#parenting

Instagram photos and videos

#parenting#love#motherhood#momlife#mumlife#family#kids#parenthood#baby#toddlerlife#dailyparenting#gpswatch#toddler#kleuter#babiesofinstagram#mumblogger#blogger#parents#mom#mum#letthembelittle#happy#weekend#selfie#beauty#parentingquotes#children#instagood#hijrah#parentingindonesia#fun#muslimah#dakwah#jomblo

Hashtags #parenting for Instagram

Dalam keadaan demam dan menggigil, seringkali orang tidak mandi karena khawatir demamnya justru makin tinggi. Benarkah demikian?
"Saat demam boleh-boleh saja mandi. Tiap orang disarankan mandi, harus bersih kondisi tubuhnya. Mandi saat demam pun nggak ada kaitan dengan proses demamnya," kata dr Hepi Novlina dari Puskesmas Babadan, Indramayu saat berbincang dengan detikHealth baru-baru ini.
Memang, tak disarankan dalam kondisi demam, seseorang mandi dengan air dingin. Sebab, mandi dengan air dingin dalam kondisi demam justru bisa membuat tubuh menggigil. Sehingga, sebisa mungkin disarankan mandilah dengan air hangat.
Sebenarnya, lanjut dr Hepi penggunaan air saat mandi pada prinsipnya hanya menyamakan suhu tubuh dengan air yang dipakai. Sehingga, dalam kondisi tubuh yang sedang panas, maka usahakan memakai air hangat supaya suhunya sesuai.
.
"Kalau kita mandi pakai air yang dingin, nggak stabil suhu tubuhnya. Makanya jadi menggigil. Pokoknya tidak terjadi perubahan suhu ekstrem sehingga kita juga nggak perlu pakai air yang terlalu panas gitu untuk mandi," lanjut dr Hepi.
Untuk itu, ia menekankan demam bukan alasan bagi seseorang untuk tidak mandi. Nah, bagaimana dengan menyeka tubuh saat demam? Menurut dr Hepi, menyeka tubuh saat demam tak masalah. Hanya saja, pada beberapa orang, meski sudah diseka tubuh bisa masih terasa lengket.
Jika pakaian basah karena tubuh berkeringat, maka sebaiknya segera ganti. dr Hepi mengatakan, pakaian yang basah karena keringat menjadi lembab. Nah, saat demam sudah turun, semestinya pakaian yang digunakan kering. Namun, jika yang digunakan pakaian
basah, justru bisa memicu demam kembali.

Be Healthy, Be Wealthy

#demam #infosehat #parenting #parentinganak #anaksehat #sehatalami #artikelkesehatan #infokesehatan #tipssehat #sehatterus #gayahidupsehat #infotipsehat #sehaitupenting #healthytips #healthyinfo #healthy #healthylife #healthtylifestyle #lifestyle #britishpropolis #britishpropoliskids #beepro #beeprokids #britishpropolisforkids #beeprobekasi#britishpropolisforkids #propolisbritish#propolismadiun#propolisjiwan#


0

:::There will never be a day, where I won’t think of you ::: #DadLife #instadads #fatherandson #fatherhood #fatherlove #dad #daddy #baba #fathersons #parenting #parenthood #parenthood_moments


0

After putting stories up about Loula & possible reflux/colic, the amount of messages I got was crazy! I’m honestly blown away by the support from everyone & pretty much everyone recommended @mambabyuk. So two days using MAM bottles & dummy, honestly I can not explain how much better & happier Loula is! .
.
Feeding her a bottle was difficult, she’s cough, splutter & choke because so much milk was leaking out of her mouth. She’d be so restless & uncomfortable. Trying to get her wind up was difficult & a mammoth task. So I just want to say a huge thank you to everyone who recommended these bottles, theyve been a life saver! Loula does still spit up milk afterwards, which I think is still reflux problems. But the colic symptoms are 100x better & she’s generally now a happier baby in herself & full of smiles! So today we will be back out to the shops to buy more as two bottles isn’t enough.. bonus also that they’re self sterilising which means I have more room on my kitchen side for a Christmas cookie jar 💗🌷✨
.
.
#mambottles #colicbaby #refluxbaby #instalife #mumlife #instamama #documentyourdays #lifestyleblogger #toddlersofinstagram #babylife #babyfashion #motherhood #motherhoodunplugged #letthembelittle #dailyparenting #parenting #mumandbaby #mumandtoddler #mumswithcameras #cutekidsclub #motherhoodthroughinstagram #babynumber2 #newborn #mumblogger #babyblogger #thatsdarling #babiesofinstagram #simplychildren


0

Powerful words....see, she wasn’t just about “who dunnits”!
#quotes #parenting #motherhood #childrensactivities #raring2go #gotgoguide #westmidlands


0

It matters when you don’t give up .
.
#neverevergiveup


1

Lucy just manages to ROCK every style of clothing. She could throw a bin liner on and look great.

In fact both the girls seem to be able to do this. Love that she is using facetime to stay in touch with her friends on a cold Sunday morning.❄️ #cool #parenting #love #kids #facetime #iphone #styleblogger #blogger


1

Coba kita simak baik baik 😢
.

Dalam hal ini terdapat kaidah,
.

كل ما يبنى على باطل فهو باطل

Semua yang diawali dari yang batil maka hasilnya juga batil.

Nasab dari hasil zina adalah sebab bathil.

Karena itu, jika ada orang yang mengklaim bahwa dia adalah saudara anda sebapak karena bapak pernah berzina dengan ibunya, lalu dia minta warisan, maka klaim ini tidak diterima. Karena ada 2 sebab nasab yang berlaku pada bapak anda, [1] Nasab karena sebab pernikahan, dan ini sebab yang dibenarkan [2] Nasab karena sebab zina, dan ini sebab yang bathil, tidak diberlakukan.

Dan jika ada 2 sebab, yang satu dibenarkan dan yang satu bathil, maka sebab bathil tidak dianggap. Terdapat kaidah yang dinyatakan as-Sarkhasi, .

السبب الباطل لا يزاحم السبب الصحيح
.

Sebab yang bathil tidak akan bertemu dengan sebab yang shahih. (al-Mabsuth, 30/84)

Dr. Muhammad Shidqi al-Burnu mengatakan,

Jika ada orang yang mendapat warisan dari ayahnya, kemudian datang seseorang yang mengaku bahwa dia adalah saudaranya sebapak, dari wanita yang pernah berzina dengan bapaknya, maka pengakuan ini tidak diperhitungkan, sehingga dia tidak dinasabkan ke bapaknya dan tidak mendapat warisan. Karena zina adalah sebab bathil, sehingga yang mengaku tidak berhak memiliki hubungan nasab dan warisan. (Mausu’ah al-Qawaid al-Fiqhiyah, 5/10)

Demikian, Allahu a’lam.
.
#jomblo #nikah #keluarga #dakwah #muslimah #hijrah #pacar #love #rumahtangga #hamil #habib #habaib #akhwat #polwan #polwancantik #polri #polisiganteng #bhayangkari #istri
#parentingindonesia #parentingquotes #anakseha t#mainankayumalang #endorsebaby #endorseanak #tipsanak #parentinganak #babyseleb #bayiasieksklusif #parenting


0

My 6 yr old rocking the #lexxifoxx #steelpanther look today 👌 Id give one of my arms to have her hair 🙄 and my other arm to have Lexxi's figure 😂

#parenting #parenthood #rockandroll #metal #metalhead #altgirl #alternative #doppleganger #80shair #leopardprint


0

I miss playing with makeup 😫
.
Haven’t been out since Halloween... and although that makeup was different and fun to do, it’s not the same as a rainbow on my face!
.
.
This weekend I’ve mostly been... tired 😴 so it’s been a cuddley one at home with my girls. Plenty of time to go out when I haven’t got essays due !
.
.
Hope you’re having a good one wherever you are! .
.
.
#selfie #selfiesunday #itsme #takingcareofme #weekend #weekendvibes #sunday #sundayfunday #instagood #instaselfie #blonde #blueeyes #rainbow #makeup #colourful #colour #playingwithcolour #mumlife #momlife #mum #mom #single #singlemum #singlemom #friends #timeout #tired #kids #parenting


1

Lyric telling the doggy what daddy did . Nasty daddy wouldn't let her have his Jack Daniels , so she screamed and had a fit. Flapping her hands and everything. Don't know where she gets that from 🙄🙄🙄 --------------------------------------------------- ---
#family #selflove #l4l #mums #parenting #slimmingworldmeals #myworld #onplan #weekends #love #familylove #instafit #instahappy #instafamily #fashion #baby #babygirl #boys #instagood #instastyle #likeforlike #food #foodporn #heels #shoes #happyhome #happy #daughter #son #like


0

Never walk alone .
.
#seeksupport #stayconnected #letstalk


1

Taking a few minutes to deep clean my diffusers today. I definitely don't do this often enough, but it really effects how well they functions, so taking care of them every now and then is a must! Here's how to give your diffusers a thorough clean:
.
1. Turn off and unplug your diffuser.
2. Wipe out the reservoir with a wet cotton cloth.
3. Dip a cotton swab in rubbing alcohol and clean the ultrasonic plate to remove any extra buildup.
4. Rinse the reservoir with water; then wipe it clean and dry up excess water with a soft cloth.
5. Add water and essential oils; then diffuse away!
.
What's everyone diffusing today? I'm going with Stress Away and NLBS today. 🙌🏻
.
#essentialoils #wellness #organic #skincare #health #youngliving #healthyliving #greenbeauty #beauty #naturalliving #naturalbeauty #yleo #holistichealth #naturalskincare #paleo #whole30 #honestmotherhood #motherhoodrising #naturalmotherhood #naturalfamily #empoweringwomen #parenthood #parenting #thatsdarling #thehappynow #livethelittlethings #pursuepretty


1

Science itu Bikin Penasaran

Ayo siapa yang dulu pas sekolah suka sama pelajaran science ato IPA?
Kira-kira apa ya yang buat ayah bunda suka banget bahkan sampe falling in love sama science?
Ya.
Benar krna science itu bikin penasaran, bikin kita kepo, contohnya nanti setelah ditetesi larutan jadi apa ya, mengapa bisa begitu ya?
Ada apa di situ ya?

Nah bikin semakin penasaran kan?
Ayah bunda aja jadi penasaran, bagaimana kalau seandainya kita juga ngajak buah hati kita untuk percobaan tentang science juga?! Wah pasti mereka tambah happy dan tambah pinter plus kreatif juga terus jadi makin seru deh quality time sama kesayangan.

Nah biar percobaannya tambah seru plus tambah bervariasi, jangan ketinggalan buku Confidence In Science (CIS) nya ya!
(Ika Yuli L)

Yuk, kontak kami untuk tanya-tanya lebih lanjut ya.
Moms Dads bisa dapatkan bukunya secara cash, arisan, ataupun cicilan! 😍

#parenting #tipsparenting #parentingindonesia #parentingislam #millennialparenting #parentalk #motherhood #momlife #parentingtips #parentingquotes #parent #parenthood #parentinghacks #parentslife #montessoriindonesia #montessoridirumah #anakcerdas #anaksholeh #bayilucuindonesia #balitaindonesia #halobalita #mainanedukasi #bukuedukasi #bpteamsjuara #confidenceinscience #AINABISA #empatpuluhtujuh


0

Hallo Mama Papa...
Sering dengerin lagu di depan anak-anak?
Sekarang semakin susah ya, menemukan lagu anak yang sesuai tahapan perkembangannya.
Apa sih dampak psikologis konten lagu dewasa bagi anak? Yuk, check it out.
#laguanak #song #parentalk#child#song#parenting #parentalguidance #parentalkids


0

All kids need is a little help, a little hope, and somebody who believes in them 💚
#counseling #family #children #adolescents #parenting #MoniElRamlawy


0

Where’d you go summer?!
Stopped at the splash pad in downtown Greenville. Thank goodness she tired herself out. I don’t know how I would have gotten her away from there!
.
.
.
#allamerican #fatherdaughter #splashpad #fun #love #water #lifestyle #waterplay #happy #ponytail #daughter #father #daddy #blonde #toddler #parenting #summer #sunshine #parenthood_moments #teamweebu #laughter #smile #goals #tanktop #goawaywinter #blueskirt #outdoors #downtown


0

This is how we rock this morning after a day so far consisting of house stuff 🙄🙄 one coughing boy, one who slept out, a grumpy teenager, 3 dogs and a crazy youngest getting cross at the coughing boy. 🤣🤣when you work all week, run a house, children dramas, illnesses etc etc some weekends it’s perfect just to chill out 😍 not sure the kids got the memo tho 🤔 #family #bigfamily #parenting #worklifebalance


0

We have ourselves a sitter
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#parenting #momlife #mumlife #mumsofinstagram #instamum #kidmemes #toddlers #parenthood #motherhood #mumproblems #3under4 #momof3 #baby #babies #cute #instakids #child #6monthsold


0