#kidszamannow

Instagram photos and videos

#kidszamannow#dagelan#like4like#viral#ngakakkocak#ootdkids#lfl#bbks_feature_indonesia#bkids_2018#stylekids#ootdkidsindo#kidsootd#memecomicindonesia#kidzootd#cutekidsclub#tigatahunzafran#giveawayzafranbabyshop#selebgram_anak#likeforlikes#indobaby#indovidgram#instababy#fashionkidsdiary#freeendorsebaby#jackonmybody

Hashtags #kidszamannow for Instagram

Terima kasih kakak sudah mampir dan membeli HP VIVO Y91 ram 2gb di @ekofone.cell semoga bermanfaat dan di tunggu kedatangan selanjutnya.
.
Vivo y91 2GB βœ“ 6.22" Ultra All Screen
βœ“ Fingerprint and face access βœ“ 4030 mAh Battery .
EKOFONE CELL
Telp. 08127901267
.
Jl. Palembang prabumulih km32.5 Timbangan, Inderalaya Utara, Ogan Ilir, Sumsel
.. Utara Jl. NUSANTARA
.. Samp RM Singgalang
.. Sebrang GG.Lampung 2

#oganilir #oganilirkece #oganilirpunyatanjungsenai #oganilirterkini #unsri #unsricantik #unsrilayo #unsrikece #unsriterkini #indralaya #kuotamurah #goamkai2017 #oganilirupdate #oganilir_hitzzz #oganilirpunya #oganilirupdate #kidszamannow #ojekkampus #unsri_info #oganilirvidgram #ekofone #ekofonecell #ekofone_cell6


1

MAKAN SATE D'GROGOT IN???
..
..
Kalian kalo makan sate pasti kalo gak isinya daging atau lemak...Nah kalo yg ini ada yg NEW jenis menu satenya..
..
..
Ini menu sate ayam yg dipanggang barengan sama tulangnya juga..unik kan, tapi enak loh..rasanya tuh manis trus ditambah sambelnya jd pedes manis, sensasi gimana gitchu.πŸ€—
cuzz yg penasaran langsung aja ke tkp yaa...
..
..
~SATE D'GROGOTZ~
==================
@satetaichanmpe_tanjungduren πŸ“ Tanjung duren utara X no.903 (tempatnya samaan ayam bebek mafia)
πŸ’° IDR 40K
βœ”οΈ HALAL
πŸ“… Senin - Minggu Pkl 11.00 - 23.30
βœ”οΈ Available gofood
..
..
#satetaichan#sate#satay#kekinian#kidszamannow#hits#kulinerjkt
#kulinertanjungduren#foodies#foodporn#foodpost#foodaddict#wowkuliner#dietmulaibesok#lupadiet#destinasimakan#jktfoodbang
#jktfooddestination#jktfoodblogger#eeeeats#feedfeed#instafood#kulineraddict#like4follow


64

best seller!!
Magnolia Dress dengan warna baby grey yang super menggemaskan. Sangat cocok untuk acara ulang tahun sikecil atau nemenin mommy daddy ke undangan.
Buruan diorder yuk! Karena produksi kita terbatas.
Only Size 1 - 3 tahun.

Kalau Sikecil size berapa mom?

#ilys #ootd #bajuanakbranded #bajuanakbandung #bajuanaklucu #busanaanakperempuan #pakaiananak #fashionanakperempuan #bajuanakkece #Bajuanakgaya #ootdilysΒ #bandung #murahberkualitas #promobajuanak #bajuanakmurah #diskonbajuanak #bajuanakbranded #supplierbajuanak #jualbajuanak #reseller #dropship #kidszamannow


0

Terima kasih kakak @evihudriyah sudah mampir dan membeli HP VIVO Y91 ram 2gb di @ekofone.cell semoga bermanfaat dan di tunggu kedatangan selanjutnya.
.
Vivo y91 2GB βœ“ 6.22" Ultra All Screen
βœ“ Fingerprint and face access βœ“ 4030 mAh Battery .
EKOFONE CELL
Telp. 08127901267
.
Jl. Palembang prabumulih km32.5 Timbangan, Inderalaya Utara, Ogan Ilir, Sumsel
.. Utara Jl. NUSANTARA
.. Samp RM Singgalang
.. Sebrang GG.Lampung 2

#oganilir #oganilirkece #oganilirpunyatanjungsenai #oganilirterkini #unsri #unsricantik #unsrilayo #unsrikece #unsriterkini #indralaya #kuotamurah #goamkai2017 #oganilirupdate #oganilir_hitzzz #oganilirpunya #oganilirupdate #kidszamannow #ojekkampus #unsri_info #oganilirvidgram #ekofone #ekofonecell #ekofone_cell6


1

Jangan sedih dek 😭😭
.
Yuk follow @tookoku.id biar ga ketinggalan foto / video lucu bayi lainnya πŸ’•πŸ’•
.
.
#babygaul #bayiganteng #bayigendut #bayikeren #babyhandsome #babyhits #bayimanis #balitalucu #babyimut #bayilucu #bayicute #bayicantik #bayibaper #videobapersedunia #kidszamannow #tagforlike


1

Seblak seblak dan seblak
.

Ruko Blitz 2 Blok D No 8, Gading Serpong
(search β€œcubite” untuk cabang lain nya ya guys !) Buat kamu yang ingin cari makanan ringan sampai makanan berat , ga usah bingung guys di sini ada semua nya !
Ayam Geprek
Chicken Steak
Seblak Pedas
Samyang
Roti Bakar, Martabak dan Kue Cubite
Es Kepal dan Smores
Dan masih banyak lain nya ada di sini
Harga nya Start From 5.000 – 50.000 woooo meriahh kannn ?

Fasilitas Cubite :
Colokan nya banyak + High Speed Internet Wifi
Space Available buat meeting, ulang tahun, gathering dan lain nya (ada papan tulis nya lohh)

Oh ya jangan lupa juga untuk upload keseruan kamu makan di Cubite untuk dapetin diskon 10%
Tambahan Cashback 10% jika pembayaran menggunakan aplikasi OVO ! jadi total 20% guys !! #JKTFOODDESTINATION #indomie #milo #aiskepalmilo #eskepalmilo #bintaro #kulinerbintaro #kidszamannow #makananjakarta #awkarin # #jktfoodies #kulinertangerang #explorejakarta #roykiyoshi #indonesianidol #cubite #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #gempi #gadingmarten


0

NASI AYAM CHI MENK πŸ™ˆ, abis makan nge Fly πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘….
...
πŸ“Œ Nasi Ayam Chee Meng.
🏠 50, Bukit Bintang Street, Bukit Bintang, 55100 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur, Malaysia.
☎️ +60 11-2413 0863.
πŸ“† Everyday.
⏰ 11.00 am until 10.00 pm.
βœ”οΈ Halal.
πŸ’° 7RM ( Only Chicken).
πŸ’° 2,5RM (Nasi Hainam Big Size).
πŸ’° 12,5RM (Salad Mango).
Lintang :- 3.145239,101.709153.
...
#pekcamke


80

NASIB YA DI TABOKIN TRANSFERAN SETIAP HARI NIKMATNYA LOH 1.991.797πŸ˜†πŸ‘† SUPERRRRRR KERENNNNN

GA ADA TANDINGANNYA BISNIS ONLINE SEENAK INI
118 HARIKU RP 146.171.067,00😘

YG GA MULAI MULAI BAKAL NYESEL SAYA JAMIN 😁#indogokilviral #viralvideo #ngakakkocak #rajangakak #ramebareng #dagelantv #dagelan #indovidgram #viralkan #viralkanlah #memecomicindonesia #infiaopinion #guyonankekinian #bikinrameajah #vivicu #videoheboh #viral #lagiviral #kidszamannow #perosotan #mashabengek #generasimicin #viralvidio #like4like #bikinrame #musically #kidsjamannow #vidiolucu #dagelan #dagelanvideo #pastingakak


0