#makanankorea

Instagram photos and videos

#makanankorea#kulinerbandung#makanan#kulinersurabaya#pelangsing#diet#olahraga#makananjember#makananenak#bajubangkok#pelangsingalami#peluangbisnis#pelangsingmurah#beratbadan#kopihijau#pelangsingbadan#langsing#hidupsehat#obatlangsing#slimaker#olahragapagi#kosmetik#kalimantan#slimakermurah#bandung#kuliner

Hashtags #makanankorea for Instagram

Bagi kamu pecinta korean stuff pasti sudah sangat kenal dengan makanan yang satu ini. Ya, Kimchi.

Kimchi merupakan makanan tradisional khas korea yang berupa asinan sayur hasil fermentasi dari kubis dan ditambahkan bumbu-bumbu lainnya.

Dibalik sayuran fermentasi ini ternyata tersimpan sejumlah manfaat yang sangat luar biasa. Mau tau? Simak dibawah ini ya๐Ÿ˜‰

1. Mengandung bakteri sehat dan probiotik untuk kesehatan tubuh Anda

Karena kimchi difermentasi, seperti yogurt, jadi gak heran kalau makanan ini mengandung bakteri sehat yang disebut sebagai lactobacilli, berfungsi membantu proses pencernaan tubuh kita.

2. Menurunkan kadar kolestrol

Jika kamu menderita tekanan darah atau kolestrol tinggi dalam darah, bawang putih dalam kimchi mengandung allicin dan selenium, sangat membantu dalam menurunkan cadangan kolestrol tubuh. Kedua zat tersebut juga secara tidak langsung membantu kamu mencegah kemungkinan terkena stroke atau penyakit kardiovaskular lainnya, karena mencegah pembentukan plak di dinding arteri. ย 3. Menghasilkan kulit bercahaya dan rambut mengkilap

Selenium dari bawang putih di dalam kimchi dapat membuat kulit dan rambut kamu tetap sehat. Mengonsumsi kimchi dapat membantu kamu mencegah datangnya keriput dalam jangka panjang, mempertahankan vitamin C, membuatnya bekerja lebih kuat dan efektif di dalam tubuh.

4. Memperlambat proses penuaan

Pernah bertanya-tanya mengapa orang Korea selalu tampil muda? Ini juga merupakan manfaat dari kimchi yang kaya anti oksidan, mampu menurunkan tingkat penuaan kulit, menghambat oksidasi sel, membuat kamu selalu terlihat muda.

Manfaat mengejutkan dari kimchi

5. Membantu menurunkan berat badan

Tahukah kamu bahwa 150 gram kimchi hanya mengandung 40 kalori? Kimchi dapat membantu metabolisme karbohidrat untuk menurunkan berat badan.

Tag temen kamu yang doyan kimchi!๐Ÿคทโ€โ™€ Via:ย liputan6.com

#chunhajangsa #chunhajangsasausage #jinju #jinjusausage #sausage #sosis#bongfood #bongfoodid #foodstarglobal#snack #koreansnack #snack #snacksehat#healthysnack #cemilankorea #makanankorea #koreanfood #korea #southkorea #foodporn #foodnetwork #instadaily #instaphoto #instagram #delifoodfeed #potd #photooftheday


0

Tiga sekawan ni memang famous kat mana mana pun
Orang tetap akan cari either jjanjang paste, danmunji atau kimchi
Seriously memanggg addicted tiga ni tau
Kalau unnie memang sentiasa je ade stock untuk diri sendiri kat rumah
Jemu dengan makanan melayu..kite jadi korea la pulak hehe

Sape yang nak rasa tiga sekawan ni, especially jjanjang paste. Whatsapp unnie k. Link ade kt bio. Click and direct ke unnie dah ๐Ÿ˜‰

#jjanjangmyeonhalal #jjanjanginstantpaste #jjanjjangmeon #marimogo #marimogochingu #halalkoreanfood #koreanfoodporn #koreanfood #klovers #jjanjangmyeon #koreanlovers #kdrama #halalfoodmalaysia #malaysiahalalfood #kimchi #kimchimurah #kimchihalal #koreanfoodmurah #makanankorea #danmunji #kuisbangi #ukmbangi #padu #sedap #meelidi


0

1 Sachet CMP = 2 kg sayur
CMP juga banyak banget manfaatnya seperti :
.
- Dapat mengikat lemak
- Menjaga keseimbangan asam basa tubuh
- Mengikat logam berat yang berbahaya
- Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni
- Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen
- Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal
.
Yukk beli di sini ๐Ÿ’ฏ% ASLI!!
DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED
.
READY!! Siap Kirim,Reseller welcome!
Bisa dropship yahh ๐Ÿ˜‰
JADI DISTRIBUTOR RESMI? BISA!!
.
Info & Order? Chat me ๐Ÿ˜˜
.
Kathahealth
.
๐Ÿ“ฒ WA : 081382274357
๐Ÿ“ฅ Line : saputrawidjayaa
๐Ÿท๏ธ IG : @kathahealth
.
FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜
.
DICARI 4 ORANG SAJA YG HOBY ONLINE , AKTIF DI SOSMED FB / INSTAGRAM
INCOME 50-200RB PERHARI
LANGSUNG CHAT ME NOW ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.

#cmpherbal #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #dietsayur #kulinerbandung #dietbuah #juasbuah #beratbadan #kopihijau #cmp #langsing #makananenak #cmpori #tipsdiet #tipsdietsehat #kulinersurabaya #healthyfit_center #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #cmphwi


0

Penasaran menu apa aja yang disediakan di @ssikkekexpress Cek foto ini yah!
.
.
ALL U CAN EAT ALL DAY
99.000++(Adult)
79.000++(kids)
.
Jl. Pantai Indah Utara 2. Ruko Gallery blok 8 unit EJ
Telp: 021-30010580
HP: 0878- 8527-1185
______________________________________
#ssikkekexpress #ssikkekid #ssikkekpik #ssikkekbbq #jktfoodbang #allyoucaneatjakarta #buffetjakarta #anakjajan #eatntreats #allucaneatjkt #buffetjkt #koreanfoodjkt #makanankorea #restaurantkorea #restaurantkoreajkt


0

Perokok aktif ??? Kalau gak bisa stop ngerokok minimal kurangi racun nikotin pd tokok pakai CMP yaaa !!! Caranya minum rutin untuk ngedetox racun dalam tubuh
.

Welcome reseller ๐Ÿ’‹
.Info Partner Bisnis/Produk

Reseller/Member welcome ๐Ÿ’–PATRICIA SUSANTO DISTRIBUTOR RESMI HWI๐Ÿ’– ๐Ÿ“จWA : 0878.0980.4357

Facebook : Liem mei phing
IG : patricia susanto

Shopee: patricia_susanto

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #jacquelinehwi #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #Hwigilabetul #sarapan#cmp #stoprokok #buangracun


0

.
Bismillah
VNC WOMEN ๐Ÿ’•๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
BEST SELLER !!!
Harganya jdi 225.000 ajahh shayy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Original ๐Ÿ’ฏ%, NO KEEP, no HIT N Run
FIRST TRANSFER FIRST GET
for order :
WA: 085738651590
LINE: rizkilis20031
๐Ÿ“ฆ FREE ONGKIR via Shopee
๐Ÿ’ณ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee
๐Ÿก Boyolali
.
#vncsale_buagus
.
#muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #jajanrock #jajanan #bukapuasa #bukalapak #bukapuasabersama #bukabersama #hijabsyari #hijab


0

.
Bismillah
VNC WOMEN ๐Ÿ’•๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
BEST SELLER !!!
Harganya jdi 225.000 ajahh shayy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Original ๐Ÿ’ฏ%, NO KEEP, no HIT N Run
FIRST TRANSFER FIRST GET
for order :
WA: 085738651590
LINE: rizkilis20031
๐Ÿ“ฆ FREE ONGKIR via Shopee
๐Ÿ’ณ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee
๐Ÿก Boyolali
.
#vncsale_buagus
.
#muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #jajanrock #jajanan #bukapuasa #bukalapak #bukapuasabersama #bukabersama #hijabsyari #hijab


0

.
Bismillah
VNC WOMEN ๐Ÿ’•๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
BEST SELLER !!!
Harganya jdi 225.000 ajahh shayy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Original ๐Ÿ’ฏ%, NO KEEP, no HIT N Run
FIRST TRANSFER FIRST GET
for order :
WA: 085738651590
LINE: rizkilis20031
๐Ÿ“ฆ FREE ONGKIR via Shopee
๐Ÿ’ณ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee
๐Ÿก Boyolali
.
#vncsale_buagus
.
#muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #jajanrock #jajanan #bukapuasa #bukalapak #bukapuasabersama #bukabersama #hijabsyari #hijab


0

@ssikkek_id Awesome Places to Eat Korean BBQ ๐Ÿ˜
______________________________________
๐ŸดSunter
Jl. yos sudarso no 84 sunter tanjung priok jakarta utara
(021) 22653701
.
Dine-in | Event | Gathering
______________________________________
#ssikkek #ssikkekid #ssikkekpik #ssikkekbbq #ssikkekgading #jktfoodbang #allyoucaneatjakarta #buffetjakarta #anakjajan #eatntreats #allucaneatjkt #buffetjkt #koreanfoodjkt #makanankorea #restaurantkorea #restaurantkoreajkt


0

Ga perlu takut sama berat badan berlebih lagi.. Krn ud ad WMP buat bakar lemak yg menempel selama ini..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Rasakan sensasi rasa blackcurrant yang enak dan hasil yang memuaskan dengan wmp..
.
mau?? chat me yahh.. BIG SALE MASI BERLANGSUNG!
.
Info bisnis & produk:
Lindawaty hwi
LINE : lindawaty.huang
WA : 0878.8557.9020
IG : lindawaty3101
Kunjungi juga online shop kita di
www.shopee.co.id/ragam_pelangi

Welcome reseller ๐Ÿ’‹
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #jacquelinehwi #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwijakarta #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto


4

Missing my home-cooked Korean Spicy Chicken Stew ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ
#homecooked #spicychicken


7

Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
========================================== ๐Ÿ“ฆ Produk dijamin ORI 100%
๐Ÿ“ฆ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM
๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang memuaskan
๐Ÿ“ฆ Pengiriman menggunakan JNE ========================================== #diet #olahraga #slimaker#slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


0

Testi Phytocell Primeskin Serum ๐Ÿ˜Š
Tinggal disemprot aja dan rasain perubahan kulit lembap, mulus, cerah dan bebas jerawatmu
Bisa cek skin atau foto selfie utk lihat perubahannya
Sudah banyak yang buktikan loh ๐Ÿ˜‰
.
Phytocell terbuat dr ekstrak apel swiss, ekstrak phyto anggur dan ekstrak mawar alpine,
โœ…mengatasi semua jenis masalah kulit secara spesifik seperti jerawat, bekas jerawat, flek, kulit kusam, kering, berminyak, kerutan, bintik-bintik, dan bekas luka,
โœ…semua serum memiliki harga di atas 1 juta bahkan dengan bahan yg tdk lengkap seperti serum Phytocell,
โœ…karena itu lebih baik memakai serum Phytocell yang herbal daripada beresiko dgn perawatan yg mengandung kimia dan mahal ๐Ÿ˜ž
.
Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di: ๐ŸŒธ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ‡พโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ฑโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹
แดกแด€: 0823-2125-1525

Akses juga ke:
www.klikhwi.com/aunty_yuyu .
.
#hwicihuyb .
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto


3

๐Ÿ‘.Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker dari @rareshop.id sebagai solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
Info bimbingan program diet dan order
Fast response โฌโฌโฌ
Gerardy Lucas
๐Ÿ“žWA : 081928318090
LINE : Link di bio
@rareshop.id
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
#diet #olahraga #slimaker#slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak @rareshop.id #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


0

๐Ÿ‘.Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker dari @rareshop.id sebagai solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
Info bimbingan program diet dan order
Fast response โฌโฌโฌ
Gerardy Lucas
๐Ÿ“žWA : 081928318090
LINE : Link di bio
@rareshop.id
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
#diet #olahraga #slimaker#slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak @rareshop.id #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


0

๐Ÿ‘.Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker dari @rareshop.id sebagai solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
Info bimbingan program diet dan order
Fast response โฌโฌโฌ
Gerardy Lucas
๐Ÿ“žWA : 081928318090
LINE : Link di bio
@rareshop.id
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
#diet #olahraga #slimaker#slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak @rareshop.id #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


0

๐Ÿ‘.Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker dari @rareshop.id sebagai solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
Info bimbingan program diet dan order
Fast response โฌโฌโฌ
Gerardy Lucas
๐Ÿ“žWA : 081928318090
LINE : Link di bio
@rareshop.id
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
#diet #olahraga #slimaker#slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak @rareshop.id #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


0

๐Ÿ‘.Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker dari @rareshop.id sebagai solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
Info bimbingan program diet dan order
Fast response โฌโฌโฌ
Gerardy Lucas
๐Ÿ“žWA : 081928318090
LINE : Link di bio
@rareshop.id
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
#diet #olahraga #slimaker#slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak @rareshop.id #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


0

๐Ÿ‘.Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker dari @rareshop.id sebagai solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
Info bimbingan program diet dan order
Fast response โฌโฌโฌ
Gerardy Lucas
๐Ÿ“žWA : 081928318090
LINE : Link di bio
@rareshop.id
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
#diet #olahraga #slimaker#slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak @rareshop.id #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


0

๐Ÿ‘.Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker dari @rareshop.id sebagai solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
Info bimbingan program diet dan order
Fast response โฌโฌโฌ
Gerardy Lucas
๐Ÿ“žWA : 081928318090
LINE : Link di bio
@rareshop.id
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
#diet #olahraga #slimaker#slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak @rareshop.id #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


0

๐Ÿ‘.Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker dari @rareshop.id sebagai solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
Info bimbingan program diet dan order
Fast response โฌโฌโฌ
Gerardy Lucas
๐Ÿ“žWA : 081928318090
LINE : Link di bio
@rareshop.id
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
#diet #olahraga #slimaker#slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak @rareshop.id #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


1

๐Ÿ‘.Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker dari @rareshop.id sebagai solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
Info bimbingan program diet dan order
Fast response โฌโฌโฌ
Gerardy Lucas
๐Ÿ“žWA : 081928318090
LINE : Link di bio
@rareshop.id
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
#diet #olahraga #slimaker#slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak @rareshop.id #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


0

Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal โค๏ธ

Info produk dan bisnis ๐ŸŒŸSofalinaNodra๐ŸŒŸ
๐Ÿ“ฒWa : 081274927139
๐Ÿ“ฑline : sofaaln12
๐Ÿ“ฒFast respon๐Ÿ‘‡
https://line.me//ti/p/%40ogo9301o
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

follow @slimakerisnow.shop


1

๐Ÿ‘.Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker dari @rareshop.id sebagai solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
Info bimbingan program diet dan order
Fast response โฌโฌโฌ
Gerardy Lucas
๐Ÿ“žWA : 081928318090
LINE : Link di bio
@rareshop.id
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
#diet #olahraga #slimaker#slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak @rareshop.id #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


0

๐Ÿ‘.Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker dari @rareshop.id sebagai solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
Info bimbingan program diet dan order
Fast response โฌโฌโฌ
Gerardy Lucas
๐Ÿ“žWA : 081928318090
LINE : Link di bio
@rareshop.id
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
#diet #olahraga #slimaker#slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak @rareshop.id #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


0

๐Ÿ‘.Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker dari @rareshop.id sebagai solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
Info bimbingan program diet dan order
Fast response โฌโฌโฌ
Gerardy Lucas
๐Ÿ“žWA : 081928318090
LINE : Link di bio
@rareshop.id
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
#diet #olahraga #slimaker#slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak @rareshop.id #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


0

๐Ÿ‘.Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker dari @rareshop.id sebagai solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
Info bimbingan program diet dan order
Fast response โฌโฌโฌ
Gerardy Lucas
๐Ÿ“žWA : 081928318090
LINE : Link di bio
@rareshop.id
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
#diet #olahraga #slimaker#slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak @rareshop.id #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


1

๐Ÿ‘.Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker dari @rareshop.id sebagai solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
Info bimbingan program diet dan order
Fast response โฌโฌโฌ
Gerardy Lucas
๐Ÿ“žWA : 081928318090
LINE : Link di bio
@rareshop.id
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
#diet #olahraga #slimaker#slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak @rareshop.id #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


0

๐Ÿ‘.Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker dari @rareshop.id sebagai solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
Info bimbingan program diet dan order
Fast response โฌโฌโฌ
Gerardy Lucas
๐Ÿ“žWA : 081928318090
LINE : Link di bio
@rareshop.id
RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
#diet #olahraga #slimaker#slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak @rareshop.id #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


0

Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal โค๏ธ

Info produk dan bisnis ๐ŸŒŸSofalinaNodra๐ŸŒŸ
๐Ÿ“ฒWa : 081274927139
๐Ÿ“ฑline : sofaaln12
๐Ÿ“ฒFast respon๐Ÿ‘‡
https://line.me//ti/p/%40ogo9301o
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

follow @slimakerisnow.shop


0

Mau tau kenapa kalsium dibutuhkan oleh seluruh tubuh???bukan hny utk tulang dan gigi lohh...ternyata kalsium berperan penting dlm pasokan energi ke jantung,otak,pencernaan dan sperma..aplg kebutuhan kalsium kita setiap hari adlh 1000mg..sementara dr makanan yg kita makan sehari hari..hny mencukupi krg lebih 250mg..
ARTINYA : Setiap hari kita kekurangan 750mg
Akibat kekurangan kalsium : sering nyeri tulang..keropos tulang..gigi berlubang..rambut rontok aplg pd masa hamil dan menyusui..dan masi banyak penyakit yg disebabkan oleh kekurangan kalsium...
Nih keunggulan CALSEABONE : .
1). kalsium merupakan kalsium natural yaitu dr lithothamnion algae atau algae merah dr perairan laut dalam atlantik, yg tidak hanya kaya akan kalsium namun + 72 tracemineral penting utk tulang
2). natural kalsium memiliki ukuran nano shg lbh mudah dserap oleh tulang.. berbeda dg kalsium yg dipasaran dg ukuran partikel kalsium yg lebih besar
3) ada tambahan premiks bone vitamin (B6, B 12, vit k, vit D) yang selain penting dalam pembentukan tulang juga membantu dlm mengoptimalkan penyerapan kalsium
4) tambahan ekstrak lime dan vitamin C yg berperan membantu penyerapan kalsium d saluran cernaa.. kandungan kalsium di dalam calsebone sekitar 300 mg.. jd kebutuhan harian kalsium normal 1000-1100 mg.. jd dg 2-3 sachet + tambahan dr asupan makanan sehari2 sudah mencukupi kebutuhan harian kalsium tersebut
.
Dapatkan harga promo khusus pemesanan skrg jugaaa...
Mau???
.
info produk & bisnis contact:
HWI VERIFIED DISTRIBUTOR:
Evi BOSS HWI ๐Ÿ‘‘
WA 082340077087
Welcome reseller ๐Ÿ’‹
.
#CALSEABONE #workout #hwibandung #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


1

TTEOKBOKKI SPICY HOMEMADE #aiifoods

Rice cakenya dibuat setiap hari tanpa bahan pengawet, di kulkas tahan max 1 minggu saja

Cara masak :
Rebus rice cake dengan 200ml sampai kenyal n empuk, boleh tambahkan sayuran, odeng, fish crab, dll, lalu masukan saus aduk rata

PAKET TTEOKBOKKI SPICY
Isi : rice cake 150gram + saus gochujang

PAKET TTEOKBOKKI SPICY SPECIAL
Isi : rice cake 150gram + saus gochujang + fish cake

PAKET TTEOKBOKKI SPICY PREMIUM
Isi : rice cake 300gram + saus gochujang + fish cake + crab stick ( porsi 2 orang )

PAKET TTEOKBOKKI SPICY FAMILY
Isi : rice cake 1kg + saus gochujang 500gr + bumbu kaldu + fish cake 3 lembar ( porsi 6 orang )
.
โ—HALALโ—
โ—READYโ—
.
Pengiriman wajib JNE YES!!
.
line: @aiigoosnack ( [email protected] )

#korea#handcarrykorea#makanankorea#snackonline#snackimpor#snackimport#snackimportmurah#snackkorea#honeybutterchip#susuimport#susupisang#binggraemurah#sojukorea#binggraeuyu#jualtopokki#bananamilk#starbuckdiscoveries#koreanstuff#jualtumbler#starbuckstumblerkorea#jualsnack#jualsnackkorea#jualsnackimpor#jualmakananimport#jualsnackimport#jualsoju#jualmakgeolli#skincarekorea#jualcollagen


0

Jeonbokjuk merupakan hidangan bubur dengan daging abalone. Hidangan ini sering dikonsumsi masyarakata Korea Selatan saat sedang sakit karena dipercaya sebagai makanan bernutrisi tinggi yang baik untuk kesehatan tubuh. Abalone sendiri mengandung protein serta vitamin dan mineral seperti kalsium dan fosfor.
.
.
#KoreanFood #Foodstagram #Foodporn #Foodlover #food #foodie #kfood #KoreanSnack #cemilan #snack #cemilankorea #korea #jastipkorea #jastip #giveaway #makanankorea #mukbang #event #givaway #korean #koreanstyle #koreastyle #bubur #buburkorea


0

PAKET HALAL BIHALAL URBAN POP CAFE โค๏ธ
- - - - - - -
RAMYUN 35K
Original or creamy
+ ICE TEA
- - - - - - -
Syarat dan Ketentuan :
- minimal pembelian 4pax
- paket bisa di MIX dengan harga 35k/ pax
- pembelian lebih dari 10 pax FREE 1 BINGSOO
_____________________________________

#URBANPOP #URBANPOPCAFE #URBANPOPEKSPRESS #FOOD #FOODMALANG #KOREANCAFE #KOREANFOOD #CAFEMALANG #MALANGFOODIES #MALANG #MALANGCAFE #MAKANANKOREA #KOREA #KAFEMALANG #MALANGHITS
#eventmalang #eventkpopsurabaya #eventkpop #eventkpopmalang #singcover #singcoverkpop #singcovermalang #singcoversurabaya #dancecover #kpopevent #kpopeventmalang #kpopeventsurabaya


1

PAKET HALAL BIHALAL URBAN POP CAFE โค๏ธ
- - - - - - -
KIMBAB 35K
chicken butter or bbq fish
+ ICE TEA
- - - - - - -
Syarat dan Ketentuan :
- minimal pembelian 4pax
- paket bisa di MIX dengan harga 35k/ pax
- pembelian lebih dari 10 pax FREE 1 BINGSOO
_____________________________________

#URBANPOP #URBANPOPCAFE #URBANPOPEKSPRESS #FOOD #FOODMALANG #KOREANCAFE #KOREANFOOD #CAFEMALANG #MALANGFOODIES #MALANG #MALANGCAFE #MAKANANKOREA #KOREA #KAFEMALANG #MALANGHITS
#eventmalang #eventkpopsurabaya #eventkpop #eventkpopmalang #singcover #singcoverkpop #singcovermalang #singcoversurabaya #dancecover #kpopevent #kpopeventmalang #kpopeventsurabaya


0

PAKET HALAL BIHALAL URBAN POP CAFE โค๏ธ
- - - - - - -
BAB BURGER 30K
chicken butter or chicken mayo
+ ICE TEA
- - - - - - -
Syarat dan Ketentuan :
- minimal pembelian 4pax
- paket bisa di MIX dengan harga 35k/ pax
- pembelian lebih dari 10 pax FREE 1 BINGSOO
_____________________________________

#URBANPOP #URBANPOPCAFE #URBANPOPEKSPRESS #FOOD #FOODMALANG #KOREANCAFE #KOREANFOOD #CAFEMALANG #MALANGFOODIES #MALANG #MALANGCAFE #MAKANANKOREA #KOREA #KAFEMALANG #MALANGHITS
#eventmalang #eventkpopsurabaya #eventkpop #eventkpopmalang #singcover #singcoverkpop #singcovermalang #singcoversurabaya #dancecover #kpopevent #kpopeventmalang #kpopeventsurabaya


0

RABOKKI CHEESE
1 set isi nya :
1 bungkus samyang cheese ramen
1 bungkus topokki (150gram)
Bumbu racikan khas ajumma
2 lembar fish cake
Keju mozarella
Porsi untuk 1-2 orang
@60.000/set
TANPA PO! READY SETIAP HARI!
Pemesanan hubungi :
Line : @rxr0642i
Sms / wa : 08179888993
IG : @ajumma_kitchen
#samyang #samyangspicy #samyangramen #samyangrabokki #raboki #rabokki #rabokkispicy #ramenteokbokki #ramentopokki #makanankorea #koreanfood #ramenkorea #teokbokki #topokki #teokbokkispicy #snackkorea #rabokkicheese #mukbang #mukbangramen #kfood


1

Ada yang udahhh tau belom manfaat nya soyess? Nih aku kasih tau deh untuk pelanggan pelanggan tercinta๐Ÿ˜˜

SOYESS adalah minuman serbuk rasa kedelai dengan isi 15 sachet
Manfaat Soyess :
โ€ข Membantu memperbaiki pencernaan terutama untuk yang lactose intolerance (alergi susu sapi)
โ€ข Membantu mengurangi gejala menopause
โ€ข Membantu menjaga kesehatan tulang dan pencegahan osteoporosis
โ€ข Membantu menghambat proses penuaan dini
โ€ข Membantu mengurangi risiko serangan jantung dan tekanan darah tinggi
โ€ข Membantu pemenuhan nutrisi pada masa tumbuh kembang anak
โ€ข Membantu mencegah kemunduran sistem saraf otak dan saraf mata
โ€ข Menjaga kesehatan dan daya tahan tubuh

Bermanfaat banget kan? Bagi kalian yang ingin order,silahkan kontak aku dibawah ini yach ๐Ÿ˜˜

Lin Sribanowati
Pin DC4081C3
ig cantik_sehat_kekinian
Wa 081321204171
line lin_sribanowati

#hijabhettikoessendang #soyess #soyessjuara #soyessampuh #soyessenak #soyessjakarta #makananjakarta #minumansehat#kulinermedan #makanankorea #kuliner #susukedelaisemarang
#lumpiasemarang#kulinertangerang#kemejabatik
#makananimport#kuekeringlebaran


0

Pengen jadi pramugari? Pilot? Tentara? Model?
.
Semua profesi impian kamu itu gaakan tercapai kalau kau bantet alias pendek *ups ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Ada produk baru dari HWI niih..
Ayukk.. minum CALSEA BONE!!! Bisa ninggiin badan sekaligus cegah osteoporosis dan pengeroposan gigi. ๐Ÿ˜‹ masa masih muda udah bongkok dan ompong ๐Ÿ‘ต๐Ÿ‘ด Yuuk order,, dapatkan HARGA SPESIAL ๐Ÿ˜†
.
.
.
โ˜€๏ธDIBUKA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR HWI DI KOTA KALIANโ˜€๏ธ
.
.
Info
0813 8143 1974
#wmp#wmpmurah#wmpsby#jualwmp#frutablend#hwi#dtozym#hwimedan#stokishwi#hwiindonesia#kulinerbandung#peluangbisnis#makananjember#olshopjember#olshopsby#hwimalang#hwisby#hwijember#bajubangkok#hwijakarta#wmpori#makanankorea#wmpjakarta#hwijkt#olshopjkt#bisnishwi#olshopbali#makanansurabaya#wmpjakarta#calseaedy


1

Dengan membeli paket odeng/omuk, mudah sekali untuk memasak odeng karena sudah include kaldunya. Cukup rebus odeng dengan kuah kaldu sesuai selera๐Ÿ˜Š 1 lembar/pcs odeng bisa untuk satu tusuk yaa.
.
Odeng/omuk 5pcs: Rp 70.000
Paket odeng (8pcs & kuah kaldu): Rp 125.000
.
Thankies๐Ÿ’š #resepmasakankorea #resepodeng #resepmasakan #cookpadindonesia


1

Ga bisa tunda ini kabar gawat bangetttt!!
.
KABAR GEMBIRA!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Produk baru HWI udah launching lohh !!
CALSEABONE by HWI
Produk bagus yg sangat direkomendasi utk kesehatan & kepadatan tulang.
Yg pgn nambah tingggiii.. Boleh konsultasi chat dlu yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Khusus yg order malem ini sajahh yaa promo yaaa๐Ÿ˜™.. Maaf klo yg blm trf & blm kebagian bsk.. ๐Ÿ˜† beli 5 box free 1 box yaa berlaku bwt member & non member. .
Produk baru yg paling ditunggu tunggu!! Pasti booming. Segera ambil peluang utk jadi DISTRIBUTOR ny skrang juga!! ๐Ÿ˜
.
HWI VERIFIED DISTRIBUTOR
Evi BOSS HWI ๐Ÿ‘‘
WA 082340077087
Welcome reseller ๐Ÿ’‹
.
#CALSEABONE #workout #hwibandung #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok


1

Jumeok-Bap dalam bahasa Indonesia berarti nasi kepal. Makanan ini adalah salah satu kreasi olahan nasi asal Korea Selatan. Dibentuk bulat menyerupai sebuah bola kecil, Jumeok-Bap terbuat dari campuran nasi dan beragam bahan makanan bergizi lainnya yang baik untuk kesehatan tubuhmu. Jumeok-Bap populer di kalangan anak sekolah sebagai makanan bekal yang sangat praktis, lezat, dan penuh warna.
.
.
#KoreanFood #Foodstagram #Foodporn #Foodlover #food #foodie #kfood #KoreanSnack #cemilan #snack #cemilankorea #korea #jastipkorea #jastip #giveaway #makanankorea #mukbang #event #givaway #korean #koreanstyle #koreastyle #koreannasi #nasikorea


5

Do you miss unnie? Heheโ €
Lame kan unnie berayaโ €
Maklomlah tahun ni raya lain maciam sikitโ €
Ok gambar ni korang boleh praktis untuk sesiapa yang korang rinduuu bangetโ €
Jangan tulis โ€˜i miss youโ€™โ €
Tulis yang hangul punyaโ €
Biar diorang tertanya tanyaโ €
Ape la yang ditulis ni ๐Ÿ˜…โ €
Nak kate cacing sakit perut bukanโ €
Nak kate cacing kepanasan pun bukan โ €
Haaa biar diorang guess sendiri yerโ €
โ €
Unnie rindu korang sesangatโ €
Mood raya unnie belum habis lagi niโ €
Komen sikit baju raya korang tahun ni warna apeโ €
Unnie #teamturquoise tahun niโ €
Korang team ape?โ €
Bukan team bola sepak ea hahaโ €
Komen kat bawahโ €
Mane tau tetiberrr unnie nak bagi hadiah ke kannnโ €
Haaa tiberrrโ €
โ €
#jjanjangmyeonhalal #jjanjanginstantpaste #jjanjjangmeon #marimogo #marimogochingu #halalkoreanfood #koreanfoodporn #koreanfood #klovers #jjanjangmyeon #koreanlovers #kdrama #halalfoodmalaysia #malaysiahalalfood #kimchi #kimchimurah #kimchihalal #koreanfoodmurah #makanankorea #danmunji #kuisbangi #ukmbangi #padu #sedap #meelidi


0

Sudah pernah cobain Snowing Cheese Chicken ini? Dengan racikan bumbu istimewa dan keju powder yang asli kami bawa langsung dari Korea dapat membuat anda sulit berhenti menikmatinya dari gigitan pertama! Selamat makan ๐Ÿ˜„
โ€ข
Outlet kami di Surabaya :
๐Ÿ“San Antonio Shopping Street N1-178 (SELASA TUTUP)
๐Ÿ“Waterplace Tower A Tokan A-01 (OPENING SOON)
๐Ÿ“Kalijudan MERR No.89 (di dalam @/geldboomsby )
Jam BUKA โฐ 11:00 - 22:00
โ€ข
โ›”๏ธ Kami TIDAK Menyediakan daging Babi โ›”๏ธ
โ€ข
#tteokbokkiqueen #tteokbokkiqueenexpress #tteokbokki #cheesetteokbokki #tteokbokkisurabaya #gimbap #tunagimbap#gimbapsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #instafood #foodpic #sanantonio #pakuwoncity #geldboom #geldboomsurabaya #koreanfood #makanankorea #makanankoreasurabaya #makanankoreasby #makanankhassurabaya #authentickoreanfood #koreancuisine #makananindonesia #restosurabaya #kulinersurabayapusat


3

.
Bismillah
GUESS ๐Ÿ’•๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
BEST SELLER !!!
Harganya jdi 725.000 ka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cakkepppp
Ada tali panjang
Original ๐Ÿ’ฏ%, NO KEEP, no HIT N Run
FIRST TRANSFER FIRST GET
for order :
WA: 085738651590
LINE: rizkilis20031
๐Ÿ“ฆ FREE ONGKIR via Shopee
๐Ÿ’ณ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee
๐Ÿก Boyolali
.
#guesssale_buagus
.
#muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #jajanrock #jajanan #bukapuasa #bukalapak #bukapuasabersama #bukabersama #hijabsyari #hijab


0

.
Bismillah
GUESS ๐Ÿ’•๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
BEST SELLER !!!
Harganya jdi 725.000 ka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cakkepppp
Ada tali panjang
Original ๐Ÿ’ฏ%, NO KEEP, no HIT N Run
FIRST TRANSFER FIRST GET
for order :
WA: 085738651590
LINE: rizkilis20031
๐Ÿ“ฆ FREE ONGKIR via Shopee
๐Ÿ’ณ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee
๐Ÿก Boyolali
.
#guesssale_buagus
.
#muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #jajanrock #jajanan #bukapuasa #bukalapak #bukapuasabersama #bukabersama #hijabsyari #hijab


0

The end of the page