#mashaallahtabarakallah

Instagram photos and videos

#mashaallahtabarakallah#babygirl#alhamdulillah#bayilucu#bayiku#bayi#likeforlikes#cutebaby#aisyapao#iniceritaku#bayiimut#premature#prematur#kiddos#bayiprematur#prematurebaby#ceritabayiprematur#crystalishamikhaylaaisyandra#bayilucuindonesia#instafamily#bayiindonesia#throwback#baby#babystory#instababy#cute

Hashtags #mashaallahtabarakallah for Instagram

Let's go ! 💃#mashaallahtabarakallah


0

Hari ini adalah hari prematur sedunia, untuk para temen yg lg berjuang di Nicu aku berdoa agar kalian tetep kuat guys, terua berjuang! Karna Bunda dan Ayah kalian serta org2 disekitar kalian juga sedang berjuang agar kalian tetap bisa hidup..
.
Dan buat kalian yang pernah berjuang di Nicu seperti aku, kalian hebat guys! Ga mudah buat ngelewatin ini semua tapi percaya ga percaya kita anak terpilih yg harus berjuang disaat setelah lahir dan kita bs melewatinya.
.
Jangan berkecil hati karena perbedaan2 yang terjadi pada diri kita dibanding bayi2 lainnya, tetap kasih semangat bunda dan ayah agar bs merawat kita semaksimal mungkin!! .
#mashaallahtabarakallah
.
.
.
.
.
#bayiprematur #bayisehat #pejuangnicu #bblr #bayilucu #cute #cutebaby #instababy #babystory #baby #bayi #throwback #bayiindonesia #bayiku #instafamily #likeforlikes #crystalishamikhaylaaisyandra #aisyapao #prematurebaby #kiddos #babygirl #bayiimut #iniceritaku #ceritabayiprematur #premature #prematur #hariprematursedunia #worldprematurityday


0

Berawal dari satu kampus, dan perkenalan kita dimulai dari diskusi tentang Otonomi Daerah sambil makan dipinggir jalan. Abi tipe orang yg sedikit bicara tapi sekalinya bicara bikin kagum karena pola pikir & wawasan nya yg hebat. Setelah itu kita jadi sering diskusi bareng, berhubung kampus kita agak mungil dan cuma punya 1 akses pintu keluar jadi makin intens lah ketemu.

Kita mulai saling bantu & support untuk urusan perkuliahan mulai dari tugas kuliah, Kuliah Kerja Lapangan, seminar, skripsi sampai kita pernah kerja bareng untuk ngisi waktu libur semester di sebuah EO pameran pesawat terbang. Dulu jaman Buna mencalonkan BEM kampus dan saat turun ke jalan untuk berdemonstrasi pun Abi selalu setia di garda terdepan untuk mensupport & melindungi. Segala rintangan mulai dari gas air mata yg super perih, siraman water cannon yg super bau dan rintangan yg lebih besar pun, Alhamdulillah sudah berhasil kita lewati bersama.

Seiring berjalan nya waktu kita memiliki beberapa kesamaan prinsip hidup dan mulai saling menutupi kekurangan masing-masing. Sampai akhirnya kita memutuskan untuk menjalankan ibadah, yaitu menikah pada 05 Februari 2017. Alhamdulillah tanpa menunggu waktu yg lama, Allah memberikan anugerah yg luar biasa yaitu seorang putra yg kami beri nama Alkhalifi Zubair Firdaus.

Terima kasih Abi sudah mempercayakan Buna untuk menjadi seorang istri sekaligus ibu dari anak-anak mu..
.
.
.
#MasyaaAllah
#MashaAllahTabarakallah


1

Cinta mama
❤️❤️
Teteh yang lagi jauh dari mama tetep semangat yaaa ... Doa mama ga pernah berhenti buat teteh
@shafiyyanr
#mikaelasaraaqeela #mashaallahtabarakallah


1

Alhamdulillah wa syukurillah 😘 #sarangburung #maychintum #happycustomer #mashaallahtabarakallah ♥️


1

Si cantiknya ibu...
Makin pinter, makin sholehah.
#mashaallahtabarakallah #gitakhansa #6monthsold #cutebaby


4

Zoe lagi sarapan bubur ,, have a great weekend aunticles.
#mashaallahtabarakallah #18monthsold #toddler


2

Bahagiaa itu sekali pumping bisa dapet segini 😁😁 #mooimomid #mengasihi #pejuangasi #mashaallahtabarakallah


0

Pagi kami bersama secangkir kopi ditangan ☕️ @fitrifidyani
#mashaallahtabarakallah


0

Maulana Yaa Maulana 💜
.
.
.
#mashaallahtabarakallah #maulanayamaulana


0

.
.وَاَن۪يبُٓوا اِلٰى رَبِّكُمْ وَاَسْلِمُوا لَهُ مِنْ قَبْلِ اَنْ يَأْتِيَكُمُ الْعَذَابُ ثُمَّ لَا تُنْصَرُونَ
54. “(Bundan böyle) size azap gelmeden önce, Rabbinize dön(üp tevbe ed)in ve O’na (gönülden) teslim olun. Sonra yardım olunmazsınız.” (39/Zümer, 54)
.
.

#اسلاميات #jakarta#saudi#arabia #lahore e#القران_الكريم #تصوير #صور #مساء_الخير #الكعبة_المشرفة#الاستغفار #المسجد_الحرام #الحج #mecca #اسلام#madinah #مصورين #makkah #مكة #pakistani#الحرم_المكي #pakistan #الله_اكبر #umre #الله#مكة_المكرمة#مكه_المكرمه #indonesia
#amin
#mashaallahtabarakallah


0

Akhirnya dia menyerah dan tidur
#mashaallahtabarakallah


0

Kishu & PariMaa 🖤🌼
_____________
(Kalau diindonesiakan Pari artinya bidadari maa artinya Ibu, Ibu bidadari awwwww so cute) 😭😍❤ #mashaallahtabarakallah
PariMaa : Sini sayang, bajunya dirapikan dulu.
Kishu : sini kalung mummy juga biar kishu rapikan. ❤
..
..
..
#ParidhiSharma #JodhaAkbar #patialababes😊 #PatialaBabes #RidharvSaksena #HappyBirthdayRidharv #TanmaiSaksena #ParidhiSharmaTheBaby #ParidhiSharmaTheSweeheart


20

#mashaallahtabarakallah 💕💕


0

Anak soleh lagi sholat #mashaallahtabarakallah #belajarsholat


0

#mashaallahtabarakallah 💕💕


0

#mashaallahtabarakallah 💗💗


0

Azriel anteng dengerin kakak nyanyi sampe tidur pulas 😁😍😘 oh iya, selamat ulang bulan yaa jagoan mama Abi yg udah dua bulan tepatnya kemarin 😍 Alhamdulillah sehat slalu, jd anak kuat dan cerdas tiap harinya 😇😇😇😇 #ulangbulan #bayiduabulan #mashaallahtabarakallah #alhamdulillah


0

baby deer nya bobo 🦌

#mashaallahtabarakallah


2

Montoknya ibu udah 4.2kg 😘🤗🤗🤗 @zea.sabina
Sehat terus yaa nakk....💗💗
.
..
#alhamdulillah #mashaallahtabarakallah #bestmoments #bayiku #bayilucu #babygirl #babycute #bayilucuindonesia #zeasabina


13

#mashaallahtabarakallah
HAPPIEST BIRTHDAY KISHHUU 😍❤ Ya Allah. I'm so happy to see this adorable family. My heart 🖤 thank you so much for you two @tanmaisaksena
@paridhiofficial for making all fans happy. We love you so much.
.
.
.
#ParidhiSharma #TanmaiSaksena #RidharvSaksena #HappyBirthdayRidharv #JodhaAkbar #patialababes😊 #PatialaBabes


14

Next kalau difoto tahan perut nya ya de😳💋
.
.
.
.
.
#BabyShanum #mashaallahtabarakallah #MyGonduts #mypipaw💕


0

Dan... makin ga keliatan leher dan mataku.. semua ketarik sm pipi, gimana enggak? Aku nyusu bs 7-8 botol perhari 😂 belom lg yg nyusu lgsg ke Nda.. hehe..
.
#mashaallahtabarakallah
.
.
.
.
.
#bayiprematur #bayisehat #pejuangnicu #bblr #bayilucu #cute #cutebaby #instababy #babystory #baby #bayi #throwback #bayiindonesia #bayiku #instafamily #likeforlikes #crystalishamikhaylaaisyandra #aisyapao #prematurebaby #kiddos #babygirl #bayiimut #iniceritaku #ceritabayiprematur #premature #prematur


0