#kotasolo

Instagram photos and videos

#kotasolo#surakarta#karanganyar#exploresolo#jelajahsolo#jajanansolo#agendasolo#kulinersolo#klaten#jajansolo#sukoharjo#wonogiri#sragen#eventsolo#boyolali#diskonsolo#solofoodgram#kabarsolo#soloinfo#beritasolo#exploresurakarta#semaranghebat#jawatengah#infolokersolo#lokersolo#semarang#jobfair#kulinerdisolo

Hashtags #kotasolo for Instagram

Bu Tutik yang biasa dipanggil "Mami WS" adalah seseorang dibalik berdirinya Wedangan Solo Jebres selama kurang lebih setahun ini... coba saja menyapanya kalo sedang di Wedangan Solo Jebres... pasti dapet bonus.... (senyuman manis๐Ÿ˜)
.
.
WEDANGAN SOLO JEBRES
๐Ÿ“Jl. A. Yani 11, Jebres. Solo (barat hotel Asia, depan Gereja Maria Regina Purbowardayan)
๐Ÿ“ฒ 08122980547 (booking tempat)
๐Ÿ•ฐ๏ธ 17.00-23.00
๐ŸŽน๐ŸŽค 20.00-23.00 (setiap hari)
.
.
#wedangan #wedangansolo #wedangansolojebres #jajanansolo #kulinersolo #solokuliner #makansolo #kotasolo #jajansolo


0

Biyen jaman awalยฒ Gedung Bank Indonesia dadi, baik halaman gedung sing anyar & lawas dadi spot foto paling hits nang solo ๐Ÿ˜
.
Saiki jek tetep enek sing foto sih, tapi wes ora seramai wingiยฒ ๐Ÿ˜
.
Nek koe wes tau foto nang kene rung lurr? Aku jujur malah pisanยฒo durung pernah ๐Ÿ™ˆ
.
๐Ÿ“ Bank Indonesia Solo
.
Regrann from @metharani
.
#kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo#soloupdate #solosquare #kulinerdisolo #surakartakita #solokuliner


0

Ada 12 pencon
Lets join.. @ellyshuang @filiamel @egasisi89
#Repost @igfsolo (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Saatnya kuis!!! ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
.
Dapatkan kesempatan memenangkan hadiah uang dan kaos International Gamelan Festival dengan ikut QUIZ IGFSolo!
.
Quiz ini terdiri dari 5 pertanyaan yang akan tampil di akun instagram @IGFSolo.
.
Peserta yang menjawab kelima pertanyaan dengan benar akan mendapat kesempatan menjadi pemenang Quiz ini.
.
Periode Quiz : 5 Juli - 16 Agustus 2018
.
Cara ikut nya gimana?
1. Wajib FOLLOW akun Instagram @IGFSolo dan LIKE post ini.

2. Wajib repost Quiz ini dan mention ke 3 teman.

3. Jawab pertanyaan SEBANYAK-BANYAKnya dengan MENTION 3 teman kamu dan juga jangan lupa pake HASHTAG #QuizIGFSolo #IGFSolo #InternationalGamelanFestival

4. Pantengin setiap hari untuk menjawab pertanyaan, peserta harus menjawab total 5 pertanyaan yang akan ada di feed @IGFSolo.

5. Akan dipilih total 10 pemenang, yang akan mendapatkan hadiah berupa uang masing-masing Rp100.000 dan kaos.

6. Pemenang akan di umumkan pada tanggal 18 Agustus 2018 di story dan post Instagram IGFSolo.

7. Keputusan Juri tidak dapat di ganggu gugat.
.
.
Gampang banget kan??
Yuk tunggu apalagi??
.
Ikuti quiz nya, pantengin instagram kita dan dapatkan hadiah uang dan kaos International Gamelan Festival 2018!
.
.
Simak pertanyaan edisi hari ini, yang ada di gambar ini yaa ..
.
.
.
.
#igf #igfsolo #internationalgamelanfestival #kotasolo #festivalgamelan #gamelanfestival #gamelan #kuis #quiz


0

TAS ETNIK ROTAN
.
โœ”๏ธ Harga : 160.000
โœ”๏ธ For detail Wa
โœ”๏ธ Cod Solo
โœ”๏ธ Wajib format Order :
:: Nama:
:: Screenshoot gambar :
:: Alamat:
:: No Telp :
.
.
โœ”๏ธ Termurah harga tertera adalah harga Ecer
โœ”๏ธ Harga 3pcs dipotong 5.000/pcs
โœ”๏ธ Harga Grosir satu lusin dipotong 10.000/pcs
โœ”๏ธ Pembelian 3pcs atau grosir satu lusin boleh Mix model barang.
.
#onlineshopsolo#onlineshopmurah#tasmurah#tasbrandedmurah#tassolo#tassurabaya#tasbatam#tasjakarta#tasbandung#tassukoharjo#taswonogiri#tasboyolali#taskaranganyar#kosmetiksolo#kosmetikkorea#kosmetikori#kosmetikmurah#sepatusolo#sepatumurah#sepatumataharimurah#stylishsolo#taskekinian#kosmetikkekinian#sepatukekinian#kotasolo#codsolo#promosolo#diskonsolo#agendasolo#grosirsolo#kotasolo


0

Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... ๐Ÿ™ ๐Ÿ€SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG๐Ÿ€ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธBbm: DD1B1099
Wa: 085330778075


1

Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil

Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup.
Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak".
Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan.
Kasus seperti ini sering sekali terjadi.
Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan?

Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain.

Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba.

Di catat pinnya apabila ingin konsultasi dahulu. Ini dibatasi hanya 5 orang/hari untuk konsultasi karena saking RAMAInya. Jadi ADD dulu supaya dapat GILIRAN. Ayo Bunda bunda! Biar cepat HAMIL!
#Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075


1

Yuk ikutan!
@denta05bangs
@udinbagus14
@rouf_929
#QuizIGFSolo
#IGFSolo
#InternationalGamelanFestival
.
.
Regrann from @igfsolo - Saatnya kuis!!! ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
.
Dapatkan kesempatan memenangkan hadiah uang dan kaos International Gamelan Festival dengan ikut QUIZ IGFSolo!
.
Quiz ini terdiri dari 5 pertanyaan yang akan tampil di akun instagram @IGFSolo.
.
Peserta yang menjawab kelima pertanyaan dengan benar akan mendapat kesempatan menjadi pemenang Quiz ini.
.
Periode Quiz : 5 Juli - 16 Agustus 2018
.
Cara ikut nya gimana?
1. Wajib FOLLOW akun Instagram @IGFSolo dan LIKE post ini.

2. Wajib repost Quiz ini dan mention ke 3 teman.

3. Jawab pertanyaan SEBANYAK-BANYAKnya dengan MENTION 3 teman kamu dan juga jangan lupa pake HASHTAG #QuizIGFSolo #IGFSolo #InternationalGamelanFestival

4. Pantengin setiap hari untuk menjawab pertanyaan, peserta harus menjawab total 5 pertanyaan yang akan ada di feed @IGFSolo.

5. Akan dipilih total 10 pemenang, yang akan mendapatkan hadiah berupa uang masing-masing Rp100.000 dan kaos.

6. Pemenang akan di umumkan pada tanggal 18 Agustus 2018 di story dan post Instagram IGFSolo.

7. Keputusan Juri tidak dapat di ganggu gugat.
.
.
Gampang banget kan??
Yuk tunggu apalagi??
.
Ikuti quiz nya, pantengin instagram kita dan dapatkan hadiah uang dan kaos International Gamelan Festival 2018!
.
.
Simak pertanyaan edisi hari ini, yang ada di gambar ini yaa ..
.
.
.
.
#igf #igfsolo #internationalgamelanfestival #kotasolo #festivalgamelan #gamelanfestival #gamelan #kuis #quiz - #regrann


1

Semoga yang LIKE dan komen AMIN bulan ini bisa cepat mempunyai momongan... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ . . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Like, Follow:
@solusi.hamil.anda
@solusi_hamill_anda
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 083835731472


1

Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain:
1. Penyumbatan saluran tuba
2.pcos(sel twlur tidak matang)
3.ketidak seimbangan hormonal
4.endometriosis
5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus
6.verikokel, hernia
7.haid tidak teratur
8.keputihan abnormal
9.ovarium premature
10.miom
11.kista
12.Torch dll
Silahkan ajukan pertanyaan anda seputar masalah kehamilan dan kesehatan alat reproduksi pria/wanita via DM ๐Ÿ“ฉ

Follow:
@mybaby_program.id
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA:081336684810


1

Kurasakan keheningan..angin lirih menyapa , deburan debu yang menenpel pada dinding2 tua nan tinggi dan kokoh ,pintu yang seakan membawa kita ke suatu masa peradaban yang berbeda..
De tjolomadoe salah satu saksi bisu sejarah dikota solo..
#kotasolo #bangunantua #detjolomadoe #surakarta #solohits #karanganyar #klaten #wonogiri #boyolali #photooftheday #voc #karanganyarhits #wonogirihits #finnish #asian #javanese #chinese #eurosia


0

Semua butuh proses... Koyo lagune mba anggun 'siapa bilang gak bisa'
"Saya wanita saya bisa, siapa bilang gak bisa.
"Sebuah halangan bukanlah satu alasan, jadi kan lah satu tantangan." Pokoke semangaaattt!!!! Bakoohh!!!
.
.
.
#soloinfo #wowkuliner #wonderfulsolo #jelajahsolo #wowkuliner #kulinersoloenak #carimakandisolo #carikulinerdisolo #jajansore #jajanansolo #wonderfoodsolo #kuliner_asiksolo #kulinerdisolo #kulinersolo #solodelicious #enak #murahmeriah #dijaminhalal #solofoodhunter #mieayam #miebakso #bakso #esteh #esjeruk #pesonakulinersolo #jajansolo #miepangsitgoreng #kotaSolo #terimakasih


1

Dikontrakkan... !!
.
.
Rumah Aman, nyaman, tentram ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Lokasi di kawasan Sumber SOLO, dekat gedung Pak Jokowi, utara gedung Sabha Buana ๐Ÿ‘

Fasilitas :
Listrik 2200
Air PDAM
garasi 1 mobil
4 Kamar tidur
1 ruang kelg
1 Ruang tamu
Teras
3 KM / WC
Dapur

Matur nuwun... Kontak HP / WA : 085229991000

#rumahdikontrakansolo
#rumahdikontrakkan
#rumah
#rumahnyaman
#solo
#kotasolo
#rumahdisewasolo
#kontrakansolo
#disewakanrumahsolo


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.
Menunda=menghilangkan kesempatan?
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG
Follow
@programhamil_id
@programhamil_id
@Programhamil_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 085331860477


1

Night solo yg indah tetapi tak seindah rumahku tempat dimana aku bisa berkumpul dengan keluargaku.... #solo #kotasolo #kangenrumah #tungguakudibogor


0

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ”๏ธ contact person :

KONSULTASI

Whatsaap : 082229900047


1

De Tjolomadoe

Namanya kini berubah menjadi De Tjolomadoe. Awalnya bernama Pabrik Gula Colomadu. Didirikan tahun 1861 di Karanganyar oleh Mangkunegaran IV. Tahun 1928, pabrik ini mengalami perluasan area lahan tebu dan perombakan arsitektur.

#djimavicpro
#dronephotography #detjolomadoe


2

Sudah ngopi hari ini?
Mumpung hari cerah, yuk nongkrong ke Cekopi. Belum tau alamatnya? di atas udah ada. Kurang jelas? Nih alamatnya :
Jl. Mendungan No. 13, Pabelan - Kartasura.
.
#budayakansrawung


3

HOT PROMO BL!!! Playstation 2 Fat Hardisk 160 gb NA NEW rekond

FULLGAME BAGUS-BAGUS

Siap Langsung pakai

Kelengkapan : - Unit Ps 2 Ref 100% mulus luar dalem
- NA dan harddisk 3.5" seagate tipis 160 gb - 1 stick analog getar
- Kabel Power
- Kabel AV out
- Dus ps2 fat

Garansi 2 minggu replace / ganti Unit.

sebelum kirim, kami BENAR-BENAR memastikan kondisi barang siap tempur.

silakan diorder via BUKALAPAK, klik link di bawah ini:
https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleksi/video-game/console/avxqbb-jual-new-gris-ps2-fat-na-hardisk-160gb-fullgame-bisa-milih?utm_source=apps

Id BUKALAPAK : presto game

Wa 085642218245

#ps2 #playstation2 #playstation #gameps2 #game #ps3 #ps3slimmurah #prestogame #karanganyar #karanganyarhits #karanganyarkab #jawatengah #solo #solohits #kotasolo #sukoharjo #sukoharjomakmur #wonogiri #wonogirihits #wonogirisukses #wonogirikita #klaten


0

Hai ayah bunda.... ๐ŸŒธ๐ŸŒธ sudah lama menikah tapi belum dapat momongan??? ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿšผ Terkendala dengan masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya promil di
pin MITABEE8
Wa 085655819158 , sudah banyak yang B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kota #kotatua #kotalamasemarang #kotatuajakarta #kotabharu #kotakinabaluonlineshop #kotasolo #kotakinabalu #kotamedan #kotamanado #kotajambi #kotatinggi #kotakasablanka #kotamalang #kotabandung #kotawisatabatu #kotaserang #kotadamansara #kotagede #kotabatu #kotatangerang #kotak #kotao #kotakperhiasan #kotakhantaran #parfum #parfummurah #parfumori #tas


0

Kode MA : BD
Type Listing: JUAL CEPAT
Type Property : Rumah Cluster
Lokasi: Gonilan, Kartasura, Sukoharjo

Spesifikasi:
Luas Tanah : 96 mยฒ
Luas Bangunan : 40 mยฒ
Lebar Depan : 8 m
Kamar tidur : 2
Kamar mandi : 1
Air : PDAM / Sumur
Listrik : 1300 Watt
Carport : 1 mobil
Sertifikat : SHM
IMB : Ada
Bangunan di bangun Tahun : 2016
Ruang lain2: R. Tamu, R. Keluarga, Dapur, Halaman Depan, Halaman Belakang
Hadap : Selatan
Akses jalan: Simpangan mobil

Keterangan Tambahan:
โœ“ 10 menit ke Bandara Adi Soemarmo Boyolali
โœ“ 10 menit ke Transmart Pabelan
โœ“ Dekat pusat Kuliner malam
โœ“ 5 menit ke UMS, ATMI, STIE/ABA Pignatelli, SMK St. Michael
โœ“ One gate system
โœ“ 5 menit ke jln Adi Sucipto
Harga : Rp 680.000.000 Nego

Keterangan lebih lanjut dan jadwal survey, hubungi kami:
Richard Adhy
Marketing Associate
Point Property Solo
Office: Jl. MH. Thamrin no 39 Manahan Solo
Phone: 0271 734563
HP/WA : 085826685112 / 081329136358
Email: adhy.pointpro@gmail.com
Website: http://www.pointpropertysolo.com

#jualrumahsolo #jualrumahsecond #jualrumah #jualcepatrumah #jualrumah600juta #rumahsiaphuni #rumahdisolo #dijualrumahsolo #dijualrumahsiaphuni #dijualrumah #jualcepatrumahsiaphuni #perumahanclustersolo #solo #gonilan #kartasura #surakarta #rumahnyaman #kotasolo #pointproperty #pointpropertysolo #propertysolo #propertysoloraya #ad1propertysolo #rumahidaman #rumahelite #rumahkece #rumahkeren


0

Regrann from @igfsolo - Saatnya kuis!!! ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
.
Dapatkan kesempatan memenangkan hadiah uang dan kaos International Gamelan Festival dengan ikut QUIZ IGFSolo!
.
Quiz ini terdiri dari 5 pertanyaan yang akan tampil di akun instagram @IGFSolo.
.
Peserta yang menjawab kelima pertanyaan dengan benar akan mendapat kesempatan menjadi pemenang Quiz ini.
.
Periode Quiz : 5 Juli - 16 Agustus 2018
.
Cara ikut nya gimana?
1. Wajib FOLLOW akun Instagram @IGFSolo dan LIKE post ini.

2. Wajib repost Quiz ini dan mention ke 3 teman.

3. Jawab pertanyaan SEBANYAK-BANYAKnya dengan MENTION 3 teman kamu dan juga jangan lupa pake HASHTAG #QuizIGFSolo #IGFSolo #InternationalGamelanFestival

4. Pantengin setiap hari untuk menjawab pertanyaan, peserta harus menjawab total 5 pertanyaan yang akan ada di feed @IGFSolo.

5. Akan dipilih total 10 pemenang, yang akan mendapatkan hadiah berupa uang masing-masing Rp100.000 dan kaos.

6. Pemenang akan di umumkan pada tanggal 18 Agustus 2018 di story dan post Instagram IGFSolo.

7. Keputusan Juri tidak dapat di ganggu gugat.
.
.
Gampang banget kan??
Yuk tunggu apalagi??
.
Ikuti quiz nya, pantengin instagram kita dan dapatkan hadiah uang dan kaos International Gamelan Festival 2018!
.
.
Simak pertanyaan edisi hari ini, yang ada di gambar ini yaa ..
.
.
.
.
#igf #igfsolo #internationalgamelanfestival #kotasolo #festivalgamelan #gamelanfestival #gamelan #kuis #quiz - #regrann


0

.
. Walikota Kukuhkan Anggota Paskibra 2018

SOLO - Selasa, 14 Agustus 2018 malam, Pengukuhan Paskibra Solo dilaksanakan di Balaikota Surakarta. Kegiatan ini diselenggarakan setiap tahunnya untuk menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 73.
Untuk mengikuti paskibra tahun ini ada dua tahap penyeleksian, tahap pertama yaitu seleksi akademik, kesenian dan postur tubuh dan di tahap kedua ada tes fisik Selain tahap penyeleksian beberapa persyaratan juga harus dipenuhi seperti memiliki tinggi badan 168 cm dan fisik yang mumpuni.

Anggota paskibra ini terdiri dari beberapa sekolah yang ada di Surakarta. Dari sekian banyak sekolah, 58 siswa berhasil lolos seleksi Paskibra. Tujuan dari kegiatan paskibra ini antara lain untuk melatih dasar kepemimpinan, membentuk siswa yang berkarakter dan cinta tanah air. Harapan kedepannya semoga Paskibra akan lebih baik dalam menjalankan tugasnya. Walikota dalam kata pengukuhannya mengatakan bahwa anggota Paskibraka akan melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya. .
.
. ๐Ÿ“ฒ@humaspemkotsurakarta
.
.=============================
#paskibra #paskibrakasurakarta #solo3wmp #kerjakitaprestasibangsa #hut73ri #dirgahayuindonesia #humasprotokolpemkotsurakarta #anakmudasolo


5

@pgs_surakarta
.
.
.
Selamat malam Man-teman #kotasolo masih dengan @pgs_surakarta. Agustus 2018 ini kita mengadakan gelaran PASAR MALEM TUJUH TIGA di canopy @pgs_surakarta.
Ada apa aja sih di #pasarmalemtujuhtiga :
.
- Foodtruck Bazzar
- Food nโ€™ Meals Bazzar
- Fashion Bazzar - Playgorund Area
- Aneka Handycraft
- Live Music Perfomance
.
.
Catat Jadwalnya Yak!!
#1 Tanggal 17 s/d 19 Agustus 2018
#2 Tanggal 21 s/d 26 Agustus 2018
#3 Tanggal 31 Agustus s/d 2 September 2018
#4 Tanggal 7 s/d 9 September 2018
.
Acara mulai pukul 18.00 s/d 22.30 WIB yak.. More Info :
Galang (085728654194)
Arie (085647678825)
.
#pgs #pgssolo #pgssurakarta #pusatgrosirsolo #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #soloupdateid #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #exploresolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo


1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
PIN: DCD72648
WA: 085336234656


1

Karena kenyamanan dan kesehatan adalah nomor 1 untuk semua wanita.. Good mbak debora.. Semangat sehat bersama "natesh"

nateshpembalutkesehatan #pembalutkesehatan #natesh #solo #soloinfo #infosolo #kabarsolo #beritasolo #surakarta #jelajahsolo #kotasolo #kesehatanwanita #apotiksolo #apotik #kesehatan #pembalut #kesehatansolo #wonogiri #klaten #boyolali #sukoharjo #sragen #uns #ums


1

PAKET JAJAN PASAR

Yuk siapa lagi yang ingin pesan kebutuhan pangan ?

Ke itsmind saja yuk, kami menyediakan untuk Anda :

@itsmind_snacksolo : menyediakan paket nasibox mulai dari 8000 saja
Snack 5000an.
Jika Anda telah membaca ini, Anda berada di tempat yang benar.

Tunggu apa lagi ?
Langsung saja hubungi minceu ya.
Atau datang langsung ke kios pasar panggung Rejo blok a19 belakang UNS.

Edisi pesanan paket snack

Terimakasih kakak udah order.

WA: 081228849995
Line : radityaputra97

#jalanjalansolo #jualpaketnasikuning #snackboxmurahsolo #danusanUNS #jualnasitumpengsolo #paketnasitumpengmurah #exploresolo #kulinerdisolo #olshopsolo #onlineshopsolo #indonesia #ramadhansolo #generasiuns2018 #kotasolo #danusansnacksolo #danusanmurahsolo #jajanansolo #paketsnackmurah #pkkmbuns2018 #paidpromotesolo #explorekaranganyar #paketsnackmurahsolo #paketsnackuns #paketsnacksolo #danusanmurahsolo #jajanmurah #kulinersolo2018


0

PAKET NASI TUMPENG

Yuk siapa lagi yang ingin pesan kebutuhan pangan ?

Ke itsmind saja yuk, kami menyediakan untuk Anda :

@itsmind_snacksolo : menyediakan paket nasibox mulai dari 8000 saja
Snack 5000an.
Jika Anda telah membaca ini, Anda berada di tempat yang benar.

Tunggu apa lagi ?
Langsung saja hubungi minceu ya.
Atau datang langsung ke kios pasar panggung Rejo blok a19 belakang UNS.

Edisi pesanan paket snack

Terimakasih kakak udah order.

WA: 081228849995
Line : radityaputra97

#jalanjalansolo #jualpaketnasikuning #snackboxmurahsolo #danusanUNS #jualnasitumpengsolo #paketnasitumpengmurah #exploresolo #kulinerdisolo #olshopsolo #onlineshopsolo #indonesia #ramadhansolo #generasiuns2018 #kotasolo #danusansnacksolo #danusanmurahsolo #jajanansolo #paketsnackmurah #pkkmbuns2018 #paidpromotesolo #explorekaranganyar #paketsnackmurahsolo #paketsnackuns #paketsnacksolo #danusanmurahsolo #jajanmurah #kulinersolo2018


0

Proses Antar Pesanan

Yuk siapa lagi yang ingin pesan kebutuhan pangan ?

Ke itsmind saja yuk, kami menyediakan untuk Anda :

@itsmind_snacksolo : menyediakan paket nasibox mulai dari 8000 saja
Snack 5000an.
Jika Anda telah membaca ini, Anda berada di tempat yang benar.

Tunggu apa lagi ?
Langsung saja hubungi minceu ya.
Atau datang langsung ke kios pasar panggung Rejo blok a19 belakang UNS.

Edisi pesanan paket snack

Terimakasih kakak udah order.

WA: 081228849995
Line : radityaputra97

#jalanjalansolo #kulinersolo #snackboxmurahsolo #danusanUNS #paidpromoteuns #unssolo #exploresolo #kulinerdisolo #olshopsolo #onlineshopsolo #indonesia #ramadhansolo #generasiuns2018 #kotasolo #danusansnacksolo #danusanmurahsolo #jajanansolo #paketsnackmurah #pkkmbuns2018 #paidpromotesolo #explorekaranganyar #paketsnackmurahsolo #paketsnackuns #paketsnacksolo #danusanmurahsolo #jajanmurah #kulinersolo2018


0

BALABALA
14 Agustus 2018
@ Teater Besar ISI Surakarta

Balabala adalah pertunjukan tari yang telah mendunia, lihat betapa panjang daftar pergelaran mereka sepanjang 2016-2018 ini di luar negeri.

Dan pada Senin (20/8), sebagai rangkaian acara Dies Natalis ke-54 ISI Surakarta, Balabala akan hadir di Teater Besar ISI Surakarta mulai pukul 19.00 WIB.

2016:
November - Salihara International Performing Arts Festival, Jakarta

2017:
Januari - Sydney Festival, Carriageworks, Australia
Februari - TPAM, Performing Arts Meeting in Yokohama, Japan
Maret - AsiaTOPA, Melbourne Australia
Maret - deSingel, Antwerpen, Belgia
Maret - Mousonturm, Frankfurt, Jerman
Mei - Tanzhaus NRW, Douserdoft, Jerman
Mei - SPRING Utrecht, Belanda
Mei - Potsdam, Berlin, Jerman
Juli - National Theatre of Taiwan, Taiwan
Agustus - PARIS Festival, Paris, Perancis
Agustus - Theatre Spektakel Zurich, Swiss
Desember - Vooruit, Gent, Belgia
Desember - STUK, Leuvern, Belgia
Desember - BOZAR, Brussels, Belgia

Januari 2018- CC Lokeren, Perancis
Scene festival Salzburg juni 2018
Festival de Marseille Juni 2018

@isi_surakarta
#balabala #worldtour #balabalaworldtour #ekosdancecompany #solodancestudio #ristekdikti #isiska #isisurakarta #isisolo #surakarta #kotasurakarta #kotasolo #isiskajuara #humasisiska #asiangames2018 #sukseskanasiangames2018 #bhinnekatunggalika #budayasaya #indonesiajaya #agendasolo #diesnatalisisiska2018 #diesnatalisisiska54 #54tahunisiska


2

Hola #boskuh ๐Ÿ‘‹
Lending nih liquid baru dr @uncledog.co x @nolimits.juice cocok bgt buat bos2kuh yg kangen rasa banana blueberry yang legit dengan sentuhan cheesecake yg pas!
.
NO LIMITS 3mg
banana blueberry cheesecake

IDR 135k

#Everydayisagoodday
#whenyouvapingwith
#vapeholic

Whatsapp : 08175007577
Googlemaps : VapeholicSOBA

#vapeholic #vapeholicsoba #solovapor #vaporsolo #jualvapor #jualvapormurah #jogjavape #jogjavapor #jajansolo #kulinersolo #jelajahsolo #boyolalivapor #sukoharjovapor #jakartavapor #jktvapor #indovapor #vapeindo #semarangvapor #semarangebul #soloraya #surabayavapers #kotasolo


0

Hai ayah bunda.... ๐ŸŒธ๐ŸŒธ sudah lama menikah tapi belum dapat momongan??? ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿšผ Terkendala dengan masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya promil di
pin MITABEE8
Wa 085655819158 , sudah banyak yang B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kota #kotatua #kotalamasemarang #kotatuajakarta #kotabharu #kotakinabaluonlineshop #kotasolo #kotakinabalu #kotamedan #kotamanado #kotajambi #kotatinggi #kotakasablanka #kotamalang #kotabandung #kotawisatabatu #kotaserang #kotadamansara #kotagede #kotabatu #kotatangerang #kotak #kotao #kotakperhiasan #kotakhantaran #parfum #parfummurah #parfumori #tas


0

KEMENANHAN ITU DIDAPAT DENGAN KERJA KERAS, DISIPLIN DAN PENGORBANAN...Tim Basket SMA WARGA Menjuarai DBL 2018 Central Java South Region... Merebut Tahtanya setelah puluhan tahun terlepas..semoga selalu berjaya..bersyukurr pada Tuhan...Selamat Buat Anak anak Tim Basket, Brada Suporter dam Tin Dance ...Itsumo Gambarimasu...
#jatenggayeng
#jateng
#ikamiatmicup2018
#smawarga
#smawargasolo
#warnawarniwarga
#kotasolo
#infosolo
#infosoloraya
#kebersamaankita
#indonesiaku1
#sekolahku
#nusantaraku
#like4like
#likeforlike
#indonesiaku
#kemendikbudri
#disbudparjateng
#kemenpora
#kemendikbudri
#disbudparjateng
#rsindriati
#indriatihospital
#yakkum
#dbl2018
#universitasterbuka
#harrispophotelsolo
#pekerjasosial
#jebreskecamatan
#pekerjasosial
#pramuka2018
#ambalankrisnamurti


1

7MM - Suwandi Widianto asal Surabaya menutup perhelatan IGF di Panggung Pelog 1 yang bertempat di Balai Soedjatmoko Solo.

Masih ada pertunjukan di venue lain hingga tanggal 16 Agustus 2018 nanti.

Simak terus jadwalnya di timeline kita ya .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.

__________

International Gamelan Festival
Solo, 9 - 16 Agustus 2018

Pertunjukan | Konferensi | Pameran | Anjangsana Situs | Pemutaran Film | Penerbitan Buku | Sastra

www.igfsolo.com
@igfsolo
___________

#igf #igfsolo #internationalgamelanfestival #homecoming #kotasolo #gamelanfestival #festivalgamelan #indonesia #indonesiana


1