#rezekigakketuker

Instagram photos and videos

#rezekigakketuker#janganlupabahagia#senyuminaja#jalani_nikmati_syukuri#rubenonsu#rindu#justruben#relbensu#lambeturah#kilaudmdmnctv#shireensungkar#ayutingting#lambelamis#kumitproject#budendi#gurukumrd#taqymalik#princessyahrini#bebasinstressmu#zaskiasungkar#laudyacynthiabella#A2T#sicinta#beki#kilaudmdtonight

Hashtags #rezekigakketuker for Instagram

makasih bang, uda mao bantu ngantarin orderan pelanggan๐Ÿ‘

pelanggan skrg pesan makan jauh jd mudah dgn adanya bantuan dr bang gojek, samperin ke @kedaiyumyummy buat antarin orderan๐Ÿ‘so happy

thank you banget ada aplikasi go food ini, yg jauh, yg mager, yg sibuk skrg jd mudah banget๐Ÿ‘Œ

ingat pesan makannya tetap di @kedaiyumyummy ๐Ÿ˜‰
(*itu keliatan sop ikan complete*)๐Ÿ˜
๐Ÿ†™๐Ÿ†™๐Ÿ†™๐Ÿ†™๐Ÿ†™๐Ÿ†™๐Ÿ†™


1

Dapet hadiah dari aunty and uncle @minime.kidz by @ivan_gunawan and @itsrossa910 di pakai thalia saat jalan2 dan nyaman buat anak2 โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


136

Kedai Yum-Yummy skrg menyediakan Menu Ala Carte, artinya menu2 lauk saja (*tanpa nasi*)
salah satunya: SAMBAL UDANG PETE
ini jg salah satu menu kesukaan saia, coba bayangin udangnya petenya sambalnya, aduk dgn nasi putih aja uda lahap dah

Ready di @kedaiyumyummy
Sementara adanya di green lake city (pluit blom tersedia)
so, lgs pesan #kedaiyumyummy ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
#sambaludangpete @kedaiyumyummy #kedaiyumyummy #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #bahagiaitusederhana #rezekigakkemana #jktfooddiary #jktculinary #jktfoodbang #eatandtreats #foodblogger #jktfoodies #makansamakoko #sw #kulinerpluit #kulinermuarakarang #gofoodjakarta #nyamfoodies #anakjajan


0

Special lunch from the chef.....๐Ÿฝ๏ธ๐Ÿ
#igarica
#rezekigakketuker
#alhamdulillah


0

NASI MAPO TOFU
~pelan2 menu yg satu ini mulai digemari pelanggan2, krn teksturnya yg lembut dr tahunya, isiannya jg bergizi, ada udang, ada jamur kancing ada ayam cincang ditambah lg dgn kuah kental2 cocok sekali buat temenan nasi
menu ini bisa buat makan anak, krn tidak pedas (sambalnya dipisah), kuah kental-nya sendiri sudah beraroma sedap

so, gak pusing lg mao yg berkuah tp simple lgs cuss pesan @kedaiyumyummy
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
#nasimapotofu @kedaiyumyummy #kedaiyumyummy #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #bahagiaitusederhana #rezekigakkemana #jktfooddiary #jktculinary #jktfoodbang #eatandtreats #foodblogger #jktfoodies #makansamakoko #sw #kulinerpluit #kulinermuarakarang #gofoodjakarta #nyamfoodies #anakjajan


0

rame, harum, lezat
menu baru: YUMMY YANG ZHOU
nasi goreng yang zhou, dgn isian sayuran, bakso, udang, acar timun, tomat, selada ditambah sambal merah yg bikin tambah selera

penasaran dgn rasanya
lgs cuss order @kedaiyumyummy
available jd @gofoodjakarta ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
#yummyyangzhou #nasigorengyangzhou @kedaiyumyummy #kedaiyumyummy #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #bahagiaitusederhana #rezekigakkemana #jktfooddiary #jktculinary #jktfoodbang #eatandtreats #foodblogger #jktfoodies #makansamakoko #sw #kulinerpluit #kulinermuarakarang #gofoodjakarta #nyamfoodies #anakjajan


0

Fadil suka banget kue keju buatan umiku.. ๐Ÿช๐Ÿฎ
#kuelebaran #rezekigakketuker #nurfadilaariyansyah


0

๐Ÿ‘‰ YANG FOLLOW DAN LIKE IG KAMI MUDAH2AN HAMIL BULAN INI AMIN ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰ yang ingin sembuh dari sakit. Endometris. Haid tidak lancar. Miom dan keputihan gabung Whatsapp: ( 0812-3531-2556) ๐Ÿ‘ˆ Line: aku.pengen.hamil BBM: D7B367CA ๐Ÿ‘ˆ gratis.
#rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


0

Alun2 sidoarjo.. Lama gak kesini.. Biarin yak kalo sedikit narsis๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š #halanhalanmalem
#rezekigakketuker
#gakperlumewah
#sederhanaasalbahagia๐Ÿ˜


0

happy ied mubarak eperybadehhh! Ich wรผnsche euch und eurer familie ein gesegnetes zuckerfest ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜Š #heldytrip #nusapenidatrip #beachlife #janganlupabahagia #rezekigakketuker #zeitfรผrurlaub


0

"Don't educate children to be rich,,, but educate them to be happy... so when a child grows up,,,
he will appreciate the value of an object rather than its price"
.
.
#edukasianak #rivydilya #dilya'sfamily #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


0

Selamat malam... ๐Ÿ˜Š

Sebuah mimpi akan menjadi nyata jika kita bersungguhโ€ ingin mewujudkannya. Raihlah mimpiโ€ kalian. ๐Ÿ˜‡
#jalani_nikmati_syukuri #pantangmenyerah #realika #senyuminaja #janganlupabahagia #rezekigakketuker


0

Latepost... Full with our children team the traveller group featuring with mama n bapak n santhi... Alhamdulillah... Jalan jalan liburan lebaran... #liburanlebaran2018
#fullteam
#thetravellergroup
#devoyage
#devoyagebogor
#rezekigakketuker
#bahagiaitusederhana
#ajakortujalan2


0

sapa yg sanggup menolak sepiring
NASI GORENG PETE SPESIAL
yg begitu menggoda๐Ÿ˜
~aromanya harum banget, dgn perpaduan ikan teri asin, telur goreng, udang yg ukurannya besar, sedap nian๐Ÿ‘

buat kamu-kamu yg suka pete, suka nasi goreng MUST TRY THIS ONE, saia rekomen banget deh, krn saia sendiri jg tidak pernah nolak klo disuguhi makanan yg satu nie, so in love๐Ÿ’ž

Kedai Yum-Yummy lokasi di:
~pluit, apt psv
~green lake city, cordoba
kami hadir jg di #gofoodjakarta , yg mao pesan lewat aplikasi welcome banget, thank you ๐Ÿ™ ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ


8

Aku mah apa atuh, hanya bisa tengkurep saja, gak bisa berenang, kaya gini juga udah bahagia ... ๐Ÿคฆ๐Ÿฟโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜‚
-------------------------------------------------
#edisipotolama -------------------------------------------------
#jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #lfl #instagram #lff #jarusmo #swimming #holiday #break #fantasy


1

Kalo orang2 bilang Aku gemukan , yaiyalah orang mulutku dipake buat makan...
.
.
.
.
.
.
.
.
Bukan buat sibuk ngomongin orang ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
#kaleminajashay #rezekigakketuker


1

Mungkin bkan aku satu2nya orng yang dekat denganmu, tapi aku yakin,aku lah satu2nya yang tulus menyayangimu dan kelak kau akan menyadarinya stelah aku tak pernah lagi muncul d kehidupan nyatamu...
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #djNanda_comunity #djNanda_real #jalani_nikmati_sukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #anakmudopasisia


0

๐Ÿ‘€ AbaikanLah Kantong Mata Yang Tebal akibat Dari SeringNya Bergandang Belakangan ini ๐Ÿ™ˆ๐Ÿผ
..
..
...
...
#pandaeyes #Matapanda #Selfie #TodaySelfie #SelfieOfToday #JanganLupaBahagia #


3

sedap pesanannya ๐Ÿ”ฅ
NASI AYAM HOT PETE
ini benar2 hot, bagi yg kuat pedas senang sie ampe garuk2 kepala, ingusan, keringatan๐Ÿ˜„

bagi yg gak kuat, request cabe nya dikit aja deh, yg ptg tetap enak tetap bisa nikmati, jangan dipaksain, drpd ntar nangis/sakit perut๐Ÿ˜ซ

Kedai Yum-Yummy ada di:
~pluit, apt psv
~green lake city
hadir jg di @gofoodjakarta
yuk, buruan order๐Ÿ‘ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #nasiayamhotpete @kedaiyumyummy #kedaiyumyummy #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #bahagiaitusederhana #rezekigakkemana #jktfooddiary #jktculinary #jktfoodbang #eatandtreats #foodblogger #jktfoodies #makansamakoko #sw #kulinerpluit #kulinermuarakarang #gofoodjakarta #nyamfoodies #anakjajan


0

Tinggal di negri dongeng itu paling cuman khayalan, tp klo aku milikin kamu bukan khayalan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ“ท@mcael85
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


262

๐Ÿ“ฃMenu Baru
YUMMY YANG ZHOU
~nasi goreng yang zhou masakkan @kedaiyumyummy
nasi goreng ini perpaduan dr beberapa jenis sayur, telur, bakso ikan, udang fresh dgn toppingan selada, tomat dan acar timun...perpaduan yg luar biasa, ditambah lg dgn ramuan racikan dr dapur #kedaiyumyummy bikin kamu kamu yg liat yg nyium jd nelan liur๐Ÿ‘

yuk, buruan diorder, di @kedaiyumyummy โœŒ๏ธ
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
#yummyyangzhou #nasigorengyangzhou @kedaiyumyummy #kedaiyumyummy #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #bahagiaitusederhana #rezekigakkemana #jktfooddiary #jktculinary #jktfoodbang #eatandtreats #foodblogger #jktfoodies #makansamakoko #sw #kulinerpluit #kulinermuarakarang #gofoodjakarta #nyamfoodies #anakjajan


0

tq pelanggan repeat order, lope u all๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
senang sekali pelanggan baru skrg jd pelanggan tetap, aih pastinya so happy...membuktikan masakkan kita cucok di lidah pelanggan๐Ÿ’ž

pesan takeaway:
~NASI SOP BASO IKAN
~NASI AYAM SALAD
~NASI AYAM GORENG GOYANG LIDAH

Kedai Yum-Yummy tetap buka selama lebaran๐Ÿ‘
~pluit
~green lake city
๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ


5

Alhamdulillah lengkap 1 keluarga.
#rezekigakketuker
#cintaperbedaan
#senyuminaja๐Ÿ˜Š


0

Assalamu'alaikum,,
Bismillahirahmaanirahiim
Awali hari mu dengan Cinta,
Semoga hari ini Allah Swt membuka pintu REZEKI yg luas untuk kita semua...Aamiin Yra๐Ÿ˜Š
Semangaaat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’™
#assalamualaikum #bismillah
#smile #optimis #bersyukur
#jalani_nikmati_syukuri #pray
#berkah #rezekigakketuker #gbu
#lifeisimple #anugerah #stayhealthy


5

The end of the page