#kotasolo

Instagram photos and videos

#kotasolo#jelajahsolo#surakarta#soloinfo#boyolali#exploresolo#klaten#kulinersolo#karanganyar#sragen#wonogiri#sukoharjo#eventsolo#solo#indonesia#lfl#solofoodgram#jajansolo#agendasolo#kabarsolo#infosolo#solodelicious#fff#solohitz#solobaru#manahan#soloculinary#jawatengah#jateng#jualkaset#jogja#solokota#jajanansolo

Hashtags #kotasolo for Instagram

Sensasi snorkeling di Umbul Ponggok ini sangat luar biasa, beda dengan snorkeling di laut.

Karena disini airnya tenang, dan airnya itu segar banget, soalnya air di Umbul Ponggok ini air alami yang berasal dari sumber mata air.

Selain itu juga banyak ikan yang gede-gede, dan ada beberapa properti buat foto, pokoknya instagramable banget gaes.

Dan Desa Ponggok ini salah satu desa berprestasi karena bisa mengelola BUMDES dengan hasil 14 Milyar di tahun 2017 dan menjadi juara 1 BUMDES terbaik tingkat Jawa Tengah.
.
.

@Regran_ed from @zain_kagawa

#kabarsolo #umbulponggok #exploreklaten #exploresolo #explorejawatengah #surakarta #exploresoloraya #kotasolo #klaten #boyolali #sragen #wonogiri#sukoharjo #karanganyar #jatenggayeng #visitjateng


0

Terkadang orang masalalu adalah jodoh mu
Walaupun di masalalunya pernah membuatmu merasa kecewa
Tetapi yakinlah ia sudah nemperbaiki semuannya dan mulai kembali

konsultasi kehidupan dengan media kartu tarot (tarot reading) online maupun tatap muka. konsultasi karir, bisnis, cinta, study, dll.. -

Info price list silahkan chat WA atau DM langsung di profil IG @waiki_tarot . 🔮
-

WAIKI_TAROT

SMS / WA: 0895344851615 -
Line: bobbysantika


1

Semangat pagi 😍 semoga hari ini berjalan lancar.. Amin

#copas

Berbagi manfaat dulu ya.

Ini testimoni dari bu Ida Dwi Lestari, yang kebetulan jantung putrinya bocor sejak umur 3 th.
Sampai umur 6 th dek vira *(nama panggilan putrinya) menjalani proses penyembuhan dengan rutin minum obat.
Karena sering melihat postinganku di fb/wa mengenai manfaat bioglass, akhirnya bu ida memutuskan untuk ikhtiar menggunakan bioglass dan biopendant untuk terapi penyembuhan.
Akhirnya dengan penuh kesabaran dan ketlatenan, kondisi dek vira membaik. Napsu Makannya makin banyak, anaknya juga tambah aktif, dan jarang panas klo kebanyakan bermain.
Adapun cara terapi yang dilakukan bu ida untu putrinya: - setiap hari dek vira minum air aliran bioglass, 20-30 aliran, bahkan pernah sampai 50 x aliran
- setiap hari melakukan penyinaran pada bagian dada dan punggung 15 menitan
- saat tidur bioglass ditempel pada bagian posisi jantung.

Pemesanan bisa langsung hubungi
HESTI MCI
WA : 0896-4764-3625

#pengobatanjantung #glucolagel #glucolamci
#glucolasolo #bioglass #bioglassmci
#bioglassmini #bioglasssolo #magicstick
#magicstickmci #pendantaura #biopendant
#putriprahesti #putrisolo #pendantmci
#pengobatankanker #pengobatandiabetes
#soshinmci #kalungkesehatan
#kalungpendant #nanospraymci #produkmci
#distributormcisolo #jualmcisolo #mcisolo
#alatkesehatan #kalungantiradiasi
#kesehatan #kotasolo


0

Selamat Pagi,kita sudah buka ya😻 .
.
Hari ini ada Kelas :
.
🌸 Piano & Keyboard kak @iwanhendriko
🌸 Gitar kak @janu_muhammad_abdullah
🌸 Drum kak @akso_gilang 🌸 Vokal kak @denis_setiaji
.
.
Untuk promo Rp.100.000 cashbacknya masih berlaku yaa.. Jadi jangan sampai ketinggalan.. . 😍😍
.
.
Untuk yang mau trial atau daftar atau tanya - tanya boleh dateng aja ke kantor kami .
info lebih lanjut bisa hubungi :
-WA/SMS : 0857.0033.6188
-Telp : 0271-7651545 -Atau bisa langsung ke Ruko No 12 Solo Square Mall ( Sebelah timur, dekat dgn loby timur )
.
.
In frame : Carlo Sachio , Keyboard
.
Sampai jumpa lagi, ❤❤ #kotasolo #solohitz #solodrum #drum #solo #soloberseri #jelajahsolo #lesmusik #lesmusikprivat #lesmusikmurah #lesmusiksolo #lesmusiksoloraya #kursusmusik #lesdrum #keyboard #piano #solobermusik #sekolahmusik #musikindonesia #drum #piano #keyboard #biola #vokal #gitar #


0

Rindu Solo (Elizabeth Sudira) cover @band_kaktuz
Sebuah lagu tentang kota Solo, tentang keramahan dan hangatnya suasana, teruntuk temen2 yg pernah tinggal, masih berada juga yg saat ini berada di luar Solo, semoga lagu ini bisa menjadi pengobat rindu
#coverrindusolo #rindusolocover #cover #rindusolo #elizabethsudira #bandkaktuz #bandsragen #indomusicgram #vokalplus #vokalplusindo #coverlagu #coverlaguindonesia #kotasolo #solohits


0

.
LEKER Taman Pakujoyo Sukoharjo
.
.
💰Mahar sewu rupiah...
.
Taman Satlantas Pakujoyo Sukoharjo
🏚 Bangunsari, Gayam, Kec. Sukoharjo, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah .
.
.
#mlipirjajan #mlipirjajansolo #solo #kotasolo #surakarta #soloinfo #jajansolo #kulinersolo #solokuliner #jelajahsolo #exploresolo #exploresurakarta #solofoodies #delicious #foodie #solofoodies #food #foodlover #instafood #halalfood #jajananhalal #makananhalal #bolabolamie #tamanpakujoyo #tamanpakujoyosukoharjo


0

Weekend kali ini
dimulai dengan...
.
Menikmati pagi
dengan sebuah
senyuman manis
.
Ada yang tau ini disebelah mana?
.
Lokasi : Tawangmangu
.
Photographer @yaasir2nd
In Frame @khaiinkaa_
Photo from @yaasir2nd
.
.
.
#karanganyar #jawatengah #indonesia #jelajahkaranganyar #explorekaranganyar #infokaranganyar #karanganyarhits #remajakaranganyar #boyolali #semarang #kotasolo #visitjateng #visitjawatengah #visitindonesia #travelingindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia


0

Kandungan ekstrak bekatul beras merah dapat digunakan sebagai obat herbal alami untuk membantu :

1. Menurunkan kolesterol dalam darah.
2. Menurunkan kadar trigliserida dalam darah.
3. Mencegah arteriosklerosis (penyumbatan pembuluh darah)
.
DM/WA 0878.1225.6088
.
#penurunkolesterol #penurunkolesterolalami #solo #kotasolo #kabarsolo #infosolo #soloinfo #kulinersolo #kolesterol #kuliner #jajanansolo #jajanansolo #stroke #jantung #darahtinggi #kesehatan #vitayang #kkindonesia


0

Selamat Pagi,kita sudah buka ya😻 .
.
Hari ini ada Kelas :
.
🌸 Piano & Keyboard kak @iwanhendriko
🌸 Gitar kak @janu_muhammad_abdullah
🌸 Drum kak @akso_gilang 🌸 Vokal kak @denis_setiaji
.
.
Untuk promo Rp.100.000 cashbacknya masih berlaku yaa.. Jadi jangan sampai ketinggalan.. . 😍😍
.
.
Untuk yang mau trial atau daftar atau tanya - tanya boleh dateng aja ke kantor kami .
info lebih lanjut bisa hubungi :
-WA/SMS : 0857.0033.6188
-Telp : 0271-7651545 -Atau bisa langsung ke Ruko No 12 Solo Square Mall ( Sebelah timur, dekat dgn loby timur )
.
.
Sampai jumpa lagi, ❤❤ #kotasolo #solohitz #solodrum #drum #solo #soloberseri #jelajahsolo #lesmusik #lesmusikprivat #lesmusikmurah #lesmusiksolo #lesmusiksoloraya #kursusmusik #lesdrum #keyboard #piano #solobermusik #sekolahmusik #musikindonesia #drum #piano #keyboard #biola #vokal #gitar #


0

Ahlan wa Sahlan teman-teman 😊😊 Siapa yang nungguin Promo dari Abata Donuts? Nih, ada Promo lagi untuk bulan November ini..
.
Paket Promo, .
Beli 6 Donuts, gratis 1 Baverage All Varian cuma dengan harga Rp 40 ribu
.
Paket take away, berlaku kelipatan dan umum.
Berlaku pembelian Via WA CS +6281215399998
Atau Datang ke outlet dengan menunjukkan Promo ini ke CS melalui HP anda.
.
Berlaku sampai 30 November 2018.
.
Yuk buruan order sebelum kehabisan, Stock Terbatas ya 😁😁😊
.
Nb : Promo ini tidak berlaku gofood
.
==========================================
.
Abata Donuts
Halal dan Berkah
.
Info dan pemesanan lebih mudah hubungi WA di : 081215399998
Jam layanan WA Senin-Sabtu : 08.30-16.30
.
Delivery bisa via Gofood.
Tanpa ribet, tanpa antri, tanpa macet. Antarin Abata Donuts sampai tujuan.
.
Kunjungi outlet kami, Solo
1. Outlet Yosodipuro
(Barat Monumen Pers Solo)
☎(0271) 7463131
.
2. Outlet Pasar Kliwon
(Utara RSI KUstati Unit 3)
☎(0271) 2942412
.
Buka setiap hari 09.00-21.00
#AbataDonuts


1

Selamat Pagi,kita sudah buka ya😻 .
.
Hari ini ada Kelas :
.
🌸 Piano & Keyboard kak @iwanhendriko
🌸 Gitar kak @janu_muhammad_abdullah
🌸 Drum kak @akso_gilang 🌸 Vokal kak @denis_setiaji
.
.
Untuk promo Rp.100.000 cashbacknya masih berlaku yaa.. Jadi jangan sampai ketinggalan.. . 😍😍
.
.
Untuk yang mau trial atau daftar atau tanya - tanya boleh dateng aja ke kantor kami .
info lebih lanjut bisa hubungi :
-WA/SMS : 0857.0033.6188
-Telp : 0271-7651545 -Atau bisa langsung ke Ruko No 12 Solo Square Mall ( Sebelah timur, dekat dgn loby timur )
.
.
In frame : Carlo Sachio , Keyboard
.
Sampai jumpa lagi, ❤❤ #kotasolo #solohitz #solodrum #drum #solo #soloberseri #jelajahsolo #lesmusik #lesmusikprivat #lesmusikmurah #lesmusiksolo #lesmusiksoloraya #kursusmusik #lesdrum #keyboard #piano #solobermusik #sekolahmusik #musikindonesia #drum #piano #keyboard #biola #vokal #gitar #


0

Sing jik nduwe cadangan duit hore hore kepingin piknik.. Agendakan mrene gaes... Neng Kebun Teh Kemuning.. Ijo royo2.. Penak disawang.. Adem neng ati..
_________
Kebun Teh Kemuning beralamat di Desa Ngargoyoso, Kecamatan Kemuning, Kabupaten Karanganyar. Jaraknya sekitar 28 kilometer dari pusat kota Solo. Akses jalannya pun sangat mudah, dapat dilalui oleh sepeda motor, maupun mobil dan bus.
_______ (c) instagram/@azishe - “Ladang Teh”
.
.
#kemuning #kebuntehkemuning #wisatakaranganyar #solonyaman #kotasolo #solodestination #ayokesolo #kulinersolo #kulinerdisolo #wisatasolo #indoviral #visitsolo #like4likes #lfl #Likeforlikes #tradisijawa #tradisisolo #jogja #jogjakarta #wonderfulsolo #exploresolo #trip #soloraya #karanganyar #sragen #boyolali #sukoharjo #klaten #wonogiri  #surakarta #solonyaman


0

Siapa nih.. Yang belum kenal sama serundeng mesran😍😍😍
Serundeng khas solo berbahan dasar dari kelapa asli😊😘
Dengan tekstur yang kress dimulut ,menambah kenikmatanmu saat makan.. Manis gurih gimana gitu😆😍😍
Penasaran?🙄🙄🙄🙄
Kuyy buruan order dan rasain kenikmatannya!!
---
🍞Roti Legendaris dari #KotaSolo
🥐@rotiorionsolo Sejak Tahun 1932
🥖Pemesanan Hubungi:
Whatsapp 0821-3450-9844
#solopunya #soloinfo #kulinersolo #rotiorionsolo #wisatakuliner #jajan #roti #javafoodie #solokuliner #igfood #instafood #foodgasm #kuelapis #layercake #rotiorion #rotiorionsolo #mandarijn #mandarijnsolo #oleholeh #surakarta #solo #centraljava #jawatengah #indonesia #indonesianfood #instafood #foodlovers #foodphotography #infokuliner #streetfoodsolo #rotiorion #rotimandarijn


0

Kapok pasang eyelash extension di sebelah?
Jangan kapok dulu kalo belum pasang di @SoloEyelash ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
BEDAAAAAAAAAA
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
JANGAN DISAMAIN MA SEBELAH YA

harga boleh sama atau lebih mahal..
Sayang banget say..mahal belum tentu bagusss.. Mending ke SoloEyelash aja...
Harga terjangkau banget..
Cocok buat jadi langganan

Jamin bulu super lembut
Pemasangan 1-1
Ga gumpal2
Ga bikin sakit
Berkualitas
Cek testimoni say

#eyelashextensionsolo #eyelashsolomurah
#lashextensionsolo
#eyelashsolomurah #eyelashsolo #soloeyelash #jasaeyelashsolo
#sambungbulumatasolo #mojosongo #manahan #laweyan #solobaru #colomadu #klaten #kartasura #surakarta #kotasolo #boyolali #tampangboyolali #wonorejo #gemolong #palur #jebres #cfdsolo #nusukan
#sulamalissolo #sulamalissoc #nailartsolo


0

Kapok pasang eyelash extension di sebelah?
Jangan kapok dulu kalo belum pasang di @SoloEyelash ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
BEDAAAAAAAAAA
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
JANGAN DISAMAIN MA SEBELAH YA

harga boleh sama atau lebih mahal..
Sayang banget say..mahal belum tentu bagusss.. Mending ke SoloEyelash aja...
Harga terjangkau banget..
Cocok buat jadi langganan

Jamin bulu super lembut
Pemasangan 1-1
Ga gumpal2
Ga bikin sakit
Berkualitas
Cek testimoni say

#eyelashextensionsolo #eyelashsolomurah
#lashextensionsolo
#eyelashsolomurah #eyelashsolo #soloeyelash #jasaeyelashsolo
#sambungbulumatasolo #mojosongo #manahan #laweyan #solobaru #colomadu #klaten #kartasura #surakarta #kotasolo #boyolali #tampangboyolali #wonorejo #gemolong #palur #jebres #cfdsolo #nusukan
#sulamalissolo #sulamalissoc #nailartsolo


0

Kapok pasang eyelash extension di sebelah?
Jangan kapok dulu kalo belum pasang di @SoloEyelash ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
BEDAAAAAAAAAA
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
JANGAN DISAMAIN MA SEBELAH YA

harga boleh sama atau lebih mahal..
Sayang banget say..mahal belum tentu bagusss.. Mending ke SoloEyelash aja...
Harga terjangkau banget..
Cocok buat jadi langganan

Jamin bulu super lembut
Pemasangan 1-1
Ga gumpal2
Ga bikin sakit
Berkualitas
Cek testimoni say

#eyelashextensionsolo #eyelashsolomurah
#lashextensionsolo
#eyelashsolomurah #eyelashsolo #soloeyelash #jasaeyelashsolo
#sambungbulumatasolo #mojosongo #manahan #laweyan #solobaru #colomadu #klaten #kartasura #surakarta #kotasolo #boyolali #tampangboyolali #wonorejo #gemolong #palur #jebres #cfdsolo #nusukan
#sulamalissolo #sulamalissoc #nailartsolo


0

.
.
.
Weekend arep do nang ngendi lurrr??
.
Kroso pora doan soko wingi hawane syumuk banget, kringeten terus nganti klambine kebroh 🤣
.
Pie nek ngagendake ciblon wae gen suger awake? Rene purun? Yoh kanca²ne ditag
.
📍 Padepokan Soko Langit - Bulukerto Wonogiri
.
@Regran_ed from @frendimoto
.
.
@Regran_ed from @soloinfo
#kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #explorewonogiri


1

Sebagai pengguna motor, rumangsaku nang ndi² parkir ki 2000 ki 😁
.
Nek pas ngepasi tukang parkire apikan sok di susuki 500 plus di cepake motore 😁
.
Bener ra lurrr?
.
Status beberapa ruas jalan yang tadinya masuk zona parkir E kini menjadi zona D. Sementara beberapa ruas jalan yang tadinya masuk zona parkir D diubah menjadi zona parkir C. Siap-siap guys.
.
Foto: Dok. Solopos
.
@Regran_ed from @koransolopos
.
By @soloinfo
#kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #proyeksolo


1

Kain Jumputan, kami sedia macam-macam kain jumputan, dengan banyak warna dan motif.
Kain ini 100% handmade, bukan printing. Yg diproses secara tradisional.
Yuk mari diorder...
Info WA : 08989 36 2524
#jumputan #kainjumputan #kainjumputanjogja #jumputanjogja #jumputanjogjamurah #jumputansolo #batik #kainbatik #kebaya #kebayajawa #kainkebaya #batikjogja #tokobatik #batikonline #batikpalembang #batikpekalongan #batikmakasar #batiksolo #kotasolo #jogja #semarang #surabaya #bali #jakarta #palembang #makassar


1

Status sosial, kekayaan, jabatan, dsb itu hanyalah jubah, perhiasan, atau topeng. Bila bisa menanggalkannya walau hanya sementara, ketika itulah kita bisa mulai kenal sejatinya diri kita apa adanya.. -
-

konsultasi tarot / tarot reading online maupun tatap muka. Membuka tabir potensi dirimu dalam karir, bisnis, cinta, study, dll. -
-

SMS / WA : 089674000707

ID Line : dukuncute

http://line.me/ti/p/%40urs4867s -

#tarotreader #konsultasitarot #jasabacatarot #surabaya #tarotonline #ramalan #tarotindonesia #tarotbali #indonesia #jasatarot #cinta #bacatarot #kartutarot #bisnis #psikologi #kotasolo #ramaltarot #tarotjakarta #belajartarot #cenayang #tarotjogja #tarot #fortuneteller #spiritual #konsultasi #tarotsurabaya #sosialitajakarta #hargaistimewa #sosialita #konsultasiasmara


0

Kain Jumputan, kami sedia macam-macam kain jumputan, dengan banyak warna dan motif.
Kain ini 100% handmade, bukan printing. Yg diproses secara tradisional.
Yuk mari diorder...
Info WA : 08989 36 2524
#jumputan #kainjumputan #kainjumputanjogja #jumputanjogja #jumputanjogjamurah #jumputansolo #batik #kainbatik #kebaya #kebayajawa #kainkebaya #batikjogja #tokobatik #batikonline #batikpalembang #batikpekalongan #batikmakasar #batiksolo #kotasolo #jogja #semarang #surabaya #bali #jakarta #palembang #makassar


0

Kain Jumputan, kami sedia macam-macam kain jumputan, dengan banyak warna dan motif.
Kain ini 100% handmade, bukan printing. Yg diproses secara tradisional.
Yuk mari diorder...
Info WA : 08989 36 2524
#jumputan #kainjumputan #kainjumputanjogja #jumputanjogja #jumputanjogjamurah #jumputansolo #batik #kainbatik #kebaya #kebayajawa #kainkebaya #batikjogja #tokobatik #batikonline #batikpalembang #batikpekalongan #batikmakasar #batiksolo #kotasolo #jogja #semarang #surabaya #bali #jakarta #palembang #makassar


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan.
#regrann

Repost: @hamile.sehat
@hamile.sehat
Wa: 082231015978


1

Catat tanggalnya ya kakak
24 Nopember 2018 akan ada event spesial Trade in dari Yamaha panggung Motor.

YAMAHA PANGGUNG MOTOR Jln Urip Sumoharjo no. 130 Jebres Surakarta
Tlp 0271-635130
WA 081393727092
WA Spare part 085227478665

#yamaha #yamahasemakindidepan #yamahaindonesia #panggungmotorjebres #dealerresmiyamaha #bengkelresmiyamaha #solo #servismotoryamaha #bengkelyamaha #shyamahasolo #showroomyamaha #agendasolo #solokita #surakartakita #solodelicious #solopunya #eventsolo #kulinersolo #solokita #kotasolo #solokreatif #sragenkita #karanganyarkita #klatenkita #panggungmotor #pemkotsurakarta #soloraya #icssolo #infocegatansolo #jelajahsolo


0