#kopinusantara

Instagram photos and videos

#kopinusantara#kopiindonesia#kopi#coffee#kopihitam#coffeeshop#coffeetime#manualbrew#ngopi#kopilokal#barista#coffeelover#baristaindonesia#kedaikopi#blackcoffee#kopienak#v60#coffeeholic#coffeegram#kopitubruk#anakkopi#manualbrewing#pecintakopi#greenbean#kopitanpastigma#bandung#kopijatim#kopiaceh#jawabarat

Hashtags #kopinusantara for Instagram

Aku masih ditempat yang kemarin dengan secangkir kopi yang belum habis aku teguk

#senjasore #explorewisata #senja #kopinusantara #kopiindonesia #kopi #kopihitam #kopiaceh #iphoneography


1

Habis makan.... jangan lupa Sruuuuuupuuuut kopinya

#maksi
#makansiang
#kopi
#kopihitam
#kopinusantara


1

Hello Biggers.
Selain Kopi di bigben juga ada menu lain looohh.
salah satunya menu :
"Nutella Marshmellow Toast"
yuk ke bigben kopi.
.
.
BigBen Kopi - Jl.tebet barat 9 no.1a Jakarta Selatan

Bisa di pesan melalalui aplikasi GOJEK
pilih GO-FOOD search "big ben kopi"

#bigbenkopi #bigbencoffee #bigben #kopibigben #kopibigbensu #penyemangatharimu #rubenonsu #kopirubenonsu #pecintakopi #coffee #coffeelovers #cafelatte #coffeetime #kopi #caffein #coffeeshot #espresso #baristadaily #anakkopi #indocoffeegram #coffeemadebetter #kopilokal #kopiindonesia #hazelnutlatte#coffeemug #kopihitam #kopinusantara


0

Hello Biggers.
Selain Kopi di bigben juga ada menu lain looohh.
salah satunya menu :
"Nutella Marshmellow Toast"
yuk ke bigben kopi.
.
.
BigBen Kopi - Jl.tebet barat 9 no.1a Jakarta Selatan

Bisa di pesan melalalui aplikasi GOJEK
pilih GO-FOOD search "big ben kopi"

#bigbenkopi #bigbencoffee #bigben #kopibigben #kopibigbensu #penyemangatharimu #rubenonsu #kopirubenonsu #pecintakopi #coffee #coffeelovers #cafelatte #coffeetime #kopi #caffein #coffeeshot #espresso #baristadaily #anakkopi #indocoffeegram #coffeemadebetter #kopilokal #kopiindonesia #hazelnutlatte#coffeemug #kopihitam #kopinusantara


0

Hello Biggers.
Selain Kopi di bigben juga ada menu lain looohh.
salah satunya menu :
"Nutella Marshmellow Toast"
yuk ke bigben kopi.
.
.
BigBen Kopi - Jl.tebet barat 9 no.1a Jakarta Selatan

Bisa di pesan melalalui aplikasi GOJEK
pilih GO-FOOD search "big ben kopi"

#bigbenkopi #bigbencoffee #bigben #kopibigben #kopibigbensu #penyemangatharimu #rubenonsu #kopirubenonsu #pecintakopi #coffee #coffeelovers #cafelatte #coffeetime #kopi #caffein #coffeeshot #espresso #baristadaily #anakkopi #indocoffeegram #coffeemadebetter #kopilokal #kopiindonesia #hazelnutlatte#coffeemug #kopihitam #kopinusantara


0

#Repost from @kopi_jepara

Tidak hanya dikenal dg meuble, juga dg keindahan wisata laut, di jepara ada juga wisata alam yang sangat recomended bgt (klo dibahasa gaulnya) ..
Berada di lereng muria, ada dari potensi kopi disini, ini hanya dokumentasi acara saat proses wiwitan panen kopi.
Hampir semua pengolahan secara organik.
...
#dukungkopijepara #dukungkopijawa #dukungkopinusantara #kopijepara #kopimuria #kopiindonesia #kedeicoffee #kopinusantara #ngopidijepara


1

Kopi, masjid and Friday

Masjid Al Ihsan Jl Sumber Amal Mariendal Medan

#hijrah #pemudahijrah
Coffee Blues Indonesia
Medan :  Jl STM UJUNG NO .8 Komp Chrysant Park Medan

Rantau Prapat : Jl. Sisingamaraja no 8 Aek Tapa Rantau Prapat ( depan BRI)

COFFEE - ART & SIDE EFFECT
#dahsyatnyacoffeebluesindonesia #salamseduhkopi #manualbrew #barista #coffee
#arabicacoffee #gayoarabicacoffee #v60 #aeropress #instagram #coffeebluesindonesia #food #beverage #kulinermedan #instapic #baristamedan #baristaindonesia  #kopiindonesia #kopinusantara #anakmedan #instablues #coffeeshop #kedaikopi #promoinkedai #medankulineran


3

Kopi, masjid and Friday

Masjid Al Ihsan Jl Sumber Amal Mariendal Medan

#hijrah #pemudahijrah
Coffee Blues Indonesia
Medan :  Jl STM UJUNG NO .8 Komp Chrysant Park Medan

Rantau Prapat : Jl. Sisingamaraja no 8 Aek Tapa Rantau Prapat ( depan BRI)

COFFEE - ART & SIDE EFFECT
#dahsyatnyacoffeebluesindonesia #salamseduhkopi #manualbrew #barista #coffee
#arabicacoffee #gayoarabicacoffee #v60 #aeropress #instagram #coffeebluesindonesia #food #beverage #kulinermedan #instapic #baristamedan #baristaindonesia  #kopiindonesia #kopinusantara #anakmedan #instablues #coffeeshop #kedaikopi #promoinkedai #medankulineran


0

Selamat Sore semuanyaaa 😍
Pie pisang ASKHA JAYA ada varian rasa baru loh. Rasa tiramisu kopi Lampung yang enak dan kas Lampung banget pokoknya. Dan Greente yang kerasa banget dilidah. Sudah nyicipin pie pisang askha jaya belum ?Klo belum buruan deh beli nyicipin dijamin nagih. Pie pisang ada 5 rasa dengan 1 varian baru :
1. Tiramisu Kopi Lampung *NEW
2. Keju
3. Cokelat
4. Almond
5. Greentea *NEW

Langsung aja cusss ketoko kami di
📍GG. PU (Sentra Industri Keripik)

Atau bisa pemesanan online lewat
📲 082280921785 (WA)

Original , Gurih & Manisnya dijamin bakalan buat kalian nagih terus 😁

#keripikpisanglampung
#keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung #kopiindonesia #pecintakopi #kopinusantara #kemplangikan #kulinerjambi


0

Ngopi itu bisa dimana aja.. dimana-mana juga ada kopi.. tapi ngopi yg slalu bisa diseduh dengan kondisi apapun itulah kopikurasi, hanya perlu gelas dan air panas, manual brewing dengan kopi celup it's okey.. . . . .  #janganlupangopi  #manualbrew  #manualbrewing  #kopiindonesia  #anakkopi  #kopi  #ngopilah  #kopihitam  #ngopibareng  #kopinusantara  #ngopicantik  #kopienak  #kopimalam  #ngopisore  #ngopiyuk  #ayongopi  #ngopi  #kopipagi  #kopicelup


4

" ‪Cuma Segelas Kopi Yang Dari Cara Penakarannya Secara Tidak Langsung Merefleksikan Kehidupan Si Peminumnya... ... Yg lagi penikmat atau pecinta kopi yuk mampir guys ke @kingcoffee_waru . Cintailah kopimu meskipun rasanya pahit , seperti mencintai pasanganmu sndiri yg begitu pahit rasanya ... #acehgayo #acehgayocoffee #kopinusantara #kedaikopi
#kingcoffee


0

Kopi bagi wilayah tertentu sebuah tradisi atau sebuah budaya, Jawa timur terkenal budaya ngopi warung kopi sampai buka 24 jam. Kopi saat pagi sudah tidak heran lagi. Tunggu apalagi pilih warung kopi/kedai kopi di Sidoarjo khususnya, tinggal pilih pesan kopi anda.
.
[info] stok filter hario V60 01 isi 100 menipis awal bulan depan baru ada stok harga masih 85k. Minggu depan jadwal untuk buka pintu buat yang ngopi dirumah. Sampai ketemu hari Kamis depan.
.
#mengopikandesa #kopiindonesia #kopinusantara #kopidesa #kopijatim #manualbrew #singleorigin #masfotokopi #capturebrewingsharing #ehayokngopi #coffeebreak #sidoarjo #exploresidoarjo


0

Ngopi itu bisa dimana aja.. dimana-mana juga ada kopi.. tapi ngopi yg slalu bisa diseduh dengan kondisi apapun itulah kopikurasi, hanya perlu gelas dan air panas, manual brewing dengan kopi celup it's okey..
.
. .
.
#filosofikopi #janganlupangopi #manualbrew #manualbrewing #kopiindonesia #anakkopi #kopi #ngopilah #kopihitam #ngopibareng #kopinusantara #ngopicantik #kopienak #kopimalam #ngopisore #ngopiyuk #ayongopi #ngopi #kopipagi #kopicelup


0

Coffee by Country
-Italy: Expresso, Doppio, Macchiato, Capuccino, Ristretto, Cornetto. -Spain: Cafe Solo, Cortado, Cafe Con Leche, Carajillo.
-Austria: Kleiner Brauner, Grosser Brauner, Grosser Brauner, Melange, Einspanner, Mazagran. -USA: Mocha, Aeropress.
Scandinavia: Black Filter Coffee. -France: Ten Belles. -Australia: Flat White, Piccolo, Stumpy.
UK: Drip Brew. -Tokyo: French Press, Nel Drip, Syphon.
-Turkey: Cezve. -Vietnam: Ca-Phe Sua, Ca-Phe Da. -Indonesia: Black Ivory

Sumber : @gulandsbeecoffee
#coffeecommunity #coffeelove #coffeegram #kopilongberry #longberrycoffee #coffee #coffeebeans #arabikakopi #jualkopi #jualkopigayo #kopiindonesia #kopi #kopigayo #kopimuslim #muslim #kopinusantara #coffeeplease #coffeetogo #coffeeart #coffeelife #coffeeporn


2

.
.
"DEAD CHARCOAL"
.
Sebuah roasting profile yang berakar dari gabungan mata bélér karena terlalu sering sangrai sampai pagi dan ketiduran di saat kopi masih di dalam drum mesin dengan api yang menyala
.
Di mimpi mimin saat tertidur, serasa masih nyangrai...tak terasa ternyata mimin sudah membiarkan biji itu disangrai selama 30 menit...
.
Dicirikan dengan bentuk biji kopi yang klimis, tampak berminyak seperti kebanyakan pakai Pomade, warna biji kopi yang menjadi Ebony, dan tingkat kematangan (read: kegosongan) yang rata...
.
Rataaaa banget...sampai sampai mungkin kamu bakal menyangka biji kopi ini mengalami mutasi genetik...
.
.
Hehehehehehe untung cuma satu batch ini doang yang jadi Dead Charcoal...walhasil beliau kita pergunakan khusus untuk pemakaian vietnam coffee method
.
.
Anyway guys...
.
Kita udh beres nih rolling cuti nya
.
Sekarang kami sudah rutin buka pagi lagi nih dari pukul 10.00 hingga 23.00
.
Kecuali hari Jum'at, dimana kami baru buka stelah Jum'atan
.
Kuyyyy.....NGOPIIIII!!!!
.
.
Kongkouw Coffee House-Asyiknya ngopi bareng.....!
.
.
#kopi #kopiitusehat #kopiitumanis #kopibogor #kopiindonesia #kopinusantara #nikmatkopikamuyangtentukan #wonderfultasteofindonesiancoffee #qualicoffee #goodcoffeegoodyou #kongkouwcoffee #asyiknyangopibareng #sudah #buka #pagi #lagi


5

Semanggat siang hari,,
#warkop
#ngopi
#kopinusantara
#bintaro


0

Jenis Kopi yang banyak tumbuh di Desa Papasan saat ini adalah Robusta (Kopi Jowo) dan Exselsa (Kopi Nongko). Meskipun begitu, Kopi Excelsa tumbuh lebih dulu menggantikan arabika yang banyak mati terserang penyakit karat daun, dan sekarang ini banyak petani berbondong bondong beralih ke Kopi Robusta dengan cara melakukan sistem stek.

Hal ini dilakukan, mengingat harga robusta dipasaran sedang Bagus selalu mengalami peningkatan harga dari tahun ke tahun. Mengingat pasar robusta merupakan pasar Kopi terbesar kedua setelah arabika. Para petani tergiur dengan nilai ekonomi tentang Hal Ini.

Padahal jikalau bisa dikaji lebih dalam, pasar kopi excelsa juga telah mendapatkan tempat tersendiri bagi peminatnya dengan harga juga sangat bagus. Untuk itulah, jenis Kopi keduanya bagi kami sangat penting untuk tetap dibudidayakan secara bersinergi.

Kami saat bertandang ke kebun Kopi di Desa Papasan, selalu menekankan pada petaninya untuk jangan mengganti semua Kopi Excelsa (Kopi nongko) yang telah tumbuh sejak awal, hanya saja, dibutuhkan perawatan yang lebih intensif dan berkala sehingga dapat menghasilkan biji yang meoimpah dengan kualitas yang ok punya. Spesies kopi ini pohonnya besar yang tumbuh di ketinggian sedang dan bisa ditemukan di Gunung Muria.

Coffee Excelsa (walau 1% dari produksi dunia) juga wajib dibudidayakan di di Desa Papasan karena mempunyai citarasa tersendiri. Karena tanaman ini aman didataran rendah dan berkembang bahkan di tanah yang lebih kering, dengan produktivitas panen yang memuaskan meskipun memiliki kematangan yang lama seperti Liberica.

Tetapi mereka memiliki kandungan kafein yang tinggi.
Biji Kopi Nongko ini sangat mirip dengan kopi Robusta: kuat dan bertubuh penuh dan sangat aromatik.

Karena kesamaan dalam rasanya, kopi Excelsa sering dikelirukan sebagai Liberica atau Robusta. Kopi Excelsa, bagaimanapun, memiliki rasa manis dan buah yang berbeda yang agak seperti nangka. Aromanya lebih menonjol daripada rasanya. Umumnya dibudidayakan di kaki lereng gunung Muria.

#kopi #kopijepara #kopimuria #kopinongko #kopijowo #kopipapasan #kopilokal #kopiindonesia #kopinusantara #excelsa #robusta #coffee #coffeeplantation #coffeetree #coffeelover


0

@wkopidanroti ☕️Cappuccino Latte 💃💃💃 idaman buat para pecinta kopi di semua kalangan guys. Coba aja , satu kurang boleh nambah lagi kok😆 datang aja ke Wkopi dan roti.
.
.
W Rumah Kopi dan Roti Buka Setiap Hari Senin - Sabtu, Pukul: 16.00 - 24.00 WIB
• Jl. Jayawijaya no. 238 Mojosongo, Surakarta (timur asrama polisi Kadipiro / Utara SMP 18 Mojosongo)

#coffee #coffeetime #coffeeholic #coffeeshop #coffeehouse #coffeebreak #kopi #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopiindonesia #kopijogja #kopisolo #kopisusu #kopinusantara #kopigayo #kopiaceh #kopiluwak #kopilokal #rumahkopiw #kulinersolo #jajanansolo #makanansolo #minumansolo #agendasolo #solopunya #tongkrongansolo #mojosongo #unisri #solofoodgram


2

🔘 BROMO EXPLORE... Wujudkan impian anda menikmati indahnya suasana alam pegunungan Bromo.⏩Sensasionalnya matahari terbit dipananjakan.🚙 Tingkatkan adrenalin anda dijalan berkelok kelok dan hamparan pasir yg luas dg naik jeep 4WD. 📷 Manjakan diri anda dg selfi sepuasnya di kawasan Bromo Tengger Semeru.⏩Dan masih banyak lagi view yg bagus utk dinikmati.⏩
Segera reservasi ke kami📲(( cp.082231999760 )) akan kami wujudkan keinginan anda dg PRIVATE TRIP dari kami🔽
Fasilitas utk anda :
⏺️Private car dari lokasi penjemputan ((malang,batu dan sekitarnya))
⏺️Jeep 4WD saat di lokasi Bromo
⏺️Masker
⏺️Snack,air mineral
⏺️Tiket masuk Bromo
⏺️Driver mumpuni
VIEW BROMO UNTUK ANDA🔽
🔹Sunrise di pananjakan
🔹G.Batok
🔹Kawah Bromo
🔹Hamparan pasir berbisik
🔹Pure luhur ponten
🔹Bukit teletubis/savana
🔹Bukit cinta
Kami tawarkan juga DESTINASI WISATA EXPLORE MALANG▪️BATU▪️PANTAI SELATAN MALANG🔽
➡️ Kampung warna warni
➡️ Alun² kota Malang/Batu
➡️ Kuliner kota Malang-Batu
➡️ BNS
➡️ Jatim park 1,2,3
➡️ S1Museum Angkut
➡️ Paralayang
➡️ Petik apel
➡️ Selecta
➡️ Air terjun Coban rondo
➡️ Eco green park
➡️ Coban Rais
➡️ Museum tubuh (Bagong)
➡️ Predator fun park
➡️ Museum satwa
PANTAI SELATAN🔽
◾️ Pantai Balekambang
◾️ Pantai Goa Cina
◾️ Pantai Teluk asmara
◾️ Pantai Bajul mati
◾️ Pantai Ngliyep
◾️ Pantai Bengkung
Dan masih banyak lagi pantai di pesisir selatan kota malang
#wisatabali#wisatajogja#kopihitam
#kopinusantara#explorejakarta
#indonesiaku#malangfood#keluarga
#wonderfullindonesia#lombok
#borobudur#prambanan#pernikahanidaman#geprekbensu#malangstrudel
#jalanjalan#pabrik#kulinerindonesia#asiakuliner


0

Jika kamu mengharapkan berkah dari Allah, maka bersikap baiklah kepada umat-Nya. – Abu Bakar Al-Shiddiq

Terima kasih buat sahabat sahabat kita yang ada di Masjid Raya Rantau Prapat yang sudah mau ikut serta dalam acara berbagi kopi gratis setelah shalat Jum'at

Medan :  Jl STM UJUNG NO .8 Komp Chrysant Park Medan

Rantau Prapat : Jl. Sisingamaraja no 8 Aek Tapa Rantau Prapat ( depan BRI)

COFFEE - ART & SIDE EFFECT
#dahsyatnyacoffeebluesindonesia #salamseduhkopi #manualbrew #barista #coffee
#arabicacoffee #gayoarabicacoffee #v60 #aeropress #instagram #coffeebluesindonesia #food #beverage #kulinermedan #instapic #baristamedan #baristaindonesia  #kopiindonesia #kopinusantara #anakmedan #instablues #coffeeshop #kedaikopi #promoinkedai #medankulineran


0

Regrann from @maximusbarbershopandcoffee - .
💈MAXIMUS BARBERSHOP AND COFFEE☕️
. .
Come and Visit:
Jl. Tanjung Duren Utara IIIA No.340 (between FISH STREAT and BAKMI ASUI )
Jakarta Barat
⏰: Mon - Sun || 10.00 - 21.00
☎️: +6281617229999
.
.
#maximusbarbershopandcoffee
IG : @maximusbarbershopandcoffee
FB : maximus barbershop andcoffee
.
#kopilokal #kopinusantara #kopiindonesia #kopijakarta #kopiarabika #singleorigin #manualbrew #latteart #hotlatte #demo #espresso #v60 #grinder #roastbean #aeropress #greenbean #indonesiacoffee #indonesiamenyeduh #manualbrew #kopinesia #explorejakarta #baristalife #ngopi #coffeeaddict #indonesiancoffee #ngopiyuk #ngopiasyik #ngopidulu


0

Ini Keluarga @leitecoffee bukan Keluarga Biskuit lebaran yg tiap taon Papi nya "Ngilang" 😬😬😬, Suasana hangat tercipta disaat kita menikmati kopi , apalagi kopinya Leite.coffee.....hmmmmm bisaa pe goyang lidah aku ini...hahaha
.
.
oke , mari kita fokus lagi...!!
.
.
Kopi, siapa yang tak mengenal minuman yang satu ini. Meski hitam warnanya, pahit rasanya, kopi digemari sejak abad ke-9.
.
.
Di zaman milenial ini, kopi bisa dibilang sudah naik kelas. Kalau dulu biasa diseruput di warung, kini secangkir kopi bisa kita nikmati di mana saja, seperti di mal, hotel, atau bahkan di kedai spesialis kopi
.
.
.
Belakangan ini kedai spesialis kopi, yang menyajikan minuman kopi dengan berbagai varian, semakin menjamur.  Kedai-kedai itu bisa dijumpai di berbagai  sudut kota. Sungguh bisnis yang menjanjikan.
.
.
Dari orang biasa, pebisnis, hingga selebritas mencoba peruntungan dengan berjualan minuman kopi.
.
.
tak lagi sekadar minuman, namun sudah menjadi jalan hidup, memasok energi bagi sebagian ritme manusia, dan menjelma menjadi bahasa universal yang menyatukan semua kalangan.
.
.
Di bawah naungan kafe-kafe kopi di berbagai pelosok, para pengunjung bisa bebas berbagi pengetahuan secara egaliter.
.
.
Di atas meja kopi, mereka bisa seharian berdiskusi tentang harga cabai hingga merencanakan revolusi.
.
.
Di kebun-kebun kopi, para petani sengaja menanamkan benih-benih harapan yang nantinya bisa diseduh semua strata sosial.
.
.
(Swipe ajahh yaaa...) #kopi #kopimalang #infokopimalang #kopijatim #coffeesupplier #coffeetime #familycoffee #leitecoffee #kopinusantara #juragankopi #juragankopi #barman #brewcoffee #cabangpurnama #lalapan #segobebek #kopiindonesia


4

Ngga pengen ngopi santai di sekitar Jembatan Wijaya Kusuma, Mojo, Kab. Kediri?
.
.
.
📷 from @yayukanisha_ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Yuk cah kediri sing seneng ngopi, upload foto/video ngopi. Hastag e #ayongopicah

Our partner:
@mampirkediri
@wisatakotakediri
@uyuruyurkediri
@kedirikulinerku
(stay tune and follow)

#kediri #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #kopiindonesiakeren #kopijatim #kopikediri #ngopikediri #pecintakopi #coffee #coffeetime #coffeegram #coffeeaddict #coffeelove #coffeelover #like4like #like #love #photooftheday #instagood #instadaily #followme #life
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••


0

Alhamdulillah .
Dibantu promo sama temen, Roastbean kami sampai ke Japan, Semoga cocok
.
Jazakallahu khoiron akhi @enggalpratama .
#kopienak #kopimalang #kopi #kakilimakopi #kopinusantara #roastedbeans #microroastery #malangroastery #baristaindonesia #barista #roastery #bertoroasterymachine #baristalife #anakkopi


2

Bercampur dr berbagai daerah dan kalangan, tp ttp pnya 1 tujuan. Mengangkat Kopi Indonesia dan yg pasti ngangkat kopi dari daerahnya masing2.
Banyak jg diluaran sana yg seneng ny ngangkat kopi yg udah terkenal dan malu ngangkat kopi daerahnya masing2. Tp kalo judulnya dpt untung banyak baru tuh mau diangkat kopi daerah asalnya. 😁😁
Memang cuan, duit atau hepeng bisa merusak segalanya.. 🤣😄
tp kopi insyaallah bisa mempererat segalanya.
Semua tergantung dr niat kita masing2.
Proud of indonesian coffee farms.
#kopialam #kopilampung #kopinusantara #kopi #kopiindonesia #farmer #roaster


10

Buat yg suka kopi filter tapi ngga suka yg asem, ini recommended banget.
Seduh pake metode v60.
Buat base kopi susu juga oke.
#kopi #kopinusantara #kopigarut
#cafe #robusta #ngibingrobusta #manualbrewing #v60 #kopisusu #eskopisusu #philocoffee


1

Amazing of selling

Bisa jadi kita sering mendengarkan ceramah atau kajian tentang bagaimana Allah mengatur Rezeki hambanya. Sering juga kita dengar bahwa pintu rezeki paling banyak dari berdagang.

Kali ini saya benar-benar mengalami hal yang amazing (menurut saya). Maksud hati akan COD dengan pembeli #ParfumKopi dan diberi petunjuk arah ke rumahnya. "Rumahnya di barat lapangan jungke, sebelah distro, jualan madu"
Sudah sangat jelas bagi saya, langsung tancap gas ke lapangan dan ke barat saya melihat ada papan Jual madu&Bekam. pas di papan tersebut ada sebuah tempat konveksi. Tak ikuti papan tersebut langsung bisa dilihat rumah dengan display Madu,dll.
Tapi ternyata setelah saya tanya bukan rumah yang dimaksud. Maksud hati ingin pamit setelah diberi arah lagi oleh yang punya rumah, malah ditanya tentang produk yang mau dikirim. Daaaaaannn.... Closing ditempat.. 😋😍 Alhamdulillah Allah membuat skenario yang luar biasa. Nyasar tapi closing dengan pembeli baru.
Setelah itu lanjut ke tempat yang sesungguhnya setelah mendapat arahan dari pemilik rumah tadi. Masya'allah. ☺️☺️☺️☺️☺️ Silahkan yang minat dengan produk yang sangat fungsional. Parfum mobil dan Ruangan dengan aroma kopi yang menetralisirkan bau langsung bisa klik link di bawah ini 👇👇👇👇👇👇👇👇
http://bit.ly/OrderParfumKofe
👆👆👆👆👆👆👆👆 #AromaKopi
#KopiNusantara
#kopi
#Karanganyar
#Surakarta
#ParfumMobilDanRuangan
#parfummobil
#ParfumKopi


2

Have you had your dose of coffee yet? If not, what are you waiting for! Grab yours now. Psst we are on go-food


1

Waktunya ngopi

Arabika Toraja Sapan
Medium Roasted

www.bukalapak.com/opkakopi
www.tokopedia.com/opka

#hariov60 #hario #v60 #manualbrew #manualbrewonly #seduhmanual #kopindonesia #kopinusantara #kopitoraja #jualalatkopi #onlineshopjakarta #onlineshopping #opkakopi


0

Selamat siang semuanyaaa 😍
Pie pisang ASKHA JAYA ada varian rasa baru loh. Rasa tiramisu kopi Lampung yang enak dan kas Lampung banget pokoknya. Dan Greente yang kerasa banget dilidah. Sudah nyicipin pie pisang askha jaya belum ?Klo belum buruan deh beli nyicipin dijamin nagih. Pie pisang ada 5 rasa dengan 1 varian baru :
1. Tiramisu Kopi Lampung *NEW
2. Keju
3. Cokelat
4. Almond
5. Greentea *NEW

Harganya murah cuman Rp.45.000 kalian bisa nyobain 5 rasa sekaligus 😍

Langsung aja cusss ketoko kami di
📍GG. PU (Sentra Industri Keripik)

Atau bisa pemesanan online lewat
📲 085279466443 (WA)
🛒 askhakeripik (Shopee)

Original , Gurih & Manisnya dijamin bakalan buat kalian nagih terus 😁

#askhajaya #keripiklampung #keripiksingkong #keripikpisangcoklat #keripikpisang #kripikpisangcoklat #kripikpisanglampung #piepisanglampung #pielampung #potretlampung #pisanglampung #pahawangisland #pahawanglampung #infolampung #inilampungyay #lampunginsta #lampungkuliner #lampunggeh #oleholehlampung #oleholehjakarta #explorelampung #kopilampung #kopinusantara #lampungsurgakeripik #bananacrispy #kuekering #kulinerlampung #lampungkuliner #enjoyyourlife #tiramisu #greentea


1