#pecintakopisejati

Instagram photos and videos

#pecintakopisejati#coffeeholic#kopinusantara#kopiindonesia#kopisusu#kopijakartaselatan#coffeeshop#coffeetime#kopiterbaik#coffeelover#kesayanganmertua#yukngopibareng#sahabatkopimertua#kopimertua#coffeeclub#coffeegram#coffeeaddict#kopisusujakarta#baristalife#barista#v60dripper#baristaskills#kopisusuenak

Hashtags #pecintakopisejati for Instagram

Filosofi Memanah

Memanah, adalah sama halnya dengan hidup. Kita pun perlu mempunyai fokus. Kita butuh sasaran dan tujuan. Memang, selalu ada banyak godaan-godaan pilihan yang harus di bidik. Selalu ada ribuan sasaran yang akan kita tuju dalam hidup. Ada bidikan yang mudah, dan ada pula bidikan yang sangat mudah.

Namun, kita harus jeli. Kita wajib untuk cermat. Dan, sudahkan kita tentukan tujuan hidup kita dengan jeli, dengan cermat? Tujuan yang terfokus, mungkin bukanlah hadir pada hal-hal yang besar. Tujuan yang terfokus, kerap ada pada sesuatu yang kecil, yang kadang sering dianggap remeh.

Selalu ada banyak hiasan-hiasan dan marginalia yang muncul pada setiap tujuan hidup kita. Kadang, hiasan itu terlampau indah, dan membuat kita terpesona, lupa akan tujuan kita sesungguhnya. Marginalia itu kadang begitu menggoda, dan mengaburkan pandangan kita untuk menentukan fokus.

Mari, bidiklah setiap sasaran itu dengan jeli. Siapkanlah "busur dan panah" hidup kita dengan cermat. Bukankah, nilai dalam lomba memanah, akan diukur dari lingkaran yang terkecil? Dari sanalah nilai terbesar akan kita dapatkan. Karena saya percaya, hidup adalah sama dengan memanah, dengan Tuhan sebagai "wasit penentunya." @Sumber: http://didekatnya.blogspot.com/2014/10/hidup-itu-ibarat-memanah.html?m=1

#PendukungKroasiaSejati
#PecintaKopiSejati
#KadesSederhana
#PublikPbun_Cerdas #PublikPbun_Jujur
#PublikPbun_NoMoneyPolitic


0

Seharusnya kita tau
Bahwa kerokan
Telah membuktikan
Bahwa cinta tak selamanya mengenakkan
Kadang juga menyakitkan.
πŸ˜πŸ™ #GambarHanyaPelengkap
#kadessederhana
#PecintaKopiSejati


1

#Repost from @raffinagita1717 with @regram.app ... Yuhuuu .... Rasa Baruuuu @kopimertua .
Cus order kesini yesπŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 082299858199 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

#Repost from @almaudinaa with @regram.app ... #coffeeshop #coffeequotes 😊 .
Cus order kesini yesπŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 082299858199 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Menyatu dalam suara sunyi,menyatu dalam suara cinta,menampakkanw suasana indah yang akan memperkaitkan kita,dimana saat nanti kita berdua akan dipertemukan. ~AR-RA
.V
. I
.C
.K
.Y
#pecintakopi #pecintakopihitam #pecintakopisejati #machbeth #epedemic #ecash #engagementphotos #photography


0

Met sore menjelang mlm All, Ngopi yuk β˜•οΈ 🍰 😁 crt nya ank Soleha.... dpt mknan enak. Slh St favoriteku.... #cheesecakelovers #momoiro #ngopisorehari #pecintakopisejati #selalubersyukur #kapandietnya #makanterus #gadogado #bakmisapi


34

Kopi Arabica dan Robusta Pasirwangi Garut senantiasa melayani pesanan dengan sepenuh hati.

#d_arfficoffeegrt
#pecintakopinusantara
#pecintakopiindonesia
#pecintakopihitam
#pecintakopisejati
#pecintakopi
#jualkopi
#jualkopibubuk
#pecintakopiitem


0

Buat kalian pecinta kopi sejati, belum afdol kalo belum nyobain kopi yang satu ini. D'Arffi coffee, kopi arabica dan robusta khas garut.

Robusta 70k
Arabica 80k

#pecintakopi
#pecintakopihitam
#pecintakopiindonesia
#pecintakopisejati
#pecintakopinusantara
#pecintakopibandung
#pecintakopiitem
#jualkopibubuk
#d_arfficoffeegrt


0

cukup hαnчα untuk kαmu dαn αku
kαrnα kσpí ku αdαlαh kopimu
#pecintakopihitam
#kopiklasik
#pecintakopisejati
#040618πŸ’•


11

Hallo pecinta kopi, Atomy ada kopi arabica black nih, enak banget loch 1 pax isi 80 stick, bisa buat berapa bulan tuch....yuk diorder, delivery sesudah lebaran, +6281388310718
#nikmatnyangopi #pecintakopisejati #coffetime #kopi #sukakopi #minumkopi


0

Hallo pecinta kopi, Atomy ada kopi arabica enak banget loch 1 pax isi 200 stick, bisa buat berapa bulan tuch....yuk diorder, delivery sesudah lebaran, +6281388310718
#nikmatnyangopi #pecintakopisejati #coffetime #kopi #sukakopi #minumkopi


0

Hallo pecinta kopi, Atomy ada kopi arabica enak banget loch 1 pax isi 200 stick, bisa buat berapa bulan tuch....yuk diorder, delivery sesudah lebaran, +6281388310718
#nikmatnyangopi #pecintakopisejati #coffetime #kopi #sukakopi #minumkopi


0

Bening banget...πŸ˜πŸ˜πŸ˜™ Regrann from @kopimertua - Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram - #regrann


3

Pecinta kopi mana nih???
Cobain donk KK Coffee Habbatussauda nya deh. Kopi dengan jinten hitam yang bagus untuk kesehatan juga.
Manfaat KK coffee habbatussauda:
🌻 Membantu meningkatkan kekebalan tubuh
🌻 Meningkatkan stamina
🌻 Melancarkan sirkulasi darah
🌻meningkatkan konsentrasi & daya ingat

PROMO: beli 3 pak free 1 pak

Order:
Merisa
0817582580

#kopijinten #kopi #kopiindonesia #pecintakopiindonesiaβ˜•οΈ #pecintakopinusantara #pecintakopisejati #pecintakopiindonesia #kopikekinian #KopiHabbatussauda #kopinyaorangindonesia #kopilover #kopilokalindonesia


0

Regrann from @kopimertua - Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram - #regrann


12

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


21

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


5

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


6

Gelang kopi anti jambret utk anak πŸ˜…
Bsk siap meluncur ke Jatim bersama Ekselsa77 kopinya
Ditunggu reseller berikutnya 😍

#gelangunik #antijambret #kΓΆpi #pecintakopisejati #temanggung_hitz #coffeeart #coffeetimeβ˜•οΈβ˜•οΈ


1

Ora Cetho Tenan iki Ustadz @roehanustman 😲😲😲 Bincay jadi Model dadakan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Hahaha,,
Tapi yang Jelas Kangend Banget sama Nikmat Kopi nya dan Kangend juga sama Momentum Suasana dan Kebersamaannya,,
Terima Kasih Ustadz πŸ˜„
β€’
#kopimalam
#pecintakopisejati
#bukitbintang


0

Thanks kak @vegadarwanti123 sudah cobain Iced Avocado Latte dari Kopi Mertua.. .
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

Thanks kak @anwar_bab sudah cobain Iced Red Velvet Coffee Latte dari Kopi Mertua.. .
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


7

Thanks kak @zaskia_gotix sudah cobain Iced Avocado Latte dari Kopi Mertua.. .
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

DISEBUTNYA KOPI CINTA UNTUK MENINGKATKAN STAMINA 😍
.
Kenapa?
KarenaΒ #MomentCoffeeΒ terbuat dari bahan pilihan, yang sangat bagus untuk meningkatkan stamina, energi dan daya tahan tubuh. Moment Coffee adalah sebuah Terobosan Baru untuk Meningkatkan Gairah Seksual dalam Rumah Tangga agar Lebih Harmonis.
.
MengandungΒ #Akargingseng
akarnya yang banyak digunakan sebagai pengobatan dan dipercaya baik untuk kesehatan dan vitalitas.
.
Manfaat utamanya adalah:
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» ❀️ Memulihkan dan meningkatkan Stamina
❀️ Menghilangkan Stress
❀️ Mengobati Prostat
❀️ Melancarkan aliran darah
❀️ Meningkatkan Hemoglobin
❀️ Meningkatkan Sistem Imun (kekebalan tubuh)
❀️ Mengatasi susah tidur
❀️ Meningkatkan memori otak, daya tangkap dan konsentrasi
❀️ Melancarkan haid
❀️ Menyehatkan gangguan pencernaan. .
Kopi Lovers, cobain Moment coffee yuk!
.
More info Product dan order :
ELIA || WA : 085729495493
.
atau klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
bit.ly/Elia8129973
.
untuk terhubung dengan Whatsapp admin secara langsung ya πŸ˜‰
.
#coffeemomentβ˜•οΈ #momentcoffeasli #kopiindonesiakeren #kopiindonesiaenak #kopikesehatan #kopikesehatanpria #kopiloversjogja #pecintakopisejati


0

KK Coffee.with Habbatussauda

Paket A
- Beli 3 free 1

Paket B
- Beli 11 paket A free cleansing lotion 200ml atau toner 200 ml seharga 535rb (selama persediaan masih ada)

Order:
Vina
081231584455

KK Coffee merupakan pilihan tepat penggemar kopi karena tidak hanya menyajikan kenikmatan kopi, namun disaat yang sama ada banyak manfaat yang bisa anda dapatkan lebih dari sekedar kopi biasa. KK Coffee mengandung Habbatusauda (Jinten Hitam) yang bermanfaat untuk kesehatan tubuh. Habbatusauda telah lama dikenal sebagai herbal yang dapat memelihara bahkan mengatasi berbagai masalah kesehatan, karena mengandung banyak nutrisi seperti seng, asam linoleic, asam oleat, kalsium, kalium, zat besi, vitamin A, B, dan C, Omega 3 dan omega 6 dan berbagai senyawa fitokimia sehingga sangat membantu dalam meningkatkan kekebalan tubuh, meningkatkan stamina, melancarkan sirkulasi darah, meningkatkan konsentrasi dan daya ingat.
Komposisi :
Kopi instan (20,7%), Jinten hitam/ Habbatussauda (2,5%), gula, krimer nabati.

Cara Membuat :
Campurkan satu sachet ke dalam secangkir air panas (Β±150 ml), aduk dan hidangkan

#kopijinten #kopi #KopiHabbatussauda #kopinikmat #kopi #kopipagi
#kopingobrol #kopilover #kopiaddict #pecintakopiindonesiaβ˜•οΈ #pecintakopisejati #pecintakopinusantara #habbatussauda #kopijintenhitam #coffee #coffeeholic #coffeeholics #kkhabbatusauda #kkhabbatussaudaready


1

KK Coffee.with Habbatussauda

Paket A
- Beli 3 free 1

Paket B
- Beli 11 paket A free cleansing lotion 200ml atau toner 200 ml seharga 535rb (selama persediaan masih ada)

Order:
Merisa
0817582580

KK Coffee merupakan pilihan tepat penggemar kopi karena tidak hanya menyajikan kenikmatan kopi, namun disaat yang sama ada banyak manfaat yang bisa anda dapatkan lebih dari sekedar kopi biasa. KK Coffee mengandung Habbatusauda (Jinten Hitam) yang bermanfaat untuk kesehatan tubuh. Habbatusauda telah lama dikenal sebagai herbal yang dapat memelihara bahkan mengatasi berbagai masalah kesehatan, karena mengandung banyak nutrisi seperti seng, asam linoleic, asam oleat, kalsium, kalium, zat besi, vitamin A, B, dan C, Omega 3 dan omega 6 dan berbagai senyawa fitokimia sehingga sangat membantu dalam meningkatkan kekebalan tubuh, meningkatkan stamina, melancarkan sirkulasi darah, meningkatkan konsentrasi dan daya ingat.
Komposisi :
Kopi instan (20,7%), Jinten hitam/ Habbatussauda (2,5%), gula, krimer nabati.

Cara Membuat :
Campurkan satu sachet ke dalam secangkir air panas (Β±150 ml), aduk dan hidangkan

#kopijinten #kopi #KopiHabbatussauda #kopinikmat #kopi #kopipagi
#kopingobrol #kopilover #kopiaddict #pecintakopiindonesiaβ˜•οΈ #pecintakopisejati #pecintakopinusantara #habbatussauda #kopijintenhitam #coffee #coffeeholic #coffeeholics #kkhabbatusauda #kkhabbatussaudaready


1

Yuk pengemar kopi and matcha boleh nih dicoba matcha and kopi habbtussauda nya. Selain utk menemani waktu bersantai, juga ada manfaat nya utk kesehatan lho.
Utk yang pesan 11 paket A atau 11 paket B sebelum tgl 15 Mei 2018 dapat special gift dari KK Indonesia nih:
- beautyzen cleansing lotion 200ml senilai 535rb
Atau - beautyzen refreshing toner 200ml senilai 535rb

Woww.. Woww.. Buruan ya pesan sebelum 15 Mei 2018 supaya bisa dapetin special gift nya.

Langsung chat ya ke
Merisa
0817582580

#kopi #pecintakopi #pecintakopiindonesia #pecintakopisejati #pecintakopiindonesiaβ˜•οΈ #kopijintenhitam #kopijinten #kopihabbatussauda #habbatussauda #pecintamatcha #pecintateh #pecintatehindonesia #pecintatehhijau #matchalovers #matchaaddict #matchapowder #matchatime #matchabubuk #matchaready #vitayangmatcha #vitayangmatchamurah #vitayangmatchapromo #vitayangmatchasurabaya #vitayangmatchapowder #vitayangmatchaready #vitayangmatchasby #vitayangmatchakki #tehhijauenak #matchaholic #matchagreentea


0

Merdeka 8 Coffee Kementerian Pertanian RI
we are part of @merdeka8coffee and trying to give another sensation of caffein and tea for our customers specially in south jakarta.

Our Menu:
1.Es Kopi Susu
2.Es Teh Thai
3.Es Teh Hijau
4.Vietnam Drip
5.Single Origin -Bali Mengani -Flores -Lintong Nihuta -Toraja Pulu-Pulu
Fresh roasted by our roastery @dailio

Please contact us if you need a coffee catering for your event like wedding, small meeting, ect.

Brewing schedule:
Mon-Fri
10:30-17:00

Search on Go-Food :
πŸ“Merdeka 8 Dan Street Food,Departemen Pertanian

#kopisusu #kopisusudelivery #kopisusujakarta #kopisusudingin #kopisususae #kopisusuenak #jakartaselatan #jakartaselatancoffee #jakartaselatannightlife #barista #baristalife #BaristaDaily #baristagram #baristaskills #kedaikopi #kedaikopijakarta #kedaikopi89 #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #coffeeholic #pecintakopisejati #kopisusujakarta #manualbrew #manualbrewing #v60 #v60dripper #v60coffee #arabika #arabikacoffee
πŸ“·@prasfirgitanto


2

Merdeka 8 Coffee Kementerian Pertanian RI
we are part of @merdeka8coffee and trying to give another sensation of caffein and tea for our customers specially in south jakarta.

Our Menu:
1.Es Kopi Susu
2.Es Teh Thai
3.Es Teh Hijau
4.Vietnam Drip
5.Single Origin -Bali Mengani -Flores -Lintong Nihuta -Toraja Pulu-Pulu
Fresh roasted by our roastery @dailio

Please contact us if you need a coffee catering for your event like wedding, small meeting, ect.

Brewing schedule:
Mon-Fri
10:30-17:00

Search on Go-Food :
πŸ“Merdeka 8 Dan Street Food,Departemen Pertanian

#kopisusu #kopisusudelivery #kopisusujakarta #kopisusudingin #kopisususae #kopisusuenak #jakartaselatan #jakartaselatancoffee #jakartaselatannightlife #barista #baristalife #BaristaDaily #baristagram #baristaskills #kedaikopi #kedaikopijakarta #kedaikopi89 #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #coffeeholic #pecintakopisejati #kopisusujakarta #manualbrew #manualbrewing #v60 #v60dripper #v60coffee #arabika #arabikacoffee
πŸ“·@prasfirgitanto


0

Merdeka 8 Coffee Kementerian Pertanian RI
we are part of @merdeka8coffee and trying to give another sensation of caffein and tea for our customers specially in south jakarta.

Our Menu:
1.Es Kopi Susu
2.Es Teh Thai
3.Es Teh Hijau
4.Vietnam Drip
5.Single Origin -Bali Mengani -Flores -Lintong Nihuta -Toraja Pulu-Pulu
Fresh roasted by our roastery @dailio

Please contact us if you need a coffee catering for your event like wedding, small meeting, ect.

Brewing schedule:
Mon-Fri
10:30-17:00

Search on Go-Food :
πŸ“Merdeka 8 Dan Street Food,Departemen Pertanian

#kopisusu #kopisusudelivery #kopisusujakarta #kopisusudingin #kopisususae #kopisusuenak #jakartaselatan #jakartaselatancoffee #jakartaselatannightlife #barista #baristalife #BaristaDaily #baristagram #baristaskills #kedaikopi #kedaikopijakarta #kedaikopi89 #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #coffeeholic #pecintakopisejati #kopisusujakarta #manualbrew #manualbrewing #v60 #v60dripper #v60coffee #arabika #arabikacoffee
πŸ“·@prasfirgitanto


1

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜•οΈ Ice Green Tea Latte
β˜•οΈ Ice Chocolate
β˜•οΈ Ice Taro Latte
β˜•οΈ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜•οΈ Ice Green Tea Latte
β˜•οΈ Ice Chocolate
β˜•οΈ Ice Taro Latte
β˜•οΈ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜•οΈ Ice Green Tea Latte
β˜•οΈ Ice Chocolate
β˜•οΈ Ice Taro Latte
β˜•οΈ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜•οΈ Ice Green Tea Latte
β˜•οΈ Ice Chocolate
β˜•οΈ Ice Taro Latte
β˜•οΈ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜•οΈ Ice Green Tea Latte
β˜•οΈ Ice Chocolate
β˜•οΈ Ice Taro Latte
β˜•οΈ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜•οΈ Ice Green Tea Latte
β˜•οΈ Ice Chocolate
β˜•οΈ Ice Taro Latte
β˜•οΈ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜•οΈ Ice Green Tea Latte
β˜•οΈ Ice Chocolate
β˜•οΈ Ice Taro Latte
β˜•οΈ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜•οΈ Ice Green Tea Latte
β˜•οΈ Ice Chocolate
β˜•οΈ Ice Taro Latte
β˜•οΈ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜•οΈ Ice Green Tea Latte
β˜•οΈ Ice Chocolate
β˜•οΈ Ice Taro Latte
β˜•οΈ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Nah satu lagi nih, kalo Kopmers disuruh milih kamu tim yang mana nih Hot Coffee atau Ice Coffee ya?
.
Dari pada bingung mau milih Tim yang mana, mending cobain dulu dua-duanya kak di @kopimertua. Banyak varian rasa lho kak mulai dari yang HOT sampe yang ADEM. ❀️
.
Tentukan pilihanmu sekarang disini ya πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


4

Hei Kopmers! Udah pada ngopi belom? Yuklah ngopi rame-rame dengan secangkir kopi terbaik dari @kopimertua

Pilih menu kesukaanmu di sini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Hei Kopmers! Selamat malam dan selamat bersantai ria. Semoga hari ini dan seterusnya selalu happy ya!
.
Oiya, siapa disini penggemar berat K-POP, J-POP & I-POP? Coba angkat jari dong guys! Nah kalo disuruh milih kamu Tim yang mana nih? Hmm..Coba deh tulis di komen ❀️
.
#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


56

Jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini bersama @kopimertua yes Kopmers! ❀️
.
Cus ahh order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Kopmers, Gimana kabarnya hari ini?? Semoga sehat dan selalu ceria ya!
.
Nah coba sebutkan 3 kata yang ada di benak kalian tentang Kopi Mertua dong kak. Hmm..Kira-kira apa aja ya?!
.
Cus kasih tau mimin di komen yes! ❀️
.
#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


16

Selamat Malam Kopmers! Udah pada ngopi belom? Yuklah ngopi rame-rame dengan secangkir kopi terbaik dari @kopimertua

Pilih menu kesukaanmu di sini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Yeay!! Friday is over, Welcome Weekend 😍
Nah Kopmers, udah pernah rasakan sensasi minum es susu pake pisang?
.
Nah wajib banget cobain Banana Iced Non Coffee-nya @kopimertua kak! Buat yang gak begitu suka minum kopi kamu bisa nyobain varian ini yah! Aseliiii enaakkk bangeeet. Penasaran kan? gih buruan cobain!! .
Cus order kesini yesπŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


104

Kopmers, mimin pengen tau nih. Apasih yang bikin jumat kamu jadi berwarna?
Apa karena besok udah weekend aja? Terus bisa liburan gt? Terus rencana mau liburan kemana kak? kepo banget mimin yak. Hihi bisikin mimin di komen yuk! 😍
.
Sambil santai dan mikirin besok mau liburan kemana, ngopi dulu dong kak ke @kopimertua! ❀️
.
Bebas pilih menu kesukaanmu di sini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Jangan lupa minum Kopi Mertua hari ini yes Kopmers! ❀️
.
Cus ahh order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Yeay!! Friday is over, Welcome Weekend 😍
Nah Kopmers, udah pernah rasakan sensasi minum es susu pake pisang?
.
Nah wajib banget cobain Banana Iced Non Coffee-nya @kopimertua kak! Buat yang gak begitu suka minum kopi kamu bisa nyobain varian ini yah! Aseliiii enaakkk bangeeet. Penasaran kan? gih buruan cobain!!
.
Cus order kesini yesπŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Apapun keadaannya,Tak Terlihat cara yg lebih baik bagi dua Org yg saling Jatuh Cinta Selain PERNIKAHAN
Dan ,
Apapun Situasinya Minum Kopi itu pilihan yang Menciptakan Semangat & Kenikmatan.
#KamisHarmonis
#PecintaKopiSejati


0