#the90sfestival

Instagram photos and videos

#the90sfestival#the90sfestival2018#generasi90an#music#kangen90an#nostalgia90an#90s#sheilaon7#stagephotography#stage#stageid#The90sFestival#musicphotography#themoffatts#tugueskrim#onescoopandskoops#concert#blue#musik90an#latepost#festival90an#brrrtsah#cucimulutz#nostalgia#instastageid#eventjkt#nontonkonser

Hashtags #the90sfestival for Instagram

#The90sFestival2018 untuk pertama kalinya menghadirkan 2 artis luar negeri. Yang tampil duluan adalah The Moffats. Grup/band keluarga ini isinya kembar 3 (Bob, Clint, Dave) dan abangnya (Scott).
/
/
/

#The90sFestival #konsermusik #festivalmusik #nontonkonser #musikIndonesia #musik90an #90smusic #TheMoffats #10112018 #November2018

The90sFestival #konsermusik #festivalmusik #nontonkonser #musikIndonesia #musik90an #90smusic #Be3 #10112018 #November2018


0

Be3 (dulu namanya AB Three).
/
/
Vokal mereka bertiga masih prima, harmonisasi suara masih OK, dan dance juga masih lumayan (bisa dilihat di slide terakhir).
/
/
Dibuka dengan medley We Are One - Suaramu, pada #The90sFestival2018 Nola Widi Cynthia juga membawakan hits2 mereka yg lain seperti Cintailah Aku, Nyanyian Cinta, Apa Adanya, Hasratku, Optimis, Kerinduanku, dll.
/
/
#The90sFestival #konsermusik #festivalmusik #nontonkonser #musikIndonesia #musik90an #90smusic #Be3 #10112018 #November2018


0

Alhamdulillah,,bs liat performance @be3official .. suara & koreoNya juaraaaaaaaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ttp kereeeeeen,,MantuL dah pokokNya @widimulia @riafinola @cynthia_lamusu
#be3
#the90sfestival
#thebiggestindonesianostalgicfestival
#generasi90an
#livinglegend
#kereeeen
#AnakNgonser
#momentishare
#10november2018


1

Setelah sekian lama ga nonton festival musik. Akhirnya kesampean lagi. Horeeee!! πŸŽͺ🎢🧑 #the90sfestival


0

Selasa, 4 December 2018, di Polsek Kiaracondong telah dilaksanakan konferensi pers
.
Unit Reskrim Polsek Kiaracondong telah berhasil ungkap dan tangkap pelaku curanmor.
.
Tkp :
Pencurian kendaraan bermotor R2 yang terjadi pada hari Selasa 31 Juli 2018 jam 03.00 Wib di Jl. Maleer Utara dan pada hari Selasa 27 Nopember 2018 jam 04.00 Wib di Jl. Terusan PSM Kiaracondong.
.
Tersangka :
1. DD
2. SL
3. IP
.
Para tersangka berasal dari Kabupaten Tasikmalaya detang ke Bandung untuk mengambil Sepeda motor hasil curian yang sudah dipesan melalui Sdr. DW yang dicuri oleh pelaku/ pemetik Sdr. MN dan DD setelah sepeda motor diberikan oleh pelaku selanjutnya dibawa ke daerah kabupaten Tasikmalaya.
.
Barang Bukti :
5 Unit Sepeda Motor
.
Secara Simbolis DISERAHKAN juga 3 unit sepeda motor kepada KORBAN pencurian warga Kiaracondong,Soreang dan warga Batununggal. .
.

Sumber: @polrestabesbandung . .
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
.
Jangan lupa follow @bandungsekilas
Jangan lupa follow @bandungsekilas
Jangan lupa follow @bandungsekilas . .
. .

#infobandungraya #infokriminal #kriminalitas #kriminalitasbandung #kriminalitasbandungraya #beritaheboh #lalulintas #tmcpoldametrojaya #parkir #dirgahayu #kecelakaanpesawat #ritualbuaya #kawanbukanlawan #bmkg #the90sfestival #pawangbuaya #buayamuara #beritaterkini #faktaindonesia #infopenting #tahantawa #beritaindo #infoberita #faktadanmitos #infoheboh #memenyindir #beritaunik #indone #pranklucu #humorngaco


3

Pernah nonton Sheila On 7 sih sebelumnya tapi dapetnya paling belakang dan ketutupan tiang tenda operator lighting dan sound system πŸ˜… apessss...tapi kalau ini agak puas sih masih deretan depan dan keliatan..
Part2
#the90sfestival
#sheilaon7


2

Semangat Pagi πŸ’ͺ
Ini favorit lagu2nya walau ga ngefans sama bandnya 😝 dan selalu suka sama pembawaan Duta dkk di atas panggung. Kuylah pah @achmad.fauzi13 kalau ada konser Sheila On 7 bolehlah kita...
.
.
Oh y pas nonton ini bener2 ekstra energi banget udh kepake banyak d band2 sebelumnya 😁😁 ampe aku merasa jompo dan menyerah di 2lagu terakhir buat duduk 😷😷😷
.
.
Part 1
#the90sfestival
#sheilaon7


0

Elevation this years all about elevation


2

Squad #The90sFestival 2018.
/
Ini ketiga kalinya gue ke 90s festival. Venuenya msh di Gambir Expo Kemayoran. Pertama kalinya gue dateng ga dari open gate, karena kebetulan line-up yg sore kurang gue minati.
/
Kzl sinyal busuk banget, jadinya ya ga bisa contact2an cari2an ama temen2. Parah lah, ga berasa punya smartphone, karena HP cuma bisa sms & nelfon, mulai dari masuk sampe keluar venue 🀯
/
/
#festivalmusik #The90sFestival2018 #konsermusik #nontonkonser #acaramusik #90sfestivalsquad #musicevent #musik90an #meandfriends #hangout #10112018 #November2018


2

I Miss You Like Crazy... THE MOFFATTS... Live perform at The 90's Festival 2018, Gambir Expo Kemayoran, Jakarta, Indonesia, 10.11.2018

#themoffatts #the90sfestival #the90sfest #stage #stageid #stagephotography #music #musicphotography #concert #concertphotography #livemusic #crowd #vocalist #guitarist #bassist #drummer #keyboardist #lighting


11

Bonus kedua..😘😘
#padireborn
#the90sfestival


1

Bagaimana cara kita membalas perjuangan para pahlawan?
β€”
Dari Ibu Risma yang menyampaikan pesan pahlawan, sampai The 90’s Festival sebagai festival nostalgia terbesar se-indonesia!
β€”
The Latest Volume E-Magazine edisi November 2018 sudah terbit!
β€”
Segera meluncur ke bio dan klik linknya!
β€”
#volume #indonesia #emagazine #iburisma #surabaya #pahlawan #the90sfestival #majalah #sneakersindo #sneakersmahal


0

.
.....I miss you like crazy
Even more than words can say
I miss you like crazy
Every minute of everyday .......
.
- The Moffatts -

I Miss You...pokoknya mah heeeeeyyy......πŸ˜πŸ˜ƒ
.
.
#MLDSPOT
#INSPIRINGLIFESTYLE
#the90sfestival
#the90sfestival2018
#themoffatts
#motowe


0

One ❀
#the90sfestival
#blueofficial


0

BLUE
.
.
Kalau ini dibilang ngefans banget sih ga, tapi suka sama lagu2nya..lumayan ya bonus 😝 mukanya awet banget paling beda2 sedikit d postur tubuh aja, sama jenggot2 dikit..
#the90sfestival
#blueofficial


0

Belum bisa Move On kah dari kemeriahan The 90's Festival 2018? Ini dia salah satu performer yang ditunggu dan berhasil memanaskan panggung The 90's Fest pada malam itu di Gambir Expo, Kemayoran, Jakarta,10.11.2018.
.
BLUE
.
Photo by @zasmiarel
.
#blue #officialblue #the90sfestival #the90sfest #stage #stagephotography #music #musicphotography #concert #concertphotography #livemusic #crowd #boyband #vocalist #lighting #gostagenews


2

Di #The90sFestival kemarin, lagu yang paling bikin momennya paling seru pas @sheilaon7 ngebawain lagu apa dan kenapa?
.
#the90sfestival2018 #festival90an
#nostalgia90an #generasi90an #infojakarta #infojkt #kangen90an #rindu90an #90an #eventjkt #eventjakarta


43

#pricelessmoment#the90sfestival sfestival

Splash Mobile Karaoke
tersedia berbagai paket yang dirancang khusus utk event kamu.
cocok untuk acara : - pernikahan - ulang tahun - gathering - farewell party - arisan - perayaan 17an - perayaan tahun baru - reuni - dll
info lengkap hubungi nomor atau email di bio

#rentalkaraoke, #rentalsoundsystem,
#rentalmultimedia, #rentaltvled, #rentalprojector, #eventorganizer
#wisatatangerang, #hiburan, #eventtangerang #hotel
#bandung, #kerawang, #bekasi, #purwakarta, #event, #acarajakarta, #weddingku, #bridestory, #companygathering,
#sewasoundsystem, #bandwedding #eventjakarta, #ultah, #sewakaraoke, #karaokesewa, #puncakbogor# karaoke on the 90's festival


0

Squad #The90sFestival 2017.
/
/
My 2nd 90s festival. Venue-nya pindah dari Senayan ke Kemayoran. Enak sih spacenya lebih luas jadi lebih akomodatif, tapi pulangnya jadi lebih jauh πŸ˜…
/
/
/
/
/
/
#festivalmusik #The90sFestival2017 #konsermusik #nontonkonser #acaramusik #90sfestivalsquad #musicevent #musik90an #meandfriends #hangout #25112017 #November2017


4

Ini lagu paling favorite banget klo liat video2 konser mereka d youtube 😍😍😍 #the90sfestival
#themoffatts


0

Ini bukan belum move on tapi lebih tepatnya #superlatepost
.
.
10 November 2018
Kalau secara pribadi ini peringatan tahun ke-6 pernikahan kita (cc : @achmad.fauzi13 ) dan tepat di hari itu ada @the90sfestival , walau taunya agak telat sih (untung dikasi tau sama sahabat aku @aninditarahmadhani yg gagal 😘
nonton 😝). Langsung tanpa pikir panjang beli tiketnya. Ini semacam hadiah buat diri sendiri, dan juga papa Kashva yg emang mau nonton band So7. .
.
Ah gimana ga, ini grup band kesukaan banget waktu zaman SD, koleksi kasetnya (masih zaman kaset ya waktu itu ingat 90an 😷) kartu2nya dan poster yg beli di abang2 jualan waktu sekolah πŸ˜… rela mengurangi porsi jajan buat beli ginian trus ditempel di dinding (oh lama sekali itu zaman belum pake ketik2 kya gini masih tulis2 d diary ala2 πŸ˜‚πŸ€£)
.
.
Mereka emang sempet ke Indonesia waktu dulu tapi apa boleh dikata, ketika itu kyanya belum tega minta uang orang tua buat nonton konser, nonton d tv aja udah seneng koq. Jadi klo sekarang keblingsatan kya anak muda ga papalah ya, ini masa muda belum puas dan memuaskannya dengan diri sendiri 😁😁😁
.
.
Walau sempet telat nontonnya di lagu pertama karena makan dl, abis motor2an di jalan 😁 isi amunisi biar strong πŸ’ͺπŸ’ͺtapi aku senang sekali akhirnya bisa nonton secara langsung..ini tahun kedua kita nonton jadi udah ada sedikit strategi untuk menikmati nonton ini..dan pilihan naik motor paling dsyukuri karena ga ribet cari parkiran dan cepet juga, tau kan Jakarta macetnya macam apa..makasi untuk #the90sfestival udah mendatangkan @themoffatts 😘😘😘 hadiah pernikahan terindah ditahun ini 😍😍😍 #latepost


3