#senyuminaja

Instagram photos and videos

#senyuminaja#rezekigakketuker#janganlupabahagia#jalani_nikmati_syukuri#happy#senyum#lucu#justruben#rubenonsu#relbensu#janganserius#tertawa#video#videolucu#crazy#smilealways#indonesiatertawa#smile#funniestvideos#funniest#komedi#indonesiaketawa#tertawalepas#lol#humorlucu#ngakakkocak#justforlaughs#justforyou

Hashtags #senyuminaja for Instagram

Dalam Tema yang Berjudul/TELOR DADAR๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜›
#Baru ngeh๐Ÿ˜ด
#senyuminaja
#behappy๐Ÿ˜Š
#sendiriberani๐Ÿ˜Ž


0

Senyum untuk menjemput kebahagiaan,jangan menunggu bahagia baru tersenyum๐Ÿ˜‡

#likeforfollow#like4like#senyuminaja#senyumituibadah


0

makasih bang, uda mao bantu ngantarin orderan pelanggan๐Ÿ‘

pelanggan skrg pesan makan jauh jd mudah dgn adanya bantuan dr bang gojek, samperin ke @kedaiyumyummy buat antarin orderan๐Ÿ‘so happy

thank you banget ada aplikasi go food ini, yg jauh, yg mager, yg sibuk skrg jd mudah banget๐Ÿ‘Œ

ingat pesan makannya tetap di @kedaiyumyummy ๐Ÿ˜‰
(*itu keliatan sop ikan complete*)๐Ÿ˜
๐Ÿ†™๐Ÿ†™๐Ÿ†™๐Ÿ†™๐Ÿ†™๐Ÿ†™๐Ÿ†™


1

Duit thr masih banyak tapi waktu liburan udah abis

#senyuminaja


0

Tidak ada orang yang kuat tanpa melewati latihan yang berat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
@agustinisyahfutri

#gabut #senyuminaja


0

jangan lihat seseorang dari pekerjaanya,,,,pekerjaan blm tentu memastikan baik buruknya seseorang,,,berilah kesempatan untuk dia membuktika dia yang terbaik bukanya memberi omongan agar dia berhenti untuk berjuang menjadi yang terbaik๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
-
-
-
-
-
-
#katabijak #katakatabijak #katamutiara #kata #rindam #kolonk #anakompreng #sokbijak #sok #berfikirpositif #berfikirdewasa #berfikircerdas #berfikir #bersyukur #senyuminaja #senyummanis


1

Kamu masih aja nyinyirin orang ?? Move on donk! Mending senyum..kaya aku.๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #senyuminaja


1

Kuy aah biar gak gabut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#senyuminaja #liburan #tamandinosaurus #happy


0

Aku memang syantiek tp bukan sok syantiek ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ sombong dikit gak apa kellessss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @selebgram_._ #lfl #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #jangasombong #janganlupabahagia #jangansyirik #senyuminaja


3

Dapet hadiah dari aunty and uncle @minime.kidz by @ivan_gunawan and @itsrossa910 di pakai thalia saat jalan2 dan nyaman buat anak2 โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
#rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker


137

Semoga saja,semogamu adalah semogaku yang tersemogakan๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ .
.
.
.
.
.

#jalani_syukuri_nikmati
#sabarajadulu
#senyuminaja
#ikhlas


0

Senyum manis lebih baik daripada janji manis
.
.
.
#jilbab #jilbabcantik #jilbabsegitiga #senyuminaja #senyummanis #anakmudapalu


0

h h e. /heheโ€ขheโ€ขhehe/ (n) Cara menjawab chat dari gebetan when you stuck ngga ada topik pembicaraan but kamu masih kepengen ngobrol.

Shirt by : @kataseharihari_
#hhe #senyuminaja #gaul2018 #gantengkalem #tetew


5

Biarkan saja orang mau berkata apa tentang gua

#senyuminaja


1

happy unnecessary with money. but without money sometimes life is not happy. just grateful the key of life.
#family
#love
#myboy
#babyboy
#senyuminaja
#merauke
#salorindah
#papua
#papuahits


0

Sedang melihat calendar, ternyata baru sadar jika sudah telat haid. Tiba-tiba, jadi deg-degan sendiri deh. Apalagi jika kamu merasakan tanda-tanda yang tidak biasa pada tubuh. Daripada kamu merasa gak yakin dan hanya menduga-duga saja, yukk ketahui perbedaan gejala haid dan kehamilan. Pasalnya, sangat mirip lhoo antara gejala haid dan tanda hamil.

Kram:
โžก๏ธ Haid: Gejala kram perut mungkin dirasakan 1-2 hari sebelum haid keluar.
โžก๏ธ Hamil: Rasa kram dapat kamu rasakan selama berminggu-minggu sampai berbulan-bulan saat sedang hamil.

Nyeri payudara:
โžก๏ธ Haid: Payudara terasa membesar, lembut, padat, lebih berat, menyebabkan sedikit nyeri. Rasa nyeri seringkali lebih parah selama atau setelah haid.
โžก๏ธ Hamil: Nyeri, sensitif, lembut ketika disentuh, terasa penuh dan berat. Terjadi selama 1-2 minggu, dan bisa terus bertahan seiring naiknya kadar hormon progesterone.

Perdarahan:
โžก๏ธ Haid: Flek hanya sedikit atau tidak flek, langsung keluar darah dalam jumlah banyak.
โžก๏ธ Hamil: Flek berwarna pink atau cokelat tua. Dalam jumlah sedikit, tidak sampai memenuhi pembalut. Terjadi beberapa hari atau lebih pendek dari waktu haid.

Mood berubah:
โžก๏ธ Haid: Menjadi mudah marah dan sensitif saat sedang haid. Suasana hati berantakan ini, dapat saja hilang setelah darah haid mulai keluar.
โžก๏ธ Hamil: Perubahan mood akan terus terjadi sampai melahirkan. Senang dan bersemangat, lalu tiba-tiba sedih.

Mual:
โžก๏ธ Haid: tidak akan mual atau muntah saat sudah mendekati akhir masa haid.
โžก๏ธ Hamil: Mual dapat dirasakan 1 bulan setelah hamil. Umumnya dirasakan pagi hari, tapi dapat terjadi sepanjang hari.

Kelelahan:
โžก๏ธ Haid: Lelah dan sulit tidur bisa dialami, akan hilang saat darah haid mulai keluar.
โžก๏ธ Hamil: Meningkatnya kadar hormon progesterone membuat kamu merasa lelah. Terjadi lebih parah saat trimester awal, bisa berlangsung sepanjang kehamilan.

Ngidam:
โžก๏ธ Haid: Selera makan bisa berubah saat sedang haid. Yang seringkali diinginkan biasanya seperti cokelat, karbohidrat, makanan manis, dan asin.
โžก๏ธ Hamil: Ngidam yang dirasakan akan jauh lebih spesifik. Tidak menyukai aroma tertentu, atau menyukai makanan yang tadinya sangat dibenci. Dapat berlangsung sepanjang kehamilan.


1

Senyum adalah media paling murah dalam membangun suatu hubungan. Jika Anda ingin terlihat lebih baik, maka tersenyumlah. ๐Ÿ˜Š


4

Proses Pembuahan, merupakan awal Cara Terjadinya Kehamilan pada Manusia, Saat Hubungan Suami Istri terjadi, seorang suami rata-rata mengeluarkan air mani sebanyak 3 cc, dan setiap 1 cc air mani yang normal akan mengandung sekitar 100 juta hingga 120 juta buah sel sperma..Setelah air mani ini terpancar (ejakulasi) ke dalam rahim istri, jutaan sel sperma ini akan berlarianmelintasi rongga rahim, saling berebut untuk mencapai sel telur matang yang ada pada saluran tuba di seberang rahim..Setelah sebagian sel sperma sudah bisa sampai ke tempat pembuahan. dari sekian juta sel sperma yang ada, ternyata hanya sebuah sel sperma yang lebih dahulu menyentuh sel telur saja yang dizinkan membuahi.
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin...
Hubungi CP:
Follow:
@terapi.cepat.hamil20
@terapi.cepathamil20 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๐Ÿ“ฒ WA; 082337493084


2

Last Holiday ๐Ÿ˜Ž #senyuminaja


1

Behind the scene Grand Opening
Senyuman 8
.
.
.
#senyuminaja
#emangbikinbangga


0

Kegiatan mentoring
Senyuman 8
.
.
.
#senyuminaja
#emangbikinbangga


0

.
Bismillah
.
.

ู„ูŽุง ุชูŽุญู’ู‚ูุฑูŽู†ู‘ูŽ ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ู…ูŽุนู’ุฑููˆูู ุดูŽูŠู’ุฆู‹ุงุŒ ูˆูŽู„ูŽูˆู’ ุฃูŽู†ู’ ุชูŽู„ู’ู‚ูŽู‰ ุฃูŽุฎูŽุงูƒูŽ ุจููˆูŽุฌู’ู‡ู ุทูŽู„ู’ู‚ู โ€œJanganlah engkau meremehkan kebaikan sedikitpun, meskipun hanya dengan bertemu dengan saudaramu dengan wajah yang berseriโ€. (H.R. Muslim no 2626). .
.
#senyum #senyuminaja #sedekah #sedekahrutin


0

The end of the page