#korset

Instagram photos and videos

#korset#korsetpelangsing#korsetmurah#pelangsingbadan#kesehatan#munafie#pelangsing#pelangsingtubuh#makeup#fashion#murah#perawatanwanita#promo#pelangsingperut#pakaian#baju#pakaianwanita#wanita#pelangsingmurah#obatjerawatasli#kecantikan#obatjerawat#jerawat#minyakbulusmurah#minyakbulusoriginal#minyakbuluspapua

Hashtags #korset for Instagram

KORSET ULTRA SLIM BODY SHAPER
WA : 0881-1014-744

Warna: Hitam & Cream
Size: M,L,XL,XXL,3XL,4XL
*set vest + pants (tidak termasuk bra)

Ukuran lingkar pinggang (cm):
M : 60-66
L : 67-75
XL : 76-80
XXL: 81-86
3XL: 87-93
4XL: 94-100

Body Shaper 2 in1 vest+pants terdiri dari top vest/atasan rompi dengan 3 baris pengait yang bisa disesuaikan dan celana di bagian bawah.

Bodysuit dengan desain yang elegan, berguna untuk membantu membentuk bagian paha, pantat, dan mengangkat payudara (butt lifter dan push up bra). Bisa dipakai sebagai underwear untuk membentuk lekuk tubuh dan menyembunyikan tonjolan tubuh yang tidak diperlukan :)
🔜MANFAAT KORSET ULTRA SLIM
• MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK.
• MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH.
• MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA.
• MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL .
• MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT .
• MENGECILKAN UKURAN PINGGANG.
• MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN.
• MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK.

#korset#korsetpelangsing#korsetmurah#jualkorset#korsetperut#korsetpengecilperut#munafiekorset#korsetpembakarlemak#korsetmunafie#korsetmelahirkan#korsetkurus#korsetmalaysia#korsetlengan#korsethamil#korsetpelangsingperut#korsett#korsetmoden#korsetcelana#rödakorset#korsetbadan#celanakorset#korsetpaha#korsetkimkardashian#korset4step#korsetbamboo#korsetjakarta#korsettulangbelakang#korsetlangsing#korsetimport


0

KORSET ULTRA SLIM BODY SHAPER
WA : 0881-1014-744

Warna: Hitam & Cream
Size: M,L,XL,XXL,3XL,4XL
*set vest + pants (tidak termasuk bra)

Ukuran lingkar pinggang (cm):
M : 60-66
L : 67-75
XL : 76-80
XXL: 81-86
3XL: 87-93
4XL: 94-100

Body Shaper 2 in1 vest+pants terdiri dari top vest/atasan rompi dengan 3 baris pengait yang bisa disesuaikan dan celana di bagian bawah.

Bodysuit dengan desain yang elegan, berguna untuk membantu membentuk bagian paha, pantat, dan mengangkat payudara (butt lifter dan push up bra). Bisa dipakai sebagai underwear untuk membentuk lekuk tubuh dan menyembunyikan tonjolan tubuh yang tidak diperlukan :)
🔜MANFAAT KORSET ULTRA SLIM
• MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK.
• MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH.
• MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA.
• MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL .
• MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT .
• MENGECILKAN UKURAN PINGGANG.
• MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN.
• MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK.

#korset#korsetpelangsing#korsetmurah#jualkorset#korsetperut#korsetpengecilperut#munafiekorset#korsetpembakarlemak#korsetmunafie#korsetmelahirkan#korsetkurus#korsetmalaysia#korsetlengan#korsethamil#korsetpelangsingperut#korsett#korsetmoden#korsetcelana#rödakorset#korsetbadan#celanakorset#korsetpaha#korsetkimkardashian#korset4step#korsetbamboo#korsetjakarta#korsettulangbelakang#korsetlangsing#korsetimport


0

Punya body langsing merupakan impian sebagian besar wanita, banyak yang sesudah punya anak badan jadi susah balik seperti waktu gadis ☺
.
KEUNGGULAN Body Shaper Stone with Tourmaline :
💃. Membentuk Lekukan Pinggang. Lingkar Pinggangku tadinya 80cm skrg 78,5 malah pagi ini mommy ukur 78 🤩
💃. Menutup Lemak Punggung dan Perut dengan sempurna. Tadinya suka sebel 😑 sama lemak Perut, dan lemak Punggung jadi gak percaya diri buat pakai pakaian ketat, sekarang enggak lagi🤩 beneran di press ni lemak mommy dari.
💃 Merampingkan Paha.
💃Cocok banget buat yang gak tahan pakai korset karena korset batu tourmaline (untuk detox) ini gak pakai tulang tapi bisa bikin bakar lemak.
💃 bisa dipakai buat yang habis lahiran Normal terutama.
💃 Mengangkat Pantat juga ❤ loh..
📌Oya Mungkin banyak yang binggung pakai korset nyambung sampai paha ke toiletnya gimana??? Tenang aja ada lobang bagian bawah besar jadi ini dipakai sebelum memakai Bra dan CD ya.
📌Buat Menyusui??? Gampang banget kok selama ini mommy pakai gak ada masalah enak2 aja. Mau duduk, tiduran bisa nyaman semua😁.
.
.
Cari Korset YANG NYAMAN ya itu PENTING karena percuma punya korset gak nyaman jadi jarang dipakai.
@hnd.house punya banyak Varian ya bisa sesuaikan kebutuhan kita untuk membentuk body mu 💋
.
.
.
For Order/Tanya2 langsung contact admin @hnd.house yaa girl's 💋
Temukan kami di 👇👇
Toko Shopee : HND House (hendra.hung)
Tokopedia : Beauty House Shop
Fast Respon ⬇️⬇️⬇️
WA : 0859.4515.1787
LINE @zjf7705m (pakai @ ya)

#jualkorset #jualkorsetpelangsing #korset #waistrainerneeded #waistshaperjakarta #jualankorsetoriginal #korsetpembakarlemak #waistshapercolombia #pelangsingbadan #korsetpengecilperut #korsetbodyshaper #hndhousecollection #korsetoriginal #hndhouse #bodyshaper #bodyshaperstone #waistshaperindonesia #waisttrainingcorset #tourmalineandhotcrystal #bigsize #bigsizeindo #BSLIM #KORSETPERUT #KORSETBATU #REVIEWKORSET #KORSETPELANGSING #KORSETCAESAR #KORSETMELAHIRKAN #WAISTSHAPER #WAISTSHAPERORIGINAL


0

“Çıtçıtlı Body Korse” ile dilediğini giyebilirsin.
.
Ve onunla bütün kıyafetlerin özgüvenli duruşunu yansıtır.
.
Neden mi?
.
Çünkü içten sarıp sarmalar, sizi dimdik tutar, üşütmez, fazlalıkları toparlar harika hissettirir.!
.
GÖBEK VE MİDENİZİ TOPARLAR🦋
.
GÖĞÜSLERİNİZİ TOPARLAR🦋
.
KIŞIN SICAK TUTAR BELİNİZİ MÜKEMMEL DESTEKLER🦋
.
HARİKA BİR İÇ ÇAMAŞIRIDIR🦋
.
YANLARDAKİ FAZLALIKLARI TOPARLAR🦋
.
KUMAŞI KALİTELİ VE GÜNLÜK GİYİLEBİLİR🦋
.
DOĞUMDAN VE AMELİYATLARDAN SONRA VÜCUT FORMUNU SAĞLAM TUTAR🦋
.
☎️05337129283 watsapp hattı
www.kadinfit.com
.
#kadın #fit #fitness #brunette #instafashion #picoftheday #korse #korset #lingerie #içgiyim #diet #diyet #incelticikorse #zayıflamakistiyorum #instadaily


0

KORSET ULTRA SLIM BODY SHAPER
WA : 0881-1014-744

Warna: Hitam & Cream
Size: M,L,XL,XXL,3XL,4XL
*set vest + pants (tidak termasuk bra)

Ukuran lingkar pinggang (cm):
M : 60-66
L : 67-75
XL : 76-80
XXL: 81-86
3XL: 87-93
4XL: 94-100

Body Shaper 2 in1 vest+pants terdiri dari top vest/atasan rompi dengan 3 baris pengait yang bisa disesuaikan dan celana di bagian bawah.

Bodysuit dengan desain yang elegan, berguna untuk membantu membentuk bagian paha, pantat, dan mengangkat payudara (butt lifter dan push up bra). Bisa dipakai sebagai underwear untuk membentuk lekuk tubuh dan menyembunyikan tonjolan tubuh yang tidak diperlukan :)
🔜MANFAAT KORSET ULTRA SLIM
• MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK.
• MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH.
• MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA.
• MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL .
• MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT .
• MENGECILKAN UKURAN PINGGANG.
• MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN.
• MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK.

#korset#korsetpelangsing#korsetmurah#jualkorset#korsetperut#korsetpengecilperut#munafiekorset#korsetpembakarlemak#korsetmunafie#korsetmelahirkan#korsetkurus#korsetmalaysia#korsetlengan#korsethamil#korsetpelangsingperut#korsett#korsetmoden#korsetcelana#rödakorset#korsetbadan#celanakorset#korsetpaha#korsetkimkardashian#korset4step#korsetbamboo#korsetjakarta#korsettulangbelakang#korsetlangsing#korsetimport


0

KORSET PEMBAKAR LEMAK Slimming Perut / Hot Shapers / Slim Waist/ Hot Belt
Yang Kami Jual ORIGINAL
HANYA 92.000,-
.

CEK LANGSUNG &
ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os
.Trusted /fast respon .Contact:
📱WA : 087750368157
📱LINE : victum.store
💳 BCA / BRI / Mandiri

Size yang ready :
- Ukuran M
- Ukuran L
- Ukuran XL

Adalah produk pelangsing tubuh yang diciptakan dengan untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini

Manfaat Produk :
1. Melancarkan peredaran darah
2. Membakar lemak berlebih di tubuh
3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi
4. Menjaga agar tubuh lebih tegak
5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna)
6. Memperbaiki postur tubuh

Dan tidak terima komplain rusak/sobek karena brg sudah di cek sblm dikrm
Jika setuju baru order, makasih ya

Korset ini terbuat dari material neotex yang lentur dan flexible namun sangat kuat untuk membentuk tubuh Anda menjadi kelihatan ideal. Dapat menghasilkan panas yang membuat tubuh Anda keringat dan membuat tubuh Anda terbentuk.
Features
Neotex Material

Terbuat dari bahan neotex yang lentur sehingga muat untuk banyak ukuran badan.. Tubuh Anda akan terbentuk menjadi ideal dengan menggunakan korset ini.

Hot Shaper
Korset ini dapat membuat tubuh Anda mengeluarkan keringat yang mengakibatkan lemak-lemak akan terbuang dan tubuh menjadi lebih langsung jika dipakai secara berkala.
#hotshaper #hotshapermurah #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsetperut #korsetpelangsing4stepori #korsetpelangsingbadan #korset #korsetmelahirkan #korsetmurah #pelangsingbadan #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingaman #pelangsingherbal - #regrann


0

Little dino
Bahan adem agak strech..super nyaman , menggunakan bahan katun twill strech mona

Size chart
Uk 2 panjang 50,5 cm
Uk 4 panjang 54 cm 👉 biasanya 54 cm di uk 6 kalo merek lain
UK 6 panjqng 61 cm

Harga Rp 50.000/pcs

Sz chart
Uk 8 panjang 65.5 cm
Uk 10 panjang 67.5 cm
Uk 12 panjang 70.5 cm

Harga Rp 60.000/pcs

Tanya2 silahkan wa 081293785484

#sorexunderwear #underwearsorex #sorexwoman #camisolsorex #kemben #Dalamanwanita #lingeriemurah #lingeriesexywanita #korsetmelahirkan #korset #korsettally #bahanpremium #sorexkemben #kembensorex #stagen #stagenmelahirkan #underwearindonesia #sorexpilihanterbaik #bh #goldennick #tally #bajuanak #amayleet100 #amayleecollection


0

Ultraslim Magnetic Therapy Corset
=========================== Kebaikan Korset ULTRASLIM:
~ Membantu membentuk tubuh badan agar lebih ramping
~ Membantu memperbaiki postur badan
~ Membentuk bahagian punggung dan payudara yang tegang dan anjal
~ Mencegah pembentukan lemak terutamanya pada bahagian perut dan belakang badan
~ Mengatasi masalah perut buncit . Mudah untuk diselaraskan mengikut keselesaan tubuh
~ Dihasilkan daripada fabrik yang fleksibel dan selesa untuk tubuh badan
~ Sesuai untuk dijadikan sebagai pakaian dalam bagi kaum wanita
~ Turut sesuai untuk kegunaan ibu selepas bersalin.

Measurement:

Size M : 
Waist: 23-26 inches
Hip: 32 -36.5 inches
Weight: 42.5-50kg

Size L : 
Waist: 26 -28 inches
Hip: 33 -37 inches
Weight: 50-57.5kg

Size XL : 
Waist: 28 -31 inches
Hip: 35-38 inches
Weight: 57.5-62.5kg

Size 2XL : 
Waist: 31 -33 inches
Hip: 36 -40 inches
Weight: 62.5-67.5kg

Size 3XL : 
Waist: 33.4-38.9inches
Hip: 37.4-41.3inches
Weight: 67.5-72.5kg

Size 4XL : 
Waist: 38 -41 inches
Hip: 38 -42 inches
Weight: 72.5-80kg

RM70 FREE POS

Wassap 0162899216

#korsetultraslim #ultraslim #ultraslimmurah #ultraslimkorset #ultraslimkorsetmurah #korset #kebaya #kebarung #kebarungmurah #kebayamurah #kebayaset #bajupengantin #bajupengantinmurah #bengkungibu #bengkungmodenmurah #bengkungmoden #bengkungmoden3in1 #setberpantangmurah #setberpantang #pelamin #kadkahwinmurah #kadkahwin #kasutmurah #bajukurungmurah #bajukurungmoden #nonaroguymurah #losyenpanas


0

Ultraslim Magnetic Therapy Corset
=========================== Kebaikan Korset ULTRASLIM:
~ Membantu membentuk tubuh badan agar lebih ramping
~ Membantu memperbaiki postur badan
~ Membentuk bahagian punggung dan payudara yang tegang dan anjal
~ Mencegah pembentukan lemak terutamanya pada bahagian perut dan belakang badan
~ Mengatasi masalah perut buncit . Mudah untuk diselaraskan mengikut keselesaan tubuh
~ Dihasilkan daripada fabrik yang fleksibel dan selesa untuk tubuh badan
~ Sesuai untuk dijadikan sebagai pakaian dalam bagi kaum wanita
~ Turut sesuai untuk kegunaan ibu selepas bersalin.

Measurement:

Size M : 
Waist: 23-26 inches
Hip: 32 -36.5 inches
Weight: 42.5-50kg

Size L : 
Waist: 26 -28 inches
Hip: 33 -37 inches
Weight: 50-57.5kg

Size XL : 
Waist: 28 -31 inches
Hip: 35-38 inches
Weight: 57.5-62.5kg

Size 2XL : 
Waist: 31 -33 inches
Hip: 36 -40 inches
Weight: 62.5-67.5kg

Size 3XL : 
Waist: 33.4-38.9inches
Hip: 37.4-41.3inches
Weight: 67.5-72.5kg

Size 4XL : 
Waist: 38 -41 inches
Hip: 38 -42 inches
Weight: 72.5-80kg

RM70 FREE POS

Wassap 0162899216

#korsetultraslim #ultraslim #ultraslimmurah #ultraslimkorset #ultraslimkorsetmurah #korset #kebaya #kebarung #kebarungmurah #kebayamurah #kebayaset #bajupengantin #bajupengantinmurah #bengkungibu #bengkungmodenmurah #bengkungmoden #bengkungmoden3in1 #setberpantangmurah #setberpantang #pelamin #kadkahwinmurah #kadkahwin #kasutmurah #bajukurungmurah #bajukurungmoden #nonaroguymurah #losyenpanas


0

Ultraslim Magnetic Therapy Corset
=========================== Kebaikan Korset ULTRASLIM:
~ Membantu membentuk tubuh badan agar lebih ramping
~ Membantu memperbaiki postur badan
~ Membentuk bahagian punggung dan payudara yang tegang dan anjal
~ Mencegah pembentukan lemak terutamanya pada bahagian perut dan belakang badan
~ Mengatasi masalah perut buncit . Mudah untuk diselaraskan mengikut keselesaan tubuh
~ Dihasilkan daripada fabrik yang fleksibel dan selesa untuk tubuh badan
~ Sesuai untuk dijadikan sebagai pakaian dalam bagi kaum wanita
~ Turut sesuai untuk kegunaan ibu selepas bersalin.

Measurement:

Size M : 
Waist: 23-26 inches
Hip: 32 -36.5 inches
Weight: 42.5-50kg

Size L : 
Waist: 26 -28 inches
Hip: 33 -37 inches
Weight: 50-57.5kg

Size XL : 
Waist: 28 -31 inches
Hip: 35-38 inches
Weight: 57.5-62.5kg

Size 2XL : 
Waist: 31 -33 inches
Hip: 36 -40 inches
Weight: 62.5-67.5kg

Size 3XL : 
Waist: 33.4-38.9inches
Hip: 37.4-41.3inches
Weight: 67.5-72.5kg

Size 4XL : 
Waist: 38 -41 inches
Hip: 38 -42 inches
Weight: 72.5-80kg

RM70 FREE POS

Wassap 0162899216

#korsetultraslim #ultraslim #ultraslimmurah #ultraslimkorset #ultraslimkorsetmurah #korset #kebaya #kebarung #kebarungmurah #kebayamurah #kebayaset #bajupengantin #bajupengantinmurah #bengkungibu #bengkungmodenmurah #bengkungmoden #bengkungmoden3in1 #setberpantangmurah #setberpantang #pelamin #kadkahwinmurah #kadkahwin #kasutmurah #bajukurungmurah #bajukurungmoden #nonaroguymurah #losyenpanas


0

Muka kusam ? Badan kusam ? Semoga bukan anda 😁
.
Untuk Informasi Prodak / Harga / Konsultasi Bisa Chat Langsung Admin Dibawah Sini
.
📩 Wa : +6285722427432
📩 ID Line : wanitaideall
.
Spesial Big promo Via Whatsapp/Klik Link Bio
.
Direkomendasikan juga untuk km yang ingin :
_____________________________
• Tambah tinggi 3-15 cm
• Tambah berat badan 3-15 kg
• Turun berat badan 3-15 kg
• Hilangkan wajah berjerawat
• Putih seluruh badan
• Memperkencang payudara
_____________________________
Sudah bersertifikakasi BPOM, FDA, POM MUI/ Halal & TOP 500 Asia Brand
.
#sensitif #bumilnarsis #manisan #manisankedondong #palembang #fromthismoment #pregnancytest #bayi #asi #ibu #kesehatan #family #keluarga #newbornbaby #manisanpelem #musimhujan #seger #menyusui #bajuhamil #bajumenyusui #mamahamilbutik #dresshamil #ayah #bajuhamilbatik #batikhamil #bhmenyusui #bayisehat #mamahamil #korset #bellezkincare


1

Muka kusam ? Badan kusam ? Semoga bukan anda 😁
.
Untuk Informasi Prodak / Harga / Konsultasi Bisa Chat Langsung Admin Dibawah Sini
.
📩 Wa : +6285722427432
📩 ID Line : wanitaideall
.
Spesial Big promo Via Whatsapp/Klik Link Bio
.
Direkomendasikan juga untuk km yang ingin :
_____________________________
• Tambah tinggi 3-15 cm
• Tambah berat badan 3-15 kg
• Turun berat badan 3-15 kg
• Hilangkan wajah berjerawat
• Putih seluruh badan
• Memperkencang payudara
_____________________________
Sudah bersertifikakasi BPOM, FDA, POM MUI/ Halal & TOP 500 Asia Brand
.
#sensitif #bumilnarsis #manisan #manisankedondong #palembang #fromthismoment #pregnancytest #bayi #asi #ibu #kesehatan #family #keluarga #newbornbaby #manisanpelem #musimhujan #seger #menyusui #bajuhamil #bajumenyusui #mamahamilbutik #dresshamil #ayah #bajuhamilbatik #batikhamil #bhmenyusui #bayisehat #mamahamil #korset #bellezkincare


0

Muka kusam ? Badan kusam ? Semoga bukan anda 😁
.
Untuk Informasi Prodak / Harga / Konsultasi Bisa Chat Langsung Admin Dibawah Sini
.
📩 Wa : +6285722427432
📩 ID Line : wanitaideall
.
Spesial Big promo Via Whatsapp/Klik Link Bio
.
Direkomendasikan juga untuk km yang ingin :
_____________________________
• Tambah tinggi 3-15 cm
• Tambah berat badan 3-15 kg
• Turun berat badan 3-15 kg
• Hilangkan wajah berjerawat
• Putih seluruh badan
• Memperkencang payudara
_____________________________
Sudah bersertifikakasi BPOM, FDA, POM MUI/ Halal & TOP 500 Asia Brand
.
#sensitif #bumilnarsis #manisan #manisankedondong #palembang #fromthismoment #pregnancytest #bayi #asi #ibu #kesehatan #family #keluarga #newbornbaby #manisanpelem #musimhujan #seger #menyusui #bajuhamil #bajumenyusui #mamahamilbutik #dresshamil #ayah #bajuhamilbatik #batikhamil #bhmenyusui #bayisehat #mamahamil #korset #bellezkincare


0

Punya body langsing merupakan impian sebagian besar wanita, banyak yang sesudah punya anak badan jadi susah balik seperti waktu gadis ☺
.
KEUNGGULAN Body Shaper stone:.
💃. Membentuk Lekukan Pinggang. Lingkar Pinggangku tadinya 80cm skrg 78,5 malah pagi ini mommy ukur 78 🤩
💃. Menutup Lemak Punggung dan Perut dengan sempurna. Tadinya suka sebel 😑 sama lemak Perut, dan lemak Punggung jadi gak percaya diri buat pakai pakaian ketat, sekarang enggak lagi🤩 beneran di press ni lemak mommy dari.
💃 Merampingkan Paha.
💃Cocok banget buat yang gak tahan pakai korset karena korset batu tourmaline (untuk detox) ini gak pakai tulang tapi bisa bikin bakar lemak.
💃 bisa dipakai buat yang habis lahiran Normal terutama.
💃 Mengangkat Pantat juga ❤ loh..
📌Oya Mungkin banyak yang binggung pakai korset nyambung sampai paha ke toiletnya gimana??? Tenang aja ada lobang bagian bawah besar jadi ini dipakai sebelum memakai Bra dan CD ya.
📌Buat Menyusui??? Gampang banget kok selama ini mommy pakai gak ada masalah enak2 aja. Mau duduk, tiduran bisa nyaman semua😁.
.
.
Cari Korset YANG NYAMAN ya itu PENTING karena percuma punya korset gak nyaman jadi jarang dipakai.
@hnd.house punya banyak Varian ya bisa sesuaikan kebutuhan kita untuk membentuk body mu 💋
.
.
.
For Order/Tanya2 langsung contact admin @hnd.house yaa girl's 💋
Temukan kami di 👇👇
Toko Shopee : HND House (hendra.hung)
Tokopedia : Beauty House Shop
Fast Respon ⬇️⬇️⬇️
WA : 0859.4515.1787
LINE @zjf7705m (pakai @ ya)

#jualkorset #jualkorsetpelangsing #korset #waistrainerneeded #waistshaperjakarta #jualankorsetoriginal #korsetpembakarlemak #waistshapercolombia #pelangsingbadan #korsetpengecilperut #korsetbodyshaper #hndhousecollection #korsetoriginal #hndhouse #bodyshaper #bodyshaperstone #waistshaperindonesia #waisttrainingcorset #tourmalineandhotcrystal #bigsize #bigsizeindo #BSLIM #KORSETPERUT #KORSETBATU #REVIEWKORSET #KORSETPELANGSING #KORSETCAESAR #KORSETMELAHIRKAN #WAISTSHAPER #WAISTSHAPERORIGINAL


1

Bengkung kerengga yg ORIGINAL dari @slimdollz_hq pasti memberikan kesan dan kepuasan yg maximum pada si pemakai.. Quality bengkung yg tinggi.. Tidak bergulung, tidak berlipat, tidak menyocok, tidak sakit dan tidak meyeksa... Utk memastikan anda merasa keselesaan sepanjang hari walaupun pakai 24jam.
.
No.1 Slimming corset in Malaysia... Proven results... X susah untuk dapatkan body idaman. Pakai je Bengkung Kerengga & Slimmaxx Leggings.. Sebelum tu sapu dulu slimmaxx gel kasi bako lemak lemak tu.. 💪💪💪💪.. Fuhhh seminggu turun 2kilo.
.
Murah je nak cantik.. Tak perlu pon belanja beribu ribu untuk kurus dan kempiskan perut ❤️. Cuma rm110 je dah kempis! 😍 nak kurus cepat? Makan fatburner sebiji sehari turun 5kilo seminggu.
.
Apa yg special bengkung kerengga ni?.
.
👉🏻Labuh 11 inci. Cover seluruh perut. Corset lain 8inci je.
👉16 Tetulang.
👉🏻Tetulang BUKAN BESI. Jadi tak nenyocok.
👉16tetulang rasa bagaikan badan anda seperti di peluk dengan selesa.
👉🏻5x ganda lebih cepat berkesan berbanding corset biasa.
👉16tetulang, corset biasa 4@8 je.
.
🌪Merampingkan Pinggang.
🌪Mengempiskan perut.
🌪Mengetatkan kulit perut.
🌪Menghilangkan lapisan perut berlapik.
🌪Meratakan lemak di belakang.
🌪bagus untuk tulang belakang.
🌪Bagus untuk ibu dalam pantang, mempercepatkan kecut rahim.
🌪Bagus pakai waktu dalam pantang.
🌪Selesa.
🌪Tak akan berlipat.
🌪Tak salit menyocok.
🌪Kesan ramping serta merta. .
In Stock for nude
.
Please follow this reference for best sizing
Ukuran pinggang ( inchi)
.
Tak muat?? Xpe kita ada jual Bengkung kerengga Extenter + 3-4inci setiap 1set extender.
.
Can add up to 5 Extenders + 15inch.
.
Extender jual Asing. RM15 1set.
.
REALISASIKAN IMPIAN 2019 ANDA NAK KURUS!!!!!.
.
DIRECT KE WEBSITE
WWW.SLIMDOLLZ.COM.
.
ATAU AGENT2 SAH @SLIMDOLLZ_HQ ❤️❤️.
.
.
#bebydollz #bebydollzchocolateslimming #korset #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlengan
#bengkungbersalin #BebyMaembong #SlimDollz
#redhairdontcare #BengkungBebyMaembong #bengkung #bengkungmoden #bengkungmurah #BengkungSlimdollz #MermaidPinggangKerengga #bengkunglepasbersalin #DuyungPinggangSecekak #bengkungczer #BengkungViral #MermaidPinggangKerengga


2

BILA ADA ILMU YG BETUL, SENANG JE NK KURUS.. Ni lah Antara Sebahagian Topik2 Mentoring KFOC.. Topik2 ni la yg menjadikan peserta KFOC bole turun berat kaw² dgn sihat, kesedaran berkaitan pemakanan dan paling best kekal maintain berat bila dah turun smpai bila²... Kalau naik semula pun dah tahu silap apa, 😁😁😁 Coach Kurus Fit Online Coaching
🎯Rahmat - 0149278104

#kasijadi💪 #diet #trendterkini #lawakhabis #kecikkanpeha #pipitembam #tv3 #jjcm #foodhunter #deleallichallenge #janganbencicintaku #nur #dramaterkini #samyangchallenge #tudunglabuh #zoukneelofa #korset #slim #kekechallenge #astro #gemukair #makansedap #bts #runningman
#jubahsouq #jubahbesar #10yearchallenge


1

Wahai para wanita

Jom kita kurus dan langsing bersama sama😊
.
Zaman sekarang ni, kita sebagai perempuan kena pandai jaga aset luar dalam tau

Suami tengok kita takda lah serabai tak jaga badan kan? Tak susah pun tau nak jaga badan, cer hari2 awak awak semua pakai korset yang Anis jual ni. Konfirm! Memang badan langsing cun melecun😍
.
Pelik bin ajaib😁 takda apa yang pelik aihhh.. Pakai korset je pun badan dah mantop😘
.
Order korset,
Anis-017 7832740

#korsetmoden #korsetperut #korset #korsetpelangsing #korsetmurah #korsetpengecilperut #korsetmagnetik #korsetmurahmalaysia #korsetmalaysia #sayanakkuruscepat #sayanakkurus #sayanakslim #sayanaksihat #sayanakcantik #korset


0

Punya body langsing merupakan impian sebagian besar wanita, banyak yang sesudah punya anak badan jadi susah balik seperti waktu gadis ☺
.
KEUNGGULAN Body Shaper stone:.
💃. Membentuk Lekukan Pinggang. Lingkar Pinggangku tadinya 80cm skrg 78,5 malah pagi ini mommy ukur 78 🤩
💃. Menutup Lemak Punggung dan Perut dengan sempurna. Tadinya suka sebel 😑 sama lemak Perut, dan lemak Punggung jadi gak percaya diri buat pakai pakaian ketat, sekarang enggak lagi🤩 beneran di press ni lemak mommy dari.
💃 Merampingkan Paha.
💃Cocok banget buat yang gak tahan pakai korset karena korset batu tourmaline (untuk detox) ini gak pakai tulang tapi bisa bikin bakar lemak.
💃 bisa dipakai buat yang habis lahiran Normal terutama.
💃 Mengangkat Pantat juga ❤ loh..
📌Oya Mungkin banyak yang binggung pakai korset nyambung sampai paha ke toiletnya gimana??? Tenang aja ada lobang bagian bawah besar jadi ini dipakai sebelum memakai Bra dan CD ya.
📌Buat Menyusui??? Gampang banget kok selama ini mommy pakai gak ada masalah enak2 aja. Mau duduk, tiduran bisa nyaman semua😁.
.
.
Cari Korset YANG NYAMAN ya itu PENTING karena percuma punya korset gak nyaman jadi jarang dipakai.
@hnd.house punya banyak Varian ya bisa sesuaikan kebutuhan kita untuk membentuk body mu 💋
.
.
.
For Order/Tanya2 langsung contact admin @hnd.house yaa girl's 💋
Temukan kami di 👇👇
Toko Shopee : HND House (hendra.hung)
Tokopedia : Beauty House Shop
Fast Respon ⬇️⬇️⬇️
WA : 0859.4515.1787
LINE @zjf7705m (pakai @ ya)

#jualkorset #jualkorsetpelangsing #korset #waistrainerneeded #waistshaperjakarta #jualankorsetoriginal #korsetpembakarlemak #waistshapercolombia #pelangsingbadan #korsetpengecilperut #korsetbodyshaper #hndhousecollection #korsetoriginal #hndhouse #bodyshaper #bodyshaperstone #waistshaperindonesia #waisttrainingcorset #tourmalineandhotcrystal #bigsize #bigsizeindo #BSLIM #KORSETPERUT #KORSETBATU #REVIEWKORSET #KORSETPELANGSING #KORSETCAESAR #KORSETMELAHIRKAN #WAISTSHAPER #WAISTSHAPERORIGINAL


0

Nu Bra / Wings Bra / Bra Tempel Sekali Tarik Kencang Only 90.000 di @victum.os

CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os
ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os
.Contact:
📱WA : 087750368157
📱LINE : ar_linda
📱Bbm : 55336e7e
💳 BCA / BRI

NUBRA Hanya sekali tarik PAYUDARA NUMPUK DI TENGAH. WAOW NAMPAK BESAR WALAUPUN BHNYA TANPA TALI
NUBRA yg lagi ngetren

Cara pakai:
Tempelkan CUP pada dada kiri dan dada kanan, kemudian tarik dan eratkan tali pada bagian tengah NU BRA untuk membentuk dan memadatkan payudara. Voilllaaa sangat cepat dan gmpg sudah terbentuk CLEAVAGE untuk belahan dada yg indah

1. BERSIHKAN KULITNYA DAHULU
Bersihkan bagian dada anda dengan sabun dan air untuk menghilangkan minyak dan residu dari kulit anda. keringkan kulit anda dengan handuk lembut. JANGAN menggunakan bedak, moisturizers, minyak di daerah dekat dada anda.

2 LETAKKAN SATU PER SATU
Berdirilah di depan kaca, Pegang Bra dengan kedua tangan. Letakkan cup bra di dada dengan sudut dan posisi yg anda inginkan dan tekan bagian pinggir2 bra dengan ujung jari anda. lakukan hal yg sama untuk dada yg sebelahnya lagi. pastikan kedua sisi seimbang.

3.REKATKAN PENUTUP DIDEPAN
Dengan kedua tangan memegang kedua cup, tekan perlahan beberapa detik untuk menguatkan rekatannya, lalu tarik Tali Sepatunya, sehingga dada kedepan, dengan belahan yang menonjol, supaya kelihatan lebih Sexy, Silakan Mencoba, :) CARA MELEPAS:
- Perlahan-lahan lepaskan mulai dari arah atas ke bawah. Jika Perekat masih terasa di kulit setelah dilepas, gunakan lah tissue lembut
- Untuk Membersihkan Bra bisa dengan air hangat dan sabun, bentar aja trus di kering anginkan
cara mencuci nya gunakan shampo mandi ya jngn gunakan mesin cuci deterjen jangn dikucek karna bsa merusak perekat nya

SIZE :
A : 32-34 (hitam dan cream)
B : 34-36 (hitam dan cream)
C : 36-38 (hitam dan cream)
diutamakan size bkn wrna , jd kl gk ada wrna yg diinginkan dikirim wrna yg ready stock , kecuali ada tulisan GK ADA WRNA = CANCEL
#pullbra #pullbramurah #korset #jualtopbra #wingsbra #wingsbramurah #jualwingsbra #nubra #nubramurah #jualnubra #topbraoriginal #nubraoriginal #wingsbraoriginal #topslimbra #bhtanpatali #topslimfitting #drsusan #pembe


0

Uzivaj u svakom svom danu!
Lormar body u velicinama 75, 80, 85 i 90 C
Porucite direktno u dm ili nas posetite
#veskupaci #butiksanja #body #korset #underwear #lingeries #newcollection #onlineshopping #fashion


0

No.1 Slimming corset in Malaysia... Proven results... X susah untuk dapatkan body idaman. Pakai je Bengkung Kerengga & Slimmaxx Leggings.. Sebelum tu sapu dulu slimmaxx gel kasi bako lemak lemak tu.. 💪💪💪💪.. Fuhhh seminggu turun 2kilo.
.
Murah je nak cantik.. Tak perlu pon belanja beribu ribu untuk kurus dan kempiskan perut ❤️. Cuma rm110 je dah kempis! 😍 nak kurus cepat? Makan fatburner sebiji sehari turun 5kilo seminggu.
.
Apa yg special bengkung kerengga ni?.
.
👉🏻Labuh 11 inci. Cover seluruh perut. Corset lain 8inci je.
👉16 Tetulang.
👉🏻Tetulang BUKAN BESI. Jadi tak nenyocok.
👉16tetulang rasa bagaikan badan anda seperti di peluk dengan selesa.
👉🏻5x ganda lebih cepat berkesan berbanding corset biasa.
👉16tetulang, corset biasa 4@8 je.
.
🌪Merampingkan Pinggang.
🌪Mengempiskan perut.
🌪Mengetatkan kulit perut.
🌪Menghilangkan lapisan perut berlapik.
🌪Meratakan lemak di belakang.
🌪bagus untuk tulang belakang.
🌪Bagus untuk ibu dalam pantang, mempercepatkan kecut rahim.
🌪Bagus pakai waktu dalam pantang.
🌪Selesa.
🌪Tak akan berlipat.
🌪Tak salit menyocok.
🌪Kesan ramping serta merta. .
In Stock for nude
.
Please follow this reference for best sizing
Ukuran pinggang ( inchi)
.
Tak muat?? Xpe kita ada jual Bengkung kerengga Extenter + 3-4inci setiap 1set extender.
.
Can add up to 5 Extenders + 15inch.
.
Extender jual Asing. RM15 1set.
.
REALISASIKAN IMPIAN 2019 ANDA NAK KURUS!!!!!.
.
DIRECT KE WEBSITE
WWW.SLIMDOLLZ.COM.
.
ATAU AGENT2 SAH @SLIMDOLLZ_HQ ❤️❤️.
.
.
#bebydollz #bebydollzchocolateslimming #korset #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlengan
#bengkungbersalin #BebyMaembong #SlimDollz
#redhairdontcare #BengkungBebyMaembong #bengkung #bengkungmoden #bengkungmurah #BengkungSlimdollz #MermaidPinggangKerengga #bengkunglepasbersalin #DuyungPinggangSecekak #bengkungczer #BengkungViral #MermaidPinggangKerengga


3

Produk Renuves tiens merupakan produk kategori detoksifikasi. Produk ini berperan dalam mengeluarkan racun dari dalam tubuh sehingga dapat meminimalisir berbagai macam penyakit. Produk ini bagus dikonsumsi bagi mereka yang perokok karena mendetoks paru paru dari racun nikotin. Produk renuves Tiens telah sertifikasi BPOM RI dan halal MUI.

# Komposisi Utama

Ekstrak herbal Gymnostemma Penthaphyllum,Polyphenol teh, bubuk wortel (carrot powder). Ekstrak herbal Gymnostemma Penthaphyllum. Mengandung senyawa gynosaponins yang berfungsi menurunkan panas, membersihkan racun, menambah energi, menghentikan batuk dan mengurangi dahak.Polyphenol teh. Diekstrak dari daun teh segar. Penelitian membuktikan polyphenol berkhasiat sebagai antioksidan yang dapat menghilangkan radikal bebas penyebab penuaan dini, meningkatkan imunitas tubuh serta meningkatkan fungsi pemeliharaan kesehatan. Polyphenol dapat dapat meningkatkan elastisitas dan daya penetrasi pembuluh darah halus, meningkatkan daya tahan pembuluh darah, menurunkan kolesterol dantrigliserida didalam darah, menghilangkan penyumbatan dan meningkatkan penguraian thrombus serta melawan koagulasi keeping darah.Bubuk Wortel (carrot powder). Mengandung zatbeta carotene. Di dalam tubuh beta carotenedisimpan di hati (liver) dan sewaktu-waktu dapat diubah menjadi vitamin A. Karena itu  beta carotene disebut juga pro vitamin A. Vitamin A sangat dibutuhkan oleh organ mata, lambung serta paru-paru

Order Sekarang : 📲 WA. : 085551122449

#rahasiagadis #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #korsetpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #wanita #pakaianwanita #baju #pakaian #fashion #pelangsingperut #busana #promo #promotion #murah #kosmetik #makeup


0

READY Harga : Rp. 140.000 / box ( isi 3 bra ) Genie Bra
Pilih series : CLASSIC / SUMMER / PASTEL

GENIE BRA WITH HIGH QUALITY (BAHAN LEMBUT)

KEUNGGULAN :
- Tidak ada kait atau jepitan.
- Tidak perlu memutar atau menarik-narik saat mengenakan.
- Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat.
- Tidak ada tonjolan ketiak.
- Tidak memudar.

Ingin pake baju pas di badan, tapi ngga nemuin bra yang tepat buat di gunakan? Bingung nyari bra yang nyaman dan bisa ngebantu nutupin kekurangan pada payudara kalian? Genie Bra solusinya buat kalian.

Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman buat digunainnya.
Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci.
Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri

Product Info:
- Ukuran Fleksibel
- Terlihat seksi tanpa ketidaknyamanan
- Desain anti slip
- Ringan
- Mudah digunakan
- Tidak mengelembung, dan tidak gatal
- with pads atau cup bust .
.
Pilihan size: - UKURAN S - ( bra 32 )
UKURAN M - ( bra 32-34 )
UKURAN L - ( bra 34- 36 )
UKURAN XL - ( bra 36-38 )
UKURAN XXL - ( bra 38-40) .
.
Kontak kami :
Sms / WA : 083824024412
Website : http://www.kosmetiklaris.com/breast-care/genie-bra-original/

Format order : Nama, alamat, no hp dan nama produk yang dipesan

#geniebra #geniebramurah #geniebraoriginal #geniebra #geniebraoriginal #geniebrasummer #bra #sportbra #braset #jualgeniebra #jualgeniebramurah #jualbra #jualgeniebramurah #jualsportbra #sportbramurah #geniebrapromosi #topslim #topslimmurah #jualtopslim #jualtopslimmurah #korset #korsetmurah #jualkorset


0

6 Balenli 3 Kademe Kancalı Bel & Göbek,
Bay & Bayan Korseler Stoklarda📢📢📢
- [x] Toptan ve Perakende Satış Yapılır‼️ - [x] Kapıda Ödeme için;
- [x] Whatsap 0 5322362339 & DM - [x] www.korsetoptan.com dan 9 taksitle güvenle kartla alışveriş yapabilirsiniz . Takım arkadaşları aranıyor‼️ - [x] korse #korset #yamunakorse #waistbelt #waistraining #waistrainingcorset #belkorsesi #göbekeritme #bodykorse #tumvucutkorse #lohusakore #corset # dantellikorse #latekskorse #celikbalenlikorse #abiyekorsesi #lohusakorsesi #hamilekorsesi #medikalkorse #sporkorse #obezitekontrolü #midekucultmeameliyatı #sezeryankorse #toptankorsesatis #buyukbedenkorseler #52bedenkorse #6xlkorse


0

Belly Binding Bengkung Modern
Bengkung adalah warisan khas Indonesia. Biasa digunakan oleh ibu setelah melahirkan untuk mengencangkan otor perut dan membantu mempercepat pemulihan rahim ke bentuk semula. Belly Binding Bengkung Modern terbuat dari bahan katun twill yang halus dan lembut sehingga memberikan rasa nyaman saat digunakan. Belly Binding Bengkung Modern memiliki motif dan warna yang menarik, untuk pemakaian bengkung modern ini juga sangat mudah bisa dipakai sendiri atau dibantu dengan orang lain. Belly Binding Bengkung Modern jika dipakai rutin minimal 40hari dapat dengan cepat mengembalikan bentuk badan dan rahim
.
.

Spesifikasi :

1. Bengkung Modern
Material Katun Twill
Ukuran 25cm x 15m

2. Bengkung Modern
Material Katun Twill
Ukuran 25cm x 12m

Keunggulan :

Terbuat dari bahan katun twill yang halus dan lembut sehingga memberikan rasa nyaman saat digunakan
memiliki motif dan warna yang menarik
Mudah digunakan

Manfaat :

Dapat mengencangkan otot perut
Dapat mempercepat pemulihan rahim kebentuk semula
Dapat mengembalikan bentuk badan kesemula setelah melahirkan
Membantu pemulihan sakit tulang belakang
.
.
#guritabumil #ibuhamil #ibumenyusui #perlengkapannewborn #perlengkapanmelahirkan #perlengkapanbersalin #dietsehat #paramkocok #guritaibu #korset #openreseller #opendropship #openmarketer #bengkungtiedye #bengkungbatik #bengkungandien #bengkunggrosir #bengkungbestseller


0

Order : Whatsapp : 081999186518

ATASI DENGAN CEPAT PERUT BUNCITMU DENGAN MUNAFIE SLIMMING PANTS !!! Munafie Lace Long Slim Pant & KAWAT PENYANGGAH
(Dijamin panjang sampai dibawah payudara)

Korset Pelangsing Tekhnologi Jepang!! Korset Munafie Pants!!! 100% Original

Atasi dalam 10 detik perut buncitmu dengan munafie slimming pants!!! korset ini mampu mengecilkan perut secara alami lho😊
sekarang kamu nggak usah capek-capek nahan napas agar terlihat kempes perutnya karena munafie slimming pants bakal membantu kamu setiap saat😉

apa sih munafie slimming pants itu??? munafie slimming pants itu semacam korset, tapi tidak berkawat, dari bahan elastis yang mampu menahan perut kamu agar tidak terlihat buncit atau melar.

jika dipakai rutin hasil permanen yang kamu dapatin adalah perut mengecil dan menjadi rata sedikit demi sedikit habis terkikis semua.

tanpa sakit, tanpa sesak, tanpa gatal dan tanpa alergi, bahan lembut dan nyaman dipakai
MAU?? ^_^

Yuk buruan diorder sebelum kehabisan😊🙏 #korsetpelangsing #munafieslimming #trustedseller #munafie #munafieori #munafiejapan #munafiepanty #korset #korsetpelangsingmurah #korsetmunafie #munafiemurah


1

Rp 135.000,-
❤PO BANGKOK 18 - 28 JAN❤

CLOSED PO 28 Januari pk 09.00 wib

Pengiriman dari Jakarta tgl 1 Februari '19
( HANDCARRY )
.
.
✅ FB : TRI's Collections (klik link di bio)
💌 WA : 08174940904
📲 LINE : 3siska
.
.
.
.
#importbangkok #importbkk #openpobkk #openpobangkok #pobangkok #poimportbangkok #pobkk #bajuimport #bajuimportbangkok #bajupobangkok #bajupobkk #bajubangkok #bajupremium #premiumbangkok #slimfit #ootd #outfitoftheday #ootdindo #ootdindonesia #pangkalpinang #lookbook #lookbookindonesia #seamlesspanties #seamless #corset #celanakorset #korset #panties #panty #underwear


0

Order : Whatsapp : 087855180318

ATASI DENGAN CEPAT PERUT BUNCITMU DENGAN MUNAFIE SLIMMING PANTS !!! Munafie Lace Long Slim Pant & KAWAT PENYANGGAH
(Dijamin panjang sampai dibawah payudara)

Korset Pelangsing Tekhnologi Jepang!! Korset Munafie Pants!!! 100% Original

Atasi dalam 10 detik perut buncitmu dengan munafie slimming pants!!! korset ini mampu mengecilkan perut secara alami lho😊
sekarang kamu nggak usah capek-capek nahan napas agar terlihat kempes perutnya karena munafie slimming pants bakal membantu kamu setiap saat😉

apa sih munafie slimming pants itu??? munafie slimming pants itu semacam korset, tapi tidak berkawat, dari bahan elastis yang mampu menahan perut kamu agar tidak terlihat buncit atau melar.

jika dipakai rutin hasil permanen yang kamu dapatin adalah perut mengecil dan menjadi rata sedikit demi sedikit habis terkikis semua.

tanpa sakit, tanpa sesak, tanpa gatal dan tanpa alergi, bahan lembut dan nyaman dipakai
MAU?? ^_^

Yuk buruan diorder sebelum kehabisan😊🙏 #korsetpelangsing #munafieslimming #trustedseller #munafie #munafieori #munafiejapan #munafiepanty #korset #korsetpelangsingmurah #korsetmunafie #munafiemurah


0

SLIMMING PANTIES (PLUS SIZE) ❤ Mengempiskan perut
❤ Menyembunyikan lemak
❤ Mengelakkan perut nampak menggelebeh
❤ Menaikkan punggung

HARGA: RM35
Postage RM8 SM, RM10 SS

PM OR WHATSAPP 0139397685

PM OR WHATSAPP 0139397685

#korsetmurah #korset #bengkungmoden3in1 #bengkungmoden #bengkungmurah #bengkungmodenmurah #bengkungzip #bengkungzipmurah #bengkungtali #bengkungtalizip #bengkungtalizipmurah #bengkungsajat #bengkungsajatmurah #letsbengkungmurah #letsbengkung #letsbengkunggold #plusizekorset #korsetplussize #korsetplussizemurah #korsetplussizemalaysia


0

SLIMMING PANTIES (PLUS SIZE) ❤ Mengempiskan perut
❤ Menyembunyikan lemak
❤ Mengelakkan perut nampak menggelebeh
❤ Menaikkan punggung

HARGA: RM35
Postage RM8 SM, RM10 SS

PM OR WHATSAPP 0139397685

PM OR WHATSAPP 0139397685

#korsetmurah #korset #bengkungmoden3in1 #bengkungmoden #bengkungmurah #bengkungmodenmurah #bengkungzip #bengkungzipmurah #bengkungtali #bengkungtalizip #bengkungtalizipmurah #bengkungsajat #bengkungsajatmurah #letsbengkungmurah #letsbengkung #letsbengkunggold #plusizekorset #korsetplussize #korsetplussizemurah #korsetplussizemalaysia


0