#sahabatkopimertua

Instagram photos and videos

#sahabatkopimertua#coffeeshop#kopimertua#yukngopibareng#kopiterbaik#coffeetime#coffeelover#coffeeaddict#coffeeclub#kesayanganmertua#kopiindonesia#kopinusantara#kopijakartaselatan#kopisusu#coffeeholic#pecintakopisejati#coffeegram#regrann#Repost#Jokowi2Periode#romahurmuziy#sahabat_nissa#JokoWidodo#coffeequotes

Hashtags #sahabatkopimertua for Instagram

Hai kakak-kakak kesayangan mertua.
Tahukah guys kalau Kopi Mertua akan ambil bagian dalam salah satu film layar lebar yang di produksi oleh @rapictures.id ?
β€’
Berikut adalah penampakan display booth yang akan ditampilkan dalam film tersebut.
β€’
#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


4

Pagi Tuan dan Nona yang masih sendiri, jodoh tak pernah kemana, maka sendiri itu hanya gelas kosong yang sedang menunggu kopi.
.
Mampir kemari, jika jodoh kiranya belum bersua, barangkali ada nasib bertemu mertua.
.
Cus ahh order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram #kopicipete #ngipidicipete


1

Kata org di utara mawar itu indah, aku diam.
Kata org di selatan krisantemum lebih indah, aku diam.kata org di timur melati lebih indah, aku diam.org di utara, selatan, dan timur diam.aku bilang,pacarku yg terindah.
#kopihitam #sahabatkopimertua #akurindukamu


0

Selamat siang menjelang sore semua.. @perihalkopi
#perihalkopi
#kopitiam
#onephotography
#sahabatkopimertua


0

#Repost from @raffinagita1717 with @regram.app ... Yuhuuu .... Rasa Baruuuu @kopimertua .
Cus order kesini yesπŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 082299858199 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

#Repost from @almaudinaa with @regram.app ... #coffeeshop #coffeequotes 😊 .
Cus order kesini yesπŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 082299858199 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


16

Bening banget...πŸ˜πŸ˜πŸ˜™ Regrann from @kopimertua - Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram - #regrann


3

Regrann from @kopimertua - Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram - #regrann


12

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


21

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


5

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


6

Thanks kak @vegadarwanti123 sudah cobain Iced Avocado Latte dari Kopi Mertua.. .
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

Thanks kak @anwar_bab sudah cobain Iced Red Velvet Coffee Latte dari Kopi Mertua.. .
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


7

Thanks kak @zaskia_gotix sudah cobain Iced Avocado Latte dari Kopi Mertua.. .
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! πŸ˜‚

Cus order kesini πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜• Ice Green Tea Latte
β˜• Ice Chocolate
β˜• Ice Taro Latte
β˜• Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜• Ice Green Tea Latte
β˜• Ice Chocolate
β˜• Ice Taro Latte
β˜• Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜• Ice Green Tea Latte
β˜• Ice Chocolate
β˜• Ice Taro Latte
β˜• Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜• Ice Green Tea Latte
β˜• Ice Chocolate
β˜• Ice Taro Latte
β˜• Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜• Ice Green Tea Latte
β˜• Ice Chocolate
β˜• Ice Taro Latte
β˜• Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜• Ice Green Tea Latte
β˜• Ice Chocolate
β˜• Ice Taro Latte
β˜• Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜• Ice Green Tea Latte
β˜• Ice Chocolate
β˜• Ice Taro Latte
β˜• Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau πŸ‘‡
β˜• Ice Green Tea Latte
β˜• Ice Chocolate
β˜• Ice Taro Latte
β˜• Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❀️
.
Beli disini yaa πŸ‘‡
πŸ“±DM / WA : 0817722234 ( no call).
πŸ•— Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1