#skincareaman

Instagram photos and videos

#skincareaman#kosmetikaman#jafraskincare#jafrabandung#kosmetiksehat#skincarebpom#skincareherbal#kosmetikbpom#cantikalami#cantiksehat#skincarebumil#skincareroutine#nohydroquinon#nomercury#jafra#skincaresehat#kosmetikalami#gentleekpoliatingscrub#usirkomedo#jafraindonesia#kosmetikamanbumildanbusui#jafraherbal

Hashtags #skincareaman for Instagram

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask..
Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra...
Fb :siti eroh
WA :085776398697
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#gentleekpoliatingscrub
#solusitepatkulitkusem
#usirkomedo
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon


0

[PAID PROMOTE MOZAIK 2019]
Skincare Organik Malang Best Seller, Hemat 75.000 dpt 4 pcs 😱 Sudah banyak bgt testimoni nya, cek @jannatabeauty βœ” COD Malang
βœ” Sold ratusan pcs / minggu
βœ” Produk dijamin aman
βœ” Harga ramah kantong
βœ” Jual Masker organik berbagai varian dgn kualitas terbaik

Follow @jannatabeauty @jannatabeauty @jannatabeauty
WA : 085784869575
#maskerorganik
#tonercukaapel
#rosewater
#airmawar
#maskeralami
#maskergreeantea
#maskeryogurt
#skincareorganik
#skincareaman
#paidpromotemozaik2019
#paidpromotemozaik_jannatabeauty
#jannatabeauty_bimasakti
#ppmozaik2019_humaspemateri


0

Tengkyu kakk πŸ’š
Ditunggu kabar baiknya habis semprot pake Natura Beauty Spray yaa 😍
Testimoni COD area salatiga dan sekitarnya yaa
Insyaallah amanah πŸ‘Œ
DEKAT bisa COD
JAUH bisa DIKIRIM πŸ‘Œ
Jadi gausah bingung lagi yaa sisttt 😍
Order/ Konsultasi/ Join Member/ Join Reseller
DM/WA : 085701454007 (fast respon)
#skincaresemarang #naturaworld #naturaworldbeautyspray #naturaworldsalatiga
#naturabeautyspraysalatiga #naturabeautysprayambarawa #naturabeautyspraysemarang #naturabeautyspraykediri #naturaworldpati #naturaworldkediri #naturaworldsolo #naturaworldboyolali #naturaworldjogja #naturaworldindonesia #bisnisantirugi #bisnisantiruginaturaworld #skincarebpom #skincareaman #onlineshopsalatiga #onlineshopungaran #onlineshopsemarang #olshopsalatiga #olshopsemarang
#naturatemanggung


0

Tengkyu kakk πŸ’š
Ditunggu kabar baiknya habis semprot pake Natura Beauty Spray yaa 😍
Testimoni COD area salatiga dan sekitarnya yaa
Insyaallah amanah πŸ‘Œ
DEKAT bisa COD
JAUH bisa DIKIRIM πŸ‘Œ
Jadi gausah bingung lagi yaa sisttt 😍
Order/ Konsultasi/ Join Member/ Join Reseller
DM/WA : 085701454007 (fast respon)
#skincaresemarang #naturaworld #naturaworldbeautyspray #naturaworldsalatiga
#naturabeautyspraysalatiga #naturabeautysprayambarawa #naturabeautyspraysemarang #naturabeautyspraykediri #naturaworldpati #naturaworldkediri #naturaworldsolo #naturaworldboyolali #naturaworldjogja #naturaworldindonesia #bisnisantirugi #bisnisantiruginaturaworld #skincarebpom #skincareaman #onlineshopsalatiga #onlineshopungaran #onlineshopsemarang #olshopsalatiga #olshopsemarang
#naturatemanggung


0

πŸ‘†KASIH BUKTI NYATA BUKAN JANJI πŸ‘†
.
Wujudkan Kulit Cantikmu Bebas Kerutan Dengan RoroMendut Lulur Kulit Manggis & Masker Kulit Manggis Merawat kulit agar senantiasa kencang dan terhindar dari berbagai tanda penuaan.
.
Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
βœ… NATURAL FORMULA βœ… WATER BASED βœ… PARABEN FREE βœ… NANO INFUSION SYSTEM βœ… SOFT, LIGHT & GENTLE βœ… NON COMEDOGENIC βœ… NON ANIMAL TESTING βœ… CGMP βœ… BPOM βœ… HALAL MUI
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
.
πŸ’Œ WA /SMS : 0877 7733 3104 βœ”
πŸ’Œ LINE : @ghq5044b βœ”
πŸ’Œ BBM : D493F5D3 βœ”
.
.
_____________________
#skincareaman
#skincarebpom #skincarebumil #skincarealami #skincareindonesia #skincarebusui #skincareamanbusui #jualskincarebpom #krimpagi #wajahglowing #skincaremurah #skincarehalal #skincarebumilbusui #kosmetikamanbpom #kosmetikbpom #skincarebpomhalal #eleoracream #skincareamanbpom #skincareibuhamil #skincareamanbumilbusui #serumpencerah #facialwash #mencerahkankulit #solusijerawat


0

Tengkyu kakk πŸ’š
Ditunggu kabar baiknya habis semprot pake Natura Beauty Spray yaa 😍
Testimoni COD area salatiga dan sekitarnya yaa
Insyaallah amanah πŸ‘Œ
DEKAT bisa COD
JAUH bisa DIKIRIM πŸ‘Œ
Jadi gausah bingung lagi yaa sisttt 😍
Order/ Konsultasi/ Join Member/ Join Reseller
DM/WA : 085701454007 (fast respon)
#skincaresemarang #naturaworld #naturaworldbeautyspray #naturaworldsalatiga
#naturabeautyspraysalatiga #naturabeautysprayambarawa #naturabeautyspraysemarang #naturabeautyspraykediri #naturaworldpati #naturaworldkediri #naturaworldsolo #naturaworldboyolali #naturaworldjogja #naturaworldindonesia #bisnisantirugi #bisnisantiruginaturaworld #skincarebpom #skincareaman #onlineshopsalatiga #onlineshopungaran #onlineshopsemarang #olshopsalatiga #olshopsemarang
#naturatemanggung


0

Pepatah NuamooreaπŸ‘‡
πŸ’•Biar lambat asal sehat. πŸ’•Biar lambat hasil hebat
πŸ’•Biar lambat toxin, racun, minggat😁
πŸ’•Biar nggak pakai make up tapi tetep enak dilihat😍
Dimana2 cream yang instan itu berbahaya,,, yang selalu menjanjikanmu instan😁,,, ujung2 nya dibuat kecewa,,,, Nuamoorea
PerawatanSimple
HanyaCuciMuka
β€’
β€’
β€’ πŸ€Dapatkan produk ori nuamoorea series hanya di distributor resmi.
πŸ€Konsultasi/pemesanan/info/join??
WA: 0822-2999-1004 β€’
β€’
#skincareaman #skincareglowing #skincaretips #skincarenatural #skincarebumil #perawatankulit #perawatanwajah #tipskecantikan #tipscantikalami
#skincareaman #skincareglowing #skincareroutine #beautycare #healthyskin
#instabeauty #obatjerawatalami
#obatflekhitam #obatalergikulit
#rahasiaawetmuda #nuamooreaindonesia
#nuamooreasitubondo
#cleanser #sabunmuka
#perawatankulitbayi #skincarecowok
#distributorresminuamorea


0

πŸ‘†KASIH BUKTI NYATA BUKAN JANJI πŸ‘†
.
Wujudkan Kulit Cantikmu Bebas Kerutan Dengan RoroMendut Lulur Kulit Manggis & Masker Kulit Manggis Merawat kulit agar senantiasa kencang dan terhindar dari berbagai tanda penuaan.
.
Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
βœ… NATURAL FORMULA βœ… WATER BASED βœ… PARABEN FREE βœ… NANO INFUSION SYSTEM βœ… SOFT, LIGHT & GENTLE βœ… NON COMEDOGENIC βœ… NON ANIMAL TESTING βœ… CGMP βœ… BPOM βœ… HALAL MUI
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
.
πŸ’Œ WA /SMS : 0877 7733 3104 βœ”
πŸ’Œ LINE : @ghq5044b βœ”
πŸ’Œ BBM : D493F5D3 βœ”
.
.
_____________________
#skincareaman
#skincarebpom #skincarebumil #skincarealami #skincareindonesia #skincarebusui #skincareamanbusui #jualskincarebpom #krimpagi #wajahglowing #skincaremurah #skincarehalal #skincarebumilbusui #kosmetikamanbpom #kosmetikbpom #skincarebpomhalal #eleoracream #skincareamanbpom #skincareibuhamil #skincareamanbumilbusui #serumpencerah #facialwash #mencerahkankulit #solusijerawat


0

#evershine
FACIAL WASH MORINGA

Evershine Facial Wash Moringa Series new packaging with Brush. EverShine Facial wash " Moringa Series "Β  diformulasikan sebagai sabun pembersih wajahΒ  untuk semua jenis masalah kulit.

Dengan mengusung natural beauty and Shine #everShine Facial WashΒ  #Moringa series ini memiliki formula yang berbeda dari sabun wajah pada umum nya diperkaya akan extrak2 tumbuhan penangkal radikal bebas dan sangat lembut juga efektif membersihkan sekaligus melembapkan kulit, wangi nya pun dari extrak lemon nya itu sendiri dan tidak mengandung banyak busa sehingga lembut di kulit dan tidak merusak kelembapan alami kulit. Dibuat dengan pH seimbang untuk menjaga kadar asam dan BASA pada permukaan kulit, juga membantu keseimbangan antara kandungan air dan minyak alami pada kulit dan cocok untuk kulit sensitif

Kandungan utama nya juga memiliki kandungan Ekstak bunga sakura+moringa + aloevera yang di padukan lagi dengan gluthatione + GlycerineΒ  bertujuan untuk membantu menjaga kelembapan kulitmu,membersihkan kulit dari sel kulit matiΒ  yang menumpuk diwajah, kotoran dan polusi/radikal bebas yang menempel pada kulit. πŸƒ

#evershine#evershinetestimoni#phbalance#basa#facialwash#skincareaman#skincarebpom#sjincarejunkie#sakura#moringa#lemon#maskerwajah#diymask


0

πŸ›INNISFREE Jeju Volcanic Color Clay MaskπŸ›

Masker yang terbuat dari tanah gunung berapi dengan 7 warna berbeda untuk mengatasi berbagai masalah kulit sekaligus

Fungsi dari 7 warna :
1. Yellow (Brightening), mengandung turunan vitamin C yang dapat membuat kulit wajah lebih cerah dan cemerlang.
2. Blue (Hydrating), mengandung asam hyaluronic yang membantu mengoreksi keseimbangan dan kelembaban minyak di wajah .
3. Pink (Vitalizing), mengandung minyak biji delima yang dapat merevitalisasi kulit kusam dan menjadi lebih cerah.
4. Green (Cica), mengandung cica care yang cocok untuk merawat kulit wajah yang sensitif dan rusak.
5. Purple (Calming), mengandung panthenol atau vitamin B5 yang mampu meredakan kulit wajah sensitif setelah terpapar iritasi.
6. White (Refining), mengandung sea salt yang dapat menghaluskan kulit wajah yang kasar.
7. Black (Purifying), mengandung lumpur yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati yang ada di wajah.

Cara pemakaian:
Setelah wajah dibersihkan, oleskan secukupnya pada wajah kamu tanpa menggunakan air (kecuali mata dan mulut)
Ratakan di seluruh wajah, Setelah 5 - 10 menit, cuci dengan air hangat.
Gunakan sekali atau dua kali seminggu

#jualinnisfree #jualinnisfreebjm #inisfreebjm #skincareaman #skincareshop #skincare


0

#masyaallahtabarakallah
Real testi dan tidak pernah curi testi πŸ€—
jualan lah dengan jujur..
yg menemukan akun2 pake testi mba ute segera laporkan ke mba ute ya...
curi testi n foto maka kita berurusan πŸ˜‚
bagi yg menemukan oknum2 yg memakai testiku tolong laporkan ke mba ute yah @mbauteute @kedaikiteuteute ..
hanya menjual produk original yah dan proses bpom sudah berjalan 😘
hanya yg order di mba ute yg dijamin aman 😍
buat wajah jangan coba2 πŸ€—
Konsultasi wa : 08568398581
Alamat outlet : wajah2 cantik n sehat ala ute skincare πŸ˜‹
Alamat kedai mba ute dan ute skincare
Jln.palaraya ( dari kedai lama nyebrang 5 langkah persis gerbang pala barat 3 nah kedai baru ada diruko sebrangnya y ) kec kramat, mejasem..
admin stay dikedai
+62 856-4704-4912
shopee : mbauteute
go food kedai es kuwut mba ute (palaraya)
perawatan free menu dapat kulit sehat dan kenyangnya πŸ€—πŸ˜˜
No Hak paten skincare : D082019007413
Selain dimba ute tidak ada hak dagang n hak paten hati2 yah beb 😘
beli skincare jangan asal2an...
freeongkir via shopee: mbauteute
pengiriman seluruh indonesia dan luar negeri..
tidak menerima orderan lewat DM..
#testinaturallmbaute
#skincareaman
#skincareroutine
#skincareindonesia
#skincarebpom
#skincarebumil
#skincarebumilbusui


0

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask..
Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra...
Fb:siti eroh
WA :085776398697
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#gentleekpoliatingscrub
#solusitepatkulitkusem
#usirkomedo
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon


0

Suka susah cari masker peel off yang seperti di klinik kecantikan dengan sensasi dingin yang menyegarkan?

Sekarang kami hadir dengan masker peel off seperti di klinik-klinik kecantikan ternama dengan harga dan ukuran yg ramah dikantong dan pastinya disesuaikan dengan jenis kulit wajahmu

Gak perlu repot-repot lagi membilas muka setelah maskeran, cukup kelupas masker dari tepi dan rasakan kesegaran setelah memakai 😊

#maskerwajah #maskerwajahbestseller #maskerwajahberkualitas #jualanmaskerwajah #skincareaman #maskermalang #philocalymalang #maskerpeeloffmalang #maskerpeeloff #jualmaskermalang


0

#masyaallahtabarakallah
Real testi dan tidak pernah curi testi πŸ€—
jualan lah dengan jujur..
yg menemukan akun2 pake testi mba ute segera laporkan ke mba ute ya...
curi testi n foto maka kita berurusan πŸ˜‚
bagi yg menemukan oknum2 yg memakai testiku tolong laporkan ke mba ute yah @mbauteute @kedaikiteuteute ..
hanya menjual produk original yah dan proses bpom sudah berjalan 😘
hanya yg order di mba ute yg dijamin aman 😍
buat wajah jangan coba2 πŸ€—
Konsultasi wa : 08568398581
Alamat outlet : wajah2 cantik n sehat ala ute skincare πŸ˜‹
Alamat kedai mba ute dan ute skincare
Jln.palaraya ( dari kedai lama nyebrang 5 langkah persis gerbang pala barat 3 nah kedai baru ada diruko sebrangnya y ) kec kramat, mejasem..
admin stay dikedai
+62 856-4704-4912
shopee : mbauteute
go food kedai es kuwut mba ute (palaraya)
perawatan free menu dapat kulit sehat dan kenyangnya πŸ€—πŸ˜˜
No Hak paten skincare : D082019007413
Selain dimba ute tidak ada hak dagang n hak paten hati2 yah beb 😘
beli skincare jangan asal2an...
freeongkir via shopee: mbauteute
pengiriman seluruh indonesia dan luar negeri..
tidak menerima orderan lewat DM..
#testinaturallmbaute
#skincareaman
#skincareroutine
#skincareindonesia
#skincarebpom
#skincarebumil
#skincarebumilbusui


0

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask..
Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra...
Fb:siti EROH
WA :085776398697
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#gentleekpoliatingscrub
#solusitepatkulitkusem
#usirkomedo
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon


0

#masyaallahtabarakallah
Real testi dan tidak pernah curi testi πŸ€—
jualan lah dengan jujur..
yg menemukan akun2 pake testi mba ute segera laporkan ke mba ute ya...
curi testi n foto maka kita berurusan πŸ˜‚
bagi yg menemukan oknum2 yg memakai testiku tolong laporkan ke mba ute yah @mbauteute @kedaikiteuteute ..
hanya menjual produk original yah dan proses bpom sudah berjalan 😘
hanya yg order di mba ute yg dijamin aman 😍
buat wajah jangan coba2 πŸ€—
Konsultasi wa : 08568398581
Alamat outlet : wajah2 cantik n sehat ala ute skincare πŸ˜‹
Alamat kedai mba ute dan ute skincare
Jln.palaraya ( dari kedai lama nyebrang 5 langkah persis gerbang pala barat 3 nah kedai baru ada diruko sebrangnya y ) kec kramat, mejasem..
admin stay dikedai
+62 856-4704-4912
shopee : mbauteute
go food kedai es kuwut mba ute (palaraya)
perawatan free menu dapat kulit sehat dan kenyangnya πŸ€—πŸ˜˜
No Hak paten skincare : D082019007413
Selain dimba ute tidak ada hak dagang n hak paten hati2 yah beb 😘
beli skincare jangan asal2an...
freeongkir via shopee: mbauteute
pengiriman seluruh indonesia dan luar negeri..
tidak menerima orderan lewat DM..
#testinaturallmbaute
#skincareaman
#skincareroutine
#skincareindonesia
#skincarebpom
#skincarebumil
#skincarebumilbusui


0

#masyaallahtabarakallah
Real testi dan tidak pernah curi testi πŸ€—
jualan lah dengan jujur..
yg menemukan akun2 pake testi mba ute segera laporkan ke mba ute ya...
curi testi n foto maka kita berurusan πŸ˜‚
bagi yg menemukan oknum2 yg memakai testiku tolong laporkan ke mba ute yah @mbauteute @kedaikiteuteute ..
hanya menjual produk original yah dan proses bpom sudah berjalan 😘
hanya yg order di mba ute yg dijamin aman 😍
buat wajah jangan coba2 πŸ€—
Konsultasi wa : 08568398581
Alamat outlet : wajah2 cantik n sehat ala ute skincare πŸ˜‹
Alamat kedai mba ute dan ute skincare
Jln.palaraya ( dari kedai lama nyebrang 5 langkah persis gerbang pala barat 3 nah kedai baru ada diruko sebrangnya y ) kec kramat, mejasem..
admin stay dikedai
+62 856-4704-4912
shopee : mbauteute
go food kedai es kuwut mba ute (palaraya)
perawatan free menu dapat kulit sehat dan kenyangnya πŸ€—πŸ˜˜
No Hak paten skincare : D082019007413
Selain dimba ute tidak ada hak dagang n hak paten hati2 yah beb 😘
beli skincare jangan asal2an...
freeongkir via shopee: mbauteute
pengiriman seluruh indonesia dan luar negeri..
tidak menerima orderan lewat DM..
#testinaturallmbaute
#skincareaman
#skincareroutine
#skincareindonesia
#skincarebpom
#skincarebumil
#skincarebumilbusui


1

Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan Bibir yang menarik.

Untuk menunjang penampilan bibir, salah satu alat make up yang penting adalah lipstik

Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. .

Tanya bisnis jafra :
Sukaesih
Wa 082126153232

IG @sukaesih

FB sukaesih

#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly


0

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask..
Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Tanya Jafra...
Fb:siti eroh
WA :085776398697
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#gentleekpoliatingscrub
#solusitepatkulitkusem
#usirkomedo
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon


0

[PAID PROMOTE MOZAIK 2019]
Skincare Organik Malang Best Seller, Hemat 75.000 dpt 4 pcs 😱 Sudah banyak bgt testimoni nya, cek @jannatabeauty βœ” COD Malang
βœ” Sold ratusan pcs / minggu
βœ” Produk dijamin aman
βœ” Harga ramah kantong
βœ” Jual Masker organik berbagai varian dgn kualitas terbaik

Follow @jannatabeauty @jannatabeauty @jannatabeauty
WA : 085784869575
#maskerorganik
#tonercukaapel
#rosewater
#airmawar
#maskeralami
#maskergreeantea
#maskeryogurt
#skincareorganik
#skincareaman
#paidpromotemozaik2019
#paidpromotemozaik_jannatabeauty
#jannatabeauty_bimasakti
#ppmozaik2019_acarahearing


0

Sahabat, pernah dengar istilah Nano Emulsion? Aplikasi teknologi nano dalam bidang kecantikan khususnya skincare, bisa memaksimalkan fungsi skincare pada kulit.
.
Kenapa? Karena partikel-partikelnya yang kecil lebih mudah diserap oleh kulit. Sehingga, daya serap dan perlindungannya jauh lebih baik.
.
Partikel nano juga mampu menyalurkan secara lebih merata bahan-bahan skincare yang berfungsi melindungi kulit dari sinar matahari maupun radikal bebas lainnya.
.
Kabar baiknya, teknologi nano ini aman dan nggak menimbulkan efek samping sedikit pun.. Nah, inilah alasan Fabil mengaplikasikan teknologi nano untuk menciptakan Fabil Premium Serum.
.
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara
#deodorant #deodorantspray #deodorantsprayfabil #serumbrightening #serumbrighteningfabil #skincarebpom #fabilhalal #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareroutine #laskarfabil


0

Sahabat, pernah dengar istilah Nano Emulsion? Aplikasi teknologi nano dalam bidang kecantikan khususnya skincare, bisa memaksimalkan fungsi skincare pada kulit.
.
Kenapa? Karena partikel-partikelnya yang kecil lebih mudah diserap oleh kulit. Sehingga, daya serap dan perlindungannya jauh lebih baik.
.
Partikel nano juga mampu menyalurkan secara lebih merata bahan-bahan skincare yang berfungsi melindungi kulit dari sinar matahari maupun radikal bebas lainnya.
.
Kabar baiknya, teknologi nano ini aman dan nggak menimbulkan efek samping sedikit pun.. Nah, inilah alasan Fabil mengaplikasikan teknologi nano untuk menciptakan Fabil Premium Serum.
.
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara
#deodorant #deodorantspray #deodorantsprayfabil #serumbrightening #serumbrighteningfabil #skincarebpom #fabilhalal #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareroutine #laskarfabil


0

#masyaallahtabarakallah
Real testi dan tidak pernah curi testi πŸ€—
jualan lah dengan jujur..
yg menemukan akun2 pake testi mba ute segera laporkan ke mba ute ya...
curi testi n foto maka kita berurusan πŸ˜‚
bagi yg menemukan oknum2 yg memakai testiku tolong laporkan ke mba ute yah @mbauteute @kedaikiteuteute ..
hanya menjual produk original yah dan proses bpom sudah berjalan 😘
hanya yg order di mba ute yg dijamin aman 😍
buat wajah jangan coba2 πŸ€—
Konsultasi wa : 08568398581
Alamat outlet : wajah2 cantik n sehat ala ute skincare πŸ˜‹
Alamat kedai mba ute dan ute skincare
Jln.palaraya ( dari kedai lama nyebrang 5 langkah persis gerbang pala barat 3 nah kedai baru ada diruko sebrangnya y ) kec kramat, mejasem..
admin stay dikedai
+62 856-4704-4912
shopee : mbauteute
go food kedai es kuwut mba ute (palaraya)
perawatan free menu dapat kulit sehat dan kenyangnya πŸ€—πŸ˜˜
No Hak paten skincare : D082019007413
Selain dimba ute tidak ada hak dagang n hak paten hati2 yah beb 😘
beli skincare jangan asal2an...
freeongkir via shopee: mbauteute
pengiriman seluruh indonesia dan luar negeri..
tidak menerima orderan lewat DM..
#testinaturallmbaute
#skincareaman
#skincareroutine
#skincareindonesia
#skincarebpom
#skincarebumil
#skincarebumilbusui


0

#masyaallahtabarakallah
Real testi dan tidak pernah curi testi πŸ€—
jualan lah dengan jujur..
yg menemukan akun2 pake testi mba ute segera laporkan ke mba ute ya...
curi testi n foto maka kita berurusan πŸ˜‚
bagi yg menemukan oknum2 yg memakai testiku tolong laporkan ke mba ute yah @mbauteute @kedaikiteuteute ..
hanya menjual produk original yah dan proses bpom sudah berjalan 😘
hanya yg order di mba ute yg dijamin aman 😍
buat wajah jangan coba2 πŸ€—
Konsultasi wa : 08568398581
Alamat outlet : wajah2 cantik n sehat ala ute skincare πŸ˜‹
Alamat kedai mba ute dan ute skincare
Jln.palaraya ( dari kedai lama nyebrang 5 langkah persis gerbang pala barat 3 nah kedai baru ada diruko sebrangnya y ) kec kramat, mejasem..
admin stay dikedai
+62 856-4704-4912
shopee : mbauteute
go food kedai es kuwut mba ute (palaraya)
perawatan free menu dapat kulit sehat dan kenyangnya πŸ€—πŸ˜˜
No Hak paten skincare : D082019007413
Selain dimba ute tidak ada hak dagang n hak paten hati2 yah beb 😘
beli skincare jangan asal2an...
freeongkir via shopee: mbauteute
pengiriman seluruh indonesia dan luar negeri..
tidak menerima orderan lewat DM..
#testinaturallmbaute
#skincareaman
#skincareroutine
#skincareindonesia
#skincarebpom
#skincarebumil
#skincarebumilbusui


0

Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan Bibir yang menarik.

Untuk menunjang penampilan bibir, salah satu alat make up yang penting adalah lipstik

Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. .

Tanya bisnis jafra :
Sukaesih
Wa 082126153232

IG @sukaesih

FB sukaesih

#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly


0

Kulit berminyak, kusam, berflek hitam, panu, jerawat ??
Jangan dipantengin terus dicermin ..
Apa lagi ditutup2in pake dempulan bedak tebal 😭😭😭
Jangan yaa moms ..
Nanti biisa jadi berkembang,dan berpindah2 tempat ke bagian kulit lain loooh ..
πŸ™ˆπŸ™ŠπŸ˜­πŸ˜­πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹
Hempasss syantik ajaa semua masalah kulit nya moms ..
Dijamin ngga bakal maju mundur syantikk ..
Langsungggg hilang ke akar2nya ..
Muka jadi sehat alami,cerah,bersih dan + glowingnya loooh moms ..
Tapii berproses yaaa moms ..
Mau tau apa rahasianya ??
Pastii udah tau kan yaa moms ..
NUAMOOREA pastiinya
Simple ..
Aman ..
Sehat ..
BerBPOM ..
Hanyaa cuci muka tempel bilas kelarrr moms ..
Selamat mencoba moms 😍
β€’
β€’
β€’
πŸ€Dapatkan produk ori nuamoorea series hanya di distributor resmi.
πŸ€Konsultasi/pemesanan/info/join??
WA: 0822-2999-1004 β€’
β€’
#skincareaman #skincareglowing #skincaretips #skincarenatural #skincarebumil #perawatankulit #perawatanwajah #tipskecantikan #tipscantikalami
#skincareaman #skincareglowing #skincareroutine #beautycare #healthyskin
#instabeauty #obatjerawatalami
#obatflekhitam #obatalergikulit
#rahasiaawetmuda #nuamooreaindonesia
#nuamooreasitubondo
#cleanser #sabunmuka
#perawatankulitbayi #skincarecowok
#distributorresminuamorea


0

Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan Bibir yang menarik.

Untuk menunjang penampilan bibir, salah satu alat make up yang penting adalah lipstik

Nah.. Cocok banget bila Long wear Lip Gloss dari JAFRA ini sebagai sentuhan akhir menghiasi bibir kamu.. .

Tanya bisnis jafra :
Sukaesih
Wa 082126153232

IG @sukaesih

FB sukaesih

#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly


0