#okisetianadewi

Instagram photos and videos

#okisetianadewi#hijabfashion#hijab#gamissyari#gamisbusui#hijrah#gamismuslimah#ressarere#tauhid#tausiyahku#hijrahcinta#gamisamika#felixsiauw#gamisremaja#hijabstyle#alifa_hijab_store#tausiyahcinta#sisesa#oleholehkekinian#oleholehartis#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#ootdhijab#oleholehhits#hijabsyari

Hashtags #okisetianadewi for Instagram

Hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat
👉Pelangsing Badan Cepat
👉Penggemuk Badan cepat
👉Pembalut Herbal
👉Kalung Aura Energy
👉Teh Detox
👉Masker Spirulina
👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh
👉Obat Kuat Herbal
👉Obat diabetes
👉Obat asam urat
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.
Hub sosial media di Bio
Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri.
#kualitasbagus #kualitaspremium #branded #brandedmurah #brandindo #brandindonesia #aliando #okisetianadewi #nagitaslavina #rubenonsu #sarwendah #prillylatuconsina #natashaskincare #pesonagadis #klinik #klinikkecantikan #gadis #perempuan #anggun #diskonbesar #diskonsolo #diskonmurah #putih #cerah #cerahalami #wajahcantik #wajahcantikalami #sandradewi #zaskiasungkar #apotik


0

Assalamu'alaykum Wa Rahmatullah Wabarakatuh sahabat Fillah

Alhamdulillah
Riau Mengaji

Jazakumullah Khairan Tuan Guru Ustadz @ustadzabdulsomad
Ustadzah @okisetianadewi
Dan Ustadz @bakatsetiaji
Atas Ilmu ilmunya. Motivasinya waktunya dan lain2

Seluruh Panitia. Para sponsor support Relawan donatur smuanya InsyaaAllah Allah balas dengan Hal yg luar biasa nntinya.

Sampai bertemu di agenda @onedayonejuz
@odojriau
@odojpekanbaru

Yuk Gabung Odoj.
Membumikan Alqur'an melangitkan Manusia.
Mohon Maaf Dzahir bathin kepada sahabat semuaa.
#RiauMengaji
#Uas
#UstadzAbdulsomad
#ustadzahokisetianadewi
#okisetianadewi
#ustadzbakatsetiaji
#OneDayOneJuz
#OpqLombok
#OdojRiau
#odojpekanbaru


0

Bismillah,,, besok Minggu ada flash sale bros dagu di ig @hijabshazia yaaa
semua bros dagu cm 10rbu dr jam 8pagi-8malam aja
Stok yg ready bisa cek di ig yaa.. happy shopping 😍🤩☺
.
FORMAT ORDER FLASH SALE
NAMA:
ALAMAT:
HP:
ORDER:
ORDER CADANGAN:
.
cantumkan kode bros, jgn foto *jika kode yg diminta habis, akan diganti warna lain/model lain yg mirip
.
*Order yg masuk diluar jam flash sale, tetap dikenakan harga normal
.
Hubungi:
WA 085718335513
line hijabshazia
.
.
.
#brosdagu #brosjuntai #broochpita #okisetianadewi #brosdagumurah #broscantik #aksesorishijab #brooch #brosdagujuntai #brosmutiara #lvsyari #khimarsyari #khimarantem #khimarpesta #ootdhijabsyari #ootdhijab #hijabfashion #kameelahijabku #brosdagupita #brosdagumutiara #brosswarovzki #amilyhijab #broshijab #grosirbrosdagu #swarovskimurah #hijabsyari #brospremium
#sisesa #hijabprincess


0

Bismillah,,, besok Minggu ada flash sale bros dagu di ig @hijabshazia yaaa
semua bros dagu cm 10rbu dr jam 8pagi-8malam aja
Stok yg ready bisa cek di ig yaa.. happy shopping 😍🤩☺
.
FORMAT ORDER FLASH SALE
NAMA:
ALAMAT:
HP:
ORDER:
ORDER CADANGAN:
.
cantumkan kode bros, jgn foto *jika kode yg diminta habis, akan diganti warna lain/model lain yg mirip
.
*Order yg masuk diluar jam flash sale, tetap dikenakan harga normal
.
Hubungi:
WA 085718335513
line hijabshazia
.
.
.
#brosdagu #brosjuntai #broochpita #okisetianadewi #brosdagumurah #broscantik #aksesorishijab #brooch #brosdagujuntai #brosmutiara #lvsyari #khimarsyari #khimarantem #khimarpesta #ootdhijabsyari #ootdhijab #hijabfashion #kameelahijabku #brosdagupita #brosdagumutiara #brosswarovzki #amilyhijab #broshijab #grosirbrosdagu #swarovskimurah #hijabsyari #brospremium
#sisesa #hijabprincess


0

Bismillah,,, besok Minggu ada flash sale bros dagu di ig @hijabshazia yaaa
semua bros dagu cm 10rbu dr jam 8pagi-8malam aja
Stok yg ready bisa cek di ig yaa.. happy shopping 😍🤩☺
.
FORMAT ORDER FLASH SALE
NAMA:
ALAMAT:
HP:
ORDER:
ORDER CADANGAN:
.
cantumkan kode bros, jgn foto *jika kode yg diminta habis, akan diganti warna lain/model lain yg mirip
.
*Order yg masuk diluar jam flash sale, tetap dikenakan harga normal
.
Hubungi:
WA 085718335513
line hijabshazia
.
.
.
#brosdagu #brosjuntai #broochpita #okisetianadewi #brosdagumurah #broscantik #aksesorishijab #brooch #brosdagujuntai #brosmutiara #lvsyari #khimarsyari #khimarantem #khimarpesta #ootdhijabsyari #ootdhijab #hijabfashion #kameelahijabku #brosdagupita #brosdagumutiara #brosswarovzki #amilyhijab #broshijab #grosirbrosdagu #swarovskimurah #hijabsyari #brospremium
#sisesa #hijabprincess


0

Assalamu'alaikum guys~
Hari ke-3 OPQ ini juga gak kalah seru dengan 2 hari sebelumnya loh~
.
Fyi, tadi pagi sudah ada Seminar Pengajar Qur'an, true siang ba'da Zuhur dilanjutkan lagi dengan Seminar Muslimah with ustadzah @okisetianadewi 😍
Huaaa dan seluruh pesertanya excited plus buaanyak banget loh, hampir mencapai 5000 orang yang hadir di seminar muslimah tadi😍
Luar biasa banget nih semangatnya para masyarakat dalam menghadiri majelis ilmu ✊
Semoga tetap istiqamah yaa 😄
➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk terus berikan support dan dukungan untuk pelaksanaan OPQ-2 yang InsyaaAllah akan diselenggarakan pada:
📅 15-18 November 2018
🏝 Lombok
Our Official:
====================
Fanpage: Olimpiade Pecinta Qur'an 2
Instagram: @opqlombok
Twitter: @opq2_2018
.
💞Sponsored by : ◆@grapari_telkomsel_official ◆Hotel Santika
@muslimmandiriofficial
@bsmi.ntb
@lombokepicentrummal
◆Al-Badriyah Wisata
◆Ponpes Ashshohwah Al Islmiyah
◆Rabbani
◆Ponpes Abhariyah
◆ Al Marwa Travel
◆Roti Sukses
◆Lombok Ikhtiar Tour dan Travel
📹Media Partner:
@lombokinfo
@islamiccenterntb
@bempoltekkesmtr
@yukngajilombok
@humasntb
.
#SukseskanOPQ2
#OPQLombok
#ODOJ
#OlimpiadePecintaQuran
#LargestOdojersConference
#lombokbangkit
#ntbgemilang #yukngaji #anancouple #anandisaofficial #singelillah #okisetianadewi


0

.
.
⏪⏪ GESER KIRI GAMBARNYA ⏪⏪
.
.
🌺 GS 051 By Shiraaz 🌺
.
.
Info & Order DM atau 📱+6281310707278
.
Kini Shiraaz hadir dengan bahan babydoll ultimate + bordir manual
.
Detail:
Dress babydoll ultimate + bordir
Resleting depan
Tangan jahit kancing
Karet pinggang
LD 108 cm
PB 144 cm
LB 230 cm
.
Khimar babydoll ultimate:
Panjang depan 100 cm
Panjang belakang 135 cm *Harga Rp. 570.000*,- READY 5 Desember 2018
.
KIRIM DARI JEMBER
.
#bajumuslimterbaru #modelbajumuslimterbaru #trendbajumuslim2018 #modelbajumuslim #okisetianadewi #dianpelangi #velvet #kerudungsegiempat #blackjet #sitinurhaliza #gamislebaran2018 #bajugamislebaran #bajulebaran #bajulebarankeluarga #hijab #trendhijab2018 #hijabers #hijaboftheday #dailyhijab #dresspesta #hijabstore #hijabistyle #gamispesta #hotd #fashionhijabis #galeririricherie #luckystore
#gamiskokosarimbit #hijabootd


9

Geller Grinderwald ditangkap oleh MACUSA (Magical Congress of the United States of America) alias Kongres Sihir Amerika Serikat.
Namun ternyata Gellert Grindelwald berhasil lolos dari tahanan.
Dirinya juga berhasil mengumpulkan pengikut. Gellert Grindelwald pun menjadi buronan dan ancaman bagi dunia sihir.

Newt pun kembali dipanggil untuk menangkap Gellert Grindelwald. Namun, menangkapnya bukanlah hal yang mudah. Grindelwald ternyata lebih berbahaya daripada yang dibayangkan. Perburuan Gellert Grindelwald menjadi ujian bagi para para penyihir yang ada di seluruh dunia. Hal tersebut membuat terjadinya jarak dan kesetiaan antar penyihir.

Penasaran sama filmnya ? yuk serbu bioskop kesayangan kelen 💕
.
.
@batamolehlo alamaakkk sedapnyeeee
.
Outlet 1:
Komp. Ruko Tunas Bizpark Blok. B No. 23A
Tunas Industrial Park, Batam Center 29464
.
Outlet 2 :
Komp. Lumbung Rezeki Blok D No.3 Nagoya Batam
.
Pop up store:
📌Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2)
(Lantai 2 Ruang Tunggu A5 deket kedai kopi bandara)
📌Panbil Mall (area atrium)
📌Nagoya Hill (Lantai 1 food street area)
.
.
.
#batamolehlo #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits #oleholehartis #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits #okisetianadewi #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam #kepripromotion


1

Bismillah,,, besok Minggu ada flash sale bros dagu di ig @hijabshazia yaaa
semua bros dagu cm 10rbu dr jam 8pagi-8malam aja
Stok yg ready bisa cek di ig yaa.. happy shopping 😍🤩☺
.
FORMAT ORDER FLASH SALE
NAMA:
ALAMAT:
HP:
ORDER:
ORDER CADANGAN:
.
*cantumkan kode bros, jgn foto *jika kode yg diminta habis, akan diganti warna lain/model lain *Order yg masuk diluar jam flash sale, tetap dikenakan harga normal
*transfer duluan dapat duluan, no keep yaa
.
Hubungi:
WA 085718335513
line hijabshazia
.
.
.
#brosdagu #brosjuntai #broochpita #okisetianadewi #brosdagumurah #broscantik #aksesorishijab #brooch #brosdagujuntai #brosmutiara #lvsyari #khimarsyari #khimarantem #khimarpesta #ootdhijabsyari #ootdhijab #hijabfashion #kameelahijabku #brosdagupita #brosdagumutiara #brosswarovzki #amilyhijab #broshijab #grosirbrosdagu #swarovskimurah #hijabsyari #brospremium
#sisesa #hijabprincess


0

Bismillah,,, besok Minggu ada flash sale bros dagu di ig @hijabshazia yaaa
semua bros dagu cm 10rbu dr jam 8pagi-8malam aja
Stok yg ready bisa cek di ig yaa.. happy shopping 😍🤩☺
.
FORMAT ORDER FLASH SALE
NAMA:
ALAMAT:
HP:
ORDER:
ORDER CADANGAN:
.
*cantumkan kode bros, jgn foto *jika kode yg diminta habis, akan diganti warna lain/model lain *Order yg masuk diluar jam flash sale, tetap dikenakan harga normal
*transfer duluan dapat duluan, no keep yaa
.
Hubungi:
WA 085718335513
line hijabshazia
.
.
.
#brosdagu #brosjuntai #broochpita #okisetianadewi #brosdagumurah #broscantik #aksesorishijab #brooch #brosdagujuntai #brosmutiara #lvsyari #khimarsyari #khimarantem #khimarpesta #ootdhijabsyari #ootdhijab #hijabfashion #kameelahijabku #brosdagupita #brosdagumutiara #brosswarovzki #amilyhijab #broshijab #grosirbrosdagu #swarovskimurah #hijabsyari #brospremium
#sisesa #hijabprincess


0

Bismillah,,, besok Minggu ada flash sale bros dagu di ig @hijabshazia yaaa
semua bros dagu cm 10rbu dr jam 8pagi-8malam aja
Stok yg ready bisa cek di ig yaa.. happy shopping 😍🤩☺
.
FORMAT ORDER FLASH SALE
NAMA:
ALAMAT:
HP:
ORDER:
ORDER CADANGAN:
.
*cantumkan kode bros, jgn foto *jika kode yg diminta habis, akan diganti warna lain/model lain *Order yg masuk diluar jam flash sale, tetap dikenakan harga normal
*transfer duluan dapat duluan, no keep yaa
.
Hubungi:
WA 085718335513
line hijabshazia
.
.
.
#brosdagu #brosjuntai #broochpita #okisetianadewi #brosdagumurah #broscantik #aksesorishijab #brooch #brosdagujuntai #brosmutiara #lvsyari #khimarsyari #khimarantem #khimarpesta #ootdhijabsyari #ootdhijab #hijabfashion #kameelahijabku #brosdagupita #brosdagumutiara #brosswarovzki #amilyhijab #broshijab #grosirbrosdagu #swarovskimurah #hijabsyari #brospremium
#sisesa #hijabprincess


1

Ini dia wee pemenang kuis hari ayah. Selamat ya untuk :
@alexandriahutagalung
@sri_lestari_siregar
Yang telah memenangkan #kuismedanparpar
Harap krim data kalian ke DM kami ya (Nama, no hp, dan alamat). Masing-masing mendapatkan 1 box kue medanparpar.

Buat yang belum beruntung memenangkan kuis, jangan sedih ya. Tetap semangat, karena masih ada kuis-kuis lainnya. Ikutin terus ig #medanparpar ya.
.
.
Kutunggu kelen di @medanparpar:
.
.
.
#kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia


1

Kenapa sih kok saya dengan senang hati merekomendasikan anda pakai PayTren? Saya pribadi lebih suka ngejawab gini.
.
Apapun kerja kerasmu, pastikan #PayTren jadi jalan kerja cerdasmu. .
Maksudnya gimana tuh, Klo masih belum ngerti, lebih asyik saya jelaskan secara pribadi saja ya. .
.
.
.
Salam Sukses Berjama'ah
Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya 🙏🙏
❤❤❤❤
.

M. Watno
Leader PayTren Nasional
📲 Hp/WA 085655499444
.
.
#SemuaJadiMudah #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #MotivasiSukses #Inspirasi #ayobelajar #Belajaritukeren #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia
#menolakmenyerah #janganlupabahagia #impian
#pengusahamuda #nisasabyan #ridwankamil #shireensungkar #okisetianadewi #paytrensurabaya #paytrenmojokerto #paytrenjombang


1

Masya Allah ❤️ Beruntung sekali Bisa Berkunjung ke Tempat Bersejarah Ummat Islam :')
.
Semogaa Palestina Tidak Dijajah Lagi Sama Kaum Z10n15 😞
.
@okisetianadewi #okisetianadewi
@berkatrasulullah.aswaja @ummatrasulullah.aswaja
#ummatrasulullahaswaja
...
Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? 😊
Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH
0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif.
..
..
INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT

FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id
FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go
FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id
FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id
FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial
.
.
#indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf
#tausyiah #hijrah #hijab
#cinta #adihidayat
#akhwat #aswaja #muslim
#inspirasi #ilmu
#dakwah #ceramah
#kajian #Islam
#muslimah
#hijrah
#santri


12

Mari hadiri Tausiyah bersama umma @okisetianadewi ditanggal 25 November 2018, Bada dzuhur di Mesjid Raya Nuuruul Huda Tanjung Gading. Dengan tema "Peran ganda wanita sebagai istri, ibu dan wanita bekerja dalam perfektif Islam". Jangan lupa dateng ya parparian 🙂
.
.
Kutunggu kelen di @medanparpar:
.
.
.
#kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia2018


1

Siap jadi bagian dari Transformasi PayTren?
.
Siap menjadi pelaku perubahan?
.
Khusus Star Leader ke atas. Ayo datang dan bergabunglah di acara spesial "PayTren Discovery - Be Transformer"
.
08 Desember 2018 | di Gedung Budaya Sabilulungan, Soreang, Bandung.
.
Biaya kontribusi Rp 150.000
.
Daftarkan dirimu dengan format:
Nama / No ID / Peringkat dan kirim ke 082211222123 (WA only)
.
.
Buat kamu yang belum melakukan PENGKINIAN DATA di aplikasi PayTrenmu, inilah saatnya. Jangan sampai ketinggalan ya! 😄

#PayTrenDiscovery
#BeTransformer
#PayTren
#PayTrenAcademy
#ConnectingYourLife
#paytren
#Paytreninaja
#PayTrenSurabaya
#paytrensidoarjo
#uym
#okisetianadewi
#ustadzfelixsiauw
#ustadzabdulsomad
#bisnissyariah


0

Siap jadi bagian dari Transformasi PayTren?
.
Siap menjadi pelaku perubahan?
.
Khusus Star Leader ke atas. Ayo datang dan bergabunglah di acara spesial "PayTren Discovery - Be Transformer"
.
08 Desember 2018 | di Gedung Budaya Sabilulungan, Soreang, Bandung.
.
Biaya kontribusi Rp 150.000
.
Daftarkan dirimu dengan format:
Nama / No ID / Peringkat dan kirim ke 082211222123 (WA only)
.
.
Buat kamu yang belum melakukan PENGKINIAN DATA di aplikasi PayTrenmu, inilah saatnya. Jangan sampai ketinggalan ya! 😄

#PayTrenDiscovery
#BeTransformer
#PayTren
#PayTrenAcademy
#ConnectingYourLife
#paytren
#Paytreninaja
#PayTrenSurabaya
#paytrensidoarjo
#uym
#okisetianadewi
#ustadzfelixsiauw
#ustadzabdulsomad
#bisnissyariah


0

info by wa: 
083862143207 
http://bit.ly/infotakeorder 👗

Bismillah💚

Look a Like Zar4😘 🍀Kode : Tunik kaos with pks
🌸Bahan : cottoon mix kaos import
✂Size : LD 105 cm
PJ 88cm Limited bgt🙏
IDR 135.000

Disini Murah bgt😍 ^Send format, Sabar....pasti di jawab

#bajukekinian #bajucewek  #bajucasual #bajuwanita  #atasanwanita #atasanootd #dekorumah #gamissimpleelegant
#rumahidaman #hijab #tunik #tunikootd #interiorcantik #okisetianadewi #deenay #shabby #blouseootd #blouse #bajuplisketimport #bajucewekimport #tunikkaos #tunikkatun #tuniklucubanget


0

info by wa: 
083862143207 
http://bit.ly/infotakeorder 👗

Bismillah💚

Look a Like Zar4😘 🍀Kode : Tunik kaos with pks
🌸Bahan : cottoon mix kaos import
✂Size : LD 105 cm
PJ 88cm Limited bgt🙏
IDR 135.000

Disini Murah bgt😍 ^Send format, Sabar....pasti di jawab

#bajukekinian #bajucewek  #bajucasual #bajuwanita  #atasanwanita #atasanootd #dekorumah #gamissimpleelegant
#rumahidaman #hijab #tunik #tunikootd #interiorcantik #okisetianadewi #deenay #shabby #blouseootd #blouse #bajuplisketimport #bajucewekimport #tunikkaos #tunikkatun #tuniklucubanget


2

info by wa: 
083862143207 
http://bit.ly/infotakeorder 👗

Bismillah💚

Look a Like Zar4😘 🍀Kode : Tunik kaos with pks
🌸Bahan : cottoon mix kaos import
✂Size : LD 105 cm
PJ 88cm Limited bgt🙏
IDR 135.000

Disini Murah bgt😍 ^Send format, Sabar....pasti di jawab

#bajukekinian #bajucewek  #bajucasual #bajuwanita  #atasanwanita #atasanootd #dekorumah #gamissimpleelegant
#rumahidaman #hijab #tunik #tunikootd #interiorcantik #okisetianadewi #deenay #shabby #blouseootd #blouse #bajuplisketimport #bajucewekimport #tunikkaos #tunikkatun #tuniklucubanget


3

Pengumuman pemenang kuis 📢
Wahhh Selamat ya untuk :
@hefni_mubarok
@ayay_kanya95
Yang telah memenangkan #INIKUIS Harap krim data kalian ke DM kami ya.

Buat yang belum beruntung memenangkan #INIKUIS, jangan sedih ya. Tetap semangat, karena setiap hari Selasa akan selalu ada #INIKUIS . Ikutin terus IG nya @ayam_ok_cis dan @raja.ngiler

#mantul #mantapbetul #ayamokcis #enak #murah #kenyang#ayamokcis #ayamgoreng #lelegoreng #friedchicken #makananindonesia #mukbang #pedas #makanpedas #enakbanget #makanmurah #murahmeriah #riaricis #thericis #okisetianadewi #inikuis #kuisayamokcis


4

Muslimah bangkit bersama Qur'an 💪
.
MaasyaAllah di siang hari yang cerah ini, ustadzah @okisetianadewi berkesempatan berkumpul dan bersilaturahmi dengan muslimah Lombok dan para kontingen odojers dari seluruh Indonesia.
Sharing ilmu dan memotivasi para muslimah untuk bangkit bersama Qur'an.
Menginspirasi dengan tausiyahnya yang membuka pikiran dan menggugah semangat para muslimah untuk selalu dekat dengan Qur'an dan memperbanyak sedekah.
Barakallahu ustadzah @okisetianadewi atas waktu dan ilmunya. Semoga di lain kesempatan kita bisa berkumpul lagi di majelis ilmu dan tetap jaga ukhuwah di manapun berada💪
Allahu Akbar!✊
➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk terus berikan support dan dukungan untuk pelaksanaan OPQ-2 yang InsyaaAllah akan diselenggarakan pada:
📅 15-18 November 2018
🏝 Lombok
Our Official:
====================
Fanpage: Olimpiade Pecinta Qur'an 2
Instagram: @opqlombok
Twitter: @opq2_2018
.
💞Sponsored by : ◆@grapari_telkomsel_official ◆Hotel Santika
@muslimmandiriofficial
@bsmi.ntb
@lombokepicentrummal
◆Al-Badriyah Wisata
◆Ponpes Ashshohwah Al Islmiyah
◆Rabbani
◆Ponpes Abhariyah
◆ Al Marwa Travel
◆Roti Sukses
◆Lombok Ikhtiar Tour dan Travel
📹Media Partner:
@lombokinfo
@islamiccenterntb
@bempoltekkesmtr
@yukngajilombok
@humasntb
.
#SukseskanOPQ2
#OPQLombok
#ODOJ
#OlimpiadePecintaQuran
#LargestOdojersConference
#lombokbangkit
#ntbgemilang #yukngaji #anancouple #anandisaofficial #singelillah #okisetianadewi @ Islamic Center Mataram


0

Muslimah bangkit bersama Qur'an 💪
.
MaasyaAllah di siang hari yang cerah ini, ustadzah @okisetianadewi berkesempatan berkumpul dan bersilaturahmi dengan muslimah Lombok dan para kontingen odojers dari seluruh Indonesia.
Sharing ilmu dan memotivasi para muslimah untuk bangkit bersama Qur'an.
Menginspirasi dengan tausiyahnya yang membuka pikiran dan menggugah semangat para muslimah untuk selalu dekat dengan Qur'an dan memperbanyak sedekah.
Barakallahu ustadzah @okisetianadewi atas waktu dan ilmunya. Semoga di lain kesempatan kita bisa berkumpul lagi di majelis ilmu dan tetap jaga ukhuwah di manapun berada💪
Allahu Akbar!✊
➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk terus berikan support dan dukungan untuk pelaksanaan OPQ-2 yang InsyaaAllah akan diselenggarakan pada:
📅 15-18 November 2018
🏝 Lombok
Our Official:
====================
Fanpage: Olimpiade Pecinta Qur'an 2
Instagram: @opqlombok
Twitter: @opq2_2018
.
💞Sponsored by : ◆@grapari_telkomsel_official ◆Hotel Santika
@muslimmandiriofficial
@bsmi.ntb
@lombokepicentrummal
◆Al-Badriyah Wisata
◆Ponpes Ashshohwah Al Islmiyah
◆Rabbani
◆Ponpes Abhariyah
◆ Al Marwa Travel
◆Roti Sukses
◆Lombok Ikhtiar Tour dan Travel
📹Media Partner:
@lombokinfo
@islamiccenterntb
@bempoltekkesmtr
@yukngajilombok
@humasntb
.
#SukseskanOPQ2
#OPQLombok
#ODOJ
#OlimpiadePecintaQuran
#LargestOdojersConference
#lombokbangkit
#ntbgemilang #yukngaji #anancouple #anandisaofficial #singelillah #okisetianadewi


2

ketik link ini https://m.youtube.com/watch?v=MZpepUwBXro untuk melihat selengkap nya.. atau lihat igs untuk langsung swipe up ke atas.. #okisetianadewichannel #youtube @okisetianadewi #okisetianadewi


0

Ready size S 😍 .
Bismillah
HANNAH DRESS
By #aden_hijab
.
Penggunaan material CALINDRA COTTON. Atau ada pula yang menyebutkan CINDERELLA PREMIUM LINEN.
Memang karakteristik bahan tidak jauh berbeda dengan LINEN baik dari serat taupun texture.
Adem dan menyerap keringat.
Lebih baik dipadukan dengan inner karena bahan tidak terlalu tebal namun juga tidak tipis.
.
DETAIL PRODUK:
1. Menggunakan kancing di bagian dada dan di bagian pergelangan tangan.
2. Kantong dalam di bagian kanan
3. Floi 2 di bagian depan dan di bagian belakang.
4. Menggunakan kombinasi kain putih pada semua warna.
.
Untuk perbedaan warna ada perbedaan 10-20% dengan warna asli ksrena pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi masing masing HP. .
Harga HANNAH DRESS: Rp 236.000
.
.
CS 085799778050
.
.
#nafanihijabstore #hannahdress #hannahdressbyaden #gamispremium #gamissyari #gamis #gamisbusui #hijaber #gamisbekasi #hijabfashion #gamispolos #gamispesta #gamiskekinian #busuifriendlydress #gamisjakarta #gamisdepok #gamisterbaru #gamisbestseller #okisetianadewi #gamispayung #shireensungkar #zaskiasungkar #gamisumbrella #gamispink #gamisbabypink #gamismuslimah #fashionhijab


1