#nyong

Instagram photos and videos

#รองเท#nyong#หน#แม#Nyong#อ#ผล#nyongshoes#nyongofficial#ร#ส#ถ#ใส#maluku#สวย#baby#ใต#ไอดอล#น#likeforlike#kasi_kaget#qutesambon#qutesmaluku#beta#ose#suka#kamong#kaget#hits#hitz#kasikaget#sapasaja#baper#lucu#asik#takanal#katakata#nona#kasi#Ambon#like

Hashtags #nyong for Instagram

🌄:)) #chesseburger
#NYONG


6

Cobalah untuk Selalu bersyukur atas semua kejadian dalam hidup ini tak perlu di sesali,, karna bisa jadi hal yang di alami hari ini adalah jawaban dari do'a yang pernah di panjatkan ,, .
.
. "INTERNATIONAL TOURISM ISLAND CARNIVAL 2018" @sanyacina @visit_sanya @visit_hainan @visitchina @chinadestinations @indonesia🇮🇩🇮🇩
.#mysenibudaya #art #tradisionaldance #budayaindonesiaku #festivalsenibudaya #senitari #anaksenitari #taritradisional #mytripmyart 🇮🇩🇮🇩
#nyong #cah #banyumas #instapurwokerto


1

#Sahabat Baik

#Nyong Kumizs tiPiz_Owen


0

Aku adalah aku.. Aku bukan kamu... Dia bukan aku... Pokoknya cuma aku... Aku yang menjadi diriku sendiri... Tidak perlu berpura pura menjadi orang lain hanya untuk terlihat lebih baik... Dan intinya iki bar adus hrng jungkatan egen mongsak mangsek bar ngalas kudanan 😂😂 #me #iam #nyong #deke #aku #wonosobo #trheebudeart #guyon #curcol #ngguyu #ngakak


0

#nyong pernah lemu=saya pernah gemuk

Tp kapan ya?????hahaaaaaa


0

BoLos jr 1212
@Dinar1212
@Mahar1212
#Sabar Fam's
#ponakan
#Umi
#kenzie+Noe sabir
#aLdi
#Sam
#Nyong+Zaki


0

Sioo Sajaa !!
#KasiKaget
.
.
Jang Lupa Like, Comen & Tag Kamong Pug Tamang, Pacar, Orang Tua !!
.
.
Ada Yang Mau Titip Back Ground / Qutes ? (DM)
.
.
Ikuti akun Patner :
@tau_atorang
@kapalabatukel10
@ambon_bamulu
@isihati.idn
.
.
Sumber :
#qutes #Ambon #maluku #kasi #kaget #qutesambon #qutesmaluku #beta #ose #kamong #sapasaja #baper #lucu #asik #takanal #hits #hitz #nyong #nona #kasikaget #katakata #kasi_kaget #suka #likeforlike #like


1

Jangan terlalu berharap kepada manusia, "mabur tanpo lar, ngelurug tanpa bala, menang tanpa ngasorna.... .
.
.
#poldajateng
#biyunge
#nyong
#jogjaistimewa


0

Dede gaya skli😍#nyong Makalmai#


0

ตารางออกงาน By NYON

เดือนธันวาคม

วันที่ 14 @ตึกชินวัฒร
วันที่ 17-21 @หอประชุม SCB สำนักงานใหญ่
วันที่ 19 @เวชศาสตร์เขตร้อน
วันที่ 24 @ช่อง 3 มาลีนนท์ *อัพเดจตารางเรื่อยๆ นะค่ะ

ช่องทางการติดต่อ
📲 ID Line : 0956618557
📲 IG : nyong_official
📲 เพจ FB : Nyongshoes : http://m.me/163387241129779
_______________________________________________________
#nyong #nyongshoes #nyongofficial #ผลิตรองเท้าสร้างแบรนด์
#รับสั่งตัดรองเท้า #หนังวัวแท้ #หนังแกะ #อื่นๆ #รองเท้าเพื่อสุขภาพ
#รองเท้าคัชชู #หนังวัวแท้ #หนังแกะ #อื่นๆ #รองเท้าเพื่อสุขภาพ #รองเท้าคัชชู


0

Ikutlah duduk disini, nanti kita cerita masa depan. .
.
#palembang #maluku #malukuutara #sulawesi #nyong #babang #bmtl #bmtlofficial 💪


0

#Repost @nurdinsaputro.16
• • • • •
*
*
Puncak Mahameru atau juga disebut puncaknya para dewa ini merupakan gunung tertinggi di pulau Jawa\atapnya Jawa karena memiliki ketinggian 3.676 meter dibawah permukaan laut termasuk 7summit Indonesia dan Alhamdulillah #nyong bisa, itu semua berkat pertolongan mu yaa Alloh #banyakdoa#danusaha
*
*
#semeru #semerumountain3676mdpl #puncakmahameru #pesonaindonesia #pendakigunungindonesia #gunungindonesia #pendakihitz_indonesia #mountainhike_id #camerapendaki #sukamuncak #jokamendaki #jokamrepost #bumaks #budiutomomakassar


0

🙄🙄
#KasiKaget
.
.
Jang Lupa Like, Comen & Tag Kamong Pug Tamang, Pacar, Orang Tua !!
.
.
Ada Yang Mau Titip Back Ground / Qutes ? (DM)
.
.
Ikuti akun Patner :
@tau_atorang
@kapalabatukel10
@ambon_bamulu
@isihati.idn
.
.
Sumber :
#qutes #Ambon #maluku #kasi #kaget #qutesambon #qutesmaluku #beta #ose #kamong #sapasaja #baper #lucu #asik #takanal #hits #hitz #nyong #nona #kasikaget #katakata #kasi_kaget #suka #likeforlike #like


1

still happy with haircolour dark blue and light blue. next time dark purple and dark blue... 😜😜😜🔥🔥
~
~
~
be yourself and be happy of yourself no one can change that only yourself.
~
~
~
#love #life #live #blue #moluccan #moluccas #maluku #nyong #work


1

Nyaman aja.
#nyong


29

Mangapa ee ??
#KasiKaget
.
.
Jang Lupa Like, Comen & Tag Kamong Pug Tamang, Pacar, Orang Tua !!
.
.
Ada Yang Mau Titip Back Ground / Qutes ? (DM)
.
.
Ikuti akun Patner :
@tau_atorang
@kapalabatukel10
@ambon_bamulu
@isihati.idn
.
.
Sumber :
#qutes #Ambon #maluku #kasi #kaget #qutesambon #qutesmaluku #beta #ose #kamong #sapasaja #baper #lucu #asik #takanal #hits #hitz #nyong #nona #kasikaget #katakata #kasi_kaget #suka #likeforlike #like


3

#nyong timor


0

Senyum saj😅
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#senyum #manis #darihati #nyong #nusatengaratimur


0

😔😔😔
#KasiKaget
.
.
Jang Lupa Like, Comen & Tag Kamong Pug Tamang, Pacar, Orang Tua !!
.
.
Ada Yang Mau Titip Back Ground / Qutes ? (DM)
.
.
Ikuti akun Patner :
@tau_atorang
@kapalabatukel10
@ambon_bamulu
@isihati.idn
.
.
Sumber :
#qutes #Ambon #maluku #kasi #kaget #qutesambon #qutesmaluku #beta #ose #kamong #sapasaja #baper #lucu #asik #takanal #hits #hitz #nyong #nona #kasikaget #katakata #kasi_kaget #suka #likeforlike #like


0

Begadang membuat ku lapar 😅 gak bisa tidur begini 😂 susah ngilangin penyakit nya ☺
#Nyong 😘


0

#Nyong kumizs tipiz😉
#KakakZayan9💓


0

Lihat!!!!!
Saat ketidak ingin tau ku tentang semua 😅 aku berhenti 😇
Jadilah dirimu 😘
#Nyong 💖


0

Jangan takut untuk mundur 😊 mengalah sekali untuk sebuah kemenangan ☺ inti nya sudah pernah berjuang walau nihil hasil nya 😂 sedikit bodoh 😅 tapi penggemar cinta juga akan nyerah kalo selalu di acuh kan bukan ??? Hanya saja tuhan kita sedang merancang suatu yang lebih baik 😉
Jangan benci mau pun demdam 😮 nanti naksir lagi 😃
Selamat pagi 😄 jum'at barokah nya kak 😀
Akun hilang @paridahanum070500
#Nyong 😘


0

Bafoto deng tiga adik yang manis gula-gula.
#Victoria#Riska#Damai#Nyong

#Perayaan#Natal#GBI#EbenHaezer#LadaMandalaJaya#2018


0

Coba Comen ?
#KasiKaget
.
.
Jang Lupa Like, Comen & Tag Kamong Pug Tamang, Pacar, Orang Tua !!
.
.
Ada Yang Mau Titip Back Ground / Qutes ? (DM)
.
.
Ikuti akun Patner :
@tau_atorang
@kapalabatukel10
@ambon_bamulu
@isihati.idn
.
.
Sumber :
#qutes #Ambon #maluku #kasi #kaget #qutesambon #qutesmaluku #beta #ose #kamong #sapasaja #baper #lucu #asik #takanal #hits #hitz #nyong #nona #kasikaget #katakata #kasi_kaget #suka #likeforlike #like


3

약 46일간의 성장 비교.
많이 컸죠?😊
#reptile #gecko #reopardgecko #파충류 #도마뱀 #레오파드게코 #게코 #Nyong


0

Gws Nyong (rescue cat from Arjosari 4 years ago)
Skalipun org blg "hy kucing" tp km punya nyawa yg patut diperjuangkan semaksimal mgkin semampu mgkin.krn q yakin stiap yg brnyawa jg berdzikir.ykn sll ad rejeki utkmu di setiap keterbatasanku
Siapapun yg menabrakmu tnp tgg jwb,nnt biar Alloh sendiri yg menilainy yg ptg km msh ad dsni mjd bagian klg kami
Terimakasih kpd Alloh yg mnguatkanmu melewati smw ne melewati operasi yg mpy resiko tgg,terimakasih krn Nyong kuat
Terimakasih @drh_rahma yg melakukan pnanganan awal&mnyarankan ke drh Albi,terimakasih satwa sehat malang yg sabar jwb smw wa serta merawat Nyong dg tlaten,terimakasih angcutecat malang (mas Bintang)yg sll tk repotkan dan terimakasih smw pihak yg mmbantu terutama suami mas @kristiaji86hindrianto31 yg sll respect tiap ad kucg2d rmh skt mskpn bkn cat lover tp sll mndukung smw kegiatan istriny
😭😭😭😭3 hari lg kita kumpul le mg kondisimu smakin mmbaik&bs jln spt dulu lg.aamiin
#Nyong
#domesticcat
#Indonesiacat
#straycat
#adoptdon'tshop


3

Aku nyaman 😊 terimakasih telah bersamaku 😘 tetap jadi orang terhebat yang aku kenal 😉
Tak perduli gimana keadaan nya ☺ intinya manusiawi khilaf 😇
Pergilah 😅 kejar impian 💪👀💖
Akun hilang @paridahanum070500
#Nyong 😍


0

Yang baik hati 😅😅 sini* antar makanan 😂😂 lagi laper 😊😊
#Nyong 😘


0