#openreseller

Instagram photos and videos

#openreseller#hijabvoal#jilbabvoal#ootdhijab#hijabers#pashminamurah#hijabinstan#jilbabinstan#opendropship#voalsquare#voalsegiempat#kerudungkekinian#voal#resellerhijab#promo#voalpolospremium#voalhijab#ootdfashion#voalpremiumscarf#hijabhitz#voalplain#voalpolos#voalmurah#voalscarf#voalpremium#voalsyari#jakarta

Hashtags #openreseller for Instagram

PROMO AKHIR TAHUN!!!
โœจ BASIC VOAL โœจ
Assalamualaikum ๐Ÿ˜‰ Yuk mari diorder hijab best seller super kekinian!! ๐Ÿ“ŒBahan : Voal
โœ”๏ธCocok dipakai dimana saja
โœ”๏ธ Tidak transparan
โœ”๏ธ Mudah dibentuk
โœ”๏ธ Nyaman dan lembut
โœ”๏ธ Pinggiran jahit tepi

Size : 115 x 115 cm

Harga :
๐Ÿ’ฐEcer 13k/pcs
๐Ÿ’ฐKodi 12k/pcs
Partai 10k/pcs (minimal 1000pcs)

Untuk info dan order bisa dihubungi:
๐Ÿ“ž WA : 083872144635

#voal #hijabvoal #voalpolos #voalmurah #voalscarf #voalpremium #voalsyari #hijabhitz #kerudungvoal #hijabselebgram #jilbabvoal #voaljakarta #produsenvoal #hijabvoalsquare #voalmurahberkualitas #voalpolosmurah #voalplain #voalpremiumscarf #voalpolospremium #voalhijab #voalsquare #jilbabvoal #voalsegiempat #kerudungkekinian #hijabvoal #openreseller #resellerhijab #promo #ootdhijab #ootdfashion


0

Bismillah..
.
WELCOME DESEMBER โค๏ธ
.
NEW COMER ๐Ÿ’–
.
๐Ÿ’˜Salia Midi Kimono 110
๐Ÿ’˜Miota midi kimono 110
๐Ÿ’˜Nania Tunik 150
๐Ÿ’˜Rocky tunik 150
๐Ÿ’˜Lisia tunik 140
๐Ÿ’˜Frena dress 160
๐Ÿ’˜Remita Set 180
๐Ÿ’˜Fanesa Blouse 105
๐Ÿ’˜Jeans Tunik 145
๐Ÿ’˜Velina Tunik 130
.
. ๐Ÿšš Solo
.
Ada potongan harga untuk member, marketer dan reseller zaujati
.
Fast Respon
Untuk info & pemesanan hubungi :
Wa : 0823.1567.9496
.
#surpetbandung #grosirkarpetmurah #karpetboneka #resellerkarpet #sajadahbulurasfur #kasurkarpet #karpetprinting #kasurkarakter #bantalrasfur #kasurkarpetkarakter #karpetfullset #openreseller #grosirkarpet #karpet


0

PROMO AKHIR TAHUN!!!
โœจ BASIC VOAL โœจ
Assalamualaikum ๐Ÿ˜‰ Yuk mari diorder hijab best seller super kekinian!! ๐Ÿ“ŒBahan : Voal
โœ”๏ธCocok dipakai dimana saja
โœ”๏ธ Tidak transparan
โœ”๏ธ Mudah dibentuk
โœ”๏ธ Nyaman dan lembut
โœ”๏ธ Pinggiran jahit tepi

Size : 115 x 115 cm

Harga :
๐Ÿ’ฐEcer 13k/pcs
๐Ÿ’ฐKodi 12k/pcs
Partai 10k/pcs (minimal 1000pcs)

Untuk info dan order bisa dihubungi:
๐Ÿ“ž WA : 083872144635

#voal #hijabvoal #voalpolos #voalmurah #voalscarf #voalpremium #voalsyari #hijabhitz #kerudungvoal #hijabselebgram #jilbabvoal #voaljakarta #produsenvoal #hijabvoalsquare #voalmurahberkualitas #voalpolosmurah #voalplain #voalpremiumscarf #voalpolospremium #voalhijab #voalsquare #jilbabvoal #voalsegiempat #kerudungkekinian #hijabvoal #openreseller #resellerhijab #promo #ootdhijab #ootdfashion


0

PROMO AKHIR TAHUN!!!
โœจ BASIC VOAL โœจ
Assalamualaikum ๐Ÿ˜‰ Yuk mari diorder hijab best seller super kekinian!! ๐Ÿ“ŒBahan : Voal
โœ”๏ธCocok dipakai dimana saja
โœ”๏ธ Tidak transparan
โœ”๏ธ Mudah dibentuk
โœ”๏ธ Nyaman dan lembut
โœ”๏ธ Pinggiran jahit tepi

Size : 115 x 115 cm

Harga :
๐Ÿ’ฐEcer 13k/pcs
๐Ÿ’ฐKodi 12k/pcs
Partai 10k/pcs (minimal 1000pcs)

Untuk info dan order bisa dihubungi:
๐Ÿ“ž WA : 083872144635

#voal #hijabvoal #voalpolos #voalmurah #voalscarf #voalpremium #voalsyari #hijabhitz #kerudungvoal #hijabselebgram #jilbabvoal #voaljakarta #produsenvoal #hijabvoalsquare #voalmurahberkualitas #voalpolosmurah #voalplain #voalpremiumscarf #voalpolospremium #voalhijab #voalsquare #jilbabvoal #voalsegiempat #kerudungkekinian #hijabvoal #openreseller #resellerhijab #promo #ootdhijab #ootdfashion


0

PROMO AKHIR TAHUN!!!
โœจ BASIC VOAL โœจ
Assalamualaikum ๐Ÿ˜‰ Yuk mari diorder hijab best seller super kekinian!! ๐Ÿ“ŒBahan : Voal
โœ”๏ธCocok dipakai dimana saja
โœ”๏ธ Tidak transparan
โœ”๏ธ Mudah dibentuk
โœ”๏ธ Nyaman dan lembut
โœ”๏ธ Pinggiran jahit tepi

Size : 115 x 115 cm

Harga :
๐Ÿ’ฐEcer 13k/pcs
๐Ÿ’ฐKodi 12k/pcs
Partai 10k/pcs (minimal 1000pcs)

Untuk info dan order bisa dihubungi:
๐Ÿ“ž WA : 083872144635

#voal #hijabvoal #voalpolos #voalmurah #voalscarf #voalpremium #voalsyari #hijabhitz #kerudungvoal #hijabselebgram #jilbabvoal #voaljakarta #produsenvoal #hijabvoalsquare #voalmurahberkualitas #voalpolosmurah #voalplain #voalpremiumscarf #voalpolospremium #voalhijab #voalsquare #jilbabvoal #voalsegiempat #kerudungkekinian #hijabvoal #openreseller #resellerhijab #promo #ootdhijab #ootdfashion


0

Custom Totebag Murah
.
.
๐Ÿ› : Blacu (Putih Tulang)
๐Ÿ“ : 35x37cm
๐Ÿ“ : ADA PEREKAT VELCRO
๐Ÿ’ฐ : 50.000/pcs .
.
Bisa custom dengan ketentuan :
๐Ÿ“ Sistem PO (3-5 hari)
๐Ÿ“ Custom gambar bebas
๐Ÿ“ Format File JPEG, PNG, PDF
๐Ÿ“ Hanya Ukuran A4 (potrait/landscape)
๐Ÿ“ Resolusi File diatas 800 pixel.
.
.
OPEN RESELLER!!
.
.
๐Ÿ“ž : SEE BIO ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
.
#totebagmurah #fashionkekinian #surabayafashion #openreseller #totebaggrosir #totebagsurabaya #jualtotebag #totebagpolos #freecustom #customtotebag #dropshiper #totebagfashion #surabayapunya #totebagkekinian #souvenir


0

WELCOME TO MY INSTAGRAM

Testi Pengiriman bndstore.co
terimakasih customer
terimakasih reseller&dropship
tanpa kalian kami bukan apa apa^^ mau tau update produk kami?
silahkan cek ig kami;
bndstore.co
kami lagi ada promo tahun baru
semua produk diskon loh
yuk buuruan cek

happy shopping dear^^ pengiriman dari surabaya ya,
Readystock ya
Reseller lebih murah lagi๐Ÿ˜Š
Order bisa melalui
Bbm: D557B34B
Wa: 0888-0351-1010
Line: @xqr3681n (Depannya pakai @ ya)
atau bisa dm aja

#bajucouplemurah #jaketmurah #sweatermurah #sweatersuplier #kosmetikmurah #slingbagmurah #flatshoesmurah #surabaya #jakarta #bogor #malaysia #singapure #conversemurah #accgadgetmurah #jualanmurah #freegift #freeongkir #madura #ayobeli #openreseller #freeslingbag #Tasimport #importmurah #tasimportmurah #resellertasimport #bkkimport #bajuimport #celanaimport


0

PO tgl. 19 - 21 Desember 2018 , Alhamdulillah meluncur kembali Desain Farah set yang sangat Fenomenal pada pertengahan Bulan April 2017 pertama kalinya. Kini akan kami hadirkan kembali โ˜บ. Desain nya yang simpel serta perpaduan warna yang menarik membuat Farah Set ini sangat berkesan Anggun dikenakan siapapun.
.
Bagi Para Sahabat Cinta kita tengok yuk harga dan juga spesifikasi dari bahan dan detail Farah set ini :
.
.

Harga : Rp. 395.000/set Free Bross dan Totebag

Size : XS - XXL
1. XS : LD 90cm/ PB 130cm
2. S : LD 94cm/ PB 130cm
3. M : LD 100cm/ PB 135cm
4. L : LD 106cm/ PB 140cm
5. XL : LD 112cm/ PB 140cm
6. XXL : LD 125cm/ PB 145cm
XXL : + Rp. 20.000
Cadar : + Rp. 25.000
.
.

Detail Produk Farah set :
1. Busui Friendly
2. Terdapat Kantong di Kanan dan Kiri untuk menyimpan HP dan uang
3. Terdapat tali pinggang di Kanan dan Kiri untuk mengendurkan atau mengencangkan ikatan tali
4. Terdapat Renda Rajut
5. Rok cukup Lebar, memudahkan untuk berkendara dengan sepeda motor
.
.

Bahan Yang Digunakan :
1. Gamis : Embos Padi Premium
2. Khimar : Wollycrep/Yoris (tidak bisa request)
.
.

Untuk Pemesanan wa 08997295063๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #geraicinta #geraicintalovers #gamisfarahset #hijabsyari #hijabers #muslimahfashion #muslimahindonesia #busuifriendly #gamispolos #gamisembos #wolycrepe #branded #muslimahsyari #ootdhijab #openreseller #openorder


0

Selalu ada pertanyaan ori ga??? (ga ori uang kembali)
Kok murah???nanti ga dikirim?
Kami OLshop jujur say
Beberapa testi barang sampai dari customers ( antikomplain) lengkap dengan sticker antifake

Bangle tea @50rb
DDcream @80rb (kosong)
Slimming gel @70rb
Scrub @70rb
Fleecy soap @30rb
FSC @100rb
Mud mask @100rb
Fleecy deodorant @150rb .

#fleecy#bangletea#tehfleecy#diet#kurus#langsing#putih#openreseller#resell#kosmetik#bpom#endorse#endorsement#distributor#diskon#fleecyteh#cantik#selebgram#distributor#kosmetik#original#branded#glubela#lotion#skincare#whitening#testi#scrub#kekinian#savegempi#giselgading#giselcerei


0

Custom Totebag Murah
.
.
๐Ÿ› : Blacu (Putih Tulang)
๐Ÿ“ : 35x37cm
๐Ÿ“ : ADA PEREKAT VELCRO
๐Ÿ’ฐ : 50.000/pcs .
.
Bisa custom dengan ketentuan :
๐Ÿ“ Sistem PO (3-5 hari)
๐Ÿ“ Custom gambar bebas
๐Ÿ“ Format File JPEG, PNG, PDF
๐Ÿ“ Hanya Ukuran A4 (potrait/landscape)
๐Ÿ“ Resolusi File diatas 800 pixel.
.
.
OPEN RESELLER!!
.
.
๐Ÿ“ž : SEE BIO ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
.
#totebagmurah #fashionkekinian #surabayafashion #openreseller #totebaggrosir #totebagsurabaya #jualtotebag #totebagpolos #freecustom #customtotebag #dropshiper #totebagfashion #surabayapunya #totebagkekinian #souvenir


0

Jadikan Gedged Lebih Bermanfaat ************************* Bunda, hape nya sering dipakai buat apa?
Pastinya rata-rata menjawab, untuk komunikasi dan tentubya aktif di medsos.
Setiap kita, adakalanya memposting kegiatan kita di medsos.
Entah itu sedang liburan, bermain bersama anak, atau hal terkecil pun tak luput kita unggah di medsos yaa, Bunda.
Alangkah senang pastinya kalau tiap kita posting tapi kita juga dapat uang dari hasil postingan kita. Terlebih semua yang kita posting itu tentunya bermanfaat.
Yukk, jadikan hape kita lebih bermanfaat lagi. Tidak hanya untuk sekedar posting kegiatan, tapi juga bisa menghasilkan pundi pundi rupiah.
Lumayan loh bisa buat jajan gamis ๐Ÿคญ

wa 089625507626

eM-ei
#openarisan #openreseller #arisanonline #arisanamanah #newreseller


0

Custom Totebag Murah
.
.
๐Ÿ› : Blacu (Putih Tulang)
๐Ÿ“ : 35x37cm
๐Ÿ“ : ADA PEREKAT VELCRO
๐Ÿ’ฐ : 50.000/pcs .
.
Bisa custom dengan ketentuan :
๐Ÿ“ Sistem PO (3-5 hari)
๐Ÿ“ Custom gambar bebas
๐Ÿ“ Format File JPEG, PNG, PDF
๐Ÿ“ Hanya Ukuran A4 (potrait/landscape)
๐Ÿ“ Resolusi File diatas 800 pixel.
.
.
OPEN RESELLER!!
.
.
๐Ÿ“ž : SEE BIO ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
.
#totebagmurah #fashionkekinian #surabayafashion #openreseller #totebaggrosir #totebagsurabaya #jualtotebag #totebagpolos #freecustom #customtotebag #dropshiper #totebagfashion #surabayapunya #totebagkekinian #souvenir


0

PO tgl. 19 - 21 Desember 2018 , Alhamdulillah meluncur kembali Desain Farah set yang sangat Fenomenal pada pertengahan Bulan April 2017 pertama kalinya. Kini akan kami hadirkan kembali โ˜บ. Desain nya yang simpel serta perpaduan warna yang menarik membuat Farah Set ini sangat berkesan Anggun dikenakan siapapun.
.
Bagi Para Sahabat Cinta kita tengok yuk harga dan juga spesifikasi dari bahan dan detail Farah set ini :
.
.

Harga : Rp. 395.000/set Free Bross dan Totebag

Size : XS - XXL
1. XS : LD 90cm/ PB 130cm
2. S : LD 94cm/ PB 130cm
3. M : LD 100cm/ PB 135cm
4. L : LD 106cm/ PB 140cm
5. XL : LD 112cm/ PB 140cm
6. XXL : LD 125cm/ PB 145cm
XXL : + Rp. 20.000
Cadar : + Rp. 25.000
.
.

Detail Produk Farah set :
1. Busui Friendly
2. Terdapat Kantong di Kanan dan Kiri untuk menyimpan HP dan uang
3. Terdapat tali pinggang di Kanan dan Kiri untuk mengendurkan atau mengencangkan ikatan tali
4. Terdapat Renda Rajut
5. Rok cukup Lebar, memudahkan untuk berkendara dengan sepeda motor
.
.

Bahan Yang Digunakan :
1. Gamis : Embos Padi Premium
2. Khimar : Wollycrep/Yoris (tidak bisa request)
.
.

Untuk Pemesanan wa 08997295063๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #geraicinta #geraicintalovers #gamisfarahset #hijabsyari #hijabers #muslimahfashion #muslimahindonesia #busuifriendly #gamispolos #gamisembos #wolycrepe #branded #muslimahsyari #ootdhijab #openreseller #openorder


0

KODE : 0544
Rp 75.000

bahan rajut
Allsize fit S - L
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
CARA ORDER
Untuk yang mau bertanya dan order, langsung chat ke kontak Whatsapp kami ya!
Cek kontak di bio profil instagram kami ya kak. ๐Ÿ˜„
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#baju #jualbaju #bajumurah #jualbajumurah #dress #dressmurah #longdress #dresshijab #maxydress #bajuhijab #bajubagus #bajumuslimmurah #bajukekinian #olshopbaju #olshopjakarta #olshopindo #olshopterpercaya #olshophijab #bajurealpicture #openreseller #opendropship #ootd #ootdhijab #hotd #hijaberindo #realpict #hijabers #kekinian


0

Custom Totebag Murah
.
.
๐Ÿ› : Blacu (Putih Tulang)
๐Ÿ“ : 35x37cm
๐Ÿ“ : ADA PEREKAT VELCRO
๐Ÿ’ฐ : 50.000/pcs .
.
Bisa custom dengan ketentuan :
๐Ÿ“ Sistem PO (3-5 hari)
๐Ÿ“ Custom gambar bebas
๐Ÿ“ Format File JPEG, PNG, PDF
๐Ÿ“ Hanya Ukuran A4 (potrait/landscape)
๐Ÿ“ Resolusi File diatas 800 pixel.
.
.
OPEN RESELLER!!
.
.
๐Ÿ“ž : SEE BIO ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
.
#totebagmurah #fashionkekinian #surabayafashion #openreseller #totebaggrosir #totebagsurabaya #jualtotebag #totebagpolos #freecustom #customtotebag #dropshiper #totebagfashion #surabayapunya #totebagkekinian #souvenir


0

SALEโ€ผ๏ธMECCA INSTAN
.
๐Ÿ’•Harga :
4pcs 130.000
( bisa di mix dengan Salwa Instant )
.
Mecca Instant ini emang hijab yang paling instant tanpa peniti tanpa pentul langsung slup ga ribet beres deh...
Mecca Instant ini 1 lubang aja jadi gausah ribet berbelit belit sangat cocok buat jalan jalan , kantoran very recomendeeeed banget ukh๐Ÿ˜‡ nutup dada juga loh
.
๐Ÿ’•Bahan : Diamond Italiano Georgette - diamond yang kita pakai diamond import ya dear beda dengan diamond diamond yang ada di pasaran diamond kita streech ke semua arah teksturnya pun kulit jeruk lembut pokonya very very recomended deh๐Ÿ‘๐Ÿ‘ enak banget dipakainya.. nyamaaaaan
.
๐Ÿ’•Format Order
Nama :
Alamat Lengkap (disertakan kec) :
No Hp :
Order : (nama barang - warna - jumlah)
.
#hijabmurah #hijab #hijabfashion #hijabstyle #jilbabinstan #hijabers #hijabinstan #hijabinstant #hijabstore #hijabmodern #hijabpolos #pashminadiamond #diamondhijab #jilbabdiamond #jualhijab #jualhijabmurah #hijabmurmer #hijabpashmina #pashminamurah #salehijab #hijabmurahbgt #pashminamurah #jualpashmina #jilbabinstan #jilbabinstanmurah #hijabinstan #pasminainstan #openreseller #openresellerhijab #opendropship #resellerwelcome #supplierhijabmurah #supplierhijab


0

PROMO AKHIR TAHUN!!!
โœจ BASIC VOAL โœจ
Assalamualaikum ๐Ÿ˜‰ Yuk mari diorder hijab best seller super kekinian!! ๐Ÿ“ŒBahan : Voal
โœ”๏ธCocok dipakai dimana saja
โœ”๏ธ Tidak transparan
โœ”๏ธ Mudah dibentuk
โœ”๏ธ Nyaman dan lembut
โœ”๏ธ Pinggiran jahit tepi

Size : 115 x 115 cm

Harga :
๐Ÿ’ฐEcer 13k/pcs
๐Ÿ’ฐKodi 12k/pcs
Partai 10k/pcs (minimal 1000pcs)

Untuk info dan order bisa dihubungi:
๐Ÿ“ž WA : 083872144635

#voal #hijabvoal #voalpolos #voalmurah #voalscarf #voalpremium #voalsyari #hijabhitz #kerudungvoal #hijabselebgram #jilbabvoal #voaljakarta #produsenvoal #hijabvoalsquare #voalmurahberkualitas #voalpolosmurah #voalplain #voalpremiumscarf #voalpolospremium #voalhijab #voalsquare #jilbabvoal #voalsegiempat #kerudungkekinian #hijabvoal #openreseller #resellerhijab #promo #ootdhijab #ootdfashion


0

Custom Totebag Murah
.
.
๐Ÿ› : Blacu (Putih Tulang)
๐Ÿ“ : 35x37cm
๐Ÿ“ : ADA PEREKAT VELCRO
๐Ÿ’ฐ : 50.000/pcs .
.
Bisa custom dengan ketentuan :
๐Ÿ“ Sistem PO (3-5 hari)
๐Ÿ“ Custom gambar bebas
๐Ÿ“ Format File JPEG, PNG, PDF
๐Ÿ“ Hanya Ukuran A4 (potrait/landscape)
๐Ÿ“ Resolusi File diatas 800 pixel.
.
.
OPEN RESELLER!!
.
.
๐Ÿ“ž : SEE BIO ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
.
#totebagmurah #fashionkekinian #surabayafashion #openreseller #totebaggrosir #totebagsurabaya #jualtotebag #totebagpolos #freecustom #customtotebag #dropshiper #totebagfashion #surabayapunya #totebagkekinian #souvenir


0

SALEโ€ผ๏ธMECCA INSTAN
.
๐Ÿ’•Harga :
4pcs 130.000
( bisa di mix dengan Salwa Instant )
.
Mecca Instant ini emang hijab yang paling instant tanpa peniti tanpa pentul langsung slup ga ribet beres deh...
Mecca Instant ini 1 lubang aja jadi gausah ribet berbelit belit sangat cocok buat jalan jalan , kantoran very recomendeeeed banget ukh๐Ÿ˜‡ nutup dada juga loh
.
๐Ÿ’•Bahan : Diamond Italiano Georgette - diamond yang kita pakai diamond import ya dear beda dengan diamond diamond yang ada di pasaran diamond kita streech ke semua arah teksturnya pun kulit jeruk lembut pokonya very very recomended deh๐Ÿ‘๐Ÿ‘ enak banget dipakainya.. nyamaaaaan
.
๐Ÿ’•Format Order
Nama :
Alamat Lengkap (disertakan kec) :
No Hp :
Order : (nama barang - warna - jumlah)
.
#hijabmurah #hijab #hijabfashion #hijabstyle #jilbabinstan #hijabers #hijabinstan #hijabinstant #hijabstore #hijabmodern #hijabpolos #pashminadiamond #diamondhijab #jilbabdiamond #jualhijab #jualhijabmurah #hijabmurmer #hijabpashmina #pashminamurah #salehijab #hijabmurahbgt #pashminamurah #jualpashmina #jilbabinstan #jilbabinstanmurah #hijabinstan #pasminainstan #openreseller #openresellerhijab #opendropship #resellerwelcome #supplierhijabmurah #supplierhijab


0

SALEโ€ผ๏ธMECCA INSTAN
.
๐Ÿ’•Harga :
4pcs 130.000
( bisa di mix dengan Salwa Instant )
.
Mecca Instant ini emang hijab yang paling instant tanpa peniti tanpa pentul langsung slup ga ribet beres deh...
Mecca Instant ini 1 lubang aja jadi gausah ribet berbelit belit sangat cocok buat jalan jalan , kantoran very recomendeeeed banget ukh๐Ÿ˜‡ nutup dada juga loh
.
๐Ÿ’•Bahan : Diamond Italiano Georgette - diamond yang kita pakai diamond import ya dear beda dengan diamond diamond yang ada di pasaran diamond kita streech ke semua arah teksturnya pun kulit jeruk lembut pokonya very very recomended deh๐Ÿ‘๐Ÿ‘ enak banget dipakainya.. nyamaaaaan
.
๐Ÿ’•Format Order
Nama :
Alamat Lengkap (disertakan kec) :
No Hp :
Order : (nama barang - warna - jumlah)
.
#hijabmurah #hijab #hijabfashion #hijabstyle #jilbabinstan #hijabers #hijabinstan #hijabinstant #hijabstore #hijabmodern #hijabpolos #pashminadiamond #diamondhijab #jilbabdiamond #jualhijab #jualhijabmurah #hijabmurmer #hijabpashmina #pashminamurah #salehijab #hijabmurahbgt #pashminamurah #jualpashmina #jilbabinstan #jilbabinstanmurah #hijabinstan #pasminainstan #openreseller #openresellerhijab #opendropship #resellerwelcome #supplierhijabmurah #supplierhijab


1

PROMO AKHIR TAHUN!!!
โœจ BASIC VOAL โœจ
Assalamualaikum ๐Ÿ˜‰ Yuk mari diorder hijab best seller super kekinian!! ๐Ÿ“ŒBahan : Voal
โœ”๏ธCocok dipakai dimana saja
โœ”๏ธ Tidak transparan
โœ”๏ธ Mudah dibentuk
โœ”๏ธ Nyaman dan lembut
โœ”๏ธ Pinggiran jahit tepi

Size : 115 x 115 cm

Harga :
๐Ÿ’ฐEcer 13k/pcs
๐Ÿ’ฐKodi 12k/pcs
Partai 10k/pcs (minimal 1000pcs)

Untuk info dan order bisa dihubungi:
๐Ÿ“ž WA : 083872144635

#voal #hijabvoal #voalpolos #voalmurah #voalscarf #voalpremium #voalsyari #hijabhitz #kerudungvoal #hijabselebgram #jilbabvoal #voaljakarta #produsenvoal #hijabvoalsquare #voalmurahberkualitas #voalpolosmurah #voalplain #voalpremiumscarf #voalpolospremium #voalhijab #voalsquare #jilbabvoal #voalsegiempat #kerudungkekinian #hijabvoal #openreseller #resellerhijab #promo #ootdhijab #ootdfashion


0

SALEโ€ผ๏ธMECCA INSTAN
.
๐Ÿ’•Harga :
4pcs 130.000
( bisa di mix dengan Salwa Instant )
.
Mecca Instant ini emang hijab yang paling instant tanpa peniti tanpa pentul langsung slup ga ribet beres deh...
Mecca Instant ini 1 lubang aja jadi gausah ribet berbelit belit sangat cocok buat jalan jalan , kantoran very recomendeeeed banget ukh๐Ÿ˜‡ nutup dada juga loh
.
๐Ÿ’•Bahan : Diamond Italiano Georgette - diamond yang kita pakai diamond import ya dear beda dengan diamond diamond yang ada di pasaran diamond kita streech ke semua arah teksturnya pun kulit jeruk lembut pokonya very very recomended deh๐Ÿ‘๐Ÿ‘ enak banget dipakainya.. nyamaaaaan
.
๐Ÿ’•Format Order
Nama :
Alamat Lengkap (disertakan kec) :
No Hp :
Order : (nama barang - warna - jumlah)
.
#hijabmurah #hijab #hijabfashion #hijabstyle #jilbabinstan #hijabers #hijabinstan #hijabinstant #hijabstore #hijabmodern #hijabpolos #pashminadiamond #diamondhijab #jilbabdiamond #jualhijab #jualhijabmurah #hijabmurmer #hijabpashmina #pashminamurah #salehijab #hijabmurahbgt #pashminamurah #jualpashmina #jilbabinstan #jilbabinstanmurah #hijabinstan #pasminainstan #openreseller #openresellerhijab #opendropship #resellerwelcome #supplierhijabmurah #supplierhijab


0

PO tgl. 19 - 21 Desember 2018 , Alhamdulillah meluncur kembali Desain Farah set yang sangat Fenomenal pada pertengahan Bulan April 2017 pertama kalinya. Kini akan kami hadirkan kembali โ˜บ. Desain nya yang simpel serta perpaduan warna yang menarik membuat Farah Set ini sangat berkesan Anggun dikenakan siapapun.
.
Bagi Para Sahabat Cinta kita tengok yuk harga dan juga spesifikasi dari bahan dan detail Farah set ini :
.
.

Harga : Rp. 395.000/set Free Bross dan Totebag

Size : XS - XXL
1. XS : LD 90cm/ PB 130cm
2. S : LD 94cm/ PB 130cm
3. M : LD 100cm/ PB 135cm
4. L : LD 106cm/ PB 140cm
5. XL : LD 112cm/ PB 140cm
6. XXL : LD 125cm/ PB 145cm
XXL : + Rp. 20.000
Cadar : + Rp. 25.000
.
.

Detail Produk Farah set :
1. Busui Friendly
2. Terdapat Kantong di Kanan dan Kiri untuk menyimpan HP dan uang
3. Terdapat tali pinggang di Kanan dan Kiri untuk mengendurkan atau mengencangkan ikatan tali
4. Terdapat Renda Rajut
5. Rok cukup Lebar, memudahkan untuk berkendara dengan sepeda motor
.
.

Bahan Yang Digunakan :
1. Gamis : Embos Padi Premium
2. Khimar : Wollycrep/Yoris (tidak bisa request)
.
.

Untuk Pemesanan wa 08997295063๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #geraicinta #geraicintalovers #gamisfarahset #hijabsyari #hijabers #muslimahfashion #muslimahindonesia #busuifriendly #gamispolos #gamisembos #wolycrepe #branded #muslimahsyari #ootdhijab #openreseller #openorder


1

PROMO AKHIR TAHUN!!!
โœจ BASIC VOAL โœจ
Assalamualaikum ๐Ÿ˜‰ Yuk mari diorder hijab best seller super kekinian!! ๐Ÿ“ŒBahan : Voal
โœ”๏ธCocok dipakai dimana saja
โœ”๏ธ Tidak transparan
โœ”๏ธ Mudah dibentuk
โœ”๏ธ Nyaman dan lembut
โœ”๏ธ Pinggiran jahit tepi

Size : 115 x 115 cm

Harga :
๐Ÿ’ฐEcer 13k/pcs
๐Ÿ’ฐKodi 12k/pcs
Partai 10k/pcs (minimal 1000pcs)

Untuk info dan order bisa dihubungi:
๐Ÿ“ž WA : 083872144635

#voal #hijabvoal #voalpolos #voalmurah #voalscarf #voalpremium #voalsyari #hijabhitz #kerudungvoal #hijabselebgram #jilbabvoal #voaljakarta #produsenvoal #hijabvoalsquare #voalmurahberkualitas #voalpolosmurah #voalplain #voalpremiumscarf #voalpolospremium #voalhijab #voalsquare #jilbabvoal #voalsegiempat #kerudungkekinian #hijabvoal #openreseller #resellerhijab #promo #ootdhijab #ootdfashion


0