#rubenonsu

Instagram photos and videos

#rubenonsu#geprekbensu#ayutingting#raffiahmad#bensu#nagitaslavina#realbensu#niaramadhani#geprekbensuasli#baju#rafathar#celanabrukat#bajusyahrini#fashionsyahrini#boikotayutingting#girlssquad#bajunagita#gempi#bajucouple#kekinian#jaketkorea#leging#jaket#bajukorea#fashionnagitaslavina#bajunagitaslavina#bajumurah

Hashtags #rubenonsu for Instagram

#rubenonsu after Brownis Tonight .
.
.
He wearing Christian Louboutin - Mister Academy Embellished Slip On Suede Trainers - Mens - Black Multi IDR 13,906,635 +Tax (info Matchesfashion.com


0

DIMOHON UNTUK MEMBACA CAPTION POST INI TERLEBIH DAHULU.

Akan segera hadir outlet Real @geprekbensu by @ruben_onsu di Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

Untuk kamu yang ingin bergabung dalam jajaran keluarga besar crew Real Geprek Bensu by Rubem Onsu, bisa langsung datang untuk walk-in interview di tanggal 14 Agustus 2018 - 16 Agustus 2018, pukul 10:00 WIB s/d pukul 16:30 WIB ya. Alamatnya : Ruko Garden House, Blok B, No. 8. Pantai Indah Kapuk.

Persyaratan :

1. Pria & Wanita,
2. Usia maksimal 28 tahun,
3. Memiliki pengalaman bekerja di restoran atau di bidang food & beverages selama minimal 6 bulan (fresh graduates dipersilahkan melamar),
4. Khusus posisi Supervisor (PRIA), Purchasing & Admin, wajib memiliki pengalaman bekerja di posisi yang sama minimal selama 1 tahun,
5. Bersedia ditempatkan di outlet Geprek Bensu Pantai Indah Kapuk,
6. Bersedia bekerja dengan sistem shift (terutama shift malam),
7. Diutamakan bagi yang berdomisili di wilayah Pantai Indah Kapuk & sekitarnya.

Mohon membawa surat lamaran kerja & CV lengkap + alat tulis & papan jalan pada saat walk-in interview.

#geprekbensu #realgeprekbensu #geprekbensubyrubenonsu #rubenonsu #geprekbensupantaiindahkapuk #geprekbensupik #pantaiindahkapuk #pik #lowongankerja #lowonganpekerjaan #lowongankerjajakarta #lowonganpekerjaanjakarta


0

BESOK ! Geprek Bensu Real by @ruben_onsu akan hadir di HONGKONG ! .
.
@geprekbensu.hongkong ada di Causeway Bay Commercial Building, θ™Ÿ 地 εΊ«, 1-5 Sugar St, Causeway Bay, Hong Kong .
.
Utk temen2 yang lagi liburan di Hongkong atau Temen2 Indonesia yang ada di Hongkong.. tunggu kami BESOK YAH
.
Hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu .
.
#geprekbensu #gerpekbensuindonesia #bensu #realbensu #rubenonsu #geprekbensuhongkong


23

CIMAHI Geprek Bensu real by @ruben_onsu di Cimahi akan dibuka 2 Hari Lagi ! .
.
@geprekbensucimahi hanyabada di
Jl. Encepkartawiria No.157 , Cimahi
.
.
Tunggu kami 2 hari lagi yah... Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu .
.
#geprekbensu #geprekbensucimahi #bensu #realbensu #rubenonsu


88

Yuk ke Geprek Bensu Solo.
Ajak teman, kerabat, pasangan atau keluarga kalian ke @geprekbensusolo.
.
Jl. MH Thamrin No.12B, Manahan, Banjarsari, Surakarta, Jawa Tengah, 57143.
.
.

#geprekbensuasli #geprekbensu #geprekinbensu #realgeprekbensu #rubenonsu #geprekbensubyrubenonsu #hargahematrasalezat #ayamgeprek #rubenonsu #geprekbensu #level10 #makananpedes #makananenak.


0

Yuk ke Geprek Bensu Solo.
Ajak teman, kerabat, pasangan atau keluarga kalian ke @geprekbensusolo.
.
Jl. MH Thamrin No.12B, Manahan, Banjarsari, Surakarta, Jawa Tengah, 57143.
.
.

#geprekbensuasli #geprekbensu #geprekinbensu #realgeprekbensu #rubenonsu #geprekbensubyrubenonsu #hargahematrasalezat #ayamgeprek #rubenonsu #geprekbensu #level10 #makananpedes #makananenak.


0

Yuk ke Geprek Bensu Solo.
Ajak teman, kerabat, pasangan atau keluarga kalian ke @geprekbensusolo.
.
Jl. MH Thamrin No.12B, Manahan, Banjarsari, Surakarta, Jawa Tengah, 57143.
.
.

#geprekbensuasli #geprekbensu #geprekinbensu #realgeprekbensu #rubenonsu #geprekbensubyrubenonsu #hargahematrasalezat #ayamgeprek #rubenonsu #geprekbensu #level10 #makananpedes #makananenak.


0

harap periksa terlebih dahulu size baju nya mulai dari LD & panjang baju yaaa, karena jika sudah dipesan baju/celana TIDAK BISA ditukar kembali.
Keterangan ukuran (PJ/LD/Bahan) sudah ada di gambar/foto ya 😊 πŸ’žPrice Rp 130.000πŸ’ž

Cara order :
1. Nama :
2. Alamat lengkap (kota/provinsi/kode pos) :
3. Pesanan (pakai kode) :
Happy ShoopingπŸ’•
.
.
.
.
.
#bajuartis #bajumurah #baju #dress #jumpsuit #kimono #bajubrukat #celanapensil #leging #celanabrukat #bajunagitaslavina #bajunagita #girlssquad #niaramadhani #bajusyahrini #fashionartis #fashionsyahrini #fashionnagitaslavina #bajukorea #jaket #jaketkorea #kekinian #bajucouple #gempi #rafathar #nagitaslavina #rubenonsu #raffiahmad #boikotayutingting


0

harap periksa terlebih dahulu size baju nya mulai dari LD & panjang baju yaaa, karena jika sudah dipesan baju/celana TIDAK BISA ditukar kembali.
Keterangan ukuran (PJ/LD/Bahan) sudah ada di gambar/foto ya 😊 πŸ’žPrice Rp 140.000πŸ’ž

Cara order :
1. Nama :
2. Alamat lengkap (kota/provinsi/kode pos) :
3. Pesanan (pakai kode) :
Happy ShoopingπŸ’•
.
.
.
.
.
#bajuartis #bajumurah #baju #dress #jumpsuit #kimono #bajubrukat #celanapensil #leging #celanabrukat #bajunagitaslavina #bajunagita #girlssquad #niaramadhani #bajusyahrini #fashionartis #fashionsyahrini #fashionnagitaslavina #bajukorea #jaket #jaketkorea #kekinian #bajucouple #gempi #rafathar #nagitaslavina #rubenonsu #raffiahmad #boikotayutingting


0

harap periksa terlebih dahulu size baju nya mulai dari LD & panjang baju yaaa, karena jika sudah dipesan baju/celana TIDAK BISA ditukar kembali.
Keterangan ukuran (PJ/LD/Bahan) sudah ada di gambar/foto ya 😊 πŸ’žPrice Rp 135.000πŸ’ž

Cara order :
1. Nama :
2. Alamat lengkap (kota/provinsi/kode pos) :
3. Pesanan (pakai kode) :
Happy ShoopingπŸ’•
.
.
.
.
.
#bajuartis #bajumurah #baju #dress #jumpsuit #kimono #bajubrukat #celanapensil #leging #celanabrukat #bajunagitaslavina #bajunagita #girlssquad #niaramadhani #bajusyahrini #fashionartis #fashionsyahrini #fashionnagitaslavina #bajukorea #jaket #jaketkorea #kekinian #bajucouple #gempi #rafathar #nagitaslavina #rubenonsu #raffiahmad #boikotayutingting


0

harap periksa terlebih dahulu size baju nya mulai dari LD & panjang baju yaaa, karena jika sudah dipesan baju/celana TIDAK BISA ditukar kembali.
Keterangan ukuran (PJ/LD/Bahan) sudah ada di gambar/foto ya 😊 πŸ’žPrice Rp 150.000πŸ’ž

Cara order :
1. Nama :
2. Alamat lengkap (kota/provinsi/kode pos) :
3. Pesanan (pakai kode) :
Happy ShoopingπŸ’•
.
.
.
.
.
#bajuartis #bajumurah #baju #dress #jumpsuit #kimono #bajubrukat #celanapensil #leging #celanabrukat #bajunagitaslavina #bajunagita #girlssquad #niaramadhani #bajusyahrini #fashionartis #fashionsyahrini #fashionnagitaslavina #bajukorea #jaket #jaketkorea #kekinian #bajucouple #gempi #rafathar #nagitaslavina #rubenonsu #raffiahmad #boikotayutingting


0

Selamat siang cemilann Bensu Nuget nya bikin nagih nihhh hanya ada di outlet asli by @ruben_onsu Hanya ada di jl moch hatta no 147 .

#rubenonsu
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensuindonesia
#geprekbensukotatasikmalaya
#kulinertasik
#makananhits
#makanankekinian
#infotasik
#amazingtasikmalaya
#tasikhitz
#tasiktenar
#hargahematrasalezat


4

#rubenonsu Gerbang Kdi 2018 .
.
.
He wearing Louboutin Louis Junior Spikes Orlato Black Sneakers IDR 14.542.920 + Tax ( info us.christianlouboutin.com)


0

Nikmatnya menjadi seorang ibu.... -
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
πŸ”Ž WA : 0895631791179 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Pastikan ikuti kami @tips.cepat.hamil.id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

CIMAHI ! Geprek Bensu real by @ruben_onsu di Cimahi akan dibuka 2 Hari Lagi ! .
.
@geprekbensucimahi hanyabada di
Jl. Encepkartawiria No.157 , Cimahi
.
.
Tunggu kami 2 hari lagi yah... Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu .
.
#geprekbensu #geprekbensucimahi #bensu #realbensu #rubenonsu


0

CIMAHI ! Geprek Bensu real by @ruben_onsu di Cimahi akan dibuka 2 Hari Lagi ! .
.
@geprekbensucimahi hanyabada di
Jl. Encepkartawiria No.157 , Cimahi
.
.
Tunggu kami 2 hari lagi yah... Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu .
.
#geprekbensu #geprekbensucimahi #bensu #realbensu #rubenonsu


0

CIMAHI ! Geprek Bensu real by @ruben_onsu di Cimahi akan dibuka 2 Hari Lagi ! .
.
@geprekbensucimahi hanyabada di
Jl. Encepkartawiria No.157 , Cimahi
.
.
Tunggu kami 2 hari lagi yah... Ingat hanya 2 kata : GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu .
.
#geprekbensu #geprekbensucimahi #bensu #realbensu #rubenonsu


55

Nah ini dia cara membedakan mana Geprek Bensu yang real by @ruben_onsu πŸ˜‰ ingat ya hanya 2 kata : β€œGEPREK BENSU”
.
Bagi kalian Geprek Bensu Mojokerto Lovers yang malas antri, mager di rumah, ataupun tidak sempat mampir ke outlet, tenang!! Karena Bapak GoJek πŸ›΅ siap mengantar pesanan tanpa perlu capek antri! Segera pesan via GOFOOD ya 😍😍πŸ”₯
.
.
Lokasi :
πŸ“ Jl. Bhayangkara no. 101 Ruko E-F, Mojokerto
⏱️ : 10.00 - 22.00 WIB
.
#geprekbensu #geprekbensumojokerto #rubenonsu #gojek #gofood #kulinermojokerto


2

Gak bisa dibayangin deh enaknya ini kulit, yang udah pernah nyobain pasti ga cukup 1box ! segera order sekarang sebelum kehabisan..lupakan dulu dietnya sejenak yah 😌😍😍 . Ingat 2 kata : GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu
.
.
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#kulitcrispy
#realbensu
#rubenonsu
#bensu
#geprekbensuindonesia
#geprekbensudenpasarbali


0

Pesen @geprekbensu ah
dan ini video dimana saat pemesanan dateng .
Thx yg udh selalu order
Ingat ya hanya 2 kata
GEPREK BENSU
.
#rubenonsu #geprekbensuasli #geprekbensuindonesia #geprekbensuhongkong #bensu #rubenonsu


171

Regrann from @aytingtalents - medley lagu galaunya @ayutingting92 dengernya kok jd ngenes sendiri ya 😀πŸ˜₯ moga ini cuma sekedar lagu bagian dr masa lalu aja ya Ay, di masa sekarang dan seterusnya kamu harus selalu bahagia. Sosok baik, penyayang, penebar keceriaan, bertanggung jawab & sangat berbakti kepada orang tua seperti dirimu pantasnya mendapatkan yg terbaik. Semua doa terbaik untukmu dan orang" yg km sayang πŸ™ πŸ’™πŸŒΈπŸ’š
------------------------------
🎼"Awal Yang Indah" #Tere 🎼"Gantung" #MellyGoeslaw 🎼"Cinta Tak Bersyarat" #Element
πŸ“½οΈ@brownis_ttv @transtv_corp
@ruben_onsu @wendicagur #bestfriendgoals #sweet #bff #brownisttvfavorit #talentedartist
#takkenalmakatasayang #respect_aytingtalents
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ayutingting #rubenonsu #ivangunawan #wendicagur #brownisttv #transtv #musicvideo #ayutingting92 #musically #talented #singer #indonesia #instamood #musikindonesia #indomusikgram #womenempowerment
#strongwomen #instagood #instamusic #instavideo


0

harap periksa terlebih dahulu size baju nya mulai dari LD & panjang baju yaaa, karena jika sudah dipesan baju/celana TIDAK BISA ditukar kembali.
Keterangan ukuran (PJ/LD/Bahan) sudah ada di gambar/foto ya 😊 πŸ’žPrice Rp 145.000πŸ’ž

Cara order :
1. Nama :
2. Alamat lengkap (kota/provinsi/kode pos) :
3. Pesanan (pakai kode) :
Happy ShoopingπŸ’•
.
.
.
.
.
#bajuartis #bajumurah #baju #dress #jumpsuit #kimono #bajubrukat #celanapensil #leging #celanabrukat #bajunagitaslavina #bajunagita #girlssquad #niaramadhani #bajusyahrini #fashionartis #fashionsyahrini #fashionnagitaslavina #bajukorea #jaket #jaketkorea #kekinian #bajucouple #gempi #rafathar #nagitaslavina #rubenonsu #raffiahmad #boikotayutingting


0

harap periksa terlebih dahulu size baju nya mulai dari LD & panjang baju yaaa, karena jika sudah dipesan baju/celana TIDAK BISA ditukar kembali.
Keterangan ukuran (PJ/LD/Bahan) sudah ada di gambar/foto ya 😊 πŸ’žPrice Rp 110.000πŸ’ž

Cara order :
1. Nama :
2. Alamat lengkap (kota/provinsi/kode pos) :
3. Pesanan (pakai kode) :
Happy ShoopingπŸ’•
.
.
.
.
.
#bajuartis #bajumurah #baju #dress #jumpsuit #kimono #bajubrukat #celanapensil #leging #celanabrukat #bajunagitaslavina #bajunagita #girlssquad #niaramadhani #bajusyahrini #fashionartis #fashionsyahrini #fashionnagitaslavina #bajukorea #jaket #jaketkorea #kekinian #bajucouple #gempi #rafathar #nagitaslavina #rubenonsu #raffiahmad #boikotayutingting


0

harap periksa terlebih dahulu size baju nya mulai dari LD & panjang baju yaaa, karena jika sudah dipesan baju/celana TIDAK BISA ditukar kembali.
Keterangan ukuran (PJ/LD/Bahan) sudah ada di gambar/foto ya 😊 πŸ’žPrice Rp 130.000πŸ’ž

Cara order :
1. Nama :
2. Alamat lengkap (kota/provinsi/kode pos) :
3. Pesanan (pakai kode) :
Happy ShoopingπŸ’•
.
.
.
.
.
#bajuartis #bajumurah #baju #dress #jumpsuit #kimono #bajubrukat #celanapensil #leging #celanabrukat #bajunagitaslavina #bajunagita #girlssquad #niaramadhani #bajusyahrini #fashionartis #fashionsyahrini #fashionnagitaslavina #bajukorea #jaket #jaketkorea #kekinian #bajucouple #gempi #rafathar #nagitaslavina #rubenonsu #raffiahmad #boikotayutingting


0

Alhamdulilah akhirnya bisa makan ayam geprek bensu #rubenonsu . Dh ke turutan makannya. Rasanya enak pedes tp bisanya cuman level 3. #ngidam.


0

harap periksa terlebih dahulu size baju nya mulai dari LD & panjang baju yaaa, karena jika sudah dipesan baju/celana TIDAK BISA ditukar kembali.
Keterangan ukuran (PJ/LD/Bahan) sudah ada di gambar/foto ya 😊 πŸ’žPrice Rp 115.000πŸ’ž

Cara order :
1. Nama :
2. Alamat lengkap (kota/provinsi/kode pos) :
3. Pesanan (pakai kode) :
Happy ShoopingπŸ’•
.
.
.
.
.
#bajuartis #bajumurah #baju #dress #jumpsuit #kimono #bajubrukat #celanapensil #leging #celanabrukat #bajunagitaslavina #bajunagita #girlssquad #niaramadhani #bajusyahrini #fashionartis #fashionsyahrini #fashionnagitaslavina #bajukorea #jaket #jaketkorea #kekinian #bajucouple #gempi #rafathar #nagitaslavina #rubenonsu #raffiahmad #boikotayutingting


0

harap periksa terlebih dahulu size baju nya mulai dari LD & panjang baju yaaa, karena jika sudah dipesan baju/celana TIDAK BISA ditukar kembali.
Keterangan ukuran (PJ/LD/Bahan) sudah ada di gambar/foto ya 😊 πŸ’žPrice Rp 115.000πŸ’ž

Cara order :
1. Nama :
2. Alamat lengkap (kota/provinsi/kode pos) :
3. Pesanan (pakai kode) :
Happy ShoopingπŸ’•
.
.
.
.
.
#bajuartis #bajumurah #baju #dress #jumpsuit #kimono #bajubrukat #celanapensil #leging #celanabrukat #bajunagitaslavina #bajunagita #girlssquad #niaramadhani #bajusyahrini #fashionartis #fashionsyahrini #fashionnagitaslavina #bajukorea #jaket #jaketkorea #kekinian #bajucouple #gempi #rafathar #nagitaslavina #rubenonsu #raffiahmad #boikotayutingting


0

Gak bisa dibayangin deh enaknya ini kulit, yang udah pernah nyobain pasti ga cukup 1box ! Ada yang saus telur asinnya juga lho...segera order sekarang sebelum kehabisan..lupakan dulu dietnya sejenak yah 😌😍😍 . Ingat 2 kata : GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu
.
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #kulitcrispy #realbensu #rubenonsu #bensu


0

harap periksa terlebih dahulu size baju nya mulai dari LD & panjang baju yaaa, karena jika sudah dipesan baju/celana TIDAK BISA ditukar kembali.
Keterangan ukuran (PJ/LD/Bahan) sudah ada di gambar/foto ya 😊 πŸ’žPrice Rp 110.000πŸ’ž

Cara order :
1. Nama :
2. Alamat lengkap (kota/provinsi/kode pos) :
3. Pesanan (pakai kode) :
Happy ShoopingπŸ’•
.
.
.
.
.
#bajuartis #bajumurah #baju #dress #jumpsuit #kimono #bajubrukat #celanapensil #leging #celanabrukat #bajunagitaslavina #bajunagita #girlssquad #niaramadhani #bajusyahrini #fashionartis #fashionsyahrini #fashionnagitaslavina #bajukorea #jaket #jaketkorea #kekinian #bajucouple #gempi #rafathar #nagitaslavina #rubenonsu #raffiahmad #boikotayutingting


0

harap periksa terlebih dahulu size baju nya mulai dari LD & panjang baju yaaa, karena jika sudah dipesan baju/celana TIDAK BISA ditukar kembali.
Keterangan ukuran (PJ/LD/Bahan) sudah ada di gambar/foto ya 😊 πŸ’žPrice Rp 130.000πŸ’ž

Cara order :
1. Nama :
2. Alamat lengkap (kota/provinsi/kode pos) :
3. Pesanan (pakai kode) :
Happy ShoopingπŸ’•
.
.
.
.
.
#bajuartis #bajumurah #baju #dress #jumpsuit #kimono #bajubrukat #celanapensil #leging #celanabrukat #bajunagitaslavina #bajunagita #girlssquad #niaramadhani #bajusyahrini #fashionartis #fashionsyahrini #fashionnagitaslavina #bajukorea #jaket #jaketkorea #kekinian #bajucouple #gempi #rafathar #nagitaslavina #rubenonsu #raffiahmad #boikotayutingting


0

Gak bisa dibayangin deh enaknya ini kulit, yang udah pernah nyobain pasti ga cukup 1box ! Ada yang saus telur asinnya juga lho...segera order sekarang sebelum kehabisan..lupakan dulu dietnya sejenak yah 😌😍😍 . Ingat 2 kata : GEPREK BENSU yg real by @ruben_onsu
.
.
#geprekbensu #geprekbensuasli #kulitcrispy #realbensu #rubenonsu #bensu


85

Haii siwang lovers.... Yuk yg mau order via WA 081285775402
Tersedia berbagai macam rasa :
πŸ‘ pedes udang
πŸ‘ pedes teri
πŸ‘ pedes sotong
πŸ‘ pedes cucut
πŸ‘ kacang pedas πŸ‘ pedas mix
πŸ‘original teri
πŸ‘original siwang
.
.
.
Ayoo let's go order sebelum kehabisan... πŸ˜‹πŸ˜


1

Gebrek bensuu 😍😍endul mantap dah cobain level 2dan5 nampol bangett gebrek bensu mojokerto

#rubenonsu #gebrekbensu
#mojokertokuliner


0

Haiii Geprek Bensu Mojokerto Lovers, sudahkah kalian cobain menu terbaru kami, Geprek Sambal Embe?? Wajib coba nihh dan jangan sampai kehabisan yaa. Yuk mampir dan nikmati sensasi sambal embe hanya di GEPREK BENSU yang real by @ruben_onsu πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Lokasi :
πŸ“ Jl. Bhayangkara no. 101 Ruko E-F, Mojokerto
⏱️ : 10.00 - 22.00 WIB
.
#geprekbensu #geprekbensumojokerto #rubenonsu #sambalembe


10

Beberapa pertanyaan yang masuk menanyakan kok @geprekbensugresik ngga ada di gofood? Ada tuuuhhh, mimin screenshot yaaa πŸ‘†.
Monggo diorder πŸ™
.
.
#geprekbensu #geprekbensuindonesia #bensu #realbensu #rubenonsu
#geprekbensu #geprekbensuasli #realgeprekbensu #geprekbensugresik #gresikhits #kulinergresik #gresikkuliner #warunggresik #gresik #infogresik


0

Mbaknya cantik bat yah micciuuuu 😜😍 duh pantes babang levine klepek klepek πŸ˜‚πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
Yuk Follow Mivciiuu Gratis Kok πŸ˜‡
.
Follow akun kami ya gaes @artis.gimick
Follow akun kami ya gaes @artis.gimick
.
#bowo #bowowchallenge #agnezmo #justinbieber #selebgram #selenagomez #raisa #artis #ngakak #ngyengir #lambe #lambeturah #dagelan #ngakakkocak #ngakaksehat #iisdahlia #ayutingting #tiktok #lucintaluna #like #follow #lfl #fff #ffl #likeforlike #followforlike #rubenonsu #viral #keren


1

Paket sampai ^_^

Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Mau?
Konsultasikan langsung @superherbaltech
#mataminus
#obatmataminus
#alfysaga #ayutingting
#rubenonsu #optik
#jakarta
#bandung
#optik
#nissa
#nissasabyan
#sabyangambus
#tiktok
#mudik
#viavallen
#ayutingting
#bowo
#sepatufila
#sepatufilaputih


0

#rubenonsu Brownis .
.
.
He wearing Christian Louboutin Homme Louis Junior Spikes Orlato Crosta Rose Baskets IDR 10.346.560 +Tax ( info Louboutinenligne.Fr)


0

Hallo Kupang ! Geprek Bensu real by @ruben_onsu di Kupang akan di buka 3 hari lagi !

@geprekbensu.kupang hanya ada di jalan Sumatra 46 A-B,Kupang (tode kiser-pantai ketapang 1)

Tunggu kami 3 hari lagi ya
Ingat hanya 2 kata *GEPREK BENSU*
#geprekbensu#geprekbensukupang#geprekbensuasli#bensu#realbensu#rubenonsu


0

#rubenonsu Gerbang KDI 2018 .
.
.
He wearing Bag Bugs slip-on sneakers IDR 10,079,175 +tax (info Farfetch )


0

Mari kita cegah mulai dri sekrang & kenali kendalanya.... Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
-
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
πŸ”Ž WA : 0895631791179 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Pastikan ikuti kami @tips.cepat.hamil.id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


2

Hallo Kupang ! Geprek Bensu real by @ruben_onsu di Kupang akan di buka 3 hari lagi !

@geprekbensu.kupang hanya ada di jalan Sumatra 46 A-B,Kupang (tode kiser-pantai ketapang 1)

Tunggu kami 3 hari lagi ya
Ingat hanya 2 kata *GEPREK BENSU*
#geprekbensu#geprekbensukupang#geprekbensuasli#bensu#realbensu#rubenonsu


5

medley lagu galaunya @ayutingting92 dengernya kok jd ngenes sendiri ya 😀πŸ˜₯ moga ini cuma sekedar lagu bagian dr masa lalu aja ya Ay, di masa sekarang dan seterusnya kamu harus selalu bahagia. Sosok baik, penyayang, penebar keceriaan, bertanggung jawab & sangat berbakti kepada orang tua seperti dirimu pantasnya mendapatkan yg terbaik. Semua doa terbaik untukmu dan orang" yg km sayang πŸ™ πŸ’™πŸŒΈπŸ’š
------------------------------
🎼"Awal Yang Indah" #Tere 🎼"Gantung" #MellyGoeslaw 🎼"Cinta Tak Bersyarat" #Element
πŸ“½οΈ@brownis_ttv @transtv_corp
@ruben_onsu @wendicagur #bestfriendgoals #sweet #bff #brownisttvfavorit #talentedartist
#takkenalmakatasayang #respect_aytingtalents
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ayutingting #rubenonsu #ivangunawan #wendicagur #brownisttv #transtv #musicvideo #ayutingting92 #musically #talented #singer #indonesia #instamood #musikindonesia #indomusikgram #womenempowerment
#strongwomen #instagood #instamusic #instavideo


5

dia cantik nm x ayu ting2 seorg cwek kuat hdp single prent bhgia hdpi anak x
smpe larut mlm kerja jd juri #kdi2018 untuk sesuap nasi.... sehat trus buat ayu ting2 smga d bca sm ayu ting2
#singleparent
#mamahmuda
#kuat
#kdi2018
#evietamala
#ritasugiarto
#raffiahmad
#rubenonsu
#doa
#ivangunawan
#rinanose
#jakarta
#bilqis
#indonesiaku


0

SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT?
ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI

Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya.

Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya?
Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini.

Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud?

Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda.

KONSULTASI GRATIS HUB:
PIN: DC203BEC
WA: 082335274028

Follow:
@MY. BABY_PREGNANT
@MY. BABY_PREGNANT
@MY. BABY_PREGNANT
@MY. BABY_PREGNANT πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person :
PIN. DC203BEC
WA. 082335274028


5

Olshop trusted dan terbukti ^_^
Paket sampai dgn cepat.
Terimakasih ka sudah order nutrifat ;) #penggemukbadan#jakarta
#baju
#sepatu
#penggemuk
#kirana
#tas
#bundasarita
#jakarta
#bandung
#indovidgram
#lucu
#unik
#suzy
#rubenonsu
#nutrifat
#nissasabyan
#sabyangambus


0

Paket sampai ^_^

Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Mau?
Konsultasikan langsung @superherbaltech
#mataminus
#obatmataminus
#alfysaga #ayutingting
#rubenonsu #optik
#jakarta
#bandung
#optik
#nissa
#nissasabyan
#sabyangambus
#tiktok
#mudik
#viavallen
#ayutingting
#bowo
#sepatufila
#sepatufilaputih


0

Hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : πŸ‘‰Peninggi Badan Cepat
πŸ‘‰Pelangsing Badan Cepat
πŸ‘‰Penggemuk Badan cepat
πŸ‘‰Pembalut Herbal
πŸ‘‰Kalung Aura Energy
πŸ‘‰Teh Detox
πŸ‘‰Masker Spirulina
πŸ‘‰Pemutih wajah dan seluruh tubuh
πŸ‘‰Obat Kuat Herbal
πŸ‘‰Obat diabetes
πŸ‘‰Obat asam urat
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.
Hub sosial media di Bio
Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri.
#kualitasbagus #kualitaspremium #branded #brandedmurah #brandindo #brandindonesia #aliando #okisetianadewi #nagitaslavina #rubenonsu #sarwendah #prillylatuconsina #natashaskincare #pesonagadis #klinik #klinikkecantikan #gadis #perempuan #anggun #diskonbesar #diskonsolo #diskonmurah #putih #cerah #cerahalami #wajahcantik #wajahcantikalami #sandradewi #zaskiasungkar #apotik


0