#kotasolo

Instagram photos and videos

#kotasolo#surakarta#eventsolo#sragen#kulinersolo#klaten#sukoharjo#boyolali#infosolo#agendasolo#solo#jelajahsolo#soloinfo#wonogiri#soloraya#diskonsolo#karanganyar#olshopsolo#ums#surakartahadiningrat#unssolo#kacamatamurah#umssolo#testimoni#wonderfulsolo#kacamatasolo#hitssolo#tentangsolo#unsasolo#instasolo

Hashtags #kotasolo for Instagram

Gak keren dong kita selalu ngaku pecinta musik tapi gak tau istilah dalam dunia musik

Nah, kita sering banget ngomong harmoni, sering banget pake istilah harmoni, tapi tau gak arti dari HARMONI itu sendiri?? Secara harfiah, harmoni berarti keselarasan, dalam musik tentu saja hal ini merujuk pada keselarasan akor yang saling melengkapi
*Akor : kombinasi dari 2,3 nada atau lebih

Secara etimologi, harmoni diartikan sebagai ilmu yang mempelajari keselarasan bunyi dalam musik dimana terdapat banyak sekali teori-teori musik

Dengan kata lain, dalam sebuah karya musik yang indah terdapat harmoni karena terciptanya sebuah keselarasan perpaduan akor

Okey, kalo kamu pengen tau lebih banyak tentang teori musik langsung call kita aja

0888 6747 744

atau ke

Jl Slamet Riyadi 330B
Sriwedari - Solo

#kytharasolo #kytharamusic #kythara #kytharaindonesia #sekolah #sekolahmusik #sekolahmusiksolo #kursusmusik #kursusmusiksolo #belajarmusik #belajarmusiksolo #belajarpiano #belajarcello #belajarbiolasolo #belajarviola #kotasolo #solo #soloraya #surakarta #pria #wanita #anakanak #instakids #instadaily


1

"Jika kamu memilih senja, maka biarkan aku menjadi malam. Agar aku bisa selalu datang, disaat senja mulai meninggalkan.
Disaat senja kembali datang, pergi dan kembalilah padanya. Biarkan aku menjadi malam, disaat kamu sendiri, ada aku sebagai teman."
.
.
.
πŸ“Έ : Sony Experia Z3
πŸ—Ό : Tugu Jam Pasar Gedhe Solo, Jl. Jenderal Urip Sumoharjo, Sudiroprajan, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia πŸ†”

#Photography #night #ISO200 #lowlight #mataponsel #phonegraphy


2

:
"BERDIRI BERBEDA" single pertama kami sekaligus lagu yang selalu kami bawakan di akhir-akhir urutan play list ketika show ..
Begitu banyak perbedaan di negeri kita ini, namun pada dasarnya kita tetap satu.. Satu cinta tanah air Indonesia..
Adanya perbedaan bukan berarti kesempatan untuk dijadikan saling mencela, memfitnah, ataupun menghakimi.. Perbedaan justru diyakini untuk lebih memperkuat kita untuk berdiri bersama-sama.. Ingat tidak ada yang sempurna, kita makhluk yang saling membutuhkan.. jangan sombong.

WE ARE FAMILY !
.
.
Selalu berkarya..
Cintai karya anak Indonesia !
.
.
#kosong3satu
#indonesia
#poppunk
#easycore
#punkrock
#berdiriberbeda
#indie
#indiemusic
#band
#indomusikgram
#kotasolo
#tothepunk


13

🎨Mural wayang beber by @jasamuralsolo
Nuansa klasik jawa tradisi
Etnik
Cocok menghiasi dinding rumah,hotel,tempat wisata, vila, apartmnt,ruang pemerintahan,ruang umum, ..
Melestarikan tradisi dengan cara kekinian
Minat wa saja 085728848534
.
.
.#hotelsolo #jasamural #infohotelsolo #pemkotsolo #infosolo #solo #kotasolo #jasamural #jasamuralsolo #jelajahsolo #jasalukisdindingsolo #mural #art #instaart #arts #penginapansolo #exploresolo #pariwisatasolo


0

I’m in Love Not Because I Want to
She’s Become, Something That I Go to See
Wont You Just Stick Around With Me
Oh and Darling
I Mistake... Reality Club - Is It The Answer ?
.
.
.
.
#latepost #realityclub #edit #fridaynightshot
#instalike #instamood #artefacuns2019
#instagood #instapic
#photooftheday #photography
#photophoneid #phonephotography_id #phonegraphyindonesia
#xiaomiindonesia #redmi4x
#vsco #vsco_idn
#instanusantara #instanusantarasoloraya #instagram #instasunda
#surakarta #solo #kotasolo
#like4like #l4l #likeforlike #lfl


1

πŸ’™ *NEW TESTIMONI HERBAL BEE* πŸ’™ *TGL, 26 MARET 2019*

Hari ini kami berbagi kebahagiaan,Lagi-lagi kami memberikan bukti *MANFAAT dari HERBAL BEE*,yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kamiπŸ˜‡
Nama : *Bunda Dea*
Alamat: *Bekasi*
Usia: *Suami 28 dan Istri 28 tahun*
Menikah: *2 thn lebih 3 bln*
Keluhan : *Endometriosis, Oligospermia*

Konsumsi Herbal Bee:πŸ‘‡
2 Paket Pasutri *( Suami: Mixed,Seagold Dan Istri: Alfalfa,Seagold,Neuven )* Dari riwayat Pasutri diatas kita seharusnya sadar,bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar,karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda,selama kita yakin akan ikhtiar kita.Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin. *Pesan dr bunda Dea* : Selalu optimis berusaha,ikhtiar dan selalu berdoa, semangat yg tinggi Dan ikuti Panduan Herbal Bee🀰 *Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.Aamiin...πŸ™πŸ»* *Salam promil HERBAL BEEπŸ’—πŸ€°πŸ»*


3

Thx for order SMAN 1 Parang Magetan

Kemeja bhn oxford warna hitam komb pink lgn pjg bordir dada kanan-kiri & punggung hrg Rp 105.000,-
Order calls / SMS / WA : 081229730690
Facebook : maztrix_klewer@yahoo.co.id

#themaztrix
#konveksiseragam
#produksikemeja
#kemejapdh
#workshirt
#oxford
#katun
#terimapesanan
#clothingmaker
#original
#kotasolo


0

Reposted from @maxima_pro #mxmwedfest2019 πŸ’•πŸ’•πŸ’•
- GIVEAWAY ALERT!!
1NIGHT STAY at ALILA HOTEL SOLO
.
Mau dapat Voucher Menginap gratis dari @maxima_pro
.
Caranya mudah banget:
1. Follow @maxima_pro
2. Tag 5 teman kalian (COMMENT)
3. Jangan lupa REPOST & LIKE postingan ini di Instagram kalian dan tag @maxima_pro #mxmwedfest2019

3 pemenang yang beruntung akan di umumkan pada 16 April 2019.
.
.
#maximapro #weddingexposolo #theparkmall #weddingexhibition #exhibition #weddingexhibitionsolo #specialevent #weddingday #weddingphotography #videography #eventsolo #kotasolo #eventsolo #soloku #surakarta #soloinstagram #giveawaysolo #marionjola - #regrann


1

Reposted from @maxima_pro #mxmwedfest2019 πŸ’•πŸ’•πŸ’•
- GIVEAWAY ALERT!!
1NIGHT STAY at ALILA HOTEL SOLO
.
Mau dapat Voucher Menginap gratis dari @maxima_pro
.
Caranya mudah banget:
1. Follow @maxima_pro
2. Tag 5 teman kalian (COMMENT)
3. Jangan lupa REPOST & LIKE postingan ini di Instagram kalian dan tag @maxima_pro #mxmwedfest2019

3 pemenang yang beruntung akan di umumkan pada 16 April 2019.
.
.
#maximapro #weddingexposolo #theparkmall #weddingexhibition #exhibition #weddingexhibitionsolo #specialevent #weddingday #weddingphotography #videography #eventsolo #kotasolo #eventsolo #soloku #surakarta #soloinstagram #giveawaysolo #marionjola - #regrann


1

Reposted from @maxima_pro #mxmwedfest2019 πŸ’•πŸ’•πŸ’•
- GIVEAWAY ALERT!!
1NIGHT STAY at ALILA HOTEL SOLO
.
Mau dapat Voucher Menginap gratis dari @maxima_pro
.
Caranya mudah banget:
1. Follow @maxima_pro
2. Tag 5 teman kalian (COMMENT)
3. Jangan lupa REPOST & LIKE postingan ini di Instagram kalian dan tag @maxima_pro #mxmwedfest2019

3 pemenang yang beruntung akan di umumkan pada 16 April 2019.
.
.
#maximapro #weddingexposolo #theparkmall #weddingexhibition #exhibition #weddingexhibitionsolo #specialevent #weddingday #weddingphotography #videography #eventsolo #kotasolo #eventsolo #soloku #surakarta #soloinstagram #giveawaysolo #marionjola - #regrann


0

Menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya.
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
πŸ‘‰ Jantung
πŸ‘‰ Vertigo, Migren
πŸ‘‰ Abeien
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Asam Urat
πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Hernia
πŸ‘‰ Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek οΌ©οΌ§ kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG
Follow:
@suksespromil.id
@info.cepat.hamill
@info.kehamilan03
@my.babykids.id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 083837980779


1

Hola #boskuh πŸ‘‹
Mau lanyard keren #vapeholic ? Gampang boskuh.. Setiap pembelian device pod / sejenisnya di @vape.holic dan @vapeholicsolo bos2ku bisa langsung dapetin lanyard keren ini.. Gasss boskuhhh keburu ludesss

#Everydayisagoodday
#whenyouvapingwith
#vapeholic

Whatsapp : 08175007577

Available at :

1. Vapeholic Solo : Jalan Kartini no 57 timuran solo ( selatan atria swalayan )
Googlemaps : vapeholic solo
Instagram : @vapeholicsolo

2. Vapeholic Soba : Kawasan sentra niaga the park mall solobaru
Googlemaps : VapeholicSOBA
Instagram : @vape.holic

#vapeholic #vapeholicsoba #vapeholicsolo #solovapor #vaporsolo #jualvapor #jualvapormurah #jogjavapor #jajansolo #kulinersolo #jelajahsolo #sukoharjovapor #jakartavapor #vapeporn #vapeindo #semarangvapor #soloraya #vapestoresolo #soloinfo
#tokovaporsolo #vapormurah #kotasolo #infosolo #surakarta


0

πŸ’―
Sebentar lagi hadir di Solo rek, minta doanya ya semoga lancar. Opening nanti ada promo buy 1 get 1 free untuk 100 orang tercepat. Jangan sampai kehabisan, semoga beruntung rek πŸ˜‚πŸ‘ #Repost @gendut_kulineran
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Hujan” makan yg pedes mantull cuy, bikin badan langsung grobyos hhe😁, makan pake menu barunya dari @segosambelsurabayaiwakpe ikan tuna asap nii, pecahh ga tuh cuy, anget” pake nasi yg panass di campur sambel yg menggoda🀀. Cuss langsung aja ke @segosambelsurabayaiwakpe .
.
IdrπŸ’°: 19.000 (komplit)
LocπŸ“: Jalan Seturan Raya, Jl. Raya Kledokan, Kledokan, Catuetunggal, sleman, depan STIE YKPN.
Cabang baru tamsis
⏰: 19:00-habis , tamsis (17:00-habis)
⭐️5/5
.
.
.
#kulinerdisolo #kulinersolo #kulinersolomalamhari #soloinfo #soloinfokuliner #solongangeni #jelajahsolo #jelajahsoloraya #kelilingsolo #surakarta #solo #jajansolo #solodelicious #solofoodgram #carikulinersolo #kulinernengsolo #soloculinary #culinarysolo #anakmudasolo #solokuliner #kulinerdisolo #exploresolo #kelilingsolo #visitsurakarta #dolansolo #diskonsolo #kotasolo


1

.
.
πŸ“£READY si gantenggg iniihh Mamakkkk Saayy❀
πŸ“£ 30pc TERAKHIR!! SNIP SNAP HODDIE
.
Ayoooo Gaaess....jangan Diem2 ajaaa Nunggu ini AbissπŸ˜‚πŸ˜‚ Nyeselll Lhooo...Uaapaikkk Bangeetz
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Order disinih yaaakk πŸ‘‡ :
πŸ–’WA 082134637776
πŸ–’WA 081225050234
πŸ–’WA 081228153433
.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
SHOPEE : mamito_baju_anak
.
5pc x @ 28.000
10pc x @ 26.000
20pc x @ 25.500
50pc x @ 24.500
.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#kaosbabyhoodie
#grosirkaosbabymurah
#kaosanakjateng
#kaosanakjakarta
#agenkaosanakmurah
#Distributorjawa
#boskaoskotasolo
#kotasolo
#cfdsolo
#bajuanakmojokerto
#bajuanakpekalongan
#kaosbayigrosir
#grosirkaosjogja
#dresscoolbee
#kaosmurahsolo
#grosirkaoslaweyan


0