#skincarehalal

Instagram photos and videos

#skincarehalal#skincarebpom#skincare#skincareaman#skincareroutine#skincarealami#creamwajahbpom#wajahputih#creamglowing#obatkulit#kulitcantik#skinwhitening#daycream#krimsiangmalam#krimsiangaman#skincarekorea#creampencerahwajah#creamwajah#krimwajahterbaik#jerawat#krimflekhitam#creamdokter#pemutihonline

Hashtags #skincarehalal for Instagram

👆KASIH BUKTI NYATA BUKAN JANJI 👆
.
Wujudkan Kulit Cantikmu Bebas Kerutan Dengan RoroMendut Lulur Kulit Manggis & Masker Kulit Manggis Merawat kulit agar senantiasa kencang dan terhindar dari berbagai tanda penuaan.
.
Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
.
💌 WA /SMS : 0877 7733 3104 ✔
💌 LINE : @ghq5044b
💌 BBM : D493F5D3 ✔
.
.
_____________________
#skincareaman
#skincarebpom #skincarebumil #skincarealami #skincareindonesia #skincarebusui #skincareamanbusui #jualskincarebpom #krimpagi #wajahglowing #skincaremurah #skincarehalal #skincarebumilbusui #kosmetikamanbpom #kosmetikbpom #skincarebpomhalal #eleoracream #skincareamanbpom #skincareibuhamil #skincareamanbumilbusui #serumpencerah #facialwash #mencerahkankulit #solusijerawat


0

Apa jenis kulit wajah Ukhty ?
.
Seiring pertambahan usia atau karena pengaruh faktor lain, seperti genetik dan pemakaian produk yang tidak cocok untuk kulit wajah.
.
Oleh karena itu, yuk kenali jenis kulit wajahmu ukh.
.
• Kulit wajah normal
Memiliki keseimbangan antara jumlah kandungan air dan minyak, masalah yang timbul, pori – pori hampir tidak terlihat, tidak sensitif, terlihat bercahaya.
.
• Kulit wajah kering Kusam dan kasar.
Masalah yang sering timbul, memerah, gatal, bersisik, dan meradang.
.
• Kulit wajah berminyak
Memiliki kelenjar minyak berlebih, memiliki kulit berminyak, berjerawat, pori – pori besar, serta berkomedo.
.
• Kulit wajah sensitif
Mudah mengalami alergi atau iritasi.
Biasanya mengalami gatal, kering, pengelupasan, serta terasa terbakar
.
• Kulit wajah kombinasi
Memiliki kulit berminyak di sekitar dagu, hidung dan dahi, sementara area pipi tetap kering.
.
.
Yang manakah jenis kulit wajah ukhty? Sebelum membeli produk untuk perawatan, konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter ukh.
.
💚Perawatan sesuai syariat, halal dan tidak tabdzir
.
.
.
📲 Cp: 089660444244
http://bit.ly/AdminGCH
.
🛒 Shopee : https://shopee.co.id/dr.ferihanacosmetics?smtt=0.0.9 .
📦 Tokopedia : https://tokopedia.link/1JwBw7oprV
.
🌐 Website : www.store.ferihana.com
.
#skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #toner #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincarehalal
#salonspa #salonspamuslimah #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #sahabathijrah #skincare


0

Sahabat, pernah dengar istilah Nano Emulsion? Aplikasi teknologi nano dalam bidang kecantikan khususnya skincare, bisa memaksimalkan fungsi skincare pada kulit.
.
Kenapa? Karena partikel-partikelnya yang kecil lebih mudah diserap oleh kulit. Sehingga, daya serap dan perlindungannya jauh lebih baik.
.
Partikel nano juga mampu menyalurkan secara lebih merata bahan-bahan skincare yang berfungsi melindungi kulit dari sinar matahari maupun radikal bebas lainnya.
.
Kabar baiknya, teknologi nano ini aman dan nggak menimbulkan efek samping sedikit pun.. Nah, inilah alasan Fabil mengaplikasikan teknologi nano untuk menciptakan Fabil Premium Serum.
.
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara
#deodorant #deodorantspray #deodorantsprayfabil #serumbrightening #serumbrighteningfabil #skincarebpom #fabilhalal #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareroutine #laskarfabil


0

Sahabat, pernah dengar istilah Nano Emulsion? Aplikasi teknologi nano dalam bidang kecantikan khususnya skincare, bisa memaksimalkan fungsi skincare pada kulit.
.
Kenapa? Karena partikel-partikelnya yang kecil lebih mudah diserap oleh kulit. Sehingga, daya serap dan perlindungannya jauh lebih baik.
.
Partikel nano juga mampu menyalurkan secara lebih merata bahan-bahan skincare yang berfungsi melindungi kulit dari sinar matahari maupun radikal bebas lainnya.
.
Kabar baiknya, teknologi nano ini aman dan nggak menimbulkan efek samping sedikit pun.. Nah, inilah alasan Fabil mengaplikasikan teknologi nano untuk menciptakan Fabil Premium Serum.
.
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara
#deodorant #deodorantspray #deodorantsprayfabil #serumbrightening #serumbrighteningfabil #skincarebpom #fabilhalal #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareroutine #laskarfabil


0

Thankyou for shopping di @cantik_parasqu.
Yuk Yang belum order bisa langsung Wa kami di 0812 6789 127 😍
.
.
.
#cariproduknuskin
#skincarehalal
#skincareaman
#jualskincarebpom
#jualgalvanicface
#cariperawatanwajahalami
#jualap24jakarta
#testimoni


0

Bissmillahirrahmanirrahim

Hari ini bakul sabun mulai buka lapak lagi
Ya Allah....
Siapa pun yang baca status ini
Lariskanlah jualan nya
tumbuh kembangkanlah bisnisnya dan Permudahkanlah semua UrusanNya
Aamiin yaa Rabbal 'alamiin....🤲🤲😇😇
========================
.
.
.
💜 Distributor Resmi NuAmoorea
Order 🛍 Joint Member 👥 Konsultasi Free
Chat WA 💬 085295362105
.
.
🌺 Welcome Member Baru 🌺
.
#amoorea#nuamoorea#nuamooreaasli#amooreaungu#stemcell#sabunherbal#obatkulit#sabunalami#sabunherbal#solusimasalahkulit#penghilangjerawat#penghilangbekasluka#penghilangflek#flekhitam#obatjerawat#alergi#obatherpes#perawatankulit#perawatanwajah#skincarealami#AMAN#BPOM#HALALMUI#ibuhamil#ibumenyusui#NuAmooreaDEP#nuamooreaseries#skincarehalal#amooreaindonesia#amooreaciwidey
#amooreabandung


0

HANYA DENGAN MERAWAT KULIT, ANDA BISA BERUBAH JAUH LEBIH CANTIK 🌹🌹 .
.
Di Drw Skincare tersedia "Paket Hemat Acne ". .
Paket hemat dan ekonomis ini terdiri dari :
👉 Sunscreen Spf 30 .
👉 Night Cream .
👉 Toner (60 ml)
👉 Facial Wash (60 ml)

Sekarang saatnya bukan hanya mengandalkan kekuatan make up, dengan merawat kulit, anda bisa lebih maksimal memancarkan kecantikan... 😍

Ketika kulit anda bersih dan sehat, make up tipis pun sudah tampak begitu cantik.

Bahkan saat tanpa make up pun anda tetap percaya diri tampil dengan kulit bersih dan segar.

Pilih produk yang sesuai dengan kondisi dan jenis kulitmu. Bagaimana cara menentukannya?
Yuk konsultasi dengan dokter kecantikan kami dari Drw Skincare
.
Beauty Consultant Resmi dan Terpercaya, siap membantu anda😉👍
.
.
_____________________________
AYO DAPATKAN SEKARANG !!!
DISKON 10% - 30% UNTUK
MEMBER/RESELLER
_____________________________
_____________________________
🌸FREE KONSULTASI! 🌸
Info & Pemesanan, Hubungi:
WA: 08770 3424 555
IG: @rischaindah02
FB: Rischa Drw Skincare Sby
.
.
#krimbpom #krimperawatanwajah #skincare #drwskincare #skincarehalal #skincarebpom #drwskincaresurabaya #drwskincaresidoarjo #drwskincarejatim #drwskincareindonesia #creamwajahbpom #serumwajah #krimjerawat #krimwhitening #obatjerawat #klinikkecantikan #konsultasikecantikan #beautyconsultant #konsultasidokter #dokterestetika


0

Make up cepat tanpa ribet tapi hasil yang memuaskan dengan menggunakan BB CUSHION dari Hk beautycare dears🤗💕💕
Untuk pemesanan bisa langsung datang ke Hk atau order online via wa,nomor nya ada di bio ig ya🤗💕💕 🏥HK beautycare pusat
Jl.ahmad yani koropeak garut no 407
@hk beautycenter 🏥HK beautycare cabang 1
Jl.guntur melati no 13 A
@hkbeauty_melati
🏥HK beautycare cabang 2
Jl.pasir salam regol bandung no 4
@hkbeautycenter_bandung

Kritik dan saran :
Customer service
081882854455
Konsultasi dan order online via wa:
082121577789
#skinscreindonesia
#skincarejawabarat
#skincarebandung
#skincaregarut
#skincareroutine
#skincareproduct
#skincarebpom
#skincareaman
#skincareterbaik
#skincarejerawat
#skincareglowing
#skincarehalal
#skincarealami
#hkbeautycare
#hkbeautycenter
#infogarut
#garutupdate
#infobandung
#kosmetikaman
#skincaremurah


0

Berikut manfaat lengkap dari Lacoco Aloe Vera Shooting Face Mist, yaitu : - Dapat digunakan sebagai toner dan eksfoliator
- Untuk membersihkan sisa make up
- Dapat pula digunakan sebagai pelembab setelah mencuci wajah
Sebagai alas make up
- Sebagai soothing spray setelah make up untuk mendapatkan hasil make up yang lebih halus
- Kandungan BHA nya akan membersihkan kulit dan mengangkat sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih cerah dan lembut
- Mengandung lidah buaya untuk kelembaban kulit serta sebagai agen anti inflamasi untuk menenangkan kulit
- Dilengkapi dengan ekstrak bunga camomil dan magnolia untuk memberi sensasi segar pada kulit

Order:
WA : 0895421595598

#matapanda
#tipsmatapanda
#lebarancantik
#cantikhalal
#skincarehalal
#skincarereview
#serumpayudara #serum #serummatapanda #maskerwajah #maskerarangbambu #lacocoennature #lacocoid #lacocoo #lacoco #lacostesecond #maskerwajah #mazk #maskerarang #maskerspirulina #malam #maskermalam #memutihkanwajah #menghilangkanmatahitam #mencegahpenuandini #mencerahkankulit #memutihkankulit #maskernight #cosvie


0

Jafra terkenal dengan skincare nya, dan sudah 63 Tahun lamanya ada didunia Kecantikan. Jadi, tidak diragukan lagi sudah banyak sekali orang yang telah terbantu permasalahan kulitnya dengan Jafra dan merasa puas dengan hasilnya, termasuk saya pribadi
.

Banyak orang yang mengenal Jafra adalah perusahaan skincare
Yups. Jafra terkenal dengan perusahaan skincarenya  Dimana banyak pilihan Skincare yang bisa kamu gunakan tentunya disesuaikan dengan jenis kulit dan kebutuhan kulit kamu...
.
So, pastikan kamu konsul dulu sebelum membelinya yah...
.
Konsul dan belilah produk Jafra di konsultan resmi Jafra dg Winda hanya di whatsapp yah 0812-8985-0812
.
.
#skincareroutine
#skincarejafra
#perawatankulitsensitif
#perawatankulitwajah
#skincareaddict #skincareproducts #skincarepremium #jafraskincare #jafraongkirgratis #skincarecantik #perawatanrutin #perawatanibuhamil #perawatanwajahalami #perawatanwajahpria #perawatanbusui #jafrajakarta #jafratangerang #skincarehalal #skincarebpom #glowingskincare


1

Hayo tebak ini buat apa? Tulis di kolom comment ya ☺❤


1

Banyak kalangan wanita/pria yg sekarang masih belum peka dengan kebutuhan wajah mereka, Seperti gambar di atas . Iya mungkin kelihatan sepele , namun akan berdampak juga dikemudian hari.
Contoh : kulit kering kusam ,berminyak berlebihan,kulit wajah belang,jerawatan biasa dan parah. Kalau di lihat sekilas mungkin tidak terlihat , tetapi kalau diperhatikan dengan secara baik" ,bakal kelihatan loh kulit wajah kita yg kurang perawatan . Nah , jadi jangan anggap sepele loh kulit wajah itu, apalagi yg bekerja di paparan sinar matahari dan didalam ruangan ber AC sangat dibutuh perawatan wajah .
Disini aku bakal kenalin kekalian perawatan wajah yg bisa mengatasi masalah kulit wajah kalian yaitu DERMANDA SKINCARE .
Skincare yg bermanfaat untuk masalah kulit wajah kalian . Dan DERMANDA SKINCARE juga sudah terverifikasi BPOM & MUI iya, dan tidak mengandung bahan" berbahaya apapun. Untuk ibu hamil dan menyusui juga bisa pakai juga ,karena seperti aku jelasin tadi tidak mengandung bahan-bahan berbahaya apapun,akan tetapi bahan" yg alami dan langsung racikan dokter iya ..😊 Jadi tunggu apa lagi ,buat kalian yg ingin wajah bebas dari segala macam masalah apapun ,bisa order iya .. 1 PACKAGE nya 300K dan sudah terdiri dari :
Facial wash ☑️ toner ☑️ day cream ☑️ night cream ☑️ Konsul & order chat admin :
☎️ WA Admin 1 : 0859 2802 2015
☎️ WA admin 2 : 0823 8428 7834

#dermandadistributor#dermandapku#skincarehalal#skincarepku#whiteningcream#creampemutihwajah#creamglowing#bpomskincare#skincarebpom#skincaretips#pkuskincare #creamwajahbpom#halalskincare#pekanbarucity#


0

MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM PUNYA EFEK MENCERAHKAN SEKETIKA?
.
Kemajuan teknologi di bidang kecantikan yang makin berkembang pesat telah menghasilkan berbagai penemuan yang menakjubkan. Salah satunya adalah produk skincare berbentuk SERUM.
.
.
Serum mampu mengatasi masalah pada kulit lebih spesifik karena kandungan konsentrasi tinggi bahan aktif seperti antioksidan, vitamin, pencerah kulit, peptida, hidrator, atau exfoliator. Selain itu serum dapat bekerja jauh lebih cepat dan meresap lebih dalam karena formulanya berbasis air yang ringan dan cepat meresap masuk ke lapisan kulit.
.
.
Naah.. pakai B ERL WoW Lightening Body Serum rutin setiap habis mandi dan jangan kaget kalau kalian akan melihat perubahan yang WOW. Kulit cerah merata, halus, lembab dan kenyal saat disentuh.
.
.
B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM selain mencerahkan dalam jangka panjang Body serum ini juga mampu mencerahkan seketika karena Body Serum ini juga berfungsi seperti kosmetik yg langsung mengcover kulit kusam mu langsung terlihat cerah seketika sejak pemakaian pertama✨
.
.
Manfaat B ERL WoW Lightening Body Serum✨
.
.
• Mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin hasilnya akan permanent.
• Menyamarkan stretchmark
• Menghilangkan bekas gigitan serangga
• Mencerahkan lipatan-lipatan gelap yang tersebunyi
• Melembakan kulit tubuh
• Melindungi dari Sinar UV
• Melembabkan kulit
• Formulasinya sangat ringan
• Melembabkan telapak kaki
• Menyamarkan bekas luka bakar
• Dll
.
.
Wa 0896.7156.6462
.
BEAUTY | CONFIDENT | YOU

B ERL Cosmetics

#berlcosmetics #berl
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics
#creamberl
#Produkberl #berlfamily #skincare #erlskincare #skincareberl
#kosmetikhalal
#skincarehalal
#Skincareaman
#kosmetikaman
#berlkuningan
#kuningan
#berlstoreid
#kosmetikbusui
#skincareindonesia


0

Lacoco Aloe Vera Shooting Face Mist merupakan produk perawatan wajah yang serbaguna. Bisa digunakan pada pagi hari maupun malam hari. Lacoco Aloe Vera Shooting Face Mist dapat digunakan sebagai toner, eksfoliator, untuk membersihkan sisa make up dan sekaligus bisa menjadi pelembab yang digunakan setelah mencuci wajah. Dapat pula digunakan sebagai alas make up dan setelah selesai make up untuk memperoleh hasil make up yang halus.

Soothing mist ini menjadikan aloe vera sebagai kandungan utamanya, yang berfungsi untuk melembabkan kulit wajah. Kulit wajah yang lembab akan memberikan efek wajah yang sehat dan terhindar dari minyak berlebih serta pengelupasan. Selain itu, lidah buaya juga berfungsi untuk menenangkan kulit dan mencegah terajdinya iritasi kulit. Fungsi lainnya yaitu untuk mencegah timbulnya tanda penuaan dini seperti garis halus dan keriput. Kandungan lain dalam Lacoco Aloe Vera Shooting Face Mist yaitu lavender untuk membantu melembapkan kulit wajah.

PRICE 230.000

Order:
WA : 0823.1124.5000

#matapanda
#tipsmatapanda
#lebarancantik
#cantikhalal
#skincarehalal
#skincarereview
#serumpayudara #serum #serummatapanda #maskerwajah #maskerarangbambu #lacocoennature #lacocoid #lacocoo #lacoco #lacostesecond #maskerwajah #mazk #maskerarang #maskerspirulina #malam #maskermalam #memutihkanwajah #menghilangkanmatahitam #mencegahpenuandini #mencerahkankulit #memutihkankulit #maskernight #cosvie


0

MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM PUNYA EFEK MENCERAHKAN SEKETIKA?
.
Kemajuan teknologi di bidang kecantikan yang makin berkembang pesat telah menghasilkan berbagai penemuan yang menakjubkan. Salah satunya adalah produk skincare berbentuk SERUM.
.
.
Serum mampu mengatasi masalah pada kulit lebih spesifik karena kandungan konsentrasi tinggi bahan aktif seperti antioksidan, vitamin, pencerah kulit, peptida, hidrator, atau exfoliator. Selain itu serum dapat bekerja jauh lebih cepat dan meresap lebih dalam karena formulanya berbasis air yang ringan dan cepat meresap masuk ke lapisan kulit.
.
.
Naah.. pakai B ERL WoW Lightening Body Serum rutin setiap habis mandi dan jangan kaget kalau kalian akan melihat perubahan yang WOW. Kulit cerah merata, halus, lembab dan kenyal saat disentuh.
.
.
B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM selain mencerahkan dalam jangka panjang Body serum ini juga mampu mencerahkan seketika karena Body Serum ini juga berfungsi seperti kosmetik yg langsung mengcover kulit kusam mu langsung terlihat cerah seketika sejak pemakaian pertama✨
.
.
Manfaat B ERL WoW Lightening Body Serum✨
.
.
• Mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin hasilnya akan permanent.
• Menyamarkan stretchmark
• Menghilangkan bekas gigitan serangga
• Mencerahkan lipatan-lipatan gelap yang tersebunyi
• Melembakan kulit tubuh
• Melindungi dari Sinar UV
• Melembabkan kulit
• Formulasinya sangat ringan
• Melembabkan telapak kaki
• Menyamarkan bekas luka bakar
• Dll
.
.
Wa 0896.7156.7462
.
BEAUTY | CONFIDENT | YOU

B ERL Cosmetics

#berlcosmetics #berl
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics
#creamberl
#Produkberl #berlfamily #skincare #erlskincare #skincareberl
#kosmetikhalal
#skincarehalal
#Skincareaman
#kosmetikaman
#berlkuningan
#kuningan
#berlstoreid
#kosmetikbusui
#skincareindonesia


0

Cocok buat yang punya masalah atau keluhan wajah kusam dan pingin putih alami 😘
Yuk sista segera di order biar masalah wajah segera teratasi dengan tepat 👍
#msglow ##skincareaman #skincarehalal #skincarebpom msglowmurah


0

Siapa tuh disini yang lagi punya misi tampil berseri dan flawless di hari raya nanti?
.
Nah kan ngacung semua... 😄
.
Pasti pengen kan wajah kita bebas kusam, flek hitam dan noda bekas jerawat saat momen kemenangan? Bisa kok kalau rajin pakai WOW Lightening Facial Serum dari B ERL mulai SEKARANG. Karena kandungan WOW Capsule Technology didalamanya yang diciptakan oleh pakar teknologi kecantikan dari Korea kaya akan nutrisi dan bahan aktif untuk kulit. .
Beberapa zat aktif utama didalamnya termasuk Alpha Arbutin yang dipercaya sebagai whitening agent alami pertama di dunia. Juga Niacinamide untuk mengunci kadar air dikulit agar tetap lembab serta memudarkan flek hitam dan bekas jerawat. Dan masih banyak lagi deh kebaikan dari alam lainnya yang ada pada serum best seller ini.
.
Pakai 2x tiap pagi dan malam dan raihlah tampilanmu yang menawan saat nanti Lebaran.

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream #skincareaman #skincarehalal #makeup


1

Ini sih aku baru bangun tidur ya. Belum cuci muka 😂🙏
Sengaja mau review hasil pemakaian rutin dr produk #Ldioner , terutama #RedJelly nya. .
Sengaja di zoom.. Biar keliatan jelas hasil aplikasi Red Jelly Ldioner.
Flawless Glow Red Jelly Ldioner ini cocok digunakan sebagai Sleeping Mask.
Kulit jd makin lembab, glowing & efek kencang nya itu bisa langsung terasa.
Cocok banget buat aku & kamu² supaya slalu tampak awet muda, pastinya bebas noda & flek hitam , kulit sehat 😘
.
Pemakaiannya 2-3x aja dalam 1 minggu.
Diselang seling aja pemakaiannya dgn Cream Malam.
Yg udah punya Red Jelly nya Ldioner jgn lupa dicoba nanti sebelum bobo.
Yg belum punya... Buruan order yuk.
Tampil glowing di setiap hari mu say 😘
.
.
.
.
@ldioner.indonesia
WA : 0853-3337-0117
.
.
.
.
#ldionerjawabarat #LdionerIndonesia #LdionerTasikmalaya #SkincareHalal #SkincareLdioner #Skincare #SkincareBPOM #KosmetikHalal #LFL #FFF #Viral #MakeUp #TampilCantik #Wanita #SolusiKulitGlowing #Glowing #BisnisSkincare #BisnisKosmetik


0

MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM PUNYA EFEK MENCERAHKAN SEKETIKA?
.
Kemajuan teknologi di bidang kecantikan yang makin berkembang pesat telah menghasilkan berbagai penemuan yang menakjubkan. Salah satunya adalah produk skincare berbentuk SERUM.
.
.
Serum mampu mengatasi masalah pada kulit lebih spesifik karena kandungan konsentrasi tinggi bahan aktif seperti antioksidan, vitamin, pencerah kulit, peptida, hidrator, atau exfoliator. Selain itu serum dapat bekerja jauh lebih cepat dan meresap lebih dalam karena formulanya berbasis air yang ringan dan cepat meresap masuk ke lapisan kulit.
.
.
Naah.. pakai B ERL WoW Lightening Body Serum rutin setiap habis mandi dan jangan kaget kalau kalian akan melihat perubahan yang WOW. Kulit cerah merata, halus, lembab dan kenyal saat disentuh.
.
.
B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM selain mencerahkan dalam jangka panjang Body serum ini juga mampu mencerahkan seketika karena Body Serum ini juga berfungsi seperti kosmetik yg langsung mengcover kulit kusam mu langsung terlihat cerah seketika sejak pemakaian pertama✨
.
.
Manfaat B ERL WoW Lightening Body Serum✨
.
.
• Mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin hasilnya akan permanent.
• Menyamarkan stretchmark
• Menghilangkan bekas gigitan serangga
• Mencerahkan lipatan-lipatan gelap yang tersebunyi
• Melembakan kulit tubuh
• Melindungi dari Sinar UV
• Melembabkan kulit
• Formulasinya sangat ringan
• Melembabkan telapak kaki
• Menyamarkan bekas luka bakar
• Dll
.
.
Wa 089671567462
.
BEAUTY | CONFIDENT | YOU

B ERL Cosmetics

#berlcosmetics #berl
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics
#creamberl
#Produkberl #berlfamily #skincare #erlskincare #skincareberl
#kosmetikhalal
#skincarehalal
#Skincareaman
#kosmetikaman
#berlkuningan
#kuningan
#berlstoreid
#kosmetikbusui
#skincareindonesia


0

Hayoooo jujur lebih enak diliat yang mana...???
Yg agak kemerah2an apa natural aja..??? Pilihan emang ditangan masing2 tapi apapun pilihan kita, tetep utamakan kesehatan

Selamat pagi
.
.
Info dan pemesanan
WA 085741608860
.
.
#bisnissuper #bisnisenak #bisnisemak2 #bisnisonline #bisnisirit #peluangbisnismasadepan #pebisnisindonesia #bisniskekinian2018 #bisniskekinian #patekphilippe #paytreninaja #dropnshopsukses #skincareroutine #skincareindonesia #skincarehalal #skincaremuslimah #kulitsensitif #nuamooreastemcell #rinnadiazellaskincare #fladermasukoharjo #hwiindonesia


0

Ini sih aku baru bangun tidur ya. Belum cuci muka 😂🙏
Sengaja mau review hasil pemakaian rutin dr produk #Ldioner , terutama #RedJelly nya. .
Sengaja di zoom.. Biar keliatan jelas hasil aplikasi Red Jelly Ldioner.
Flawless Glow Red Jelly Ldioner ini cocok digunakan sebagai Sleeping Mask.
Kulit jd makin lembab, glowing & efek kencang nya itu bisa langsung terasa.
Cocok banget buat aku & kamu² supaya slalu tampak awet muda, pastinya bebas noda & flek hitam , kulit sehat 😘
.
Pemakaiannya 2-3x aja dalam 1 minggu.
Diselang seling aja pemakaiannya dgn Cream Malam.
Yg udah punya Red Jelly nya Ldioner jgn lupa dicoba nanti sebelum bobo.
Yg belum punya... Buruan order yuk.
Tampil glowing di setiap hari mu say 😘
.
.
.
.
@ldioner.indonesia
WA : 0853-3337-0117
.
.
.
.
#ldionerjawabarat #LdionerIndonesia #LdionerTasikmalaya #SkincareHalal #SkincareLdioner #Skincare #SkincareBPOM #KosmetikHalal #LFL #FFF #Viral #MakeUp #TampilCantik #Wanita #SolusiKulitGlowing #Glowing #BisnisSkincare #BisnisKosmetik


1

Selamat siang Adivaalova❤
.
Selain treatment yang rutin, kulit wajah yang sehat dan glowing bisa kamu dapatkan dengan rutin menggunakan produk dari @adivaaonlinestore 😊
.
Selain diformulasikan untuk berbagai jenis kulit juga di formulasikan untuk berbagai masalah kulit💕
.
Yuk miliki kulit sehat, cantik dan glowing
Kami tunggu kedatangannya di
Adivaa Skin Care Clinic❤
.
.
#skincarehalal #skincarebogor #adivaaskincare #produkaman #skinclinic #beautyclinic #produkmurah #beauty #klinikkecantikandarmaga


0

🌸 Macam2 Serum DrW skincare 🌸

DRW Skincare mempunyai beberapa serum yang khasiatnya masing-masing berbeda yaa
Yuk disimak ya dan Pilihlah serum sesuai dengan masalah kulitmu.

1. Serum Kojic kolagen
berikut manfaat serum kojic kolagen :
untuk kulit normal dan flek
berfungsi sebagai anti aging
anti kerut, anti oksidan
nutrisi bagi kulit.

2. Serum Vit. C, E Collagen
Cocok banget untuk kamu yang ingin menunda penuaan kulit, mencegah dan mengurangi keriput / kerut wajah, mengurangi pori2 wajah, mengenyalkan kulit, memberikan nutrisi bagi kulit wajah, mengurangi kantung mata dan lingkar hitam pada mata, membantu mencerahkan kulit dan yang terpenting banget mencegah timbulnya flek hitam.

3. Serum Vit. C, E
Cocok banget untuk mencerahkan dan melembabkan kulit, menutrisi wajah, mencegah timbulnya flek hitam dan jerawat

4.Serum acne
cocok banget untuk kamu yang mempunyai kulit sensitif dan rentan jerawat, serum acne jg menutrisi kulit wajah dan mencerahkan
5. Serum Gold
Serum gold by drw skincare berfungsi menghalangi radikal bebas sehinga kulit dapat beregenerasi dengan cepat dan maksimal, meningkatkan sirkulasi aliran darah ke kulit, membuat kulit lebih bersinar, membuat kulit kencang, menutrisi kulit, mengurangi keriput halus, mengurangi kulit kasar serta penuaan dini

6. Serum Scar Acne
Cocok banget utk kamu yg mempunyai masalah dengan bekas jerawat/noda hitam, bopeng/lobang akibat jerawat, serum ini juga dapat mencerahkan dan melembutkan wajah kamu lho.

Serum sebagai penunjang perawatan kulit mu agar hasilnya maksimal.

WA. 0821-81-654-818

#tipscantik #serumwajah #skincarehalal #jualobatjerawat #krimacne #lampung #lagiviral
#drwskincare
#muslimah


0

Alhamdulillah COD pagi ini☺️😍 Cream hn bikin wajah kamu jadi putih, bersih, kinclong ☺️
Yuuu buktikan sendiri!!!!! #creampemutihaman #creampemutihampuh #creamhnoriginalpkumurah #creamhnbersertifikatsucofindo #creamhnjabodetabek #pemutihori #skincareaman #skincarehalal #creamhnampuh #creamhnkinclong #creamhnoriginalsurabaya


0

Buat yg masih penasaran & mau nyoba sensasi busa Nu Amoorea, Simak yahhhh
Nu Amoorea bekerja dgn sistem purging/pembersihan..... .
.
1. Membersihkan racun klau dulu kita punya riwayat gonta ganti kosmetik say
.
2. Kerjanya Nu Amoorea mendorong dari dalam ke luar, bukan dari luar ke dalam.. .
3. Jadi kalau sbelumnya pernah pkai krim ga jelas atau riwayat gonta ganti kosmetik, pasti akan kena detox dulu brupa jrawat,kulit kusam dll (yg inih sesuai amalnya terhdap wajah ya)
.
4. Kenapa hrus dikeluarkan?? Karena jerawat dan kotoran hrus dikeluarkan bukannya dipendam dlam kulit.
.
5. Jdi gitu kerja Nu Amoorea, krena Nu Amoorea mengandung partikel nano yg langsung menyerap ke dasar kulit jadi kalau ada zat2 kimia berbahaya yg pernah masuk kulit akan dikeluarkan oleh Nu Amoorea
.
6. Kalau mau coba Nu Amoorea harus brani dg proses purging ya.😊😊😊
Yuk di order gaessssss
.
.
.
#nuamoorea #skincare #skincarehalal #skincareaman #skincarebpom #sabunamoorea #amooreaasli #perawatankulit #nuamooreaungu #amooreaseris #sabunperawatan #sabunlumpur #sabunstemcell #bisnissabun #skincaresimple #exfoliantamoorea #exfoliantscrub #bisnisdep #skincaremalang #nuamooreamalang #wargamalang #mahasiswamalang #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswaunisma #mahasiswauinmaliki #mahasiswangalam #lokermalangraya


0

Hanya ini lhoo Syarat Daftarnya.. 🤗🤗🤗🤗 Gak Perlu Modal Gede.. 👍
Gak Susah.. 👍
Gak Ribet.. 👍
Gak nipu jugaa.. 😂😂
Asal mau berusaha pasti dapet hasilnyaa.. 👌

Gak Percaya Buktikan sendiri.. 🤗🤗🤗
.
.
.
More info 👉 Wa 085 747 243 887
#amoorea #nuamoorea #nuamooreacilacap #amooreacilacap #amooreakarawang #nuamooreakarawang #amooreawonosobo #nuamooreabekasi #amooreategal #nuamooreakendal #nuamooreacirebon #amooreasalatiga #perawatanwajah #sabunherbal #penghilangjerawat #penghilangflek #penghilangkomedo #pencerahwajah #sabunkesehatan #obatjerawat #skincare #skincarealami #skincarehalal #skincareaman


0

Ini sih aku baru bangun tidur ya. Belum cuci muka 😂🙏
Sengaja mau review hasil pemakaian rutin dr produk #Ldioner , terutama #RedJelly nya. .
Sengaja di zoom.. Biar keliatan jelas hasil aplikasi Red Jelly Ldioner.
Flawless Glow Red Jelly Ldioner ini cocok digunakan sebagai Sleeping Mask.
Kulit jd makin lembab, glowing & efek kencang nya itu bisa langsung terasa.
Cocok banget buat aku & kamu² supaya slalu tampak awet muda, pastinya bebas noda & flek hitam , kulit sehat 😘
.
Pemakaiannya 2-3x aja dalam 1 minggu.
Diselang seling aja pemakaiannya dgn Cream Malam.
Yg udah punya Red Jelly nya Ldioner jgn lupa dicoba nanti sebelum bobo.
Yg belum punya... Buruan order yuk.
Tampil glowing di setiap hari mu say 😘
.
.
.
.
@ldioner.indonesia
WA : 0853-3337-0117
.
.
.
.
#ldionerjawabarat #LdionerIndonesia #LdionerTasikmalaya #SkincareHalal #SkincareLdioner #Skincare #SkincareBPOM #KosmetikHalal #LFL #FFF #Viral #MakeUp #TampilCantik #Wanita #SolusiKulitGlowing #Glowing #BisnisSkincare #BisnisKosmetik


0

Kaaannn panas" begini enaknya pakai Moisture gell, baru keluar dr kulkas langsung les oles di wajah hadeeeeeemmmm benerr nyesssss, eiitsss..... tp sebelum pakai ini wajah pastikan sdh bersih ya / bisa dibersihkan dgn toner dahulu 😊

Apa sih manfaat Moisture gell ini? Yuukk simak ulasan dibawah
Jadi moisturizer gel drw ini enak banget dipakai, dingin2 dan kenyal, bikin wajah terasa lembut seperti kulit bayi

Manfaat Moisture Gel Drw Skincare
- Melembabkan kulit
- Menutrisi kulit - Mengencangkan kulit
- Menenangkan jerawat
- Bisa dijadikan foam utk bercukur(kumis/jenggot)
- Menutrisi kuku
- Relaksasi mata, terutama yg punya mata panda

Banyak kan manfaatnya😍
rasakan manfaat nya
cuzz order produk baru drw skincare yg sedang booming ini.
.
.
_____________________________
AYO DAPATKAN SEKARANG !!!
DISKON 10% - 30% UNTUK
MEMBER/RESELLER
_____________________________
_____________________________
🌸FREE KONSULTASI! 🌸
Info & Pemesanan, Hubungi:
WA: 08770 3424 555
IG: @rischaindah02
FB: Rischa Drw Skincare Sby
.
.
#krimbpom #krimperawatanwajah #skincare #drwskincare #skincarehalal #skincarebpom #drwskincaresurabaya #drwskincaresidoarjo #drwskincarejatim #drwskincareindonesia #creamwajahbpom #serumwajah #krimjerawat #krimwhitening #obatjerawat #klinikkecantikan #moisturizer #moistgel


0

...
.
AVENA SATIVA (OAT) ➡ GANDUM
.
Salah satu bahan yg terkandung di cleanser soothing JAFRA.
Bentuk cleanser JAFRA ini sama dengan sabun ya, bukan susu pembersih hehe.
Step cleansing ini penting banget. .
Tapi gimana kalo jenis kulitnya sensitif ?
.
Cleanser JAFRA satu ini memang dirancang untuk kulit yg sensitif. Terdapat kandungan GANDUM didalamnya. Unik banget ya hihi. .
Taukah kamu manfaat GANDUM buat kecantikan wajah?
.
Manfaat GANDUM buat wajah :
1. Melawan kekeringan
2. Melembabkan kulit
3. Pertahanan kulit
4. Membersihkan pori2
5. Mengatasi iritasi dan kemerahan kulit
6. Menghilangkan peradangan
7. Antioksidan
8. Mempercepat proses penyembuhan
9. Mencerahkan kulit
10. Mengangkat kotoran & minyak berlebih
.
Jadi udah ga perlu khawatir lagi yaa ❤️
. .
#konsultanjafra #krimaman #krimsensitif #kulitsensitif #halal #kulitsehat #produkjafra #perawatankulit #skincarealami #aman #skincarehalal #soothing #dynamicsadvanced


0