#tumbler

Instagram photos and videos

#tumbler#plakat#plakatacara#weddingsouvenir#pouch#pin#percetakanjakarta#percetakanmurah#percetakansurabaya#seminarkitsurabaya#seminarkitbogor#tasseminar#seminarkitjakarta#plakatmurah#plakatkkn#plakatwisuda#seminarkitmurah#seminarkit#pouchsouvenir#seminarkitbandung#tumblr#love#souvenir#tempatminum#quotes

Hashtags #tumbler for Instagram

Quirky shot glasses which are ready to jazz up your house party at whopping 20% discount!
#ShotGlass #Tumbler #Drinkware #GlassWare #Quirky #Jazzy #Bling #HouseParty #Friends #CockTail #MockTail #Cheers #Salud


0

Nunca imponha uma barreira à sí mesmo, nunca diga não posso ou não consigo! Por mais difícil que algo seja de se conseguir...pois, as melhores vitórias surgem das mais difíceis batalhas!
.
.
.
.
.
.
.#vscobrasil #vscocamphotos #vsco #tumbler #tumblerboy #boysloveboys #boysfashion #cuteboys #lifestyle #picoftheday #vintage #fotovintage #achadosdasemana #fitday #fitlife #inspiration #frasesinspiradoras #mensagemdodia #bomdia #fisioterapeutas #cachos #blackboys #sadboys #fitboys #instalike #curtidas #likeforlikes #nerd #cachospoderosos


4

Hai kak, ada yang kemana-mana masih beli air mineral dijalan? 😏 Tau nggak? Sampah plastik itu adalah sampah yang paling susah terurai loh! Butuh waktu puluhan bahkan ratusan tahun untuk bikin sampah plastik kamu terurai. 😱 Ayo kita stop global warming mulai dari langkah kecil di sekitar kita! 😊 nah! Disini, kamu bisa custom tumbler tempat minum loh! Bahan yang digunakan bagus banget, yaitu stainless steel. Jadi aman untuk air panas dan air dingin 😍 disini kamu bisa custom cover pada tumbler kamu suka-suka juga! Mau polosan aja? Bisa! Mau dikasih nama kamu? Bisa! Mau dikasih quotes bikinan kamu ataupun penyemangat kamu? Bisa juga! Mau couple sama pasangan kamu? Oke aja nih! Buat acara kantor/ souvenir/ ataupun sebagai tanda persahabatan juga masuuuuuk!!! Atau mau pake foto kamu? Bisa bangettt! 😚 cocok untuk digunakan sendiri ataupun sebagai hadiah untuk orang-orang tersayang kamu loh! 😁 oiya, untuk pemesanan /4pcs kita masih ada diskon khusus ya! Berlaku kelipatan! Enak banget kan 😳😳😳 oiya, ada promo satu lagi! Kita ada free ongkir untuk pengiriman di Surakarta loooh! Buruan pesan! 😘
Untuk tanya-tanya dan pemesanan lebih lanjut, silahkan WA ke 085290305764 😌🙏
.
.
.
#tumbler #custom #customtumbler #tumblercustom #tumblerstarbucks #tumblerstainlesssteel #stainlesssteel #gift #love #quotes #graduation #giftgraduation #graduationgift #birthdaygift #birthday #party #couple #tempatminum #babygift #baby #vsco #vscocam #murah #tempatminummurah #tumblerbagus #tumblermurah #kadoulangtahun #hadiahpernikahan #hadiahulangtahun #hadiahgraduation


0

Hai kak, ada yang kemana-mana masih beli air mineral dijalan? 😏 Tau nggak? Sampah plastik itu adalah sampah yang paling susah terurai loh! Butuh waktu puluhan bahkan ratusan tahun untuk bikin sampah plastik kamu terurai. 😱 Ayo kita stop global warming mulai dari langkah kecil di sekitar kita! 😊 nah! Disini, kamu bisa custom tumbler tempat minum loh! Bahan yang digunakan bagus banget, yaitu stainless steel. Jadi aman untuk air panas dan air dingin 😍 disini kamu bisa custom cover pada tumbler kamu suka-suka juga! Mau polosan aja? Bisa! Mau dikasih nama kamu? Bisa! Mau dikasih quotes bikinan kamu ataupun penyemangat kamu? Bisa juga! Mau couple sama pasangan kamu? Oke aja nih! Buat acara kantor/ souvenir/ ataupun sebagai tanda persahabatan juga masuuuuuk!!! Atau mau pake foto kamu? Bisa bangettt! 😚 cocok untuk digunakan sendiri ataupun sebagai hadiah untuk orang-orang tersayang kamu loh! 😁 oiya, untuk pemesanan /4pcs kita masih ada diskon khusus ya! Berlaku kelipatan! Enak banget kan 😳😳😳 oiya, ada promo satu lagi! Kita ada free ongkir untuk pengiriman di Surakarta loooh! Buruan pesan! 😘
Untuk tanya-tanya dan pemesanan lebih lanjut, silahkan WA ke 085290305764 😌🙏
.
.
.
#tumbler #custom #customtumbler #tumblercustom #tumblerstarbucks #tumblerstainlesssteel #stainlesssteel #gift #love #quotes #graduation #giftgraduation #graduationgift #birthdaygift #birthday #party #couple #tempatminum #babygift #baby #vsco #vscocam #murah #tempatminummurah #tumblerbagus #tumblermurah #kadoulangtahun #hadiahpernikahan #hadiahulangtahun #hadiahgraduation


0

Не знаю зачем это, может просто из-за того что мне нравиться такая цветовая гамма. (чесн не люблю сэлфи. Это еденичный случай
.
.
.
#Dnepr #photo #hphotography #Днепр #Днепропетровс #like #like4like #likes #likeforlike #like_for_like #follow #follows #follow4follow #sunday #tumbler #Dnepro #best #followbackteam


0

Ahlinya Cetak-cetak Souvernir Unik.

Tumbler Pencinta Alam
Souvernir Promosi
Souvernir Seminar
Souvernir Pernikahan
Souvernir Ultah

WA : 082116718619
TLP : 083147636690
BBM : d9f5fc2bIG
IG : @tunas_cetakcetak
FB : tunasprinting@gmail.com

Melayani berbagai macam Produk.
Tersedia berbagai macam ukuran

Tumbler, Mug, Piring, Paper bag, Tas Furing, Payung, Bolpoin, Centong Kayu, Talenan kayu, dll

#tumbler #botolminum #pecintaalam #mapala #survival #sablontumbler #tumblerpromosi #souvenirtumbler #souvenir #souvenirpromosi #souvenirseminar #souvenirpernikahan #sablonbotol #cetakbotol #botolplastik #infusedwaterbotol #tumblerstainless #stainlesstumbler #tumblerinsertpaper #jualtumbler #souvenirbotolminum #botolminumplastik #cetakbotol #jualtumbler #grosirtbler #suppliertumbler #distributortumbler #merchandise #pabrikbotolminum


0

Ahlinya Cetak-cetak Souvernir Unik.

Tumbler Pencinta Alam
Souvernir Promosi
Souvernir Seminar
Souvernir Pernikahan
Souvernir Ultah

WA : 082116718619
TLP : 083147636690
BBM : d9f5fc2bIG
IG : @tunas_cetakcetak
FB : tunasprinting@gmail.com

Melayani berbagai macam Produk.
Tersedia berbagai macam ukuran

Tumbler, Mug, Piring, Paper bag, Tas Furing, Payung, Bolpoin, Centong Kayu, Talenan kayu, dll

#tumbler #botolminum #pecintaalam #mapala #survival #sablontumbler #tumblerpromosi #souvenirtumbler #souvenir #souvenirpromosi #souvenirseminar #souvenirpernikahan #sablonbotol #cetakbotol #botolplastik #infusedwaterbotol #tumblerstainless #stainlesstumbler #tumblerinsertpaper #jualtumbler #souvenirbotolminum #botolminumplastik #cetakbotol #jualtumbler #grosirtbler #suppliertumbler #distributortumbler #merchandise #pabrikbotolminum


0

~otherworldly~
#hope #autumn #citazioni #dm.5
#tumbler


0

Seminar Kit Tercepat mulai dari Rp 8.750
Rp 10.000 sudah isi tas, pulpen dan blocknote. .
Bisa tambah logo & text.
FREE desain
FREE spanduk
FREE stiker
.
Bisa dikirim ke seluruh Indonesia. .
ORDER
KLIK bit.ly/kadolokal
WA 0857-7181-1933 / 081321751410
PT Ecodoe Widya Candia International
www.ecodoe.com .
#seminarkit #seminarkitmurah #plakat #plakatacara #plakatwisuda #plakatkkn #plakatmurah #seminarkitjakarta #seminarkitbandung #seminarkitbogor #seminarkitsurabaya #percetakansurabaya #percetakanmurah #percetakanjakarta #pin #tumbler #pouch #weddingsouvenir #pouchsouvenir #tasseminar


0

Seminar Kit Tercepat mulai dari Rp 8.750
Rp 10.000 sudah isi tas, pulpen dan blocknote. .
Bisa tambah logo & text.
FREE desain
FREE spanduk
FREE stiker
.
Bisa dikirim ke seluruh Indonesia. .
ORDER
KLIK bit.ly/kadolokal
WA 0857-7181-1933 / 081321751410
PT Ecodoe Widya Candia International
www.ecodoe.com .
#seminarkit #seminarkitmurah #plakat #plakatacara #plakatwisuda #plakatkkn #plakatmurah #seminarkitjakarta #seminarkitbandung #seminarkitbogor #seminarkitsurabaya #percetakansurabaya #percetakanmurah #percetakanjakarta #pin #tumbler #pouch #weddingsouvenir #pouchsouvenir #tasseminar


0

Seminar Kit Tercepat mulai dari Rp 8.750
Rp 10.000 sudah isi tas, pulpen dan blocknote. .
Bisa tambah logo & text.
FREE desain
FREE spanduk
FREE stiker
.
Bisa dikirim ke seluruh Indonesia. .
ORDER
KLIK bit.ly/kadolokal
WA 0857-7181-1933 / 081321751410
PT Ecodoe Widya Candia International
www.ecodoe.com .
#seminarkit #seminarkitmurah #plakat #plakatacara #plakatwisuda #plakatkkn #plakatmurah #seminarkitjakarta #seminarkitbandung #seminarkitbogor #seminarkitsurabaya #percetakansurabaya #percetakanmurah #percetakanjakarta #pin #tumbler #pouch #weddingsouvenir #pouchsouvenir #tasseminar


0

Merhaba Canlar 🌹🌹 Beğen Kaydet Yoruma 10 GT Yaz +350 Kazan
Bol Bol Yorum Yapalım Canlar Buğün Bana Yarın size KEŞFETEN GELENLER TAKİP ETSİN KARŞILIKLI TAKİP VAR 🌹❤️ #tb #tb #tbt #tumblr #bay #tumblr #gt #gtt #takip #takipçikazan #kazan #gt #boy #kız #bay #tumblrboy #tumbler #vine #filim #komikvideolar #selfi #fotoğraf #selfie #bayan #boy #bay #güzel #gaziantep #istanbul


8

Seminar Kit Tercepat mulai dari Rp 8.750
Rp 10.000 sudah isi tas, pulpen dan blocknote. .
Bisa tambah logo & text.
FREE desain
FREE spanduk
FREE stiker
.
Bisa dikirim ke seluruh Indonesia. .
ORDER
KLIK bit.ly/kadolokal
WA 0857-7181-1933 / 081321751410
PT Ecodoe Widya Candia International
www.ecodoe.com .
#seminarkit #seminarkitmurah #plakat #plakatacara #plakatwisuda #plakatkkn #plakatmurah #seminarkitjakarta #seminarkitbandung #seminarkitbogor #seminarkitsurabaya #percetakansurabaya #percetakanmurah #percetakanjakarta #pin #tumbler #pouch #weddingsouvenir #pouchsouvenir #tasseminar


0

Seminar Kit Tercepat mulai dari Rp 8.750
Rp 10.000 sudah isi tas, pulpen dan blocknote. .
Bisa tambah logo & text.
FREE desain
FREE spanduk
FREE stiker
.
Bisa dikirim ke seluruh Indonesia. .
ORDER
KLIK bit.ly/kadolokal
WA 0857-7181-1933 / 081321751410
PT Ecodoe Widya Candia International
www.ecodoe.com .
#seminarkit #seminarkitmurah #plakat #plakatacara #plakatwisuda #plakatkkn #plakatmurah #seminarkitjakarta #seminarkitbandung #seminarkitbogor #seminarkitsurabaya #percetakansurabaya #percetakanmurah #percetakanjakarta #pin #tumbler #pouch #weddingsouvenir #pouchsouvenir #tasseminar


0

Seminar Kit Tercepat mulai dari Rp 8.750
Rp 10.000 sudah isi tas, pulpen dan blocknote. .
Bisa tambah logo & text.
FREE desain
FREE spanduk
FREE stiker
.
Bisa dikirim ke seluruh Indonesia. .
ORDER
KLIK bit.ly/kadolokal
WA 0857-7181-1933 / 081321751410
PT Ecodoe Widya Candia International
www.ecodoe.com .
#seminarkit #seminarkitmurah #plakat #plakatacara #plakatwisuda #plakatkkn #plakatmurah #seminarkitjakarta #seminarkitbandung #seminarkitbogor #seminarkitsurabaya #percetakansurabaya #percetakanmurah #percetakanjakarta #pin #tumbler #pouch #weddingsouvenir #pouchsouvenir #tasseminar


0

The bright and pure colouring of the Persian miniature(نگارگری ایرانی) is one of its most striking features. Normally all the pigments used are mineral-based ones which keep their bright colours very well if kept in proper conditions.
The miniatures normally occupy a full page, later sometimes spreading across two pages to regain a square or horizontal "landscape" format. There are often panels of text or captions inside the picture area, which is enclosed in a frame, eventually of several ruled lines with a broader band of gold or colour.
The most important function of miniature was illustration. It gave a visual image to the literary plot, making it more enjoyable, and easier to understand. Miniature developed into a marriage of artistic and poetic languages and obtained a deep and sincere accordance with poetry.
#iran #persian #miniature #iranian #art #painting #illustrationart #literary #poetry #hermes #paris #chevaldorient #tableware #tumbler #plate #teapot #celestial #horselover #horseart #artwork #inspirational #graphicdesign #tranquility #ایرانی #هنر #مینیاتور #شاهنامه #اسب #شرقی


0

@Regran_ed from @diarykokozhang - 🥑🥑🥑
ROYAL IRISH by @kingmangoindonesia
.
Have you tried the newest menu from the first and the only one @kingmangoindonesia? Since 17th of this month, they launched 2 more menu on their royal series, a Royal Matcha and Royal Irish. Actually not all of these menu can be categorized "new", as they use the same ingredients as their previous menu but with some twist here and there. The royal matcha is using their signature mango based drinks, and the irish one is using their avocado smoothies.
.
The royal matcha is a combination of blended mango with matcha cream on top, and the royal irish is a combination of blended avocado with irish (coffee) cream on top. I have tried the irish one from @kingmango_bandung at @23paskal. I got a not-so-thick avocado smoothies with a smooth silky coffee cream on top. The sweetness level was ok, and it's very easy to be drunk without any straw. Love the reuseable cup they use for all the royal series items!
.
Taste: 💚💚💚
Price: 50k nett

#avocado #avocadojuice #avocadosmoothie #smoothie #smoothies #juice #fruit #creamy #cream #coffee #irish #irishcream #bailey #kingmango #kingmangothai #thai #beverages #sawasdee #alpukat #jus #kulinerbandung #lfl #l4l #jktfoodbang #jktgo #centralpark #neosoho #avocadocoffee #tumbler #DKZxKingmango


0

Seminar Kit Tercepat mulai dari Rp 8.750
Rp 10.000 sudah isi tas, pulpen dan blocknote. .
Bisa tambah logo & text.
FREE desain
FREE spanduk
FREE stiker
.
Bisa dikirim ke seluruh Indonesia. .
ORDER
KLIK bit.ly/kadolokal
WA 0857-7181-1933 / 081321751410
PT Ecodoe Widya Candia International
www.ecodoe.com .
#seminarkit #seminarkitmurah #plakat #plakatacara #plakatwisuda #plakatkkn #plakatmurah #seminarkitjakarta #seminarkitbandung #seminarkitbogor #seminarkitsurabaya #percetakansurabaya #percetakanmurah #percetakanjakarta #pin #tumbler #pouch #weddingsouvenir #pouchsouvenir #tasseminar


0