#rubenonsu

Instagram photos and videos

#rubenonsu#janganlupabahagia#rezekigakketuker#jalani_nikmati_syukuri#senyuminaja#justruben#ayutingting#relbensu#rindu#raffiahmad#zaskiasungkar#nagitaslavina#shireensungkar#laudyacynthiabella#princessyahrini#tas#dagelan#regrann#taqymalik#evigassing#gempi#tiktok#taskoreaimport#tasmurah#tasimportmurah#taskece

Hashtags #rubenonsu for Instagram

Selamat sore pecinta geprek bensu tasikmalaya, yu mampir lagi disini buat makan bareng keluarga, teman, dan pasangan kalian masing masing๐Ÿ˜
Dan jangan lupa mampir di geprek bensu tasikmalaya yang asli by @ruben_onsu Hanya di jln. Moch hatta no 147 makasihhh๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
#rubenonsu
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensukotatasikmalaya
#geprekbensuindonesia
#kulinertasik
#makananhits
#makanankekinian
#infotasik
#tasiktenar
#tasikhitz
#hargahematrasalezat


0

Selamat sore guyss ๐Ÿ˜Šmasih pada liburan kemana nihhh guyss ??..sambil liburan yukkk mari makan nya di Ayam Geprek Tasikmalaya yg asli by @ruben_onsu yahh ka , apalagi nikmatin menu yg satu ini Paket Ayam Geprek Keju ๐Ÿ˜ uuuunch bangett guyss bikin nagihh lohh .
Hanya ada di jalan moch hatta no 147 .

#rubenonsu
#geprekbensu
#geprekbensuasli
#geprekbensuindonesia
#geprekbensukotatasikmalaya
#kulinertasik
#makananhits
#makanankekinian
#infotasik
#amazingtasikmalaya
#tasiktenar
#hargahematrasalezat


0

Dapet hadiah dari aunty and uncle @minime.kidz by @ivan_gunawan and @itsrossa910 di pakai thalia saat jalan2 dan nyaman buat anak2 โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


142

Regrann from @ruben_onsu - HBD @ayutingting92 semua doa terbaik untuk si mona ๐Ÿ™๐Ÿ™
Terimakasih ko bensuโค๏ธ btw happy holiday ya ko๐Ÿ™
#26thAyutingting #happybirthdaymonanyasoga #HappyBirthday #ayutingting #hitsmaker #singer #bff #rubenonsu


0

Masuk di IG nya Geprek Bensu Bali... Makasi yah @geprekbensu.kutabali Makasi juga Koko @ruben_onsu & @sarwendah29.
Baru Sampek Bali lgsg cuzz Ke Geprek Bensu Real by Ruben Onsu...#rubenonsu #sarwendah #melialaundrymalang #geprekbensu


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS
BBM: DA841482
WA: 082146450237

#indonesiaituindah #pesonaindonesia #exploreindonesia #explore #travelingindonesia #ayodolan #jalan2 #instagood #jelajahnusantara #bahagiaitusederhana #maripiknik #mytrip #holiday #travel #vacation #instatravel #trip #tourism #instatraveling #mytravelgram #mangrove #forest #travelgram #like4like #folio #magazine #shoot #batikconcept #perstige #heritage


1

Makan Ayam Geprek Bensu Level paling tinggi โ€œlevel 10โ€ nya ala Kota Medan๐Ÿ˜Ž. Sampai suapan terakhir pun aku gak berasa pedas, bahkan sambal si kawan aku minta, nah dia udah kepedasan minta ampun, mulut di kipas2, mata berair minum bolak balik,sampai di rumah perut nya sakit ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Maafkan aku ya @nonnyevasarihamzah ๐Ÿ™ karena aku yg pesan, nama nya juga challlenge๐Ÿ˜.
.
.
.
.
.
.
.
.
#challenge #mukbangindonesia #mukbang #tantangan #rubenonsu #bensu #ayamgeprekbensu #ayamgeprek #iamgeprekbensu #medan #kuliner #makanankekinian #makan #level


4

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
๐Ÿ‘‰Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, ๐Ÿ‘ˆMAU ??
๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Add contact:
โœ†WA: +6285730874902
#pesonakreatif


1

repost @ardian_agustin26
Rezeki gk ke mana hehehehe @evi_masamba_real
Of air JUNI
20 di MARIWALI SUKTENG

22 di KONAWI KENDARI

24 di MAKASAR
YUK MERAPAT

Hore patner ku followersnya sudah 10K
yuk follow terus kawan #evigassing

#sitibadriah
#rubenonsu
#billysyahputra
#nassar
#vickyprasetyo
#lagisyantik
#evigassing #leslove #puvers #mlf #ralova #selfitta #mariaidol #raffiahmad #roykiyoshi #robbypurba


0

Ready suplemen penggemuk badan nih ;) yang sudah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜…

kita ada solusinya nih yaitu "Nutrifat"
.
nutrifat adalah SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN. solusi nya masalah kamu nih yg kurus hehe ๐Ÿƒ
.

#penggemukbadan#jakarta
#baju
#sepatu
#penggemuk
#kirana
#tas
#bundasarita
#jakarta
#bandung
#indovidgram
#lucu
#unik
#suzy
#rubenonsu
#nutrifat
#nissasabyan
#sabyangambus
#rahasiagais
#viavallen
#sitibadriah
#ayutingting
#rafinagita1717
#tiktok


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,

Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.

Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang tak terlupakan

Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... BBM: DA841482
WA: 082146450237

#Mataharistore#mataharimall#bekasionlineshop#jakartashop#surabayaolshop#denpasarolshop#bekasiolshop#semarangolshop#bandarlampungshop#jualo#zaloraid#zaloraindonesia#zalora#finditonzalora#zalorastyleedit#rubenonsu#raffinagita1717#garudaindonesia#garudaexperience#vansindonesia#bankindonesia#bankbca#bankrakyatindonesia#bankbri#mandiri#bankmandiri#bri#menteri#asuransi#bankbni


4

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil.. Follow:
@specialis_program_kehamilan @specialis_program_kehamilan @specialis_program_kehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ WA โ†”๏ธ 085707616657
#princessyahrini #laudyacynthiabella #ayutingting92 #raffinagita1717 #agnezmo # ashantyash #shireensungkar #prillylatuconsina96 #inijedar #zaskiasungkar15 #lunamaya #syahnazs #gisella #chelseaoliviaa #ivangunawan #raisa6690 #alghazali7 #aliandooo #zaskiagotix #sarwendah29 #ollaramlanaufar #citacitata #rubenonsu #isdadahlia #rinanose16 #natashawilona12 #ichasoebandono #sandradewi88 #ussypratama #jscmila


2

๐Ÿ‘‰ YANG FOLLOW DAN LIKE IG KAMI MUDAH2AN HAMIL BULAN INI AMIN ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰ yang ingin sembuh dari sakit. Endometris. Haid tidak lancar. Miom dan keputihan gabung Whatsapp: ( 0812-3531-2556) ๐Ÿ‘ˆ Line: aku.pengen.hamil BBM: D7B367CA ๐Ÿ‘ˆ gratis.
#rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


0

Hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : ๐Ÿ‘‰Peninggi Badan Cepat
๐Ÿ‘‰Pelangsing Badan Cepat
๐Ÿ‘‰Penggemuk Badan cepat
๐Ÿ‘‰Pembalut Herbal
๐Ÿ‘‰Kalung Aura Energy
๐Ÿ‘‰Teh Detox
๐Ÿ‘‰Masker Spirulina
๐Ÿ‘‰Pemutih wajah dan seluruh tubuh
๐Ÿ‘‰Obat Kuat Herbal
๐Ÿ‘‰Obat diabetes
๐Ÿ‘‰Obat asam urat
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.
Hub sosial media di Bio
Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim ๐Ÿšš ke luar kota maupun ke Luar Negeri.
#kualitasbagus #kualitaspremium #branded #brandedmurah #brandindo #brandindonesia #aliando #okisetianadewi #nagitaslavina #rubenonsu #sarwendah #prillylatuconsina #natashaskincare #pesonagadis #klinik #klinikkecantikan #gadis #perempuan #anggun #diskonbesar #diskonsolo #diskonmurah #putih #cerah #cerahalami #wajahcantik #wajahcantikalami #sandradewi #zaskiasungkar #apotik


1

Ready suplemen penggemuk badan nih ;) yang sudah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜…

kita ada solusinya nih yaitu "Nutrifat"
.
nutrifat adalah SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN. solusi nya masalah kamu nih yg kurus hehe ๐Ÿƒ
.

#penggemukbadan#jakarta
#baju
#sepatu
#penggemuk
#kirana
#tas
#bundasarita
#jakarta
#bandung
#indovidgram
#lucu
#unik
#suzy
#rubenonsu
#nutrifat
#nissasabyan
#sabyangambus
#rahasiagais
#viavallen
#sitibadriah
#ayutingting
#rafinagita1717
#tiktok


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
======================================================================================
Follow
@specialis_program_kehamilan
@specialis_program_kehamilan
@specialis_program_kehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ WA โ†”๏ธ 085707616657
#princessyahrini #laudyacynthiabella #ayutingting92 #raffinagita1717 #agnezmo # ashantyash #shireensungkar #prillylatuconsina96 #inijedar #zaskiasungkar15 #lunamaya #syahnazs #gisella #chelseaoliviaa #ivangunawan #raisa6690 #alghazali7 #aliandooo #zaskiagotix #sarwendah29 #ollaramlanaufar #citacitata #rubenonsu #isdadahlia #rinanose16 #natashawilona12 #ichasoebandono #sandradewi88 #ussypratama #jscmila


1

Paket sampai ^_^

Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Mau?
Konsultasikan langsung @superherbaltech
#mataminus
#obatmataminus
#alfysaga #ayutingting
#rubenonsu
#jakarta
#bandung
#optik
#nissa
#nissasabyan
#sabyangambus
#tiktok
#mudik
#viavallen


0


2

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS
BBM: DA841482
WA: 082146450237

#indonesiaituindah #pesonaindonesia #exploreindonesia #explore #travelingindonesia #ayodolan #jalan2 #instagood #jelajahnusantara #bahagiaitusederhana #maripiknik #mytrip #holiday #travel #vacation #instatravel #trip #tourism #instatraveling #mytravelgram #mangrove #forest #travelgram #like4like #folio #magazine #shoot #batikconcept #perstige #heritage


1

โœ… JUAL BELI PULSA TELKOMSEL VIA TRANFER PULSA

RESPON CEPAT, PULSA CAIR LANGSUNG DAN KIRIMAN CEPAT, TRUSTED STORE

PULSA AS DAN SIMPATI, TRANSAKSI Dengan HARGA MENARIK

Silahkan Hubungi WhatsApp : 081294854603

MAU Tanya info dulu juga boleh kak. Jangan Lupa klik Follow dan Like Insta ku ya

#bisnis2017 #bisnissimple #anakmuda #sukses #paidpromote #ceritasukses #bisnismodalkecil #bisnisindonesia #paidendorse #bisnisartis #polisigantengind #handsomepoliceid #selebinstaindo #agnezmo #rubenonsu #caesarhito #baimwong #lowonganpekerjaan #modalsekali #ngakakkocak #bikinrame #dagelan #nmc #bisnis #paytren #hijrah #bisnissyariah #halal #berkah #SELEBGRAM


0

Hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : ๐Ÿ‘‰Peninggi Badan Cepat
๐Ÿ‘‰Pelangsing Badan Cepat
๐Ÿ‘‰Penggemuk Badan cepat
๐Ÿ‘‰Pembalut Herbal
๐Ÿ‘‰Kalung Aura Energy
๐Ÿ‘‰Teh Detox
๐Ÿ‘‰Masker Spirulina
๐Ÿ‘‰Pemutih wajah dan seluruh tubuh
๐Ÿ‘‰Obat Kuat Herbal
๐Ÿ‘‰Obat diabetes
๐Ÿ‘‰Obat asam urat
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.
Hub sosial media di Bio
Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim ๐Ÿšš ke luar kota maupun ke Luar Negeri.
#kualitasbagus #kualitaspremium #branded #brandedmurah #brandindo #brandindonesia #aliando #okisetianadewi #nagitaslavina #rubenonsu #sarwendah #prillylatuconsina #natashaskincare #pesonagadis #klinik #klinikkecantikan #gadis #perempuan #anggun #diskonbesar #diskonsolo #diskonmurah #putih #cerah #cerahalami #wajahcantik #wajahcantikalami #sandradewi #zaskiasungkar #apotik


0

Hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : ๐Ÿ‘‰Peninggi Badan Cepat
๐Ÿ‘‰Pelangsing Badan Cepat
๐Ÿ‘‰Penggemuk Badan cepat
๐Ÿ‘‰Pembalut Herbal
๐Ÿ‘‰Kalung Aura Energy
๐Ÿ‘‰Teh Detox
๐Ÿ‘‰Masker Spirulina
๐Ÿ‘‰Pemutih wajah dan seluruh tubuh
๐Ÿ‘‰Obat Kuat Herbal
๐Ÿ‘‰Obat diabetes
๐Ÿ‘‰Obat asam urat
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.
Hub sosial media di Bio
Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim ๐Ÿšš ke luar kota maupun ke Luar Negeri.
#kualitasbagus #kualitaspremium #branded #brandedmurah #brandindo #brandindonesia #aliando #okisetianadewi #nagitaslavina #rubenonsu #sarwendah #prillylatuconsina #natashaskincare #pesonagadis #klinik #klinikkecantikan #gadis #perempuan #anggun #diskonbesar #diskonsolo #diskonmurah #putih #cerah #cerahalami #wajahcantik #wajahcantikalami #sandradewi #zaskiasungkar #apotik


0

Geprek Bensu
Pedas Level 2
#geprekbensu #rubenonsu


1

Tinggal di negri dongeng itu paling cuman khayalan, tp klo aku milikin kamu bukan khayalan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ“ท@mcael85
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


262

Nunggu setengah jam...padahal udah lapeer bngt

#geprekbensu
#sarwendah
#rubenonsu


2

Oh ternyata sekarang seneng beginian sesama..... #rubenonsu #artisindonesia #selebriti


0

#Repost @ruben_onsu
โ€ข โ€ข โ€ข
Saat nya Pesbukers menghibur kita nihh @antv_official #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja


0

The end of the page