#kosmetikartis

Instagram photos and videos

#kosmetikartis#kosmetikaman#originalparfum#gandja#kosmetikalami#kosmetika#gandjacity#gandjamall#originalparfum_dnepr#original#originalbrand#parfumoriginal#kosmetikarab#BPOM#kosmetikhalal#makeupnatural#naturalmakeup#ashantycosmetics#ashanty#ashantybeautycosmetics#jualkosmetik#kosmetikashanty#nomercury

Hashtags #kosmetikartis for Instagram

Yuk awali kekompakan kamu dengan memakai Body Mist #ashantyH dari @ashantybeautycosmetics wangi Vanillanya yang lembut buat kamu dan sahabat kamu menjalani hari dengan penuh semangat dan keceriaan.
.
.
Untuk info dan pemesanan,
hubungi WA
085891780382
081211205877
Shopee : dissyratnajakarta
Tokped : ratnaningsih
Bukalapak : ratnaningsih
. .
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting


0


⁣⁣⁣⁣⁣Review 💄 Lip Matte 03⁣

Dengan warna Soft Pink memberikan kesan feminim, dan memberikan aura yang kuat yang menandakan nuansa kelemah lembutan seorang wanita, kepedulian dan romansa, ⁣

Warna yang membuat kamu menjadi wanita seutuhnya, ⁣

⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#lipstikwaterproof #lipstikbpom #makeup #kosmetik #cosmetics #berlcosmetics #agenberlcosmetics #kecantikan #kecantikanwanita #artis #makeupartis #kosmetikartis #lipstikartis #lipmattemewah #lipmattekece #makeupartis #dailymakeup #gincumurah #gincumatte #gincu #lipmatteberkualitas #lipmattemurah #lipmattekece #lipmatteberkualitas #berlsolo #berlsurakarta #berlngawi #berlboyolali #berlkaranganyar


0

manfaat NATURA BEAUTY SPRAY
➡memberi nutrisi pada kulit
➡mengencangkan kulit wajah
➡mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit wajah
➡mencerahkan kulit wajah
➡memperhalus tekstur kulit wajah
➡mempertahankan kekenyalan kulit wajah
➡menghilangkan komedo
➡menghilangkan jerawat
➡menghambat penuan dini
➡menghilangkan kerutan di wajah
➡menghilangkan flek hitam
➡mengecilkan pori-pori DSB
cuzzz yuk di order NATURA BEAUTY SPRAY nya
chat👇👇
➡089630668143
harga: 1botol 95k 1paket isi 5botol 385k (blom termasuk ongkir)
netto 60ml
#kosmetikoriginal
#testinatura_worldbeuty
#beautycareoriginal
#naturabeautyspray
#kosmetik
#kosmetikmurah
#kosmetikoriginal
#kosmetikaman
#beautyoriginal
#kosmetikartis
#kosmetikhalal
#trustedseller
#kosmetiktrusted
#ootd
#produkkecantikan
#produkaman
#produkoriginal
#produkhalal


0

manfaat NATURA BEAUTY SPRAY
➡memberi nutrisi pada kulit
➡mengencangkan kulit wajah
➡mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit wajah
➡mencerahkan kulit wajah
➡memperhalus tekstur kulit wajah
➡mempertahankan kekenyalan kulit wajah
➡menghilangkan komedo
➡menghilangkan jerawat
➡menghambat penuan dini
➡menghilangkan kerutan di wajah
➡menghilangkan flek hitam
➡mengecilkan pori-pori DSB
cuzzz yuk di order NATURA BEAUTY SPRAY nya
chat👇👇
➡089630668143
harga: 1botol 90k 1paket isi 5botol 359k (blom termasuk ongkir)
netto 60ml
#kosmetikoriginal
#testinatura_worldbeuty
#beautycareoriginal
#naturabeautyspray
#kosmetik
#kosmetikmurah
#kosmetikoriginal
#kosmetikaman
#beautyoriginal
#kosmetikartis
#kosmetikhalal
#trustedseller
#kosmetiktrusted
#ootd
#produkkecantikan
#produkaman
#produkoriginal
#produkhalal


0

Cuman 120rb, Bisa Facial Berkali2 Dirumah Tanpa Harus Kesalon. Hasilnya, Setelah Treatment Kulit Lebih Cerah Glowing & Kenyal.
Pemakaian rutin mengecilkan pori pori dihidung jadi gak komedoan lagi deh..... ㅤ

INFO dan PEMESANAN :
Klik ➡️ http://Bit.ly/2A5Suwj

ertosoriginal #ertosskincare #ertosbatam #ertosbpom #ertoshalal #agenresmibatam #ertosmurah #ertosbeauty #ertosaslimurah #agenertos #kosmetikartis #ertosfacialtreatmentoriginal
#ertosoriginal #ertosskincare #ertosbatam #ertosbpom #ertoshalal #agenresmibatam #ertosfacialtreatment #cantikalami #amanbusuibumil


0

Aurelie Hermansyah is using Lipcream Aurelloly shade Sparkling Red 💋 and Aurelloly Eyebrow Pencil by @aurellolycosmetics .
.
Promo Aurelloly kembali lagi spesial untuk kamu! Beli Eyebrow pencil + Lipcream Aurelloly variant ARL 02, ARL 03 atau ARL 04 (pilih salah satu) kini hanya 99rb! Yuk, chat Admin Representative kami sekarang juga sebelum kehabisan! .
————————————
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & Aurelloly .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_______________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900 .
- 081293823950
- 081287388885

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidjepara
@ashantyidmadiun1
@ashantyiddepok
______________________________
#aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup
#promo #promokosmetik


9

⁣⁣⁣
Jangan lupa untuk membersihkan wajah yang teratur sebelum tidur 😴⁣

Dalam proses membersihkan wajah sebelum tidur, menggunakan facial wash saja tidak cukup ya say, selalu gunakan Toner setelah menggunakan facial wash, ⁣

Karena Toner dapat menghilangkan kotoran dan lapisan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga mencegah pori-pori tersumbat dan timbulnya komedo.⁣

Dengan menggunakan toner secara rutin, kulit akan tampak 2x lebih cerah dibandingkan jika hanya menggunakan facial wash saja, ⁣

Jadi mulai sekarang jangan pernah lupakan peran Toner dalam treatment kamu yah 🤗🤗🤗⁣


⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣___________⁣⁣____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#berlintenselighteningseries #ligteningseries #lightening #pencerahmuka #antiflekhitam #antiflek #kosmetikartis #nikitamirzani #intenselighteningcream #paketpencerah #paket #paketkrim #paketkrimaman #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahalami #pemutihwajahhalal #pemutihwajahpria #pemutihwajahdokter #pemutihwajahterbaik #pemutihwajahterlaris #krim #creamwajah #cream #creampemutih #creamwajahbpom #creamwajahbumil #creamwajahbusui #creamwajahbumilbusui


0

Yuk awali kekompakan kamu dengan memakai Body Mist #ashantyH dari @ashantybeautycosmetics wangi Vanillanya yang lembut buat kamu dan sahabat kamu menjalani hari dengan penuh semangat dan keceriaan.
.
.
Untuk info dan pemesanan,
hubungi WA
085891780382
081211205877
Shopee : dissyratnajakarta
Tokped : ratnaningsih
Bukalapak : ratnaningsih
. .
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting


1

Pakaet complete terdiri dari : - paket badan = body serum =sabun
-paket wajah = whitening/acne series (toner,day cream,night cream dan facial wash ) = radiance jelly

Wujudkan impian kulit putih sehat alamimu dengan rangkaian produk dari Azrina Beauty yang terbuat untuk mengatasi masalah pada kulit wajah dan juga badan. Efektif mencerahkan kulit,meningkatkan elstisitas kulit, sekaligus memudarkan noda hitam di kulit secara alami. Dengan UV Protector SPF 30 yang mampu melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari 😉
.
So Beauties,, ingin punya wajah yang cantik dan kulit tubuh putih alami itu tidak sulit ! percayakan semua nya pada Azrina Beauty, yang sudah jelas terbuat dari bahan alami, aman dan BPOM, serta terbukti. 😍
.
Azrina Skin Care Tips For Your Glowing Skin ✨

#kosmetikkendal #azrinabeautykendal #kosmetikartis #kosmetikampuh #kosmetikaman #kosmetikbpomaman


3

WHITENING BODY PREMIUM
.
.
Terdiri dari:
❤️Body serum
Memiliki kandungan serum dimana bahan aktif whitening bekerja dri dalam kulit , dan mampu meratakan warna kulit yg gelap/ belang dan mampu memutihkan kulit tubuh
.
.
❤️ Body Mask
Kandungan whitening yg tinggi mengangkat dan mengelupas kulit mati serta kotoran yg menumpuk pada kulit, membantu mencerahkan dan memaksimalkan penyerapan body serum ke dalam kulit sehingga tidak terhalang sel kulit mati/ kotoran yg tersumbat, membantu memutihkan kulit lebih cepat, melembabkan dan mengenyalkan kulit , mencerahkan area kulit yg gelap seperti Leher, ketiak dan selangkangan, mengatasi kulit kusam dan kering. Ekstrak Buah strawbery dan madu nya membuat kulit tubuh jadi lebih rileks dan bikin kulitmu jadi lebih cerah
.
.
.
❤️ Pure White Soap
Busa lembut yg dilengkap scrub membantu mengangkat kotoran pada kulit dan mencerahkan
Dengan Kandungan Super premium yg dipadukan dengan Glutathione terbaik serta kandungan instan whitening lainnya, membuat AZRINA PURE WHITENING SOAP, premium brightening soap cara yang paling mudah untuk punya kulit tubuh yang cantik, bersih dan putih alami

#kosmetikkendal #kosmetikartis #azrinabeautykendal #lotionpemutihkendal #sukorejokendal #hitzkendal


0

2 STEP WHITENING SKIN 😍

LINDUNGI KULIT MU DARI SINAR UV YG MENJADI PENYEBAB UTAMA KULIT GOSONG
.
.
Azrina whitening diformulasikan untuk mengatasi problem kulit badan yang kusam, kering, bersisik, ataupun memutihkan beberapa bagian lipatan yang gelap dan untuk daerah yang sulit dijangkau, seperti lipatan tangan, selangkangan, dan ketiak yang hitam bahkan daerah sekitar kemaluan

Produk Whitening Azrina akan membuat kulit anda menjadi kulit putih, mulus ,bebas belang karena ada SPF nya yg bs lindungin kulit kamu 💖💖💖
.
.
Aman digunakan untuk ibu hamil atau pun busui, laki2 atau perempuan, juga anak2 diatas 10 thn. .
.

Deskripsi :
Mengandung bahan utama Glutathione, Zaitun, Kolagen dan Arbutin. Keempat bahan ini terkenal dengan berbagai macam manfaat bagi kulit. Di antaranya adalah antioksidan yang tinggi, mencegah penuaan dini, dan mencegah bahaya sinar UV. ☺☺☺☺ isi body serum :120ml
Isi sabun :80 gram
BPOM NA18170102523 ( www.pom.go.Id ) untuk cek keaslian ☺
100% ORIGINAL TANPA MERCURY NO PARABEN ☺ 💬note :
Kami tidak menjanjikan produknya akan cocok,karena respont setiap kulit orang berbeda2. Tetapi 98% customer kami membuktikan bahwa produk azrina kami dapat menyelesaikan masalah mereka dengan pemakaian rutin 1-2 minggu (ada juga yg satu kali oles). #kosmetikkendal #lotionpemutihkendal #azrinabeautykendal #azrinakendal #kosmetikartis


0

Haii ada yg baruu dan Hot banget produk dari Azrina 😆 Tarrraaaa.. Yaitu Body Mask Whitening with Strawbery and Honey.. Apaan sih body mask?? Body mask adalah treatment tubuh yang membalut atau mengoles tubuh dengan menggunakan masker, atau biasa disebut dengan luluran tubuh. Masker dioleskan menggunakan kuas atau tangan, dan terkadang masker dioleskan dengan dibarengi dengan pijatan lembut supaya ramuan lebih meresap dan memberikan efek relaksasi.

Manfaatnya baguss banget selain buat kulit kamu jd lebih cerah, melembabkan kulit dan menghaluskan kulit, body masker ini juga merilekskan kulit lohh ..Hasil bisa diliat dalam 1-2 mggu..😘 Dan berita baiknya kalo kamu udah pake body serum atau pure white soap..hasilnya okee banget jika dipadukan💕 "kulit mulus tanpa suntik putih"

#kosmetikkendal #kosmetikartis #jualankosmetik #titipjualan #azrinakendal #azrinabeautykendal


0

MAU BERAKTIFITAS DILUAR RUANGAN ??
.

Sinar Mentari akhir-akhir ini sedang terasa terik ya, dears.. Agar kulitmu tidak kering dan belang, yuk pakai AZRINA BODY SERUM 😀
Banyak yang telah membuktikan manfaat AZRINA BODY SERUM

Apa saja manfaatnya?
• Mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin hasilnya akan permanent.
• Menyamarkan stretchmark
• Menghilangkan bekas gigitan serangga
• Mencerahkan lipatan-lipatan gelap yang tersebunyi
• Melembakan kulit tubuh
• Melindungi dari Sinar UV
• Melembabkan kulit
• Formulasinya sangat ringan
• Melembabkan telapak kaki
• Menyamarkan bekas luka bakar
• Dll
.

Asik kan, punya penyelamat instan buat kulit belang. Kulit juga senantiasa sehat, lembab, halus dan wangi jika dipakai rutin
KEUNGGULAN:
1. Arbutin yang digunakan ( Alpha arbutin ) yang bukan hanya mencerahkan kulit tapi juga sebagai Anti Aging
2. Isi 120ml (kental) sehingga lebih hemat dalam pemakaian
4. harga Terjangkau, dengan kualitas impor terbaik
5 Tanpa efek samping berbahaya
6. Sudah Memiliki BPOM NA 18170102523 (cek di www.pom.go.id ) utk keasliannya yah dear ❤ 🌟Putih cantik ala wanita Korea 🌟
#kosmetikartis #lotionpemutihkulit #kosmetikkendal #kosmetikasli #titipjual #jualankosmetik


0

Silikonová Gant de Massage Visage je určena pro zdravý Skin Instant. Používá se od dekoltu směrem nahoru k vlasové části ( nikoliv krouživé pohyby, ale pohyb ve tvaru S) #salonth #salonth_br #salonth_brno #biologiquerecherche_brno #biologique_recherche_brno #brno #houbicka #odlicovani #facecar #facecareproduct #laitvipo2 #kosmetikartis #osetreni #zdravaplet #bezakne


0

Bunda Ashanty is using Aurelloly Eyebrow Pencil by @aurellolycosmetics .
_______________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 0822 9923 6140
- 0812 9850 6158
______________________________
#aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup
#promo #promokosmetik


0

Aurelloly Lipcream by @aurellolycosmetics dengan koleksi 8 shade warna eksklusif. Formulanya akan memberikan warna matte yang lebih tahan lama untuk bibirmu.
Let’s choose your favorite colour, Ladies! Order now!
.
_______________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 0822 9923 6140
- 0812 9850 6158
______________________________
#aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup
#promo #promokosmetik


0

Bunda Ashanty is using Aurelloly Lipcream shade Lady Glam 💜
.
_______________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 0822 9923 6140
- 0812 9850 6158
______________________________
#aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup
#promo #promokosmetik


0

Pipi merona alami siapa yang nggak mau sih? Pasti mau dong supaya tampilan wajah jadi semakin fresh. Itu semua bisa kamu dapatkan dengan menggunakan Blush on by ASH warnanya yang segar mampu menjadikan wajah kamu merona seperti alami 💕
.
.
Untuk info dan pemesanan,
hubungi WA
085891780382
081211205877
Shopee : dissyratnajakarta
Tokped : ratnaningsih
Bukalapak : ratnaningsih
. .
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting


1