna di mata dunia, tapi rendah di mata Allah.

Aku juga laki-laki yang belum ta'at.

Aku juga laki-laki yang punya masa kelam di waktu silam.

Aku laki-laki yang sedang Berhijrah.

Dan berusaha menjadi istiqomah, ilmu ku pun belum ada se ujung kuku.

Apakah kau tahu..?? Hal yang paling aku takutkan di dunia ini..?? "DIRIKU SENDIRI", Aku takut diriku menjauh dari Allah, imanku tergelincir, atau aku akan menjadi Sombong karena mendapat banyaknya pujian yang menghampiri.
(Naudzubillah)

Teruntuk calon pendamping ku, aku hanya punya diri ini, diri yang lusuh dan tak berdaya di hadapan Allah, bila kamu punya ilmu agama luar biasa namun memilih ku, akan ku jaga dirimu dan ilmu mu untuk membimbing diriku.
Aku akan mencoba melunakkan diriku sendiri, agar kamu tak kesulitan mebimbing dan mengajarkan ku.
Teruntuk calon pendamping ku, bila kamu tak punya ilmu yang luar biasa, dan hanya bekal keberanian untuk menjalankan komitmen bersama ku lahir dan batin, karena Allah Subhanahu Wa Ta'ala. Aku akan mencoba menjadi pelindung mu dikala kamu kesulitan, dan kita sama-sama mengejar ilmu akhirat yang sempat tertinggal.

Kita akan sama-sama memperbaikinya agar kelak rumah tangga kita senantiasa dalam ke Ridhoan nya..😊😊😊 #anakcowok #cowokganteng #cowokkece #cowokhits #anakmudebelitong #babelhits #belitongbegaye46 #likeforlike #followforfollow #lfl #fff #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrah #jomblofisabilillah #kesayanganmertua #menantuidaman #masadepankamu


7

--
Di matamu , saya melihatnya .
Dalam benakmu , saya menemukannya .
Di hatimu , dia bersemayam .
Pada dirimu , dia punya tempat tinggal .

Lantas , saya ada di mana ?
.
.
#kesayanganmertua
#menujuhalal2019


12

Thanks kak @vegadarwanti123 sudah cobain Iced Avocado Latte dari Kopi Mertua.. .
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

Thanks kak @anwar_bab sudah cobain Iced Red Velvet Coffee Latte dari Kopi Mertua.. .
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


7

Thanks kak @zaskia_gotix sudah cobain Iced Avocado Latte dari Kopi Mertua.. .
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

MashaAllah. Nampak makin jelita 2x ganda bila sarung telekung ni.
Telekung Zehra yg mampu menggojeskan hari-hari anda di bulan puasa ini. Bukan sahaja dapat memberikan efek gojes, malah mampu menaikkan tahap kesayangan orang2 sekeliling anda to the moon and beyond!

Hanya RM 130 sepasang + special box

#telekungkedah #telekungkedahsupercomfy
#telekungcantikmurah #telekunghantaran #tabunghaji #pakejhaji #pakejumrah #haji1439h #tabunghaji #musimhaji #mekahmutungguakudatang #hadiahkahwin #hadiahmakmertua #kesayangansuami #kesayanganmertua


0

--
Saya emang ndak punya apa-apa , dan emang ndak ada apa-apanya sih . Tapi kalau kamu ada apa-apa , saya ada . Hehehe

#kesayanganmertua
#menujuhalal2019


27

Kalau ditanya , "Kenapa sayang banget sama Surabaya ?"
.
Tinggal jawab , "Soalnya kalau sayang sama kamu , belum tentu dibales huhuhu"

Btw , Happy International Nurses Day ya cyiiin . Jaya selalu untuk semua kakak2 perawat kece , terutama yang di Indonesia . Semoga lelah jadi berkah ! :*
.
#kesayanganmertua
#menujuhalal2019


9

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜•οΈ Ice Green Tea Latte
β˜•οΈ Ice Chocolate
β˜•οΈ Ice Taro Latte
β˜•οΈ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜•οΈ Ice Green Tea Latte
β˜•οΈ Ice Chocolate
β˜•οΈ Ice Taro Latte
β˜•οΈ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜•οΈ Ice Green Tea Latte
β˜•οΈ Ice Chocolate
β˜•οΈ Ice Taro Latte
β˜•οΈ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜•οΈ Ice Green Tea Latte
β˜•οΈ Ice Chocolate
β˜•οΈ Ice Taro Latte
β˜•οΈ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜•οΈ Ice Green Tea Latte
β˜•οΈ Ice Chocolate
β˜•οΈ Ice Taro Latte
β˜•οΈ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜•οΈ Ice Green Tea Latte
β˜•οΈ Ice Chocolate
β˜•οΈ Ice Taro Latte
β˜•οΈ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜•οΈ Ice Green Tea Latte
β˜•οΈ Ice Chocolate
β˜•οΈ Ice Taro Latte
β˜•οΈ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜•οΈ Ice Green Tea Latte
β˜•οΈ Ice Chocolate
β˜•οΈ Ice Taro Latte
β˜•οΈ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜•οΈ Ice Green Tea Latte
β˜•οΈ Ice Chocolate
β˜•οΈ Ice Taro Latte
β˜•οΈ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Saat diriku sudah akan hidup sendiri untuk melanjutkan pendidikan, dan mama bilng perdalam ilmu memasakmu agar bisa bertahan hidup.. πŸ˜‚πŸ˜‚ (keluarkan unek" mu setelah menonton video ini di kolom komentar) πŸ˜‚ Semoga bermanfaat.. πŸ˜…
#masak #nasgor #nasgorforlyfe #bertahanhidup #nuubmasak #dakbisamasak #belajarmasak #likeforlike #followforfollow #lfl#fff #belitongbegaye46 #vivavideo #beranihijrah #beranimenjadilebihbaik #hijrah #kesayanganmertua #menantuidaman #masadepankamu #jomblofisabilillah #cowokmasak #anakcowok #cowokganteng #cowokkece


0

Mau yang nyaman? Murah? Engga murahan? IYAAA tasku emg cucmeyy buat kuliah buat kerja buat ngemall serba bisaa wagelasehh. MAU?? cek instagram @rasitasm Makasihh my love πŸ’•πŸ’•
.
.
.
#tascantikjogja #tasmurahjogja #tascantik #tasmurah #kekinian #serbabisa #kesayanganmertua


9

Nah satu lagi nih, kalo Kopmers disuruh milih kamu tim yang mana nih Hot Coffee atau Ice Coffee ya?
.
Dari pada bingung mau milih Tim yang mana, mending cobain dulu dua-duanya kak di @kopimertua. Banyak varian rasa lho kak mulai dari yang HOT sampe yang ADEM. ❀️
.
Tentukan pilihanmu sekarang disini ya πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


4

Hei Kopmers! Udah pada ngopi belom? Yuklah ngopi rame-rame dengan secangkir kopi terbaik dari @kopimertua

Pilih menu kesukaanmu di sini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Hei Kopmers! Selamat malam dan selamat bersantai ria. Semoga hari ini dan seterusnya selalu happy ya!
.
Oiya, siapa disini penggemar berat K-POP, J-POP & I-POP? Coba angkat jari dong guys! Nah kalo disuruh milih kamu Tim yang mana nih? Hmm..Coba deh tulis di komen ❀️
.
#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


56

--
Dia memperhatikan , kemudian tersenyum dan berkata , "Memiliki seseorang selain saya dan kamu jadikan rahasia itu tak apa . Bisa jadi , cinta itu hadir karena kekurangan saya atau karena kelebihan dia"

#kesayanganmertua
#menujuhalal2019


6

Jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini bersama @kopimertua yes Kopmers! ❀️
.
Cus ahh order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Kopmers, Gimana kabarnya hari ini?? Semoga sehat dan selalu ceria ya!
.
Nah coba sebutkan 3 kata yang ada di benak kalian tentang Kopi Mertua dong kak. Hmm..Kira-kira apa aja ya?!
.
Cus kasih tau mimin di komen yes! ❀️
.
#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


16

Selamat Malam Kopmers! Udah pada ngopi belom? Yuklah ngopi rame-rame dengan secangkir kopi terbaik dari @kopimertua

Pilih menu kesukaanmu di sini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Yeay!! Friday is over, Welcome Weekend 😍
Nah Kopmers, udah pernah rasakan sensasi minum es susu pake pisang?
.
Nah wajib banget cobain Banana Iced Non Coffee-nya @kopimertua kak! Buat yang gak begitu suka minum kopi kamu bisa nyobain varian ini yah! Aseliiii enaakkk bangeeet. Penasaran kan? gih buruan cobain!! .
Cus order kesini yesπŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


104

Kopmers, mimin pengen tau nih. Apasih yang bikin jumat kamu jadi berwarna?
Apa karena besok udah weekend aja? Terus bisa liburan gt? Terus rencana mau liburan kemana kak? kepo banget mimin yak. Hihi bisikin mimin di komen yuk! 😍
.
Sambil santai dan mikirin besok mau liburan kemana, ngopi dulu dong kak ke @kopimertua! ❀️
.
Bebas pilih menu kesukaanmu di sini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Jangan lupa minum Kopi Mertua hari ini yes Kopmers! ❀️
.
Cus ahh order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Yeay!! Friday is over, Welcome Weekend 😍
Nah Kopmers, udah pernah rasakan sensasi minum es susu pake pisang?
.
Nah wajib banget cobain Banana Iced Non Coffee-nya @kopimertua kak! Buat yang gak begitu suka minum kopi kamu bisa nyobain varian ini yah! Aseliiii enaakkk bangeeet. Penasaran kan? gih buruan cobain!!
.
Cus order kesini yesπŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Pagi Kopmers! Pagi-pagi gini pikiran udah penat aja? Ngopi ngapa ngopi !
.
Sini dong kak rilekskan pikiran & lengkapi kebutuhan kafeinmu pagi ini bersama "Single Origin from Flores", biar makin semangat menjalani hari ini. Yang belum pernah nyobain, gih langsung cus ke @kopimertua ❀️
.
Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


0

Selamat pagi Kopmers, jangan lupa bahagia ya kak. Apapun yg terjadi hari ini lalui aja. Tetep semangat dan tetep happy yes! .
Nah biar makin semangat dan happy jangan lupa ngopi yaa.
kuy lah merapat segera ke @kopimertua!
.
Order disini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


0

--
Menikmati kopi cappuccino tiga ribu ripuah , untuk hangatkan rindu yang menggebu namun berujung payah

#kesayanganmertua
#menujuhalal2019


45