#laudyacynthiabella

Instagram photos and videos

#laudyacynthiabella#zaskiasungkar#ivas#akhwat#queenalabels#marghon#ericsummers#ummi#beglow#hawwaaiwa#agoesthanggono#axelle#kurnia#kaniosyari#mayra#sandhi#karaenghilda#farghani#kynara#zaskiamecca#grosirhijab#gallerysyarifah#baenetta#efandoank#premiumhijab#kamiideasale#wearingklamby#caselli#mozbue#sede

Hashtags #laudyacynthiabella for Instagram

Byk yg bilang Keputihann bikin risih n krisis percaya diri..apalagi klo udah di coment pasangannn ohhh nooooooooX_X X_X X_X maluuu banget kan ๐Ÿ˜‚
.
Kini hadir LADIES V solusi buat ANDA \=D/ Bisa Hilangin Keputihan Becek dan BIKIN RAPET SUPER MANTEEP :*
.
Dg ekstrak MADU ASLI & BUNGA ROSELLA bikin LADIES V ini manisss dan enak loh..yg awalnya gak suka jamu krna pahit setelah tau LADIES V mereka jd seneng bisa konsumsi jamu tanpa rasa pahit \=D/ .
Keputihan,bau tak sedap,gatal,atau bahkan kista miom haid tidak teraturr bisa paket rapet super mantep semua masalah wanita teratasiiiiiii... :) .
semua disapu bersih sama LADIES V, minuman yang membuat anda seperti GADIS setiap saat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
yuk segera pakai LADIES VNYA ๐Ÿ˜
Nyook buruan diorder :D
.
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
๐ŸŽ€ WA : 085849169430
๐ŸŽ€ LINE :@riskiinfinesse
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer ๐Ÿ˜˜
.
.
#khusus_18plusย #ladiesvย #ladiesvmurah
#agenladiesvmalang
#pembesarpayudaraย #solusikeputihanย #cegahkanker
#promohamilย #perapatvaginaย #perapatmissv
#ladiesvjemberย #infinessejakartaย #sulamalis
#4dherbalifeย #obatkuat #infinesseย #makeupjemberย #ayutingting92
#laudyacynthiabellaย #fiqihwanita #wanitamuslimahย #wanitasholehahย #sayangsuami #follwback #followersaktif #follow4followback #followersinstagram #follow4like


1

Byk yg bilang Keputihann bikin risih n krisis percaya diri..apalagi klo udah di coment pasangannn ohhh nooooooooX_X X_X X_X maluuu banget kan ๐Ÿ˜‚
.
Kini hadir LADIES V solusi buat ANDA \=D/ Bisa Hilangin Keputihan Becek dan BIKIN RAPET SUPER MANTEEP :*
.
Dg ekstrak MADU ASLI & BUNGA ROSELLA bikin LADIES V ini manisss dan enak loh..yg awalnya gak suka jamu krna pahit setelah tau LADIES V mereka jd seneng bisa konsumsi jamu tanpa rasa pahit \=D/ .
Keputihan,bau tak sedap,gatal,atau bahkan kista miom haid tidak teraturr bisa paket rapet super mantep semua masalah wanita teratasiiiiiii... :) .
semua disapu bersih sama LADIES V, minuman yang membuat anda seperti GADIS setiap saat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
yuk segera pakai LADIES VNYA ๐Ÿ˜
Nyook buruan diorder :D
.
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
๐ŸŽ€ WA : 085849169430
๐ŸŽ€ LINE :@riskiinfinesse
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer ๐Ÿ˜˜
.
.
#khusus_18plusย #ladiesvย #ladiesvmurah
#agenladiesvmalang
#pembesarpayudaraย #solusikeputihanย #cegahkanker
#promohamilย #perapatvaginaย #perapatmissv
#ladiesvjemberย #infinessejakartaย #sulamalis
#4dherbalifeย #obatkuat #infinesseย #makeupjemberย #ayutingting92
#laudyacynthiabellaย #fiqihwanita #wanitamuslimahย #wanitasholehahย #sayangsuami #follwback #followersaktif #follow4followback #followersinstagram #follow4like


0

Byk yg bilang Keputihann bikin risih n krisis percaya diri..apalagi klo udah di coment pasangannn ohhh nooooooooX_X X_X X_X maluuu banget kan ๐Ÿ˜‚
.
Kini hadir LADIES V solusi buat ANDA \=D/ Bisa Hilangin Keputihan Becek dan BIKIN RAPET SUPER MANTEEP :*
.
Dg ekstrak MADU ASLI & BUNGA ROSELLA bikin LADIES V ini manisss dan enak loh..yg awalnya gak suka jamu krna pahit setelah tau LADIES V mereka jd seneng bisa konsumsi jamu tanpa rasa pahit \=D/ .
Keputihan,bau tak sedap,gatal,atau bahkan kista miom haid tidak teraturr bisa paket rapet super mantep semua masalah wanita teratasiiiiiii... :) .
semua disapu bersih sama LADIES V, minuman yang membuat anda seperti GADIS setiap saat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
yuk segera pakai LADIES VNYA ๐Ÿ˜
Nyook buruan diorder :D
.
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
๐ŸŽ€ WA : 085849169430
๐ŸŽ€ LINE :@riskiinfinesse
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer ๐Ÿ˜˜
.
.
#khusus_18plusย #ladiesvย #ladiesvmurah
#agenladiesvmalang
#pembesarpayudaraย #solusikeputihanย #cegahkanker
#promohamilย #perapatvaginaย #perapatmissv
#ladiesvjemberย #infinessejakartaย #sulamalis
#4dherbalifeย #obatkuat #infinesseย #makeupjemberย #ayutingting92
#laudyacynthiabellaย #fiqihwanita #wanitamuslimahย #wanitasholehahย #sayangsuami #follwback #followersaktif #follow4followback #followersinstagram #follow4like


1

Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .

Yuk cek IG kami seputar Program Kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
Menghubungi kami: KONSULTASI GRATIS
โœ…Wa: ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414


3

Ready senin..Namira dress
Toyobo
All size
LD 104
PB 140
Busui friendly
Harga @255 KEEP=NO CANCEL
CANSEL=BLACKLIST
TRANSFER ๐Ÿ‘‰FULL PAYMENT
Untuk tanya2/order kontak admin
๐Ÿ“ฒWA:085270031314 (NO CALL)

#mayra#kaniosyari#queenalabels#marghon#sede#ummi#beglow#hawwaaiwa#agoesthanggono#axelle#kurnia#sandhi#karaenghilda#fashionhijab#muslimah#kynara#zaskiamecca#zaskiasungkar#grosirhijab#laudyacynthiabella#gallerysyarifah#baenetta#efandoank#ivas#ericsummers#farghani#akhwat#mozbue#caselli#


0

Ready senin..Namira dress
Toyobo
All size
LD 104
PB 140
Busui friendly
Harga @255 KEEP=NO CANCEL
CANSEL=BLACKLIST
TRANSFER ๐Ÿ‘‰FULL PAYMENT
Untuk tanya2/order kontak admin
๐Ÿ“ฒWA:085270031314 (NO CALL)

#mayra#kaniosyari#queenalabels#marghon#sede#ummi#beglow#hawwaaiwa#agoesthanggono#axelle#kurnia#sandhi#karaenghilda#fashionhijab#muslimah#kynara#zaskiamecca#zaskiasungkar#grosirhijab#laudyacynthiabella#gallerysyarifah#baenetta#efandoank#ivas#ericsummers#farghani#akhwat#mozbue#caselli#


0

Ready senin..Namira dress
Toyobo
All size
LD 104
PB 140
Busui friendly
Harga @255 KEEP=NO CANCEL
CANSEL=BLACKLIST
TRANSFER ๐Ÿ‘‰FULL PAYMENT
Untuk tanya2/order kontak admin
๐Ÿ“ฒWA:085270031314 (NO CALL)

#mayra#kaniosyari#queenalabels#marghon#sede#ummi#beglow#hawwaaiwa#agoesthanggono#axelle#kurnia#sandhi#karaenghilda#fashionhijab#muslimah#kynara#zaskiamecca#zaskiasungkar#grosirhijab#laudyacynthiabella#gallerysyarifah#baenetta#efandoank#ivas#ericsummers#farghani#akhwat#mozbue#caselli#


0

Ready senin..Namira dress
Toyobo
All size
LD 104
PB 140
Busui friendly
Harga @255 KEEP=NO CANCEL
CANSEL=BLACKLIST
TRANSFER ๐Ÿ‘‰FULL PAYMENT
Untuk tanya2/order kontak admin
๐Ÿ“ฒWA:085270031314 (NO CALL)

#mayra#kaniosyari#queenalabels#marghon#sede#ummi#beglow#hawwaaiwa#agoesthanggono#axelle#kurnia#sandhi#karaenghilda#fashionhijab#muslimah#kynara#zaskiamecca#zaskiasungkar#grosirhijab#laudyacynthiabella#gallerysyarifah#baenetta#efandoank#ivas#ericsummers#farghani#akhwat#mozbue#caselli#


0

Ready senin..Namira dress
Toyobo
All size
LD 104
PB 140
Busui friendly
Harga @255 KEEP=NO CANCEL
CANSEL=BLACKLIST
TRANSFER ๐Ÿ‘‰FULL PAYMENT
Untuk tanya2/order kontak admin
๐Ÿ“ฒWA:085270031314 (NO CALL)

#mayra#kaniosyari#queenalabels#marghon#sede#ummi#beglow#hawwaaiwa#agoesthanggono#axelle#kurnia#sandhi#karaenghilda#fashionhijab#muslimah#kynara#zaskiamecca#zaskiasungkar#grosirhijab#laudyacynthiabella#gallerysyarifah#baenetta#efandoank#ivas#ericsummers#farghani#akhwat#mozbue#caselli#


0

Ready senin..Namira dress
Toyobo
All size
LD 104
PB 140
Busui friendly
Harga @255 KEEP=NO CANCEL
CANSEL=BLACKLIST
TRANSFER ๐Ÿ‘‰FULL PAYMENT
Untuk tanya2/order kontak admin
๐Ÿ“ฒWA:085270031314 (NO CALL)

#mayra#kaniosyari#queenalabels#marghon#sede#ummi#beglow#hawwaaiwa#agoesthanggono#axelle#kurnia#sandhi#karaenghilda#fashionhijab#muslimah#kynara#zaskiamecca#zaskiasungkar#grosirhijab#laudyacynthiabella#gallerysyarifah#baenetta#efandoank#ivas#ericsummers#farghani#akhwat#mozbue#caselli#


0

Ready senin..Namira dress
Toyobo
All size
LD 104
PB 140
Busui friendly
Harga @255 KEEP=NO CANCEL
CANSEL=BLACKLIST
TRANSFER ๐Ÿ‘‰FULL PAYMENT
Untuk tanya2/order kontak admin
๐Ÿ“ฒWA:085270031314 (NO CALL)

#mayra#kaniosyari#queenalabels#marghon#sede#ummi#beglow#hawwaaiwa#agoesthanggono#axelle#kurnia#sandhi#karaenghilda#fashionhijab#muslimah#kynara#zaskiamecca#zaskiasungkar#grosirhijab#laudyacynthiabella#gallerysyarifah#baenetta#efandoank#ivas#ericsummers#farghani#akhwat#mozbue#caselli#


0

Assalamualaikum
Aisha Syari Set by Viendra
Dress bahan fanel
Bagian dada bahan jersey
Khimar bahan ceruti

Ada kantong bobok
Karet pinggang belakang

Lingkar dada 106
Panjang badan 142

Dress set khimar
@365
Ready senin

KEEP=NO CANCEL
CANSEL=BLACKLIST
TRANSFER ๐Ÿ‘‰FULL PAYMENT
Untuk tanya2/order kontak admin
๐Ÿ“ฒWA:085270031314 (NO CALL)

#mayra#kaniosyari#queenalabels#marghon#sede#ummi#beglow#hawwaaiwa#agoesthanggono#axelle#kurnia#sandhi#karaenghilda#fashionhijab#muslimah#kynara#zaskiamecca#zaskiasungkar#grosirhijab#laudyacynthiabella#gallerysyarifah#baenetta#efandoank#ivas#ericsummers#farghani#akhwat#mozbue#caselli#


0

Assalamualaikum
Aisha Syari Set by Viendra
Dress bahan fanel
Bagian dada bahan jersey
Khimar bahan ceruti

Ada kantong bobok
Karet pinggang belakang

Lingkar dada 106
Panjang badan 142

Dress set khimar
@365
Ready senin

KEEP=NO CANCEL
CANSEL=BLACKLIST
TRANSFER ๐Ÿ‘‰FULL PAYMENT
Untuk tanya2/order kontak admin
๐Ÿ“ฒWA:085270031314 (NO CALL)

#mayra#kaniosyari#queenalabels#marghon#sede#ummi#beglow#hawwaaiwa#agoesthanggono#axelle#kurnia#sandhi#karaenghilda#fashionhijab#muslimah#kynara#zaskiamecca#zaskiasungkar#grosirhijab#laudyacynthiabella#gallerysyarifah#baenetta#efandoank#ivas#ericsummers#farghani#akhwat#mozbue#caselli#


0

Assalamualaikum
Aisha Syari Set by Viendra
Dress bahan fanel
Bagian dada bahan jersey
Khimar bahan ceruti

Ada kantong bobok
Karet pinggang belakang

Lingkar dada 106
Panjang badan 142

Dress set khimar
@365
Ready senin

KEEP=NO CANCEL
CANSEL=BLACKLIST
TRANSFER ๐Ÿ‘‰FULL PAYMENT
Untuk tanya2/order kontak admin
๐Ÿ“ฒWA:085270031314 (NO CALL)

#mayra#kaniosyari#queenalabels#marghon#sede#ummi#beglow#hawwaaiwa#agoesthanggono#axelle#kurnia#sandhi#karaenghilda#fashionhijab#muslimah#kynara#zaskiamecca#zaskiasungkar#grosirhijab#laudyacynthiabella#gallerysyarifah#baenetta#efandoank#ivas#ericsummers#farghani#akhwat#mozbue#caselli#


0

Assalamualaikum
Aisha Syari Set by Viendra
Dress bahan fanel
Bagian dada bahan jersey
Khimar bahan ceruti

Ada kantong bobok
Karet pinggang belakang

Lingkar dada 106
Panjang badan 142

Dress set khimar
@365
Ready senin

KEEP=NO CANCEL
CANSEL=BLACKLIST
TRANSFER ๐Ÿ‘‰FULL PAYMENT
Untuk tanya2/order kontak admin
๐Ÿ“ฒWA:085270031314 (NO CALL)

#mayra#kaniosyari#queenalabels#marghon#sede#ummi#beglow#hawwaaiwa#agoesthanggono#axelle#kurnia#sandhi#karaenghilda#fashionhijab#muslimah#kynara#zaskiamecca#zaskiasungkar#grosirhijab#laudyacynthiabella#gallerysyarifah#baenetta#efandoank#ivas#ericsummers#farghani#akhwat#mozbue#caselli#


0

ใƒปใƒปใƒป
Amaran : video ni utk kita2 yg nak putih je uols. Lagi rajin kita pakai siang malam, lagi gebus la. Ada smbgan tau video ni, slide sblh. As usual, suara tu terjadi sbb akak nak cepatkan video ni spy korang tak terlelap tggu akak siap ๐Ÿ˜…
_
Ni cara kalau nak pakai Whitening Pearl Cream dgn Matte Mousse Sunscreen @sendayu.tinggi_hq . Kalau uols jenis skin oily pakailah Setting Powder spy matte je seharian
_
klik link whatsApp di Bio utk pembelian ๐Ÿ›
โบ๐Ÿ“ซpostage everyday โบPick up / walk in di seri petaling (FREE OF CHARGE) โบ๐Ÿš˜COD (with charge) area
โ–ชPuncak jalil โ–ชBukit jalil โ–ชSeri Petaling โ–ชKuchai lama โ–ชJalan klang lama โ–ชMid Valley โ–ชSungai besi .
.
๐Ÿ“ฒ011-21902656๐Ÿ“ฒ
๐Ÿ“ฒ011-21902656๐Ÿ“ฒ
๐Ÿ“ฒ011-21902656๐Ÿ“ฒ
.
.
Pearl Cream RM34.00 (ahli RM30.60)
Matte Mousse Sunscreen RM39.00 (ahli RM35.10)
.
Tudung RSS Dull Blue @the_hijab.co
.
#sendayutinggi #pearlcream #putihgebusjom


1

Who loves to sleep my Queen Aleesya ?
When your bed is more ideal.
.
.
.
.
Good night sweet dreams ๐ŸŒ™โ˜€๏ธ๐ŸŒ
#aleesya #aleesyaholic #laudyacynthiabella #goodnight #queen #familygoals #bestfriendgoals #bestactress


1

Syafakillah papanya teteh @laudyacynthiabella
#laudyacynthiabella


0

.
.
.

Mukena daily @alisyabyolivemukena selalu menggunakan bahan yang adem, super halus, tidak menerawang, dan lace kualitas premium .
๐Ÿšฉ material rayon premium
๐Ÿšฉ super adeem dan tidak menerawang ๐Ÿšฉ jahitan rapi ๐Ÿšฉ renda premium

Yuk langsung order ke ๐Ÿ“ฒ 0821-2531-3233 , krna motip kita selalu terbatas ๐Ÿ˜Š .
.
.
.
#mukenaalisyabyolive
#hijabootd
#hijabjkt
#hijabchic
#localbrand
#umroh
#hijrahku
#indonesiaberhijrah
#ootdsisesa
#lyravirnasyarioriginal
#radwahhijab
#laudyacynthiabella
#hijabindonesia
#hijabsyari
#shireensungkar
#tilljannah
#kekasihhalal
#syaripremium


0

.
.
.

Mukena daily @mukena.alisyabyolive selalu menggunakan bahan yang adem, super halus, tidak menerawang, dan lace kualitas premium .
๐Ÿšฉ material rayon premium
๐Ÿšฉ super adeem dan tidak menerawang ๐Ÿšฉ jahitan rapi ๐Ÿšฉ renda premium

Yuk langsung order ke ๐Ÿ“ฒ 0818 0736 1202 , krna motip kita selalu terbatas ๐Ÿ˜Š .
.
.
.
#mukenaalisyabyolive
#hijabootd
#hijabjkt
#hijabchic
#localbrand
#umroh
#hijrahku
#indonesiaberhijrah
#ootdsisesa
#lyravirnasyarioriginal
#radwahhijab
#laudyacynthiabella
#hijabindonesia
#hijabsyari
#shireensungkar
#tilljannah
#kekasihhalal
#syaripremium


0

๐Ÿ™‹โ€โ™€ Hay kak..
Mau punya badan berisi ideal?
๐ŸŒฟCari yang 100 organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜…
Atau ga nambah2 BB karena FAKTOR KETURUNAN?
atau mau masuk jadi angkatan/polisi tapi BB ga ideal?
.
@highprotein.id menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ”
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk IG nya
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
@highprotein.id

Pemsanan Order WhatsApp : 081573378679

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ .
-
-
#lampunginsta #lemesinaja #team #havanacover #cover #music #lampung #pahoman #lampunggeh #laudyacynthiabella #penggemuk #lampunggeh #lampunginsta #lampungfun #ilovelampung #jalanjalanlampung #friendzonetraveller #lampunggham #lampungeksis #pesonalampung #fff #lfl


0

๐Ÿ™‹โ€โ™€ Hay kak..
Mau punya badan berisi ideal?
๐ŸŒฟCari yang 100 organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜…
Atau ga nambah2 BB karena FAKTOR KETURUNAN?
atau mau masuk jadi angkatan/polisi tapi BB ga ideal?
.
@highprotein.id menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ”
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk IG nya
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
@highprotein.id

Pemsanan Order WhatsApp : 081573378679

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ .
-
-
#lampunginsta #lemesinaja #team #havanacover #cover #music #lampung #pahoman #lampunggeh #laudyacynthiabella #penggemuk #lampunggeh #lampunginsta #lampungfun #ilovelampung #jalanjalanlampung #friendzonetraveller #lampunggham #lampungeksis #pesonalampung #fff #lfl


0

๐Ÿ™‹โ€โ™€ Hay kak..
Mau punya badan berisi ideal?
๐ŸŒฟCari yang 100 organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜…
Atau ga nambah2 BB karena FAKTOR KETURUNAN?
atau mau masuk jadi angkatan/polisi tapi BB ga ideal?
.
@highprotein.id menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ”
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yuk IG nya
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
@highprotein.id

Pemsanan Order WhatsApp : 081573378679

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ .
-
-
#lampunginsta #lemesinaja #team #havanacover #cover #music #lampung #pahoman #lampunggeh #laudyacynthiabella #penggemuk #lampunggeh #lampunginsta #lampungfun #ilovelampung #jalanjalanlampung #friendzonetraveller #lampunggham #lampungeksis #pesonalampung #fff #lfl


1

@35k ready bekasi
Gelang anak

Perhiasan rhodium lapis emas 18k dan 24k
Di jamin tidak luntur, tidak iritasi, tidak gatal di kulit dan mewah
Barang asli lebih bagus dari pada di foto..order.๐Ÿ‘‡
Capture pic dan harga kirim ke kontak yg ada di bio.โ˜fast respon
Nama
Alamat
No tlp
#perhiasancantikmurah #perhiasanpalembang #xupingmurah #grosirperhiasan #xupingmurah #grosirxuping #perhiasanmutiara #yaxia #perhiasanmurah #perhiasanberkualitas #aksesorishp #aksesorismurmer #kalung #cincinnikah #cincin #gelang #anting #ayutingting92 #ayutingtingraffiahmad #chelseaoliviawijaya #raffi #inijeddar #zaskiasungkar #laudyacynthiabella #zaskiagotix #perhiasanbali #bali #jogja #semarang #lampung #happyshopping...


0

@25k ready bekasi

Perhiasan rhodium lapis emas 18k dan 24k
Di jamin tidak luntur, tidak iritasi, tidak gatal di kulit dan mewah
Barang asli lebih bagus dari pada di foto..order.๐Ÿ‘‡
Capture pic dan harga kirim ke kontak yg ada di bio.โ˜fast respon
Nama
Alamat
No tlp
#perhiasancantikmurah #perhiasanpalembang #xupingmurah #grosirperhiasan #xupingmurah #grosirxuping #perhiasanmutiara #yaxia #perhiasanmurah #perhiasanberkualitas #aksesorishp #aksesorismurmer #kalung #cincinnikah #cincin #gelang #anting #ayutingting92 #ayutingtingraffiahmad #chelseaoliviawijaya #raffi #inijeddar #zaskiasungkar #laudyacynthiabella #zaskiagotix #perhiasanbali #bali #jogja #semarang #lampung #happyshopping...


1

@25k ready bekasi

Perhiasan rhodium lapis emas 18k dan 24k
Di jamin tidak luntur, tidak iritasi, tidak gatal di kulit dan mewah
Barang asli lebih bagus dari pada di foto..order.๐Ÿ‘‡
Capture pic dan harga kirim ke kontak yg ada di bio.โ˜fast respon
Nama
Alamat
No tlp
#perhiasancantikmurah #perhiasanpalembang #xupingmurah #grosirperhiasan #xupingmurah #grosirxuping #perhiasanmutiara #yaxia #perhiasanmurah #perhiasanberkualitas #aksesorishp #aksesorismurmer #kalung #cincinnikah #cincin #gelang #anting #ayutingting92 #ayutingtingraffiahmad #chelseaoliviawijaya #raffi #inijeddar #zaskiasungkar #laudyacynthiabella #zaskiagotix #perhiasanbali #bali #jogja #semarang #lampung #happyshopping...


1

@40k ready bekasi
Gelang anak

Perhiasan rhodium lapis emas 18k dan 24k
Di jamin tidak luntur, tidak iritasi, tidak gatal di kulit dan mewah
Barang asli lebih bagus dari pada di foto..order.๐Ÿ‘‡
Capture pic dan harga kirim ke kontak yg ada di bio.โ˜fast respon
Nama
Alamat
No tlp
#perhiasancantikmurah #perhiasanpalembang #xupingmurah #grosirperhiasan #xupingmurah #grosirxuping #perhiasanmutiara #yaxia #perhiasanmurah #perhiasanberkualitas #aksesorishp #aksesorismurmer #kalung #cincinnikah #cincin #gelang #anting #ayutingting92 #ayutingtingraffiahmad #chelseaoliviawijaya #raffi #inijeddar #zaskiasungkar #laudyacynthiabella #zaskiagotix #perhiasanbali #bali #jogja #semarang #lampung #happyshopping...


2

@40k ready bekasi
Gelang tangan

Perhiasan rhodium lapis emas 18k dan 24k
Di jamin tidak luntur, tidak iritasi, tidak gatal di kulit dan mewah
Barang asli lebih bagus dari pada di foto..order.๐Ÿ‘‡
Capture pic dan harga kirim ke kontak yg ada di bio.โ˜fast respon
Nama
Alamat
No tlp
#perhiasancantikmurah #perhiasanpalembang #xupingmurah #grosirperhiasan #xupingmurah #grosirxuping #perhiasanmutiara #yaxia #perhiasanmurah #perhiasanberkualitas #aksesorishp #aksesorismurmer #kalung #cincinnikah #cincin #gelang #anting #ayutingting92 #ayutingtingraffiahmad #chelseaoliviawijaya #raffi #inijeddar #zaskiasungkar #laudyacynthiabella #zaskiagotix #perhiasanbali #bali #jogja #semarang #lampung #happyshopping...


0