#senyuminaja

Instagram photos and videos

#senyuminaja#jalani_nikmati_syukuri#promo#rezekigakketuker#likeforfollow#olshop#pencerahselangkangan#promosi#grosir#jualkosmetikori#jualkosmetik#kosmetikaman#kosmetikori#pencerah#jualpencerahputing#pencerahputingpayudara#likeforlike#pencerahputing#jualtopingbalmpluscream#jualtopingbalmplus#topingbalmpluscream

Hashtags #senyuminaja for Instagram

There are no more major life goals other than get happiness
.
.
.
.
.
.
.
#kendari #likeforlikes #likeforfollow #senyuman #senyuminaja #tatapan #lirikanmatamu #manis


0

Berikut beberapa efek yang kurang baik kalau kamu keseringan nongkrong.
1. Kurang waktu bareng keluarga
2. Kejebak menu mahal
3. Kurang waktu isirahat
4. Tugas sekolah terbengkalai (www.loop.co.id)

Pasti banyak yang ngerasain nomor 4 kan?

#giveaway #tbt #tgif #VSCO #vscocam #masasma #anaksma #ootdindo #lookboonindonesia #meme #instacollage #kulinerjkt #throwback #likes4like #infogame #hangout #senyuminaja #kidsjamannow #indomusikgram #indovidgram #musicallyindo #promote #olshopjkt #hitsindo #olshop #instastyle #iphoneonly #skincare #skincaremurah #photogrid


0

Mamah kadang aq cape dan lelah...πŸ˜† tapi mamah slalu bilang terus jalan ke depan nax .. abaikan orang yg di skitarmu , klw dia menyapa sapa balik lah.... jangan prnah jadi orang sombong gaada gunanyaπŸ‘Œ
tapi jadilah wanita yg slalu tersenyum manis dan tegar πŸ™πŸ˜πŸ˜˜ love U momπŸ’•

#slaluingatpesanmamah
#senyuminaja
#masihbanyakygsayangaku
#respectslaluuntukkalian


0

#senyuminaja
#menunggumu #sesuatuyangindah
kerena bahagia dtng dari diri sendiriπŸ˜‚πŸ˜‚


0

from @rizky_wardana99 - "Jangan menunggu bahagia untuk tersenyum tetapi tersenyumlah untuk bahagia " πŸ‘Œ

#senyuminaja
#tersenyumlah
#bahagiaitusederhana
#tertawalahsebelumtertawaitudilarang
#senyumtertawa - #regrann


0

Ini lah dia berbagai jenis senyum saat berselfie 😊😁😢😌
.
.
.
#senyuminaja#senyummanis#senyumkebaikan#senyumselalu #senyumbokek#senyumpalsu#


0

Apapun hasil nya. Apapun yg harus d jalani. Siapa pun lawan nya. Siapa pun teman nya. Bagaimana pun keras nya dan KASAR nya. Senyumin aja.
@joko_prasongko
#futsal⚽️ #futsalbjm #futsalsamarinda #futsalskills #futsalindonesia #etniscf #futsaletniscf #senyuminaja #borneofc #acmilan


0

Toping Balm Plus By. Little Baby / Pencerah Original Thailand
Price : @105.000
.
.
New Topping Balm Plus by pretty white
BPOM NA18181900212
SERTIFIKAT HALAL
PARABEAN FREE
.
.
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!!
Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho!
Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
4. Mencerahkan warna gelap pada leher

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini?
Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
.
. .
.
.
#topingbalm #topingbalmplus #topingbalmmurah #topingbalmpluscream #jualtopingbalmplus #jualtopingbalmpluscream #pencerahputing #pencerah #pencerahputingpayudara #jualpencerahputing #pencerahselangkangan #kosmetikori #kosmetikasli #kosmetikaman #jualkosmetik #jualkosmetikori #grosir #promosi #promo #likeforfollow #like4like #likeforlike #olshop #likes #like4follow #arshyskincare #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #senyuminaja #rezekigakketuker


0

Toping Balm Plus By. Little Baby / Pencerah Original Thailand
Price : @105.000
.
.
New Topping Balm Plus by pretty white
BPOM NA18181900212
SERTIFIKAT HALAL
PARABEAN FREE
.
.
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!!
Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho!
Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
4. Mencerahkan warna gelap pada leher

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini?
Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
.
. .
.
.
#topingbalm #topingbalmplus #topingbalmmurah #topingbalmpluscream #jualtopingbalmplus #jualtopingbalmpluscream #pencerahputing #pencerah #pencerahputingpayudara #jualpencerahputing #pencerahselangkangan #kosmetikori #kosmetikasli #kosmetikaman #jualkosmetik #jualkosmetikori #grosir #promosi #promo #likeforfollow #like4like #likeforlike #olshop #likes #like4follow #arshyskincare #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #senyuminaja #rezekigakketuker


0

Toping Balm Plus By. Little Baby / Pencerah Original Thailand
Price : @105.000
.
.
New Topping Balm Plus by pretty white
BPOM NA18181900212
SERTIFIKAT HALAL
PARABEAN FREE
.
.
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!!
Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho!
Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
4. Mencerahkan warna gelap pada leher

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini?
Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
.
. .
.
.
#topingbalm #topingbalmplus #topingbalmmurah #topingbalmpluscream #jualtopingbalmplus #jualtopingbalmpluscream #pencerahputing #pencerah #pencerahputingpayudara #jualpencerahputing #pencerahselangkangan #kosmetikori #kosmetikasli #kosmetikaman #jualkosmetik #jualkosmetikori #grosir #promosi #promo #likeforfollow #like4like #likeforlike #olshop #likes #like4follow #arshyskincare #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #senyuminaja #rezekigakketuker


0

Toping Balm Plus By. Little Baby / Pencerah Original Thailand
Price : @105.000
.
.
New Topping Balm Plus by pretty white
BPOM NA18181900212
SERTIFIKAT HALAL
PARABEAN FREE
.
.
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!!
Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho!
Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
4. Mencerahkan warna gelap pada leher

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini?
Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
.
. .
.
.
#topingbalm #topingbalmplus #topingbalmmurah #topingbalmpluscream #jualtopingbalmplus #jualtopingbalmpluscream #pencerahputing #pencerah #pencerahputingpayudara #jualpencerahputing #pencerahselangkangan #kosmetikori #kosmetikasli #kosmetikaman #jualkosmetik #jualkosmetikori #grosir #promosi #promo #likeforfollow #like4like #likeforlike #olshop #likes #like4follow #arshyskincare #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #senyuminaja #rezekigakketuker


0

Toping Balm Plus By. Little Baby / Pencerah Original Thailand
Price : @105.000
.
.
New Topping Balm Plus by pretty white
BPOM NA18181900212
SERTIFIKAT HALAL
PARABEAN FREE
.
.
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!!
Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho!
Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
4. Mencerahkan warna gelap pada leher

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini?
Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
.
. .
.
.
#topingbalm #topingbalmplus #topingbalmmurah #topingbalmpluscream #jualtopingbalmplus #jualtopingbalmpluscream #pencerahputing #pencerah #pencerahputingpayudara #jualpencerahputing #pencerahselangkangan #kosmetikori #kosmetikasli #kosmetikaman #jualkosmetik #jualkosmetikori #grosir #promosi #promo #likeforfollow #like4like #likeforlike #olshop #likes #like4follow #arshyskincare #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #senyuminaja #rezekigakketuker


0

Toping Balm Plus By. Little Baby / Pencerah Original Thailand
Price : @105.000
.
.
New Topping Balm Plus by pretty white
BPOM NA18181900212
SERTIFIKAT HALAL
PARABEAN FREE
.
.
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!!
Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho!
Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
4. Mencerahkan warna gelap pada leher

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini?
Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
.
. .
.
.
#topingbalm #topingbalmplus #topingbalmmurah #topingbalmpluscream #jualtopingbalmplus #jualtopingbalmpluscream #pencerahputing #pencerah #pencerahputingpayudara #jualpencerahputing #pencerahselangkangan #kosmetikori #kosmetikasli #kosmetikaman #jualkosmetik #jualkosmetikori #grosir #promosi #promo #likeforfollow #like4like #likeforlike #olshop #likes #like4follow #arshyskincare #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #senyuminaja #rezekigakketuker


0

Toping Balm Plus By. Little Baby / Pencerah Original Thailand
Price : @105.000
.
.
New Topping Balm Plus by pretty white
BPOM NA18181900212
SERTIFIKAT HALAL
PARABEAN FREE
.
.
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!!
Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho!
Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
4. Mencerahkan warna gelap pada leher

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini?
Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
.
. .
.
.
#topingbalm #topingbalmplus #topingbalmmurah #topingbalmpluscream #jualtopingbalmplus #jualtopingbalmpluscream #pencerahputing #pencerah #pencerahputingpayudara #jualpencerahputing #pencerahselangkangan #kosmetikori #kosmetikasli #kosmetikaman #jualkosmetik #jualkosmetikori #grosir #promosi #promo #likeforfollow #like4like #likeforlike #olshop #likes #like4follow #arshyskincare #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #senyuminaja #rezekigakketuker


0

Toping Balm Plus By. Little Baby / Pencerah Original Thailand
Price : @105.000
.
.
New Topping Balm Plus by pretty white
BPOM NA18181900212
SERTIFIKAT HALAL
PARABEAN FREE
.
.
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!!
Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho!
Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
4. Mencerahkan warna gelap pada leher

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini?
Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
.
. .
.
.
#topingbalm #topingbalmplus #topingbalmmurah #topingbalmpluscream #jualtopingbalmplus #jualtopingbalmpluscream #pencerahputing #pencerah #pencerahputingpayudara #jualpencerahputing #pencerahselangkangan #kosmetikori #kosmetikasli #kosmetikaman #jualkosmetik #jualkosmetikori #grosir #promosi #promo #likeforfollow #like4like #likeforlike #olshop #likes #like4follow #arshyskincare #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #senyuminaja #rezekigakketuker


0

Toping Balm Plus By. Little Baby / Pencerah Original Thailand
Price : @105.000
.
.
New Topping Balm Plus by pretty white
BPOM NA18181900212
SERTIFIKAT HALAL
PARABEAN FREE
.
.
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!!
Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho!
Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
4. Mencerahkan warna gelap pada leher

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini?
Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
.
. .
.
.
#topingbalm #topingbalmplus #topingbalmmurah #topingbalmpluscream #jualtopingbalmplus #jualtopingbalmpluscream #pencerahputing #pencerah #pencerahputingpayudara #jualpencerahputing #pencerahselangkangan #kosmetikori #kosmetikasli #kosmetikaman #jualkosmetik #jualkosmetikori #grosir #promosi #promo #likeforfollow #like4like #likeforlike #olshop #likes #like4follow #arshyskincare #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #senyuminaja #rezekigakketuker


0

Toping Balm Plus By. Little Baby / Pencerah Original Thailand
Price : @105.000
.
.
New Topping Balm Plus by pretty white
BPOM NA18181900212
SERTIFIKAT HALAL
PARABEAN FREE
.
.
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!!
Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho!
Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
4. Mencerahkan warna gelap pada leher

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini?
Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
.
. .
.
.
#topingbalm #topingbalmplus #topingbalmmurah #topingbalmpluscream #jualtopingbalmplus #jualtopingbalmpluscream #pencerahputing #pencerah #pencerahputingpayudara #jualpencerahputing #pencerahselangkangan #kosmetikori #kosmetikasli #kosmetikaman #jualkosmetik #jualkosmetikori #grosir #promosi #promo #likeforfollow #like4like #likeforlike #olshop #likes #like4follow #arshyskincare #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #senyuminaja #rezekigakketuker


0

Toping Balm Plus By. Little Baby / Pencerah Original Thailand
Price : @105.000
.
.
New Topping Balm Plus by pretty white
BPOM NA18181900212
SERTIFIKAT HALAL
PARABEAN FREE
.
.
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!!
Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho!
Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
4. Mencerahkan warna gelap pada leher

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini?
Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
.
. .
.
.
#topingbalm #topingbalmplus #topingbalmmurah #topingbalmpluscream #jualtopingbalmplus #jualtopingbalmpluscream #pencerahputing #pencerah #pencerahputingpayudara #jualpencerahputing #pencerahselangkangan #kosmetikori #kosmetikasli #kosmetikaman #jualkosmetik #jualkosmetikori #grosir #promosi #promo #likeforfollow #like4like #likeforlike #olshop #likes #like4follow #arshyskincare #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #senyuminaja #rezekigakketuker


1

Toping Balm Plus By. Little Baby / Pencerah Original Thailand
Price : @105.000
.
.
New Topping Balm Plus by pretty white
BPOM NA18181900212
SERTIFIKAT HALAL
PARABEAN FREE
.
.
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!!
Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem?
Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho!
Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
4. Mencerahkan warna gelap pada leher

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini?
Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
.
. .
.
.
#topingbalm #topingbalmplus #topingbalmmurah #topingbalmpluscream #jualtopingbalmplus #jualtopingbalmpluscream #pencerahputing #pencerah #pencerahputingpayudara #jualpencerahputing #pencerahselangkangan #kosmetikori #kosmetikasli #kosmetikaman #jualkosmetik #jualkosmetikori #grosir #promosi #promo #likeforfollow #like4like #likeforlike #olshop #likes #like4follow #arshyskincare #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #senyuminaja #rezekigakketuker


0

Nikmati lah menjadi seorang IBU, makhluk yang sangat TUHAN muliakan. Setiap keringat, air mata, peluh, rasa sakit dan perngorbanan bunda akan menjadi harta di surga-Nya nanti. Mengandung buah hati serta menjaganya dalam sadar dan tidur bunda adalah dihitung ibadah setiap detiknya. 🌹🌹 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.. Konsultasi GRATIS hubungi :
πŸ“©WhatsApp :081288791510
πŸ“©BBM, DC53CD02


1

Merah Putihku.. meskipun kau terpasang di tiang bambu usang ini.. namun kau akan selalu tetap menjadi simbol Kehormatan dan Kebanggaan NKRI.. 😍 😘 πŸ’• *7 tahun berumah tangga, baru kali ini masangin bendera sendiri. Biasanya selalu terima beres rapih dari mymasbro mydarlingdadarguling @saptorahardi 😁

#dirgahayuindonesia73 #indonesiamerdeka73 #agustus2018 #benderaku #senyuminaja #bahagiakusederhana #kisahku πŸ˜„


0

Layaknya waqaf Mu "Annaqoh, engkau boleh berhenti di salah satunya... Aku atau dia?? 😊😊 @risma_amalia86

#demakhariiniπŸ˜ŽπŸ˜‡ #demakkotawali #tetapbersyukur #senyuminaja


0

Pernah kurus hehehe
#sehatitumahal
#senyuminaja
#yangpentinghappy


5

MUA : @indahkuu
Photo : @lconceptphoto

Mau Foto Prewedding Yang OK Dengan Harga Terjangkau Dan Udah Lengkap Dengan Kostum & Make Up..?????
HANYA Mulai Dari 1 Juta an.. 🀣
.
YUUK.., BOOKING DARI SEKARANG.. 😘
.
πŸŽ‰ FREE MAKE UP PREWEDDING
πŸŽ‰ FREE HIJAB STYLE
πŸŽ‰ FREE ACCESORIES
πŸŽ‰ FREE RETOUCH
πŸŽ‰ FREE CD FILES
πŸŽ‰ FREE RENTAL PROPERTIES
.
πŸ‘° Prewedding Photo

Paket Indoor
- 1 Gaun / Kebaya
- 1 Set Jas / Beskap
- 5 Edited Photos
- 1 Laminating Canvas 30x40 + Frame
.
Atau Mau Langsung Make Up Wedding Juga..????? Buruan Booking Tanggalnya.. ✍🏻 😍
.
πŸ‘°πŸ» Paket Prewedding Photo + Wedding Make Up ( Akad & Resepsi )
HANYA Mulai Dari Rp 2.750.000
.
πŸ“ πŸ“† MORE INFO / BOOKING :

WA : 081273133332
.
πŸ‘ Follow Us:

Instagram : @indahkuu
Facebook : @IndahkuuMUA

#muapalembang #mua #makeupartist #muacommunity
#indahkuu #indahkuumua
#indahmua #indahmakeup #indahmuapalembang
#wedding #weddingmakeup
#prewedding #preweddingmakeup
#photoprewedding #photoshoot
#promo #diskon
#gown #bridal #kebaya
#tuxedo #beskap
.
#janganlupabahagia #senyuminaja
#alhamdulillah #selalubersyukur
#loveallah
#loveyou #missyou


1

Tersenyumlah,bukan karena hidup memberikanmu alasan tuk tersenyum,namun karena senyummu adalah alasan orang lain tersenyumπŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜…
.
.
#lflπŸ’› #selfreminder #selasa #nyengir #selflove #senyuminaja #tulus#filtergamestrong #cahayailahi #filters πŸ˜‚πŸ˜‚ DeleteπŸ”œ


23

MUA : @indahkuu
Photo : @lconceptphoto

Mau Foto Prewedding Yang OK Dengan Harga Terjangkau Dan Udah Lengkap Dengan Kostum & Make Up..?????
HANYA Mulai Dari 1 Juta an.. 🀣
.
YUUK.., BOOKING DARI SEKARANG.. 😘
.
πŸŽ‰ FREE MAKE UP PREWEDDING
πŸŽ‰ FREE HIJAB STYLE
πŸŽ‰ FREE ACCESORIES
πŸŽ‰ FREE RETOUCH
πŸŽ‰ FREE CD FILES
πŸŽ‰ FREE RENTAL PROPERTIES
.
πŸ‘° Prewedding Photo

Paket Indoor
- 1 Gaun / Kebaya
- 1 Set Jas / Beskap
- 5 Edited Photos
- 1 Laminating Canvas 30x40 + Frame
.
Atau Mau Langsung Make Up Wedding Juga..????? Buruan Booking Tanggalnya.. ✍🏻 😍
.
πŸ‘°πŸ» Paket Prewedding Photo + Wedding Make Up ( Akad & Resepsi )
HANYA Mulai Dari Rp 2.750.000
.
πŸ“ πŸ“† MORE INFO / BOOKING :

WA : 081273133332
.
πŸ‘ Follow Us:

Instagram : @indahkuu
Facebook : @IndahkuuMUA

#muapalembang #mua #makeupartist #muacommunity
#indahkuu #indahkuumua
#indahmua #indahmakeup #indahmuapalembang
#wedding #weddingmakeup
#prewedding #preweddingmakeup
#photoprewedding #photoshoot
#promo #diskon
#gown #bridal #kebaya
#tuxedo #beskap
.
#janganlupabahagia #senyuminaja
#alhamdulillah #selalubersyukur
#loveallah
#loveyou #missyou


1

Jika seseorang menilaiku🐼 hanya dari luar saja, silahkan anda percaya atau tidak;-) πŸ’“tapi percayalah mereka belom tentu kenal dekat denganku🐻
#lfl #fff #anakhitzkekinian #alwaysbdx #senyuminaja #smile😊 #followersindonesia #tmblr #girl


8

MUA : @indahkuu
Photo : @lconceptphoto

Mau Foto Prewedding Yang OK Dengan Harga Terjangkau Dan Udah Lengkap Dengan Kostum & Make Up..?????
HANYA Mulai Dari 1 Juta an.. 🀣
.
YUUK.., BOOKING DARI SEKARANG.. 😘
.
πŸŽ‰ FREE MAKE UP PREWEDDING
πŸŽ‰ FREE HIJAB STYLE
πŸŽ‰ FREE ACCESORIES
πŸŽ‰ FREE RETOUCH
πŸŽ‰ FREE CD FILES
πŸŽ‰ FREE RENTAL PROPERTIES
.
πŸ‘° Prewedding Photo

Paket Indoor
- 1 Gaun / Kebaya
- 1 Set Jas / Beskap
- 5 Edited Photos
- 1 Laminating Canvas 30x40 + Frame
.
Atau Mau Langsung Make Up Wedding Juga..????? Buruan Booking Tanggalnya.. ✍🏻 😍
.
πŸ‘°πŸ» Paket Prewedding Photo + Wedding Make Up ( Akad & Resepsi )
HANYA Mulai Dari Rp 2.750.000
.
πŸ“ πŸ“† MORE INFO / BOOKING :

WA : 081273133332
.
πŸ‘ Follow Us:

Instagram : @indahkuu
Facebook : @IndahkuuMUA

#muapalembang #mua #makeupartist #muacommunity
#indahkuu #indahkuumua
#indahmua #indahmakeup #indahmuapalembang
#wedding #weddingmakeup
#prewedding #preweddingmakeup
#photoprewedding #photoshoot
#promo #diskon
#gown #bridal #kebaya
#tuxedo #beskap
.
#janganlupabahagia #senyuminaja
#alhamdulillah #selalubersyukur
#loveallah
#loveyou #missyou


0

Nikmati lah menjadi seorang IBU, makhluk yang sangat TUHAN muliakan. Setiap keringat, air mata, peluh, rasa sakit dan perngorbanan bunda akan menjadi harta di surga-Nya nanti. Mengandung buah hati serta menjaganya dalam sadar dan tidur bunda adalah dihitung ibadah setiap detiknya. 🌹🌹 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.. Konsultasi GRATIS hubungi :
πŸ“©WhatsApp :081288791510
πŸ“©BBM, DC53CD02


2

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn.
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy herbal
Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
©️ Info kontak :
Wa : 085791688024


2

Yukkk.. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT:

Konsultasi gratisπŸ‘‡ ©️ Info kontak :
Wa : 085791688024


1

BUKAN HANYA IBU KEBERHASILAN KEHAMILAN TERGANTUNG PADA AYAH

Keberhasilan kehamilan bukan hanya tergantung pada kondisi Ibu lho. Ayah pun punya andil yang sama dalam proses ini. Berikut adalah beberapa faktor yang memengaruhi kesuburan pada pria:

1. Usia Menginjak 40 tahun
Pada usia ini, volume sperma berkurang 30 gerak melambat 37 dan 5 kali lebih besar kemungkinan gagal membuahi, menurut babycenter.com.

2. Gaya hidup
Kebiasaan merokok dan minum alkohol dapat merusak sperma.
3. Suhu dan Radiasi
Hindari celana dalam ketat, serta mandi dan berendam di air hangat .

4. Penyakit menular seksual.
Penyakit klamidia dan gonorea bisa menyebabkan terhambatnya pembuahan.

Setelah mengetahuinya, jangan lupa mention Ayah untuk mengetahui mengenai info ini ya, Bun, Serta, jangan lupa untuk menjaga sistem reproduksi agar tetap berfungsi dengan baik. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follo ig kami Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga)
Konsultasi gratisπŸ‘‡ ©️ Info kontak :
Wa : 085791688024

Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui


1

Yukkk.. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT:

Konsultasi gratisπŸ‘‡ ©️ Info kontak :
Wa : 085791688024


1

Jangan dengarkan kata mereka yg sirik dengan kitaπŸ™ŠπŸ‘€
#dontjudgeme
#senyuminaja


0

Haii.. Bagi pasangan yangΒ ingin sekali mendapatkan momongan namun tak kunjung datang, mungkin terapi kesuburan adalah pilihan yang tepat.Β Terlebih bila usia wanita sudah melebihi 35 tahun.

Ada banyak teknik terapi kesuburan yang bisa dilakukan saat menjalani program hamil bagi pasangan yang mengalami masalah infertilitas. Penentuan teknik mana yang tepat akan disesuaikan kepada penyebab infertilitas yang diderita oleh kedua pasangan atau salah satu pasangan. Β Selain itu, penentuan terapi kesuburan juga tergantung kepada riwayat kesehatan seseorang dan usianya PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI.

Konsultasi gratisπŸ‘‡ ©️ Info kontak :
Wa : 085791688024


1

Haii.. Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
Konsultasi Gratis kok ... -------------
Hubungi admin konsultasinya:
Konsultasi gratisπŸ‘‡ ©️ Info kontak :
Wa : 085791688024


1

SUDAH HABIS DANA BESAR ??? MEDIS ANGKAT TANGAN ?? INGIN CEPAT HAMIL DALAM WAKTU 100 HARI, INI RAHASIANYA !! Setiap wanita setelah menikah pasti ingin menjadi ibu begitu pun juga laki laki pasti ingin menjadi ayah. Namun ada sebagian pasangan suami istri yang sangat mudah mendapatkan keturunan, Tapi ada juga pasangan suami istri yang sulit untuk memiliki buah hati.

PERTANYAANNYA APAKAH SEMUA WANITA DAN PRIA ITU SUBUR ?
Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75 perseen masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita.Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi.

Menunda mengatasi hambatan kehamilan sama dengan menunda hadirnya buah hati, sedangkan USIA KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA ! Hambatan kehamilan jika tidak diatasi akan semakin parah, jadi jangan ada kata menyesal dikemudian hari. Berbagai upaya telah dilakukan mulai dari cara tradisional maupun medis belum juga menunjukkan hasil yang diinginkan. Bunda mulai menyerah putus asa dan pasrah saja ? Namun apakah dengan pasrah saja tanpa melakukan apa apa bisa mewujudkan impian bunda ?
Setiap masalah pasti ada solusi dan jalan keluarnya, setiap penyakit pasti ada obatnya, begitupun juga hambatan kehamilan pasti bisa teratasi.
JANGAN MENUNDA UNTUK SESUATU YANG SANGAT BERHARGA DALAM HIDUP BUNDA.

Konsultasikan semua hambatan kehamilan bunda secara gratis dengan tim terapis kami yang sudah berpengalaman dibidangnya dengan testimoni keberhasilan pasien kami yang sudah lebih dari 1000.

Konsultasi gratisπŸ‘‡ ∷ info kontak
Wa: 085791688024


1

Mungkin foto ini menunjukan
bahwa kita harus punya hidup
yang cerah, jangan menyimpan
masalah didalam hati kita sendiri
.
.
.
.
#udahgituaja#senyuminaja


0

hanya berkarya πŸ”ž tanggapilah dengan pikiran positif #masihbelajar #art #senyuminaja


0

πŸ‘ΆMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI πŸ‘Ά
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. πŸ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰ KONSULTASI GRATISπŸ‘‡

Whatsaap: 085809583847
#pregnantzone #hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #olshopbandung #olshopmurah #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #bajubandung #bajubdg #tunik #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja


0

Bahagia itu sederhana
Bahagia itu kita yang ciptakan
Ga usah ngurusin hidup orang lain
Ga usah iri sama kehidupan orang lain
Sabar itu aja sih kuncinya, Karena kebanyakan sabar saya jadi lebar 🀣
Biarkan aja yang penting sehat
Terima kasih @kampusshopee.id @kampusshopeedepok
#happyfamily #happylife #senyuminaja #janganlupabahagia #outbondshopeedepok #sellershopee #outbondshopee #kampusshopeeselaludihati


0

Yang mengecewakan
Akan dikecewakan
Yang menghianati
Akan dihianati
Apa yang anda tanam itu yang anda tuaiπŸ™πŸ˜‡
#senyuminaja
#kuduikhlas😊
#bataknese


0

Semangatselasa #senyuminaja#
πŸ˜ƒ


0

Smile😊😊
#senyuminaja


0

SET SYARI EMBRE LN1818
.
Harga normal Rp 284.004
Harga member Rp 274.004
.
- simpel loose aline basic
- resleting dada busui
- bag bawah chiffon
- bordir bunga aplikasi
- bergo double chiffon
- tanpa softpad
- variasi bordiran depan
material : Jersey Premium & Chiffon HQ
panjang 132cm lingkar dada 96-110cm lengan 53cm
bahu 42cm lebar bawah 96cm lingkar lengan atas 34cm ; bawah 22cm
hanya satu ukuran - muat s.d. XL
4 Warna: Pink White Tosca Black
~ non pashmina
Berat : 750.05 gram

Untuk mendapatkan harga member syaratnya cukup transaksi sekali . orderan selanjutnya sudah dapat harga member ya say.. Mohon isi format ordernya ya
nama :
alamat :
pk kecamatan nama kota
no.hp :
Expedisi :
pilih , jne, j&t, sicepat
orderan : kirim foto yg akan d order Jika dropship : nama dan no hp keep order 1x24 jam lewat dari itu dianggap cancel 10% dari laba disumbangkan untuk kegiatan sosial (beramal) Welcome reseller & dropship Order :
Wa : 085778735818
Hubungi di jam (08.00 - 16.00) #gamismurahberkualitas #gamisterbaru #gamismurah #gamissyar'i #grosirgamis #resellergamis #gamisanak #gamisbagus #gamisibuanak #bajumuslimmurah #dressmurah #dressterbaru #dressmodern #semangat #gamistrendy #dropshipgamis #gamisbaru #bajugamis #gamis #senyuminaja #bajumuslimmodern #bajugamismodern #khimar #kaftan #abaya #ootdhijab #bajulebaran


0

SET SYARI BRODIE LM1818
.
Harga normal Rp 284.004
Harga member Rp 274.004
.
- simpel loose aline basic
- resleting dada busui
- bag bawah chiffon
- bordir mawar aplikasi
- bergo double chiffon
- tanpa softpad
- variasi bordiran depan
material : Jersey Premium & Chiffon HQ
panjang 132cm lingkar dada 96-110cm lengan 53cm
bahu 40cm lebar bawah 96cm lingkar lengan atas 34cm ; bawah 22cm
bergo panjang 110cm
hanya satu ukuran - muat s.d. XL
4 Warna:Pink White Tosca Black
~ non pashmina
Berat : 710.05 gram

Untuk mendapatkan harga member syaratnya cukup transaksi sekali . orderan selanjutnya sudah dapat harga member ya say.. Mohon isi format ordernya ya
nama :
alamat :
pk kecamatan nama kota
no.hp :
Expedisi :
pilih , jne, j&t, sicepat
orderan : kirim foto yg akan d order Jika dropship : nama dan no hp keep order 1x24 jam lewat dari itu dianggap cancel 10% dari laba disumbangkan untuk kegiatan sosial (beramal) Welcome reseller & dropship Order :
Wa : 085778735818
Hubungi di jam (08.00 - 16.00) #gamismurahberkualitas #gamisterbaru #gamismurah #gamissyar'i #grosirgamis #resellergamis #gamisanak #gamisbagus #gamisibuanak #bajumuslimmurah #dressmurah #dressterbaru #dressmodern #semangat #gamistrendy #dropshipgamis #gamisbaru #bajugamis #gamis #senyuminaja #bajumuslimmodern #bajugamismodern #khimar #kaftan #abaya #ootdhijab #bajulebaran


0

ABAYA COLOUR MEDINA NF1818
.
Harga normal Rp 220.002
Harga member Rp 210.002
. - basic loose aline
- bordir flower aplikasi
- tali ikat pinggang
- kancing belakang
- free pashmina polos
material : Diamond HQ
pjg 137cm ld 110cm lgn 56cm lbr leher 23cm
bahu 38cm lebar bwh 145cm lgkr lgn atas 48cm; bwh 26cm
pashmina pjg 146cm lebar 53cm
hanya satu ukuran - muat s.d. XL
3 Warna: Tosca Maroon Navy
Berat : 560.05 gram

Untuk mendapatkan harga member syaratnya cukup transaksi sekali . orderan selanjutnya sudah dapat harga member ya say.. Mohon isi format ordernya ya
nama :
alamat :
pk kecamatan nama kota
no.hp :
Expedisi :
pilih , jne, j&t, sicepat
orderan : kirim foto yg akan d order Jika dropship : nama dan no hp keep order 1x24 jam lewat dari itu dianggap cancel 10% dari laba disumbangkan untuk kegiatan sosial (beramal) Welcome reseller & dropship Order :
Wa : 085778735818
Hubungi di jam (08.00 - 16.00) #gamismurahberkualitas #gamisterbaru #gamismurah #gamissyar'i #grosirgamis #resellergamis #gamisanak #gamisbagus #gamisibuanak #bajumuslimmurah #dressmurah #dressterbaru #dressmodern #semangat #gamistrendy #dropshipgamis #gamisbaru #bajugamis #gamis #senyuminaja #bajumuslimmodern #bajugamismodern #khimar #kaftan #abaya #ootdhijab #bajulebaran


0

GAMIS EFE MAZE LP1818
.
Harga normal Rp 202.002
Harga member Rp 192.002
. - simple aline loose
- abjad motif f
- zero neck dg karet rib
- lengan loose panjang
- dua saku pinggang
material : Scuba HQ
panjang 131cm lingkar dada 104-114cm lengan 53cm leher 20cm
bahu 53cm lebar bawah 101cm lingkar lengan atas 42cm; bawah 22cm
hanya satu ukuran - muat s.d. XL
2 Warna: Brown & White
~ non pashmina
Berat : 790.05 gram

Untuk mendapatkan harga member syaratnya cukup transaksi sekali . orderan selanjutnya sudah dapat harga member ya say.. Mohon isi format ordernya ya
nama :
alamat :
pk kecamatan nama kota
no.hp :
Expedisi :
pilih , jne, j&t, sicepat
orderan : kirim foto yg akan d order Jika dropship : nama dan no hp keep order 1x24 jam lewat dari itu dianggap cancel 10% dari laba disumbangkan untuk kegiatan sosial (beramal) Welcome reseller & dropship Order :
Wa : 085778735818
Hubungi di jam (08.00 - 16.00) #gamismurahberkualitas #gamisterbaru #gamismurah #gamissyar'i #grosirgamis #resellergamis #gamisanak #gamisbagus #gamisibuanak #bajumuslimmurah #dressmurah #dressterbaru #dressmodern #semangat #gamistrendy #dropshipgamis #gamisbaru #bajugamis #gamis #senyuminaja #bajumuslimmodern #bajugamismodern #khimar #kaftan #abaya #ootdhijab #bajulebaran


0

semanis-manisnya cokelat .. masih lebih manis senyuman aku .. eaa!

#dhinaret #jaguarmilyunercompany #senyum #senyuminaja


1

Anda butuh cinta??? Riniooo!!! Ayo nangis bareng!!! πŸ˜‘πŸ™„ #kudunangis #senyuminaja


0