#latepost

Instagram photos and videos

#latepost#lfl#likeforlike#photooftheday#like4like#picoftheday#instagood#likeforfollow#instagram#dress#gamis#maxi#likeforlikes#pelatihgigi#architecture#traineralignmentmurah#jualtraineralignment#traineralignment#gigisehat#gigibagus#perawatangigi#pemutihgigi#gigibersih#dagelan#indomusikgram#gigirapi#perapihgigi

Hashtags #latepost for Instagram

#latepost.masih proses Lah πŸ˜‚
.
.
.
#sonya#sonyaclub6000#sonyindo


0

πŸ‘¨πŸ»: ayo cepetan matahari nya dikit lagi ngilang
πŸ§•πŸ»: bentar dulu ini idan nya gak bisa diem gak mau di foto
πŸ‘¨πŸ»: yaudah gendong aja
πŸ§•πŸ»: ayo nak liat itu tuh *cekrek* (eh malah sengaja merem, mama jg blm siapπŸ˜‘)
Yaudahlah yaaa... yg penting dapet foto ber3 sebelum senja berubah menjadi malamπŸ‘ͺβ™₯οΈπŸŒ…
β€’
β€’
β€’

#holiday #familytrip #honeymoon #traveling #balilombok #bali #explorebali #uluwatu #puraluhuruluwatu #berburusunset #sunset #senja #happyfamily #wonderfulindonesia #instapic #instafamily #instatrip #instabali #instahappy #instalike #likeforlike #like4like #latepost


0

A best friend is someone who knoes all about you and still love you
Taken by: @keizhadayafausta_15

#Fun #latepost #siswajombang #bestfriendgoals


0

Pre wedding click
Tai and jiju lovely couple❀️❀️
#mulshilake #latepost
#silhouettes #sunset
#dslrofficial #weddingday
#weddingphotographer #prewedding
#kedarjagnadephotography
For bookings contact 09028274509


0

#latepost


0

Hallow..., Kakak2/Bunda2 Manis Cantik & Sholehah
Kami ada promo BELI 10 + FREE 1 nih shay... πŸ€‘
.
Syarat & Ketentuannya sbb:
- Khusus Fashion Muslimah GAMIS/TUNIK Saja 😍
- Beli 10 Tunik/10 Gamis + FREE 1 tunik/gamis 🀩
- Bonus Kami yang Tentukan/Pilihkan πŸ˜‰
- Bonus Khusus Pembelanjaan melalui MarketPlace:
Shopee.co.id/frozigarage (FREE ONGKIR)
atau
Tokopedia.com/WarungWongkito ☺️
.
.
Jangan Lupa, Like & Follow:
Follow: @Herbalii
Follow: @PMCMDS
Follow: @HijabIrene
Follow: @DSCJakarta
Follow: @FroziGarage
Follow: @ww.kiriman
Follow: @ww.testimoni
Follow: @ww.transferan
Follow: @WarungWonkito
Follow: @WarungWongkito
.
G.
#irenehijab #hijabirene #warungwonkito #warungwongkito #gamisirene #irenegamis #labuhcantik #bajulabuhcantik #labuh #bajulabuh #tudunglabuh #tudunglabuhcantik #dresslabuh #dresslabuhcantik #blouselabuh #blouselabuhcantik #skirtlabuh #skirt #skirtlabuhcantik #latepost #shawllabuh #shawl #instahijab #baju #jubah #jubahlabuh #blouselabuhmurah #blousemurah #labuhmurah #blousecantik


0

Rewelnya ilang.. Cerianya pun datangg.. 😍😘😘😘
#latepost


0

#BaajFurles πŸ“ Mencoba melupakan sesuatu yang sangat berharga itu tak semudah mengembalikan telapak tangan.
.
.
.
.
🎡 Cinta Sejati - BCL
#latepost #cintasejati #qoutes #literasi30detik #sedih #sendiri #lfl #likeforfollow #likeforlike #repost


0

HENTIKAN MEMAKAI BEHEL GIGI! Selain mahal, perawatan yang sulit membuatnya rawan menjadi sarang bakteri/virus sehingga justru beresiko merusak gigi anda.

Solusinya lebih baik gunakan TEETH TRAINER ! Merupakan alat yang lebih simple, murah dan yang terpenting aman dari pada behel gigi.

ORTHODONTIC TEETH TRAINER de sa USA (Original)

Perapih gigi ini terbuat dari "Polyurethane" semacam karet silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal.

Telah di riset oleh banyak pakar ortho/gigi dunia sehingga bentuk dan ukurannya telah di sesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut.

Cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai.HASIL MULAI TERLIHAT DENGAN PEMAKAIAN MINIMAL 3-6 BULAN. Lebih baik lagi hingga 1 tahun. WORK & SAFETY !

BEKERJA OPTIMAL PADA :

1. Treating Malocclusion : Kelainan susunan bagian atas dan bawah rahang yg mencegah gigi bertemu dengan semestinya
2. Mild to medium upper and lower Anterior Crowding : Memperbaiki pada kasus gigi berkurumun atas/bawah
3. Treatment of Relapse of Anterior Alignment After Treatment with braces : Sebagai perawatan setelah pemakaian kawat gigi permanen

JIKA WARNA YANG DIPILIH TIDAK TERSEDIA, AKAN DIKIRIM SESUAI YANG TERSEDIA !

CARA PEMAKAIAN :

Pakai selama 1 - 2 jam setiap pagi/siang dan 8 jam dimalam hari saat tidur dan selalu ingat untuk mengikuti beberapa langkah sederhana ini :

1. Bibir didekap saat pemakaian kecuali ketika berbicara
2. Bernapas melalui hidung untuk mencapai gigitan yang benar
3. Jangan ada aktivitas bibir saat pemakaian
4. Pada Minggu pertama akan terasa sakit, ini wajar, gunakan terus setiap hari. Biasanya baru akan nyaman setelah beberapa minggu pemakaian.

PERAWATAN :

Sebelum dan sesudah Pemakaian selalu sikat dengan sikat gigi, bisa menggunakan air dingin ataupun hangat. JANGAN GUNAKAN AIR PANAS ! Kemudian keringkan dan simpan kembali di kotaknya.

Order: wa 0812-9114-7579
Dm bole juga

#behel #perapihgigi #gigirapi #latepost #indomusikgram #dagelan #gigibersih #pemutihgigi #gigisehat #perawatangigi #gigibagus #pelatihgigi
#traineralignment #jualtraineralignment #traineralignmentmurah


0

Geger gak jelas ketika sampe di @missunicorn.id. Overwhelme with all the unicorn. She named all the characters of my little phony.
.
Daan drama pinjem2an boneka, dimana dia ngotooot pengen pegang Pinky Pie.
.
Yaaah... sukses bikin gemes ya naaak.... πŸ“· : @mahlia_p .
.
.
#twilightsparkle #pinkypie #rainbowdash #fluttershy #applejack #rarity #mylittlepony #unicorn #rainbow #pink #happygirl #instagood #instapic #instamood #instagram #latepost


0

LG1 Salvina

Rp.125.000rb

Bhn baloteli tebal mix aplikasi mutiara LD100 pj138 kancing blkg

Cara Pemesanan : -Kirim gambar
-Alamat
●WA 0896.5680.0285 (Intan)
●WA 0877.2225.6651 (Malika)
●WA 081.222.435.689 (Qory) -Usahakan trf sblm jm 12 yach,biar barang'y lgsg dikirim

#bajumuslim #bajuanak#gamissyari #couple #trending #maxi #blouse #tunik #maxi #kaftan #trendy #murahbanget #trustedseller #gamis #latepost #dress #bajumurah #bajujumbo #kebayamodern #gamis #bajucewekmurah #hijabfashion #batik #likeforlike #like4like


0

Do u prefer Sunrises or Sunsets? .β €β €β €
Follow @traveldna2k ! β €β €
Email us for credits/removal πŸ‘β €β €
.β €β €
.β €β €
.β €β €
.β €β €
.β €β €
.β €β €
.β €β €
.β €β €
.β €β €
.

Credits to : @bennettlombardo
.
#travelphotographyΒ #travelgramΒ #touristΒ #latepost#architectureΒ #travelbloggerΒ #pictureofthedayΒ #beauty#travelΒ #summerΒ #roamtheplanetΒ #beautifuldestinations#stayandwanderΒ #natgeoΒ #discoverearthΒ #artofvisuals#gooutsideΒ #liveoutdoorsΒ #neverstopexploringΒ #LF10k#vacationΒ #igtravelΒ #mytravelgramΒ #picofthedayΒ #traveldna#traveldna2kΒ #photooftheday #traveldna2k


1

HENTIKAN MEMAKAI BEHEL GIGI! Selain mahal, perawatan yang sulit membuatnya rawan menjadi sarang bakteri/virus sehingga justru beresiko merusak gigi anda.

Solusinya lebih baik gunakan TEETH TRAINER ! Merupakan alat yang lebih simple, murah dan yang terpenting aman dari pada behel gigi.

ORTHODONTIC TEETH TRAINER de sa USA (Original)

Perapih gigi ini terbuat dari "Polyurethane" semacam karet silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal.

Telah di riset oleh banyak pakar ortho/gigi dunia sehingga bentuk dan ukurannya telah di sesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut.

Cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai.HASIL MULAI TERLIHAT DENGAN PEMAKAIAN MINIMAL 3-6 BULAN. Lebih baik lagi hingga 1 tahun. WORK & SAFETY !

BEKERJA OPTIMAL PADA :

1. Treating Malocclusion : Kelainan susunan bagian atas dan bawah rahang yg mencegah gigi bertemu dengan semestinya
2. Mild to medium upper and lower Anterior Crowding : Memperbaiki pada kasus gigi berkurumun atas/bawah
3. Treatment of Relapse of Anterior Alignment After Treatment with braces : Sebagai perawatan setelah pemakaian kawat gigi permanen

JIKA WARNA YANG DIPILIH TIDAK TERSEDIA, AKAN DIKIRIM SESUAI YANG TERSEDIA !

CARA PEMAKAIAN :

Pakai selama 1 - 2 jam setiap pagi/siang dan 8 jam dimalam hari saat tidur dan selalu ingat untuk mengikuti beberapa langkah sederhana ini :

1. Bibir didekap saat pemakaian kecuali ketika berbicara
2. Bernapas melalui hidung untuk mencapai gigitan yang benar
3. Jangan ada aktivitas bibir saat pemakaian
4. Pada Minggu pertama akan terasa sakit, ini wajar, gunakan terus setiap hari. Biasanya baru akan nyaman setelah beberapa minggu pemakaian.

PERAWATAN :

Sebelum dan sesudah Pemakaian selalu sikat dengan sikat gigi, bisa menggunakan air dingin ataupun hangat. JANGAN GUNAKAN AIR PANAS ! Kemudian keringkan dan simpan kembali di kotaknya.

Order: wa 0812-9114-7579
Dm bole juga

#behel #perapihgigi #gigirapi #latepost #indomusikgram #dagelan #gigibersih #pemutihgigi #gigisehat #perawatangigi #gigibagus #pelatihgigi
#traineralignment #jualtraineralignment #traineralignmentmurah


0

Tak perlu jadi prioritas,kau anggap penting saja cukup 😎😎
#satria_modifikasi
#klatenyoben
#latepost
#gemolongraya


0

HENTIKAN MEMAKAI BEHEL GIGI! Selain mahal, perawatan yang sulit membuatnya rawan menjadi sarang bakteri/virus sehingga justru beresiko merusak gigi anda.

Solusinya lebih baik gunakan TEETH TRAINER ! Merupakan alat yang lebih simple, murah dan yang terpenting aman dari pada behel gigi.

ORTHODONTIC TEETH TRAINER de sa USA (Original)

Perapih gigi ini terbuat dari "Polyurethane" semacam karet silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal.

Telah di riset oleh banyak pakar ortho/gigi dunia sehingga bentuk dan ukurannya telah di sesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut.

Cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai.HASIL MULAI TERLIHAT DENGAN PEMAKAIAN MINIMAL 3-6 BULAN. Lebih baik lagi hingga 1 tahun. WORK & SAFETY !

BEKERJA OPTIMAL PADA :

1. Treating Malocclusion : Kelainan susunan bagian atas dan bawah rahang yg mencegah gigi bertemu dengan semestinya
2. Mild to medium upper and lower Anterior Crowding : Memperbaiki pada kasus gigi berkurumun atas/bawah
3. Treatment of Relapse of Anterior Alignment After Treatment with braces : Sebagai perawatan setelah pemakaian kawat gigi permanen

JIKA WARNA YANG DIPILIH TIDAK TERSEDIA, AKAN DIKIRIM SESUAI YANG TERSEDIA !

CARA PEMAKAIAN :

Pakai selama 1 - 2 jam setiap pagi/siang dan 8 jam dimalam hari saat tidur dan selalu ingat untuk mengikuti beberapa langkah sederhana ini :

1. Bibir didekap saat pemakaian kecuali ketika berbicara
2. Bernapas melalui hidung untuk mencapai gigitan yang benar
3. Jangan ada aktivitas bibir saat pemakaian
4. Pada Minggu pertama akan terasa sakit, ini wajar, gunakan terus setiap hari. Biasanya baru akan nyaman setelah beberapa minggu pemakaian.

PERAWATAN :

Sebelum dan sesudah Pemakaian selalu sikat dengan sikat gigi, bisa menggunakan air dingin ataupun hangat. JANGAN GUNAKAN AIR PANAS ! Kemudian keringkan dan simpan kembali di kotaknya.

Order: wa 0812-9114-7579
Dm bole juga

#behel #perapihgigi #gigirapi #latepost #indomusikgram #dagelan #gigibersih #pemutihgigi #gigisehat #perawatangigi #gigibagus #pelatihgigi
#traineralignment #jualtraineralignment #traineralignmentmurah


0

-
-
-
-
-Urip ku tak setel sedengan.. Banter yo ngoyak opo... Alon yo ngenteni sopo.
-
-
-
-
-
#likes #like4like #instagram #picoftheday #oppoa57 #opposelfieexpert #oppocameraphone #LaTEPOST #follow #follow4follow


0

==================
SET PENINGGI TIENS
==================
πŸ‘Set peninggi yang Terbaik di Malaysia
πŸ’ͺTambah ketinggian badan walaupun dah dewasa.
πŸ’ͺTulang anda lebih kuat dan sihat
πŸ’ͺMelurus dan menegakkan struktur tulang
πŸ’ͺMencegah osteoporosis
🌷Diadun dari bahan semulajadi
πŸ’ͺMerangsang perkembangan tumbesaran
πŸ’ͺMenguatkan daya ingatan 🌟Tingkatkan potensi minda
.
===============================
JANGAN TUNGGU LAGI..CEPAT PM KAMI!!
.
#tipstinggitiensΒ #tiensΒ #sihatΒ #workoutΒ #tinggi #usimΒ #ukmΒ #putrajayaΒ #freetopup #sukanΒ #latepost #kelantanΒ #kuantanΒ #sabahΒ #sarawak#negerisembilanΒ #johorΒ #miriΒ #kuchingΒ #mersing


0

#latepost


0

==================
SET PENINGGI TIENS
==================
πŸ‘Set peninggi yang Terbaik di Malaysia
πŸ’ͺTambah ketinggian badan walaupun dah dewasa.
πŸ’ͺTulang anda lebih kuat dan sihat
πŸ’ͺMelurus dan menegakkan struktur tulang
πŸ’ͺMencegah osteoporosis
🌷Diadun dari bahan semulajadi
πŸ’ͺMerangsang perkembangan tumbesaran
πŸ’ͺMenguatkan daya ingatan 🌟Tingkatkan potensi minda
.
===============================
JANGAN TUNGGU LAGI..CEPAT PM KAMI!!
.
#tipstinggitiensΒ #tiensΒ #sihatΒ #workoutΒ #tinggi #usimΒ #ukmΒ #putrajayaΒ #freetopup #sukanΒ #latepost #kelantanΒ #kuantanΒ #sabahΒ #sarawak#negerisembilanΒ #johorΒ #miriΒ #kuchingΒ #mersing


0

My fave place after chilled outside πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
-
Temukan koleksi fotonya @dragoneyelevel dan ceritanya di web: liongsufeiblog.com
-
Find my photo collection @dragoneyelevel and the story on the web: liongsufeiblog.com
-
#wordpress#wordpressblog#wordpressblogger#bloglovin#blogger#blog#bloggers#bloggerstyle#blogging#writing#liongsufeitrip#liongsufeistory#lifestyle#photoshot#photooftheday#latepost#holiday#queenstown#newzealand


0

==================
SET PENINGGI TIENS
==================
πŸ‘Set peninggi yang Terbaik di Malaysia
πŸ’ͺTambah ketinggian badan walaupun dah dewasa.
πŸ’ͺTulang anda lebih kuat dan sihat
πŸ’ͺMelurus dan menegakkan struktur tulang
πŸ’ͺMencegah osteoporosis
🌷Diadun dari bahan semulajadi
πŸ’ͺMerangsang perkembangan tumbesaran
πŸ’ͺMenguatkan daya ingatan 🌟Tingkatkan potensi minda
.
===============================
JANGAN TUNGGU LAGI..CEPAT PM KAMI!!
.
#tipstinggitiensΒ #tiensΒ #sihatΒ #workoutΒ #tinggi #usimΒ #ukmΒ #putrajayaΒ #freetopup #sukanΒ #latepost #kelantanΒ #kuantanΒ #sabahΒ #sarawak#negerisembilanΒ #johorΒ #miriΒ #kuchingΒ #mersing


0

Nyindirr ku tngkk:V

#latepost


0

Miss youu syg❀️❀️❀️ @da2_ridho @da4_putri03 -
-
-
Sebenernya ini kemarin tp aku gk post soalnya lagi MPLS jadi gpp ya #latepost


0

Ah iya, teringat ada hasil jepretan yg belum sempet di upload.

Weekend kemarin tante @litaambrsr mampir ke #bandung trus nginep di rumah. Dia merasa gwemesh gwemesh sama si Bumi dan Bulan. Tapi sayangnya anak2 ku tidak merasakan hal yg sama terhadapnya πŸ˜‚πŸ˜… Maaf ya tante, biasa itu mah, anak2 sedikit lama beradaptasi sama orang yg baru dijumpai πŸ˜‹
Lain kali kita jumpa lagi ya biar bisa ketawa ketiwi bareng, biarpun ujung2nya nanti bakal lebih banyak kami yg ngetawain tante πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
#latepost #kunjungan #aunty


1

16.07.2018 first day school, very excited from a few days earlier πŸ˜„, berani masuk kelas sendiri lo 😘 #latepost #firstdayschool


0

B2 #latepost #11Juli2018
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#likeforlikeπŸ‘


0

#latepost


0

Kalo dijelek-jelekin orang tuh lawan. Bukan malah diem, jaman sekarang lo ngerendah malah makin di injek-injek. #gue #likeforlike #latepost #post #lfl #likeforfollow #lflπŸ’›


10

Alhamdulillah seperti biasa menjalankan amanah untuk menyetor cicilan umroh jamaah2 saya kemarin..
Tiga org sudah hampir mau lunas, tinggal sedikit lg..
Tak terasa kurang lbh satu thn sudah mereka mencicil..
Diawali dengan mendaftar, lalu mencicil semampunya sampai lunas.. Semoga jamaah2qu yg lain pun bs menyusul.. Aamiin.. Jika sudah ada niat baik yuk disegerakan..
Pendaftaran umroh/haji plus, hub :
WA : 0857 79232389

#latepost
#cicilanumroh
#travelnomersatuseindonesia
#travelterpercaya
#arminarekaperdana


0

Jd model jahitan @miftachul4641 ...πŸ˜‚πŸ˜‚#latepost


0


1

Truly an honor to be lined up to perform along with these artistsβ€” @butenskee and THE @iceseguerra! 😎 This is one of my favorite photos for the night! Shoutouts all over again to our @hershewear fam, and thank you so much for the confidence and trust to be one of your featured artists for the annual celebration!!! #latepost #hershewear #lgbt #hersheambassadors #lgbtq #loveislove #lovewins #hershe #hersheunplugged2018 #live #gig #iceseguerra #ritamartinez #grind


0

Getting ready for my photoshoot :p #tekapoto #igs #picoftheday #latepost #weekdayvibes #work #pinoyig #igers


0

Family Portrait, with a life goals womanπŸ™
.
#latepost


0

Argh πŸ˜…πŸ˜mirip himekawa

#honkai
#masaogakuenhxh
#latepost


0


1

》dapur (kudu) ngebulγ€Š

#kitchen #dapur #unik #instalike #instagram #samsung #latepost


0

#LatePost Hari ke 3 Abang Hasbi Masuk Play Group.. Alhamdulillah meskipun awalnya susah to pas mpe sekolah lgsg menyatu n dpt 2 Bintang Krn mau ditinggal sendiri ga ditunggu di kelas n berhasil nyusun puzzle sendiri yg pertama pertama menyelesaikan..
Semangat ya Bang.. Makin pinter n Sholeh yaa Sayaang..😘😘😘😎😎


0

[2w1d]: taking a nap with my brothers on mommy and daddy’s new bed 😴#kingsizebed #lilcarterlee #taxithepom #oreotheblackpom #naptime #babiesanddogs #funnyexpressions #babyboy #babiesofinstagram #latepost


1

Ceritanya kondangan sklian kirim stok bros ke cilacap. Jadilah kita mampir ke pantai yg kyny syudah luamaaa syekali tak pegang air ombak beneranπŸ˜†πŸ˜…
Tp ini bbrp bulan yg lalu yes.. dan nitip kenangan di sinih.. 😊😚 #latepost


0


1

"The best classroom and the richest cupboard are roofed only by the sky." - Margaret McMillan.

#latepost #childhoodunplugged #playinthepark #animallover #happybaby #Leonmoshesantoso


0


2

GAMIS MAWAR MUTIARA GOLD GREEN
Rp.170.000rb

BHN ROBERTO CAVALI DENGAN TABUR BUNGA MIX MUTIARA LD106 PJ 140

Cara Pemesanan : -Kirim gambar
-Alamat
●WA 0896.5680.0285 (Intan)
●WA 0877.2225.6651 (Malika)
●WA 081.222.435.689 (Qory) -Usahakan trf sblm jm 12 yach,biar barang'y lgsg dikirim

#bajumuslim #bajuanak#gamissyari #couple #trending #maxi #blouse #tunik #maxi #kaftan #trendy #murahbanget #trustedseller #gamis #latepost #dress #bajumurah #bajujumbo #kebayamodern #gamis #bajucewekmurah #hijabfashion #batik #likeforlike #like4like


0

Hallo guys , ada yang sukak bebek goreng .
Kokoh #drummerkuliner si sukak 😍😍😍 , bebek goreng kephaiang dengan warna hitam dari kluek dengan proses marinasi jadi bumbu nya meresap banget so yummy & delicious , very recommended . Oh yah kedai ini buka 24 jam loh , so anytime temen-temen bisa mampir yah 😊. In frame : bebek goreng @bebekbkb . πŸ“ Bendungan Hilir . jalan danau tondano blok AA no.3 . Jak-Pus .

#noodles
#food
#foodies
#foodphotography
#foodphotographer
#foodporn
#foodgasm
#jakarta
#indonesia
#latepost
#igers
#photooftheday
#instafood
#foodstagram
#foodpics
#foodblogger
#jktfoodies
#f52gramm
#yummy
#delicious
#favourite
#instagood
#halal
#nasi
#bakmie
#poultry
#bebekgoreng


5

Aku padamu (bandung) πŸ’
#bersyukur
#myimam
#inshallahtilljannah
#allhamdulilah
#hubby
#latepost
#hollidayisover
Dari sebelum nikah senengnya main ke bandung , nikah punya anak tinggal di antapani bandung , pindahh , dan sampai skrg ttp mainnya ke bandung donkk ( walopun skrg macet banget kalo ke bdg )πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜‚πŸ˜ƒ


2

Seneng pas tau @simetricoffeeroasters buka cabang di kuningan, soalnya dulu pernah ke cabang yg di pluit eh sampe sana penuh jd batal deh..akhirnya nyobain yang di kuningan, dan kopinya enak..nyobain almond croisantnya juga enak..isinya ampe luber..oiya karena si simetri coffee ini belum punya izin lahan parkir jadi kalo mau ke sini mesti parkir di gedung lain, waktu itu gue ke sini pas naik motor jadinya parkir di trotoar disuruh bapak satpam hehe..semoga secepetnya punya ijin parkir ya biar ga ribet kalo yg mau ngopi di sini.. #coffee #coffeeshop #coffeeshopjakarta #bhebothdrinkslatte


2

Enjoy your lifeπŸ’
.
.
.
#fotolama #latepost #lfl


0