#relbensu

Instagram photos and videos

#rubenonsu#relbensu#justruben#jalani_nikmati_syukuri#janganlupabahagia#senyuminaja#rezekigakketuker#regrann#bensu#geprekbensu#realgeprekbensu#geprekbensuasli#geprekbensuindonesia#Repost#budidoremi#halimah#cumaniseng#theonsuparis#bromo#ikipandaan#titiksandoramuchsinalatas#whitening#duniabelumkiamat#resepsarwendah

Hashtags #relbensu for Instagram

@ruben_onsu @sarwendah29 @thaliaputrionsu @Regran_ed from @officialrubeners - Ayah dikerokin Bunda terus tanganya dipijat Alia 😍😍 Ayah dikelilingi Dua Bidadarinya 😘😘
.
#Repost from @ruben_onsu - belakang di kerokin, tangan di pijitin anak 😘😘😘 #rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja - #regrann


14

@Regran_ed from @ruben_onsu - Nyanyian ngarang yg tidak bisa di ulang saat nidurin anak, dan skrg kt lg berduaan aja krn bunda lg shot di luar kota, dan besok udh pulang, cepet pulang bunda @sarwendah29 kami menanti mu hahahha ❀️❀️❀️ #rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker - #regrann


9

@Regran_ed from @rubenthaliaputrionsu - @Regran_ed from @ruben_onsu - Bertemu Mc senior yg ramah nya gak berubah sama junior nya, kebayang gak klo 2 mc ngobrol materi pembicaraan nya sebanyak apa ttg pengalaman kerja kt sebagai Presenter hahahahha ❀️❀️ #rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja - #regrann - #regrann


0

@Regran_ed from @ruben_onsu - Bertemu Mc senior yg ramah nya gak berubah sama junior nya, kebayang gak klo 2 mc ngobrol materi pembicaraan nya sebanyak apa ttg pengalaman kerja kt sebagai Presenter hahahahha ❀️❀️ #rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja - #regrann


4

πŸ‘πŸ» Everwhite Brightening Body Cream ✨🍼
Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik:
SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, SAKURA πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Lengkap banget! Hasilnya terbukti!
Dengan manfaat:
πŸ’• Memutihkan kulit tubuh instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap).
🌟 Permanen setelah penggunaan rutin sehari 2x.
πŸ’•Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam
🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit
πŸ’•Mengembalikan kulit belang
🌟SPF 30++ melindungi kulit dari radiasi matahari
πŸ’•Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka
🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal
πŸ’•Menghaluskan kulit
.
Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Cream tidak boleh ambil banyak trus didiamkan, karena susunya akan mudah kering.
Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin.
Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun.
.
BPOM
1000% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh! Testimoni bisa cek di @sahabateverwhite πŸ™†πŸΌ
Everwhite Pemutih badan terbaik πŸ‘ŒπŸ»βœ¨
Order via Whatsapp 085655468766
.
#everwhite #whitening #rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri
#janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


0

@Regran_ed from @reyham_alfatt - Congratulations / ALIF alif mabruk ala jawazkum (ayang&boby)',Atmena aish bi saadah towil amor',,putry bapak PERSIDEN @jokowi MABRUK @ayanggkahiyang .
.
Cc ko @ruben_onsu dan Bunda @sarwendah29 .
.
.
.
@Regranned from @ruben_onsu - Cerita di balik foto ini awal nya gak berani buat foto, tp Ibu Iriana yg langsung bilang, " ruben ayo selfie sana langsung, haa ? Boleh bu ? Iya sana, wahhh dgn grogi wenda ngeluarin hp, dan @ayanggkahiyang bilang jng grogi ruben, yah gmana gak grogi ayah mu Presiden πŸ˜‚πŸ˜‚trs kt jd ketawa deh di atas pelaminan hahaha
Seru deh malam ini, pokok nya ikut bahagia dan selamat ya sekali lagi buat .
KAHIYANG & BOBBY
Happy Wedding ❀️❀️❀️
.
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja - #regrann - #regrann


4

@Regran_ed from @ruben_onsu - Ayah dan Thalia yg lagi manja sama bunda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri
#janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker - #regrann


23

@Regran_ed from @ruben_onsu - Banyak orang bilang, kurang tidur krn kerja sampai larut malam, itu pasti.
Tapi ini di wajibkan untuk saya lakukan setiap hari krn moment ini yg di tunggu Thalia, dia bercerita apa saja ke saya disaat saya tidak bertemu dia siang dan malam nya, semua hal dia cerita kan sampai dia pergi kemana saja, di beliin apa aja, makan apa aja, sampai kesalahan yg dia buat sehingga bunda memarahi nya hihihi krn saya dan istri sudah berkomitmen tdk boleh ada yg membela ketika anak lg di kasih pelajaran, jd yg jd curhatan nya hrs memberi tahu dan meluruskan, sehingga pola pikir anak tdk terbentuk ada yg jahat dan yang baik, ini sedikit kecil yg kami berikan untuk Thalia ❀️❀️
.
#rubenonsu #relbensu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker - #regrann


22

Ayah dan Thalia yg lagi manja sama bunda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri
#janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


14

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ· @rubenthalia - Jangan Lupa Bahagia ❀️❀️
.
πŸ“· @fahri_frpotret
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker - #regrann - #regrann


1

πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒβ€πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @ivan_gunawan - #Repost @ruben_onsu
・・・
Live HUT TRANSMEDIA 16
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker - #regrann


5

πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒβ€πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @ivan_gunawan - #Repost @ruben_onsu
・・・
Live HUT TRANSMEDIA 16
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker - #regrann


1

@Regran_ed from @ruben_onsu - Ada yg cemberut ayah nya mau berangkat kerja πŸ˜‚πŸ˜‚, Love u Thalia
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker - #regrann


24

@Regran_ed from @ruben_onsu - Single dadakan untuk Thalia dari ayah bunda hahahahhaha
.
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker - #regrann


19