#taoris

Instagram photos and videos

#taoris#suho#chanbaek#hunhan#chen#kai#chanyeol#lay#xiumin#sulay#EXO#kaisoo#baekhyun#chenmin#sehun#EXOL#kyungsoo#tao#luhan#exo#kris#exol#do#kriswu#Do#faktaexo#exoinfo#beritaexo#newsexo#TeamEXO#WOWFaktaEXO#EXOM#Chanyeol#CBX#EXOK#Suho#Minseok#Lay#Taoris#Junmyeon#Kyungsoo#Sehun#Jongin#Jongdae#์—‘์†Œ#weareone

Hashtags #taoris for Instagram

FOLLOW! ๐Ÿ‘‰@koreachart Uhuuuuk.. umur 18th๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ kok ngakak yahh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ>>>๐Ÿ„๐Ÿˆ๐Ÿ๐Ÿ”โฃ Pastikan kamu TIDAK SALAH LAPAK! AREA EXO-L HARD! Jangan lupa untuk Like (โฃ) Komentar (๐Ÿ’ฌ) dan Follow (๐Ÿ“ฉ) @wowfaktaexo <<<๐Ÿ„๐Ÿˆ๐Ÿ๐Ÿ—๐Ÿ”
โž–
#kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #kaisoo #chanbaek #hunhan #sulay #chenmin #taoris #WOWFaktaEXO #faktaexo #newsexo #beritaexo #exoinfo #EXO #EXOL #TeamEXO


44

Wow!!!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’œ๐Ÿšโคโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ bagaimana pendapat kamu?>>>๐Ÿ„๐Ÿˆ๐Ÿ๐Ÿ”โฃ Pastikan kamu TIDAK SALAH LAPAK! AREA EXO-L HARD! Jangan lupa untuk Like (โฃ) Komentar (๐Ÿ’ฌ) dan Follow (๐Ÿ“ฉ) @wowfaktaexo <<<๐Ÿ„๐Ÿˆ๐Ÿ๐Ÿ—๐Ÿ”
โž–
#kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #kaisoo #chanbaek #hunhan #sulay #chenmin #taoris #WOWFaktaEXO #faktaexo #newsexo #beritaexo #exoinfo #EXO #EXOL #TeamEXO


32

Di ketawain njir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Jangan lupa terus dukung EXO ya... ๐Ÿ‘‡
Kalo ada yg penting about exo, Dm kita yak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘‡
Jangan lupa like,koment ,
Be good followersโ˜บ
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@exofunny_vid

@exobaper8
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
Repost ,tag kami ya chingu ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“
๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š
@real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @weareone.exo #exofunny #exo #exol #baekhyun #chanyeol #sehun #suho #chen #kyungsoo #Do #lay #xiumin #suho #kai #weareoneexo #chanbaek #exomeme #memesina #exomemeindo #exocomeback#EXOL#weareone
#kaisooshipper
#chanbaek #hunhan #chenmin #sulay #taoris #otp
#admlay๐Ÿ‘๐Ÿ‘


18

Kelas Raja2 gais ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ makin bangga gw sama EXO
Cr. bunnymyeon
๐ŸŒนโž–โž–โž–๐Ÿปโž–โž–โž–๐ŸŒน
Tag & ajak teman kalian untuk follow akun @wowexo.id
Don't forget {Likeโค} and {Comment๐Ÿ’ฌ}
#KPOP #EXO #EXOK #EXOL #EXOM #CBX #Suho #Chanyeol #Do #Baekhyun #Sehun #Kai #Xiumin #Chen #Chansoo #Chanbaek #Kaisoo #Chenmin #Sulay #Hunhan #Taoris #Sekai #Exonews #์—‘์†Œ #Jongdae #Jongin #Kyungsoo #Junmyeon #Minseok #Lay


6

Gampang kok. ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜ข
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Jangan lupa terus dukung EXO ya... ๐Ÿ‘‡
Kalo ada yg penting about exo, Dm kita yak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘‡
Jangan lupa like,koment ,
Be good followersโ˜บ
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@exobaper8

@exobaper8
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
Repost ,tag kami ya chingu ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“
๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š
@real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @weareone.exo #exofunny #exo #exol #baekhyun #chanyeol #sehun #suho #chen #kyungsoo #Do #lay #xiumin #suho #kai #weareoneexo #chanbaek #exomeme #memesina #exomemeindo #exocomeback#EXOL#weareone
#kaisooshipper
#chanbaek #hunhan #chenmin #sulay #taoris #otp
#admlay๐Ÿ‘๐Ÿ‘


1

Anjirr.. showcase rasa konser ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
Cr. wowfaktaexo
๐ŸŒนโž–โž–โž–๐Ÿปโž–โž–โž–๐ŸŒน
Tag & ajak teman kalian untuk follow akun @wowexo.id
Don't forget {Likeโค} and {Comment๐Ÿ’ฌ}
#KPOP #EXO #EXOK #EXOL #EXOM #CBX #Suho #Chanyeol #Do #Baekhyun #Sehun #Kai #Xiumin #Chen #Chansoo #Chanbaek #Kaisoo #Chenmin #Sulay #Hunhan #Taoris #Sekai #Exonews #์—‘์†Œ #Jongdae #Jongin #Kyungsoo #Junmyeon #Minseok #Lay


0

Gua bagi biar gak gua doank yg ketjhan-ketjhang ๐Ÿคฃ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Jangan lupa terus dukung EXO ya... ๐Ÿ‘‡
Kalo ada yg penting about exo, Dm kita yak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘‡
Jangan lupa like,koment ,
Be good followersโ˜บ
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@exofunny_vid
@exofunny_vid ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
Repost ,tag kami ya chingu ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“
๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š
@real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @zkdlin @e_xiu_o @weareone.exo #exofunny #exo #exol #baekhyun #chanyeol #sehun #suho #chen #kyungsoo #Do #lay #xiumin #suho #kai #weareoneexo #chanbaek #exomeme #memesina #exomemeindo #exocomeback#EXOL#weareone
#kaisooshipper
#chanbaek #hunhan #chenmin #sulay #taoris #otp
#admday๐Ÿง#exofunnyFACTaโœ”


13

Gw salut sama baekhyun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
V. exolinasaranghaja
๐ŸŒนโž–โž–โž–๐Ÿปโž–โž–โž–๐ŸŒน
Tag & ajak teman kalian untuk follow akun @wowexo.id
Don't forget {Likeโค} and {Comment๐Ÿ’ฌ}
#KPOP #EXO #EXOK #EXOL #EXOM #CBX #Suho #Chanyeol #Do #Baekhyun #Sehun #Kai #Xiumin #Chen #Chansoo #Chanbaek #Kaisoo #Chenmin #Sulay #Hunhan #Taoris #Sekai #Exonews #์—‘์†Œ #Jongdae #Jongin #Kyungsoo #Junmyeon #Minseok #Lay


2

Anjir.. kaya konser.. padahal cuma showcaseโคโคโคโค๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘>>>๐Ÿ„๐Ÿˆ๐Ÿ๐Ÿ”โฃ Pastikan kamu TIDAK SALAH LAPAK! AREA EXO-L HARD! Jangan lupa untuk Like (โฃ) Komentar (๐Ÿ’ฌ) dan Follow (๐Ÿ“ฉ) @wowfaktaexo <<<๐Ÿ„๐Ÿˆ๐Ÿ๐Ÿ—๐Ÿ”
โž–
#kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #kaisoo #chanbaek #hunhan #sulay #chenmin #taoris #WOWFaktaEXO #faktaexo #newsexo #beritaexo #exoinfo #EXO #EXOL #TeamEXO


37

FOLLOW!๐Ÿ‘‰@koreachart .
.
Film ini akan bercerita tentang para anggota bergairah dari sebuah kelompok tari bernama 'Swing Kids', yanng dimulai pada penjara kota Geoje di tahun 1951. Anggota kelompok ini terdiri dari Roh Ki Soo (diperankan oleh D.O. EXO), mantan bintang Boradway Jackson (diperankan oleh Jared Grimes), penterjemah kuadrilingual Yang Pan Rae (diperankan oleh Park Hye Soo), Kang Byung Sam (diperankan oleh Oh Sung Je) yang ingin menjadi terkenal untuk menemukan istrinya, serta penari berbakat Xiao Pang (diperankan oleh Kim Min Ho). Poster baru ini dipenuhi warna dan nuansa retro, dengan kelima anggota berdiri di depan Freedom Hall dengan senyum cerah mereka. Walaupun model rambut, pakaian, kebangsaan serta bahasa mereka berbeda-beda, tetapi mereka semua melihat ke arah yang sama dan mengenakan sepatu untuk tarian Tap.

Kata-kata yang terdapat dalam poster tersebut, "Orang-orang yang akan mengguncang dunia akan datang!", juga mengundang penonton untuk bersama-sama menunggu cerita para penari Tap yang menyenangkan dan menyentuh ini.

Sementara itu, film 'Swing Kids' akan mulai diputar di bioskop di Korea mulai 19 Desember. ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
cr. Soompi
>>>๐Ÿ„๐Ÿˆ๐Ÿ๐Ÿ”โฃ Pastikan kamu TIDAK SALAH LAPAK! AREA EXO-L HARD! Jangan lupa untuk Like (โฃ) Komentar (๐Ÿ’ฌ) dan Follow (๐Ÿ“ฉ) @wowfaktaexo <<<๐Ÿ„๐Ÿˆ๐Ÿ๐Ÿ—๐Ÿ”
โž–
#kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #kaisoo #chanbaek #hunhan #sulay #chenmin #taoris #WOWFaktaEXO #faktaexo #newsexo #beritaexo #exoinfo #EXO #EXOL #TeamEXO


5

FOLLOW๐Ÿ‘‰ @koreachart .
.
Tanggal 2 November, exo_lab berhasil membeli 948 copy album <Don't Mess Up My Tempo> dari dana donasi yang berasal dari berbagai fanbase dan pada tanggal 3 November, mereka merilis sertifikat donasi yang telah diterima oleh Happy People Korea.

Hari ini (21/11/2018), exo_lab kembali mengunggah foto tulisan tangan anak-anak yang telah menerima donasi berupa album "Don't Mess Up My Tempo" Dalam foto tersebut, anak-anak mengungkapkan perasaan terima kasih mereka atas donasi yang diberikan dan berjanji akan merawat album tersebut dengan baik.

Dan tentunya, foto yang diunggah telah mendapatkan persetujuan dari anak-anak yang mengirimkan surat tulisan tangan tersebut.

Sungguh bahagia rasanya ketika dapat membantu memberikan sedikit kebahagiaan kecil bagi anak-anak, sekaligus membantu penjualan album EXO.

Terima kasih untuk yang telah berpartisipasi~ >>>๐Ÿ„๐Ÿˆ๐Ÿ๐Ÿ”โฃ Pastikan kamu TIDAK SALAH LAPAK! AREA EXO-L HARD! Jangan lupa untuk Like (โฃ) Komentar (๐Ÿ’ฌ) dan Follow (๐Ÿ“ฉ) @wowfaktaexo <<<๐Ÿ„๐Ÿˆ๐Ÿ๐Ÿ—๐Ÿ”
โž–
#kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #kaisoo #chanbaek #hunhan #sulay #chenmin #taoris #WOWFaktaEXO #faktaexo #newsexo #beritaexo #exoinfo #EXO #EXOL #TeamEXO


22

Jenis acara apa gais yang ideal untuk EXO??? ๐ŸŒ
Cr. exoglobal
๐ŸŒนโž–โž–โž–๐Ÿปโž–โž–โž–๐ŸŒน
Tag & ajak teman kalian untuk follow akun @wowexo.id
Don't forget {Likeโค} and {Comment๐Ÿ’ฌ}
#KPOP #EXO #EXOK #EXOL #EXOM #CBX #Suho #Chanyeol #Do #Baekhyun #Sehun #Kai #Xiumin #Chen #Chansoo #Chanbaek #Kaisoo #Chenmin #Sulay #Hunhan #Taoris #Sekai #Exonews #์—‘์†Œ #Jongdae #Jongin #Kyungsoo #Junmyeon #Minseok #Lay


5

'Swing Kids' telah merilis poster ketiganya!

Film ini akan bercerita tentang para anggota bergairah dari sebuah kelompok tari ternama 'Swing Kids', yang dimulai pada penjara kota Geoje di tahun 1951. Anggota kelompok ini terdiri dari Roh Ki Soo (diperankan oleh D.O EXO), mantan bintang Boradway Jackson (diperankan oleh Jared Grimes), Kang Byung Sam (diperankan oleh Oh Sung Je) yang ingin menjadi terkenal untuk menemukan istrinya, serta penari berbakat Xiao Pang (diperankan oleh Kim Min Ho). Poster baru ini dipenuhi warna dan nuansa retro, dengan kelima anggota berdiri di depan Freedom Hall dengan senyum cerah mereka. Walaupun model rambut, pakaian, kebangsaan serta bahasa mereka berbeda-beda, tetapi mereka semua melihat ke arah yang sama dan mengenakan sepatu untuk tarian Tap.

Kata-kata yang terdapat dalam poster tersebut, "Orang-orang yang akan mengguncang dunia akan datang!", juga mengundang penonton untuk bersama-sama menunggu cerita para penari Tap yang menyenangkan dan menyentuh ini.

Sementara itu, film 'Swing Kids' akan mulai diputar di bioskop Korea mulai 19 Desember.

Cr. Soompi
Trans & Re-write by EXOL Yehet~
๐ŸŒนโž–โž–โž–๐Ÿปโž–โž–โž–๐ŸŒน
Tag & ajak teman kalian untuk follow akun @wowexo.id
Don't forget {Likeโค} and {Comment๐Ÿ’ฌ}
#KPOP #EXO #EXOK #EXOL #EXOM #CBX #Suho #Chanyeol #Do #Baekhyun #Sehun #Kai #Xiumin #Chen #Chansoo #Chanbaek #Kaisoo #Chenmin #Sulay #Hunhan #Taoris #Sekai #Exonews #์—‘์†Œ #Jongdae #Jongin #Kyungsoo #Junmyeon #Minseok #Lay


1

SO PROUD โคโค
Cr. exoglobal
V. remah_rangginang
๐ŸŒนโž–โž–โž–๐Ÿปโž–โž–โž–๐ŸŒน
Tag & ajak teman kalian untuk follow akun @wowexo.id
Don't forget {Likeโค} and {Comment๐Ÿ’ฌ}
#KPOP #EXO #EXOK #EXOL #EXOM #CBX #Suho #Chanyeol #Do #Baekhyun #Sehun #Kai #Xiumin #Chen #Chansoo #Chanbaek #Kaisoo #Chenmin #Sulay #Hunhan #Taoris #Sekai #Exonews #์—‘์†Œ #Jongdae #Jongin #Kyungsoo #Junmyeon #Minseok #Lay


0

oke seger.
โ€ข
โž–โž–โž–
๐Ÿšซno salah lapak & no war๐Ÿšซ
๐ŸŒštinggalkan jejak komentar!๐ŸŒš
โž–โž–โž–
Tap 2ร— and
Follow ๐Ÿ‘‰@weareonexo.exoo๐Ÿ‘ˆ
โ€ขthanks for follow๐Ÿ˜Šโ€ข
โž–โž–โž–
โ€ขfact about exoโ€ข
โ€ขmeme exoโ€ข
โž–โž–โž–
#exo #weareoneexo #exol #exok #exom #weareone #noexolnoexo
#noexonolife#noexonoexol #exosaranghae #exosaranghaja #memeexo #faktaexo #baekhyunย  #chanbaek #kaisoo #sulay #hunhan #taoris #chenmin #6yearswithexo
#exo #weareoneexo #exol #exok #exom #noexolnoexo #noexonolife #noexonoexol #exosaranghaja #exosaranghae #memeexo #faktaexo #chanyeolexo #lfl #fff -bebek๐Ÿฆ†


0

@kriswu Part 2, ๐Ÿฃ๐Ÿค๐Ÿฅ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ Fan Fan, who are you sleeping with? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.Will it happy ending ๐Ÿค”? wait for part3๐Ÿ˜€
.Just for fun, don't be taken seriously ๐Ÿ˜ŠโœŒ
.
.
.
.-cr: to the owner
. #drakor #kdrama #krisyeol #kriswuyifan_space #์šฐ์ดํŒ #novemberrain #krisexo #basketball #kriswu #wuyifan #wuyifankris #ํฌ๋ฆฌ์Šค #exokris #ใ‚ฏใƒชใ‚น #wyf #ๅดไบฆๅ‡กkris #ๅดไบฆๅ‡ก #ๅ‡กๅ‡ก #ๅณไบฆๅ‡ก #galaxyfan #galaxy_fanfan #galaxyfanfan #kriswuyifan #yifan #fanfan #meigeni #koreadrama #kriswuantares #exo #taoris


10

Kasih iching waktu buat mikir gengs.. ๐Ÿ˜’
.
.
.
๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ
Tap 2x setelah liat postingan ini โค
Jangan lupa cantumkan komenrar ๐Ÿ’ฌ
Dan taq teman kalian yeorobun ๐Ÿ“Œ
๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ
Follow akun partner kami @yukheyeol_
.
.
.
#xiumin #lagendsneverdie #kris #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kyungsoo #tao #kai #sehun #kaisoo #chanbaek #hunhan #sulay #chenmin #taoris #exoinfo #faktaexo #beritaexo #exonews #exo #exol #aeris #exoteam #weareone #exomemeindo
@smtown @weareone.exo @zkdlin @zyxzjs @real__pcy


0

Mantapppeeeuu๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’—๐Ÿ’—>>>๐Ÿ„๐Ÿˆ๐Ÿ๐Ÿ”โฃ Pastikan kamu TIDAK SALAH LAPAK! AREA EXO-L HARD! Jangan lupa untuk Like (โฃ) Komentar (๐Ÿ’ฌ) dan Follow (๐Ÿ“ฉ) @wowfaktaexo <<<๐Ÿ„๐Ÿˆ๐Ÿ๐Ÿ—๐Ÿ”
โž–
#kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #kaisoo #chanbaek #hunhan #sulay #chenmin #taoris #WOWFaktaEXO #faktaexo #newsexo #beritaexo #exoinfo #EXO #EXOL #TeamEXO


14

Uhuk!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bagaimana pendapat kamu L?>>>๐Ÿ„๐Ÿˆ๐Ÿ๐Ÿ”โฃ Pastikan kamu TIDAK SALAH LAPAK! AREA EXO-L HARD! Jangan lupa untuk Like (โฃ) Komentar (๐Ÿ’ฌ) dan Follow (๐Ÿ“ฉ) @wowfaktaexo <<<๐Ÿ„๐Ÿˆ๐Ÿ๐Ÿ—๐Ÿ”
โž–
#kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #kaisoo #chanbaek #hunhan #sulay #chenmin #taoris #WOWFaktaEXO #faktaexo #newsexo #beritaexo #exoinfo #EXO #EXOL #TeamEXO


21

Hasil Voting YoonA SNSD & EXO Dihapus dalam AAA 2018, Fans Dibuat Geram .
Asia Artists Awards 2018 - AAA saat ini memasuki fase akhir dari voting sebelum acara resmi pada 28 November. AAA memiliki reputasi yang sangat tinggi setelah 2 tahun memberikan hasil voting yang transparan.
Namun, itu mungkin adalah kisah tahun-tahun sebelumnya. Untuk acara tahun ini, salah satu komunitas penggemar dari nominasi penghargaan popularitas mengkritik penghargaan karena kecurangan. Yoona SNSD dinominasikan untuk Penghargaan Aktris Paling Populer, yang telah dia menangkan dua kali berturut-turut pada tahun 2016 dan 2017.

Penggemar Yoona percaya bahwa penyelenggara AAA 2018 telah menghapus suara yang telah diberikan kepadanya.

Yoona mampu memimpin di babak penyisihan dan babak pertama, namun keadaan berbalik selama putaran kedua pemungutan suara. Angka voting YoonA menurun drastis tanpa penjelasan jelas. Fans dengan cepat menangkap dan mulai menimbulkan kekhawatiran atas situasi yang aneh ini.
Dalam 2 tahun sebelumnya AAA, penggemar tidak diperbolehkan membeli suara karena ada suara terbatas per hari. Tapi tahun ini, suara kini boleh dibeli. Namun penghargaan ini telah mengurangi lebih dari 100 ribu suara berbayar untuk YoonA. Pertama, mereka 60.000 suara, namun para penggemar masih berpendaoat hal ini terjadi karena mereka memilih dalam jumlah besar sehingga mereka dicurigai ilegal untuk melakukannya.

Setelah itu, para penggemar memberikan suara dalam jumlah kecil pada satu waktu sehingga suara tidak akan dikurangi. Namun, AAA terus menghapus 40.000 suara tanpa alasan yang sah dan itu benar-benar tidak masuk akal karena membeli suara adalah salah satu bentuk yang disediakan oleh BTC bagi para penggemar untuk membeli dan memberikan suara.
Lalu hal-hal lebih mencurigakan lagi muncul saat aplikasi yang digunakan untuk melacak suara yang dibeli oleh penggemar Yoona sudah dihapus sehingga tidak mungkin untuk mengamankan bukti berapa banyak suara yang sebenarnya dibeli untuk YoonA. Penggemar YoonA pun memutuskam untuk melalukan boikot pada acara ini karena ketidakadilan yang diterima fans.

Next on comment๐Ÿ‘‡๐Ÿ’œ


19