#praktis

Instagram photos and videos

#praktis#essenzo#murah#herbal#alami#hemat#homemade#kosmetik#wangi#enak#aman#shampoo#terbaik#penumbuhrambut#keiskeiindonesia#tonic#bersih#halal#conditioner#vitamin#foodporn#ampuh#sakit#essentialoils#rambutrontok#indah#premium#testimoni#promo#bestseller#essentialoil#hairstyle#berkilau#essenzoessentialoil

Hashtags #praktis for Instagram

Batiste Dry Shampoo 200ml

Rp 105.000

Fast respon WA : 081315292488
[email protected] : @ess.shopid

100% Original proudly
Made in the UK
Wow batiste bisa menjadi teman terbaik saat darurat. Dry Shampoo atau shampoo kering adalah shampoo yang dapat kita gunakan pada saat Darurat. Mengapa begitu? Karena, dengan shampoo ini kita tidak perlu repot-repot untuk mencuci dan mengeringkan rambut kita ketika sedang dalam keadaan darurat / dikejar waktu. Shampoo ini sangat praktis karena pemakaiannya cukup mudah dan tanpa perlu dibilas dengan air. Sebenarnya, dry shampoo sudah ada sejak tahun 60an, namun bisa dibilang dry shampoo saat ini adalah dry shampoo versi modern. Bagi beberapa orang yang memiliki rambut berminyak, pasti merasakan bagaimana frustasinya menghadapi rambut yang mudah lepek, dan bau. Sedangkan untuk sebagian orang yang memiliki rambut kering, mencuci rambut setiap hari akan membuat rambut lebih beresiko semakin kering, karena itu dry shampoo hadir dan cocok semua jenis rambut, termasuk juga bagi pemilik rambut tipis, karena dry shampoo mampu menyerap minyak pada rambut sekaligus membuat rambut indah, tetap bersih, harum dan lebih bervolume meski tanpa dibilas dengan air.

TIDAK DAPAT DIKIRIM KELUAR PULAU JAWA

#followme #like4like #essshopid #toserba #serbaada #asli #highquality #kosmetik #kecantikan #dryshanpoo #shampokering #batiste #praktis


0

Ingin sehat alami, murah dan praktis?
Ada Essenzo Essential Oil solusi hidup sehat Anda πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘Œ
.
.
.
#essentialoils #essenzo #essenzoindonesia #sakit #herbalife #murah #praktis #sehat #kesehatan #solusi


0

Info lebih lengkap tentang rambut rontok dan Patchouli Essential Oil, silahkan kunjungi link ini :
.
.
bit.ly/CegahKERONTOKANRAMBUTberlebihansejakdini
bit.ly/CegahKERONTOKANRAMBUTberlebihansejakdini
bit.ly/CegahKERONTOKANRAMBUTberlebihansejakdini
.
Atau Kamu dapat KLIK link di BIO
.
.
Semoga bermanfaat πŸ™‡β€β™‚οΈπŸ˜ŠπŸ˜Š
#patchoulioil #minyakatsirih #essentialoils #jualpatchoulioil #essenzo #essenzooils #sick #manula #sakit #obatalami #obat #family #praktis #hemat #infeksivirus #hormon #wanita #perempuan #mudah #praktis #rambutrontok #caraalami #botak #antibiotik #bakteri #asma #kepala #pusing #psikologis #diabetes #stress


1

Info lebih lengkap tentang rambut rontok dan Patchouli Essential Oil, silahkan kunjungi link ini :
.
.
bit.ly/CegahKERONTOKANRAMBUTberlebihansejakdini
bit.ly/CegahKERONTOKANRAMBUTberlebihansejakdini
bit.ly/CegahKERONTOKANRAMBUTberlebihansejakdini
.
Atau Kamu dapat KLIK link di BIO
.
.
Semoga bermanfaat πŸ™‡β€β™‚οΈπŸ˜ŠπŸ˜Š
#patchoulioil #minyakatsirih #essentialoils #jualpatchoulioil #essenzo #essenzooils #sick #manula #sakit #obatalami #obat #family #praktis #hemat #infeksivirus #hormon #wanita #perempuan #mudah #praktis #rambutrontok #caraalami #botak #antibiotik #bakteri #asma #kepala #pusing


0

EYESHADOW SIXTEEN

IDR 150.000

BEST SELLER & LIMITED STOCK
eyeshadow yang penggunaannya hanya sekali sapuan pada kelopak mata dan langsung WOW,jd ga perlu repot2 pake yang bawah dulu baru bagian atas,so hemat waktu bangettt donk.. ORDERπŸ‘‡
Line : dwm5790
WA : +6287895148555

#eyeshadow #sixteen #trendeyeshadow #praktis #hematwaktu #makeuporiginal


0

Info lebih lengkap tentang Flu dan migrain & Pappermint Essential Oil, silahkan klik link di Profil Bio
WA : 085222278885
#essenzo #essentialoil #pappermint #papermintessentialoil #flu #migrain #sakitperut #sinusitis #kembung #mual #lambung #alergi #alami #praktis #hemat


0

Info lengkap tentang Rambut Rontok & Patchouli Essential Oil,silahkan klik link di Profil Bio
WA : 085222278885
#essenzo #essentialoil #patchouli #rambutrontok #ketombe #kesehatankulit #alergi #relaksasipikiran #antidepresan #alami #praktis #detok #hemat


0

*Testimoni Keiskei
Keiskei Mengatasi Kerontokan Rambut Terbaik

Keiskei dengan nanotechnology, telah teruji secara klinis 10x lebih efektif mengurangi kerontokan rambut. Selain itu keiskei juga menggunakan 100% bahan alami, sehingga tidak memiliki efek samping saat menggunakan keiskei.

Keiskei Hair tonic dapat menebalkan rambut, menghentikan kerontoka rambut, tanpa perlu dibilas, wangi dan tidak lengket.

Konsultasi/info:
Call/sms/wa: 081262626268
Bbm: DD337F16
Website: keiskeijakarta.com

#testimoni #keiskeiindonesia #penumbuhrambut #faktarambut #alami #unik #terbaik #herbal #kosmetik #onlineshop #ampuh #praktis #wangi #lebat #indah #premium #bestseller #berkilau #hairstyle #haircare #bersih #tonic #shampoo #conditioner #vitamin #spray #wangi #bersih #indonesia #style


0

*Testimoni Keiskei
Keiskei Mengatasi Kerontokan Rambut Terbaik

Keiskei dengan nanotechnology, telah teruji secara klinis 10x lebih efektif mengurangi kerontokan rambut. Selain itu keiskei juga menggunakan 100% bahan alami, sehingga tidak memiliki efek samping saat menggunakan keiskei.

Keiskei Hair tonic dapat menebalkan rambut, menghentikan kerontoka rambut, tanpa perlu dibilas, wangi dan tidak lengket.

Konsultasi/info:
Call/sms/wa: 081262626268
Bbm: DD337F16
Website: keiskeijakarta.com

#testimoni #keiskeiindonesia #penumbuhrambut #faktarambut #alami #unik #terbaik #herbal #kosmetik #onlineshop #ampuh #praktis #wangi #lebat #indah #premium #bestseller #berkilau #hairstyle #haircare #bersih #tonic #shampoo #conditioner #vitamin #spray #wangi #bersih #indonesia #style


0

*Testimoni Keiskei
Keiskei Mengatasi Kerontokan Rambut Terbaik

Keiskei dengan nanotechnology, telah teruji secara klinis 10x lebih efektif mengurangi kerontokan rambut. Selain itu keiskei juga menggunakan 100% bahan alami, sehingga tidak memiliki efek samping saat menggunakan keiskei.

Keiskei Hair tonic dapat menebalkan rambut, menghentikan kerontoka rambut, tanpa perlu dibilas, wangi dan tidak lengket.

Konsultasi/info:
Call/sms/wa: 081262626268
Bbm: DD337F16
Website: keiskeijakarta.com

#testimoni #keiskeiindonesia #penumbuhrambut #faktarambut #alami #unik #terbaik #herbal #kosmetik #onlineshop #ampuh #praktis #wangi #lebat #indah #premium #bestseller #berkilau #hairstyle #haircare #bersih #tonic #shampoo #conditioner #vitamin #spray #wangi #bersih #indonesia #style


0

MERDEKA! MERDEKA! MERDEKA!
______________________________________________
*MERDEKA HUT RI 73 BERSAMA TOKO KULINER*
BEBAS JAJAN TANPA TAKUT KEHABISAN UANG
.
Ada Diskon Merdeka di Toko Kuliner loh !
.
.
(15-17 Agustus) sambut hari kemerdekaan dengan Spesial Diskon Hut RI dari TOKU, Diskon 17% untuk semua produk !
.
Ayo belanja sebanyak-banyak nya, HEMAT dan GA BOROS !
.
.
*Berlaku untuk orderan melalui Aplikasi Toko Kuliner & Chat Whatsapp
*Untuk order di aplikasi gunakan voucher HUTRI17
*Tidak ada minimal order


1

Ready stock bang geri pedas dan original πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘Œ #bawanggorengteri #enak #enakbanget #renyah #crispy #gurih #praktis


0

Ingin makan daging ayam dengan sayuran, Fiesta Lovers? Ini dia Fiesta Mixed Vegetable! Kamu bisa menikmati daging ayam sekaligus dengan sayuran di dalamnya. Lezat dagingnya bergizi khasiatnya.
.. #fiestanugget #fiestamoments #fiestalovers #praktis #fiestanugget #fiestachickennugget #fiestamixedvegetables #foodie #chicken #diy #food


0

alhamdulillah , tiap hari selalu bersemangat buat pudotnya , semoga selalu berkah & lancar terus...aaaamiiiin
πŸ‘‰ ATHAYA_PUDOT Kemasan 100 ml , #praktis buat bekal anda , mau di bawa kemana saja & kapan saja Athaya_Pudot sangat praktisπŸ‘πŸ‘πŸ‘ .
______* ATHAYA_PUDOT 100% HOME MADE *______ πŸ‘‰ Mengenyangkan
πŸ‘‰ Menyegarkan
πŸ‘‰ Menyehatkan
πŸ‘‰ Dari susu sapi segar πŸ‘‰ Bisa di KONSUMSI mulai dari Anak-anak Sampai Orang Dewasa juga Orang Tua
πŸ‘‰ Teksturnya lembut
πŸ‘‰ # TANPA BAHAN PENGAWET #
πŸ‘‰ # TANPA PEMANIS BUATAN #
πŸ‘‰ DI JAMIN 100% HALAL

___________________# HARGA #____________________ πŸ‘‰ Botol 100 ml = Rp 3000/botol
πŸ‘‰ Botol 170 ml = Rp 4.500/botol
πŸ‘‰ Botol 250 ml = Rp 6000/botol

________________# VARIAN RASA #_______________ πŸ‘‰ Anggur
πŸ‘‰ Setrobery
πŸ‘‰ Mangga
πŸ‘‰ Melon
πŸ‘‰ Coklat
πŸ‘‰ Vanilla .

_______ * PEMESANAN pudot H-1 *_______

#puding #pudingsusu #pudingsehat #pudingsehatdanenak #jajanansehat #murmer #jajananmalang #kulinermalang #homemade #lawang #malang #jajananlawang #pudotmurah #lawangkuliner #halal #lawang_ku #jajanankekinian #jajananku #singosari #singosarimalang #singosarikuliner #singosarihits #lawangkekinian #pudot #pudotenak


0

Best Price Sleeve Macbook
.
Menenteng laptop tidak bisa sembarangan. Tanpa pelindung, laptop akan rawan terkena benturan dan mudah rusak.
.
This is it Second Skin elements sleeve for MacBook 13” dari Tucano.
Design simple, slim dipadukan dengan warna soft, serta bahan yang lembut untuk ukuran 13”.
Cocok banget saat dibawa bekerja,kuliah atau saat nongkrong di cafe.
.
Casing neoprene yang elastis untuk MacBook Air 13 "dengan Internal Anti-Slip System untuk mengamankan macbook kamu dan menjaganya agar tidak tergelincir.
Second Skin elements sleeve sangat menjamin untuk perlindungan yang sangat baik.
Bagian dalam dibuat dengan bahan yang lembut, anti gores dan Jahitan rapi sesuai dengan bentuk body MacBook..
.
Tunggu apa lagi..?
Order sekarang sebelum kehabisan.
Dalam rangka menyambut 17 AGUSTUS, Tokopedia menyediakan discount sampe 20% OFF
.
https://tokopedia.link/ihMM23mWmP
.
Dapatkan Tucano Second Skin elements sleeve for MacBook 13”ini di INFINITE & INETINDO terdekat
.
Jangan Lupa untuk Like facebook nya
Tucanoid
sfismartzone
.
.
Untuk lebih lanjutnya lagi bisa hubungi
CS SFI group 0813-8123-8008
CS SFI group 0856-9368-2401
.
#taslaptop #tucano #sleeve #elegan #macbook #apple #praktis #recomendedgadget #recomended #accesories #tablet #iphone #smartphone #android #tucano #elegan #modis #kece #aman #laptop #accessories #likeforlike #like4like #likeforfollowers


0

Best Price Sleeve Macbook
.
Menenteng laptop tidak bisa sembarangan. Tanpa pelindung, laptop akan rawan terkena benturan dan mudah rusak.
.
This is it Second Skin elements sleeve for MacBook 13” dari Tucano.
Design simple, slim dipadukan dengan warna soft, serta bahan yang lembut untuk ukuran 13”.
Cocok banget saat dibawa bekerja,kuliah atau saat nongkrong di cafe.
.
Casing neoprene yang elastis untuk MacBook Air 13 "dengan Internal Anti-Slip System untuk mengamankan macbook kamu dan menjaganya agar tidak tergelincir.
Second Skin elements sleeve sangat menjamin untuk perlindungan yang sangat baik.
Bagian dalam dibuat dengan bahan yang lembut, anti gores dan Jahitan rapi sesuai dengan bentuk body MacBook..
.
Tunggu apa lagi..?
Order sekarang sebelum kehabisan.
Dalam rangka menyambut 17 AGUSTUS, Tokopedia menyediakan discount sampe 20% OFF
.
https://tokopedia.link/ihMM23mWmP
.
Dapatkan Tucano Second Skin elements sleeve for MacBook 13”ini di INFINITE & INETINDO terdekat
.
Jangan Lupa untuk Like facebook nya
Tucanoid
sfismartzone
.
.
Untuk lebih lanjutnya lagi bisa hubungi
CS SFI group 0813-8123-8008
CS SFI group 0856-9368-2401
.
#taslaptop #tucano #sleeve #elegan #macbook #apple #praktis #recomendedgadget #recomended #accesories #tablet #iphone #smartphone#android #tucano #elegan #modis #kece #aman #laptop #accessories #likeforlike #like4like #likeforfollowers


0

Open PO MentaiΒ  Baked Rice & cabe matah dan ayam geprek untuk pemesanan besok, 15 Agustus 2018.. silahkan di order, price start from IDR 20K!! dan πŸ›΅FREE ONGKIRπŸ›΅ pastinya (Syarat&Ketentuan)..
Varian topping tersedia :

Mentai :
βœ”οΈChicken
βœ”οΈChicken Tamago
βœ”οΈSalmon
βœ”οΈTamago
βœ”οΈTuna
βœ”οΈCrab
βœ”οΈMentai Birthday (NEW)

Matah :
βœ”οΈChicken grill
βœ”οΈTuna grill

Geprek :
βœ”οΈAyam Geprek
βœ”οΈAyam Geprek Mozarella

Kontak pemesanan :
πŸ“²Line : πŸ”ΈοΈmenu.id (Slow Respon) πŸ”ΈοΈuki_fasano
πŸ“²WA/CP : 085717678738

ingin pesan di luar PO ?? Kontak pribadi langsung aja.. feel free to ask.. Close PO hari ini jam 22.00

Grab your MENU today !! #cateringkantor #cateringjakarta #nasimurah #ricebowljakarta #praktis #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #mentai #myfunfoodiary #kateringulangtahun #sambalmatahjakarta #sambalmatah #makananhalal #menutoday #menu #mymenu #mentairice #ayamgeprek #jakartautara #jakartautara #kelapagading #makanan #makananenak #foodporn #catering


0

Jangan lewatkan moment spesial saat kedatangan tamu kerumah, Cukup hidangkan masakan yg lezat, semua berjalan lancar 😍
Hidangan cepat dan lezat di Raozenin aja bundaa
.
.
.
#Sehat #Lezat #NonMSG #Aman #Halal #Higienis #Praktis #Ekonomis #Terjangkau


0

Info lebih lengkap tentang Migrain & Peppermint Essential Oil, silahkan copy link (dalam mengetik samakan besar kecil hurufnya) dan search di browse link dibawah ini :
.
http://bit.ly/PEPPermint
http://bit.ly/PEPPermint
.
Nb : Info ingin menjadi reseller plus mendapatkan pelatihan secara online silahkan klik link di bio saya, suksess menghampiri anda ameen πŸ˜€πŸ˜€
.
.
#Peppermint #PeppermintOil #migrain #solusimigrain #solusisakitkepala #AlamiHerbal
#Praktis #EssentialOil #EssenzoEssentialOil
#SehatAlami #SehatDenganPraktis #SehatTanpaObat
#AromaTherapy
#HealthyLiving #BodyMindSoul #Happiness
#Natural #Reseller #ResellerWelcome


0

PAYTREN adalah aplikasi micropayment yang bisa di install gratis pada smartphone android dan IOS.
Dengan aplikasi PayTren kita menjadi lebih mudah untuk transaksi seperti : - isi pulsa/paket data internet
- bayar listrik prabayar/token listrik - bayar bpjs
- bayar telepon
- bayar PDAM
- bayar cicilan leasing
- bayar TV berbayar
- bayar speedy/telkom
- beli tiket pesawat/kereta api
- dll... Apa benefit menggunakan PayTren ? - Mudah.
- Murah.
- Hemat biaya.
- Hemat waktu.
- Dapat cashback setiap transaksi.
- Bernilai sedekah.
- Bernilai bisnis.
- Berlaku SEUMUR HIDUP.
- Dapat diwariskan.

Abaikan pesan ini jika hidup sudah tidak perlu lagi bayar listrik, beli pulsa, bayar BPJS, dll
Seumur hidup kita belanja listrik, pulsa, tiket pesawat, bayar BPJS dll, ADA atau TANPA PayTren kita sdh melakukannya dan akan terus melakukan sepanjang hidup.
Bergabung dengan PayTren tidak beresiko, semua keputusan ditangan Anda. Bersama PayTren, Anda dapat merasakan manfaat sekaligus memperoleh peluang bisnis yang unik.

Untuk info selanjutnya, pendaftaran dan bimbingan aplikasi paytren, disini :
⏹️Agus muslim πŸ“±WA: 088210498472
Terima kasih πŸ™

#paytren
#ppob
#hpandroid
#manfaat
#hemat
#praktis
#bisnis
#lowongankerja
#bisnissambilan
#bisnispaytren


0

PAYTREN adalah aplikasi micropayment yang bisa di install gratis pada smartphone android dan IOS.
Dengan aplikasi PayTren kita menjadi lebih mudah untuk transaksi seperti : - isi pulsa/paket data internet
- bayar listrik prabayar/token listrik - bayar bpjs
- bayar telepon
- bayar PDAM
- bayar cicilan leasing
- bayar TV berbayar
- bayar speedy/telkom
- beli tiket pesawat/kereta api
- dll... Apa benefit menggunakan PayTren ? - Mudah.
- Murah.
- Hemat biaya.
- Hemat waktu.
- Dapat cashback setiap transaksi.
- Bernilai sedekah.
- Bernilai bisnis.
- Berlaku SEUMUR HIDUP.
- Dapat diwariskan.

Abaikan pesan ini jika hidup sudah tidak perlu lagi bayar listrik, beli pulsa, bayar BPJS, dll
Seumur hidup kita belanja listrik, pulsa, tiket pesawat, bayar BPJS dll, ADA atau TANPA PayTren kita sdh melakukannya dan akan terus melakukan sepanjang hidup.
Bergabung dengan PayTren tidak beresiko, semua keputusan ditangan Anda. Bersama PayTren, Anda dapat merasakan manfaat sekaligus memperoleh peluang bisnis yang unik.

Untuk info selanjutnya, pendaftaran dan bimbingan aplikasi paytren, disini :
⏹️Agus muslim πŸ“±WA: 088210498472
Terima kasih πŸ™

#paytren
#ppob
#hpandroid
#manfaat
#hemat
#praktis
#bisnis
#lowongankerja
#bisnissambilan
#bisnispaytren


0

.
Info lebih lengkap tentang Flu, Migrain & Peppermint Essential Oil, silahkan klik link ini :
.
http://bit.ly/essenzopepperminT
http://bit.ly/essenzopepperminT
http://bit.ly/essenzopepperminT
.
Atau klik link di bio kami
.
Terima kasih😊
.
#essenzo#essentialoils#herbal#berbalindonesia#herbal#sehatalami#sehatdenganpraktis#sehattanpaobat#health#healthmom#healthkids#natural#happiness#solusisakit#solusisehat#praktis#herbalalami#migrain#sakitkepala#sakitflu #sakit


0

PAYTREN adalah aplikasi micropayment yang bisa di install gratis pada smartphone android dan IOS.
Dengan aplikasi PayTren kita menjadi lebih mudah untuk transaksi seperti : - isi pulsa/paket data internet
- bayar listrik prabayar/token listrik - bayar bpjs
- bayar telepon
- bayar PDAM
- bayar cicilan leasing
- bayar TV berbayar
- bayar speedy/telkom
- beli tiket pesawat/kereta api
- dll... Apa benefit menggunakan PayTren ? - Mudah.
- Murah.
- Hemat biaya.
- Hemat waktu.
- Dapat cashback setiap transaksi.
- Bernilai sedekah.
- Bernilai bisnis.
- Berlaku SEUMUR HIDUP.
- Dapat diwariskan.

Abaikan pesan ini jika hidup sudah tidak perlu lagi bayar listrik, beli pulsa, bayar BPJS, dll
Seumur hidup kita belanja listrik, pulsa, tiket pesawat, bayar BPJS dll, ADA atau TANPA PayTren kita sdh melakukannya dan akan terus melakukan sepanjang hidup.
Bergabung dengan PayTren tidak beresiko, semua keputusan ditangan Anda. Bersama PayTren, Anda dapat merasakan manfaat sekaligus memperoleh peluang bisnis yang unik.

Untuk info selanjutnya, pendaftaran dan bimbingan aplikasi paytren, disini :
⏹️Agus muslim πŸ“±WA: 088210498472
Terima kasih πŸ™

#paytren
#ppob
#hpandroid
#manfaat
#hemat
#praktis
#bisnis
#lowongankerja
#bisnissambilan
#bisnispaytren


0

Vic's Story mau jualan.. Yuk order :

Bumbu Bakar Serbaguna
330 gr 55rb (rasa tidak pedas)
Terbuat dr aneka bawang, cabe, paprika, m. wijen, madu dll. Bisa untuk aneka masakan bakar maupun tumis-tumis.. Sambal Onta 3 dgn varian :
Onta Liar,
Onta Jinak
Onta Jinak Mayo
Pembelian bisa via :
Wa atau
https://tokopedia.com/vicsstory
https://shopee.co.id/isdarefa

Ditunggu orderannya.. 😘😘 #masakitumudah #hobimasak #homemade #bumbudasar #bumbuserbaguna #sambal #sambalonta #nomsg #tanpapenyedap #tanpapengawet #tumisan #bakaran #sambel #bumbubakarserbaguna #foodstagram #foodporn #foodie #cooking #nasigoreng #ayambakar #praktis #healthyfood

Selamat beraktivitas..


0

Info lebih lengkap tentang rambut rontok & Patchouli Essential Oil silahkan klik link di bawah ini :
.
https://bit.ly/solusiuntukkebotakan
https://bit.ly/solusiuntukkebotakan
https://bit.ly/solusiuntukkebotakan
.
.
.
.
.
.
#Patchouli #PatchouliOil #Rontok #RambutRontok #SolusiRambutRontok #Botak #SolusiKebotakan #SolusiRambut #AlamiHerbal #Praktis #EssentialOil #Essenzo #EssenzoEssentialOil #SehatAlami #SehatDenganPraktis #SehatTanpaObat #AromaTherapy


0

Kerempongan itu memang emak-emak yang punya πŸ€ͺ

Dengan alat tempur baru pasti pengen banget memanjakan lidah buah hati dan suami dengan kelincahan tangan kita. Hadirnya Vienta, masakan apapun serba bisa dicoba dengan smart cooker Vienta.

Ceritanya mau bikin bolu kukus tapi salah setting dan salah cara bikinnya 🀭
Ahh untungnya smart cooker paham betul hati emak-emak. Meski salah setting tetep mateng dan enak disantap bersama keluarga. Jadi gak mubadzir deh πŸ˜‚πŸ˜ #vienta #smartcooker #foodprocessor #pressurecooker #doublepan #mixer #alatmasak #alatdapur #perlengkapanrumahtangga #perabotrumahtangga #masak #masakanrumah #cooking #cakes #masakanrumahan #praktis #jualalatmasak #jualalatdapur #jualsmartcooker #jualvienta #arisan #arisanvienta #arisanonline #promovienta #veintajakarta #vientatigaraksa


0

Essenzo Clove Bud Essential Oil merupakan solusi sehat praktis dan alami untuk mengurangi sakit gigi dan gusi. Info lengkapnya silahkan klik link pada bio atau bit.ly/MengatasisakitGigi

#sakitgigigusi #obatsakitgigi #obatsakitgigialami #obatsakitgigiampuh #obatsikatgigipraktis #nyeripadagigi #alami #praktis #obatsakitgigianak #clovebudoil #clovebudessentialoil #jualclovebudessentialoil #essenzo #essenzoessentialoil #jualessenzoessentialoil


0

*Instan Bella*

Hijab praktis langsung slup

Bahan Diamond Crepe
PD 45cm (dagu ke bawah)
PB 65cm

Harga 55.000
#fanisyacollection #hijab
#praktis #keren


0

Promo idul adha. Yuuk cuuz order lansung buat persiapan kurbanan ni..yang butuh tempat buat daging kurban.

#moorlife #moorlifeready #moorlifepromo #moorlifemurah #kotak #alatdapur #kotakmakan #promo #plastik #sehat #praktis #lff #lfl #heboh #merdeka #merahputih


0

Aseli enak... .

Order cepat via pesan WA.
Bandung (PUSAT) 0819 4499 8878

Surabaya - Jatim 0817 0303 1331
Semarang 0823 4430 4950
Surabaya 0853 3509 5966
BSD Tangerang Selatan 0811 211 663
Karawaci Tangerang Kota 0811 1077 727
Jakarta Selatan 0818 0618 0209
Bogor 0877 7080 7767
Pekan Baru 0815 8941 441
BSD - Gading Serpong 0812 8020 2076
Bekasi 083 8951 56 771
Kelapa Gading 0813 8188 4676
Cibinong 08111495447 .

#sukistreet #suki #sukibandung #sukilovers #bandung #bandungfoodies #sukamakan #infokulinerbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #lunch #dinner #makansiang #foodporn #instafood #makanenak #tomyam #murah #makanmurah #homemade #enak #nikmat #makan #makananjepang #praktis


0

Ketika si emak bingung mau masak apa
Untung ada kamu di dapur
Jadi mending buat temen ya
Kamu bisa di olah dg tahu, tempe, sayuran ato udang sesuka emak
Yg penting ada masakan di meja
Praktis
Enak
Murah
Tanpa micin
Tanpa pengawet
Dan yg pasti mb graz dan ayah suka

Kadaluarsa juga masih lama bulan January 2019
Kalo mau cod juga bisa
Khusus yg rumah nya pemkot Pemalang
Yg mau dikirim kita pake pos ato wahana ya
Biar miring dikit ongkir nya

Ini no ku jika ingin pesan 081931803713
Kalo males ketik no hp ini linku http://bit.ly/kikishop

Selamat sore para emak

#fufu_shop
#tepungmendoan
#kulinerpemalang
#kulinertegal
#kulinerpekalongan
#enak
#murah
#halal
#praktis


0

Assalamualaikum bunda
Ready di kita ya

Wadah penyimpanan yg mudah dan cantik hadir dengan warna ungu menambah cantik di meja tamu

#wadahmakanan #wadahkue #praktis #hargamurah #sahabatdusdusan #dusdusanjakarta #dusdusan #dusdusanmurah #zafariswa #zafaonline #zafa


0

Udah lengkap semua isi nya... Bakso seafood dan ayam, kriuk, baso tahu, bumbu tomyam, rempah rebusan sampe taburan nya komvlit... Udah tinggal cemplungin lalu siap dinikmati.. .

Order cepat via pesan WA.
Bandung (PUSAT) 0819 4499 8878

Surabaya - Jatim 0817 0303 1331
Semarang 0823 4430 4950
Surabaya 0853 3509 5966
BSD Tangerang Selatan 0811 211 663
Karawaci Tangerang Kota 0811 1077 727
Jakarta Selatan 0818 0618 0209
Bogor 0877 7080 7767
Pekan Baru 0815 8941 441
BSD - Gading Serpong 0812 8020 2076
Bekasi 083 8951 56 771
Kelapa Gading 0813 8188 4676
Cibinong 08111495447 .

#sukistreet #suki #sukibandung #sukilovers #bandung #bandungfoodies #sukamakan #infokulinerbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #lunch #dinner #makansiang #foodporn #instafood #makanenak #tomyam #murah #makanmurah #homemade #enak #nikmat #makan #makananjepang #praktis


0

Sayuran potong rajacooking
G' pake ribet lho bunda2 syantik...
Tinggal cemplung2+lengkap dgn bumbux...
Serasa bikin mie instan lho g' nyampek 5menit jd deh masakan yg siap dihidangkan...
πŸ‘‰oseng2 arcis 7rb
Minat hub 082333885191
#praktis#sayuranpotong#g'pakeribet#praktis#ekonomis#halal#murah


0

Sebenarnya pohon bidara sunnah Rasululalh SAW. Pohon bidara di sebut sebanyak dua kali di dalam Al-Qur'an. Sebab itulah Bonda Rozita membuat sabun badan dari buah bidara.
Keistimewaan buah bidara didalam
Kecantikan dan kesehatan.
.
-Menyembuhkan Luka
-Merawat masalah Insomnia
-Menghilangkan jerawat badan
-Mencegah keguguran rambut
-Meningkatkan sistem pertahanan badan
-Merawat masalah keputihan - merawat masalah kulit kering dan sakit kulit
-Melindungi kulit dari pada masalah sinaran UV
.
Pembelian dan pertanyaan ?

Chat No WA kami : 0812-7049-8493

Alamat perum buana regency blok b.31 kelurahan belian, kec. Batam kota, BATAM.
Kepulauan Riau, Indonesia.

#bidaraarab #pohonsurga #jual #biji #bibit #bidaraarab #sidr #sihir #jin #obat #ruqyah #tradisiaonal #terapi #gangguanjin #grasir #eceran #sunnah #islami #halal #praktis #ekonomis #aman #terjangkau #murah #medis #nonmedis #praktis #promo #herbal #seindonesia
Terima Kasih Semoga Bermanfaat. πŸ‘πŸ‘Œ


0

Kami adalah produsen semen instan area bali yang siap memenuhi kebutuhan anda dalam pembangunan rumah, kantor, toko, hotel, villa atau bangunan komersil lain nya.

Keunggulan menggunakan produk kami adalah pengerjaan yang lebih praktis, daya rekat tinggi, cepat kering dan kuat, hemat waktu dan biaya.

Kami menyediakan berbagai macam jenis semen instan dan bahan additive yang meliputi :
1. Mortar pasangan bata
2. Mortar plesteran
3. Mortar acian
4. Mortar pasangan keramik
5. Perekat keramik
6. Perekat bata ringan
7. Waterproofing
8. Epoxy
9. Additive mortar dan beton
10. Micro fiber
11. Bata interlocking
Dan berbagai macam additive lain nya

Dengan harga dan kualitas yang bersaing dibanding produk lain nya. Percayakan proyek pembangunan anda dengan menggunakan BIB mortar dan additive

Untuk pemesanan hubungi
Cok krisna 082139999715
Kocen 081236437298

Nb : kami juga menyediakan contoh produk dengan gratis yang dapat anda gunakan terlebih dahulu untuk menguji kualitas produk kami

BIB Mortar
Praktis, Ekonomis, Berkualitas, Konsisten

#mortar #semen #instant #konstruksi #bangunan #praktis #ekonomis #BIBbali


16

JAFRA Lovers, makeup sehari-hari tidak melulu harus memakai warna-warna natural loh. Pemakaian sedikit warna yang popping di mata dan bibir justru dapat membuat riasan tidak membosankan. Anda bisa mencoba dengan mengaplikasikan gradasi warna netral dan sedikit ungu di ujung kelopak mata dengan palet Powder Eyeshadow Trio. Jangan lupa untuk pertajam tatapan dengan JAFRA High Definition Mascara. Gunakan juga Skin Perfecting Loose Powder dan Creme Blush untuk wajah yang lebih segar. Dan terakhir, aplikasikan JAFRA Liquid Lipstick Candy Kiss sebagai pelengkap. Nantikan kehadiran lipstik ini segera ya! #JAFRATips #JAFRACosmetics #jafraindonesiaframexico #jafrajakarta #jafrabekasimurah #jafrapromo #jafrajakartatimur #jafraherbal #jafrabali #jafrabagus #perlengkapanpesta #praktis


0

JAFRA Lovers, makeup sehari-hari tidak melulu harus memakai warna-warna natural loh. Pemakaian sedikit warna yang popping di mata dan bibir justru dapat membuat riasan tidak membosankan. Anda bisa mencoba dengan mengaplikasikan gradasi warna netral dan sedikit ungu di ujung kelopak mata dengan palet Powder Eyeshadow Trio. Jangan lupa untuk pertajam tatapan dengan JAFRA High Definition Mascara. Gunakan juga Skin Perfecting Loose Powder dan Creme Blush untuk wajah yang lebih segar. Dan terakhir, aplikasikan JAFRA Liquid Lipstick Candy Kiss sebagai pelengkap. Nantikan kehadiran lipstik ini segera ya! #JAFRATips #JAFRACosmetics #jafraindonesiaframexico #jafrajakarta #jafrabekasimurah #jafrapromo #jafrajakartatimur #jafraherbal #jafrabali #jafrabagus #perlengkapanpesta #praktis


0

JAFRA Lovers, makeup sehari-hari tidak melulu harus memakai warna-warna natural loh. Pemakaian sedikit warna yang popping di mata dan bibir justru dapat membuat riasan tidak membosankan. Anda bisa mencoba dengan mengaplikasikan gradasi warna netral dan sedikit ungu di ujung kelopak mata dengan palet Powder Eyeshadow Trio. Jangan lupa untuk pertajam tatapan dengan JAFRA High Definition Mascara. Gunakan juga Skin Perfecting Loose Powder dan Creme Blush untuk wajah yang lebih segar. Dan terakhir, aplikasikan JAFRA Liquid Lipstick Candy Kiss sebagai pelengkap. Nantikan kehadiran lipstik ini segera ya! #JAFRATips #JAFRACosmetics #jafraindonesiaframexico #jafrajakarta #jafrabekasimurah #jafrapromo #jafrajakartatimur #jafraherbal #jafrabali #jafrabagus #perlengkapanpesta #praktis


0

Option_Olshop
Jasa tiketing bioskop xxi
#praktis #tanpaantre #cetaktiketsendiri
#bisapilihsheet
For more info bisa via WA
085 641 909 938
#tiketbioskop
#tiketbioskopsemarang


0

Bukan ngehits sekedar ngehitzzz... Tapi emang beneran enak... Cobain aja sendiri.. .

Order cepat via pesan WA.
Bandung (PUSAT) 0819 4499 8878

Surabaya - Jatim 0817 0303 1331
Semarang 0823 4430 4950
Surabaya 0853 3509 5966
BSD Tangerang Selatan 0811 211 663
Karawaci Tangerang Kota 0811 1077 727
Jakarta Selatan 0818 0618 0209
Bogor 0877 7080 7767
Pekan Baru 0815 8941 441
BSD - Gading Serpong 0812 8020 2076
Bekasi 083 8951 56 771
Kelapa Gading 0813 8188 4676
Cibinong 08111495447 .

#sukistreet #suki #sukibandung #sukilovers #bandung #bandungfoodies #sukamakan #infokulinerbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #lunch #dinner #makansiang #foodporn #instafood #makanenak #tomyam #murah #makanmurah #homemade #enak #nikmat #makan #makananjepang #praktis


0

Makasi babang gosend 😊 pesanan siap meluncur 😍

Makanan cepat saji Frozen food ala hokben πŸ—πŸ€
βœ…Aman βœ…Tanpa Bahan Pengawet
βœ…Halal βœ…HomeMade
πŸ“±WA 085714677996
atau klik link di profil yaa mom 😊
πŸ’³ Mandiri/Bca
By Gojek same day only Rp. 15.000

#frozenfood #halal #tanpapengawet #aman #food #frozen #higienis #makanan #cepatsaji #praktis #homemadefood #homemade


1

*Fakta unik rambut

Rambut sehat sangatlah kuat

Dalam sebuah eksperimen didapatkan hasil yaitu Satu helai rambut manusia dapat mengangkat sebuah apel. Namun, para ilmuwan belum bisa memberi rincian akan apel seperti apa yang bisa diangkat oleh sehelai rambut manusia itu.
Namun apabila rambut yang digunakan kurang sehat maka bisa jadi mustahil untuk dapat mengangkat apel yang serupa.
Untuk memperkuat rambut Anda dapat menggunakan keiskei hair shampoo yang akan menutrisi rambut yan rapuh menjadi lebih bervolume dan kuat.

www.keiskeiindonesia.com

#keiskeiindonesia #testimoni #fakta #news #new #old #eksperimen #sehat #berkilau #kuat #motivasi #shampoo #tonic #conditioner #vitamin #nutrisi #terbaik #hairtreatment #hairstyle #overstyle #ootd #fix #recommended #penumbuhrambut #ampuh #efektif #praktis #fashion #hijab


0

*Mengenal Ashitaba yang Penuh Manfaat

Ashitaba adalah Daun atau Tanaman herbal asli dari negara Jepang yang berkhasiat sebagai obat-obatan tradisional.
Tanaman Ashitaba ini memiliki manfaat yang sangat luar biasa seperti: Menyehatkan rambut anda, Merangsang pertumbuhan rambut, Menyuburkan kulit kepala, dan Membuat rambut anda lebih berkilau.

Gunakanlah Keiskei 100% ekstrak bahan alami seperti Ashitaba dan juga menggunakan Nanoteknologi.

www.Keiskeiindonesia.com

#keiskeiindonesia #penumbuhrambut #tips #inovasi #info #kebotakan #rambutrontok #kosmetik #herbal #alami #terbaik #cepat #keiskei #produk #tonic #shampoo #conditoner #vitamin #wangi #praktis #indah #like #quotes #lifestyle #haircare #hairtreatment #lepek #jamur #ketombe #bercabang


0

*Hari Pramuka
Selamat Hari Pramuka

Pada Tanggal 14 Agustus diperingati sebagai Hari Pramuka Indonesia.

Dalam memperingati Hari Pramuka ini memiliki tujuan yaitu menjadi warga negara yang berjiwa Pancasila, setia, dan patuh kepada Negara Kesatuan Republik Indonesia.

www.Keiskeiindonesia.com

#tuesday #keiskeiindonesia #penumbuhrambut #berita #info #news #pramuka #republik #indonesia #maotivasi #bisnis #work #recommended #ampuh #cepat #terbaik #kosmetik #bestseller #premium #kualitas # tinggi #tonic #shampoo #conditioner #praktis #antirontok #fashion #kosmetik #style


0

-Deo Spray Gidza-
cukup sekali semprot.. bebas bau keti seharian😍😍 tentukan varian aroma yang syegar abiisss..
πŸ‹lemon
🌹rose
πŸƒgreen tea
🌸jasmin

informasi order : 081261858628

IDR 28.000 aroma
IDR 25.000 ori

#homemade
#aman
#praktis
#murahmeriah


0

Manfaat UTAMA :
Membantu Meredakan Nyeri PMS

Manfaat Lainnya :
Membantu Meredakan Sakit Kepala
Relaksasi Sistem Saraf
Anti Bakteri
Membantu Meringkan Infeksi dan Demam

#alamiherbal #praktis #essentialoil #essenzo #essenzoessentialoil #sehatalami #sehatdenganpraktis #sehattanpaobat #aromatherapy #healthy #healthymom #healthykids #healthyliving #bestforkids #bodymindsoul #happines #natural #reseller #resellerwelcome *Tanpa menunggu lebih lama lagi,
Silahkan di lihat Video webinarnya*
http://bit.ly/BisniS0nline *Atau Gabung di Group kami untuk Info lebih lanjut*

https://chat.whatsapp.com/0hGLsleEUV22jcjonuVeP3


0

Ada diskon ongkir sampe 20ribu loh untuk wilayah jakarta.. hanya dengan belanja 5 pax atau lebih untuk lele bumbu saja atau lele bumbu + sambel.. yuuk buruan pesen, sebelum promonya habis.. #promo #lelebumbu #lelebumbukuning #siapgoreng #praktis #lelegoreng #jualonline #jualmurah


0

bahan monalisa,kemeja cewex $80/ pcs .beli 2 lbh murah lagee
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
#kemejacewek
#bajumuslimah
#orykemeja
#praktis
#readysolo
#jakarta
#surabaya


0

Alhamdulillah Stock biji Bidara Arab dan bibit pohonnya ready stok.Barangkali berminat u/ Keperluan sunnah ruqyah nya silahkan bisa hubungi kami ke No.
WA : 0812-7049-8493.

Khusus Wilayah Batam.

#jual #biji #bibit #bidaraarab #sidr #sihir #jin #obat #ruqyah #tradisiaonal #terapi #gangguanjin #grasir #eceran #sunnah #islami #halal #praktis #ekonomis #aman #terjangkau #murah #medis #nonmedis #praktis #promo #herbal #seindonesia
Terima Kasih Semoga Bermanfaat. πŸ‘πŸ‘Œ


1

Crystalwave goodie box, buat hantaran makanan, klo mau angetin tinggal masukin ke microwave jdny praktis bgt .. 350rb disc jd 245rb
#goodiebox
#rantang
#hantaran
#iduladha
#tupp
#tupperware
#purple
#praktis
#cook
#masak
#dapur
#dapurcantik
#uploadkompakan


1