#kopimertua

Instagram photos and videos

#kopimertua#kopisusu#coffeelover#coffeetime#kopiindonesia#coffeeshop#kesayanganmertua#pecintakopisejati#kopijakartaselatan#kopinusantara#coffeeholic#coffeeclub#kopiterbaik#yukngopibareng#sahabatkopimertua#coffeeaddict#coffeegram#gofood#kopijakarta#kopikekinian#keluargangopi#houseblend#gojek#kopipacar

Hashtags #kopimertua for Instagram

KOPI SIMPANAN MERTUA
Kopi jenis arabika asal Aceh Tengah, Pegunungan Gayo Lues, Kabupaten Bener Meriah dengan ketinggian kebun di atas 1.250 m di atas permukaan laut. Dipetik sewaktu buah cherry berwarna merah matang, diproses semi wash dan fermentasi 24 jam. Setelah kering dengan kadar 11%, biji kopi disimpan di dalam goni untuk dituakan dengan rentang waktu 2-3 tahun. Digongseng dengan teknologi infra red/ conduction/ convection roasting, tingkat kematangan medium to dark. Yummy!
#kopimertua #republikkopi #pencintakopi #coffeelover #indonesiacoffee


5

Happy Monday Kopmers! Hujan-hujan gini siapa yang bawaannya males ngapa-ngapain? Hayoo.. Tetep semangat lho kak dan kudu ada mood booster yang pas nih sepertinya. Dari pada bingung, gih langsung cus ke @kopimertua yes!
.
Ada banyak varian rasa yang BEST SELLER, mulai dari yang PANAS sampe yang ADEM siap jadi Mood Booster-mu kak. Silahkan pilih menu kesukaanmu sekarang!

Order di sini 👇
DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

Happy Monday Kopmers! Hujan-hujan gini siapa yang bawaannya males ngapa-ngapain? Hayoo.. Tetep semangat lho kak dan kudu ada mood booster yang pas nih sepertinya. Dari pada bingung, gih langsung cus ke @kopimertua yes!
.
Ada banyak varian rasa yang BEST SELLER, mulai dari yang PANAS sampe yang ADEM siap jadi Mood Booster-mu kak. Silahkan pilih menu kesukaanmu sekarang!

Order di sini 👇
DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Happy Monday Kopmers! Hujan-hujan gini siapa yang bawaannya males ngapa-ngapain? Hayoo.. Tetep semangat lho kak dan kudu ada mood booster yang pas nih sepertinya. Dari pada bingung, gih langsung cus ke @kopimertua yes!
.
Ada banyak varian rasa yang BEST SELLER, mulai dari yang PANAS sampe yang ADEM siap jadi Mood Booster-mu kak. Silahkan pilih menu kesukaanmu sekarang!

Order di sini 👇
DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

.
Kopiku malam ini manis namun cepat dingin,
Seperti janjimu yg cepat berlalu menyesakkan.
.
.
📌 kopi mertua - denpasar bali

#kopimertua #kopimertuabali #denpasar #bali #indonesia #filosofikopi #aksaralara


0

Hei Kopmers! Weekendmu di rumah aja? Gausah sedih kak, kuy ngopi dulu biar happy!
.
Buka aplikasi Go-Foodmu, search "Kopi Mertua" & Silahkan pilih menu kesukaanmu yaaa!!!
.
Happy Weekend ❤️
.
#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


1

Happy Saturday Kopmers!
Kuy mulai weekendmu dengan secangkir kopi terbaik dari @kopimertua biar makin ceria liburannya.
.
Kemanapun weekendmu harus tetep happy yes! ❤️
.
Pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Happy Friday Kopmers! Jangan lupa minum Kopi Mertua hari ini yes biar tambah semangat.
.
Buat yang pengen beli tapi masih bingung nentuin pilihan varian rasanya, nih mimin kasih tau kak varian rasa yang BEST SELLER dan RECOMMENDED buat kamu :
☕️ Es Kopi Susu Mertua
☕️ Red Velvet Coffee Latte
☕️ Avocado Latte
☕️ Cappuccino
☕️ Green Tea Latte
☕️ Caffe Mocha Latte
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❤️
.
Beli disini yaa 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Happy Friday Kopmers! Jangan lupa minum Kopi Mertua hari ini yes biar tambah semangat.
.
Buat yang pengen beli tapi masih bingung nentuin pilihan varian rasanya, nih mimin kasih tau kak varian rasa yang BEST SELLER dan RECOMMENDED buat kamu :
☕️ Es Kopi Susu Mertua
☕️ Red Velvet Coffee Latte
☕️ Avocado Latte
☕️ Cappuccino
☕️ Green Tea Latte
☕️ Caffe Mocha Latte
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❤️
.
Beli disini yaa 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Happy Friday Kopmers! Jangan lupa minum Kopi Mertua hari ini yes biar tambah semangat.
.
Buat yang pengen beli tapi masih bingung nentuin pilihan varian rasanya, nih mimin kasih tau kak varian rasa yang BEST SELLER dan RECOMMENDED buat kamu :
☕️ Es Kopi Susu Mertua
☕️ Red Velvet Coffee Latte
☕️ Avocado Latte
☕️ Cappuccino
☕️ Green Tea Latte
☕️ Caffe Mocha Latte
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❤️
.
Beli disini yaa 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

#katacinta
________________________________________
Calon menantu...
.
.
.
#Salampemujasepi
==================================
Silahkan di repost bebas khusus yang ada
Logo : ✍️✍️✍️
@kata_dlmsepi
==================================
Ada unek unek , inspirasi , karya , ataupun
imajinasi silahkan DM.

Barisan para sahabat :
👇👇👇
@toesoex_sobex
@barisanbanyakdosa
@brengsyek_kalam
@kobilangsudahmo *
📷 @calonminantuamak
==================================
#BBD_CREW
#barisanbanyakdosa #pejuangkarya #kopikirkopi #KDS #katadalamsepi
#salamsemangat #calonmantu
#anakmami #kopimertua #lfl #kopiku
#fff


2

Yuhuu! Buat Kopmers yang malem-malem gini bingung mau minum apa, cus ke @kopimertua aja!
.
Cobain deh Ice Flavoured Latte-nya Kopi Mertua, segeeerr bangeett kak. Rasa kopi susunya bikin nagiiihh!!! Ga percaya? Cobain sendiri yuk!! Beli disini nih 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


150

Mana suaranya nih Kopmers yang demen banget minum ice tea???
.
Nih mimin saranin kamu wajib nyobain varian yg satu ini yes, Iced Flavoured Tea-nya @kopimertua. Rasa Ice Teanya beda lho dari yg lain. Pengen tau apa perbedaan rasanya? Cus cobain sendiri!
.
Beli disini ya 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Jangan lupa minum Kopi Mertua hari ini yes Kopmers! ❤️
.
Cus ahh order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Yuhuu! Buat Kopmers yang malem-malem gini bingung mau minum apa, cus ke @kopimertua aja!
.
Cobain deh Ice Flavoured Latte-nya Kopi Mertua, segeeerr bangeett kak. Rasa kopi susunya bikin nagiiihh!!! Ga percaya? Cobain sendiri yuk!!
.
Beli disini nih 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Malem Kopmers!
Sudah minum Kopi Mertua hari ini? jangan lewatkan hari-hari kalian tanpa menikmati keunikan rasa dari berbagai varian Kopi Mertua ya kak!
.
Kuy lah rame-rame ajak keluarga dan sahabatmu beli @kopimertua. Biar makin semangat melalui hari ini.

Pilih menu kesukaanmu di sini yes 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

Malem Kopmers!
Sudah minum Kopi Mertua hari ini? jangan lewatkan hari-hari kalian tanpa menikmati keunikan rasa dari berbagai varian Kopi Mertua ya kak!
.
Kuy lah rame-rame ajak keluarga dan sahabatmu beli @kopimertua. Biar makin semangat melalui hari ini.

Pilih menu kesukaanmu di sini yes 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Malem Kopmers!
Sudah minum Kopi Mertua hari ini? jangan lewatkan hari-hari kalian tanpa menikmati keunikan rasa dari berbagai varian Kopi Mertua ya kak!
.
Kuy lah rame-rame ajak keluarga dan sahabatmu beli @kopimertua. Biar makin semangat melalui hari ini.

Pilih menu kesukaanmu di sini yes 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Hai Kakak-kakak kesayangan mertua! Ada yang pernah nyobain Ice Americano? Kalian wajib nyobain varian yg satu ini nih! .
Yang mau begadang ngerjain tugas kantor, tugas kuliah, tugas sekolah, wajib stok kopi ini. Biar melek kak! 😂
.
Beli disini kopinya ya👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Hei Kopmers! Udah pada ngopi belom? Yuklah ngopi rame-rame dengan secangkir kopi terbaik dari @kopimertua

Pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Hei Kopmers, biar minggu malemnya ga garing, yuk sambil main tebak angka biar semangat menyambut senin esok!
Hayooo ada berapa banyak angka yg berbeda? Hmmm.. Berapa ya?? Kalo mimin liat sih angka sembilan semua. Bener ga Kopmers? 😉
.
Yuk tulis jawabanmu di komen! ❤️
.
#kopgamers #kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


85

Tuh baek2 sm mertua 😁
#kopimertua


4

Friday almost over & happy weekend !! ❤️
.
Yuk akhiri hari ini tetap dengan penuh ceria & ajak orang tercinta kalian untuk segera menikmati sensasi unik dari berbagai variannya Kopi Mertua kak!

Silakan pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


1

Friday almost over & happy weekend !! ❤️
.
Yuk akhiri hari ini tetap dengan penuh ceria & ajak orang tercinta kalian untuk segera menikmati sensasi unik dari berbagai variannya Kopi Mertua kak!

Silakan pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


0

Friday almost over & happy weekend !! ❤️
.
Yuk akhiri hari ini tetap dengan penuh ceria & ajak orang tercinta kalian untuk segera menikmati sensasi unik dari berbagai variannya Kopi Mertua kak!

Silakan pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


1

Friday almost over & happy weekend !! ❤️
.
Yuk akhiri hari ini tetap dengan penuh ceria & ajak orang tercinta kalian untuk segera menikmati sensasi unik dari berbagai variannya Kopi Mertua kak!

Silakan pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


0

Friday almost over & happy weekend !! ❤️
.
Yuk akhiri hari ini tetap dengan penuh ceria & ajak orang tercinta kalian untuk segera menikmati sensasi unik dari berbagai variannya Kopi Mertua kak!

Silakan pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


0

Friday almost over & happy weekend !! ❤️
.
Yuk akhiri hari ini tetap dengan penuh ceria & ajak orang tercinta kalian untuk segera menikmati sensasi unik dari berbagai variannya Kopi Mertua kak!

Silakan pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


2

Friday almost over & happy weekend !! ❤️
.
Yuk akhiri hari ini tetap dengan penuh ceria & ajak orang tercinta kalian untuk segera menikmati sensasi unik dari berbagai variannya Kopi Mertua kak!

Silakan pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


1

Friday almost over & happy weekend !! ❤️
.
Yuk akhiri hari ini tetap dengan penuh ceria & ajak orang tercinta kalian untuk segera menikmati sensasi unik dari berbagai variannya Kopi Mertua kak!

Silakan pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


1

Friday almost over & happy weekend !! ❤️
.
Yuk akhiri hari ini tetap dengan penuh ceria & ajak orang tercinta kalian untuk segera menikmati sensasi unik dari berbagai variannya Kopi Mertua kak!

Silakan pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


0

nyobain yg baru dan lagi hit deket kantor. avocado latte @kopimertua ☕️... #diaryminnie #kopimertua #tgif # #janganlupabahagia #jalaninikmatisyukuri


0

Nah sekarang berani gak Kopmers tag gebetan atau pacar kamu dan bilang " I LOVE YOU"?? Hayooo.. Pada beraniii ga?? 😍❤️😍
.
Atau boleh lah spik2 dulu ajak minum bareng Kopi Mertua ! 😂😂
.
Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

Hei Kopmers! Udah pada ngopi belom? Yuklah ngopi rame-rame dengan secangkir kopi terbaik dari @kopimertua

Pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Hayoo.. diantara pilihan gambar tersebut di atas, Kopmers pernah ngerasin sakit yg mana nih? a, b, c atau d? Wahh...Jangan galau kak, jawab aja! Mimin siap kok baca curhatan kakak 😅

Eittss.. Sebelum jawab jangan lupa beli Kopi Mertuanya dulu yes, biar ga tambah galau.. Hihi

Beli disini nih 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


9

Hei Kopmers, kamu butuh minuman penghilang penat dan penyemangat untuk event kantor, graduation atau birthday party kamu?
.
Kuy order di @kopimertua aja! ❤️
.
Disini ya 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Hei Kopmers, kamu butuh minuman penghilang penat dan penyemangat untuk event kantor, graduation atau birthday party kamu?
.
Kuy order di @kopimertua aja! ❤️
.
Disini ya 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Hayooo Kopmers..varian Kopi Mertua apa yang paling kamu suka dan bikin jatuh hati ?? Kasih tau mimin yuk! ❤️
.
Yang belum pernah nyobain, wajib banget coba kak!

Beli disini ya 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


5

Hei Kopmers, malem-malem gini enaknya ngemil apaan ya..?! Hmm.. Boleh tau ga, cemilan favorit kamu apah? Yuk bisikin mimin di komen!
.
Dan jangan lupa ngemilnya sambil ditemenin dengan secangkir Kopi Mertua ya kak!! ❤️
.
Order kopinya disini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


8

Senin ceria! Yuklah Kopmers rame-rame beli Kopi Mertua hari ini!
.
#Repost @rarameira
• • •
Alhamdulillah yaa.. Nyampe juga di @kopimertua padahal lagi ga lewat..
Emang niat banget yakan dari Tangerang ka @febryanselly 😅
.
Alhamdulillah bisa ngerasain juga tempat kopi di Jakarta😂
Lokasinya di Cipete, Fatmawati, Jak-Sel. Cost disini terjangkau bangett😍
Baristanya ramahhh bingitss.. Ada barista cantik lho disana😍

Kopi tuh emang pemersatu banget ya :')💝💝
.
Jangan lupa mampir ya yg sering lewat2 Cipete😍
#KopiMertua #NgopiJakarta #CoffeeTraveller #CoffeeAddict #RaraNgopi


2

Semangat senin Kopmers!
#Repost @febryanselly
• • •
Ketika tempat yang kita anggap paling nyaman telah sedikit berubah, pasti ada tempat lain yang berusaha menggantikan.
Tapi bukan untuk membandingkan hanya sekedar mengingatkan, keegoisan itu harusnya segera dimusnahkan agar tak menjadi sebuah kehilangan. ❤️

Terima kasih untuk mba barista cantik, baik, ramah, asyik @momotanaka005 atas kopi buatannya 😍
Modal nekat sama si adikkopi @rarameira ke @kopimertua 😂

Just info : Sorry juga sih kalo ada salah info, jadi pas tadi ngobrol di kopi mertua ternyata kedainya baru buka kurang lebih dua mingguan dan kami merasa beruntung jadi customer pertamanya yang mba sama mas baristanya bikinin single origin 👏. Sempet ngobrol juga sama trainnernya mereka dari JCH tentang ilmu perkopian, walaupun ngobrol banyak tapi lupa nanya nama mas nya, btw makasih banyak mas yang lupa ditanya namanya 😊

Buat yang tinggal di sekitar jakarta selatan boleh loh coba mampir, oh iya mereka biasanya di take away jd kalo mau mampir duduk di dalam boleh sih tapi ga lebih dari 5-6 orang ya terus harganya lumayan terjangkau dan satu lagi baristanya asyik banget 👍
.
.
.
.
.
#kopimertua #kedaikopijaksel #ngopidicipete #coffeelover #coffeelife #coffeemug #welovecoffee


2

Kakak-kakak kesayangan mertua, malem mingguannya ga tau mau ngapain? Kuy iseng-iseng maen tebak kata sambil ditemenin secangkir Kopi Mertua!

Beli di sini kak 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Happy Saturday night Kopmers!
Yuk tag temen kamu yg malem mingguannya di rumah aja! 😂

Jangan lupa sambil menikmati Kopi terbaik dari @kopimertua yah!
.
Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


4

Hayooo siapa dari kakak-kakak kesayangan mertua yang suka banget sama Green tea?
Nih di Kopi Mertua ada "Hot Green Tea Latte" yg siap menemani pagimu kak ❤️
.
Gausah mikir lama, yuk buruan order sekarang yaa!
.
Order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


323

Pagiii Kopmers!
Sudah pada ngopi belom? Yuklah ngopi rame-rame dengan secangkir kopi terbaik dari @kopimertua. Biar tambah semangat melalui hari ini.

Pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Hayooo siapa dari kakak-kakak kesayangan mertua yang suka banget sama Green tea?
Nih di Kopi Mertua ada "Hot Green Tea Latte" yg siap menemani pagimu kak ❤️
.
Gausah mikir lama, yuk buruan order sekarang yaa!
.
Order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


1

Pagiii Kopmers!
Sudah pada ngopi belom? Yuklah ngopi rame-rame dengan secangkir kopi terbaik dari @kopimertua. Biar tambah semangat melalui hari ini.

Pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

FAKTA ATAU MITOS??
.
"Kopi bisa bantu kamu turuni berat badan "

Yuk Kopmers bantu jawab di komen yah sambil menikmati Kopi terbaik dari @kopimertua biar pikirannya tetep fresh.
Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


4

The end of the page