#tiketkemanapun

Instagram photos and videos

#tiketkemanapun#kudusrelaymarathon#tiketcomkudusrelaymarathon#relaymarathon#tkrm2018#ibuasigabag#gabagjelajahindonesia#gabagers#nikonindonesia#nikond5500#nikonasia#iamindonesia#tiketmurah#tiketpesawat#tikethotel#tiketkeretaapi#gabagindonesia#sewamobil#TiketKemanapun#TKRM2018#nusatenggaratimur#Repost#tiketdotcom

Hashtags #tiketkemanapun for Instagram

"Bimasakti tipis2"
Loc : Jogja
πŸ“· Nikon D5500
@nikonindonesia
#nikonindonesia
#iamindonesia
#nikond5500
@nikonasia
#nikonasia

________
photo trip w/: @landscape_phototrip


14

#Repost from @tiketcomkudusrelaymarathon ... Lomba lari ekiden atau estafet sejauh 42,195KM terdiri dari 4-6 orang per tim tahun ini tidak hanya di Jepang. Tiket.com Kudus Relay Marathon 2018 hadir di Kudus, Jawa Tengah.
.
Selain wisata religi, Kudus punya ragam kuliner dan pesta budaya untuk menyambut pelari dari seluruh Indonesia.
.
Sumber: @opiniid
------------------------
.
Tiket.com Kudus Relay Marathon (TKRM) adalah lomba lari jalan raya yang diselenggarakan di Kudus, Jawa Tengah, Minggu, 21 Oktober 2018. Tersedia beberapa kategori diantaranya: Relay Marathon, Half Marathon, 10K, 5K dan Kids Fun Run. TKRM dikelola oleh runID race management.
Untuk informasi dan pendaftaran: www.tiket.com/TKRM
.
#tiketcomkudusrelaymarathon
#tkrm2018
#tiketkemanapunΒ 
#kudusrelaymarathon
#relaymarathon


2

Favorite time of day in the tropics 🌴
πŸ“·: @kurniawanbahri


22

Lomba lari ekiden atau estafet sejauh 42,195KM terdiri dari 4-6 orang per tim tahun ini tidak hanya di Jepang. Tiket.com Kudus Relay Marathon 2018 hadir di Kudus, Jawa Tengah.
.
Selain wisata religi, Kudus punya ragam kuliner dan pesta budaya untuk menyambut pelari dari seluruh Indonesia.
.
Sumber: @opiniid
------------------------
.
Tiket.com Kudus Relay Marathon (TKRM) adalah lomba lari jalan raya yang diselenggarakan di Kudus, Jawa Tengah, Minggu, 21 Oktober 2018. Tersedia beberapa kategori diantaranya: Relay Marathon, Half Marathon, 10K, 5K dan Kids Fun Run. TKRM dikelola oleh runID race management.
Untuk informasi dan pendaftaran: www.tiket.com/TKRM
.
#tiketcomkudusrelaymarathon
#tkrm2018
#tiketkemanapunΒ 
#kudusrelaymarathon
#relaymarathon


5

Konferensi pers @tiketcomkudusrelaymarathon (TKRM) bersama tim Djarum, Tiket.com dan race management runID. Terima kasih juga bagi teman-teman komunitas lari yang sudah hadir.
.
Serunya acara ini menyampaikan banyak informasi menarik oleh sejumlah narasumber yaitu:
1. Gaery Undarsa, Co Founder Tiket.com
2. Bertha Gani, Direktur runID
3. Hariyanto Arbi, legenda bulutangkis
.
Hadir juga kakak @melanieputria pelari maraton sebagai MC.
.
Segera daftar selama promo early bird berlaku hingga 25 Juli 2018.
.
------------------------
.
Tiket.com Kudus Relay Marathon (TKRM) adalah lomba lari jalan raya yang diselenggarakan di Kudus, Jawa Tengah, Minggu, 21 Oktober 2018. Tersedia beberapa kategori diantaranya: Relay Marathon, Half Marathon, 10K, 5K dan Kids Fun Run. TKRM dikelola oleh runID race management.
Untuk informasi dan pendaftaran: www.tiket.com/TKRM
.
#tiketcomkudusrelaymarathon
#tkrm2018
#tiketkemanapun
#kudusrelaymarathon
#relaymarathon


2

#Repost @tiketcomkudusrelaymarathon (@get_repost)
・・・
Ingin merasakan sensasi berlari maraton secara relay bersama teman-teman dalam satu tim sekaligus berwisata kuliner? Semua ada di Tiket.com Kudus Relay Marathon (TKRM).
.
TKRM merupakan lomba relay marathon pertama di Jawa Tengah dengan rute lari yang datar melewati pemandangan indah dan landmark peradaban kota Kudus, yang juga didukung wisata kuliner yang unik dan menggugah selera.
.
Hal itu disampaikan oleh sejumlah narasumber dalam konferensi pers TKRM 2018 di Jakarta, hari ini, yaitu:
1. Gaery Undarsa, Co Founder Tiket.com.
2. Bertha Gani, Direktur runID.
3. Hariyanto Arbi, legenda bulutangkis.
MC: mantan Puteri Indonesia yang juga pelari maraton Melanie Putria.
.
------------------------
.
Tiket.com Kudus Relay Marathon (TKRM) adalah lomba lari jalan raya yang diselenggarakan di Kudus, Jawa Tengah, Minggu, 21 Oktober 2018. Tersedia beberapa kategori diantaranya: Relay Marathon, Half Marathon, 10K, 5K dan Kids Fun Run. TKRM dikelola oleh runID race management.
.
Untuk informasi dan pendaftaran: www.tiket.com/TKRM
.
#tiketcomkudusrelaymarathon
#tkrm2018
#tiketkemanapunΒ 
#kudusrelaymarathon
#relaymarathon


1

Early bird registration until 28 July 2018
@tiketcomkudusrelaymarathon
Tiket.com Kudus Relay Marathon (TKRM) adalah lomba lari jalan raya yang diselenggarakan di Kudus, Jawa Tengah, Minggu, 21 Oktober 2018. Tersedia beberapa kategori diantaranya: Relay Marathon, Half Marathon, 10K, 5K dan Kids Fun Run. TKRM dikelola oleh runID race management.
Untuk informasi dan pendaftaran: www.tiket.com/TKRM

#tiketcomkudusrelaymarathon
#tkrm2018
#tiketkemanapunΒ 
#kudusrelaymarathon
#relaymarathon


2

Terima kasih kepada komunitas yang sudah hadir di acara konferensi pers Tiket.com Kudus Relay Marathon 2018 pada siang ini di XXI Lounge Plaza Senayan, Jakarta.
.
Sampai jumpa di hari lomba!
.
@djarumrunners @kawanlari @kawanlari_bintaro @ldrindonesia @unparrunners @rushrunners @runnersnation_id @rockrunfun @riot.indonesia @runningrage @derbyrunners @jakbrunners @pikrunners @metrotv.runnerhood @uirunners @telkomrunners @csrunnersid dan sebagainya.
.
------------------------
.
Tiket.com Kudus Relay Marathon (TKRM) adalah lomba lari jalan raya yang diselenggarakan di Kudus, Jawa Tengah, Minggu, 21 Oktober 2018. Tersedia beberapa kategori diantaranya: Relay Marathon, Half Marathon, 10K, 5K dan Kids Fun Run. TKRM dikelola oleh runID race management. .
Untuk informasi dan pendaftaran: www.tiket.com/TKRM
.
#tiketcomkudusrelaymarathon
#tkrm2018
#tiketkemanapunΒ 
#kudusrelaymarathon
#relaymarathon


5

Ingin merasakan sensasi berlari maraton secara relay bersama teman-teman dalam satu tim sekaligus berwisata kuliner? Semua ada di Tiket.com Kudus Relay Marathon (TKRM).
.
TKRM merupakan lomba relay marathon pertama di Jawa Tengah dengan rute lari yang datar melewati pemandangan indah dan landmark peradaban kota Kudus, yang juga didukung wisata kuliner yang unik dan menggugah selera.
.
Hal itu disampaikan oleh sejumlah narasumber dalam konferensi pers TKRM 2018 di Jakarta, hari ini, yaitu:
1. Gaery Undarsa, Co Founder Tiket.com.
2. Bertha Gani, Direktur runID.
3. Hariyanto Arbi, legenda bulutangkis.
MC: mantan Puteri Indonesia yang juga pelari maraton Melanie Putria.
.
------------------------
.
Tiket.com Kudus Relay Marathon (TKRM) adalah lomba lari jalan raya yang diselenggarakan di Kudus, Jawa Tengah, Minggu, 21 Oktober 2018. Tersedia beberapa kategori diantaranya: Relay Marathon, Half Marathon, 10K, 5K dan Kids Fun Run. TKRM dikelola oleh runID race management.
.
Untuk informasi dan pendaftaran: www.tiket.com/TKRM
.
#tiketcomkudusrelaymarathon
#tkrm2018
#tiketkemanapunΒ 
#kudusrelaymarathon
#relaymarathon


9

7 hari lagi menuju berakhirnya pendaftaran promo early bird! Segera daftar sebelum harga kembali normal tanggal 25 Juli 2018.
.
------------------------
.
Tiket.com Kudus Relay Marathon (TKRM) adalah lomba lari jalan raya yang diselenggarakan di Kudus, Jawa Tengah, Minggu, 21 Oktober 2018. Tersedia beberapa kategori diantaranya: Relay Marathon, Half Marathon, 10K, 5K dan Kids Fun Run. TKRM dikelola oleh runID race management. .
Untuk informasi dan pendaftaran: www.tiket.com/TKRM
.
#tiketcomkudusrelaymarathon
#tkrm2018
#tiketkemanapunΒ 
#kudusrelaymarathon
#relaymarathon


8

Happy 3 months old jantong hati mama 😘😘😘 semoga ASIP mama bisa selalu cukup buat El... sehat selalu nak... mama love u so much 😚 #gabagjelajahindonesia #gabagers #gabagindonesia #tiketkemanapun #ibuasigabag #3monthsold #PEW #peterelliotwang


14

Gabag Nusa. Infinite Series.

Finally! Nemu tas untuk bawa pompa sekaligus tas kerja sekaligus cooler bag. First impression??? So stylish!!!😎 πŸ‘πŸ‘πŸ‘ saya pakai #breatpump atau #pompaasi #Spectra9s secara pompa ini Dual Pump jadi agak banyak printilan nya dan butuh storage lumayan. Setelah browsing2 sana sini nemu lahhh backpack #Gabag Nusa kebetulan available di @babyklik dan bisa kirim pakai @grabid 😎 .

Ini penampakan saat unboxing si #GabagNusa pake ada tas nya segala hehehe, gak sabaaaaarrr mau coba praktekin masuk2in barang2 apakah cukup seperti kata orang2???πŸ€”πŸ˜€πŸ˜πŸ˜… ditunggu yaaa review nya😎✌️ .

#gabagjelajahindonesia
#gabagers
#gabagindonesia
#tiketkemanapun
#diaperbag
#coolerbag
#gabag
#gabagnusa
#taspompa
#tasgabag
#workingmom
#tasasi
#coolerbaggabag
#perlengkapanasi
#taspompa
#spectra9s
#reviewcoolerbag
#bundaAAreview


0

Belajar bersama @Ksf_landscape
Senin, 16 Juli 2018

Tema : Bebas
Lokasi : Bebas

#belajarbersama74
#ksf_landscape


19

.
.
Mudik lebaran memang hal yang paling ditunggu-tunggu oleh semua orang termasuk aku, nah penasaran kan bagaimana cerita mudik lebaranku kmrn?
.
Langsung aja yuk guys klik link di bioku untuk cerita seru dan sangat bermakna bersama @tiketcom
.
@kumparancom
#TiketKemanapun
#Kumparan


0

Mamak menyusui mau pergi on duty lagii..
Mari semangat yaa mamakkk..
Belom terbang, udah kangeeennn non ciliikkk..
❀️❀️❀️❀️❀️
Tas @gabagindonesia gak pernah ketinggalan.. #mamaclaa #mamaclatrip #babyclaa #gabagasi #gabagjelajahindonesia #gabagers #ibuasigabag #tiketkemanapun


0

Jaman now mencari tiket nggak perlu pusing-pusing, banyak cara membeli secara online. Salah satunya adalah melalui @tiketcom Fiturnya yang gampang dipahami memudahkan kita untuk mendapatkan tiket. Simak ceritaku di @kumparancom yuk, linknya ada di bio koq, bagaimana tiket.com membantuku mencari tiket sehingga aku bisa mudik dengan nyaman.
#tiketkemanapun


0

Mengenal Sejarah Relay Maraton
.
Perlombaan Relay Maraton mungkin masih terdengar asing di telinga banyak orang.
.
Di Indonesia lomba Relay Maraton masih merupakan sesuatu yang baru, namun sangat diminati para pelari. Oleh karena itu, Tiket.com akan mengadakan ajang Tiket.com Kudus Relay Maraton (TKRM) untuk pertama kalinya di Kudus, Jawa Tengah pada 21 Oktober 2018.
Daftarkan diri Anda sekarang juga melalui situs www.tiket.com/TKRM.
.
Sumber berita: https://beritagar.id/artikel/infografik/mengenal-sejarah-relay-maraton
.
.
.
#tiketcomkudusrelaymarathon
#tkrm2018
#tiketkemanapunΒ 
#kudusrelaymarathon
#relaymarathon


6

Mudik menjadi momen yang paling ditunggu-tunggu, apalagi perantau seperti saya. Berikut info mengenai tiket yang bisa bikin happy dengan #TiketKemanapun
@tiketcom


3

Yuk mampir https://m.kumparan.com/stefanny-fausiek/praktis-hemat-dan-menyenangkan-bersama-tiket-com-27431110790545123

Link ada di bio ya

@tiketcom
@kumparancom

#tiketkemanapun


2

Ga lagi lagi deh ada drama nginep di statiun atau beli tiket Mahal di calo tiket, cukup dirumah pakai daster sambil nyusrup kopi tiket ada digenggaman, apalagi kalau nggak aplikasi Tiket.com semuanya praktis dan mudah
#tiketkemanapun


0

Sudahkah kamu terdaftar acara seru Relay Marathon bersama temanmu di #TKRM2018 ?

KlikΒ tiket.com/tkrmΒ dan nikmati promo Early Bird sambil jalan-jalan bersama temanmu di kota Kudus.

#tiketcomkudusrelaymarathon
#tiketkemanapunΒ #run #running
#kudusrelaymarathon
#relaymarathon #sponsor


1

#Repost @tiketcomkudusrelaymarathon (@get_repost)
・・・
100 hari lagi menuju ajang Tiket.com Kudus Relay Marathon (TKRM)!
Kuatkan strategi tim kamu untuk kategori relay maraton dan segera daftar selama promo Early Bird tersedia.
.
------------------------
.
Tiket.com Kudus Relay Marathon (TKRM) adalah lomba lari jalan raya yang diselenggarakan di Kudus, Jawa Tengah, Minggu, 21 Oktober 2018. Tersedia beberapa kategori diantaranya: Relay Marathon, Half Marathon, 10K, 5K dan Kids Fun Run. TKRM dikelola oleh runID race management. .
Untuk informasi dan pendaftaran: www.tiket.com/TKRM
.
#tiketcomkudusrelaymarathon
#tkrm2018
#tiketkemanapunΒ 
#kudusrelaymarathon
#relaymarathon


0

100 hari lagi menuju ajang Tiket.com Kudus Relay Marathon (TKRM)!
Kuatkan strategi tim kamu untuk kategori relay maraton dan segera daftar selama promo Early Bird tersedia.
.
------------------------
.
Tiket.com Kudus Relay Marathon (TKRM) adalah lomba lari jalan raya yang diselenggarakan di Kudus, Jawa Tengah, Minggu, 21 Oktober 2018. Tersedia beberapa kategori diantaranya: Relay Marathon, Half Marathon, 10K, 5K dan Kids Fun Run. TKRM dikelola oleh runID race management. .
Untuk informasi dan pendaftaran: www.tiket.com/TKRM
.
#tiketcomkudusrelaymarathon
#tkrm2018
#tiketkemanapunΒ 
#kudusrelaymarathon
#relaymarathon


7

Banyak cara untuk mengabadikan liburan Sobat Tiket. Salah satunya dengan foto Split Underwater seperti yang dilakukan oleh @sepsugt saat menjelajah Pulau Menjangan Kecil.
.
Foto split underwater adalah foto dua alam dalam satu frame. Bagian atas tetep menampilkan gambar diatas permukaan air dan sebaliknya bagian bawah menampilkan kondisi bawah permukaan air dalam satu frame. Ada beberapa alat yang dapat Sobat Tiket persiapkan sebelum melakukan teknik ini. Pertama action camera, sudah banyak action camera yang berada di pasaran mulai dari yang harganya ratusan ribu hingga jutaan rupiah dengan berbagai fitur yang dapat Sobat Tiket gunakan. Kedua jangan lupa gunakan underwater housing untuk menjaga action camera tetap terjaga, meski ada beberapa action camera yang sudah tahan air. Dome kamera untuk membuat efek split underwater. Gagang kamera untuk membuat genggaman selama mengambil gambar jadi lebih mudah. Nah kalau ada masalah dengan embun di dome kamera, Sobat Tiket dapat menggunakan anti fog untuk hasil lebih maksimal.
.
Foto : @sepsugt
Lokasi : Menjangan Kecil
.
#tiketkemanapun
#menjangankecil #karimunjawa #jepara #jawatengah


19

Sumba punya banyak lokasi indah yang harus masuk dalam daftar liburan Sobat Tiket. Salah satunya adalah Laguna Weekuri
.
Memiliki kandungan airnya yang asin dan payau menjadikan Laguna Weekuri memiliki ciri khasnya tersendiri. Ini disebabkan karena posisinya yang berhadapan dengan lautan lepas yang berada di sekitar laguna. Air laut masuk dari celah-celah bebatuan yang berada di gugusan karang sekitaran laguna. Selain sifat air payau yang dibawa dari laut, uniknya lagi di danau ini terdapat beberapa titik sumber mata air yang membuat gradasi warna air di danau ini bervariatif, yaitu ada yang berwarna biru cerah, biru sedikit kehijau-hijauan bahkan ada yang rasanya hangat dan ada yang dingin. Keunikannya sangat jarang ditemukan pada danau-danau lainnya di Indonesia!
.
source : federico via shutterstock
.
#tiketkemanapun
#lagunaweekuri #sumba #nusatenggaratimur


3

Explore bali
Udah lamaaaa pake banget ga jalan2 liburan, alasan utama krn nunggu si baby gedean dulu, Alhamdullillah tahun ini kesampaian; meskipun last minute arrange utk holidaynya, dan langsung rombongan dg keluarga.
Arrange tiket hotel with @tiketcom,gampang dan ga ribet,tinggal klik2 bayar dg CC #tiketkemanapun
Tas gemblok yg aku pake Gabag Lemon, enak banget buat jalan2 kemana2, peralatan dan kebutuhan sikecil muat dalam satu tas,praktis banget , yg pasti desainnya bagus @gabagindonesia @gabagreview
#ibuasigabag #gabagjelajahindonesia
#holiday2018✈️ #jalanjalankeluargabesar
#purauluwatubali
Teman2yg ketag😍😘


1

@tiketcom
@kumparancom
Tiket.com
#tiketkemanapun
#tiketmurah
#tiketpesawat
#tikethotel
#tiketkeretaapi
#sewamobil
Mudik Bersama Tiket.com https://m.kumparan.com/kafiazka-dwi-prasetyo/mudik-bersama-tiket-com-27431110790543968


0

Take your We The Fest 2018 experience to the next level with special offers on hotel reservations & flight tickets for every purchase through @tiketcom at https://go.tiket.com/WTF2018!

We The Fest 2018 kamu semakin seru dan nyaman dengan diskon khusus untuk hotel dan tiket pesawat setiap pembelian tiket di https://go.tiket.com/WTF2018 #tiketkemanapun


18

@tiketcom @kumparancom

tiket.comΒ 
#tiketkemanapun
#tiketkeretaapi #tikethotel
#tiketpesawatΒ #tiketmurah
#tiketsewamobilΒ #sewamobil
#ivokhairankhafiazka

Mudik Nyaman Bersama SiKecilΒ https://m.kumparan.com/ivo-anggrayanty/mudik-nyaman-bersama-sikecil-27431110790543736?utm_source=android&utm_medium=twitter&utm_campaign=Share


0

Setelah 6 bulan cuti, pertama kali masuk kerja sambil gendong si gabag lemon.. temen sekantor mulai berkomen "bu, mau perang ya?". Bener juga, saya skrg jadi #ibupejuangasi πŸ’œ karena udah 3 th kerja di outdoor, sifat pantang malu dan militan saya masih melekat. Demi anak, harus sempet pumping, dimanapun! Tp kadang niat ga sejalan sama realita. Akhirnya setelah satu minggu kerja dgn jadwal pumping yg berantakan, di minggu kedua ini mulai bertekad pumping siang di sela 3 jam kerja (foto ini diambil pas mampir pumping di masjid) &power pumping malamnya. Untung ada #gabagbreastpump infinite yg cepet mancing LDR dan si gabag lemon yg bagian diaper bagnya cukup luas buat nyimpen amunisi pumping&berkas kantor. Jangan lupain juga tentang manajemen stres, biar asi tetap cukup untuk direct BF&pumping. Karena kemarin sempat stres berat akibat anak bingput, suami pun ngehadiahin rencana liburan ke luar kota, yeay! Cus, nyoba cari hotel di @tiketcom . Ternyata pilihan hotelnya lengkap hingga bisa ratusan perkotanya. Selain itu yg favorit ibu2 bgt nih, bisa dpt tix point utk potongan transaksi hotel/tiket pesawat di next order, bisa dicicil dan ada secret deals diskon hingga 70% yg cuma ada di @tiketcom . Yuk ibu @ntins24, @kartikasari260846 @linna_ali Ikutan giveaway gabag ini juga.
Jadi, salam terakhir untuk #ibuasigabag #gabagers (seperti saya yg siap #gabagjelajahindonesia dengan teman si lemon & infinite, tentunya) , jangan lupa bahagia ya! @gabagreview @gabagindonesia #tiketkemanapun


2

Bandung, Kota dengan Pentas Teater Terbanyak Se-Indonesia

Anda penggemar pentas teater? Kalau begitu, Anda perlu berkunjung ke Bandung. Kenapa? Jawabannya adalah karena pentas teater di Bandung tercatat sebagai yang terbanyak se Indonesia. Dilansir dari berbagai media massa, ada sekitar 130-an pementasan teater di Bandung dalam satu bulan.
Jumlah yang fantastis bukan? Tentunya, banyaknya pentas teater tersebut juga sejalan dengan prestasi sejumlah teater di Bandung, juga Jawa Barat yang terus mencatatkan prestasi di tingkat nasional.

Tertarik untuk menelusuri Kota Bandung dan menikmati setiap pementasan teaternya? Tunggu apalagi, yuk sekarang, mumpung masih liburan. Selain sewa mobil murah di Bandung, Anda juga bisa membeli #TIKETKemanapun lewat tiket.com saja.

https://kumparan.com/mimin-pojokseni/bandung-kota-dengan-pentas-teater-terbanyak-se-indonesia-27431110790543754


1

@tiketcom
@kumparancom
Tiket.com
#tiketkemanapun
#tiketmurah
#tiketpesawat
#tikethotel
#tiketkeretaapi
#sewamobil
Transportasi Kereta Pilihan Untuk Mudik https://m.kumparan.com/kafiazka-dwi-prasetyo/transportasi-kereta-pilihan-untuk-mudik-27431110790543570


0

Mudik sudah menjadikan tradisi saya setiap tahunnya untuk berkumpul dengan keluarga. Momen mudik menjadikan cerita warna-warni bagi saya dan suami semenjak memiliki anak. Tak pernah terlupa dan selalu menjadi kenangan dan akhirnya menjadi cerita yang harus ditulis.

Bulan kemarin cerita mudik saya seru bangettt. Yuk baca yuk cerita asik mudik saya ke kampung halaman. Link hidup ada di bio ya 😊

#tiketkemanapun


35

@tiketcom
@kumparancom
Tiket.com
#tiketkemanapun
#tiketmurah
#tiketpesawat
#tikethotel
#tiketkeretaapi
#sewamobil
https://m.kumparan.com/ivo-anggrayanty/cara-praktis-untuk-akomodasi-saat-mudik-27431110790543444


1

With love,
Bukan hal mudah menjadi mommy yg direct breast feeding & eping. Disaat dirumah, breast feeding lah yg diutamakan agar mommy tetap bonding sama baby. Disaat dikantor, waktunya eping. Dan disaat pergi bersama si baby, direct BF kadang hrs diselingi pumping karena entah knp kalau pergi2an baby miminya sedikit, alhasil harus pumping dong biar ga bengkak.
.
Nah bersyukur punya cooler bag dari @gabagindonesia , untuk bagian bawah/coolernya semua perASIPan tentunya udah pasti aman dong disini, secara gabag memberikan garansi 20 jam tahan dingin (tahan dingin ya bukan beku), jd aman buat pergi2an. Untuk bagian atasnya bisa jd diapers bag deh, ga perlu lg bawa tas tambahan buat diapers dan perintilan lainnya, jd udah 1 paket yg praktisss. Design tasnya yg kece bikin penampilan mommy makin stylish, jd bawa kemanapun makin PD dong. Perasipan aman, traveling nyaman😍 @gabagreview .
.
Oya buat para mom & dad yg lg cari tiket buat liburan, bisa kepoin ig @tiketcom nih.. Yuk rasain kemudahan beli tiket kemanapun destinasinya dan dapetin keuntungan2 menarik menggunakan @tiketcom yaaπŸ€—
.
Yuk moms ikutan! @kaniamarsya @dantyrmahardeni @maria_khoirunnisa
#ibuasigabag #gabagjelajahindonesia #gabagindonesia #gabagreview #gabagers #gabageverywhere #tiketcom #tiketkemanapun


2

Karena saya adalah #mamaperah dan #mamapekerja πŸ’ͺmaka waktu anak pertama saya lahir ,saya memutuskan untuk menjatuhkan pilihan saya pada ransel gabag sebagai media penyimpanan asip saya saat harus pumping di tempat kerja itu 2.5 tahun yang lalu 😁 dan sekarang saat anak saya yang kedua lahir saya tetap cinta sama gabag tapi kali ini saya pilih model yang berbeda yang lebih girly buat saya πŸ˜„ #gabagjelajahindonesia #gabagers #gabagindonesia #tiketkemanapun #ibuasigabag


0

Siapa suka piknik? Suka piknik sambil bawa GabaG? Suka foto-foto juga?
.
Pas bangeeett buat ikutan #ibuasigabag bersama @gabagindonesia supported by @tiketcom .
Caranya gampang dan ga ribet.
Cukup upload keseruan bunda bersama gabag yaa. Jangan lupa follow dan tag : @gabagindonesia @gabagreview @tiketcom dan 3 temanmu.
Serta gunakan #gabagjelajahindonesia #gabagers #ibuasigabag dan #tiketkemanapun jangan lupa review kepraktisan traveling menggunakan Gabag serta kemudahan memesan tiket hotel dan pesawat di Tiket.com πŸ˜€
.
#happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeedingΒ  #lifestylesolutions #20hourcoolguarantee #leakproof #happypumping #happybreastfeedingΒ  #GaransiASI #gabag2018 #gabageverywhere #easypumping #breastpump #pump


4

Mengikuti Tiket.com Kudus Relay Marathon (TKRM) begitu menyenangkan. Bila kamu belum pernah menyelesaikan lari maraton maka kamu bisa merasakan sensasi berlari maraton di TKRM. Hal ini tentu akan meningkatkan semangat berlari kamu di kemudian hari.
.
Selain itu, di lomba relay marathon kamu bisa mengajak teman-teman satu tim untuk beradu cepat. Sehingga lomba sangat menyenangkan dan lebih seru.
.
So, segera daftarkan tim kamu di TKRM mumpung masih early bird dan ada harga diskon. Rasakan sensasi berlari relay maraton.#
.
.
.
#tiketcomkudusrelaymarathon
#tkrm2018
#tiketkemanapunΒ 
#kudusrelaymarathon
#relaymarathon


0

Kemaren waktu mudik sempet staycation di hotel Puri Asri Magelang, saya pengen ada privasi saat di tempat mertua dong. Sengaja kami milih kamar new executive room yang gede ini biar lebih lega. Nisa bisa tidur di bad sendiri, dan bapak ibunya bisa kelonan berdua tanpa takut gangguin nisa yang lagi tidurπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ. Sengaja saya cuma foto kondisi hotelnya yang sejuk dan asri banget tanpa ada foto kami berdua (foto kita cuma ganggu pemandangan yang indah ye kan?! daaaan biarlah kemesraan kami berdua itu hanya menjadi konsumsi pribadi tanpa harus ditampilkan di medsos wkwkwkwwk) .
.
.
Kami dapet dengan harga yang super duper murah untuk ukuran hotel bintang lima di kota Magelang ini. Hotel ini juga jadi langganan SBY klo lagi nengok anaknya yang kala itu sekolah di taruna nusantara dan akademi militer. .
.
.
Kami booking kamar ini lewat @tiketcom dong. Pokoknya cincailah klo pake tiket.com. Btw buat kalian yg pengen tau serunya mudik pake tiket.com buruan klik link di bio yakπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰untuk review hotelnya nyusul ya di blog,,,
.
.
.
.
#mudikasyik #staycation #tiketdotcom #hotelpuriasri #hotelpuriasrimagelang #hotel #hotelbintanglima #tiketkemanapun #pesonamudik2018 #genpijateng


8

Lebaran tahun 2018 ini seru banget bagi saya. Kenapa? Karena anak saya sudah 2 tahun dan sudah bisa diajak mudik asyik. Di pesawat pun dia sudah dapet kursi sendiri yang otomatis membuat pengeluaran mudik kami tambah banyak. Biasanya beli tiket cukup dua saja sekarang mau ga mau harus beli tiga biji. Ga terlalu masalah sih kalau harga tiket murah di bawah satu juta, nha kalau pas musim lebaran kemaren kan harga tiket melambung tinggi kayak nilai tukar dollar. Satu orangnya bisa dapet harga 1,2 juta aja udah syukur banget. Kebayang dong 1,2 juta dikali 3 orang, di kali 2 untuk tiket pergi dan pulang?!hmmm ini baru pengeluaran untuk tiket aja lho. Belum yang lain lain.
. .
.

Untungnya ada @tiketcom yang ngasih banyak banget promo termasuk diskon sampe 125 ribu per tiket, free makanan dan minuman, free baggage wrapping dan banyak promo seru lainnya. Lebih seru lagi tiket.com ga hanya melayani tiket pesawat, kereta hingga hotel tapi juga penyewaan mobil hingga tiket event seperti pagelaran budaya atau konser termasuk konser di ajang We The Fest tanggal 20-22 Juli 2018 mendatang di Jakarta. Pokoknya semuanya serba komplit, serba mudah dan serba murah di tiket.com. Kalau ada aplikasi yang sekomplit dan semudah tiket.com ngapaian cari yang lain?! Fix tahun depan mudik lagi pake tiket.com. Tiket.com #tiketkemanapun.
.
.
.
.
Untuk lebih tahu tentang @tiketcom Yuk langsung meluncur ke tulisan terbaru saya yang linknya di http://bit.ly/2NIg1cb atau klik link yang ada di bio. Oya ada juga kuis dari tiket.com berhadiah 10 juta rupiah lho hanya dengan menuliskan cerita pengalamanmu mudik dengan @tiketcom
.
.
.
.
.
#tiketdotcom #tiketkemanapun #tiketmurah #tiketmurahonline #tiketonline #tiketonlinepromo #mudik #ceritamudik


0

@tiketcom
@kumparancom
Tiket.com
#tiketkemanapun
#tiketmurah
#tiketpesawat
#tikethotel
#tiketkeretaapi

https://m.kumparan.com/@kumparantravel/ceritakan-pengalamanmu-saato-mudik-dan-dapatkan-hadiah-total-rp-10-juta?utm_source=android&utm_medium=whatsapp&utm_campaign=Share


1

Setiap pelari pasti tahu memilih lomba yang penuh tantangan dan berkesan untuk menikmati akhir pekan!
Nah, bagaimana dengan kamu? Yuk sharing lomba apa yang paling kamu idamkan dari #TKRM2018!
.
------------------------
.
Tiket.com Kudus Relay Marathon (TKRM) adalah lomba lari jalan raya yang diselenggarakan di Kudus, Jawa Tengah, Minggu, 21 Oktober 2018. Tersedia beberapa kategori diantaranya: Relay Marathon, Half Marathon, 10K, 5K dan Kids Fun Run. TKRM dikelola oleh runID race management.
Untuk informasi dan pendaftaran: www.tiket.com/TKRM
.
.
#tiketcomkudusrelaymarathon
#tkrm2018
#tiketkemanapunΒ 
#kudusrelaymarathon
#relaymarathon


1

Hore, Writing Competition tiket.com digelar lagi! Yuk, ikutan!
-
Ceritakan pengalaman mudikmu bersama @tiketcom dan raih hadiah uang tunai total Rp 10 juta untuk 3 orang pemenang!
-
Menarik, bukan? Buruan simak syarat dan ketentuannya di sini ➑️ bit.ly/KompetisiTiketcom.
-
#kumparanTRAVEL #tiketkemanapun #tiketkereta #tiketpesawat #tiketmudik #tiketlebaran #tiketcom #ads


5

Siapa yang tidak tertarik menikmati indahnya matahari tenggelam di Gili Trawangan?
.
Pulau terbesar dari gugusan gili yang ada di barat Lombok ini jadi salah satu tempat yang dapat Sobat Tiket jadikan tempat pelarian dari rutinitas sehari-hari. Jernihnya air laut serta pasir putih yang lembut bakal bikin pelarian Sobat Tiket makin syahdu ketika bertemu dengan matahari tenggelam.
.
Hal yang dapat Sobat Tiket lakukan saat di sana mulai dari scuba diving (dengan sertifikasi PADI), snorkeling (di pantai sebelah timur laut), bermain kayak, dan berselancar. Berkeliling pulau juga dapat Sobat Tiket lakukan dengan menggunakan sepeda atau cidomo. Yup, di pulau ini tidak diperbolehkan untuk menggunakan kendaraan bermotor. Hal ini dilakukan demi menjaga keindahan di pulau tersebut. Bermain air di pantai juga cukup aman.
.
source : hendroprayotno via shutterstock
.
#tiketkemanapun
#gilitrawangan #lombok #nusatenggarabarat


1

Setuju gak kalau salah satu lokasi terbaik untuk menikmati hidup ada di pulau Padar? Coba saja lihat keindahannya dari foto berikut.
.
Pulau Padar sendiri adalah pulau ketiga terbesar di kawasan Taman Nasional Komodo, setelah Pulau Komodo dan Pulau Rinca.
.
Keberadaan Pulau Padar mungkin tidak se-terkenal Pulau Komodo ataupun Pulau Rinca, namun keindahan Pulau Padar tidak kalah cantiknya dengan kedua pulau tersebut.
.
Pulau Padar juga diterima sebagai Situs Warisan Dunia UNESCO, karena berada dalam wilayah Taman Nasional Komodo, bersama dengan Pulau Komodo, Pulau Rinca dan Gili Motang. Meskipun berada di dalam kawasan Taman Nasional Komodo, namun Pulau Padar tidak dihuni oleh komodo dikarenakan rantai makanan yang terputus.
.
Pulau Padar memiliki hamparan pink beach yang sangat cocok digunakan untuk sekedar berenang, bermain air ataupun ber-snorkeling ria. Sobat Tiket juga dapat menaiki bukit yang berada di Pulau Padar untuk menikmati keindahan panorama dari atas. .
source : luke wait via shutterstock
.

Capt πŸ“· @tiketcom

#tiketkemanapun
#pulaupadar #labuanbajo #nusatenggaratimur


0

Setuju gak kalau salah satu lokasi terbaik untuk menikmati hidup ada di pulau Padar? Coba saja lihat keindahannya dari foto berikut.
.
Pulau Padar sendiri adalah pulau ketiga terbesar di kawasan Taman Nasional Komodo, setelah Pulau Komodo dan Pulau Rinca.
.
Keberadaan Pulau Padar mungkin tidak se-terkenal Pulau Komodo ataupun Pulau Rinca, namun keindahan Pulau Padar tidak kalah cantiknya dengan kedua pulau tersebut.
.
Pulau Padar juga diterima sebagai Situs Warisan Dunia UNESCO, karena berada dalam wilayah Taman Nasional Komodo, bersama dengan Pulau Komodo, Pulau Rinca dan Gili Motang. Meskipun berada di dalam kawasan Taman Nasional Komodo, namun Pulau Padar tidak dihuni oleh komodo dikarenakan rantai makanan yang terputus.
.
Pulau Padar memiliki hamparan pink beach yang sangat cocok digunakan untuk sekedar berenang, bermain air ataupun ber-snorkeling ria. Sobat Tiket juga dapat menaiki bukit yang berada di Pulau Padar untuk menikmati keindahan panorama dari atas.
.
source : luke wait via shutterstock
.
#tiketkemanapun
#pulaupadar #labuanbajo #nusatenggaratimur


3

Belajar bersama @Ksf_landscape
Senin, 9 Juli 2018

Tema : Kabut
Lokasi : Tebing Takuruang

#belajarbersama73
#ksf_landscape

_______
πŸ“· Nikon D5500
@nikonindonesia
#nikonindonesia
#iamindonesia
#nikond5500
@nikonasia
#nikonasia


8

What inside your @gabagindonesia ?
I bring my baby food with hot ice-gell at the downside,
Diapers - Tissues - clothes and other baby stuff at the upside,

Make your journey going anywhere easier with @gabagindonesia @gabagreview and @tiketcom
#ibuasigabag #gabagjelajahindonesia #gabagers #tiketkemanapun


2

Get your #WTF18 tickets with special offers on hotel reservations and flight tickets!
Head to http://go.tiket.com/WTF2018 now!
β€”β€”
Beli tiket #WTF18 dan dapatkan promo khusus untuk hotel dan tiket pesawat!
Segera dapatkan di https://go.tiket.com/WTF2018
#tiketkemanapun


33

Dalam rangka nganterin Emak (pengasuh Xela-Xyza) yg seumur hidup belum pernah ke BonBin! Ya ampun Emak knp gag blg dr dulu ini kan dkt rumah dan murah hihihi 😁

dannn beliau super Excited - Happy krn ini PERTAMA KALI lihat Gajah, Jerapah, Harimau dll dg mata sendiri, byasanya lwt TV aja katanya. Masyaallah Emak trimakasih udh mengajarkan Qt definisi nyata "Bahagia itu Sederhana"
Sesederhana Xyza yg senyum2 bisa sarapan sambil liat Singa guling-guling di kandang 😍
#ibuasigabag #surabayazoo #gabagers #tiketkemanapun #gabagjelajahindonesia


2

Ini dia beberapa alasan mudik ke kampung halaman.
.
Selengkapnya di:

https://m.kumparan.com/rosanna-simanjuntak/mudik-inspiratif-bersama-tiket-com-27431110790540921
.
.

#TiketKemanapun
#pulaukarangbarus
#taptengnauli
#pesonaindonesia
#visitsumut2018
#annarosanna


33

Shalane Flanagan, pemenang medali emas New York City Marathon 2018 mengatakan jangan pernah takut gagal untuk meraih sukses.
Beranikan dirimu bersama teman-teman untuk menjadi tim Relay Marathon terbaik di #TKRM2018.
.
------------------------
.
Tiket.com Kudus Relay Marathon (TKRM) adalah lomba lari jalan raya yang diselenggarakan di Kudus, Jawa Tengah, Minggu, 21 Oktober 2018. Tersedia beberapa kategori diantaranya: Relay Marathon, Half Marathon, 10K, 5K dan Kids Fun Run. TKRM dikelola oleh runID race management. .
Untuk informasi dan pendaftaran: www.tiket.com/TKRM
.
#tiketcomkudusrelaymarathon
#tkrm2018
#tiketkemanapunΒ 
#kudusrelaymarathon
#relaymarathon


0

Kudus ngga cuma terkenal sebagai Kota Kretek & Santri, tapi juga terkenal sebagai kota kuliner legendaris dan enaknya tak bisa ditepis.
Ajak teman-temanmu mendaftar di kategori relay marathon sambil kulineran yuk!
.
------------------------
.
Tiket.com Kudus Relay Marathon (TKRM) adalah lomba lari jalan raya yang diselenggarakan di Kudus, Jawa Tengah, Minggu, 21 Oktober 2018. Tersedia beberapa kategori diantaranya: Relay Marathon, Half Marathon, 10K, 5K dan Kids Fun Run. TKRM dikelola oleh runID race management.
Untuk informasi dan pendaftaran: www.tiket.com/TKRM
.
#tiketcomkudusrelaymarathon
#tkrm2018
#tiketkemanapunΒ 
#kudusrelaymarathon
#relaymarathon


0

Indonesia bagian timur memang memiliki banyak tempat yang bikin Sobat Tiket berdecak kagum. .
Salah satunya yang wajib di singgahi adalah Pulau Bair. Terletak di Kota Tual, Maluku Tenggara. Air laut yang masih sangat jernih dengan warnanya yang biru kehijauan adalah hal yang akan Sobat Tiket tidak boleh lewatkan. Belum lagi berbagai macam jenis mangrove dan banyaknya tebing-tebing dengan bebatuan yang tinggi yang menjadikan daya tarik tersendiri yang tidak dimiliki oleh pulau-pulau kebanyakan di sekitarnya.
.
Perjalanan menuju ke Pulau Bair dapat ditempuh selama kurang lebih 1 jam dari Pelabuhan Watdek di Kota Langgur, ibu kota Maluku Tenggara. Sobat Tiket juga dapat mengaksesnya dari Pelabuhan Dullah di Kota Tual. Dalam bahasa lokal, Baer memiliki arti 'tidak terlihat'. Mungkin karena pulau ini kosong dan tidak berpenghuni. Jaraknya juga lumayan jauh dari kota utama seperti Langgur dan Tual.
.
source : shutterstock
.
#tiketkemanapun
#pulaubair #pulaubaer #pulaukei
#tual #maluku


12

"Indonesia National Monument"
Loc : Jakarta - Indonesia
πŸ“· Nikon D5500
@nikonindonesia
#nikonindonesia
#iamindonesia
#nikond5500
@nikonasia
#nikonasia
____________
#monas


24