#relbensu

Instagram photos and videos

#rubenonsu#relbensu#justruben#jalani_nikmati_syukuri#janganlupabahagia#senyuminaja#rezekigakketuker#regrann#Repost#geprekbensu#geprekbensuasli#realgeprekbensu#geprekbensuindonesia#ayamgeprek#makanenak#gwalk#foodlover#foodphotographer#instadaily#surabayakuliner#gwalksurabaya#surabayabarat#citraland#kulinerjombang

Hashtags #relbensu for Instagram

Aura nya makin terpancar, seneng melihat adikku ini, semangat selau @nikitamirzanimawardi_17 buka lembaran baru, dan lihat masa depan indah dan bahagia yg sudah menanti, selalu support kamu 😘😘😘
.
Pesbukers now jam 16.30 wib @antv_official
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


1,199

Ini daftar alamat outlet yang
GEPREK BENSU ASLI
by @ruben_onsu
.
Perhatikan baik2 & Geser ya 👆👆untuk order @geprekbensu
Jangan sampai salah
.
daftar alamat
REAL GEPREK BENSU
by @ruben_onsu
Di kotamu yg ASLI, dan lihat lagi ya jangan sampai salah, lihat LOGO nya lagi ya dan di depan outlet nya ada wajah saya sesuai postingan aku, 😘😘😘
.
Diluar dari alamat2 ini bukan punya saya
Doa kan bisa buka di kota2 lain ya, 🙏🙏🙏
.
Jangan sampe salah ya
Hanya 2 kata GEPREK BENSU
.
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #geprekbensuasli #realgeprekbensu #geprekbensu #geprekbensuindonesia


264

Anak nya lagi di kelas, ayah bunda nya sarapan dulu hahahahaha
.
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


286

Karena Banyaknya Request dari temen-temen tuna rungu, maka saya dan team berusaha mulai saat ini untuk memberikan subtitle disetiap tayangan di The Onsu, agar teman-teman tuna rungu juga bisa menikmati tayangan yang kami sajikan. semoga bisa memberikan alternatif hiburan untuk mereka. Langsung liat yuks CHIT CHAT BENSU di THEONSU channel Jangan lupa di like, comment, dan subscribe yah 😘😘🙏🙏
.
ini part 1
Link jg bisa langsung klik di bio aku
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker - #regrann


0

Liburan telah usai saat nya Thalia udah masuk sekolah kembali, ayah bunda yang semangat nganterin 😘😘😘😘 .
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


263

Karena Banyaknya Request dari temen-temen tuna rungu, maka saya dan team berusaha mulai saat ini untuk memberikan subtitle disetiap tayangan di The Onsu, agar teman-teman tuna rungu juga bisa menikmati tayangan yang kami sajikan. semoga bisa memberikan alternatif hiburan untuk mereka. Langsung liat yuks CHIT CHAT BENSU di THEONSU channel Jangan lupa di like, comment, dan subscribe yah 😘😘🙏🙏
.
ini part 1
Link jg bisa langsung klik di bio aku
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker💖😍😍😍😍😍


1

Karena Banyaknya Request dari temen-temen tuna rungu, maka saya dan team berusaha mulai saat ini untuk memberikan subtitle disetiap tayangan di The Onsu, agar teman-teman tuna rungu juga bisa menikmati tayangan yang kami sajikan. semoga bisa memberikan alternatif hiburan untuk mereka. Langsung liat yuks CHIT CHAT BENSU di THEONSU channel Jangan lupa di like, comment, dan subscribe yah 😘😘🙏🙏
.
ini part 1
Link jg bisa langsung klik di bio aku
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #bowo #bowowchallenge #bowoo #bowoalpenliebe #bowotiktok #bowobsessed #bowoftheday #nurani #nuraini #vidioporno #vidiokocak #dagelan #hits #hitskekinian


2

Karena Banyaknya Request dari temen-temen tuna rungu, maka saya dan team berusaha mulai saat ini untuk memberikan subtitle disetiap tayangan di The Onsu, agar teman-teman tuna rungu juga bisa menikmati tayangan yang kami sajikan. semoga bisa memberikan alternatif hiburan untuk mereka. Langsung liat yuks CHIT CHAT BENSU di THEONSU channel Jangan lupa di like, comment, dan subscribe yah 😘😘🙏🙏
.
ini part 1
Link jg bisa langsung klik di bio aku
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


1,599

1) Istri nya meinggalkan suami dan anak karena tdk punya penghasilan
2) Kalau mau ttp tinggal bersama harus memberi penghasilan 500rb perhari .
Ini kisah nyata seorang penjual cilok pagi ini
@survivor_transtv jam 10.00 wib
.
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


80

Expresi sore ini di Medan
Jangan lupa ya besok mampir ke
.
Jln. Gatot Subroto KM 6.7
No 227
@geprekbensu_medan
Di mulai dari jam 11.00 wib
ada aku dan @dewiperssikreal
.
Aku tunggu yaaaaaa
Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


169

Ini dia tayangan aku bersama keluarga kecilku selama liburan di Amsterdam di
.
@brownis_ttv JALAN JALAN
Jam 13.00 wib
nonton yaaaaa 😘😘😘
.
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


73

Nonton @ibupintar_transtv yuk
Jam 11.00 wib
Keseruan mereka dari mancing ikan sampai naik kuda 😘😘😘
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


35

Mau Badan Terlihat Lebih Gemuk & Berisi? Konsumsi nutrifat Sekarang!

#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


0

Brothers 👦👦
.
.
.
Regrann from @ruben_onsu - Dia adikku yg paling kecil, dia tahu betapa sayang aku padanya, jadilah anak yg baik dan berguna untuk sekeliling kita ❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏
.
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker - #regrann


1

Ini daftar alamat outlet yang
GEPREK BENSU ASLI
by @ruben_onsu
.
Perhatikan baik2 & Geser ya 👆👆untuk order @geprekbensu
Jangan sampai salah
.
daftar alamat
REAL GEPREK BENSU
by @ruben_onsu
Di kotamu yg ASLI, dan lihat lagi ya jangan sampai salah, lihat LOGO nya lagi ya dan di depan outlet nya ada wajah saya sesuai postingan aku, 😘😘😘
.
Diluar dari alamat2 ini bukan punya saya
Doa kan bisa buka di kota2 lain ya, 🙏🙏🙏
.
Jangan sampe salah ya
Hanya 2 kata GEPREK BENSU
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #geprekbensuasli #realgeprekbensu #geprekbensu #geprekbensuindonesia


545

Dia adikku yg paling kecil, dia tahu betapa sayang aku padanya, jadilah anak yg baik dan berguna untuk sekeliling kita ❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏
.
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


556

Kalau kasir nya gini pasti banyak yg emesh deh hahahahahhaha
Selamat makan @geprekbensu yaaa
.
untuk pemesanan secara online tampilan layar nya yg ada foto aku nya ya
.
Ingat ya hanya 2 kata
GEPREK BENSU
yg real by @ruben_onsu
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


437

Pagi2 bunda olahraga, ayah dan thalia asik foto aja hahahahha
Selamat pagi semuaaaaa
.
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


417

#Repost @ruben_onsu with @get_repost
・・・
Bensu dan Yayam
.
Jangan lupa mampir di @geprekbensu ya
Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU yg REAL by @ruben_onsu .
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
.
.
.
GEPREK BENSU GWALK
Ruko Food Arcade CG 02/9 G-Walk ( Belakang Bank BRI G-Walk ) Citraland Surabaya.
.
Atau GoFood
"Geprek Bensu Gwalk",
.
Jangan sampai nyasar ya Gengs.
.

#geprekbensu #geprekbensuasli
#ayamgeprekbensugwalk #geprekbensugwalk #hitssurabaya #gwalk #gwalkcitraland #surabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #surabayakuliner #ayamgeprek #gwalk #gwalksurabaya #foodlover #foodphotographer #instadaily #surabayabarat #citraland #makanenak #makanmurahsurabaya


4

Thalia jajan pagi2 dan seneng kalau pulang dia yg bawa kantong plastik nya 😂😂😂😂
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


1,431

Bensu dan Yayam
.
Jangan lupa mampir di @geprekbensu ya
Ingat hanya 2 kata GEPREK BENSU yg REAL by @ruben_onsu .
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


327

Selalu berusaha untuk melakukan yang terbaik untuk meningkatkan penjualan dan mempertahankan kualitas @geprekbensu
.
Ingat ya hanya 2 kata
GEPREK BENSU
📷 @fahri_frpotret
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


253

Bekerja dan lakukan yg terbaik untuk orang banyak tidak untuk diri sendiri , ini hari ke 2 meeting untuk @geprekbensu seluruh Indonesia
di Bali 💪💪💪💪
.
Hanya 2 kata GEPREK BENSU
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


519

Meeting dengan karyawan2 untuk kemajuan @geprekbensu agar lebih baik lagi, dan selalu di minati pecinta geprek bensu ❤️❤️❤️
ingat ya hanya 2 kata
GEPREK BENSU yg real by Ruben Onsu
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #geprekbensu


483

Ini daftar alamat outlet yang
GEPREK BENSU ASLI
by @ruben_onsu
.
Perhatikan baik2 & Geser ya 👆👆untuk order @geprekbensu
Jangan sampai salah
.
daftar alamat
REAL GEPREK BENSU
by @ruben_onsu
Di kotamu yg ASLI, dan lihat lagi ya jangan sampai salah, lihat LOGO nya lagi ya dan di depan outlet nya ada wajah saya sesuai postingan aku, 😘😘😘
.
Diluar dari alamat2 ini bukan punya saya
Doa kan bisa buka di kota2 lain ya, 🙏🙏🙏
.
Jangan sampe salah ya 😂😂
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #geprekbensuasli #realgeprekbensu #geprekbensu #geprekbensuindonesia


1,065