#malltamananggrek

Instagram photos and videos

#malltamananggrek#jakarta#bali#tempattidurmurah#tempattidur#centralparkmall#diamond#furnituremurah#mallkelapagading#jualfurniture#tomang#luxury#jewelry#atmajaya#trisakti#untar#atmajayajakarta#roxy#apartemenmediterania#semanggi#slipi#jualtempattidurmurah#malltamanangrek#mallciputrajakarta#mallcitraland

Hashtags #malltamananggrek for Instagram

Terimakasih banyak ya nak.. sudah belajar dan pentas dengan sangat baik.. tetap berprestasi ya nak.. #sdkemurnian2.. 😍😘 #malltamananggrek..


1

🌺🌼D. Imelda Marina Massagung🌺🌼
.
🌻🔥SPIKE PILIH WARNA🔥🌻
.
Besar mehoong..berbunga apalagi 😀
.
.
Solusinya ya inii..
KONDISI REMAJA looh... 😍
.murmer bingitt looh,, .
Pict hnya conto
kurleb seperti di pict 🌷🌷💕
📣Lestarikan Anggrek 📣📣
.. minat silahkan, terbatas..
.
📨 DM or WA BARU 0895397051689
.
#anggrek
#anggrekjogja
#tamananggrek
#malltamananggrek
#anggrekcattleya
#anggrekungu
#bungaanggrek
#pecintaanggrek
#loveanggrek


7

Nyobain kostum buat nari di TA.. tumben tu pita gede mau di pake.. di rumah pita dan bando boro boro di pake 🤗

#performance2018 #malltamananggrek #pestanatal #livianagracelazuardi #mylittlegirl #mydaughters


0

Mie Yamin Manis + 2bakso
IDR 45k
.
Susah cari mie yamin enak di jakarta, tapi ini recommended ❤️
.
Tenantnya di lantai 4 dekat han gang, gabung sama yenpao ❤️
.
#mipolo #malltamananggrek


0

DEAR AKUN2 OBAT PENINGGI BADAN 🤔
.
PLEASE gak usah cape2 nawarin saya lagi ya, stop DM2 saya lagi, kurang cukup tinggi kah saya 😐
Haruskah tinggi saya melebihi pohom natal @maltamananggrek .. Tinggi saya 182, ditambah rambut ikal mengembang jadi 185 😂
.
Kalau makin tinggi saya takut kejedot terus tiap masuk pintu rumah orang 🤣
.
Udah ya, JANGAN SERIUS2 😋
_
_
_
_
_


10

.
NOW OPEN
Harga dari 1,7jtan/bln
EARLY BIRD DISCOUNT 250RB
AJAK TEMAN KANTOR MASUK = +DISC 120RB
.
FALUKOST TOMANG, JAKARTA BARAT
- Kos Khusus Karyawan
- Pria & Wanita
- Semua ber AC dan Kamar Mandi Dalam
- Water Heater
- Full Furnish Siap Masuk
- No Smoking
- Kartu Akses
- Gratis WIFI dan TV Cable
- Gratis Parkir Motor

#tomang #grogol #grogolpetamburan ##kosan #kosanjakarta #kosanjakartabarat #apartemenmediterania #centralparkmall #untar #trisakti #atmajaya #atmajayajakarta #roxy #semanggi #slipi #mallciputrajakarta #mallcitraland #malltamananggrek #tamananggrekmall #malltamanangrek #agungpodomoroland #plasatelkom #jnetomang


1

.
NOW OPEN
Harga dari 1,7jtan/bln
EARLY BIRD DISCOUNT 250RB
AJAK TEMAN KANTOR MASUK = +DISC 120RB
.
FALUKOST TOMANG, JAKARTA BARAT
- Kos Khusus Karyawan
- Pria & Wanita
- Semua ber AC dan Kamar Mandi Dalam
- Water Heater
- Full Furnish Siap Masuk
- No Smoking
- Kartu Akses
- Gratis WIFI dan TV Cable
- Gratis Parkir Motor

#tomang #grogol #grogolpetamburan ##kosan #kosanjakarta #kosanjakartabarat #apartemenmediterania #centralparkmall #untar #trisakti #atmajaya #atmajayajakarta #roxy #semanggi #slipi #mallciputrajakarta #mallcitraland #malltamananggrek #tamananggrekmall #malltamanangrek #agungpodomoroland #plasatelkom #jnetomang


1

.
NOW OPEN
Harga dari 1,7jtan/bln
EARLY BIRD DISCOUNT 250RB
AJAK TEMAN KANTOR MASUK = +DISC 120RB
.
FALUKOST TOMANG, JAKARTA BARAT
- Kos Khusus Karyawan
- Pria & Wanita
- Semua ber AC dan Kamar Mandi Dalam
- Water Heater
- Full Furnish Siap Masuk
- No Smoking
- Kartu Akses
- Gratis WIFI dan TV Cable
- Gratis Parkir Motor

#tomang #grogol #grogolpetamburan ##kosan #kosanjakarta #kosanjakartabarat #apartemenmediterania #centralparkmall #untar #trisakti #atmajaya #atmajayajakarta #roxy #semanggi #slipi #mallciputrajakarta #mallcitraland #malltamananggrek #tamananggrekmall #malltamanangrek #agungpodomoroland #plasatelkom #jnetomang


0

Hi Moms and Dad😊💓
.
Kemarin kan sudah info bagi bagi hadiah yang menarik banget untuk didapatkan untuk Mommy nya😍
.
Sekarang giliran si kecil nih Moms untuk hadiah hadiahnya. Memperingati Hari Natal Apple Bee mau bagi bagi keberkahan lhoo😍.
.
Wahhhh Apple Bee seru banget yah bisa bagi bagi hadiah menarik😍
.
Ini berlaku di Paris Van Java dan Mall TA ya Moms and Dad.
Yuk datang dan dapatkan hadiahnya Moms... *Persediaan terbatas

#mallparisvanjava
#malltamananggrek
#AppleBeemengutamakankebersihan
#AppleBeeLovers


0

Member's Treat..
Paket Promo Play & Eat mulai dari Rp. 139.900 (harga normal Rp. 167.000)..
.
Ayo buruan di serbu..
.
S&K Berlaku :
- Khusus Member Little Boss
- Tidak bisa di gabungkan dengan promo lain
- Promo berlaku s/d 31 Desember 2018
.
Come & Visit
Little Boss Play and Eat
PLAYLAND - RESTO - CAFE
Mall Taman Anggrek 2nd Floor
.
#christmas
#malltamananggrek
#hugeballpool
#cozycafe #instafood #playgroundjkt #playland #playdate #birthdayparty #performanceshow #littlebossplayandeat #littleboss #jktinfo #kidsmeal


6

Member's Treat..
Paket Promo Play & Eat mulai dari Rp. 139.900 (harga normal Rp. 165.000)..
.
Ayo buruan di serbu..
.
S&K Berlaku :
- Khusus Member Little Boss
- Tidak bisa di gabungkan dengan promo lain
- Promo berlaku s/d 31 Desember 2018
.
Come & Visit
Little Boss Play and Eat
PLAYLAND - RESTO - CAFE
Mall Taman Anggrek 2nd Floor
.
#christmas
#malltamananggrek
#hugeballpool
#cozycafe #instafood #playgroundjkt #playland #playdate #birthdayparty #performanceshow #littlebossplayandeat #littleboss #jktinfo #kidsmeal


0

Member's Treat..
Paket Promo Play & Eat mulai dari Rp. 139.900 (harga normal Rp. 171.000)..
.
Ayo buruan di serbu..
.
S&K Berlaku :
- Khusus Member Little Boss
- Tidak bisa di gabungkan dengan promo lain
- Promo berlaku s/d 31 Desember 2018
.
Come & Visit
Little Boss Play and Eat
PLAYLAND - RESTO - CAFE
Mall Taman Anggrek 2nd Floor
.
#christmas
#malltamananggrek
#hugeballpool
#cozycafe #instafood #playgroundjkt #playland #playdate #birthdayparty #performanceshow #littlebossplayandeat #littleboss #jktinfo #kidsmeal


0

.
NOW OPEN
Harga dari 1,7jtan/bln
EARLY BIRD DISCOUNT 250RB
AJAK TEMAN KANTOR MASUK = +DISC 120RB
.
FALUKOST TOMANG, JAKARTA BARAT
- Kos Khusus Karyawan
- Pria & Wanita
- Semua ber AC dan Kamar Mandi Dalam
- Water Heater
- Full Furnish Siap Masuk
- No Smoking
- Kartu Akses
- Gratis WIFI dan TV Cable
- Gratis Parkir Motor

#tomang #grogol #grogolpetamburan ##kosan #kosanjakarta #kosanjakartabarat #apartemenmediterania #centralparkmall #untar #trisakti #atmajaya #atmajayajakarta #roxy #semanggi #slipi #mallciputrajakarta #mallcitraland #malltamananggrek #tamananggrekmall #malltamanangrek


1

Lukisan Pasar Buah
Lihat lebih banyak koleksi lukisan Glory Gallery, silahkan hubungi kami.
Tlp :(021) 6322185
WA : +6281293580643
email : info@intiglory.co.id
www.promolukisanjakarta.com
www.glorygallery.co.id





======================================
#lukisan #lukisandinding #lukisantangan #lukisanpemandangan #lukisanalam #lukisanjakarta #lukisanindonesia #lukisankanvas #lukisanabstrak #glorygallery #artgalery #galeryjakarta #pameranlukisan #lukisanbunga #glorygallery #malltamananggrek #emporiumpluitmall #mallarthagading #ratuplaza


0

Merangkai bunga segar & bunga palsu utk segala acara/pesta/event.
👉👉Utk INFO (pertanyaan) & order :Deasy @deasyflorist
Add salah satu:
Hp/whatsapp : 📱0878-7593-8855
LINE: deasyflorist
Lokasi : Serpong - Tangerang.
*Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek)
*Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara)
*Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀ 🌸🌹🍀🌸🍀🌹🌷 ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartautara #jkt #jkt48 #jakbar #jakut #jaksel #gandariacity #blokm #senayan #senayancity #lebak #lebakbulus #malltamananggrek #emporiummall #baywalk #baywalkmall #baywalkpluit #baywalkmalljkt #pluit #pantaiindahkapuk #cengkareng #kalideres #tomang #centralparkmall #kebunjeruk #pluitvillage #pikmall


1

You should try the newly opened PINK themed cafe called @sofashioncafeid in Mal Taman Anggrek 2nd floor
the food menus here are burger, salad, pastas, ramen, steaks and Instagenic desserts
as for the drinks they serve juices, coffee, tea and blended house drinks.
Range for the price starts from 35 -95k

If u guys love to find an aesthetic place to take pic..u shud visit the cafe 😊

#sofashion
#malltamananggrek
#cafe
#pinkcafe
#food
#pasta
#ramen
#burger
#foodporn
#hangout
#likeforfollow
#restaurant
#happytummyhappyme
#jakarta
#kulinerwithlay
#laysidoyanmakan


5

Aku kalo mentok gak tau mau main dmn, ujung2nya ke playground deh. Krn Kaitlyn udah pst suka, 3 jam aja kurang kalo dia udah di playground begini. Kaya pake batre cas-an 😂. Main habis makan malem jam 6.30 smp jam 9 malem lewat, dari backsound baby shark smp jadi lagu Sheila on 7 (uda mau tutup) 😂.
.
Apple bee ini Kaitlyn baru pertama kali, tempatnya bersih, lebih bersih dr Kidzoona menurut aku. Ini di TA lt LG ujung deket Bank BRI. Gak gitu gede sih, lebih kecil ini dibandingin Little Boss, bedanya sama playground lain ini kaya disekat2 gitu n ada umurnya juga misal Lego utk 4-6 tahun. Ada tempat ganti popok (foto 9) kr toilet jauh.
.
.
Dr semua playground dimall yg pernah dicoba, aku lebih suka ini. Karena prosotannya pas buat Kaitlyn 😂 ada prosotan n kolam bola yg utk anak dibawah 3 tahun. (lupa foto). Trs semua mainan dimainin lama sama Kaitlyn.
.
.
Kekurangannya, mainan yg kecil2, mainan masak2an kaya mainan murahan. Maksudnya bola2, buah2an, sayur2 nya, panci2, truck, keranjang kaya mainan grosiran pasar Kebayoran 🤣
.
Tiket: 140rb weekend + pendamping (3 jam)
.
.
.
#fungsienjalanjalan #playgroundjakarta #tempatmainanak #liburananak #malltamananggrek #playgroundjakartabarat #applebee


0

Ayo yg ingin punya perabot mebel sesuai dengan apa yang di inginkan bisa kami layani,, Jadi jangan khawatir karena kualitas kami bisa bersaing di industri permebelan, langsung pengrajin asli kotaukir jepara jateng.
Silahkan hubungi whatshap sy di 📲 085228481604 @cintajati_meubel_furniture .
.
.
.#doyanmakan #malltamananggrek #masakanrumah #masakanpadangasli #maskerspirulina #jogja #jagoankecil #kawasanindustrikendal #bali


0

Ayo yg ingin punya perabot mebel sesuai dengan apa yang di inginkan bisa kami layani,, Jadi jangan khawatir karena kualitas kami bisa bersaing di industri permebelan, langsung pengrajin asli kotaukir jepara jateng.
Silahkan hubungi whatshap sy di 📲 085228481604 @cintajati_meubel_furniture .
.
.
.#doyanmakan #malltamananggrek #masakanrumah #masakanpadangasli #maskerspirulina #jogja #jagoankecil #kawasanindustrikendal #bali


0

Ayo yg ingin punya perabot mebel sesuai dengan apa yang di inginkan bisa kami layani,, Jadi jangan khawatir karena kualitas kami bisa bersaing di industri permebelan, langsung pengrajin asli kotaukir jepara jateng.
Silahkan hubungi whatshap sy di 📲 085228481604 @cintajati_meubel_furniture .
.
.
.#doyanmakan #malltamananggrek #masakanrumah #masakanpadangasli #maskerspirulina #jogja #jagoankecil #kawasanindustrikendal #bali


0

.
NOW OPEN
Harga dari 1,7jtan/bln
EARLY BIRD DISCOUNT 250RB
AJAK TEMAN KANTOR MASUK = +DISC 120RB
.
FALUKOST TOMANG, JAKARTA BARAT
- Kos Khusus Karyawan
- Pria & Wanita
- Semua ber AC dan Kamar Mandi Dalam
- Water Heater
- Full Furnish Siap Masuk
- No Smoking
- Kartu Akses
- Gratis WIFI dan TV Cable
- Gratis Parkir Motor

#tomang #grogol #grogolpetamburan ##kosan #kosanjakarta #kosanjakartabarat #apartemenmediterania #centralparkmall #untar #trisakti #atmajaya #atmajayajakarta #roxy #semanggi #slipi #mallciputrajakarta #mallcitraland #malltamananggrek #tamananggrekmall #malltamanangrek #agungpodomoroland #plasatelkom #jnetomang


1

Coaching session and kids fashion show perform by @glams.academy Students at #malltamananggrek .
.
Pretty hair accessories by @warnawarnihairbows 😘😘
.
.
Thankyou mc @geefefes 😘😘
.
.
Thankyou miss syantikku @dedeshaqila For full love and support. 🤗🤗🤗
.
.
#latepost #blessedteacher #blessedlife #kidscatwalk #stageact #modelingclass #kidsmodelingclass #kidsfashionshow #showmanagement #jakarta #jakartaevent #kidsevent #alhamdulillah #mylove #donthatemeifimlucky #glamsacademy


7

.
NOW OPEN
Harga dari 1,7jtan/bln
EARLY BIRD DISCOUNT 250RB
AJAK TEMAN KANTOR MASUK = +DISC 120RB
.
FALUKOST TOMANG, JAKARTA BARAT
- Kos Khusus Karyawan
- Pria & Wanita
- Semua ber AC dan Kamar Mandi Dalam
- Water Heater
- Full Furnish Siap Masuk
- No Smoking
- Kartu Akses
- Gratis WIFI dan TV Cable
- Gratis Parkir Motor

#tomang #grogol #grogolpetamburan ##kosan #kosanjakarta #kosanjakartabarat #apartemenmediterania #centralparkmall #untar #trisakti #atmajaya #atmajayajakarta #roxy #semanggi #slipi #mallciputrajakarta #mallcitraland #malltamananggrek #tamananggrekmall #malltamanangrek


2

.
NOW OPEN
Harga dari 1,7jtan/bln
EARLY BIRD DISCOUNT 250RB
AJAK TEMAN KANTOR MASUK = +DISC 120RB
.
FALUKOST TOMANG, JAKARTA BARAT
- Kos Khusus Karyawan
- Pria & Wanita
- Semua ber AC dan Kamar Mandi Dalam
- Water Heater
- Full Furnish Siap Masuk
- No Smoking
- Kartu Akses
- Gratis WIFI dan TV Cable
- Gratis Parkir Motor

#tomang #grogol #grogolpetamburan ##kosan #kosanjakarta #kosanjakartabarat #apartemenmediterania #centralparkmall #untar #trisakti #atmajaya #atmajayajakarta #roxy #semanggi #slipi #mallciputrajakarta #mallcitraland #malltamananggrek #tamananggrekmall #malltamanangrek


2

Saat kita tertawa, hanya kitalah yang tahu persis apakah tawa itu bahagia atau tidak. Boleh jadi, kita sedang tertawa dalam seluruh kesedihan. Orang lain hanya melihat wajah. Saat kita menangis pun sama, hanya kita yang tahu persis apakah tangisan itu sedih atau tidak. Boleh jadi kita sedang menangis dalam seluruh kebahagiaan. Orang lain hanya melihat dari luar saja. 🍃TERE LIYE

#tereliye
#malltamananggrek
#afterofficehours
#december
#christmascoming
#tabitaglow
#tabitagloriapictures


0