#kripik

Instagram photos and videos

#kripik#cemilan#kripikpedas#kuliner#makananringan#kripiksingkong#keripik#cemilankekinian#keripikpisang#kripikpisang#cemilanenak#magelang#cemilansehat#makanan#snack#kekinian#enak#pempeklampung#anekasarirasa#camilan#surabaya#cemilanhits#pempeksonylampung#baksosonylampung#bogor#kripikpisanglampung#keripikpisanganeka

Hashtags #kripik for Instagram

by @kripikpisanganeka8

Kripik Pisang Khas Lampung
Berat :225gr
Harga: Rp 15.000/bungkus ( minimal order 2pc bisa mix rasa)

Berat: 450 gr
Harga: 30.000 (1varian rasa)

Berat: 900gr
Harga: Rp 60.000 (1varian rasa)

Ada 15varian rasa yang bisa dipilih: -cokelat
-susu
-moka
-asin
-manis
-strawbery
-jagungbakar
-bbq
-balado
-durian
-melon
-kopi
-sapi panggang
-keju
-greentea

Silahkah order via whatsapp 085357878516/ 08154034528

#cemilan
#kripik
#kripikpisang
#keripikpisang
#keripikpisanglampung
#keripikpisanganeka
#keripikpisanganekarasa
#keripikpisangyenyen
#keripikpisangyenyen
#kripikpisanglampung
#oleholehlampung
#makanankhaslampung
#kuliner
#kulinerlampung
#anekasarirasa
#baksosonylampung
#baksosony
#pempeklampung
#pempeksonylampung
#pempeksony
#wisatalampung


0

by @kripikpisanganeka8

Kripik Pisang Khas Lampung
Berat :225gr
Harga: Rp 15.000/bungkus ( minimal order 2pc bisa mix rasa)

Berat: 450 gr
Harga: 30.000 (1varian rasa)

Berat: 900gr
Harga: Rp 60.000 (1varian rasa)

Ada 15varian rasa yang bisa dipilih: -cokelat
-susu
-moka
-asin
-manis
-strawbery
-jagungbakar
-bbq
-balado
-durian
-melon
-kopi
-sapi panggang
-keju
-greentea

Silahkah order via whatsapp 085357878516/ 08154034528

#cemilan
#kripik
#kripikpisang
#keripikpisang
#keripikpisanglampung
#keripikpisanganeka
#keripikpisanganekarasa
#keripikpisangyenyen
#keripikpisangyenyen
#kripikpisanglampung
#oleholehlampung
#makanankhaslampung
#kuliner
#kulinerlampung
#anekasarirasa
#baksosonylampung
#baksosony
#pempeklampung
#pempeksonylampung
#pempeksony
#wisatalampung


2

by @kripikpisanganeka8

Kripik Pisang Khas Lampung
Berat :225gr
Harga: Rp 15.000/bungkus ( minimal order 2pc bisa mix rasa)

Berat: 450 gr
Harga: 30.000 (1varian rasa)

Berat: 900gr
Harga: Rp 60.000 (1varian rasa)

Ada 15varian rasa yang bisa dipilih: -cokelat
-susu
-moka
-asin
-manis
-strawbery
-jagungbakar
-bbq
-balado
-durian
-melon
-kopi
-sapi panggang
-keju
-greentea

Silahkah order via whatsapp 085357878516/ 08154034528

#cemilan
#kripik
#kripikpisang
#keripikpisang
#keripikpisanglampung
#keripikpisanganeka
#keripikpisanganekarasa
#keripikpisangyenyen
#keripikpisangyenyen
#kripikpisanglampung
#oleholehlampung
#makanankhaslampung
#kuliner
#kulinerlampung
#anekasarirasa
#baksosonylampung
#baksosony
#pempeklampung
#pempeksonylampung
#pempeksony
#wisatalampung


1

by @jagung.kripik

Hai guys, jamnya nyemil nih
Biar mata melek nyemilnya yg gurih-gurih. Wajib nyobain olahan "JANGKRIK"
upsss tenang,Β  JANGKRIK (Jagung Kripik)... hehehe
Cocok banget guys, bagi yang suka nyemil. Apalagi cocok banget buat anak kost nih bisa untuk stock akhir bulan hehehe πŸ˜‚

Pas juga ngemil sambil nonton, di kantor, kampus, sekolah dan di bawa kemana aja 😊. Rasa :
πŸ”” Barbeque
πŸ”” Keju
πŸ”” Pedas
Only Rp 3000,- Rp 5000 / Standing Pouch

Langsung aja pesen jangan ragu lagi, soal rasa dijamin bikin nagih 😍😍😍 For more info n order :
Whatsapp only 085732538427

#cemilanhits #cemilankekinian #cemilanzamannow #murmer #surabaya #sidoarjo #gresik #nyemilsehat #kripik #kripikjagung #jangkrik #jagungkripik


0

by @jagung.kripik

Hai guys, jamnya nyemil nih
Biar mata melek nyemilnya yg gurih-gurih. Wajib nyobain olahan "JANGKRIK"
upsss tenang,Β  JANGKRIK (Jagung Kripik)... hehehe
Cocok banget guys, bagi yang suka nyemil. Apalagi cocok banget buat anak kost nih bisa untuk stock akhir bulan hehehe πŸ˜‚

Pas juga ngemil sambil nonton, di kantor, kampus, sekolah dan di bawa kemana aja 😊. Rasa :
πŸ”” Barbeque
πŸ”” Keju
πŸ”” Pedas
Only Rp 3000,- Rp 5000 / Standing Pouch

Langsung aja pesen jangan ragu lagi, soal rasa dijamin bikin nagih 😍😍😍 For more info n order :
Whatsapp only 085732538427

#cemilanhits #cemilankekinian #cemilanzamannow #murmer #surabaya #sidoarjo #gresik #nyemilsehat #kripik #kripikjagung #jangkrik #jagungkripik


0

by @jagung.kripik

Hai guys, jamnya nyemil nih
Biar mata melek nyemilnya yg gurih-gurih. Wajib nyobain olahan "JANGKRIK"
upsss tenang,Β  JANGKRIK (Jagung Kripik)... hehehe
Cocok banget guys, bagi yang suka nyemil. Apalagi cocok banget buat anak kost nih bisa untuk stock akhir bulan hehehe πŸ˜‚

Pas juga ngemil sambil nonton, di kantor, kampus, sekolah dan di bawa kemana aja 😊. Rasa :
πŸ“Œ Barbeque
πŸ“Œ Keju
πŸ“Œ Pedas
Only Rp 3000, - Rp 5000 / Standing Pouch

Langsung aja pesen jangan ragu lagi, soal rasa dijamin bikin nagih 😍😍😍 For more info n order :
Whatsapp only 085732538427

#cemilanhits #cemilankekinian #cemilanzamannow #murmer #surabaya #sidoarjo #gresik #nyemilsehat #kripik #kripikjagung #jangkrik #jagungkripik


0

by @kedai128

Pesan Sekarang ready besok

Keripik Talas Enak Renyah & Gurih
Terbuat Dari Talas Pilihan

Alamat:
Mentikan 1 No.128 Mojokerto (ambil ditempat)
Yang mw DO Bisa (ongkir menyesuaikan)

Digoreng Menggunakan Minyak Kemasan Berkualitas
Selalu Fresh Setiap Hari, Karena Kami mengutamakan Mutu Makanan.
Komposisi: Talas, garam, bawang
(kripik dikemas Setelah Ada Order yang Masuk)

200 gr 15rb
500 gr 30rb
Info Pemesanan 085102143355

#talas #keripik #keripiktalas #kripik #kripiktalas #cemilan #cemilantalas #mojokerto #kulinermojokerto #mojokertofoodie #cemilanmojokerto #keripikjamannow #keripiklangka #talaskeripik #keripiksehat #cemilansehat #onlineshop #keripikonline #jualkeripik #jualkeripiktalas #realpic #snapshot #keripikgurih #kekinian #instagood #instago #ngemil #makanan #oleholeh #belanjaonline


1

by @hagilagalih

Ketika Ini

Hujan dan keripik menggale... Usa gado de mane keripik menggale, la aq amankan dengan baik... #hujan #ngemil #kripik #kripiksingkong #siregule #ketika_ini

Kripik menggale Bang Agus susah nak de foto... #eh


0

by @promil.instan

Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga nanti Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan akan selalu menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Whatsapp: 085228982010

Kendari
1

by @healthy_pregnancy_id

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
.
JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. . .
Yuk cek IG kami untuk dapat info medis dan seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
Like, share and follow:
@healthy_pregnancy_id
@healthy_pregnancy_id
@healthy_pregnancy_id

Segera hubungi πŸ‘‰ WA: 081529960347

KONSULTASI GRATIS
#healthy_pregnancy_id
#menusehat #sarapansehat
#buburayam #batang
#gelas #serumajaib #kripik
#obatmataminus #obatmata
#pencerahwajah #pencerah
#selendang #kainsongket
#tari #babydollmurah
#bajuanakmurah #korden
#anekabatik #piyamaanaklucu
#topipantai #makananringan
#makeupsyari #jegging
#bangkalan #magelang
#ciputrajutmurah #bluswanita
#brebes #manggadua


0

by @jajananpedassurabaya

Di tungguin order selanjutnya
.
.
Format Order:
Nama,
Alamat,
No Hp,
Orderan,
Happy Shopping :)
.
.
Mau cari cemilan? Yang guri? Yang pedes? Yuk @jajananpedassurabaya
Menyediakan banyak macam jajanan
.
.
@jajananpedassurabaya mempunyai cemilan
~Makaroni plintir
~Makaroni kriuk
~Mie Lidi
~Kripik Usus
~Kripik Tortilla
Harganya dari 11.000,- pembelian 2pcs free ongkir wil. Surabaya timur
.
.
Pedes nya gak abis abis πŸ’ž
Untuk harga bisa DM aku ya
Salam manis dari JPS πŸ’Ÿ
#Jajananpedassurabaya #kripikcimol #kulinersurabaya #onlineshopfood #jajanpedas #murahmurah #surabayakuliner #kripikusus #cemilanenak #cimolenak #pedas #kripikcimolmurah #kripikcimolsurabaya #kripik #kripiktortilla #jajanan #mielidimurah #makaronimurah #makaronisurabaya #mielidisurabaya #byjpsby #makaroni #mielidi #10k #makaronibandung #mielidijakarta


0

by @krisda_outlet

malam ini krisda hadir di alun-alun Kota Jepara.silahkan yang mau order

KRISDA
(Kripik Samalada)
✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳
Ready
Rasa Pedas Hot dan Original

pecinta cemilan yuk merapat pasti nagih dah.. melayani cod untuk wilayah Jepara
Open Reseller !!!
silahkan hubungi kami :
WA πŸ“² 08998970119

untuk area luar jepara ada minimal order yuk silahkan di order.. πŸ˜‰
#kripikpedas
#kripik
#endes
#jepara
#kudus
#rembang
#surabaya
#jakarta
#jogja
#cemilankekinian
#cemilan
#kripiktempe
#hitskekinian
#cemilanmurah
#bandung

Jepara
0

by @iviskacida

Kripik @iviskacida udah ada di warung - warung nih khususnya daerah binong jati Bandung, bisa langsung beli atau cod langsung.
.
Harga 10k & 5k
Untuk Order hub kontak di bio.
.
#cemilan #keripik #ngemil #kripik #kirca #keripikbelingbandung #cemilanhits #infoupi #upi #fptk


1

by @healthy_pregnancy_id

Ya Allah... semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., aamiin., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
. .
Yuk cek IG kami untuk dapat info medis dan seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
Like, share and follow:
@healthy_pregnancy_id
@healthy_pregnancy_id
@healthy_pregnancy_id

Segera hubungi πŸ‘‰ WA: 081529960347

KONSULTASI GRATIS
#healthy_pregnancy_id
#menusehat #sarapansehat
#buburayam #batang
#gelas #serumajaib #kripik
#obatmataminus #obatmata
#pencerahwajah #pencerah
#selendang #kainsongket
#tari #babydollmurah
#bajuanakmurah #korden
#anekabatik #piyamaanaklucu
#topipantai #makananringan
#makeupsyari #jegging
#bangkalan #magelang
#ciputrajutmurah #bluswanita
#brebes #manggadua


0

by @omahpakde64

Hai kakak ini lo produk dari jember punya
#kripik tempe pakde
#Asli jember
#bedadung jember
#omah pakde


0

by @makanicipicip

Camilan sehat dari WRP Deli Chips rasa garam dan lada.
Irisannya tipis2 .....
Mix kripik umbi umbian...singkong, ubi ungu, ubi orangeπŸ‘Œ
#camilansore #snack #kripiksingkong #ubiungu #ubiorange #wrpsnack #foodgallery #kripik #kriuk #renyah


0

by @healthy_pregnancy_id

Ya Allah... semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., aamiin., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
. .
Yuk cek IG kami untuk dapat info medis dan seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
Like, share and follow:
@healthy_pregnancy_id
@healthy_pregnancy_id
@healthy_pregnancy_id

Segera hubungi πŸ‘‰ WA: 081529960347

KONSULTASI GRATIS
#healthy_pregnancy_id
#menusehat #sarapansehat
#buburayam #batang
#gelas #serumajaib #kripik
#obatmataminus #obatmata
#pencerahwajah #pencerah
#selendang #kainsongket
#tari #babydollmurah
#bajuanakmurah #korden
#anekabatik #piyamaanaklucu
#topipantai #makananringan
#makeupsyari #jegging
#bangkalan #magelang
#ciputrajutmurah #bluswanita
#brebes #manggadua


0

by @kripikkentangnomello_official

Gurih dan enaknya tak tertahankan.. sampai ambyaarrr 😘
.
Tetap semangat gaes, dan jangan lupa ngemil !!
.
.
Informasi reseller silahkan langsung tekan link /tautan WA ini :
http://bit.ly/mau_jadiresellerdong (link wa ada di bio)
.
.
0859 2132 5683 (WA only)
.
.
silahkan follow instagram kami :
https://www.instagram.com/kripikkentangnomello_official .
.
#kripik #keripik #kripikkentang #keripikkentang #cemilan #cibubur #jakarta #cemilanjakarta #cemilanjakarta #kentangmustofa #masakanindonesia #kulinerindonesia #enak #fotomakanan #potatochips #instafood #coklatjakarta #kripikpisang #keripikpisang #bisnissampingan #cemilansehat #bekasi #depok #pedas #jajanancibubur #cemilancibubur


1

by @kakajoychips

Cemilan khas daerah Demak, Jawa Tengah
.
Keripik kulit ikan kakap πŸ˜ƒ
Kita ada rasa Barbeque dan Seaweed ya kak
.
Yuk mari cobain,
bisa WA ke: 0858 7047 3627
Atau langsung klik link di bio ya πŸ˜‰
.
#keripik #keripikenak #keripikgurih
#keripikrenyah #keripikpedas #keripikbalado #keripiksehat #keripiksemarang #kripik #kripikpedas #kripikbalado #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #kuliner #kulinermurah #kulinerenak #snack #snacksehat #jajanan #makanan #makananringan #barbeque #bbq #food #foodie #seaweed


1

by @kakajoychips

Kalo denger kata kakap, apa hayo yang terbayang πŸ€”
.
Terus kalo yang digambar ini apaan?
Ini Keripik kulit ikan kakap rasa Seaweed πŸ˜„ dijamin ngangenin deh
.
Yuk cobain,
bisa WA ke: 0858 7047 3627
Atau langsung klik link di bio ya πŸ˜‰
.
#keripik #keripikenak #keripikgurih
#keripikrenyah #keripikpedas #keripikbalado #keripiksehat #keripiksemarang #kripik #kripikpedas #kripikbalado #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #kuliner #kulinermurah #kulinerenak #snack #snacksehat #jajanan #makanan #makananringan #barbeque #bbq #food #foodie #seaweed


1