#semuatentangbatam

Instagram photos and videos

#semuatentangbatam#batampromotion#batamliciouz#batamdine#batamhits#sejarahbatam#batam#enjoybatam#distributorkiciksbatam#kiciksmuslimah#kiciksdaily#gamisgamis#candyseries#gamismurah#batamfood#batamnews#charleskeith#batamisland#diorbags#brandebags#stardivariusbag#belaciaga#marcjacob#furla#tasmurahbatam

Hashtags #semuatentangbatam for Instagram

by @starsgymbatam

4 Alasan Kenapa Cewe perlu latihan beban! (LADIES MUST READ!!!)
1. Shaping di tubuh membutuhkan otot ngga bisa cuman dari cardio, baik cewe maupun cowo. Nah otot itu terbentuk karena ada resisten dan resisten di dapar dari weight training.

2. Memperbaiki postur tubuh yang bungkuk dan menyeimbangkan bagian tubuh yang ngga balance (gede sebelah atau miring sebelah)

3. Meningkatkan Metabolisme tubuh (BMR) Ini sama kaya kamu invest buat masa depan ke dir kamu sendiri. Metabolisme tinggi memungkinkan kamu cepat meproses makanan yang kamu makan menjadi energy.

4. Weight lifting meningkatkan kekuatan, stamina dan daya tahan kamu, Jaman skr kekuatan ngga cuman dibutuhin cowo, tapi cewe juga. Selain intelektual, kekuatan fisik juga kalian perlu punya guys!

Membentuk otot membutuhkan nutrisi tinggi protein, latihan beban dalam waktu tidak sebentar dan juga istirahat yang cukup. dan yang paling penting hormon testoseterone sangat berperan penting dalam muscle building, pria 10x lebih gede

Abis baca artikel ini para cewe jangan lagi takut latihan beban bikin kamu kekar ya!! COME N JOIN US!
Whatsapp : +62 898 4069 193
IG/FB : Starsgymbatam

OPERATIONAL HOURS :
SENIN - JUMAT 07.00 - 23.00
SABTU - MINGGU 07.00 - 21.00

Kompleks ruko Harbourbay Blok G 15-16 Jalan Sungai Jodoh, Batu Ampar, Nagoya, Batam, Kepri.

#starsgym #starsgymbatam #fitnesscenter #fitnessbatam #starsfits #zumbabatam #bodycombat #gymbatam #gymbatam #harbourbay #fitnesbatam #gymku #batamku #yogabatam #combatbatam #nagoya #muaythai #batamyoga #batam #pulaubatam #platinum #bicepday #armday #Hardwork #planetholiday #semuatentangbatam #wonderfullkepri2018 #poundfitbatam

Starsgymbatam
0

by @lovegshopaholic

Ready Stock! 100% Original...
.
.
👜Charles & Keith Front Flap Push Lock
👜Code : CK0210
👜Size 21x6.5x15cm
👜Bahan Taiga CK original, bag mouth magnet
👜Include : talipanjang rantai + dustbag
💲Price @475/pcs

#zara #marcjacob #charleskeith #pedro #aldo #jellybags #koreanstyle #louisvuitton #hermeskelly #furla #belaciaga #ysl #chanel #stardivariusbag #hnm #moschino #diorbags #batampromotion #semuatentangbatam #batamhits #tasbranded #brandebags #tasbrandedbatam #tasmurahbatam


0

by @pratiwiwardani

#Repost @lejar_penggalih (@get_repost)
・・・
3 hari lagi !!!!
Jangan lupa datang dan saksikan event Pasar Mangrove di Desa Wisata Kampung Terih , Nongsa,Batam.

Berbeda dari Minggu lepas ya guys yang menampilkan atraksi Angklung,kali ini
Pasar Mangrove Batam semakin meriah dan dipastikan berbagai event mewarnai perhelatan
Mau tau event apa aja ? Nah, ini dia :

1. Pengenalan dan interaksi dengan reptil oleh komunitas reptil Age Batam.
2. Goyang kewer-kewer bersama PARI ,warga masyarakat dan pengunjung.
3. Aksi tanam mangrove
4. Aneka kuliner khas kampung Terih ,Ketam goreng tepung , Kepiting masak saus merah
5. Stand Up Comedi Unity Batam

Tunggu apalagi? Ayo ramaikan dan sukseskan ya event #pasarmangrovebatam

#Kepri
#pasarzamannow
#pasarmangrovebatam
#desawisata
#kampungterih
#VisitKepri
#visitbatam
#reptilindonesia
#genpibatam
#semuatentangbatam
#batamculinary
#Batam
#mangrove
#WonderfulRiauIslands
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia
#FestivalBahariKepri
#FBK2018
#GenPI
#PesonaFestivalBahariKepri2018

Kampung Terih Nongsa, Batam
1

by @batamaqillabrownieslava

Redyy..!! Cinnamon roll full susu dan butter
Dgn topping yg melimpah.. kuy cobain dulu.. Open Po wa 081266520209. Terima orderan utk berbagai acara seperti: aqiqoh,arisan,ultah, meeting dll.Tersedia di store Aqilla Brownies Lava Sukajadi Khazanah Plaza kuy. Kalo mager @gojekindonesia in aja gampang kan ☺️ #softanddelicious #oleholehbatam #oleholehkhasbatam #oleholehkekinian #batamaqilla #kulinerbatam #batamterkini #batamkeren #batamkuliner #batamliciouz #batamdine #bataminfo #cafebatam #batamnews #batamhits #semuatentangbatam #batamseafood #sejarahbatam #aqillabrownieslava #batam #explorebatam #barelangbridge #batamfood #batamisland #batammurah #batamonlineshop #batamculinary #batamcity #cinnamon #cinnamonrolls

Aqilla Brownies Lava Oleh-oleh Khas Batam
0

by @batamaqillabrownieslava

Redyy..!! Cinnamon roll full susu dan butter
Dgn topping yg melimpah.. kuy cobain dulu.. bisa beli /pcs yaa..
Open Po wa 081266520209.
Terima orderan utk berbagai acara seperti: aqiqah,arisan,ultah, meeting dll.Tersedia di store Aqilla Brownies Lava Sukajadi Khazanah Plaza kuy. Kalo mager @gojekindonesia in aja gampang kan ☺️ #softanddelicious #oleholehbatam #oleholehkhasbatam #oleholehkekinian #batamaqilla #kulinerbatam #batamterkini #batamkeren #batamkuliner #batamliciouz #batamdine #bataminfo #cafebatam #batamnews #batamhits #semuatentangbatam #batamseafood #sejarahbatam #aqillabrownieslava #batam #explorebatam #barelangbridge #batamfood #batamisland #batammurah #batamonlineshop #batamculinary #batamcity #cinnamon #cinnamonrolls


0

by @ramlieofficial

#yejugaye hastaq ini adalah salah satu dialog Safira yang bener" khas deh pokoknya
dengan nada pengucapan dan intonasi yang imut bakalan buat penonton kangen
.
.
TTL : Belakang Padang, 30 agustus 2009
Status: Pelajar kls 3 sd
Sekolah: Sd Al Furqan
Prestasi: Blm ada
Walaupun peestasi di bidang entertaintment masih baru di #ramlieoiiramlie tapi Kemampuan aktingting best deh
di tunggu ya .
jangan lupa upload mengenai #ramlieoiiramlie sertakan hastaq #yejugaye dan #ramlieoiiramlie .
@semuatentangbatam @batamevent @batamwajah @batampromotion @batamogura @batamvidgram @wonderfulbatam @wonderfulkepri @filmnasional @film_indonesia @bioskop #semuatentangbatam #film #filmindonesia #filmna #filmnasional #filmlayarlebar


0

by @lovegshopaholic

New Arrivals!!! Ready Stock!!! Original Quality...
.
.
.
👜Charles & Keith Structure Layer Crossbody Bag
👜Code : CK0202
👜Size 19x14x8cm
👜Bahan Leather synthetic taiga original CK, bag mouth magnet
👜Include : talipanjang + dustbag
💲Price @480/pcs

#zara #marcjacob #charleskeith #pedro #aldo #jellybags #koreanstyle #louisvuitton #hermeskelly #furla #belaciaga #ysl #chanel #stardivariusbag #hnm #moschino #diorbags #batampromotion #semuatentangbatam #batamhits #tasbranded #brandebags #tasbrandedbatam #tasmurahbatam


0

by @lovegshopaholic

New Arrivals!!! Ready Stock!!! Original Quality...
.
.
.
👜Charles & Keith Structure Layer Crossbody Bag
👜Code : CK0202
👜Size 19x14x8cm
👜Bahan Leather synthetic taiga original CK, bag mouth magnet
👜Include : talipanjang + dustbag
💲Price @480/pcs

#zara #marcjacob #charleskeith #pedro #aldo #jellybags #koreanstyle #louisvuitton #hermeskelly #furla #belaciaga #ysl #chanel #stardivariusbag #hnm #moschino #diorbags #batampromotion #semuatentangbatam #batamhits #tasbranded #brandebags #tasbrandedbatam #tasmurahbatam


0

by @lovegshopaholic

New Arrivals!!! Ready Stock!!! Original Quality...
.
.
.
👜Charles & Keith Structure Layer Crossbody Bag
👜Code : CK0202
👜Size 19x14x8cm
👜Bahan Leather synthetic taiga original CK, bag mouth magnet
👜Include : talipanjang + dustbag
💲Price @480/pcs

#zara #marcjacob #charleskeith #pedro #aldo #jellybags #koreanstyle #louisvuitton #hermeskelly #furla #belaciaga #ysl #chanel #stardivariusbag #hnm #moschino #diorbags #batampromotion #semuatentangbatam #batamhits #tasbranded #brandebags #tasbrandedbatam #tasmurahbatam


0

by @tavern_batam

Ayoooo rayakan ultahmu di Tavern!!!!!
Lokasinya private dan pemandangannya keren guys!!! Of course.. makananya enak juga donk...😊😋 ada berbagai macam paket buffet yang sesuai dengan pilihan kamu!!😍😍 yukkkss have a birthday party with us!!! 🤗🤗 📷 @yanmelianips
#birthdayparty #cafebatam #cafe #batamdine #semuatentangbatam #restaurant


0

by @salsaperfumepremium

Lowongan Pekerjaan

Dibutuhkan SPG/Sales toko dengan kriteria seperti terlampir di atas.
Buat kakak-kakak yang tertarik ingin bergabung bersama salsa perfume silahkan antar lamaran ke outlet salsa perfume terdekat.
Atau email ke “salsaperfumepremium@gmail.com

#salsaperfumeBatam #salsaperfumepremium #salsaperfume #salsaperfumepekanbaru #salsaperfumetanjungpinang #salsacafeperfume #batampromotion #kepripromotion #semuatentangbatam
@semuatentangbatam


0

by @pulauabangtrip

Jalan ke Barelang, ingat Galang Bahari!
.
- SMS/WA/Telp: 0852-6463-4106 (Zaka)
- Line: wisatapulauabang
- Alamat kantor: Ruko Kepri Mall lantai dasar no 26A. Samping ATM Center
.
Nggak hanya paket snorkeling, @pulauabangtrip juga menawatkan paket wisata menarik lainnya, seperti:
- Camping
- Outbound
- Corporate / gathering
Kita juga bisa menyesuaikan apa kebutuhan kamu lho! Tinggal hubungin kita untuk diskusi lebih lanjut!
.
Termasuk di dalam paket snorkeling:
- 1 set alat snorkeling
- Makan siang
- Guide bersertifikat
- Foto underwater
- Kelapa muda
- Teh / kopi panas & Air mineral
- Permen
- P3K
- Transportasi laut
- Kantong baju basah
- Antar jemput Batam - Pelabuhan PP (apabila minta dijemput)
.
Informasi penting
- Apabila ada alat snorkeling yang hilang atau rusak, tamu diwajibkan untuk mengganti alat sesuai dengan harga baru alat snorkeling.
- Silahkan membawa kabel usb, flashdisk untuk mengcopy foto snorkeling.
- DP minimal 30? wajib dibayarkan seminggu sebelum keberangkatan.
- Disarankan membawa handuk, baju ganti & sabun mandi.
- Apabila tamu cancel, maka DP dianggap hangus.
- DP bisa dibayarkan melalui rekening dengan cara transfer atau langsung datang ke kantor dengan alamat seperti tersebut diatas.
.
#pulauabangtrip #galangbahari #pulauabang #abangisland #snorkeling #snorkelingbatam #diving #divingbatam #batam #enjoybatam #wonderfulbatam #wonderfulkepri #amazingkepri #jelajahbatam #semuatentangbatam #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #batamkece #batampromotion #batamliciouz #wonderfulplace #batamtrip #tengokbatam #batamberteman #hitsbatam #pesonakepri #natuna #anambas #explorealamindonesia #kepri


0

by @breadhousebatam

Breadholic tau gak selain menjual cake dan roti basah, kita juga ada produk Brownies kukus loh!! Brownies kukus yang lembut dan porsi yang besar, pastinya bikin ngiler banget loh!! Browniew kukus ini juga bisa dijadiin oleh-oleh untuk sabahat dan keluarga di kampung loh!! Yukk jangan lupa mampir ke store kita ya!! .
.
Yuk segera kunjungi store kita di : .
Outlet Pusat :
🏚Ruko Raflesia Business Center blok G-9
.
Cabang : 🏚Ferry Terminal International, Batam Center 2nd Floor
.
🏚RS Awal Bros, Jl Gajah Mada Kav 1, Batam .
.
WA Service :
☎ 0858 0592 2903
☎ 0857 6555 0565
🏠 Ruko Rafflesia Business Centre Blok G No. 9 Batam Center
.
.
#alwaysfreshfromoven
#deliciouscake #customcake
#oleholehbatam #oleholehkekinian
#batamliciouz #batamdine
#batamfoodies #batamkuliner
#kulinerbatam #infokulinerbatam
#infobatam #semuatentangbatam
#tengokbatam #explorebatam #visitbatam


0

by @dimsumpjs

GIVEAWAY ALERT!!!! 1 porsi dimsum ayam (4pc) + 1 porsi dimsum udang (3pc)+ 1 porsi dimsum rumput laut (3pc) dalam 1 paket!!! 10 PAKET UNTUK 10 ORANG PEMENANG!
Mau dapet dimsumpjs diatas yang luar biasa enak tanpa bayaaaaar???
Mau makan enak tanpa perlu mikir tanggal tua???
Tenang......
Semuanya bisa didapatkan dengan GAMPANG!!! Kamu cukup ikutin syarat di bawah:
* Post foto diatas (screenshoot) di feed instagram kamu dengan menyertakan tag #dimsumpjs (bukan instagram story)
* Sertakan lokasi kamu pada caption repost (MEDAN/BATAM)
* Tag @dimsumpjs dan 3 orang teman kamu * Buat caption untuk ngajak temen temen kamu ikut giveaway ini
* Follow instagram @dimsumpjs @fauzilubis dan @vennajbz
* JANGAN PRIVATE AKUN KAMU YAH!!
* Pemenang giveaway adalah 5 orang untuk daerah Medan dan 5 orang untuk daerah Batam
* Pengumuman akan dilakukan pada tanggal 24 September
* PEMENANG AKAN DIPILIH SECARA ACAK!! Soooo kesempatan kamu untuk menang akan sama rata yah!


#kulinerhalal #kulinermedan #kulineraceh #kulinerbatam #makanhalalmedan #makanhalalbatam #batamliciouz #dimsumenak #dimsumhalal #jualpancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianaceh #pancakedurianbatam #duriankupas #batampromotion #medanpromote #dimsumbatam #dimsummedan #dimsumaceh #makanmedan #makanbatam #jualdimsum #kepripromotion #semuatentangbatam


2

by @bpbatam

IT FEST BP BATAM 2018 akan diselenggarakan pada tanggal 27 Oktober 2018 bertempat di area parkir Gedung IT Center BP Batam.
Beberapa kegiatan akan dilaksanakan dimulai dengam Kompetisi Video, kemudian talkshow bersama Content Creator Yudha Apriliano. Ada juga games corner, bazaar makanan, dan live band.

Untuk kompetisi video, ada beberapa hal yg perlu diperhatikan sbg berikut :

Kepesertaan :
√ Peserta berstatus siswa atau mahasiswa di seluruh Batam.
√ Peserta dapat perseorangan atau kelompok.
√ Peserta mendaftar pada alamat website:
http://itfest.bpbatam.go.id
√ Kompetisi ini tidak dipungut biaya.

Ketentuan :
√ Tema Video: “Potensi Daerah Batam (Pariwisata/UMKM/Ekonomi Kreatif)”.
√ Spesifikasi Video:
Berjenis Video Profile (bukan vlog);Format video .mp4 atau .mov;
Kualitas video minimal 720p (setelah editing);
Durasi 2-3 menit;
Video merupakan karya baru dan orisinal pribadi/kelompok.
√ Video belum pernah diikutsertakan dalam kompetisi video lainnya.
√ Konten video tidak mengandung SARA, pornografi, dan politik.
√ Musik/backsound video tidak melanggar hak cipta.
√ Panitia tidak bertanggungjawab apabila terjadi penuntutan hak kepemilikan/hak cipta atas sebagian/keseluruhan video yang diserahkan kepada panitia.
√ Pengumuman pemenang pada acara puncak IT FEST tanggal 27 Oktober 2018.
√ Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
√ Rules Q & A Kompetisi Video, dapat disaksikan melalui live streaming pada tanggal 27 September 2018 pukul 16.00 WIB di akun media sosial:
Instagram : @itcbpbatam
Facebook : Training Centre BP Batam

Gedung Pusat Informasi & Teknologi (IT Center) BP Batam
3

by @semuatentangbatam

.
Sekilas info minceL:
Kakak ingin bergabung dengan Kemlu dan ikut membela kepentingan Indonesia? Ini kesempatan kakak...
.
Tahun 2018 ini Kemlu kembali membuka pendaftaran #CPNS2018 untuk 125 CPNS. Ke-125 formasi Kemlu tidak hanya untuk jabatan fungsional Diplomat saja (100 formasi), namun juga Auditor( 10 formasi), Perencana (6 formasi), Analis Kepegawaian( 5 formasi), Perancang Peraturan Perundang-Undangan (2 formasi), Pustakawan (1 formasi), dan Pranata Komputer (1 formasi).
.
Segala pertanyaan terkait dengan perekrutmen CPNS bisa dikirimkan ke keluhandansaran[at]kemlu.go.id
.
Silahkan melihat persyaratannya di https://e-cpns.kemlu.go.id/recruitment/informasi/penerimaan
.
#CPNSKemlu
Baca baik baik persyaratannya ya kakak.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cpns #cpns2018 #pns #seleksicpns2018 #pnsbatam #pnshits #pnsindonesia #semuatentangbatam #anakbatam #batamisland #batam #kepulauanriau.


4

by @affanhanuri

Selamat pagi, Selamat beraktifitas. Inget kalo capek boleh istirahat dulu, boleh ngeluh juga tapi secukupnya aja, kalo butuh sandaran ini ada bahu meski gak selebar bahu jalan, kalo butuh pelukan boleh ini ada dada yang gak seberapa bidang tapi dekapannya cukup hangat dan menentramkan. Kalo pergi jangan lupa pulang, aku tunggu di ujung jalan ya 🤗 *halu halu Bandung
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#halu #nature #naturelovers
#flirtingwithnature #coconuttrees #islandlife #pulaupenyengat #pulaubintan #explorebintan #exoplorebatam #semuatentangbatam #kepri #explorekepri #historycalplace #heritage #asianboy #l4l #f4f #instagood #instacool #photograph #photooftheday #photography #traveler #backpacker #wanderlust #kepulauanriau #folk #indonesia

Pulau Penyengat
1

by @shamaira.hijabstore

QUOTA TERBATAS ⛔️
..
.. 🌼Open PO Candy Series 17-23 September
..
..
✅Bisa Satu Set, usahakan satu set
✅Bisa Dress Saja
✅Bisa Khimar Saja
..
Spesifikasi Produk :
..
🌾Pengerjaan PO 4-8 Minggu atau lebih, wajib2 sabar
🌾Estimasi rencana kirim 20-25 November 2018 🌾PO wajib sabar dan sanggup dg segala sikon dan nunggu lama, jika tidak sanggup maka disarankan beli yang ready stock di reseller daily
🌾2 in 1 style 😍
🌾Dress simple nan sederhana dg aksen tangan pita, loss dress jadi cocok untuk yg gendut ataupun kurus
🌾Ada saku Ajaib
🌾Resleting depan : Busui Friendly
🌾Ada kancing tangan 2 buah
Tangan aksen pita yang manis banget
🌾No furing
Bahan bagus, tebal berserat, berkelas dan jatuh
🌾Bahan Wollymoschino High Quality
🌾Untuk khimar 2 in 1 style
🌾Inovasi terbaru dari Kiciks, khimar aksen tali original Kiciks
🌾Talinya bisa di ikat kedepan dan kebelakang, super cantik
🌾Bisa dibikin style marsha juga >.<
🌾Khimarnya Pet Antem style 2 plus, lebih besar 1-2 cm dr style 2
🌾Pet antem, tegak, kokoh bagus banget
🌾Dress tersedia size XS-XXL
🌾Khimar tersedia size M.L.XL dan Jumbo
🌾Untuk Dress bisa request size, nambah biaya 50k
🌾Request size pengerjaan lebih lama, jadi akan dikirim lebih lama, 1-2 Minggu an setelah estimasi size normal ya, tp kiciks usahakan cepat ^^ ongkir size request dipisah
🌾Order siapkan warna cadangan yaaah
🌾26 Pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip sedikit pun
..
..
⛔️Warna on model beda 1-20% dari warna asli⛔️
..
..
💕💕 Detail Kerudung
M : Depan 73 Belakang 86
L : Depan 81 Belakang 94
XL : Depan 89 Belakang 102
XXL : Depan 97 Belakang 110
..
..
💕💕 Detail Dress
Detail size Dress Dewasa
Size XS : Ld 92 Pb 132
Size S : Ld 94 Pb 134
Size M : Ld 98 Pb 136
Size L : Ld 102 Pb 138
Size Xl : Ld 106 Pb 140
Sise XXL : LD 110 Pb 142 🍬🍬Candy Series 🍬🍬
..
❤️Harga Dress : 229k
❤️Harga Khimar :
Size M : 99k
Size L : 120k
Size XL : 130k
Size XXL / jumbo : 145k free cadar
..
..
Kontak order
WA 0812 9666 1278
LINE @ shamaira
..
...
#candyseries #semuatentangbatam #enjoybatam #batampromotion #distributorkiciksbatam #sejarahbatam #kiciksmuslimah #kiciksdaily #gamismurah #gamisgamis


0

by @shamaira.hijabstore

QUOTA TERBATAS ⛔️
..
.. 🌼Open PO Candy Series 17-23 September
..
..
✅Bisa Satu Set, usahakan satu set
✅Bisa Dress Saja
✅Bisa Khimar Saja
..
Spesifikasi Produk :
..
🌾Pengerjaan PO 4-8 Minggu atau lebih, wajib2 sabar
🌾Estimasi rencana kirim 20-25 November 2018 🌾PO wajib sabar dan sanggup dg segala sikon dan nunggu lama, jika tidak sanggup maka disarankan beli yang ready stock di reseller daily
🌾2 in 1 style 😍
🌾Dress simple nan sederhana dg aksen tangan pita, loss dress jadi cocok untuk yg gendut ataupun kurus
🌾Ada saku Ajaib
🌾Resleting depan : Busui Friendly
🌾Ada kancing tangan 2 buah
Tangan aksen pita yang manis banget
🌾No furing
Bahan bagus, tebal berserat, berkelas dan jatuh
🌾Bahan Wollymoschino High Quality
🌾Untuk khimar 2 in 1 style
🌾Inovasi terbaru dari Kiciks, khimar aksen tali original Kiciks
🌾Talinya bisa di ikat kedepan dan kebelakang, super cantik
🌾Bisa dibikin style marsha juga >.<
🌾Khimarnya Pet Antem style 2 plus, lebih besar 1-2 cm dr style 2
🌾Pet antem, tegak, kokoh bagus banget
🌾Dress tersedia size XS-XXL
🌾Khimar tersedia size M.L.XL dan Jumbo
🌾Untuk Dress bisa request size, nambah biaya 50k
🌾Request size pengerjaan lebih lama, jadi akan dikirim lebih lama, 1-2 Minggu an setelah estimasi size normal ya, tp kiciks usahakan cepat ^^ ongkir size request dipisah
🌾Order siapkan warna cadangan yaaah
🌾26 Pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip sedikit pun
..
..
⛔️Warna on model beda 1-20% dari warna asli⛔️
..
..
💕💕 Detail Kerudung
M : Depan 73 Belakang 86
L : Depan 81 Belakang 94
XL : Depan 89 Belakang 102
XXL : Depan 97 Belakang 110
..
..
💕💕 Detail Dress
Detail size Dress Dewasa
Size XS : Ld 92 Pb 132
Size S : Ld 94 Pb 134
Size M : Ld 98 Pb 136
Size L : Ld 102 Pb 138
Size Xl : Ld 106 Pb 140
Sise XXL : LD 110 Pb 142 🍬🍬Candy Series 🍬🍬
..
❤️Harga Dress : 229k
❤️Harga Khimar :
Size M : 99k
Size L : 120k
Size XL : 130k
Size XXL / jumbo : 145k free cadar
..
..
Kontak order
WA 0812 9666 1278
LINE @ shamaira
..
...
#candyseries #semuatentangbatam #enjoybatam #batampromotion #distributorkiciksbatam #sejarahbatam #kiciksmuslimah #kiciksdaily #gamismurah #gamisgamis


0

by @shamaira.hijabstore

QUOTA TERBATAS ⛔️
..
.. 🌼Open PO Candy Series 17-23 September
..
..
✅Bisa Satu Set, usahakan satu set
✅Bisa Dress Saja
✅Bisa Khimar Saja
..
Spesifikasi Produk :
..
🌾Pengerjaan PO 4-8 Minggu atau lebih, wajib2 sabar
🌾Estimasi rencana kirim 20-25 November 2018 🌾PO wajib sabar dan sanggup dg segala sikon dan nunggu lama, jika tidak sanggup maka disarankan beli yang ready stock di reseller daily
🌾2 in 1 style 😍
🌾Dress simple nan sederhana dg aksen tangan pita, loss dress jadi cocok untuk yg gendut ataupun kurus
🌾Ada saku Ajaib
🌾Resleting depan : Busui Friendly
🌾Ada kancing tangan 2 buah
Tangan aksen pita yang manis banget
🌾No furing
Bahan bagus, tebal berserat, berkelas dan jatuh
🌾Bahan Wollymoschino High Quality
🌾Untuk khimar 2 in 1 style
🌾Inovasi terbaru dari Kiciks, khimar aksen tali original Kiciks
🌾Talinya bisa di ikat kedepan dan kebelakang, super cantik
🌾Bisa dibikin style marsha juga >.<
🌾Khimarnya Pet Antem style 2 plus, lebih besar 1-2 cm dr style 2
🌾Pet antem, tegak, kokoh bagus banget
🌾Dress tersedia size XS-XXL
🌾Khimar tersedia size M.L.XL dan Jumbo
🌾Untuk Dress bisa request size, nambah biaya 50k
🌾Request size pengerjaan lebih lama, jadi akan dikirim lebih lama, 1-2 Minggu an setelah estimasi size normal ya, tp kiciks usahakan cepat ^^ ongkir size request dipisah
🌾Order siapkan warna cadangan yaaah
🌾26 Pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip sedikit pun
..
..
⛔️Warna on model beda 1-20% dari warna asli⛔️
..
..
💕💕 Detail Kerudung
M : Depan 73 Belakang 86
L : Depan 81 Belakang 94
XL : Depan 89 Belakang 102
XXL : Depan 97 Belakang 110
..
..
💕💕 Detail Dress
Detail size Dress Dewasa
Size XS : Ld 92 Pb 132
Size S : Ld 94 Pb 134
Size M : Ld 98 Pb 136
Size L : Ld 102 Pb 138
Size Xl : Ld 106 Pb 140
Sise XXL : LD 110 Pb 142 🍬🍬Candy Series 🍬🍬
..
❤️Harga Dress : 229k
❤️Harga Khimar :
Size M : 99k
Size L : 120k
Size XL : 130k
Size XXL / jumbo : 145k free cadar
..
..
Kontak order
WA 0812 9666 1278
LINE @ shamaira
..
...
#candyseries #semuatentangbatam #enjoybatam #batampromotion #distributorkiciksbatam #sejarahbatam #kiciksmuslimah #kiciksdaily #gamismurah #gamisgamis


0

by @shamaira.hijabdaily

QUOTA TERBATAS ⛔️
..
.. 🌼Open PO Candy Series 17-23 September
..
..
✅Bisa Satu Set, usahakan satu set
✅Bisa Dress Saja
✅Bisa Khimar Saja
..
Spesifikasi Produk :
..
🌾Pengerjaan PO 4-8 Minggu atau lebih, wajib2 sabar
🌾Estimasi rencana kirim 20-25 November 2018 🌾PO wajib sabar dan sanggup dg segala sikon dan nunggu lama, jika tidak sanggup maka disarankan beli yang ready stock di reseller daily
🌾2 in 1 style 😍
🌾Dress simple nan sederhana dg aksen tangan pita, loss dress jadi cocok untuk yg gendut ataupun kurus
🌾Ada saku Ajaib
🌾Resleting depan : Busui Friendly
🌾Ada kancing tangan 2 buah
Tangan aksen pita yang manis banget
🌾No furing
Bahan bagus, tebal berserat, berkelas dan jatuh
🌾Bahan Wollymoschino High Quality
🌾Untuk khimar 2 in 1 style
🌾Inovasi terbaru dari Kiciks, khimar aksen tali original Kiciks
🌾Talinya bisa di ikat kedepan dan kebelakang, super cantik
🌾Bisa dibikin style marsha juga >.<
🌾Khimarnya Pet Antem style 2 plus, lebih besar 1-2 cm dr style 2
🌾Pet antem, tegak, kokoh bagus banget
🌾Dress tersedia size XS-XXL
🌾Khimar tersedia size M.L.XL dan Jumbo
🌾Untuk Dress bisa request size, nambah biaya 50k
🌾Request size pengerjaan lebih lama, jadi akan dikirim lebih lama, 1-2 Minggu an setelah estimasi size normal ya, tp kiciks usahakan cepat ^^ ongkir size request dipisah
🌾Order siapkan warna cadangan yaaah
🌾26 Pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip sedikit pun
..
..
⛔️Warna on model beda 1-20% dari warna asli⛔️
..
..
💕💕 Detail Kerudung
M : Depan 73 Belakang 86
L : Depan 81 Belakang 94
XL : Depan 89 Belakang 102
XXL : Depan 97 Belakang 110
..
..
💕💕 Detail Dress
Detail size Dress Dewasa
Size XS : Ld 92 Pb 132
Size S : Ld 94 Pb 134
Size M : Ld 98 Pb 136
Size L : Ld 102 Pb 138
Size Xl : Ld 106 Pb 140
Sise XXL : LD 110 Pb 142 🍬🍬Candy Series 🍬🍬
..
❤️Harga Dress : 229k
❤️Harga Khimar :
Size M : 99k
Size L : 120k
Size XL : 130k
Size XXL / jumbo : 145k free cadar
..
..
Kontak order
WA 0812 9666 1278
LINE @ shamaira
..
...
#candyseries #semuatentangbatam #enjoybatam #batampromotion #distributorkiciksbatam #sejarahbatam #kiciksmuslimah #kiciksdaily #gamismurah #gamisgamis


0

by @shamaira.hijabdaily

QUOTA TERBATAS ⛔️
..
.. 🌼Open PO Candy Series 17-23 September
..
..
✅Bisa Satu Set, usahakan satu set
✅Bisa Dress Saja
✅Bisa Khimar Saja
..
Spesifikasi Produk :
..
🌾Pengerjaan PO 4-8 Minggu atau lebih, wajib2 sabar
🌾Estimasi rencana kirim 20-25 November 2018 🌾PO wajib sabar dan sanggup dg segala sikon dan nunggu lama, jika tidak sanggup maka disarankan beli yang ready stock di reseller daily
🌾2 in 1 style 😍
🌾Dress simple nan sederhana dg aksen tangan pita, loss dress jadi cocok untuk yg gendut ataupun kurus
🌾Ada saku Ajaib
🌾Resleting depan : Busui Friendly
🌾Ada kancing tangan 2 buah
Tangan aksen pita yang manis banget
🌾No furing
Bahan bagus, tebal berserat, berkelas dan jatuh
🌾Bahan Wollymoschino High Quality
🌾Untuk khimar 2 in 1 style
🌾Inovasi terbaru dari Kiciks, khimar aksen tali original Kiciks
🌾Talinya bisa di ikat kedepan dan kebelakang, super cantik
🌾Bisa dibikin style marsha juga >.<
🌾Khimarnya Pet Antem style 2 plus, lebih besar 1-2 cm dr style 2
🌾Pet antem, tegak, kokoh bagus banget
🌾Dress tersedia size XS-XXL
🌾Khimar tersedia size M.L.XL dan Jumbo
🌾Untuk Dress bisa request size, nambah biaya 50k
🌾Request size pengerjaan lebih lama, jadi akan dikirim lebih lama, 1-2 Minggu an setelah estimasi size normal ya, tp kiciks usahakan cepat ^^ ongkir size request dipisah
🌾Order siapkan warna cadangan yaaah
🌾26 Pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip sedikit pun
..
..
⛔️Warna on model beda 1-20% dari warna asli⛔️
..
..
💕💕 Detail Kerudung
M : Depan 73 Belakang 86
L : Depan 81 Belakang 94
XL : Depan 89 Belakang 102
XXL : Depan 97 Belakang 110
..
..
💕💕 Detail Dress
Detail size Dress Dewasa
Size XS : Ld 92 Pb 132
Size S : Ld 94 Pb 134
Size M : Ld 98 Pb 136
Size L : Ld 102 Pb 138
Size Xl : Ld 106 Pb 140
Sise XXL : LD 110 Pb 142 🍬🍬Candy Series 🍬🍬
..
❤️Harga Dress : 229k
❤️Harga Khimar :
Size M : 99k
Size L : 120k
Size XL : 130k
Size XXL / jumbo : 145k free cadar
..
..
Kontak order
WA 0812 9666 1278
LINE @ shamaira
..
...
#candyseries #semuatentangbatam #enjoybatam #batampromotion #distributorkiciksbatam #sejarahbatam #kiciksmuslimah #kiciksdaily #gamismurah #gamisgamis


0

by @shamaira.hijabdaily

QUOTA TERBATAS ⛔️
..
.. 🌼Open PO Candy Series 17-23 September
..
..
✅Bisa Satu Set, usahakan satu set
✅Bisa Dress Saja
✅Bisa Khimar Saja
..
Spesifikasi Produk :
..
🌾Pengerjaan PO 4-8 Minggu atau lebih, wajib2 sabar
🌾Estimasi rencana kirim 20-25 November 2018 🌾PO wajib sabar dan sanggup dg segala sikon dan nunggu lama, jika tidak sanggup maka disarankan beli yang ready stock di reseller daily
🌾2 in 1 style 😍
🌾Dress simple nan sederhana dg aksen tangan pita, loss dress jadi cocok untuk yg gendut ataupun kurus
🌾Ada saku Ajaib
🌾Resleting depan : Busui Friendly
🌾Ada kancing tangan 2 buah
Tangan aksen pita yang manis banget
🌾No furing
Bahan bagus, tebal berserat, berkelas dan jatuh
🌾Bahan Wollymoschino High Quality
🌾Untuk khimar 2 in 1 style
🌾Inovasi terbaru dari Kiciks, khimar aksen tali original Kiciks
🌾Talinya bisa di ikat kedepan dan kebelakang, super cantik
🌾Bisa dibikin style marsha juga >.<
🌾Khimarnya Pet Antem style 2 plus, lebih besar 1-2 cm dr style 2
🌾Pet antem, tegak, kokoh bagus banget
🌾Dress tersedia size XS-XXL
🌾Khimar tersedia size M.L.XL dan Jumbo
🌾Untuk Dress bisa request size, nambah biaya 50k
🌾Request size pengerjaan lebih lama, jadi akan dikirim lebih lama, 1-2 Minggu an setelah estimasi size normal ya, tp kiciks usahakan cepat ^^ ongkir size request dipisah
🌾Order siapkan warna cadangan yaaah
🌾26 Pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip sedikit pun
..
..
⛔️Warna on model beda 1-20% dari warna asli⛔️
..
..
💕💕 Detail Kerudung
M : Depan 73 Belakang 86
L : Depan 81 Belakang 94
XL : Depan 89 Belakang 102
XXL : Depan 97 Belakang 110
..
..
💕💕 Detail Dress
Detail size Dress Dewasa
Size XS : Ld 92 Pb 132
Size S : Ld 94 Pb 134
Size M : Ld 98 Pb 136
Size L : Ld 102 Pb 138
Size Xl : Ld 106 Pb 140
Sise XXL : LD 110 Pb 142 🍬🍬Candy Series 🍬🍬
..
❤️Harga Dress : 229k
❤️Harga Khimar :
Size M : 99k
Size L : 120k
Size XL : 130k
Size XXL / jumbo : 145k free cadar
..
..
Kontak order
WA 0812 9666 1278
LINE @ shamaira
..
...
#candyseries #semuatentangbatam #enjoybatam #batampromotion #distributorkiciksbatam #sejarahbatam #kiciksmuslimah #kiciksdaily #gamismurah #gamisgamis


0

by @semuatentangbatam

.
Good Morning....Semangat Pagi kakak kakak CPNS...
Sekilas info minceL:
Pendaftaran CPNS 2018 resmi dibuka mulai 19 September 2018.
Disave dan di catat yaa kakak.
.
Info Penerimaan CPNS 2018:
•Hanya di Situs BKN
•Situs KemenpanRB
•sscn.bkn.go.id
.
Pengumuman kapan Penerimaan CPNS 2018 hingga kini masih menunggu waktu disampaikan secara resmi oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan RB). Informasi terbaru, Panitia Seleksi Nasional (Panselnas) dalam hal ini Badan Kepegawaian Negara (BKN), menyatakan sistem infrastruktur rekrutmen CPNS sudah siap ketika resmi diumumkan oleh Kemenpan RB.
.
Seperti diketahui, pendaftaran CPNS tahun ini menggunakan sistem terintegrasi melalui satu pintu yaitu sscn.bkn.go.id pengumuman CPNS pada laman website resmi yaitu:
Bkn.go.id dan Menpan.go.id.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cpns #cpns2018 #pns #seleksicpns2018 #pnsbatam #pnshits #pnsindonesia #semuatentangbatam #anakbatam #batamisland #batam #kepulauanriau


3