#kripik

Instagram photos and videos

#kripik#keripik#kulinermalang#kulinersurabaya#cemilanenak#kuliner#malang#cemilan#jajananmalang#Repost#keripikapel#keripikbuah#oleholehmalang#apelicious#batu#exploremalang#snackmalang#malangkuliner#ngalamkuliner#malangfood#malangfoodies#visitmalang#mahasiswamalang#mlgfoodies#kulinerbandung#wisatabatu#wisatamalangbatu

Hashtags #kripik for Instagram

Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina β€’ Limited Stock
β€’ Menerima pengiriman dalam & luar negeri
β€’ TERJAMIN
β€’ TERMURAH
Alasan memilih produk kita:
βœ… Depkes RI
βœ… ISO 9001
βœ… FDA
βœ… Top 500 Asiabrand
βœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. πŸ“² PIN. : DB061DB1
πŸ“² WA. : +6281313318051
#langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


0

3 Bagian yg dilihat Pria pada Payudara Wanita

Pria seringkali dianggap sebagai makhluk yang tak bisa lepas dari yang namanya seks. Tak bisa dipungkiri, pada otak di bagian hypothalamus ada area yang dinamakanΒ β€˜sexual pursuit’. Bagian ini ternyata 2,5 kali lebih besar pada pria daripada wanita, seperti yang dikemukakan Louann Brizendine, M.D dalam eharmony.com.

Selain faktor otak tersebut, pria diyakini sebagai makhluk visual
Tak heran jika pria cenderung mudahΒ turn on jika melihat tubuh wanita, khususnya bagian payudara. Bagi pria, payudara wanita ibaratnya permen bagi anak kecil. Membuat terpana dan menggoda.

Pssst…ternyata pria berfantasi 3 hal ini tentang payudara wanita yang dilihatnya.

1. Baju Ketat
2. Belahan Payudara
3. Bagian samping Payudara / Sideboob

Nah, Sudahkah Anda mempunyai Payudara yg Anda idamkan?

Padat, Kencang dan Indah seperti yg Anda dan Pasangan Anda inginkan?

Jika belum chat sekarang :)
πŸ“² LINE : tienshigrup
πŸ“² WA. : +6287714475992
#langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


0

New Testimoni IDUL FITRI 1439 H
Kamis Ceria 😊

Alhamdulillah Herbal BEE hari ini, mendapatkan testi baru lagi 😍🀰🏻 Kamis, 21 Juni 2018
Nama: Bunda Juli
Alamat: Jakarta Timur
Usia: Istri (36th) & Suami (37th)
Usia pernikahan: 8 bulan
Keluhan
Istri > miom
Suami > sperma encer & Diabetes
Konsumsi πŸ‘‰ Alfalfa 2
πŸ‘‰ Seagold 2
πŸ‘‰ Neuven 1

Dari riwayat Bunda Juli kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita, maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi πŸ˜”
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. πŸ˜‡

Salam 2 garis merah bunda✌🏻😘


1

#kripik ubi pedasssss gile
#mkan pake ubi ungu
#efek lapar tapi tak punya duit lagi
#ayang ayang jgn marah tau✌️✌️


0

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi/ bmakanan pada kulit wajah 😊

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +6282137130502
Line Official: @dhafin14022014 (pakai @ ya)
#langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


0

IU fleece hoodie
IdrΒ Β 190 .000

size dan warna lihat di picture

REAL PIC !! 😍


1

IU cat legging
Idr 125.000

size dan warna lihat di picture

REAL PIC !! 😍


1

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi/ bmakanan pada kulit wajah 😊

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +6282137130502
Line Official: dhafin14022014
#langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


0

IU baby set
Idr 155.000

size dan warna lihat di picture

REAL PIC !! 😍


2

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi/ bmakanan pada kulit wajah 😊

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +6282137130502
Line Official: dhafin14022014
#langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


0

Hai guys! Siapa aja nih yang udah penasaran sama keripik baper edisi spesial buat para the bapers yang mau MOVE ON dan memperbaiki diri sambil menunggu si dia yang akan datang untuk ngehalalin kamu😜

Jangan lupa juga ya inget pesen dari si bos baper @syakirdaulay buat pantengin terus ig @kripikbaper.cirebon kalo gamau ketinggalan keripik yang paling bikin baper edisi move on! yeayy

#salamsyakirdaulay
#syakirdaulay #kripikbaper #keripikbaper #keripik #kripik #cemilankripik #cemilanenak #kripikenak #kripikbapersyakirdaulay #keripikbaperedisimoveon #moveon #keripikbapercirebon


0

Hai guys! Siapa aja nih yang udah penasaran sama keripik baper edisi spesial buat para the bapers yang mau MOVE ON dan memperbaiki diri sambil menunggu si dia yang akan datang untuk ngehalalin kamu😜

Jangan lupa juga ya inget pesen dari si bos baper @syakirdaulay buat pantengin terus ig @kripikbaper.cirebon kalo gamau ketinggalan keripik yang paling bikin baper edisi move on! yeayy

#salamsyakirdaulay
#syakirdaulay #kripikbaper #keripikbaper #keripik #kripik #cemilankripik #cemilanenak #kripikenak #kripikbapersyakirdaulay #keripikbaperedisimoveon #moveon #keripikbapercirebon


0

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi/ bmakanan pada kulit wajah 😊

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +6282137130502
Line Official: dhafin14022014
#langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


0

Hai guys! Siapa aja nih yang udah penasaran sama keripik baper edisi spesial buat para the bapers yang mau MOVE ON dan memperbaiki diri sambil menunggu si dia yang akan datang untuk ngehalalin kamu😜

Jangan lupa juga ya inget pesen dari si bos baper @syakirdaulay buat pantengin terus ig @kripikbaper.cirebon kalo gamau ketinggalan keripik yang paling bikin baper edisi move on! yeayy

#salamsyakirdaulay
#syakirdaulay #kripikbaper #keripikbaper #keripik #kripik #cemilankripik #cemilanenak #kripikenak #kripikbapersyakirdaulay #keripikbaperedisimoveon #moveon #keripikbapercirebon


0

Hai guys! Siapa aja nih yang udah penasaran sama keripik baper edisi spesial buat para the bapers yang mau MOVE ON dan memperbaiki diri sambil menunggu si dia yang akan datang untuk ngehalalin kamu😜

Jangan lupa juga ya inget pesen dari si bos baper @syakirdaulay buat pantengin terus ig @kripikbaper.cirebon kalo gamau ketinggalan keripik yang paling bikin baper edisi move on! yeayy

#salamsyakirdaulay
#syakirdaulay #kripikbaper #keripikbaper #keripik #kripik #cemilankripik #cemilanenak #kripikenak #kripikbapersyakirdaulay #keripikbaperedisimoveon #moveon #keripikbapercirebon


0

Hai guys! Siapa aja nih yang udah penasaran sama keripik baper edisi spesial buat para the bapers yang mau MOVE ON dan memperbaiki diri sambil menunggu si dia yang akan datang untuk ngehalalin kamu😜

Jangan lupa juga ya inget pesen dari si bos baper @syakirdaulay buat pantengin terus ig @kripikbaper.cirebon kalo gamau ketinggalan keripik yang paling bikin baper edisi move on! yeayy

#salamsyakirdaulay
#syakirdaulay #kripikbaper #keripikbaper #keripik #kripik #cemilankripik #cemilanenak #kripikenak #kripikbapersyakirdaulay #keripikbaperedisimoveon #moveon #keripikbapercirebon


0

Hai guys! Siapa aja nih yang udah penasaran sama keripik baper edisi spesial buat para the bapers yang mau MOVE ON dan memperbaiki diri sambil menunggu si dia yang akan datang untuk ngehalalin kamu😜

Jangan lupa juga ya inget pesen dari si bos baper @syakirdaulay buat pantengin terus ig @kripikbaper.cirebon kalo gamau ketinggalan keripik yang paling bikin baper edisi move on! yeayy

#salamsyakirdaulay
#syakirdaulay #kripikbaper #keripikbaper #keripik #kripik #cemilankripik #cemilanenak #kripikenak #kripikbapersyakirdaulay #keripikbaperedisimoveon #moveon #keripikbapercirebon


0

Kangen nggak sama @moringmakcuy cimol kering maknyus cuy! .. kriuk yang khas dan gurihnya yang pas dan pastinya bakalan bikn kamu ketagihan .. Informasi dan Pemesanan :
Text/WA : +62 878 7729 8268
"Kebahagiaan itu nyata ketika dibagi."
__
#makanan #makananenak #cemilan #cemilanmurah #molring #makananindonesia #food #infobandung #jualjajanan #cemilanbdg #cemilanbdgmurah #cemilanku #molring #kripik #kripikpedas #bdg #oleholeh #oleholehbandung #anekarasa #balado #pedas #daunjeruk #umkm #umkmbandung #produkindonesia #moringmakcuy #jajananjakarta #jakartahits #makan #makanankekinian


0

Hallo, yuk jajan @moringmakcuy cimol kering maknyus cuy! .. kriuk yang khas dan gurihnya yang pas dan pastinya bakalan bikn kamu ketagihan .. Informasi dan Pemesanan :
Text/WA : +62 878 7729 8268
"Kebahagiaan itu nyata ketika dibagi."
__
#makanan #makananenak #cemilan #cemilanmurah #molring #makananindonesia #food #infobandung #jualjajanan #cemilanbdg #cemilanbdgmurah #cemilanku #molring #kripik #kripikpedas #bdg #oleholeh #oleholehbandung #anekarasa #balado #pedas #daunjeruk #umkm #umkmbandung #produkindonesia #moringmakcuy #jajananjakarta #jakartahits #makan #makanankekinian


0

Hai everyone do you miss me?

@moringmakcuy cimol kering maknyus cuy! .. kriuk yang khas dan gurihnya yang pas dan pastinya bakalan bikn kamu ketagihan .. Informasi dan Pemesanan :
Text/WA : +62 878 7729 8268
"Kebahagiaan itu nyata ketika dibagi."
__
#makanan #makananenak #cemilan #cemilanmurah #molring #makananindonesia #food #infobandung #jualjajanan #cemilanbdg #cemilanbdgmurah #cemilanku #molring #kripik #kripikpedas #bdg #oleholeh #oleholehbandung #anekarasa #balado #pedas #daunjeruk #umkm #umkmbandung #produkindonesia #moringmakcuy #jajananjakarta #jakartahits #makan #makanankekinian


0

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi/ bmakanan pada kulit wajah 😊

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +6282137130502
Line Official: @dhafin14022014 (pakai @ ya)
#langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


0

Krupuk Seblak "Mak Nyik"
Berat: Β± 200gr
Harga: Rp. 18.000,-
Rasa: Daun Jeruk
Komposisi: - Tepung, Bawang Merah, Bawang Putih, Cabai, Daun Jeruk, Daun Bawang, Penyedap Rasa.
P-IRT: 2063573012059-19
Produksi: Malang-Jatim

@abbacookies #oleholeh #snacksurabaya #snacksehat #halal #surabaya #malang #jakarta #pedas #krupuk #bali #bekasi #kripik #krupukseblak #makasar #jember #cemilansurabaya #nikmat #healthysnack #jajansurabaya #jajanmalang


1

Tq tmn2 repeat ordernya πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
10@Pulau Kawe, 15@Sanur
#Kripik Singkong Sune Cekuh
#Kripik Bumbu Bali Enakkk


1

Mau ke Malang? Jangan lupa pulangnya bawa apple chips kekinian Apelicious yaa. Pertama di Indonesia kripik apel dgn berbagai varian rasa, yaitu: coklat, cappucino, strawberry, milky, dan matcha.
Gk pengen bawa2 berat? Bisa kok kita kirimkan langsung ke rumah km pakai expedisi JNE, JNT, atau POS. Jd gk usah mikirin masalah oleh2 deh 😘
.
.
Info order & reseller:
Wa: 0821-3993-9994
Line: @apelicious
.
.
.
.
.
.
.
#apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #kulinerbali #visitbali #batu #wisatabatu #jakartafoodies #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinerbekasi #oleholehbatu #amazingmalang #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’


0

Mau ke Malang? Jangan lupa pulangnya bawa apple chips kekinian Apelicious yaa. Pertama di Indonesia kripik apel dgn berbagai varian rasa, yaitu: coklat, cappucino, strawberry, milky, dan matcha.
Gk pengen bawa2 berat? Bisa kok kita kirimkan langsung ke rumah km pakai expedisi JNE, JNT, atau POS. Jd gk usah mikirin masalah oleh2 deh 😘
.
.
Info order & reseller:
Wa: 0821-3993-9994
Line: @apelicious
.
.
.
.
.
.
.
#apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #visitsurabaya #batu #wisatabatu #wisatamalangraya #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’


0

Weekend liburan ke Malang / Batu? Bawain aja oleh2 Apelicious apple chips kekinian ini. Kalo kelupaan, bisa dikirimkan pake macam2 expedisi kok, jd gk perlu berat2 bawa juga 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #healthysnack #batu #wisatabatu #wisatamalangraya #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #Surabaya #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’


0

Suka kripik apel? Tapi sering ketipu ama kemasan cakep tapi alot pas dimakan, ato bosan dengan rasa yang itu itu saja...
.
Nah kalian mesti cobain kripik Apel yg satu ini, cemilan sehat, empuk renyah dengan varian rasa yg kekinian, ada milky, coklat, strawberry πŸ“, cappuccino, dan matcha, dijamin enak dan ga bikin sakit pas ngunyah. Paporit ku yg coklat, bumbunya sedap euyyyy...
.
Dengan kemasan yg cakep n kekinian sangat cocok buat kalian yg lg cari oleh oleh pas jalan ke Malang
.
-repost by koh_aming-
.
.
#apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #healthysnack #batu #wisatabatu #wisatamalangraya #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #Surabaya #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’


0

Ntah kenapa biar pun abis makan siang tetep pengennya nyemil 🀀 yuk deh cemilin Apelicious apple chips aja. Snack dr buah asli, jd tentunya sehat dooongs 😘
*strawberry variant*
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #healthysnack #batu #wisatabatu #wisatamalangraya #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #Surabaya #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’


1

Kecepit banget yaa hari ini 😭😭 kalo sempet liburan ke Malang / Batu, yuk deh bawain oleh2 Apelicious apple chip. Apple chips yg banyak varian rasanya 😚
.
Info order & reseller:
Line: @apelicious (pakai @)
Wa: 0821.3993.9994
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #healthysnack #batu #wisatabatu #wisatamalangraya #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #Surabaya #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’


0

[PAID PROMOTE DSC 2018]

hallo guys 😁
open order kripik pangsit, renyahnya jadi idaman mertua 😁
varian rasa
1.rumput laut
2.keju
3.sapi panggang
4.coklat
netto 150gram
stiku pedes
netto 115 gram

cocok untuk oleh oleh juga lho.. yuk grab it fast. Kepoin @omdawproduct354

open reseller guys
http://bit.do/kripang

#keripik #kripik #keripikpangsit #cemilanenak #cemilan #snackkekinian #snack #snackmurah #cemilanmurah #lflπŸ’› #lfl #like #hijab #jualkeripik #jualkripik #stick #snacksticks #kripang #kripangmurah #hijaber #like4like #likelike #instagram #ommdawproduct354 #omdaw_product #paidpromote #paidpromotesemarang #paidpromotemurah #paidpromote2018 #paidpromotedsc2018


5

KERIPIK USUS AYAM CRISPY / CEMILAN NUSANTARA ORIGINAL GURIH - CEFAORI .
Cemilan usus Cefania adalah Cemilanya Favorit Indonesia, terbuat dari bahan usus Ayam pilihan dan diolah dengan resep bumbu rempah-rempah yang terbaik sehingga Rasanya Gurih, Renyah dan buat kamu ketagihan. Desain kemasan menarik membuat jadi lebih higenis dan terjamin mutunya. Pastinya Halal 100 %, dijamin jatuh cinta pada gigitan pertama.
Terdapat 3 pilihan rasa:

1. Original
2. Barbeque
3. Balado Hot

Berat kemasan 85 Gram (kemasan besar), mudah dibawa kemana-mana untuk teman nonton, jalan-jalan, hingga teman belajar.
Nyemil Enak Pastinya Cefania (Cemilan favorit Indonesia!!)
Berat 85 gram
Harga : Rp 18.000

#kulinerbandung #oleholehbandung #cemilanenak #cemilan #makanan #makananenak #lidilidian #lidi #kripiksingkong #kripik #jajananmurah #jajanan #kulinerjkt #kulinerpku #kulinersolo #kripik #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulineryogya #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbekasi #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #keripik


1

KERIPIK USUS AYAM CRISPY / CEMILAN NUSANTARA BARBEQUE - CEFABBQ .
Cemilan usus Cefania adalah Cemilanya Favorit Indonesia, terbuat dari bahan usus Ayam pilihan dan diolah dengan resep bumbu rempah-rempah yang terbaik sehingga Rasanya Gurih, Renyah dan buat kamu ketagihan. Desain kemasan menarik membuat jadi lebih higenis dan terjamin mutunya. Pastinya Halal 100 %, dijamin jatuh cinta pada gigitan pertama.
Terdapat 3 pilihan rasa:

1. Original
2. Barbeque
3. Balado Hot

Berat kemasan 85 Gram (kemasan besar), mudah dibawa kemana-mana untuk teman nonton, jalan-jalan, hingga teman belajar.
Nyemil Enak Pastinya Cefania (Cemilan favorit Indonesia!!)
Berat 85 gram
Harga : Rp 18.000

#kulinerbandung #oleholehbandung #cemilanenak #cemilan #makanan #makananenak #lidilidian #lidi #kripiksingkong #kripik #jajananmurah #jajanan #kulinerjkt #kulinerpku #kulinersolo #kripik #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulineryogya #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbekasi #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #keripik


1

KERIPIK USUS AYAM CRISPY / CEMILAN NUSANTARA PEDAS - CEFAHOT .
Cemilan usus Cefania adalah Cemilanya Favorit Indonesia, terbuat dari bahan usus Ayam pilihan dan diolah dengan resep bumbu rempah-rempah yang terbaik sehingga Rasanya Gurih, Renyah dan buat kamu ketagihan. Desain kemasan menarik membuat jadi lebih higenis dan terjamin mutunya. Pastinya Halal 100 %, dijamin jatuh cinta pada gigitan pertama.
Terdapat 3 pilihan rasa:

1. Original
2. Barbeque
3. Balado Hot

Berat kemasan 85 Gram (kemasan besar), mudah dibawa kemana-mana untuk teman nonton, jalan-jalan, hingga teman belajar.
Nyemil Enak Pastinya Cefania (Cemilan favorit Indonesia!!)
Berat 85 gram
Harga : Rp 18.000

#kulinerbandung #oleholehbandung #cemilanenak #cemilan #makanan #makananenak #lidilidian #lidi #kripiksingkong #kripik #jajananmurah #jajanan #kulinerjkt #kulinerpku #kulinersolo #kripik #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulineryogya #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbekasi #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #keripik


1

BASRENG PEDES
IDR : 15.000
Order yuk geng cusss whatsapp ke : 082115634344 .
.
#basrengpedas #kulinerbandung #oleholehbandung #cemilanenak #cemilan #makanan #makananenak #lidilidian #lidi #kripiksingkong #kripik #jajananmurah #jajanan


0

Buat pecinta Apelicious, skrg Apelicious muncul dgn tampilan baru lhoo. Rasa lama, wajah baru πŸ˜ƒ
ada yg suka matcha flavor? Sekarang juga tersedia varian baru juga 😘
Varian:
- coklat
- cappucino
- milky
- strawberry
- matcha
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #healthysnack #batu #wisatabatu #wisatamalangraya #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #Surabaya #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’


0

Mau ke Malang? Jangan lupa pulangnya bawa apple chips kekinian Apelicious yaa. Pertama di Indonesia kripik apel dgn berbagai varian rasa, yaitu: coklat, cappucino, strawberry, milky, dan matcha.
Gk pengen bawa2 berat? Bisa kok kita kirimkan langsung ke rumah km pakai expedisi JNE, JNT, atau POS. Jd gk usah mikirin masalah oleh2 deh 😘
.
.
Info order & reseller:
Wa: 0821-3993-9994
Line: @apelicious
.
.
.
.
.
.
.
#apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #visitsurabaya #batu #wisatabatu #wisatamalangraya #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’


0

Mau ke Malang? Jangan lupa pulangnya bawa apple chips kekinian Apelicious yaa. Pertama di Indonesia kripik apel dgn berbagai varian rasa, yaitu: coklat, cappucino, strawberry, milky, dan matcha.
Gk pengen bawa2 berat? Bisa kok kita kirimkan langsung ke rumah km pakai expedisi JNE, JNT, atau POS. Jd gk usah mikirin masalah oleh2 deh 😘
.
.
Info order & reseller:
Wa: 0821-3993-9994
Line: @apelicious
.
.
.
.
.
.
.
#apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #kulinerbali #visitbali #batu #wisatabatu #jakartafoodies #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinerbekasi #oleholehbatu #amazingmalang #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’


0

Makasi kakaaa testimoninya. Alhamdulillah kalo suka bangetss 😘 yang penasaran gimana rasanya Apelicious apple chips, kripik apel dgn varian rasa, cus deh cobain, hubungi kontak ajaa 😊

Info order & reseller:
Wa: 0821-3993-9994
Line: @apelicious
.
.
.
.
.
.
.
#apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #kulinerbandung #visitbandung #batu #wisatabatu #jakartafoodies #kulinersolo #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulineryogya #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’


0

Siapa yg suka coklat? Apple chips campur varian coklat, pastinya jd lebih mantep. Spesial banget buat dimakan sendiri atau dikasi buat oleh2 org tersayang 😘

Info order & reseller:
Wa: 0821-3993-9994
Line: @apelicious
.
.
.
.
.
.
.
#apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #kulinerbali #visitbali #batu #wisatabatu #jakartafoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinerbekasi #oleholehbatu #amazingmalang #cemilansehat #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’


0

The end of the page