#rattanbag

Instagram photos and videos

#rattanbag#tasrotan#กระเป#tasrotanmurah#tas#tasmurah#rattanbagindonesia#jualtasrotan#tasrotanhandmade#bag#tasunik#tasrotanlombok#olshopmurah#tasrotanbandung#taskekinian#atabag#rattanbagmurah#tasrotanjakarta#fff#tasrotanbali#lfl#rotanbag#olshopsragen#tasraissa#tasrotanjogja#tasrotanbulat#bohemianstyle

Hashtags #rattanbag for Instagram

Rectangle Rattan Bag with Adjustable strap
✅ Available for wholesale
✅ Pre Order for Retail
Next ETA: Sept 2
Cut off: Aug 25
#rattanbag #ootd #travelblog #bloggerstyle #rattanbagph #rattanbagwholesale #travelphotography #rattanbagsupplier


0

halo terimakasih yang sudah antusias ikut promo merdeka sale yg kita adain. semua barang sedang di packing ya, mohon bersabar barang pasti sampai dengan salamat😘👌🏻.
.
.
New Sun City Ori, ada klip dan pita ya 2 macam. model baru di kalangan rattan ate, best seller loo banyak peminatnya. Sorry say sorry kalo kehabisan ya cantik, ikutan Pre Order selanjutnya juga boleh sekali❤️
.
.
Ukuran : 20cm
Harga : 200rb
.
.
Fix order bisa langsung kirim format pemesanan via WA atau [email protected]
.
.
.
.
#tasrotanbali #tasrotansby #tasrotanmurah #tasrotansurabaya #tasrotan #tasrotanbulat #tasrotanpolos #tasrotanbalimurah #tasrotanhandmade #tasrotanbali #tasrotansby #tasrotanmurah #tasrotansurabaya #tasrotan #tasrotanbulat #tasrotanpolos #tasrotanbalimurah #tasrotanhandmade #tasrotanmalang #tasrotanmlg #tasrotanbatik #tastotanraisa #tasmurah #rattanbag #rattanbagmurah #tasrotangresik #tasrotansda #tasrotansidoarjo #tasrotanlombok #tasrtotanjogja #rattanate #rattanbaghandmade #tasrotanbandung #tasrotantrusted #rotanmurah #balihandmadebag #rattanbagindonesia #jualtasrotan #tasrotankekinian


0

halo terimakasih yang sudah antusias ikut promo merdeka sale yg kita adain. semua barang sedang di packing ya, mohon bersabar barang pasti sampai dengan salamat😘👌🏻.
.
.
New Sun City Ori, ada klip dan pita ya 2 macam. model baru di kalangan rattan ate, best seller loo banyak peminatnya. Sorry say sorry kalo kehabisan ya cantik, ikutan Pre Order selanjutnya juga boleh sekali❤️
.
.
Ukuran : 20cm
Harga : 200rb
.
.
Fix order bisa langsung kirim format pemesanan via WA atau [email protected]
.
.
.
.
#tasrotanbali #tasrotansby #tasrotanmurah #tasrotansurabaya #tasrotan #tasrotanbulat #tasrotanpolos #tasrotanbalimurah #tasrotanhandmade #tasrotanbali #tasrotansby #tasrotanmurah #tasrotansurabaya #tasrotan #tasrotanbulat #tasrotanpolos #tasrotanbalimurah #tasrotanhandmade #tasrotanmalang #tasrotanmlg #tasrotanbatik #tastotanraisa #tasmurah #rattanbag #rattanbagmurah #tasrotangresik #tasrotansda #tasrotansidoarjo #tasrotanlombok #tasrtotanjogja #rattanate #rattanbaghandmade #tasrotanbandung #tasrotantrusted #rotanmurah #balihandmadebag #rattanbagindonesia


0

halo terimakasih yang sudah antusias ikut promo merdeka sale yg kita adain. semua barang sedang di packing ya, mohon bersabar barang pasti sampai dengan salamat😘👌🏻.
.
.
New Sun City Ori, ada klip dan pita ya 2 macam. model baru di kalangan rattan ate, best seller loo banyak peminatnya. Sorry say sorry kalo kehabisan ya cantik, ikutan Pre Order selanjutnya juga boleh sekali❤️
.
.
Ukuran : 20cm
Harga : 200rb
.
.
Fix order bisa langsung kirim format pemesanan via WA atau [email protected]
.
.
.
.
#tasrotanbali #tasrotansby #tasrotanmurah #tasrotansurabaya #tasrotan #tasrotanbulat #tasrotanpolos #tasrotanbalimurah #tasrotanhandmade #tasrotanbali #tasrotansby #tasrotanmurah #tasrotansurabaya #tasrotan #tasrotanbulat #tasrotanpolos #tasrotanbalimurah #tasrotanhandmade #tasrotanmalang #tasrotanmlg #tasrotanbatik #tastotanraisa #tasmurah #rattanbag #rattanbagmurah #tasrotangresik #tasrotansda #tasrotansidoarjo #tasrotanlombok #tasrtotanjogja #rattanate #rattanbaghandmade #tasrotanbandung #tasrotantrusted #rotanmurah #balihandmadebag #rattanbagindonesia #jualtasrotan #tasrotankekinian


0

Tas Rotan Bali
Motif Gendit/Kepang/Ulet Putih
Diameter 20cm
Panjang tali 100-120cm
Daleman tas batik motif
170rb free ongkos kirim
Barang sesuai gambar
Minat wa +62 81246229604
#tasrotanbali #tasjamannow #tasrotanmurah #jualtasrotan #tasraisa #jualtasrotanbali #gresik #rattan #rattanbag #rattanslingbag #oleholehbali #olshopmurah #onlineshopmurah #jakarta #bogor #bandung #palu #klaten #surabaya #sidoarjo #parakan #manado #ambon #padang #pekanbaru #riau #jogja #bandaaceh #malang


0

Our bag is a timeless, classic warm weather bag perfect for date night, weekend getaways and travels abroad. It's handwoven with love and amazing craftsmanship in a little village in Bali🌺Order with worldwide shipping!🔥 New design of NET roundie clutch with adjustable strap just completed your Summer essentials. Tap link in bio to shop🌞

Express shipping worldwide 🌍✈️







#rattanbagsbali #rattanbag #rattanbags #photooftheday #mood #mondaymotivation #gypsystyle #wicker #handwoven #ethicallymade #ethicalfashion #bohostyle #boholuxe #inspiremyinstagram #newyorkdesigner #boutiquedesign #summerstyle #summertrends #darlingweekend #persuepretty #lablogger #parisienne #california #floridabeach #liketoknowit #dallasdesigner #ootdstyle #summerinspo #summerfashion #bohochic


1

Kami melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. Pengiriman barang dilakukan H+1.
.
.
Silahkan dm kami untuk info lainnya ya 😊
.
.
.
.
#rattanbag #tasrotan #tasrotanbalicantik#tasrotanmurah #tasrotancantik #tascantik #bali #lombok #send #pack #l4l #jne #f4f #instapict #instagood #bag #woman #girl #wear #day #likeforlike #stuff #realpict #followforfollow #indonesia #product #good #quality


0

[ READY STOCK ] TW SHOULDER BACKPACK

MATERIAL : SYNTHENTIC LEATHER
SIZE : 25CM x 28CM x 16CM
COLOUR : BLACK , GREY , PINK , BLUE

RM30

Berminat? Nak order? ➡️Whatsapp 0145127443 atau klik bio utk link whatsapp ❤️
#handbagmalaysia #handbagmurah #handbagmurahmalaysia #handbagmurahcantik #handbagmurahmurah #bagmurah#bagmurahmalaysia #slingbag #handbag #purse #backpack #handbagkorea #handbagkoreamurah #begrayahaji #bagrayahaji #handbagrayahaji #rattanbag #begrotan #bagrotan #bagrotanmurah #bagrotanmurahmalaysia #readystock


0

Just waiting on new Colour and Design bed throws and hand stitched cushions to be delivered and these can be all picked up . It really is the crazy season already . #hiddenbeachdesign #sourcingbali #lovewhatido #wallhangings #macrame #raffia #strawbags #strawtote #rattanbag #throws #cushion #pompom #tassels leathertote #handmade #keyrings #bagties #raffiabag


0

Kami melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. Pengiriman barang dilakukan H+1.
.
.
Silahkan dm kami untuk info lainnya ya 😊
.
.
.
.
#rattanbag #tasrotan #tasrotanbalicantik #tasrotancantik #tascantik #bali #lombok #send #pack #l4l #jne #f4f #instapict #instagood #bag #woman #girl #wear #day #likeforlike #stuff #realpict #followforfollow #indonesia #product #good #quality


0

Selamat weekend semua,sudah berencana mau vacation dimana?keluar kota atau di sekitar aja ya?
.
Cantik kan??Model bulat dan simple membuat Sunny Yellow akan menjadi next best seller setelah Candy Black White dan Zarra 😍jangan sampai kehabisan yaa😱😱😱
Mau tau lebih jauh dengan Sunny Yellow?? Yukk kita chat😊
.
.
Instagram : @marattanbag
Whatsapp : 0895-600-444-705
.
#rattanbags #rattanbag #rattanbagmurah #rattanbagindonesia #summerbag #rotan #tasrotan #tasrotanbali #tasbali #beachbag #movenbag #basketbag #shopping #handmadebag #handmade #indonesiaproduct #lokalproduck #fashion #slingbag #onlineshop #balirotan #traditionalbags #marattanbag #indonesia


1

💖Back in Stock 💖 Rattan Braid Pattern 💕💕 .
Item: RB002
Price: RM100
Size : Medium 20cm
Status: Ready Stock

100% made in Bali. Restock every two week... Postage: RM8 (WM) RM11 (EM)

We send out daily! Kindly DM us for more info 😊..... #rattanbag #myfirstrattanbag #rattan #madeinbali #rattanbalibag #rattanbagmalaysia #rattanbagmurah #rattanlovers #nature #holidaybag #beachbag #iloverattan #rattan_handmade #summerbag #beachbag #bohobag #basketbagsummer #rattan #strawbag #holiday #fashionblogger #fashion #ootd #usa #summer #europe #la #bag #lv #fashion #handmade #love


0

💐 TAS ROTAN BALI 💐
Size 20cm
HARGA:
150.000/PC
Reseller lama 135.000/pc
Beli 2 @140.000
Beli 3 @135.000
25 PC KE ATAS @125.000
MOTIF BISA CAMPUR DENGAN YANG HARGANYA SAMA
.
.
Motif dalam tas batik tidak bisa pilih (random)
.
.
⚘Cara order bisa langsung klik link WA yg ada di bio/DM
⚘Pengiriman dari Kuta-Bali
⚘Welcome reseller and dropship
⚘Denpasar bisa COD/GOJEK(Disesuaikan)
.
#tasrotan
#tasrottan
#rattanbags
#rattanslingbag
#rattanbag
#bag
#bagbeach
#ootdhijab
#ootd
#kuta
#bali
#oleholehbali
#holidaybali2018
#holiday
#khasbali
#rattanslingbag
#tasrotanmurah
#tasrotantermurah
#tasrotanmurahlombok
#taspantai
#tasrattanlombok
#tanahlot
#bedugul
#handycraft
#handycraftbali
#kerajinantangan
#taskece
#hijabers
#hijabersindonesia
#ootdhijab
#ootdhijabers


0

Hiii gais! Design macamni still available! Cecepat grab noooh. Hat yang design bunga bunga semua dah kelia awai dah. Kan sis dah bagitau suruh cecepat book. Bila habis marah sis pulak takdapat pakai untuk raya haji. Sedih tau camni 😢😢
.
.
SO CECEPAT GRAB SEBAB SEKARANG ADA PROMO UNTUK RAYA HAJI. SIS TENGAH MURAH HATI NI 😘😘
.
.
.
Sementara stock masih ada 🙈
.
.
🌸RATTAN BAG BALI🌸
100% HANDMADE
SIZE : 20CM (MEDIUM)
READYSTOCK!
.
.
📲Whatsapp 013-2570456
.
.

#begrotanmurah #rattanbagmalaysia #rattanbag #begrotan #begrotanmalaysia #begrotanmalaysiamurah #begrotanbalimurah #begrotanbaliori #begrotanborong
#singapore
#rattanbag #rattanbagbali #rattanbagmurah #rattanbagsingapore


0

Hiii gais! Design macamni still available! Cecepat grab noooh. Hat yang design bunga bunga semua dah kelia awai dah. Kan sis dah bagitau suruh cecepat book. Bila habis marah sis pulak takdapat pakai untuk raya haji. Sedih tau camni 😢😢
.
.
SO CECEPAT GRAB SEBAB SEKARANG ADA PROMO UNTUK RAYA HAJI. SIS TENGAH MURAH HATI NI 😘😘
.
.
.
Sementara stock masih ada 🙈
.
.
🌸RATTAN BAG BALI🌸
100% HANDMADE
SIZE : 20CM (MEDIUM)
READYSTOCK!
.
.
📲Whatsapp 013-2570456
.
.

#begrotanmurah #rattanbagmalaysia #rattanbag #begrotan #begrotanmalaysia #begrotanmalaysiamurah #begrotanbalimurah #begrotanbaliori #begrotanborong
#singapore
#rattanbag #rattanbagbali #rattanbagmurah #rattanbagsingapore


0

Tas Rotan Bali
Motif Gendit/Kepang/Ulet Putih
Diameter 20cm
Panjang tali 100-120cm
Daleman tas batik motif
170rb free ongkos kirim
Barang sesuai gambar
Minat wa +62 81246229604
#tasrotanbali #tasjamannow #tasrotanmurah #jualtasrotan #tasraisa #jualtasrotanbali #gresik #rattan #rattanbag #rattanslingbag #oleholehbali #olshopmurah #onlineshopmurah #jakarta #bogor #bandung #palu #klaten #surabaya #sidoarjo #parakan #manado #ambon #padang #pekanbaru #riau #jogja #bandaaceh #malang


0

Decoupage Rattan bag 
price : 175k
size : diameter 20cm

price : 170k
size : diameter 18cm

material : Rattan + sintetic + rope made by original cow leather

Karena Tas ini produk HANDMADE, maka barang tidak akan 100% sempurna. Akan terdapat sedikit perbedaan disetiap produksi tas. Jadi tidak selalu sama produk satu dengan yg lainnya. • Jika terdapat sedikit warna hitam pada anyaman, mohon untuk dimaklumi, karena bahan Ate memang seperti itu (ada bagian yang berwarna hitam). Kami selalu berusaha memilihkan produk terbaik untuk pelanggan


1

TAS ROTAN TERLARIS DAN TERMURAH!
price start from 130k!

KEPOIN!↙️
@miraelbali
__________________________

TAKUT KETIPU BARANG PALSU?

Beli Rattan Bag di Mirael Bali aja yuk!

Kenapa?

Karena:
🍁 Produk kami melalui proses oven, dijamin lebih kokoh dan kuat serta anti jamur.
🍁 Proses oven menghasilkan warna coklat natural pada rotan/ata. Jadi produk kami bukan dipoles pewarna coklat ya.. Buktikan! Produk kami berbau khas pembakaran. (Bukan bau bensin/bahan kimia lainnya)
🍁 Tali produk kami terbuat dari kulit asli ya, BUKAN tali karet/kalep
🍁 Dalaman tas terbuat dari kain batik 2 lapis. Jadi tampak dalam dan tampak luarnya sama.
🍁 Rajutan rotan/atanya rapi dan bersih, karena sebelum kirim kami pastikan produk bersih sempurna

Ada HARGA, ada KUALITAS ya kak😊

#rotan #tasmurah #tasrotan #tasrotanmurah #tasrotanbulat #tasate #tasatemurah #tasselempang #tasunik #tascantik #tasetnik #tasklasik #taskulit #tasbali #taslombok #tasrotanpolos #tasrotanmotif #tastraveler #rattanbag #ayodolan #mainsebentar
#travelercantik #pemutihtubuh #pemutihwajah #bajumurah #bali #liburan #fashion


4

TAS ROTAN TERLARIS DAN TERMURAH!
price start from 130k!

KEPOIN!↙️
@miraelbali
__________________________

TAKUT KETIPU BARANG PALSU?

Beli Rattan Bag di Mirael Bali aja yuk!

Kenapa?

Karena:
🍁 Produk kami melalui proses oven, dijamin lebih kokoh dan kuat serta anti jamur.
🍁 Proses oven menghasilkan warna coklat natural pada rotan/ata. Jadi produk kami bukan dipoles pewarna coklat ya.. Buktikan! Produk kami berbau khas pembakaran. (Bukan bau bensin/bahan kimia lainnya)
🍁 Tali produk kami terbuat dari kulit asli ya, BUKAN tali karet/kalep
🍁 Dalaman tas terbuat dari kain batik 2 lapis. Jadi tampak dalam dan tampak luarnya sama.
🍁 Rajutan rotan/atanya rapi dan bersih, karena sebelum kirim kami pastikan produk bersih sempurna

Ada HARGA, ada KUALITAS ya kak😊

#rotan #tasmurah #tasrotan #tasrotanmurah #tasrotanbulat #tasate #tasatemurah #tasselempang #tasunik #tascantik #tasetnik #tasklasik #taskulit #tasbali #taslombok #tasrotanpolos #tasrotanmotif #tastraveler #rattanbag #ayodolan #mainsebentar
#travelercantik #pemutihtubuh #pemutihwajah #bajumurah #bali #liburan #fashion


1

TAS ROTAN TERLARIS DAN TERMURAH!
price start from 130k!

KEPOIN!↙️
@miraelbali
__________________________

TAKUT KETIPU BARANG PALSU?

Beli Rattan Bag di Mirael Bali aja yuk!

Kenapa?

Karena:
🍁 Produk kami melalui proses oven, dijamin lebih kokoh dan kuat serta anti jamur.
🍁 Proses oven menghasilkan warna coklat natural pada rotan/ata. Jadi produk kami bukan dipoles pewarna coklat ya.. Buktikan! Produk kami berbau khas pembakaran. (Bukan bau bensin/bahan kimia lainnya)
🍁 Tali produk kami terbuat dari kulit asli ya, BUKAN tali karet/kalep
🍁 Dalaman tas terbuat dari kain batik 2 lapis. Jadi tampak dalam dan tampak luarnya sama.
🍁 Rajutan rotan/atanya rapi dan bersih, karena sebelum kirim kami pastikan produk bersih sempurna

Ada HARGA, ada KUALITAS ya kak😊

#rotan #tasmurah #tasrotan #tasrotanmurah #tasrotanbulat #tasate #tasatemurah #tasselempang #tasunik #tascantik #tasetnik #tasklasik #taskulit #tasbali #taslombok #tasrotanpolos #tasrotanmotif #tastraveler #rattanbag #ayodolan #mainsebentar
#travelercantik #pemutihtubuh #pemutihwajah #bajumurah #bali #liburan #fashion


0

Decoupage Rattan bag 
price : 175k
size : diameter 20cm

price : 170k
size : diameter 18cm

material : Rattan + sintetic + rope made by original cow leather

Karena Tas ini produk HANDMADE, maka barang tidak akan 100% sempurna. Akan terdapat sedikit perbedaan disetiap produksi tas. Jadi tidak selalu sama produk satu dengan yg lainnya. • Jika terdapat sedikit warna hitam pada anyaman, mohon untuk dimaklumi, karena bahan Ate memang seperti itu (ada bagian yang berwarna hitam). Kami selalu berusaha memilihkan produk terbaik untuk pelangga


3

#GiveawaySemayam

Regrann from @semayam.id - [ G I V E A W A Y ]
Berakhir tanggal 2 September 2018, pukul 23.59 WIB.
.
Dapatkan ANJALI Rattan Sling Bag dan LAKSHMI Rattan Sling Bag dari SEMAYAM untuk 2 orang pemenang.
.
Pemenang TIDAK akan dipungut biaya apapun alias 100% FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia.
.
CARA IKUTAN GIVEAWAY:
1. WAJIB FOLLOW akun Instagram @semayam.id. DILARANG menggunakan fake account atau akun online shop.
2. LIKE dan REPOST foto ini. Jangan lupa sertakan hashtag #GiveawaySemayam saat repost. REPOST CUKUP 1 KALI SAJA.
3. LIKE minimal 10 foto (yang ada gambar tasnya) di akun Instagram @semayam.id.
4. Tuliskan nama tas yang kamu inginkan (pilihan: ANJALI atau LAKSHMI) beserta alasannya di kolom komentar posting-an ini dan tag minimal 5 orang temanmu. Komentarnya sekreatif mungkin ya dan CUKUP 1 KALI SAJA. Contoh: Aku mau tas ANJALI karena putih itu suci dan namaku Suci. @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5
5. Selama giveaway berlangsung, akun Instagram JANGAN digembok.
.
Yang SPAM REPOST dan KOMENTAR akan didiskualifikasi ya...
.
Dua orang pemenang akan diumumkan tanggal 5 September 2018 via posting-an Instagram dan InstaStory @semayam.id.
.
GOOD LUCK!
.
#semayam #tasrotan #rattanbag #giveaway #giveawayindonesia


3

Decoupage Rattan bag 
price : 175k
size : diameter 20cm

price : 170k
size : diameter 18cm

material : Rattan + sintetic + rope made by original cow leather

Karena Tas ini produk HANDMADE, maka barang tidak akan 100% sempurna. Akan terdapat sedikit perbedaan disetiap produksi tas. Jadi tidak selalu sama produk satu dengan yg lainnya. • Jika terdapat sedikit warna hitam pada anyaman, mohon untuk dimaklumi, karena bahan Ate memang seperti itu (ada bagian yang berwarna hitam). Kami selalu berusaha memilihkan produk terbaik untuk pelanggan


2

น้องสาน ราคา 690 น่ารักมากมาย .
.
.
#handmade #rattanbag #countrybag #waterhyacinth #กระเป๋าผักตบชวา #라탄백 #กระเป๋าทำมือ #กระเป๋าสาน #กระเป๋าสะพาย #handmadebag #กระเป๋าถัก #vintage #vintagebag #กระเป๋า #กระเป๋าวินเทจ #vintagestyle #love #saturday #homemadehub #basketbag #productofthailand #crafts #craftedwithlove #craftedbyhand #heartmade #balibag #strawbag #madeinthailand #bohobag #ecobag


0

น้องสานเหลี่ยม ราคา 690 น่ารักมากมาย
.
.
.
#handmade #rattanbag #countrybag #waterhyacinth #กระเป๋าผักตบชวา #라탄백 #กระเป๋าทำมือ #กระเป๋าสาน #กระเป๋าสะพาย #handmadebag #กระเป๋าถัก #vintage #vintagebag #กระเป๋า #กระเป๋าวินเทจ #vintagestyle #love #saturday #homemadehub #basketbag #productofthailand #crafts #craftedwithlove #craftedbyhand #heartmade #balibag #strawbag #madeinthailand #bohobag #ecobag


0

Bismillahirahmanirahiim
Semoga rezeki Ya Rahman Ya Rahim.. Amin YRA. 🙏🙏🙏
#GiveawaySemayam
⚫️
⚫️

#Repost @semayam.id
• • •
[ G I V E A W A Y ]
Berakhir tanggal 2 September 2018, pukul 23.59 WIB.
.
Dapatkan ANJALI Rattan Sling Bag dan LAKSHMI Rattan Sling Bag dari SEMAYAM untuk 2 orang pemenang.
.
Pemenang TIDAK akan dipungut biaya apapun alias 100% FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia.
.
CARA IKUTAN GIVEAWAY:
1. WAJIB FOLLOW akun Instagram @semayam.id. DILARANG menggunakan fake account atau akun online shop.
2. LIKE dan REPOST foto ini. Jangan lupa sertakan hashtag #GiveawaySemayam saat repost. REPOST CUKUP 1 KALI SAJA.
3. LIKE minimal 10 foto (yang ada gambar tasnya) di akun Instagram @semayam.id.
4. Tuliskan nama tas yang kamu inginkan (pilihan: ANJALI atau LAKSHMI) beserta alasannya di kolom komentar posting-an ini dan tag minimal 5 orang temanmu. Komentarnya sekreatif mungkin ya dan CUKUP 1 KALI SAJA. Contoh: Aku mau tas ANJALI karena putih itu suci dan namaku Suci. @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5
5. Selama giveaway berlangsung, akun Instagram JANGAN digembok.
.
Yang SPAM REPOST dan KOMENTAR akan didiskualifikasi ya...
.
Dua orang pemenang akan diumumkan tanggal 5 September 2018 via posting-an Instagram dan InstaStory @semayam.id.
.
GOOD LUCK!
.
#semayam #tasrotan #rattanbag #giveaway #giveawayindonesia


2

Beach Days 💙 with @megan_rebibo and the SULAWESI Bag from @uluthelabel | #KINILUSH


1

Hallosunny☉
Rattanbag / Tas rotan. Yang lagi hitz oleh kalangan kaum hawa❤️
Kuylah di order.
Cuma ada uk 20cm, dengan panjang tali kurang lebih 110 - 120cm
💰Rp.180.000

#rattanbagsurabaya#rattanbagsidoarjo#rattanbagponorogo#rattanbagmurah#rattanbagpacitan#rattanbagbali#rattanbag #rattanbagindonesia


0

New in bucket bag✨
.
.
Each item is handcrafted , hand numbered , and available only in limited quantities...
.
.
Order ? Wa: (+62)82277086399

#rattanbag #rattanbagbali #balibag #travelgram #balirotan #summerbag #beachbag #baglover #streetstyle #summerbag #balimusthave #china #jakarta #tokyo #seoul #southfrance #philipines #brazil #singapore #qatar #italy #australia #swedish #havana #oman #middleeast #miamibeach #monaco


0

DISCOUNT
-17.000/pcs dari harga normal
16-22 Agustus 2018

Open PO COD Semarang
Sampai tanggal 5 September 2016 atau sampai kuota terpenuhi
STOCK TERBATAS
✔️Follow @ohey.mybag
✔️Nyalain notif, karena barangnya limited banget dan cepet banget habis
✔️Rotan asli jadi tidak mudah rusak
✔️Real pict
✔️Trusted, bisa di check sendiri di ig nya @ohey.mybag
✔️Reseller, dropship silahkan
#rattanbag #tasrotan #jualtasrotan #rattanbagindonesia #rattanbagindo #tasrotansemarang #tasrotansolo #tasrotanjogja #tasrotanjakarta #tasrotanbandung #tasroransurabaya #tasrotanhandmade #tasrotantangerang #tasrotanmurah #jualtasrotanmurah #tasboho #tasbohemian #tassemarang #tasunik #tasmurah #atabag #jualatabag #kadoultah #kadowisuda #kadounik #bohemianstyle #tasrotanlombok


0

DISCOUNT
-17.000/pcs dari harga normal
16-22 Agustus 2018

Open PO COD Semarang
Sampai tanggal 5 September 2016 atau sampai kuota terpenuhi
STOCK TERBATAS
✔️Follow @ohey.mybag
✔️Nyalain notif, karena barangnya limited banget dan cepet banget habis
✔️Rotan asli jadi tidak mudah rusak
✔️Real pict
✔️Trusted, bisa di check sendiri di ig nya @ohey.mybag
✔️Reseller, dropship silahkan
#rattanbag #tasrotan #jualtasrotan #rattanbagindonesia #rattanbagindo #tasrotansemarang #tasrotansolo #tasrotanjogja #tasrotanjakarta #tasrotanbandung #tasroransurabaya #tasrotanhandmade #tasrotantangerang #tasrotanmurah #jualtasrotanmurah #tasboho #tasbohemian #tassemarang #tasunik #tasmurah #atabag #jualatabag #kadoultah #kadowisuda #kadounik #bohemianstyle #tasrotanlombok


0

DISCOUNT
-17.000/pcs dari harga normal
16-22 Agustus 2018

Open PO COD Semarang
Sampai tanggal 5 September 2016 atau sampai kuota terpenuhi
STOCK TERBATAS
✔️Follow @ohey.mybag
✔️Nyalain notif, karena barangnya limited banget dan cepet banget habis
✔️Rotan asli jadi tidak mudah rusak
✔️Real pict
✔️Trusted, bisa di check sendiri di ig nya @ohey.mybag
✔️Reseller, dropship silahkan
#rattanbag #tasrotan #jualtasrotan #rattanbagindonesia #rattanbagindo #tasrotansemarang #tasrotansolo #tasrotanjogja #tasrotanjakarta #tasrotanbandung #tasroransurabaya #tasrotanhandmade #tasrotantangerang #tasrotanmurah #jualtasrotanmurah #tasboho #tasbohemian #tassemarang #tasunik #tasmurah #atabag #jualatabag #kadoultah #kadowisuda #kadounik #bohemianstyle #tasrotanlombok


0

DISCOUNT
-17.000/pcs dari harga normal
16-22 Agustus 2018

Open PO COD Semarang
Sampai tanggal 5 September 2016 atau sampai kuota terpenuhi
STOCK TERBATAS
✔️Follow @ohey.mybag
✔️Nyalain notif, karena barangnya limited banget dan cepet banget habis
✔️Rotan asli jadi tidak mudah rusak
✔️Real pict
✔️Trusted, bisa di check sendiri di ig nya @ohey.mybag
✔️Reseller, dropship silahkan
#rattanbag #tasrotan #jualtasrotan #rattanbagindonesia #rattanbagindo #tasrotansemarang #tasrotansolo #tasrotanjogja #tasrotanjakarta #tasrotanbandung #tasroransurabaya #tasrotanhandmade #tasrotantangerang #tasrotanmurah #jualtasrotanmurah #tasboho #tasbohemian #tassemarang #tasunik #tasmurah #atabag #jualatabag #kadoultah #kadowisuda #kadounik #bohemianstyle #tasrotanlombok


0

DISCOUNT
-17.000/pcs dari harga normal
16-22 Agustus 2018

Open PO COD Semarang
Sampai tanggal 5 September 2016 atau sampai kuota terpenuhi
STOCK TERBATAS
✔️Follow @ohey.mybag
✔️Nyalain notif, karena barangnya limited banget dan cepet banget habis
✔️Rotan asli jadi tidak mudah rusak
✔️Real pict
✔️Trusted, bisa di check sendiri di ig nya @ohey.mybag
✔️Reseller, dropship silahkan
#rattanbag #tasrotan #jualtasrotan #rattanbagindonesia #rattanbagindo #tasrotansemarang #tasrotansolo #tasrotanjogja #tasrotanjakarta #tasrotanbandung #tasroransurabaya #tasrotanhandmade #tasrotantangerang #tasrotanmurah #jualtasrotanmurah #tasboho #tasbohemian #tassemarang #tasunik #tasmurah #atabag #jualatabag #kadoultah #kadowisuda #kadounik #bohemianstyle #tasrotanlombok


0

DISCOUNT
-17.000/pcs dari harga normal
16-22 Agustus 2018

Open PO COD Semarang
Sampai tanggal 5 September 2016 atau sampai kuota terpenuhi
STOCK TERBATAS
✔️Follow @ohey.mybag
✔️Nyalain notif, karena barangnya limited banget dan cepet banget habis
✔️Rotan asli jadi tidak mudah rusak
✔️Real pict
✔️Trusted, bisa di check sendiri di ig nya @ohey.mybag
✔️Reseller, dropship silahkan
#rattanbag #tasrotan #jualtasrotan #rattanbagindonesia #rattanbagindo #tasrotansemarang #tasrotansolo #tasrotanjogja #tasrotanjakarta #tasrotanbandung #tasroransurabaya #tasrotanhandmade #tasrotantangerang #tasrotanmurah #jualtasrotanmurah #tasboho #tasbohemian #tassemarang #tasunik #tasmurah #atabag #jualatabag #kadoultah #kadowisuda #kadounik #bohemianstyle #tasrotanlombok


0

DISCOUNT
-17.000/pcs dari harga normal
16-22 Agustus 2018

Open PO COD Semarang
Sampai tanggal 5 September 2016 atau sampai kuota terpenuhi
STOCK TERBATAS
✔️Follow @ohey.mybag
✔️Nyalain notif, karena barangnya limited banget dan cepet banget habis
✔️Rotan asli jadi tidak mudah rusak
✔️Real pict
✔️Trusted, bisa di check sendiri di ig nya @ohey.mybag
✔️Reseller, dropship silahkan
#rattanbag #tasrotan #jualtasrotan #rattanbagindonesia #rattanbagindo #tasrotansemarang #tasrotansolo #tasrotanjogja #tasrotanjakarta #tasrotanbandung #tasroransurabaya #tasrotanhandmade #tasrotantangerang #tasrotanmurah #jualtasrotanmurah #tasboho #tasbohemian #tassemarang #tasunik #tasmurah #atabag #jualatabag #kadoultah #kadowisuda #kadounik #bohemianstyle #tasrotanlombok


0

DISCOUNT
-17.000/pcs dari harga normal
16-22 Agustus 2018

Open PO COD Semarang
Sampai tanggal 5 September 2016 atau sampai kuota terpenuhi
STOCK TERBATAS
✔️Follow @ohey.mybag
✔️Nyalain notif, karena barangnya limited banget dan cepet banget habis
✔️Rotan asli jadi tidak mudah rusak
✔️Real pict
✔️Trusted, bisa di check sendiri di ig nya @ohey.mybag
✔️Reseller, dropship silahkan
#rattanbag #tasrotan #jualtasrotan #rattanbagindonesia #rattanbagindo #tasrotansemarang #tasrotansolo #tasrotanjogja #tasrotanjakarta #tasrotanbandung #tasroransurabaya #tasrotanhandmade #tasrotantangerang #tasrotanmurah #jualtasrotanmurah #tasboho #tasbohemian #tassemarang #tasunik #tasmurah #atabag #jualatabag #kadoultah #kadowisuda #kadounik #bohemianstyle #tasrotanlombok


0

DISCOUNT
-17.000/pcs dari harga normal
16-22 Agustus 2018

Open PO COD Semarang
Sampai tanggal 5 September 2016 atau sampai kuota terpenuhi
STOCK TERBATAS
✔️Follow @ohey.mybag
✔️Nyalain notif, karena barangnya limited banget dan cepet banget habis
✔️Rotan asli jadi tidak mudah rusak
✔️Real pict
✔️Trusted, bisa di check sendiri di ig nya @ohey.mybag
✔️Reseller, dropship silahkan
#rattanbag #tasrotan #jualtasrotan #rattanbagindonesia #rattanbagindo #tasrotansemarang #tasrotansolo #tasrotanjogja #tasrotanjakarta #tasrotanbandung #tasroransurabaya #tasrotanhandmade #tasrotantangerang #tasrotanmurah #jualtasrotanmurah #tasboho #tasbohemian #tassemarang #tasunik #tasmurah #atabag #jualatabag #kadoultah #kadowisuda #kadounik #bohemianstyle #tasrotanlombok


0

DISCOUNT
-17.000/pcs dari harga normal
16-22 Agustus 2018

Open PO COD Semarang
Sampai tanggal 5 September 2016 atau sampai kuota terpenuhi
STOCK TERBATAS
✔️Follow @ohey.mybag
✔️Nyalain notif, karena barangnya limited banget dan cepet banget habis
✔️Rotan asli jadi tidak mudah rusak
✔️Real pict
✔️Trusted, bisa di check sendiri di ig nya @ohey.mybag
✔️Reseller, dropship silahkan
#rattanbag #tasrotan #jualtasrotan #rattanbagindonesia #rattanbagindo #tasrotansemarang #tasrotansolo #tasrotanjogja #tasrotanjakarta #tasrotanbandung #tasroransurabaya #tasrotanhandmade #tasrotantangerang #tasrotanmurah #jualtasrotanmurah #tasboho #tasbohemian #tassemarang #tasunik #tasmurah #atabag #jualatabag #kadoultah #kadowisuda #kadounik #bohemianstyle #tasrotanlombok


0

DISCOUNT
-17.000/pcs dari harga normal
16-22 Agustus 2018

Open PO COD Semarang
Sampai tanggal 5 September 2016 atau sampai kuota terpenuhi
STOCK TERBATAS
✔️Follow @ohey.mybag
✔️Nyalain notif, karena barangnya limited banget dan cepet banget habis
✔️Rotan asli jadi tidak mudah rusak
✔️Real pict
✔️Trusted, bisa di check sendiri di ig nya @ohey.mybag
✔️Reseller, dropship silahkan
#rattanbag #tasrotan #jualtasrotan #rattanbagindonesia #rattanbagindo #tasrotansemarang #tasrotansolo #tasrotanjogja #tasrotanjakarta #tasrotanbandung #tasroransurabaya #tasrotanhandmade #tasrotantangerang #tasrotanmurah #jualtasrotanmurah #tasboho #tasbohemian #tassemarang #tasunik #tasmurah #atabag #jualatabag #kadoultah #kadowisuda #kadounik #bohemianstyle #tasrotanlombok


0