#laneigebbcushion

Instagram photos and videos

#laneigebbcushion#laneige#juallaneige#juallaneigemurah#laneigemurah#laneigecushion#laneigewatersleepingmask#laneigebbcushionwhitening#juallaneigeindo#laneigeori#laneigewaterbankessence#laneigewatersleepingpack#skii#laneigesnowbbcushion#laneigewsp#laneigewsm#juallaneigewaterbank#jualwatersleepingpack#sk2

Hashtags #laneigebbcushion for Instagram

[NEW!!] Laneige Perfect Makeup Cleansing

🌟CLEANSING COTTON 199.000
🌟CLEANSING WATER 320.000 •
Kedua product ini menjadi product andalan dr laneige untuk basmi makeup waterproof!! Apalagi cleansing cottonnya yah. Karna cleansing cotton gampang di bawa travelling. Jd kita ga ush susah paya bawa makeup remover or oil remover😍

#namucornerLaneige

FOR ORDER & INQUIRES:
LINE: @namucorner (pake @) / WA: +6281326867412

#laneigeperfectmakeupcleansingcotton #laneigecleansingcotton #juallaneigecleansingcotton #juallaneigeperfectmakeupcleansingwater #laneige #laneigejkt #laneigeorimurah #laneigeoriginal #laneigereadystock #laneigeindo #laneigecushionmurah #laneigecushion #laneigebbcushion #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigecushion #juallaneigejakarta #laneigeperfectmakeupcleansingwater #juallaneigeperfectmakeupcleansingwater


0

[NEW!!] Laneige Perfect Makeup Cleansing Water 320ml

📍IDR 320.000 ONLY!!

Cleansing water ini sama dengan Micellar Water yah. Memiliki teknologi Triple Micelar yg dapat menangkat segala kotoran dan segala sisa makeup. MAKEUP WATERPROOF seperti eyeliner dan mascara juga bakalan terangkat!!.
Mengandung ekstrak mint vinegar untuk menjagara kulit tetap lembut🤩

#namucornerLaneige

FOR ORDER & INQUIRES:
LINE: @namucorner (pake @) / WA: +6281326867412

#laneigeperfectmakeupcleansingcotton #laneigecleansingcotton #juallaneigecleansingcotton #juallaneigeperfectmakeupcleansingwater #laneige #laneigejkt #laneigeorimurah #laneigeoriginal #laneigereadystock #laneigeindo #laneigecushionmurah #laneigecushion #laneigebbcushion #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigecushion #juallaneigejakarta #laneigeperfectmakeupcleansingwater #juallaneigeperfectmakeupcleansingwater


0

[NEW!!] LANEIGE - Perfect Makeup Cleansing Cotton (35pcs)

📍IDR 199.000 ONLY!!

Cocok bngetss for Travelling. Jadi ga ush lagi bawa makeup remover dll😋
Packagingnya kayak tissue basah, 1 lembar udh bisa ngapus all makeup di wajah. Even eyeliner juga bisaa!!. Mengandung Coconut Oil yang ampuh basmi makeup waterproof😍😍👍🏻Bebas dr kandungan berbahaya dan juga bisa balance pH level di wajah kita. Ga akan bikin mata terasa perih/iritasi waktu bersihin eye makeup!

#namucornerLaneige

FOR ORDER & INQUIRES:
LINE: @namucorner (pake @) / WA: +6281326867412

#laneigeperfectmakeupcleansingcotton #laneigecleansingcotton #juallaneigecleansingcotton #juallaneigeperfectmakeupcleansingwater #laneige #laneigejkt #laneigeorimurah #laneigeoriginal #laneigereadystock #laneigeindo #laneigecushionmurah #laneigecushion #laneigebbcushion #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigecushion #juallaneigejakarta


0

Laneige BB Cushion Whitening SPF50 + PA +++ adalah krim BB tipe-konsep baru dengan lima bahan aktif untuk Whitening + Sunscreen + Sweat-Proof + Soothing + Makeup Effects. Cushion ini menawarkan kulit tampak lebih cerah, Cushion BB Whitening ini dilengkapi dengan sparkling coat teknologi yang mengandung partikel Pearlescent dan Melacrusher untuk membantu memecah melanin dan membantu dengan mencerahkan bintik-bintik gelap.

1. Menjadikan kulit cerah sepanjang hari Teknologi yang diaplikasikan pada sebuah cushion untuk pertama kalinya! Sparkling Coat Pigment Technology yang dilapisi dengan mutiara dan air memberikan kecerahan dan kelembaban tertinggi pada kulit.

2. Membuat kulit terlihat cerah dan jernih Bahan pemutih seperti melacrusher dari Laneige White Plus Renew Original Essence yang dapat mencerahkan kulit dari dalam.

3. Kecerahan yang tahan lama Teknologi Super Flex Lasting membuat kulit terlihat cerah sepanjang hari dengan meningkatkan daya tampung dan daya tahan yang tahan lama.

Efek nya telah terbukti secara klinis:

1. Mencerahkan kulit seketika dan membuatnya tetap cerah selama 12 jam

2. Melembabkan kulit dan membuatnya tetap lembab selama 12 jam

3. Meningkatkan kulit kusam seketika dan membuatnya tetap terang selama 12 jam

Tersedia: - N13 (Ivory/True Beige): true beige menutupi kulit terang dengan kemerahan bersama warna kuning samarnya untuk mendapatkan penampilan yang lebih merata dan sehat - N21 (Natural Beige): Natural beige yang anggun untuk warna kulit menengah

Case + isi + Refill 💰295rb 📩WA : 082277456624
📩Line : tandiani_shop

#laneige #laneigelipsleepingmask#laneigelipsleepingmaskminisize #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigewatersleeping#jualLaneigeWater Sleepingmask#laneigewatersleepinglavender#laneigeClearCPeelingSerum#laneigebbcushion #bbcushionlaneigemurah


0

Laneige BB Cushion Whitening SPF50 + PA +++ adalah krim BB tipe-konsep baru dengan lima bahan aktif untuk Whitening + Sunscreen + Sweat-Proof + Soothing + Makeup Effects. Cushion ini menawarkan kulit tampak lebih cerah, Cushion BB Whitening ini dilengkapi dengan sparkling coat teknologi yang mengandung partikel Pearlescent dan Melacrusher untuk membantu memecah melanin dan membantu dengan mencerahkan bintik-bintik gelap.

1. Menjadikan kulit cerah sepanjang hari Teknologi yang diaplikasikan pada sebuah cushion untuk pertama kalinya! Sparkling Coat Pigment Technology yang dilapisi dengan mutiara dan air memberikan kecerahan dan kelembaban tertinggi pada kulit.

2. Membuat kulit terlihat cerah dan jernih Bahan pemutih seperti melacrusher dari Laneige White Plus Renew Original Essence yang dapat mencerahkan kulit dari dalam.

3. Kecerahan yang tahan lama Teknologi Super Flex Lasting membuat kulit terlihat cerah sepanjang hari dengan meningkatkan daya tampung dan daya tahan yang tahan lama.

Efek nya telah terbukti secara klinis:

1. Mencerahkan kulit seketika dan membuatnya tetap cerah selama 12 jam

2. Melembabkan kulit dan membuatnya tetap lembab selama 12 jam

3. Meningkatkan kulit kusam seketika dan membuatnya tetap terang selama 12 jam

Tersedia: - N13 (Ivory/True Beige): true beige menutupi kulit terang dengan kemerahan bersama warna kuning samarnya untuk mendapatkan penampilan yang lebih merata dan sehat - N21 (Natural Beige): Natural beige yang anggun untuk warna kulit menengah

Case + isi + Refill 💰295rb 📩WA : 082277456624
📩Line : tandiani_shop

#laneige #laneigelipsleepingmask#laneigelipsleepingmaskminisize #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigewatersleeping#jualLaneigeWater Sleepingmask#laneigewatersleepinglavender#laneigeClearCPeelingSerum#laneigebbcushion #bbcushionlaneigemurah


0

⚠ WANT TO SELL ⚠
READY STOCK
PRELOVED MAKE UP
Laneige bb cushion whitening
No. 13 ivory
250K
- baru beli bulan ini ( nov 18)
- kondisi 99% baru dicoba doang
- Booking 3x24 jam.
- Pengiriman JNE/TIKI dari Jogja
- BNI only
- First pay first get
- Still in a very good condition. kalau mau minta detailnya/nanya2 wa aja ke 089631717109 (mayya) .
happy shopping and please adopt my babies💕
Thank you
.
#bbcushion #laneige #laneigeindonesia #laneigebbcushion #laneigemurah #laneigebbcushionwhitening #prelovedbranded #prelovedmakeup #prelovedmakeupjogja #prelovedmakeupindonesia #koreanmakeup #koreanbbglow #koreanbrandmakeup #koreanstyle #koreanlookmakeup


1

Laneige Water Supreme Finishing Pack SPF 25PA++ -- 370.000 ( dapat puff tambahan )
.
.
shade :
1 light beige ( kulit terang )
2 natural beige ( kulit natural )
✨ ringan dan berbahan dasar air sehingga kulit tdk kehilangan kelembaban, ✨ sangat cocok utk pemakaian sehari-hari
✨ mengontrol minyak dan membuat kulit cerah dan tampak alami
✨ coverage ok, namun terlihat alami bisa tanpa bb cream / cushion
✨ membuat kulit tampak bersih dan halus
.
.
#laneigewatersupremefinishingpact #laneigemakeup #laneigebbcream #laneigebbcushion #bedaklaneige #laneigewaterbank #laneigewatersleepingmask #laneigecushion #laneigeporecontrol #laneigewhiteplusrenew #laneigewhitening #watersupremefinishingpact #laneigeprimer #laneigebbcushionwhitening #laneigeready #laneigefinishingpack #laneigelipsleepingmask #laneigetrialset #laneigewatersleepingmasklavender #laneigemurah #bedakponds #bedakkorea #laneigebbcushion #laneigewaterbank #laneigeminiporewaterclaymask #laneigeclearcpeelingmask


0

LANEIGE Layering Cover Cushion
Original 100%
Special Price : 295.000

Dalam 1 case dapat dua produk yaitu cushion dan concealer (Concealing Base SPF 50+ PA+++) 1. Perpaduan 2 in 1 antara cushion + concealer, lebih praktis digunakan, tahan lama, mengcover noda diwajah dengan sempurna dan efek anti-darkening supaya wajah tetap terlihat cerah
2. Hasil bisa disesuaikan dengan aplikasi puff Hasil semi matte jika menggunakan puff dibentuk segitiga, hasil hydro-glowing jika menggunakan puff bagian bulat.
3. Membantu menjaga kelembaban wajah
4. UV protection

PERFECT COVER
Coverage yang sempurna dan tahan lama, anti kusam, selalu rapih dan cerah selama 12 jam
.
ROSE TONE ILLUMINATING JEWEL POWDER
Mengandung jewel powder yang menimbulkan efek rose tone sehingga kulit lebih cerah dan halus cantik sepanjang hari
.
4 MAKE UP FINISH
Mengandung air sparkling dari Perancis, air mineral hydro ion dan ekstrak buah leci, terasa sejuk di kulit dan melembabkan dengan maksimal ''" Water Capture System ''" menjaga agar kelembapan tidak menguap sehingga kulit tetap halus.
Recommended untuk semua jenis kulit
.
.
#laneigeori #laneigemurah #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigeori #juallaneigeindo #laneigebbcushionporecontrol #laneigebbcushionwhitening #laneigebbcushion #laneigebbcushionmurah #laneigebbcushionready #laneigebbcushionrefill #laneigebbcushionwhitening #juallaneigebbcushion #juallaneigebbcushionmurah #juallaneigebbcushionporecontrol #juallaneigebbcushionwhitening #juallaneigebbcushionori #laneigebbcushionantiaging #laneigebbcushionantiagingmurah #juallaneigebbcushionantiaging #juallaneigebbcushionantiagingmurah #laneigelayeringcovercushion #laneigelayeringcover #laneigelayeringcushion #laneigelayeringcovercushionmurah #juallaneigelayeringcovercushion #juallaneigelayeringcushion #juallaneigelayeringcovercushionandconcealingbase #juallaneigelayeringcovercushionmurah


0

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO LANEIGE Time Freeze Trial Kit
Isinya:
1pc Time Freeze Essence 5ml
1pc Time Freeze Intensive Cream 10ml
1pc Time Freeze Eye Serum 3ml

Seri anti aging untuk mengatasi kerutan & mengembalikan elastisitas kulit

Contact:
Whatsapp: 0896.0302.2005
Line: sk2promo

#juallaneige
#juallaneigesampel
#juallaneigeindo #juallaneigemurah #jualwatersleepingpack #laneigewaterbankessence #laneigewatersleepingpack #juallaneigewaterbank #laneigesnowbbcushion #laneigecushion #laneigewatersleepingmask #laneigewsp #laneigewsm #laneigebbcushion #laneigelip #laneigetimefreezetrialkit #laneigetimefreeze #skii #sk2 #sk2promo


0

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO LANEIGE Lip Sleeping Mask 3gr
Masker bibir yang dapat dipakai semalaman atau sebagai pelembap bibir harian. Melembapkan bibir kering / terkelupas, meresap dalam bibir selama tidur, dengan aroma berry yang segar

Contact:
Whatsapp: 0896.0302.2005
Line: sk2promo

#juallaneige
#juallaneigesampel
#juallaneigeindo #juallaneigemurah #jualwatersleepingpack #laneigewaterbankessence #laneigewatersleepingpack #juallaneigewaterbank #laneigesnowbbcushion #laneigecushion #laneigewatersleepingmask #laneigewsp #laneigewsm #laneigebbcushion #laneigelipsleepingmask #skii #sk2 #sk2promo


0

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO Laneige Water Sleeping Mask 15ml

Masker yang dapat dipakai semalaman, setelah skincare rutin kita. Melembapkan, mencerahkan, meregenerasi kulit, melakukan detox pada saat tidur sehingga mengurangi efek stress ke wajah, dan tidurpun lebih nyaman

Contact:
Whatsapp: 0896.0302.2005
Line: sk2promo

#juallaneige
#juallaneigesampel
#juallaneigeindo #juallaneigemurah #jualwatersleepingpack #laneigewaterbankessence #laneigewatersleepingpack #juallaneigewaterbank #laneigesnowbbcushion #laneigecushion #laneigewatersleepingmask #laneigewsp #laneigewsm #laneigebbcushion #laneigelip #skii #sk2 #sk2promo


0

Laneige Sleeping Care Kit
Terdiri:
1pc Water Sleeping Mask 15ml
1pc Lip Sleeping Mask 3ml

Paket duo andalan untuk melembapkan wajah dan bibir kering di malam hari

Contact:
Whatsapp: 0896.0302.2005
Line: sk2promo

#juallaneige
#juallaneigesampel
#juallaneigeindo #juallaneigemurah #jualwatersleepingpack #laneigewaterbankessence #laneigewatersleepingpack #juallaneigewaterbank #laneigesnowbbcushion #laneigecushion #laneigewatersleepingmask #laneigewsp #laneigewsm #laneigebbcushion #laneigelipsleepingmask #skii #sk2 #sk2promo


0

#Repost @ohayou.id
• • •
Laneige Layering Cover Cushion
💸340.000

More LANEIGE: # ohayou_laneige
Testimonial: @testiohayou

PEMESANAN HANYA MELALUI KONTAK DI BAWAH:
📲 WA: 085224447678 (no call)
📲 Line@: @ohayou.id (PAKAI @)
.
Jadi dalam 1 case kalian dapat dua produk yaitu cushion dan concealer (Concealing Base SPF 50+ PA+++)
1. Perpaduan 2 in 1 antara cushion + concealer, lebih praktis digunakan, tahan lama, mengcover noda diwajah dengan sempurna dan efek anti-darkening supaya wajah tetap terlihat cerah
2. Hasil bisa disesuaikan dengan aplikasi puff Hasil semi matte jika menggunakan puff dibentuk segitiga, hasil hydro-glowing jika menggunakan puff bagian bulat.
3. Membantu menjaga kelembaban wajah
4. UV protection

PERFECT COVER
Coverage yang sempurna dan tahan lama, anti kusam, selalu rapih dan cerah selama 12 jam

ROSE TONE ILLUMINATING JEWEL POWDER
Mengandung jewel powder yang menimbulkan efek rose tone sehingga kulit lebih cerah dan halus cantik sepanjang hari

4 MAKE UP FINISH
Mengandung air sparkling dari Perancis, air mineral hydro ion dan ekstrak buah leci, terasa sejuk di kulit dan melembabkan dengan maksimal ''" Water Capture System ''" menjaga agar kelembapan tidak menguap sehingga kulit tetap halus.

Recommended untuk semua jenis kulit
.
.
.
.
.
.
#laneigeori #laneigemurah #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigeori #juallaneigeindo #laneigebbcushionporecontrol #laneigebbcushionwhitening #laneigebbcushion #laneigebbcushionmurah #laneigebbcushionready #laneigebbcushionrefill #laneigebbcushionwhitening #juallaneigebbcushion #juallaneigebbcushionmurah #juallaneigebbcushionporecontrol #juallaneigebbcushionwhitening #juallaneigebbcushionori #laneigebbcushionantiaging #laneigebbcushionantiagingmurah #juallaneigebbcushionantiaging #juallaneigebbcushionantiagingmurah #laneigelayeringcovercushion #laneigelayeringcover #laneigelayeringcushion #laneigelayeringcovercushionmurah #juallaneigelayeringcovercushion #juallaneigelayeringcushion #juallaneigelayeringcovercushionandconcealingbase #juallaneigelayeringcovercushionmurah


0

#Repost @ohayou.id
• • •
Laneige Layering Cover Cushion
💸340.000

More LANEIGE: # ohayou_laneige
Testimonial: @testiohayou

PEMESANAN HANYA MELALUI KONTAK DI BAWAH:
📲 WA: 085224447678 (no call)
📲 Line@: @ohayou.id (PAKAI @)
.
Jadi dalam 1 case kalian dapat dua produk yaitu cushion dan concealer (Concealing Base SPF 50+ PA+++)
1. Perpaduan 2 in 1 antara cushion + concealer, lebih praktis digunakan, tahan lama, mengcover noda diwajah dengan sempurna dan efek anti-darkening supaya wajah tetap terlihat cerah
2. Hasil bisa disesuaikan dengan aplikasi puff Hasil semi matte jika menggunakan puff dibentuk segitiga, hasil hydro-glowing jika menggunakan puff bagian bulat.
3. Membantu menjaga kelembaban wajah
4. UV protection

PERFECT COVER
Coverage yang sempurna dan tahan lama, anti kusam, selalu rapih dan cerah selama 12 jam

ROSE TONE ILLUMINATING JEWEL POWDER
Mengandung jewel powder yang menimbulkan efek rose tone sehingga kulit lebih cerah dan halus cantik sepanjang hari

4 MAKE UP FINISH
Mengandung air sparkling dari Perancis, air mineral hydro ion dan ekstrak buah leci, terasa sejuk di kulit dan melembabkan dengan maksimal ''" Water Capture System ''" menjaga agar kelembapan tidak menguap sehingga kulit tetap halus.

Recommended untuk semua jenis kulit
.
.
.
.
.
.
#laneigeori #laneigemurah #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigeori #juallaneigeindo #laneigebbcushionporecontrol #laneigebbcushionwhitening #laneigebbcushion #laneigebbcushionmurah #laneigebbcushionready #laneigebbcushionrefill #laneigebbcushionwhitening #juallaneigebbcushion #juallaneigebbcushionmurah #juallaneigebbcushionporecontrol #juallaneigebbcushionwhitening #juallaneigebbcushionori #laneigebbcushionantiaging #laneigebbcushionantiagingmurah #juallaneigebbcushionantiaging #juallaneigebbcushionantiagingmurah #laneigelayeringcovercushion #laneigelayeringcover #laneigelayeringcushion #laneigelayeringcovercushionmurah #juallaneigelayeringcovercushion #juallaneigelayeringcushion #juallaneigelayeringcovercushionandconcealingbase #juallaneigelayeringcovercushionmurah


0

[NEW] LAYERING COVER CUSHION SPF 34 PA ++ (limited edition) wild ar heart
+Concealing Base SPF 50+ PA+++ คูชั่น 14g + คอนซีลเลอร์ 2.5g [ รุ่นใหม่ล่าสุด ไม่มีรีฟิลนะคะ]

คุชชั่น 2 ชั้น ที่มอบพลังการปกปิดอย่างสมบูรณ์แบบ ด้วยการผสานเนื้อคอลซีลเลอร์ และคุชชั่นไว้ในตลับเดียว
1.เผยผลลัพธ์การปกปิดผิวที่สมบูรณ์แบบ โดยไม่ทำให้ผิวดรอประหว่างวัน
2.เนื้อคุชชั่นสีชมพูเหลือบมุกที่จะเผยผลลัพธ์ผิวสว่างใส อย่างมีสุขภาพดี
3.เพิ่มประกายออร่าบนผิวของคุณ แต่ไม่ทำให้ผิวมัน
4.เพิ่มความชุ่มชื้นแก่ผิวถึงขีดสุด โดยไม่ทำให้ผิวรู้สึกแห้งตึง
5. คุชชั่นที่ผสาน 2 ประสิทธิภาพเพื่อผิวที่สมบูรณ์
-Concealing Base : ปกปิดเนียนสนิทกลมกลืนกับผิว พร้อมปกป้องผิวจากแสงแดด
-Layering Cover cushion : เนื้อคุชชั่นพร้อมประสิทธิภาพปกป้องผิวจากแสงแดด และไวท์เทนนิ่งที่เผยผลลัพธ์ผิวสว่างกระจ่างใสยิ่งขึ้น
-- เราจัดมาให้คุณเพียงในราคาตลับละ 800- บาทเท่านั้น ลดจากปกติ 1,100 ค่ะ 📦
พร้อมส่ง!! เบอร์ 13 ผิวขาว
เบอร์ 21 ผิวเบจกลาง
เบอร์ 23 ผิวสีน้ำผึ้ง
เบอร์ 31 ผิวสองสี
เบอร์ 33 ผิวคล้ำมาก
❤️ ขนาดทดลองมีเฉพาะเบอร์ 21 ชุดละ 150 บาท เท่านั้น!!!❤️
ติดต่อ/สอบถาม;
Line @eca5371m (มี@นะคะ)
#laneige#laneigethailand#laneigeth#laneigekorea#laneigekr#laneigebbcushion##laneigecovercushion#คุชชั่น2ชั้น#คูชั่น2ชั้น


0

พร้อมส่ง!!!#Laneige new bb cushion spf 50 PA+++ (รุ่นควบคุมความมัน และรุ่น ไวท์เทนนิ่ง )(ในเซ็ตมี 1 #ตลับพร้อมบีบี +Free #รีฟิล ) #ตลับใหม่ล่าสุด!!!! #สูตรควบคุมความมัน
สูตรนี้จะช่วยอำพรางทุกรูขุมขน และจุดด่างดำให้ดู
จางลง เนื้อคูชั่นเนียนนุ่ม บางเบา ให้ผิวสวยเนียนใส
เป็นธรรมชาติสุดๆ แถมยังเย็นสบายผิว❄️ไม่เหนอะ !
.
มาสรุปข้อดีกันดีกว่า 👌🏻
✅ควบคุมความมัน
✅Melia Azadirachta ปกป้อง/เพิ่มออกซิเจนให้ผิว
✅Keratinase ลดการก่อตัวของสิวหัวดำ
✅Salicylic Acid ป้องกันปัญหารูขุมขน ต้านการ
อักเสบของผิว ต้านเชื้อแบคทีเรีย ป้องกันความมันที่
เกิดจากการออกซิไดซ์ของผิวและมลพิษ
✅ปกปิดรูขุมขนได้บางเบา และแนบสนิท (เนียนสุด!)
✅เพิ่มความกระจ่างใสให้ใบหน้า
✅Semi-matt Finish ผิวสวยเนียนไร้ที่ติ ด้วย
คุณสมบัติของ “Powerful Dual Powder” ที่ผสานอยู่
ในเนื้อบีบีครีม ได้แก่ Anti-darkening Powder และ
สูตรควบคุมความมัน (Sebum Control) จึงช่วย
ป้องกันความหมองคล้ำและดูดซับความมันส่วนเกินบน
ใบหน้าได้อย่างดีเยี่ยม ให้ผิวเนียนสวยไร้ความมันได้
ตลอดทั้งวัน
✅Long Lasting สูตรกันน้ำ ให้ผิวเนียน
สวยไร้คราบช่วยให้แต่งหน้าติดทนนานยิ่งขึ้น ทนมัน
ทนร้อน ☀️
✅Cooling Sensation เย็นสดชื่นสบายผิวในทุกครั้ง
ที่ใช้ (Soothing Effect) ด้วยความสามารถในการลด
อุณหภูมิผิวลง พร้อมช่วยฟื้นฟูและปลอบประโลมผิวที่
ขาดการดูแล
✅UV Protection SPF50+ PA+++ .
#พร้อมส่ง
❤️รุ่นตลับใหม่
🔥🔥ราคา : 990.-🔥🔥 (ตลับคูชั่น+แถมพัฟ+แถมรีฟิล) ลดพิเศษสุดๆ 35% จากปกติราคาเคาท์ 1,500.- พร้อมส่ง!!!!!
รุ่น pore control และ whitening
13 ivory ผิวขาว
13c cool ivory ผิวขาวอมชมพู
21 Natural Beige ผิวขาวเบจกลาง
21c cool beige ผิวอมชมพูเบจกลาง
23 Sand beige ผิวสองสี /ผิวสีน้ำผึ้ง
23c cool sand beige ผิวคล้ำอมชมพู
31 Brown ผิวคล้ำ
33 Cinnamon ผิวคล้ำมาก
----------------------------------- ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ขนาดทดลอง 2 g.** มี เบอร์ 21,21c
ตลับละ 130.- บาท 🔺รุ่น whitening
🔺รุ่นpore control --------------------------------------
#Laneige #laneigethailand #laneigebbcushion#laneigenewbbcushion #พร้อมส่ง #รีฟิล #ตลับพร้อมบีบี #ส่งฟรี


0

LANEIGE Finger Graphic Eye Liner #Black
290k

1. Finger Eyeliner dengan state of the art design yang unik untuk mencegah tangan bergetar saat memakai eyeliner. Eyeliner menjadi rata dan rapi
2. Quick dry, cepat kering dan tidak luntir
3. Tahan air dan keringat
4. Telah lulus uji tes anti iritasi mata, dapat juga digunakan untuk kulit sensitif

#bwlaneige
#laneige #laneigemurah #laneigeori #laneigeoriginal #laneigeindo #laneigeid #laneigeindoncesia #juallaneige #jualanlaneige #juallaneigemurah #laneigebbcushion #laneigebbcushionwhitening #laneigecushion #laneigecushionmurah #laneigebbcushionmurah #laneigebbcushionantiaging #laneigebbcushionporecontrol #laneigetwotonelipbar #laneigeantiagingcushion #laneigeantiaging #laneigesleepingmask #laneigefingergraphicliner #fingergraphic


1

LANEIGE Finger Graphic Eye Liner #Black
290k

1. Finger Eyeliner dengan state of the art design yang unik untuk mencegah tangan bergetar saat memakai eyeliner. Eyeliner menjadi rata dan rapi
2. Quick dry, cepat kering dan tidak luntir
3. Tahan air dan keringat
4. Telah lulus uji tes anti iritasi mata, dapat juga digunakan untuk kulit sensitif

#bwlaneige
#laneige #laneigemurah #laneigeori #laneigeoriginal #laneigeindo #laneigeid #laneigeindoncesia #juallaneige #jualanlaneige #juallaneigemurah #laneigebbcushion #laneigebbcushionwhitening #laneigecushion #laneigecushionmurah #laneigebbcushionmurah #laneigebbcushionantiaging #laneigebbcushionporecontrol #laneigetwotonelipbar #laneigeantiagingcushion #laneigeantiaging #laneigesleepingmask #laneigefingergraphicliner #fingergraphic


11

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO LANEIGE Time Freeze Trial Kit
Isinya:
1pc Time Freeze Essence 5ml
1pc Time Freeze Intensive Cream 10ml
1pc Time Freeze Eye Serum 3ml

Seri anti aging untuk mengatasi kerutan & mengembalikan elastisitas kulit

Contact:
Whatsapp: 0896.0302.2005
Line: sk2promo

#juallaneige
#juallaneigesampel
#juallaneigeindo #juallaneigemurah #jualwatersleepingpack #laneigewaterbankessence #laneigewatersleepingpack #juallaneigewaterbank #laneigesnowbbcushion #laneigecushion #laneigewatersleepingmask #laneigewsp #laneigewsm #laneigebbcushion #laneigelip #laneigetimefreezetrialkit #laneigetimefreeze #skii #sk2 #sk2promo


0

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO LANEIGE Lip Sleeping Mask 3gr
Masker bibir yang dapat dipakai semalaman atau sebagai pelembap bibir harian. Melembapkan bibir kering / terkelupas, meresap dalam bibir selama tidur, dengan aroma berry yang segar

Contact:
Whatsapp: 0896.0302.2005
Line: sk2promo

#juallaneige
#juallaneigesampel
#juallaneigeindo #juallaneigemurah #jualwatersleepingpack #laneigewaterbankessence #laneigewatersleepingpack #juallaneigewaterbank #laneigesnowbbcushion #laneigecushion #laneigewatersleepingmask #laneigewsp #laneigewsm #laneigebbcushion #laneigelipsleepingmask #skii #sk2 #sk2promo


0

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

PROMO Laneige Water Sleeping Mask 15ml

Masker yang dapat dipakai semalaman, setelah skincare rutin kita. Melembapkan, mencerahkan, meregenerasi kulit, melakukan detox pada saat tidur sehingga mengurangi efek stress ke wajah, dan tidurpun lebih nyaman

Contact:
Whatsapp: 0896.0302.2005
Line: sk2promo

#juallaneige
#juallaneigesampel
#juallaneigeindo #juallaneigemurah #jualwatersleepingpack #laneigewaterbankessence #laneigewatersleepingpack #juallaneigewaterbank #laneigesnowbbcushion #laneigecushion #laneigewatersleepingmask #laneigewsp #laneigewsm #laneigebbcushion #laneigelip #skii #sk2 #sk2promo


0

Laneige Sleeping Care Kit
Terdiri:
1pc Water Sleeping Mask 15ml
1pc Lip Sleeping Mask 3ml

Paket duo andalan untuk melembapkan wajah dan bibir kering di malam hari

Contact:
Whatsapp: 0896.0302.2005
Line: sk2promo

#juallaneige
#juallaneigesampel
#juallaneigeindo #juallaneigemurah #jualwatersleepingpack #laneigewaterbankessence #laneigewatersleepingpack #juallaneigewaterbank #laneigesnowbbcushion #laneigecushion #laneigewatersleepingmask #laneigewsp #laneigewsm #laneigebbcushion #laneigelipsleepingmask #skii #sk2 #sk2promo


0

NEW
LANEIGE BB Cushion ORIGINAL ( no.13 true beige )
beli langsung di store laneige korea ( dapet case + refill )

Jual : 400rb

#laneigebbcushion #laneige #laneigeoriginal #jualbbcushion #juallaneigeoriginal #prelovedmakeup #prelovedlaneige #laneigepreloved


0

LANEIGE Finger Graphic Eye Liner #Black
290k

1. Finger Eyeliner dengan state of the art design yang unik untuk mencegah tangan bergetar saat memakai eyeliner. Eyeliner menjadi rata dan rapi
2. Quick dry, cepat kering dan tidak luntir
3. Tahan air dan keringat
4. Telah lulus uji tes anti iritasi mata, dapat juga digunakan untuk kulit sensitif

#bwlaneige
#laneige #laneigemurah #laneigeori #laneigeoriginal #laneigeindo #laneigeid #laneigeindoncesia #juallaneige #jualanlaneige #juallaneigemurah #laneigebbcushion #laneigebbcushionwhitening #laneigecushion #laneigecushionmurah #laneigebbcushionmurah #laneigebbcushionantiaging #laneigebbcushionporecontrol #laneigetwotonelipbar #laneigeantiagingcushion #laneigeantiaging #laneigesleepingmask #laneigefingergraphicliner #fingergraphic


3

Laneige Layering Cover Cushion 💙 IDR 320.000 💙



Jadi dalam 1 case kalian dapat dua produk yaitu cushion ( SPF 34 PA++) dan concealer (Concealing Base SPF 50+ PA+++) 1. Perpaduan 2 in 1 antara cushion + concealer, lebih praktis digunakan, tahan lama, mengcover noda diwajah dengan sempurna dan efek anti-darkening supaya wajah tetap terlihat cerah
2. Hasil bisa disesuaikan dengan aplikasi puff Hasil semi matte jika menggunakan puff dibentuk segitiga, hasil hydro-glowing jika menggunakan puff bagian bulat.
3. Membantu menjaga kelembaban wajah
4. UV protection

PERFECT COVER
Coverage yang sempurna dan tahan lama, anti kusam, selalu rapih dan cerah selama 12 jam

ROSE TONE ILLUMINATING JEWEL POWDER
Mengandung jewel powder yang menimbulkan efek rose tone sehingga kulit lebih cerah dan halus cantik sepanjang hari

4 MAKE UP FINISH
Mengandung air sparkling dari Perancis, air mineral hydro ion dan ekstrak buah leci, terasa sejuk di kulit dan melembabkan dengan maksimal ''" Water Capture System ''" menjaga agar kelembapan tidak menguap sehingga kulit tetap halus.

Recommended untuk semua jenis kulit
.
.
.
.
.
#laneigeori #laneigebbcushion #laneigebbcushionrefill #laneigelayeringcovercushion #laneigelayeringcover #laneigelayeringcushion #onlineshoptulungagung #tulungagungonlineshop #tulungagungshop #tulungagungolshopmurah #tulungagungolshop #blitarolshop #kediriolshop #trenggalekolshop #olshoptulungagung #olshopkediri #olshopblitar #olshopmalang #olshoptrenggalek #kosmetiktulungagung #kosmetictulungagung #koreanolshoptulungagung #koreankosmetiktulungagung #skincaretulungagung #makeuptulungagung #lipstiktulungagung #lipsticktulungagung #laneigetulungagung #laneige_devushka


0