#rubenonsu

Instagram photos and videos

#rubenonsu#ayutingting#raffiahmad#ivangunawan#iisdahlia#olshop#suportayutingting#raffinagita1717#raffinagita#riaricis#reinobarack#ayutingting92#bisnis#justruben#thaliaputrionsu#bajumurahbandung#andhikapratama#grosirhijab#bajumurah#belanjabaju#bandung#grosirpakaian#grosirjaketbandung#grosirjacket#pusatbajumurah

Hashtags #rubenonsu for Instagram

Selamat Pagi Pecinta Geprek Bensu.. Awali pagi ini dengan sarapan๐Ÿ‘Œ Yuukk sarapan di Geprek Bensu ada Menu Paket Nasi Uduk Dan Wingdel..
.
.
Geprek Bensu Kebayoran Lama di Jln. Raya Kebayoran Lama No.18 A RT.002/011 Jakarta Selatan
.
.
Menu ini hanya tersedia dari jam 7-10 Pagi๐Ÿ˜‰ Jadi jangan sampe kehabisan ya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
#geprekbensuasli #geprebensukebayoranlama #geprekinbensu #geprekbensurealbyrubenonsu #geprekbensu #geprekindonesia #geprebensukebayoranlama #realbyrubenonsu #realgeprekbensu #rubenonsu #rasalezathargahemat #senengproduklokal #senengprodukindonesia


0

Kata teh syiffa "ada orang gila" terus adek nya ketawa "hahhaha" teteh mah selalu kocak parah uea di manapun tetap selalu haboh ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ dan bikin ornag ngakak ketawa karena tingkah nya dia๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜โค
.
Video by igs @syifaasyifaaa
.
.
#ayutingting #ayutingting92 #aytinglicious #supportayutingting #2019 #weloveayutingting #ayutingtingtv #ayutingtingstyle #riaricis #ayutingting92fans #ayutingtinglovers #irishbella #lesti #rubenonsu #ivangunawan #ammarzoni #agnezmo #zaskiagotik #bensu #artisindonesia #natashawilona #verrelbramasta #nellakharisma #justruben #janganlupabahagia #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #senyuminaja #lestikejora #syahrini


0

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
Jangan lupa follow IG kami

@jagakesehatanmu
@tips.cepat.hamil.id
@jagakesehatanmu
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒ WA : 081216333231
-
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#Mataharistore #mataharimall #bekasionlineshop #jakartashop #surabayaolshop #denpasarolshop #bekasiolshop #semarangolshop #bandarlampungshop #jualo #zaloraid #zaloraindonesia #zalora #finditonzalora #zalorastyleedit #rubenonsu #raffinagita1717 #garudaindonesia #garudaexperience #vansindonesia #bankindonesia #bankbca #bankrakyatindonesia #bankbri #mandiri #bankmandiri #bri #menteri #asuransi #bankbni


1

-
Anak adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. Kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah โ€œgelarโ€ kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya.

Anak,
Menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti
. โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
โœ† Whatsapp: 082233877977
_______________________

Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .
#nagitaslavina #savegempi #raffinagita #gisel #rafathar #billysyahputra #ayutingting #gosip #angellelga #stevenwilliam #gadinggisel #vickyprasetyo #lambeturah #gisellaanastasia #gosipartis #gadingmartin #gadingmarten #indonesianidol #lambenyinyir #rubenonsu #raffiahmad #lucintaluna #viavallen #dagelan #raffinagita1717 #awreceh #dagelantv #guyonanreceh #goblok #memecomic


0

-
๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ

Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.

Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
โœ† Whatsapp: 082233877977
_______________________

Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .
#nagitaslavina #savegempi #raffinagita #gisel #rafathar #billysyahputra #ayutingting #gosip #angellelga #stevenwilliam #gadinggisel #vickyprasetyo #lambeturah #gisellaanastasia #gosipartis #gadingmartin #gadingmarten #indonesianidol #lambenyinyir #rubenonsu #raffiahmad #lucintaluna #viavallen #dagelan #raffinagita1717 #awreceh #dagelantv #guyonanreceh #goblok #memecomic


0

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
Jangan lupa follow IG kami

@jagakesehatanmu
@tips.cepat.hamil.id
@jagakesehatanmu
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒ WA : 081216333231
-
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#Mataharistore #mataharimall #bekasionlineshop #jakartashop #surabayaolshop #denpasarolshop #bekasiolshop #semarangolshop #bandarlampungshop #jualo #zaloraid #zaloraindonesia #zalora #finditonzalora #zalorastyleedit #rubenonsu #raffinagita1717 #garudaindonesia #garudaexperience #vansindonesia #bankindonesia #bankbca #bankrakyatindonesia #bankbri #mandiri #bankmandiri #bri #menteri #asuransi #bankbni


0

Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat.TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
WA: 085878925708
https://wa.me/6285878925708. #senamaerobik #ngegym #senamzumba #gempi #raffinagita #vanesaangel #gisella #dewipersik #rafatar #niaramadhani #gempita #gempitanoramarten #nagitaslavina #inuldaratista #zaskiagotik #raffiahmad #raffinagita1717 #gosip #prillylatuconsina #ayutingting #sandradewi #jessicaiskandar #niaramadhanibakrie #iisdahlia #gadinggisel #sepatukeren #rubenonsu


0

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya ๐Ÿ™ŒApapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๏ธ
โœ” โœ† ๐Ÿ“ฒWA: 08562505277


5

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.

Ada yg bisa kami bantu bunda? Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti: Haid tidak teratur, keputihan, Kista, Miom,PCOS, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma tumpah, Sperma Encer, oligozoospermia, astenozoospermia dan Teratozoospermia,Azoospermia bisa hub, kami di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256
Trimakasih. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #nagitaslavina #savegempi #raffinagita #gisel #rafathar #billysyahputra #ayutingting #gosip #angellelga #stevenwilliam #gadinggisel #vickyprasetyo #lambeturah #gisellaanastasia #gosipartis #gadingmartin #gadingmarten #indonesianidol #lambenyinyir #rubenonsu #raffiahmad #lucintaluna #viavallen #dagelan #raffinagita1717 #awreceh #dagelantv #guyonanreceh #goblok #memecomic


2

Selamat datang di toko furniture online kami
@amin_jaya_furniture
@amin_jaya_furniture
@amin_jaya_furniture
-kami melayani berbagai pesanan meuble sesuai keinginan anda dengan harga yang cukup kompetitif dan pasti nya terpercaya.
-wujudkan keinginan anda rumah yang elegant dengan produk-produk furniture asli jepara karena rumahmu adalah surgamu๐Ÿ˜Š

Siap melayani keperluan furniture dan dekorasi rumah mu

Info&pemesanan
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒtlp/wa. 0895333221527
๐Ÿ“ฒfacebook. Mebel jepara (amin jaya furniture)
๐Ÿ“jepara jawa tengah

NB: โ—mohon diskusi terlebih dahulu untuk cek ketersediaan stock detail spesifikasi produk,dan biaya ongkir sebelum checkout order
โ—banyak barang yang ready mentah nya siap untuk di finishing agar buyer bisa request warna nya
โ—harga sesuai kualitas
โ—via pengiriman kami dari jasa truk cargo ekspedisi dari jepara

#cybermallmalang #qmallbanjarbaru #dutamallbanjarmasin #furniturebanjarmasin #mallratuindahmakassar #furnituresemarang #roykiyoshi #ayutingting #rafinagita1717 #rafiahmad #sulechannel #attahalilintar #rubenonsu #nagitaslavina #kartikaputri #riaricis #dewipersik #nikitamirzani #shirensungkar #dausmini #verelbramasta #bangjali #denicagur #lunamaya #arielnoah #mamahdedeh #duniaterbalik


0

Minyak Obat Kutus Kutus yang terbuat dari 69 macam tanaman herbal sudah terbukti membantu menyembuhkan lebih dari 63 jenis Penyakit.
Minyak Kutus kutus sering digunakan sebagai pelengkap pengobatan medis untuk memperbaiki jalur energy tubuh sehingga penyembuhan jauh lebih cepat.
Adapun manfaat Minyak Obat Kutus Kutus untuk membantu kesehatan keluarga adalah sebagai berikut :
โœ…Asam Urat, Rematik, Kesemutan , Nyeri Sendi, Pegal Linu, Keseleo, Salah tidur, Sakit pinggang, leher tegang, saraf kejepit, nyeri arthritis. Nyeri Otot, Otot Bengkak, Otot Kejang , keram olagraga, lebam karena benturan
โœ…Gangguan Pencernaan, Sembelit , Wasir / Ambeien, Maag, Perut Kembung, Panas Dalam
Batuk, Mengatasi Gejala Flu, Meriang, Masuk Angin, Badan Panas, Gejala tipes, demam berdarah, Vertigo, Sakit Kepala, Kepala Berputar, Migrain, pening, mabuk perjalanan, kepala tegang
โœ…Menambah Vitalitas seksual, Menjaga stamina ketika bekerja keras, menambah sperma, kesuburan, nyeri haid, haid tidak teruatur, kista, miom, anyang anyangan
Sakit Gigi, Sariawan, Gusi Bengkak
Semua Jenis Alergi (makanan, debu, aroma, lingkungan, dingin, dsb
โœ…Semua Jenis Luka (Luka Bakar, Knalpot, Berdarah, Borok, Tersiram air panas / minyak, Luka diabetes)
โœ…Menghilangkan segala jenis gatal, Digigit nyamuk, binatang, dan akibat jamuran
โœ…Bisul, Kutil, Jerawat, Mengatasi Komedo, Muka kusam, Flek hitam pada wajah, Tahi lalat yang terus membesar
โœ…Anti nyamuk , Anti kutu
โœ…Melunturkan lemak / Selulit, Menghaluskan kulit, Lutut, dan Kaki pecah pecah
โœ…Tegang, susah tidur, insomnia, gelisah, strees, perasaaan tidak enak, gangguan psikis.
โœ…Membantu menyembuhkan penyakit Degeneratif seperti diabetes, stroke, asma, tensi tinggi, jantung, Parkinson, penyembuhan pasca oprasi, tumor, kanker
.
.
.
#indopostgram #ootdhijabindonesia #preweddingphoto #kebayakekinian #pathdailyindo #muasurabaya #katakatasedih #batikseragam #seragambatik #katakatabaper #dailyhijabootd #indovidgram #ojoserius #quotesbijak #kutipannovel #quotescinta #justruben #rubenonsu #bensu #trendhijabootd #puisiku #quotesgalau #skincareroutine #pengantinsunda #katamutiaracinta #kutuskutus #kutuskutusoriginal


0

DICARIIII... .
YANG BUTUH INCOME TAMBAHAN.. .
Udah tahun 2019 nih, saatnya mengubah hidupmu menjadi lebih baik!
.
Gajimu segitu-gitu aja??
Uang abis gak karuan??
Mending sisihkan dikit utk buka pintu rejeki baru di sini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
๐Ÿ“ŒKerjanya cuma via handphone
๐Ÿ“ŒDibimbing sampai Paham ๐Ÿ“ŒHasil langsung msk ke rekening km
๐Ÿ“ŒGa dibagi2 dgn sy
.
SUKSES ITU DIJEMPUT, BUKAN DIANGAN ANGAN.. MAU SUKSES HRS MAU USAHA DAN MAU BERKORBAN... .
JOIN CEK BIO๐Ÿ˜˜

#bisnisonlineย #bisnisย #bisnismurahย #bisnismudah#bisnisdatabaseย #databaseย #database50k#database100kย #penghasilantambahan#kerjasampinganย #carikerjaย #lowongankerja#pinkonveksiย #olshopย #onlineshopย #likeforlikesย #lfl#bisnisย #kodokoalamediaย #raffiahmad#lunamayaย #rubenonsuย #lombokย #jambiย #sumatera#acehย #indonesia


3

DICARIIII... .
YANG BUTUH INCOME TAMBAHAN.. .
Udah tahun 2019 nih, saatnya mengubah hidupmu menjadi lebih baik!
.
Gajimu segitu-gitu aja??
Uang abis gak karuan??
Mending sisihkan dikit utk buka pintu rejeki baru di sini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
๐Ÿ“ŒKerjanya cuma via handphone
๐Ÿ“ŒDibimbing sampai Paham ๐Ÿ“ŒHasil langsung msk ke rekening km
๐Ÿ“ŒGa dibagi2 dgn sy
.
SUKSES ITU DIJEMPUT, BUKAN DIANGAN ANGAN.. MAU SUKSES HRS MAU USAHA DAN MAU BERKORBAN... .
JOIN CEK BIO๐Ÿ˜˜

#bisnisonlineย #bisnisย #bisnismurahย #bisnismudah#bisnisdatabaseย #databaseย #database50k#database100kย #penghasilantambahan#kerjasampinganย #carikerjaย #lowongankerja#pinkonveksiย #olshopย #onlineshopย #likeforlikesย #lfl#bisnisย #kodokoalamediaย #raffiahmad#lunamayaย #rubenonsuย #lombokย #jambiย #sumatera#acehย #indonesia


1

DICARIIII... .
YANG BUTUH INCOME TAMBAHAN.. .
Udah tahun 2019 nih, saatnya mengubah hidupmu menjadi lebih baik!
.
Gajimu segitu-gitu aja??
Uang abis gak karuan??
Mending sisihkan dikit utk buka pintu rejeki baru di sini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
๐Ÿ“ŒKerjanya cuma via handphone
๐Ÿ“ŒDibimbing sampai Paham ๐Ÿ“ŒHasil langsung msk ke rekening km
๐Ÿ“ŒGa dibagi2 dgn sy
.
SUKSES ITU DIJEMPUT, BUKAN DIANGAN ANGAN.. MAU SUKSES HRS MAU USAHA DAN MAU BERKORBAN... .
JOIN CEK BIO๐Ÿ˜˜

#bisnisonlineย #bisnisย #bisnismurahย #bisnismudah#bisnisdatabaseย #databaseย #database50k#database100kย #penghasilantambahan#kerjasampinganย #carikerjaย #lowongankerja#pinkonveksiย #olshopย #onlineshopย #likeforlikesย #lfl#bisnisย #kodokoalamediaย #raffiahmad#lunamayaย #rubenonsuย #lombokย #jambiย #sumatera#acehย #indonesia


1

HALO GUYS MAU TESTIMONI๐Ÿ˜
Terbukti bukan cuma aku aja yg sukses kak, bisnis ini sdh menyentuh dan mensukseskan segala umur & kalangan ๐Ÿ˜Š
yang GAPTEK pun terikut sukses karna iyaa memiliki semangat untuk sukses, gimna dengan kalian??? Tiap hari ditabok ratusan hingga puluhan juta udh biasa
Bukti transfer udh jd makanan sehari2 kita disini ๐Ÿ˜‚

JOIN TDK ADA KATA RUGI ๐Ÿ‘
โœ”Bisa jual ulang databank tanpa habis
โœ”Buka olshop untung jutaan
โœ”Lakukan keduanya sekaligus? Bisa dong

KEUNTUNGAN 100% masuk ke rek kamu! ๐Ÿ˜
Full bimbingan โ˜บ

#bisnisonlineย #bisnisย #bisnismurahย #bisnismudah#bisnisdatabaseย #databaseย #database50k#database100kย #penghasilantambahan#kerjasampinganย #carikerjaย #lowongankerja#pinkonveksiย #olshopย #onlineshopย #likeforlikesย #lfl#bisnisย #kodokoalamediaย #raffiahmad#lunamayaย #rubenonsuย #lombokย #jambiย #sumatera#acehย #indonesia


1

Dahsyattt banget emang gabisa luntur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ๐ŸŒŸ
AMPE PADA HERAN !! bedak VER88 BPOM
๐ŸŒŸmenutupi bopeng jerawat n flek seketika
๐ŸŒŸwajah haluss cantik 24jam ANTI AIR MATTE NAHAN KERINGET
๐ŸŒŸspf30++ anti matahari cucok buat outdoor
.
BPOM TERDAFTAR JOSS ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜
.
ORDER โ–ถ๏ธ
LINE: geabeautycare
WA: 0812 1386 9256
BISA JGA VIA DM

#geabeautycare #vidionyinyir #quoteshijrah #quotesgalau #belajarbisnis #notesremaja #kutipankata #kebayainspiration #jakartakuliner #katacintabijak #smartphone #katakatajowo #suwijotejo #katakatabaper #ngakakkocak #indovidgram #ojoserius #quotesbijak #medanhits #medanvidgram #dagelan #justruben #rubenonsu #bensu #trendhijabootd #hijabtravelling #nikahbarokah #galauquotes


0

Dahsyattt banget emang gabisa luntur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ๐ŸŒŸ
AMPE PADA HERAN !! bedak VER88 BPOM
๐ŸŒŸmenutupi bopeng jerawat n flek seketika
๐ŸŒŸwajah haluss cantik 24jam ANTI AIR MATTE NAHAN KERINGET
๐ŸŒŸspf30++ anti matahari cucok buat outdoor
.
BPOM TERDAFTAR JOSS ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜
.
ORDER โ–ถ๏ธ
LINE: geabeautycare
WA: 0812 1386 9256
BISA JGA VIA DM

#geabeautycare #vidionyinyir #quoteshijrah #quotesgalau #belajarbisnis #notesremaja #kutipankata #kebayainspiration #jakartakuliner #katacintabijak #smartphone #katakatajowo #suwijotejo #katakatabaper #ngakakkocak #indovidgram #ojoserius #quotesbijak #medanhits #medanvidgram #dagelan #justruben #rubenonsu #bensu #trendhijabootd #hijabtravelling #nikahbarokah #galauquotes


0

Dahsyattt banget emang gabisa luntur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ๐ŸŒŸ
AMPE PADA HERAN !! bedak VER88 BPOM
๐ŸŒŸmenutupi bopeng jerawat n flek seketika
๐ŸŒŸwajah haluss cantik 24jam ANTI AIR MATTE NAHAN KERINGET
๐ŸŒŸspf30++ anti matahari cucok buat outdoor
.
BPOM TERDAFTAR JOSS ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜
.
ORDER โ–ถ๏ธ
LINE: geabeautycare
WA: 0812 1386 9256
BISA JGA VIA DM

#geabeautycare #vidionyinyir #quoteshijrah #quotesgalau #belajarbisnis #notesremaja #kutipankata #kebayainspiration #jakartakuliner #katacintabijak #smartphone #katakatajowo #suwijotejo #katakatabaper #ngakakkocak #indovidgram #ojoserius #quotesbijak #medanhits #medanvidgram #dagelan #justruben #rubenonsu #bensu #trendhijabootd #hijabtravelling #nikahbarokah #galauquotes


0

Dahsyattt banget emang gabisa luntur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ๐ŸŒŸ
AMPE PADA HERAN !! bedak VER88 BPOM
๐ŸŒŸmenutupi bopeng jerawat n flek seketika
๐ŸŒŸwajah haluss cantik 24jam ANTI AIR MATTE NAHAN KERINGET
๐ŸŒŸspf30++ anti matahari cucok buat outdoor
.
BPOM TERDAFTAR JOSS ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜
.
ORDER โ–ถ๏ธ
LINE: geabeautycare
WA: 0812 1386 9256
BISA JGA VIA DM

#geabeautycare #vidionyinyir #quoteshijrah #quotesgalau #belajarbisnis #notesremaja #kutipankata #kebayainspiration #jakartakuliner #katacintabijak #smartphone #katakatajowo #suwijotejo #katakatabaper #ngakakkocak #indovidgram #ojoserius #quotesbijak #medanhits #medanvidgram #dagelan #justruben #rubenonsu #bensu #trendhijabootd #hijabtravelling #nikahbarokah #galauquotes


1

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.
Menunda=menghilangkan kesempatan?
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Fullow: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@pregnancy_solution08
@pregnancy_solution08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒWA;082332732714


1

Sweetest Couple โคโคโค
.
.
.
suka banget sama pasangan ini @ruben_onsu @sarwendah29
semoga yg like dan suka juga bahagia dan banyak rejeki amin
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
#TheOnsuFamily
#Sarwendah #RubenOnsu
#bahagiaitusederhana
#bahagiaitukita


0