#makanapahariini

Instagram photos and videos

#makanapahariini#foodoftheday#pictureoftheday#indonesiapunya#foodforfoodies#devourpower#foodnetwork#mealtime#foodforthought#foodism#ilovefood#dailyfoodfeed#picoftheday#ayam#fooodporn#praktis#pelangsingalami#peluangbisnis#makananjember#ekado#burnmeup#keripikpisangcoklat#enakmurah#eatingfortheinsta#twobrothers

Hashtags #makanapahariini for Instagram

Tahu Lada Garam buatannya โค๏ธ. Tahunya special dipotong bentuk bunga dulu baru digoreng balut tepung. Kemudian dimasak dengan lada garam... Simple but its so yummy and I like it.
Note : kalau di resto chinese food, harga seporsi mini kisaran 30K, untungnya ini ada koki yang masakin ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜„โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ
.
.
.
#TahuLadaGaram
#foodpic #foodporn #foodgasm #foodie #foodcoma #TagsforLike #homebaking #instagood #instadaily #berbagirasa #gagaldiet #foodstagram #foodlover
#likeforlike #like4like #likeforfollow #loveforlove #love4love #instapic #potd #makanapahariini #tagsforlikesapp #cicikuliner #2018


1

Hasil Night Culinary alias kulineran malamยฒ. Sebenarnya ini agak latepost sic, aku juga lupa pas kapannya, yang pasti malemยฒ ๐Ÿ˜‚. Foto atas : Sate Padang. Entah kenapa suka banget sama masakan Padang karena berempah banget dan rasanya dijamin enak, termasuk sate padang ini. Seporsi isi 10 tusuk lengkap dengan lontongnya dihargai 20K saja. Foto bawah : takoyaki porsi mini, seporsinya dihargai 6K saja isi 5 pcs. .
.
.
#SatePadang #Takoyaki
#foodpic #foodporn #foodgasm #foodie #foodcoma #TagsforLike #homebaking #instagood #instadaily #berbagirasa #gagaldiet #foodstagram #foodlover
#likeforlike #like4like #likeforfollow #loveforlove #love4love #instapic #potd #makanapahariini #tagsforlikesapp #cicikuliner #2018


2

Pie Susu... Setelah beberapa kali mencoba, akhirnya hasil yang ini agak lebih memuaskan dari sebelumnya. Btw, maapkeun pinggirannya agak hitam manis dikit ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Kulit : dari segi adonan, aku kira bakal gagal karena susah banget dibentuknya. Ternyata setelah matang, hasilnya malah crispyyy krenyes krenyes enyakk ๐Ÿ˜€. Isian : full susu namun ga eneg dan ga bau telur. Nah dibagian isian inilah tantangannya dimana susah banget kering, tiap kali buka oven, isiannya tetap encer gamau keringยฒ ๐Ÿ˜‚. Sempat hopeless dikira bakal Gatot, ternyata kuncinya adalah KESABARAN untuk mendapatkan hasil yang memuaskan... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
.
#piesusu #homemade #lovebaking #doyanbaking
#foodpic #foodporn #foodgasm #foodie #foodcoma #TagsforLike #homebaking #berbagirasa #gagaldiet #foodstagram #foodlover
#likeforlike #like4like #likeforfollow #loveforlove #love4love #instapic #potd #makanapahariini #tagsforlikesapp #cicikuliner #2018


1

Apakah Anda sudah Tahu ?
๐Ÿ˜Š

Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk kami Paling Baik di Pasaran ?

Sebelum Anda membeli Produk kami . Sudahkah Anda pernah mencoba Cream/Minyak untuk memperbesar Payudara Anda ?

Jika sudah Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ?

Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya ๐Ÿ˜†

Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Luar Cream / Minyak ? Tidak bisa kan?

Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Cream Abal2.

Lalu bagaimana Dengan Produk kami ?

3 Keunggulan Produk kami yg belum Anda ketahui :

1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001)

2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China

3. Hasil Terbukti dalam 1-2 Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan

Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja? ๐Ÿ˜Š

Mau ? Chat sekarang ๐Ÿ˜
WA : 087823483599
Line : @zkn9479j (gunakan '@')
Pin BBM : RatnaBH
PROMO VIA WHATSAPP!! #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


0

Lebaran kmren menunya coto.

Eh..tnyata ayamnya masih sisa di kulkas.
Silaturahmi typ rumah alhamdulillah dapet suguhan...dari pecel, soto, tahu bakso, dan lainnya ampe penuh nie perut serasa mau mbludakk... Dan...si ayampun terlupakan hingga jadi es batu.
Pagi ini sebelum dia benar2 beku dan lengket ama kulkasnya...eksekusilah dia.

Berbekal bawang putih, merica, jahe ama garam.
Jadilah...
Alhamdulillah semoga laris๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#ayam #food #pictureoftheday #makanapahariini #yummy #semangatpagi #chickens #breakfast #halal #sukoharjomakmur #ngutersukoharjo


1

2 juta Wanita mempunyai Payudara Palsu

Tahukah Anda .. Dua juta lebih wanita di dunia memiliki payudara palsu
Berdasarkan sebuah riset, ditemukan bahwa lebih dari 2 juta wanita memiliki implan payudara. Pamela Anderson, Katie Price, hanyalah beberapa nama yang dengan terang-terangan mengakui hal tersebut.

Angka yang tinggi tersebut menunjukkan wanita begitu memerhatikan payudara mereka sehingga mereka rela melakukan implan payudara.

Sayangnya, tidak semua wanita yang telah melakukan operasi puas dengan hasil yang diperoleh.

Resiko Implan Payudara juga dapat menyebabkan Kematian

Kebayang Wanita Berusaha untuk memperoleh Payudara Besar dengan Cara Berbahaya seperti itu
Nyatanya Tidak Harus seperti itu untuk memiliki Payudara Besar

Banyak Customer sy sudah membuktikan Tanpa Implan Payudara mereka sekarang mempunyai Payudara Besar , Kencang dan Indah
Mau tau Solusinya?

Konsultasikan sekarang ๐Ÿ“ฒ LINE : chonita128
๐Ÿ“ฒ WA. : +6285221706512

#langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


2

Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina โ€ข Limited Stock
โ€ข Menerima pengiriman dalam & luar negeri
โ€ข TERJAMIN
โ€ข TERMURAH
Alasan memilih produk kita:
โœ… Depkes RI
โœ… ISO 9001
โœ… FDA
โœ… Top 500 Asiabrand
โœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.... ๐Ÿ“ฒ LINE : chonita128
๐Ÿ“ฒ WA. : +6285221706512

#langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


1

Selain untuk memperbesar/mengencangkan payudara
Alat mhca juga bisa sebagai treatment : -mengurangi gejala pusing sakitkepala
-menghilangkan keletihan otak besar dan memperkuat daya ingat
-menyegarkan pikiran, menenangkan syaraf
-mencegah rambut rontok
-mencegah berbagai macam penyakit.
-Menghaluskan Kulit Wajah
-Mengatasi Varises
-Meredakan Nyeri, Kebas/Kesemutan
-Membantu menghilangkan lemak perut
-Membantu membentuk lengan paha dll
-Terapi pria yg mengalami lemah syahwat, ejakulasi dini, impotensi
-Terapi masalah tekanan darah
-Merapatkan Miss V,Terapi Kewanitaan dll ยฎ๏ธ Hasil lebih maksimal jika diikuti penggunaan paket nutrisi tiens๐Ÿ˜Š ยฎ๏ธMahal ya alatnya ๐Ÿ˜ฅ
Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal Betul ?
Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ?โ˜บ๏ธ ยฎ๏ธMau program menggunakan MHCA ? Mau order serius ? Langsung chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฒ LINE : chonita128
๐Ÿ“ฒ WA. : +6285221706512

#langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


2

Jadilah cantik. Jadilah yang menarik ๐Ÿ˜Š

Dan kamu pasti tau kan say kalau cowok itu bakal lebih tertarik sama cewek yg punya bodi bagus. Yang cewek pun pasti lebih iri lihat boobs kamu yg montok itu ๐Ÿ˜˜
.
.
๐Ÿ“ฒ LINE : tienshigrup
๐Ÿ“ฒ WA. : +6287714475992

#langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


0

Jadilah cantik. Jadilah yang menarik ๐Ÿ˜Š

Dan kamu pasti tau kan say kalau cowok itu bakal lebih tertarik sama cewek yg punya bodi bagus. Yang cewek pun pasti lebih iri lihat boobs kamu yg montok itu ๐Ÿ˜˜
.
.
๐Ÿ“ฒ LINE : tienshigrup
๐Ÿ“ฒ WA. : +6287714475992

#langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


0

Testimoni Paket sampai lagi ๐Ÿ˜

makasih mba sudah order paket special mhca nya di
ladies masih mikir untuk beli alat mhca untuk solusi payudara kamu tambah besar & kencang padat kenyal ? mau nanti pasangan kamu lirik wanita lain yang memiliki payudara ideal dari kamu ?

chat ya : ๐Ÿ“ฒ line official akun :@csw5376m
๐Ÿ“ฒ WA. : 081384457036
#langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


1

Can you guess what is this? ๐Ÿ˜‰

Hint: this is the closest that I can get in town, and I miss eating the real one in Singapore โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Have a nice breakfast everypawdy ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ #Love,
Meowmy

#akumakanmakanloh #makanmie #noodle #porknoodle #haramfood #makananharam #mengandungbabi #miebabi #meepoh #bakchormee #singaporeanfood #makanansingapore #miesingapore #singaporeannoodle #makanenak #makananenak #makanapahariini #kulinerserpong #mingfa #mingfanoodle


4

Mohon maaf kepada para pelanggan setia Es Sekoteng & Siomay Mang Dede Bintaro karena stok siomay habis maka kami tutup dari tgl 19 juni - 22 juni 2018. Dan kami akan beroperasi kembali pada tgl 23 juni 2018.

Jika ada yg ingin melakukan pesanan bisa kontak via watsap di 089506191026.

Sampai ketemu di hari sabtu nanti ๐Ÿ˜Šโค๏ธ #bintaro #kuliner #kulinerbintaro #masakanindoneesia #makananmurah #makananenak #masakapahariini #makanapahariini #wisatakulinerbintaro #bintarojaya #jajananmurah #jajanan #jajananbintaro #es #dessert #siomaybintaro #siomayenakbanget #iftar #bintarofoodies #stan #siomayikan #siomayikantenggiri
#bintaro5 #menuarisan #gojek #gofood #murahenak #escampur #seger #takjil


6

Selamat malem champs. Kalian tau gak kalau panties pizza selalu menamani dimana saja dan kapan aja, kayak mimin dong yaa. Hahaha, kuy langsung aja tuh ke outlet yg masih banyak THR nya yg kemaren dapet fitrah langsung ya jajanin aja ke panties pizza champs. @pantiespizzabandung ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•.
.
.
.
.
.
Happy #pizzapora happy #pizzapora๐Ÿ•๐Ÿ• #infobandung #bdgsociety #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #food #makanapahariini #indonesiapunya #explorebandung #foodforthought #foodforfoodies #foodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #kulinersolo #kuliner #indonesia #foodies #kulinerindonesia #makanan #enak #bandungfoodies #bandungeatery #makandibandung


0

#makanapahariini dan sebuah kue
Kue ini nikmat sekali dan saya syuka.....beli di tourlesjours
Seperti kue cuncum.isi vla tapi dibuat bulat....enak...
Yuk....#temanminumkopi
#sorehari
#ngopicantik
#tourlesjours
#kulinersurabaya
#pakuwonmallsurabaya


8

SUAMI TAMBAH SAYANG ๐Ÿ˜™ โžก๏ธ NEW HOT TESTIMONI ๐ŸŽŠ๐Ÿ˜ Congratzz Kepada Sis Astini yg sangat berbaik hati memotivasi kita semua untuk memiliki Payudara Idaman๐Ÿ‘

Hanya dalam 3 mingguan pemakaian Alat kami Payudara jadi BESAR & KENCANG dan mulai kelihatan belahan dadanya loh ๐Ÿ˜

Dari Size 34 skrg ud jadi hampir Size 38 ๐Ÿ˜˜

Ladies , kmu mau Payudara Indah , Besar dan Kencang juga ?
Konsultasi GRATIS sama AHLINYA โžก๏ธ
Chat skrg :) !
๐Ÿ“ฒ LINE: tiensgrup_
๐Ÿ“ฒ WA. : +6282126858439

#langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


0

#MakanApaHariIni
Ayam betutu bali pak Agus
20K
Enak.....
Happy kuliner๐Ÿ˜‚
#ayambetutu
#ayambetutubali
#kulinerbali
#makanmalam
#makanenak


1

#MakanApaHariIni
Ayam betutu bali pak Agus
20K
Enak.....
Happy kuliner๐Ÿ˜‚
#ayambetutu
#ayambetutubali
#kulinerbali
#makanmalam
#makanenak


3

Masih pada acara keluarga gk nih champs? Yg masih acara keluarga pasti masih pada seru seruan ya. Yg udh gk ada acara langsung aja ke outlet soalnya udh buka seperti biasa yaa. Kuy langsung aja yaa. @pantiespizzabandung ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•.
.
.
.
.
.
Happy #pizzapora happy #pizzapora๐Ÿ•๐Ÿ• #infobandung #bdgsociety #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #food #makanapahariini #indonesiapunya #explorebandung #foodforthought #foodforfoodies #foodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #kulinersolo #kuliner #indonesia #foodies #kulinerindonesia #makanan #enak #bandungfoodies #bandungeatery #makandibandung


1

Es Sekoteng & Siomay Mang Dede Bintaro
Jl. Puter x ec 1 no 5 sektor 5 bintaro jaya โ— Siomay Bandung isi 5 - Rp 17.000 (pilihan isi : siomay, tahu siomay, kentang, telor dan kol)
โ— es sekoteng - Rp 13.000

Delivery via Go Foood
Menerima pesanan via watsap 089506191026

#bintaro #kuliner #kulinerbintaro #masakanindoneesia #makananmurah #makananenak #masakapahariini #makanapahariini #wisatakulinerbintaro #bintarojaya #jajananmurah #jajanan #jajananbintaro #es #dessert #siomaybintaro #siomayenakbanget #iftar #bintarofoodies #stan #siomayikan #siomayikantenggiri
#bintaro5 #menuarisan #gojek #gofood #murahenak #escampur #seger #takjil


5

Hotplate Balckpepper Noodle from Bakmi Naga Resto... Rasanya : agak manis buat aku, but it's ok karena aku memang suka citarasa manis. Porsi : besarrr banget. Satu porsian ini banyak banget,, untuk aku sendiri, aku ga bisa habis. Harga : 50K after tax, kalau dilihat dari porsiannya, harganya cukup worth it kok menurutku. Isian : mie yang disiram dengan kuah blackpepper dengan campuran bawang bombay, irisan daging, wortel, dan timun (mungkin akan lebih cocok kalau pakainya paprika merah dan hijau kali ya ๐Ÿ˜).
.
.
.
#BakmiNaga #Noodle #noodleLover
#foodpic #foodporn #foodgasm #foodie #foodcoma #TagsforLike #homebaking #instagood #instadaily #berbagirasa #gagaldiet #foodstagram #foodlover
#likeforlike #like4like #likeforfollow #loveforlove #love4love #instapic #potd #makanapahariini #tagsforlikesapp #cicikuliner #2018


0

Bagaimana sihย cara mengencangkan payudaraย yang benar ? Wanita pasti menginginkan payudaranya berbentuk bagus dan sempurna. Sayangnya, tidak semua wanita mempunyai payudara yang sempurna. Payudara kendur adalah proses alami yang terjadi di mana payudara kehilangan elastisitas dan kekenyalan.
Kebanyakan wanita mengalami payudara kendur pada usia 40-an atau terjadi lebih awal. Perlu Anda ketahui, bahwa payudara tidak memiliki otot sebab payudara terbuat dari lemak, jaringan ikat, dan kelenjar penghasil susu. Ditambah faktor gravitasi maka payudara memang akan kendur seiring pertambahan usia.

Terlepas dari usia, ada beberapa faktor lain yang bisa menyebabkan payudara kendur. Di antaranya menyusui, kehamilan, menopause, penurunan berat badan yang drastis, olahraga berat, kekurangan gizi, dan memakaibraย yang salah. Beberapa penyakit seperti kanker payudara dan penyakit pernafasan sepertiย tuberkolosisjuga bisa menjadi salah satu penyebab payudara kendur.
Oleh karena itu, Anda perlu merawat payudara supaya tetap kencang. Nah, berbagai cara bisa dilakukan untuk mendapatkan payudara yang kencang.

Konsultasi dengan kami :

WA : 087823483599
Line : @zkn9479j (gunakan '@')
Pin BBM : RatnaBH
PROMO VIA WHATSAPP!! #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


0

Konsep restoran jepang Kabuto ini Saya rasa cukup okay, nyaman dan kentara dengan suasana japanese look๐Ÿค—๐Ÿ˜„so far puas makan di sini

#nyobainyukz
#makananenak
#kulinerareamkg
#makanapahariini
#kabuto
#japanesefood
#likeforlike
#makanpuas


0

yang ini Kenshin Don dengan chasiu ayam empuk yang gurih๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜† #makananenak
#makanapahariini
#kabuto
#japanesefood
#likeforlike
#foodagram
#rekomendasimakan


0

Nyobain Kiyomasa Don di Restoran Japanese Kabuto di MKG๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Rasanya enak dan boiled eggnya juga pas bangettt

#kabuto
#japanesefood
#makanapahariini
#makanenak
#areamkg
#jakartakuliner
#likeforlike
#foodagram


1

Manfaatย Masker Spirulina Tiens:

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi/ bmakanan pada kulit wajah ๐Ÿ˜Š

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฑLINE :19rita_
๐Ÿ“ฑWa :08382898716

#langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


0

Assalamu'alaikum
Hari ini kami sudah buka kembali niih

Sudah bisa diorder yaa via GOFOOD (search : siomay mang dede)
atau langsung datang ke warung kami di jl. Puter X ec 1 no 5 sektor 5 bintaro (persis sebrang mie ayam bangka sektor 5)

SIOMAY BANDUNG isi 5 Rp 17.000
ES SEKOTENG Rp 13.000

#bintaro #kuliner #kulinerbintaro #masakanindonesia #makananmurah #makananenak #masakapahariini #makanapahariini #wisatakulinerbintaro #bintarojaya #jajananmurah #jajanan #jajananbintaro #es #dessert #siomaybintaro #siomayenakbanget #iftar #bintarofoodies #stan #siomayikan #siomayikantenggiri
#bintaro5 #menuarisan #gojek #gofood #murahenak #escampur #seger #takjilpuasa


0

Selamat malam booklovers! Lebaran kemarin makan apa aja? Atau tadi waktu makan, menunya apa aja?
Aku mau sharing nih makanan yang aku makan hari ini, gak banyak kok ๐Ÿ˜†. #THRbukuBukune
Pertama, Lawar dan Sate Bebek. Yup kalau kalian dengar lawar pasti pikirannya langsung ke Bali kan? Nah tadi aku makan lawar sama sate bebek. Lawar ini ada variannya juga loh ada yang dari sayuran ada yang daging juga. Kalau sate udah tau dong pastinya, jadi kebutuhan protein,lemak dan vitamin bisa didapat juga dari lawar loh.
Kedua itu sambal kelapa, nah biasanya sambal ini dicampur sama sayuran. Sayurannya bisa macam-macam juga, asalkan habis ya makannya.
Ketiga itu snack ๐Ÿ˜‚, well kalau setiap harinya ga ada makan snack rasanya kayak ada yang kurang. Walaupun kadang bikin tenggorokan seret karena bumbu yang luar biasa, asalkan jangan malam-malam ngemilnya ya... Berisik ๐Ÿ˜‚. Nah itu yang ungu salah satu es yang aku suka banget, nyegerin gitu kalau dibekuin.
Keempat, mie goreng. Siapa sih yang bisa menolak kehadiran adonan tepung panjang ini beserta bumbunya yang menggoda? Beuh anak kost-kost an aja betah makan mie terus tiap hari. Eh tapi jangan sampai makan mie ditambah dengan telor rebus atau goreng ya, soalnya di mie selain karbohidrat kandungan proteinnya juga gak kalah besar. Jadi bisa dikurangi lah ya makan mie ditambah telurnya, apalagi ditambah nasi ๐Ÿ˜‚. Kelima, itu es krim gak wajib sih kalau aku kalau lagi pengen keluar ya beli, kalau engga ya engga. Es krim ini kan banyak susunya juga loh, anggap saja penambah kalsium selain minum susu hangat.
Terakhir, es campur yang nyegerin banget ditengah teriknya panas matahari, ditambah dengan cincaunya.
Please jangan tanya "kenapa mangkoknya itu terus?" aku mah apa atuh cuma remahan biskuit kong ghuan, sobat misqueen mah kalau kata anak twitter ๐Ÿ˜‚

Tagging @geekly_yuniq
@shysswltxx @jurnalsibugot
@kddtarosa @dumzcharming
@dinite.c @ntarienovrizal_
@wiraguna_11 ๐Ÿฒ๐Ÿด #booklover #eat #makanankekinian #makanapahariini #like4like


0

Marilah berjabat tangan saling memaafkan di hari yg fitri ini. Mempererat tali silaturahmi bersama keluarga. Libur panjang telah tiba saat nya kita berencana mari kita ke outlet panties pizza bersama sama. ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
@pantiespizzabandung ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•.
.
.
.
.
.
Happy #pizzapora happy #pizzapora๐Ÿ•๐Ÿ• #infobandung #bdgsociety #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #food #makanapahariini #indonesiapunya #explorebandung #foodforthought #foodforfoodies #foodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #kulinersolo #kuliner #indonesia #foodies #kulinerindonesia #makanan #enak #bandungfoodies #bandungeatery #makandibandung


1

Kenapa sih harus masker spirulina?ย 
Masker spirulina masker terbaik dunia, search aja di google "masker terbaik dunia"
Spirulina terbaik dari herbal yg berarti aman 100dipakai bahkan bumil
Sudah terdaftar BPOMย 
Hasil kelihatan dalam 10 hari
Tidak ketergantungan dan tidak ada efek samping karena tidak mengandung bahan kimia sama sekali
Harga sangat- sangat terjangkau
Buat yang belum tau manfaat spirulina, manfaatnya:
- Menghilangkan kantung mata
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan jerawat
- Memperhalus tekstur wajah
- Mencerahkan kulit wajah
- Memutihkan kulit
- Mempertahankan kekenyalan kulit
- Anti oksiden pada wajah
- Menghambat penuaan dini
- Mengencangkan pori- pori
- menghikangkan flek hitam di wajah
Harga? Murah banget daripada perawatan mahal di salon
Testi kita udah banyak kok, gak percaya?ย 
Cek google sekarang "masker terbaik dunia"ย 
Nah yg keluar pasti produk kitaaa inii
Order sekarang juga, jangan sampai ketinggalan yaaa
WA : 087823483599
Line : @zkn9479j (gunakan '@')
Pin BBM : RatnaBH
PROMO VIA WHATSAPP!! #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


0

Happy Eid Al Fitr 1439H, let there be peace and joy upon us all.
.
.
Weโ€™re open as usual ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅก


1

Info tentang Cara Kerja Produk paket pemutih Tiens:

Renuves Capsules memiliki kandungan Ekstrak Herbal Gymnostemma Pentaphyllum & vitamin C dosis Tinggi. Mempunyai fungsi Anti Oksidan & anti aging, menambah oksigen dalam Sel Tubuh. Membuat cerah PIGMEN kulit kamu.

Vitaline Softgels Mempunyai kandungan Minyak Kecambah Gandum yang kaya akan Vitamin E & asam Linoleat begitu Tinggi, octacosanol, Anti Oksidan, Beta Carotin

Jika memakai "Renuves, Vitaline & Zinc (Nutrisi Hormonal)" untuk setiap harinya. Menambahkan daya Proses Pemutihan tubuh andan dengan alami & optimal.

Hanya pesan paket pemutih Badan dan ikutin cara pakai dengan betul, Jadi Putih deh tubuhnya secara Permanen ๐Ÿ˜Š

Untuk info hubungi :
Konsultasi via Wa
Qa:083100101828
๏ปฟ

#langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


0

Paket Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina โ€ข Limited Stock
โ€ข Menerima pengiriman dalam & luar negeri
โ€ข TERJAMIN
โ€ข TERMURAH
Alasan memilih produk kita:
โœ… Depkes RI
โœ… ISO 9001
โœ… FDA
โœ… Top 500 Asiabrand
โœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. ๐Ÿ“ฒ LINE : chonita128
๐Ÿ“ฒ WA. : +6285221706512

#langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat


0

The end of the page