#tagforfollow

Instagram photos and videos

#tagforfollow#followme#followforfollow#like4like#beautiful#instagood#instalike#tagforlike#follow#instafollow#likeforlike#follow4follow#tagsforfollow#like#tagforlove#tagsforlikes#liker#tagsforlikesapp#swag#likers#tagforlikes#makeupartist#beauty#mukenamahar#like4follow#bestoftheday#mukenaartis#hijabers

Hashtags #tagforfollow for Instagram

90.000
bahan ballotelly
size fit to L

Cara order :
Screenshoot gambar + harga Atau
"Hubungi(Fast respone ) :
Whatsapp : 082274307265"

Isi data alamat berikut :
Nama:
Alamat:
Kecamatan:
Kota/Kab:
No.Hp:

#like4like#likeforlike#tagforlike
#tagsforlikes#liker
#likers#tagsforfollow
#tagforfollow#instafollow
#instagood#followforfollow
#follow4follow#instalike
#tagsforlikesapp#follow
#followme#beautiful
#swag#tagforlove#like
#tbt#instagood


0

95.000
bahan ballotelly
size fit to L

Cara order :
Screenshoot gambar + harga Atau
"Hubungi(Fast respone ) :
Whatsapp : 082274307265"

Isi data alamat berikut :
Nama:
Alamat:
Kecamatan:
Kota/Kab:
No.Hp:

#like4like#likeforlike#tagforlike
#tagsforlikes#liker
#likers#tagsforfollow
#tagforfollow#instafollow
#instagood#followforfollow
#follow4follow#instalike
#tagsforlikesapp#follow
#followme#beautiful
#swag#tagforlove#like
#tbt#instagood


0

I know i know... its mirror selfie 😂


3

Настал новый чудесный летний день. Teahouse желает всем легкого понедельника: пусть он принесет только хорошее, пусть все запланированные дела решаться легко и просто, а все, о чем мечталось, сбудется прямо сегодня! Удачи, успехов и отличного настроения в этот день! 
А Teahouse ждёт всех на чашечку вкусного чайно-кофейного напитка! Магазин открыт с 8 до 19 каждый день по адресу: проспект Ушакова, 23 - приходите🤗
.
.
.
#khersonrest #kherson #rest_in_kherson #kherson_wow #khersonоnline #khersonlife #best_in_kherson #kherson_nsta #rich_kherson #khersonсity #typicalkherson #типичныйхерсон #khersongram #teаhouse #teаhousekherson #tea #blue #love #tagforlikes #tagforfollow #followme #cool #херсон #лето #summer #art #home #south_of_ukraine #вкусно #скидки


0

Biar seninnya gak jadi monday madness mending makan yang manis manis aja, kayak Churros Ice Cream Sandwich dari @cafelulujakarta nih, menggiurkan 🤤
.
.
.
💰Price:
•Churros Ice Cream Sandwich: Rp. 55.000
.
.
.
📍Location: Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground, Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan
.
.
.
#perutlaparr #lunch #lunchtime #dessert #desserts #churros #icecream #vanilla #cinamon #kulinerjakarta #kulinerindonesia #tasty #snack #streetfood #enak #gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52


5

TEA WEI atau bawang dayak adalah tanaman herbal yg digunakan sebagai obat sejak jaman nenek moyang kita sehingga sangat aman dan tanpa efek samping, bisa menyembuhkan berbagai penyakit. akan tetapi jika sebelumnya menderita  penyakit serius sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu ke dokter spesialis/ dokter ahli sebelum mengkonsumsi.

Beberapa khasiat utama dari bawang dayak : · Membantu insomnia
. Keputihan
. Mencegah Kanker kulit
. Membuat awet muda tdk keriput
· Membantu memperkecil radang amandel
· Membantu mengurangi asma
· Membantu menurunkan kadar asam urat
· Membantu mengurangi keputihan
· Membantu menurunkan kolesterol
· Mengurangi nyeri sakit perut
· Menyembuhkan flu
. Menaikan daya tahan tubuh
. Mencegah kanker dan tumor
. Mengobati infeksi
. Mendetox racun tubuh
. Asam urat
. Diabetes
. Membantu Mengatasi stroke
DLL

Cara konsumsi
Tea wei diseduh sebanyak 1 sendok makan dengan air sekitar 200ml, diminum setelah agak dingin. 1-2x sehari.

ORDER?
Contact
📲 WA : 083854665411
📲 LINE : vz_shoope (tanpa @) 🎩
😁
👕👍
👖

#bawangdayak #herbal #traditional #medicine #dayaknese #shallots #onions #kalteng #jalanjalan #trip #borneo #nature #naturallife #instatravel #travelblogger #aroundtheworld #instago #travel #travelingram #centralborneo #iphonesia #iphoneonly #kalimantantengah #instadaily #ig #igers #likeforlike #tagforfollow #teh


0

TEA WEI atau bawang dayak adalah tanaman herbal yg digunakan sebagai obat sejak jaman nenek moyang kita sehingga sangat aman dan tanpa efek samping, bisa menyembuhkan berbagai penyakit. akan tetapi jika sebelumnya menderita  penyakit serius sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu ke dokter spesialis/ dokter ahli sebelum mengkonsumsi.

Beberapa khasiat utama dari bawang dayak : · Membantu insomnia
. Keputihan
. Mencegah Kanker kulit
. Membuat awet muda tdk keriput
· Membantu memperkecil radang amandel
· Membantu mengurangi asma
· Membantu menurunkan kadar asam urat
· Membantu mengurangi keputihan
· Membantu menurunkan kolesterol
· Mengurangi nyeri sakit perut
· Menyembuhkan flu
. Menaikan daya tahan tubuh
. Mencegah kanker dan tumor
. Mengobati infeksi
. Mendetox racun tubuh
. Asam urat
. Diabetes
. Membantu Mengatasi stroke
DLL

Cara konsumsi
Tea wei diseduh sebanyak 1 sendok makan dengan air sekitar 200ml, diminum setelah agak dingin. 1-2x sehari.

ORDER?
Contact
📲 WA : 083854665411
📲 LINE : vz_shoope (tanpa @) 🎩
😁
👕👍
👖

#bawangdayak #herbal #traditional #medicine #dayaknese #shallots #onions #kalteng #jalanjalan #trip #borneo #nature #naturallife #instatravel #travelblogger #aroundtheworld #instago #travel #travelingram #centralborneo #iphonesia #iphoneonly #kalimantantengah #instadaily #ig #igers #likeforlike #tagforfollow #teh


0

Blending in 👟


3

Terserah saja, bisa di bilang waktu yang terbuang atau kenangan yg tlah usang tetap saja kau dan aku pernah bersama dan saling sayang tanpa sadar aku lupa mengucapkan kepadamu masa lalu, terimaksih telah datang.


1

New series FLORIN ☺️
Jual ecer @35k, 100/3 campur motif. 240k/seri satu motif 10 pcs mix warna.
Bahan voal adem dan gak licin sis
Ukuran 110*110 cm

Pilihan lengkap ikuti ig@krupi_official_account

Mau free ong yuk follow akun shopee k.rupihijabasesoris
Minimal belanja 90k via J&T sudah dapat subsidi ongkir loh!!! Order melalui WA 081398197272/085861338793
Siapa cepat dia dapat!
Order-transfer-shipping👍

#bros #brosjilbab #brosjuntai #brosdagujuntai #brosdagumurah #aksesoris #hijab #fashion #style #likeforlikes #tagforlikes #beautiful #indonesia #bandung #follow #followforfollowback #hijabers #tagforfollow #followme #brosmurah #krupihijab #instagood #love #bestoftheday #azzurascarf #azzuraflorin


0

New series FLORIN ☺️
Jual ecer @35k, 100/3 campur motif. 240k/seri satu motif 10 pcs mix warna.
Bahan voal adem dan gak licin sis
Ukuran 110*110 cm

Pilihan lengkap ikuti ig@krupi_official_account

Mau free ong yuk follow akun shopee k.rupihijabasesoris
Minimal belanja 90k via J&T sudah dapat subsidi ongkir loh!!! Order melalui WA 081398197272/085861338793
Siapa cepat dia dapat!
Order-transfer-shipping👍

#bros #brosjilbab #brosjuntai #brosdagujuntai #brosdagumurah #aksesoris #hijab #fashion #style #likeforlikes #tagforlikes #beautiful #indonesia #bandung #follow #followforfollowback #hijabers #tagforfollow #followme #brosmurah #krupihijab #instagood #love #bestoftheday #azzurascarf #azzuraflorin


0

New series FLORIN ☺️
Jual ecer @35k, 100/3 campur motif. 240k/seri satu motif 10 pcs mix warna.
Bahan voal adem dan gak licin sis
Ukuran 110*110 cm

Pilihan lengkap ikuti ig@krupi_official_account

Mau free ong yuk follow akun shopee k.rupihijabasesoris
Minimal belanja 90k via J&T sudah dapat subsidi ongkir loh!!! Order melalui WA 081398197272/085861338793
Siapa cepat dia dapat!
Order-transfer-shipping👍

#bros #brosjilbab #brosjuntai #brosdagujuntai #brosdagumurah #aksesoris #hijab #fashion #style #likeforlikes #tagforlikes #beautiful #indonesia #bandung #follow #followforfollowback #hijabers #tagforfollow #followme #brosmurah #krupihijab #instagood #love #bestoftheday #azzurascarf #azzuraflorin


0

New series FLORIN ☺️
Jual ecer @35k, 100/3 campur motif. 240k/seri satu motif 10 pcs mix warna.
Bahan voal adem dan gak licin sis
Ukuran 110*110 cm

Pilihan lengkap ikuti ig@krupi_official_account

Mau free ong yuk follow akun shopee k.rupihijabasesoris
Minimal belanja 90k via J&T sudah dapat subsidi ongkir loh!!! Order melalui WA 081398197272/085861338793
Siapa cepat dia dapat!
Order-transfer-shipping👍

#bros #brosjilbab #brosjuntai #brosdagujuntai #brosdagumurah #aksesoris #hijab #fashion #style #likeforlikes #tagforlikes #beautiful #indonesia #bandung #follow #followforfollowback #hijabers #tagforfollow #followme #brosmurah #krupihijab #instagood #love #bestoftheday #azzurascarf #azzuraflorin


0

Vertu88Shop ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
PROMO TURUN HARGA
NO DISKON NO CASHBACK😁😁😁
FREE GIFT🎁: ....
Tempered+Case+Tongsis/I-ringApple id
(16/7/2018 Update)
📱📱📱
Garansi Distributor 1Thn🆕💯%
iPhone 7" 4.7" 🔥🔥🔥🔥
32GB➡️Rp 5.7OOK Black/Gold/Rose/Red
128GB➡️Rp 6.55OK Black/Jet/Gold/Rose/Red
256GB➡️Rp 7.1OOK Black
.
iPhone 7" Plus 5.5"🔥🔥🔥🔥
32GB➡️Rp 8.OOOK Black/Gold/Rose/Red
128GB➡️Rp 9.OOOK Black/Jet/Gold/Rose/Red
256GB➡️Rp 9.5OOK Black
.
iPhone 6 4,7" Distri🔥🔥🔥🔥
16GB➡️Rp 2.7OOK Gold/Grey
64GB➡️Rp 3.OOOK Gold/Grey
128GB➡️Rp 3.525K Gold/Grey
.
iPhone 6 Plus 5,5" Distri🔥🔥🔥🔥
16GB➡️Rp 3.425K Gold/Grey
64GB➡️Rp 3.825K Gold/Grey
128GB➡️Rp 4.O25K Gold/Grey
.
iPhone 6S 4,7"🔥🔥🔥🔥
16GB➡️Rp 3.15OK Gold/Rose/Grey
16GB➡️Rp 3.4OOK Red
32GB➡️Rp 3.55OK Gold/Rose/Grey
64GB➡️Rp 3.925K Gold/Rose
64GB➡️Rp 4.OOOK Grey
128GB➡️Rp 4.2OOK Grey
.
iPhone 6S Plus 5,5"🔥🔥🔥🔥
16GB➡️Rp 4.25OK Gold/Rose/Grey
32GB➡️Rp 4.8OOK Gold/Rose/Grey
64GB➡️Rp 5.3OOK Gold/Rose/Grey
.
iPhone 5SE💫💫💫
16GB➡️Rp 3.125K Gold/Grey/Rose
64GB➡️Rp 3.825K Gold/Grey/Rose
.
iPhone 5S"💫💫💫
16GB➡️Rp 1.78OK Gold/Grey
32GB➡️Rp 1.95OK Gold/Grey
64GB➡️Rp 2.15OK Gold/Grey
.
✔️BISA KREDIT HEMAT💸 UANG 😁
✔️KREDIT KILAT 3MENIT KHUSUS BANDUNG
✔️CUKUP KTP💳 ASLI & DOKUMEN LAINYA.
.
.
Fullset Distributorℹ️
Fasilitas Garansi:
1.-Accesories 7hari
2.-Garansi Service 1Thn
...-bukan human error/iCloud off
3.-Garansi Store 30hari Fisik Mulus
4.-Pemakaian diatas 30hari masuk service Estimasi14 - 45hari kerja.
.
Alamat : 10.30 s/d 20.00🕘
Vertuphonecell Gedung Lama
BEC 1 Lantai LG Blok D No.07 .
.
📲👇 Mau Kredit Mau Tanya"' Via Whatsapp📳
LieChen88 081320975567✔️
📵NO SMS❌NO CALL📵
.
✴️Follow @vertuphonecell👈✴️
.
#like4like #likeforlike #tagforlike
#tagsforlikes #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #tagforlove #followforfollow #follow4follow #instalike #swag #iphone7 #follow #like #iphone5se
#followme #beautiful #iphonex #iphone #iphone6smurah #iphone6sforsale #iphone5s #iphone7plus #iphone6 #iphone6s #iphoneography #kreditiphonebandung #kredithptanpakartukredit


0

Vertu88Shop ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
PROMO TURUN HARGA
NO DISKON NO CASHBACK😁😁😁
FREE GIFT🎁: ....
Tempered+Case+Tongsis/I-ringApple id
(16/7/2018 Update)
📱📱📱
Garansi Distributor 1Thn🆕💯%
iPhone 7" 4.7" 🔥🔥🔥🔥
32GB➡️Rp 5.7OOK Black/Gold/Rose/Red
128GB➡️Rp 6.55OK Black/Jet/Gold/Rose/Red
256GB➡️Rp 7.1OOK Black
.
iPhone 7" Plus 5.5"🔥🔥🔥🔥
32GB➡️Rp 8.OOOK Black/Gold/Rose/Red
128GB➡️Rp 9.OOOK Black/Jet/Gold/Rose/Red
256GB➡️Rp 9.5OOK Black
.
iPhone 6 4,7" Distri🔥🔥🔥🔥
16GB➡️Rp 2.7OOK Gold/Grey
64GB➡️Rp 3.OOOK Gold/Grey
128GB➡️Rp 3.525K Gold/Grey
.
iPhone 6 Plus 5,5" Distri🔥🔥🔥🔥
16GB➡️Rp 3.425K Gold/Grey
64GB➡️Rp 3.825K Gold/Grey
128GB➡️Rp 4.O25K Gold/Grey
.
iPhone 6S 4,7"🔥🔥🔥🔥
16GB➡️Rp 3.15OK Gold/Rose/Grey
16GB➡️Rp 3.4OOK Red
32GB➡️Rp 3.55OK Gold/Rose/Grey
64GB➡️Rp 3.925K Gold/Rose
64GB➡️Rp 4.OOOK Grey
128GB➡️Rp 4.2OOK Grey
.
iPhone 6S Plus 5,5"🔥🔥🔥🔥
16GB➡️Rp 4.25OK Gold/Rose/Grey
32GB➡️Rp 4.8OOK Gold/Rose/Grey
64GB➡️Rp 5.3OOK Gold/Rose/Grey
.
iPhone 5SE💫💫💫
16GB➡️Rp 3.125K Gold/Grey/Rose
64GB➡️Rp 3.825K Gold/Grey/Rose
.
iPhone 5S"💫💫💫
16GB➡️Rp 1.78OK Gold/Grey
32GB➡️Rp 1.95OK Gold/Grey
64GB➡️Rp 2.15OK Gold/Grey
.
✔️BISA KREDIT HEMAT💸 UANG 😁
✔️KREDIT KILAT 3MENIT KHUSUS BANDUNG
✔️CUKUP KTP💳 ASLI & DOKUMEN LAINYA.
.
.
Fullset Distributorℹ️
Fasilitas Garansi:
1.-Accesories 7hari
2.-Garansi Service 1Thn
...-bukan human error/iCloud off
3.-Garansi Store 30hari Fisik Mulus
4.-Pemakaian diatas 30hari masuk service Estimasi14 - 45hari kerja.
.
Alamat : 10.30 s/d 20.00🕘
Vertuphonecell Gedung Lama
BEC 1 Lantai LG Blok D No.07 .
.
📲👇 Mau Kredit Mau Tanya"' Via Whatsapp📳
LieChen88 081320975567✔️
📵NO SMS❌NO CALL📵
.
✴️Follow @vertuphonecell👈✴️
.
#like4like #likeforlike #tagforlike
#tagsforlikes #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #tagforlove #followforfollow #follow4follow #instalike #swag #iphone7 #follow #like #iphone5se
#followme #beautiful #iphonex #iphone #iphone6smurah #iphone6sforsale #iphone5s #iphone7plus #iphone6 #iphone6s #iphoneography #kreditiphonebandung #kredithptanpakartukredito


0

Don't compare your life to others. There's no comparison between the sun and the moon. They shine when it's their time.

#greenbay #quotes


10

Hari ini GlobalQue ingin menawarkan kalian untuk sekolah di universitas London South Bank University (LSBU). Universitas yang telah berdiri sejak tahun 1892 dengan pelajar international yang berasal lebih dari 130 negara yang telah mengikuti perkuliahan yang ada di LSBU. Dengan begitu banyak keberagaman asal negara yang kuliah di LSBU membuat kalian dapat mengenal lebih jauh kebudayaan – kebudayaan yang ada dari berbagai macam negara. Percayalah dengan pilihan kalian untuk melanjutkan pendidikan kalian di LSBU. Semua ilmu yang diberikan di London South Bank University sudah sesuai dengan kemampuan yang akan kalian pergunakan di dunia industri. Hubungi kami GlobalQue untuk info lebih jelasnya.. Thank you.. 😁😁 Website: www.gqindo.com
Email: info@gqindo.com
Phone: +62-21-22457032
Whatsapp: +62813-0653-8137


12

Bagi kalian yang memiliki potensi di bidang Music, 3D Animation, Digital Design, Game Design, Entertainment Business, dan segala hal di bidang industri kreatif, ini saatnya yang tepat untuk bergabung bersama kami di JMC Academy Australia. Kalian bisa belajar lebih dalam dan mengembangkan bakat kalian disini. Dengan program Diploma selama 8 bulan dan Sarjana selama 2 tahun. Kami GlobalQue Education akan membantu kalian untuk mewujudkan impian kalian bersama JMC Academy Australia...😉😉 Website: www.gqindo.com
Email: info@gqindo.com
Phone: +62-21-22457032
Whatsapp: +62813-1971-3982


6

GlobalQue Education menawarkan bagi kalian yang mau melanjutkan sekolah di New Zealand untuk bergabung bersama ACG university. Kalian berkesempatan untuk belajar di universitas TOP di New Zealand karena ACG university bekerja sama dengan The University of Auckland, Victoria University, dan AUT. Jika kalian berminat, hubungi kami saja. GlobalQue akan membantu kalian untuk mencapai cita-cita kalian sekolah di New Zealand..👍👍


7

SolBridge Universitas Korea Selatan yang berada di kota Daejon, mengajak kalian para pelajar yang ingin melanjutkan sekolah ke luar negeri khususnya jurusan bisnis untuk bergabung bersama SolBridge University. Dapatkan beasiswa sampai dengan 100 PERSEN ! Dan masih banyak keuntungan lainnya lagi. Wah, Pasti menarik sekali tuh. Langsung aja yuk hubungi kami untuk info lengkapnya.. Welcome to SolBridge International School of Business !!😊😊


9

Bagi kalian yang ingin sekolah ke Korea tapi belum begitu lancar bahasa Korea, kalian tidak perlu khawatir. George Mason University yang berada di kota Incheon menawarkan kalian untuk belajar di Korea dengan bahasa pengantar Inggris. Lalu setelah 3 tahun belajar di Korea, kalian dapat melnajutkan 1 tahun di USA. Wah, kapan lagi sekali belajar dapat pergi ke 2 negara sekaligus. Hubungi kami sekarang untuk info detailnya ya...☺️
Website: www.gqindo.com
Email: info@gqindo.com
Phone: +62-21-22457032
Whatsapp: +62813-1971-3982


11

Belajar Bahasa Inggris yuk bersama NCG (New College Group). NCG adalah tempat kursus Bahasa Inggris yang berada di negara Britania. Terdapat di 3 kota yaitu Manchester, Liverpool, dan Dublin. Kami GlobalQue bisa membantu kalian yang berminat untuk belajar Bahasa Inggris langsung di UK. Silahkan hubungi kami sekarang untuk detailnya ya...🤗
Website: www.gqindo.com
Email: info@gqindo.com
Phone: +62-21-22457032
Whatsapp: +62813-0653-8137


7

Kookmin:

Zaman sekarang ini siapa yang tidak tau K-pop? Pasti semua tahu. Tapi kalau bisa melanjutkan studi di negara K-pop nya langsung pasti seru banget. Nah, Kookmin University Korea yang terletak ddi kota Seoul mau nawarin kalian yang mau belajar disana, ada kesempatan bisa mendapatkan Scholarship sampai 50% !! Tertarik?? Langsung saja hubungi kami sekarang untuk informasi detailnya...👍🏻
Website: www.gqindo.com
Email: info@gqindo.com
Phone: +62-21-22457032
Whatsapp: +62813-1971-3982


10


11

Lanjutkan pendidikan anda di salah satu negara ke-16 terluas di Eropa dengan budaya menggelengkan kepala berarti ya dan mengangguk berarti tidak. Dimanakah itu?? Tentu saja di Bulgaria ! Kuliah Bachelor Degree di Varna University Bulgaria hanya dengan €1,950, Master Degree €4,950, dan Master of Business Administration €5,850. Untuk info lebih detailnya bisa hubungi atau kunjungi kami langsung. Kami Globalque siap membantu anda untuk belajar disana...😉😉 Website: www.gqindo.com
Email: info@gqindo.com
Phone: +62-21-22457032
Whatsapp: +62813-1971-3982


9

Kali ini GlobalQue ingin menawarkan bagi kalian yang bingung mengisi waktu liburan kalian, kenapa tidak coba join program Summer School Learn English bersama NCG? NCG membuka kelas belajar Bahasa Inggris LANGSUNG di negara-negara Britania, seperti Manchester, York, dan Dublin. Wah, pasti seru banget..! Tunggu apalagi, hubungi kami sekarang untuk informasi detailnya ya..😊😊


8

Lanjutkan pendidikan anda di salah satu negara ke-16 terluas di Eropa dengan budaya menggelengkan kepala berarti ya dan mengangguk berarti tidak. Dimanakah itu?? Tentu saja di Bulgaria ! Kuliah Bachelor Degree di Varna University Bulgaria hanya dengan €1,950 dan Master Degree €4,950. Untuk info lebih detailnya bisa hubungi atau kunjungi kami langsung. Kami Globalque siap membantu anda untuk belajar disana...😉😉 Website: www.gqindo.com
Email: info@gqindo.com
Phone: +62-21-22457032
Whatsapp: +62813-1971-3982


12

DIMENSION INTERNATIONAL COLLEGE
Didirikan tahun 1980, Dimensions International College memiliki empat sekolah, yaitu Sekolah Bahasa, Sekolah Persiapan, Sekolah Perhotelan dan Sekolah Pendidikan Tinggi. Sekolah ini memiliki 3 kampus yang dilengkapi 60 ruang kelas dan fasilitas belajar lengkap. Murid international yang terdaftar di sini tahun 2017 tercatat 2.850 orang. Lulusan Dimensions sangat dibanggakan karena prestasinya yang berhasil masuk ke universitas-universitas begengsi di dunia, serta berpeluang besar dapat melanjutkan pendidikan di Government School or University. “If you pursue your academic excellent go to DIMENSION“ Contact us now for more detail information.

Website: www.gqindo.com
Email: info@gqindo.com
Phone: +62-21-22457032
Whatsapp: +62818-0653-8137


16

Belajar jurusan bisnis di Australia? Menarik ! Tapi dengan biaya hanya AUS$ 1,350/terms? Wah, siapa yang tidak tertarik? Bagi kalian yang ingin tau tentang program ini, bisa langsung hubungi kami sekarang. Kami Globalque siap membantu kalian... 😉 Website: www.gqindo.com
Email: info@gqindo.com
Phone: +62-21-22457032
Whatsapp: +62818-0653-8137


12

Bagi kalian yang berniat untuk membuka usaha sendiri, Globalque menawarkan sekolah tentang menjadi entrepreneurship yang sukses dan handal. Kita tidak perlu menempuh perjalanan yang jauh dari rumah dan lulus dengan durasi belajar yang singkat. Semua itu tersedia di Universitas ERC Singapore. Untuk informasi lebih jelasnya, bisa langsung hubungi atau kunjungi kami Globalque..🤗🤗


9

Dapatkan beasiswa sebesar RM 4,000 dengan berbagai pilihan jurusan yang menarik dan tidak perlu menghabiskan waktu lama di pesawat. Hanya di Mahsa University Malaysia. Globalque Internasional Edukasi siap membantu kalian yang tertarik dengan program beasiswa ini dan berminat melanjutkan belajar disana. Jika ingin informasi lebih jelas, silahkan kunjungi atau hubungi kami.. 😉 😉 😉
Website: www.gqindo.com
Email: info@gqindo.com
Phone: +62-21-22457032
Whatsapp: +62813-1971-3982


14

Trinity College Dublin hadir dengan memberikan beasiswa bagi Anda yang ingin belajar di universitas terbaik nomor 1 di Irlandia untuk jurusan bisnis. Beasiswa diberikan seharga € 5000 !! Ingin tahu lebih lanjut?? Ayo !! Bergabunglah dengan Globalque, kami akan membantu Anda mencapai impian Anda untuk belajar di Irlandia...😶
Website: www.gqindo.com
Email: info@gqindo.com
Phone: +62-21-22457032
Whatsapp: +62818-0653-8137


15

Ingin kuliah di Universitas Top - 20 di UK? Dan Top - 150 di dunia?? Ayo, bergabung bersama Globalque... Kami siap membantu kalian yang ingin kuliah di luar negri. Dan jika ingin konsultasi, kami pun siap membantu kalian agar mendapat pilihan yang terbaik sampai kalian siap untuk berangkat ke luar negri. GRATIS ! Jadi, tunggu apalagi?
Hubungi dan kunjungi kami sekarang juga...
Website: www.gqindo.com
Email: info@gqindo.com
Phone: +62-21-22457032
Whatsapp: +62813-1971-3982


8

Inilah pilihan program beasiswa yang ditawarkan dari Universitas Teesside kepada kalian untyk mendapatkan kesempatan beasiswa belajar di Inggris:

Untuk kursus 3 tahun, kalian akan menerima pembayaran per tahun sebesar: £2,500, £2,500, and £2,500. | Untuk kursus 4 tahun, kalian akan menerima pembayaran per tahun sebesar: £2,000, £2,000, £2,000, and £1,500. | Untuk kursus 5 tahun, kalian akan menerima pembayaran per tahun sebesar: £2,000, £2,000, £1,500, £1,000, and £1,000.

Apakah kalian tertarik??? Hubungi kami sekarang untuk informasi lebih jelasnya... 🤗 🤗 🤗 🤗
Website: www.gqindo.com
Email: info@gqindo.com
Phone: +62-21-22457032
Whatsapp: +62818-0653-8137


9

Suka dengan k-pop, drama korea, dan berwisata ke korea, atau bahkan ingin sekolah di korea?? DONG A University memberikan beasiswa sampai 100% untuk program tahun 2018 ini. Tertarik?? Bisa langsung hubungi WA kami di 081806538137 / 081319713982. Untuk update universitas yang lainnya, kalian bisa follow IG kami. Thank you...😄😄


14

If you want to study overseas to United Kingdom, We Globalque Consultant ready to serve & help you to go study overseas. Please contact us: +6221 - 22457032. Or you can visit us: Ruko French Walk blok F-50, Kelapa Gading Square, Jakarta Utara.

We are waiting for you !!


1

If you want to study overseas to Canada, We Globalque Consultant ready to serve & help you to go study overseas. Please contact us: +6221 - 22457032. Or you can visit us: Ruko French Walk blok F-50, Kelapa Gading Square, Jakarta Utara.

We are waiting for you !!


1

If you want to study overseas to South Korea, We Globalque Consultant ready to serve & help you to go study overseas. Please contact us: +6221 - 22457032. Or you can visit us: Ruko French Walk blok F-50, Kelapa Gading Square, Jakarta Utara.

We are waiting for you !!


1

If you want to study overseas to New Zealand, We Globalque Consultant ready to serve & help you to go study overseas. Please contact us: +6221 - 22457032. Or you can visit us: Ruko French Walk blok F-50, Kelapa Gading Square, Jakarta Utara.

We are waiting for you !!


1

If you want to study overseas to United States, We Globalque Consultant ready to serve & help you to go study overseas. Please contact us: +6221 - 22457032. Or you can visit us: Ruko French Walk blok F-50, Kelapa Gading Square, Jakarta Utara.

We are waiting for you !!


1