#unpad

Instagram photos and videos

#unpad#surabaya#translatejurnalmurah#uinbandung#undip#tkikorea#Umsu#Unp#Unja#universitasriau#Unsri#Ump#Unila#tkiimdonesia#tkiarab#Trisakti#Uinjakarta#Tkihongkong#buruhpabrik#Buruh#Uinsuska#Ubd#Uki#Universitasjakarta#universitasterbuka#anakhits#anakrantau#usm#Ui#uinmalang#tkimalaysia#uinjogja#itb#jasapenerjemahmurah

Hashtags #unpad for Instagram

.
Film ini memiliki banyak percakapan menarik di dalamnya. Jadi mudah membekas dalam ingatan.
.
Percakapan tersebut boleh kamu gunakan loh dalam percakapan mu sehari-hari.
.
Film favorit kamu apa? Percakapan dalam film tersebut yang paling membekas di ingatan kamu apa? Tinggalkan di kolom komentar dibawah yah.
.
#tekniksipil #teknik #anakteknik #jurusanteknik #jurusanku #infojurusan #berbagiinfo #jurusan #jurusankuliah #ayokuliah #infokuliah #mahasiswa #sbmptn2019 #snmptn2019 #masukkampus #infografik #pendidikan #kuliah #edukasi #undip #unpad #kinibisa


0

Kami @jasatuliskuu menerima tugas dengan berbagai tulisan, diantaranya tulisan Arab, Korea (Hangul), dan Jepang (Hiragana&Katakana)🤗
For ask/order 📱Via DM/WA 👉 085220481077 Terimakasih🙏😊
#jasatulis
#jasatulistangan
#jasatulistanganbandung
#jasatulismurah
#jasatulisnyalin
#jasanyalin
#jasatugas
#jasatugaskuliah
#kampusbandung
#anakkuliahan
#leskorea #lesbahasakorea
#unpad #unpas #unikom #itb #unjani #unisba #uniba


0

Gabung di DROPNSHOP, kamu bisa menemukan ratusan Supplier kebutuhan dari ujung rambut sampai ujung kaki, dari makanan sampai Otomotif adaaaaa... semua ada. Kamu bisa belanja untuk kebutuhan sendiri atau di jual lagi. Online maupun offline . Yang Online shop, yang reseller, Kamu pasti  kesulitankan nyari supplier nya dimana... DropnShop bahkan punya ratusan cyiiiiiinnntt... Makanya yuk buruan gabung DropnShop biar bisa jual produk jauh lebih murah dibanding online shop lain.
Dan kamu pun bisa jualan aplikasinya lagi, Untungnya berlimpah.. Tanya yuk gimana caranya di
@santi.dropnshop

Yang baru lulus SMA pun Welcome

Wa : 081806021112

Salam sukses DROPNSHOP✨

#paketusaha #bisnisonlineshop
#trikonlineshop #trikclosingjualanonline
#irt #bisnisrumahan #infoloker
#trendingtopic #trendbisnis2019
#lokerterbaru #kerjapartime
#datasupplier #bisnisbooming

#bimbelsemarang #bimbeljakarta #bimbelbandung #bimbelSMA #infosnmptn #infosbmptn #undip #ugm #unnes #ipb #itb #ui #unpad #its


0

... Hallo gaess..udah siapin rencana weekendmu... mimin punya paketan asyiik banget buat kalian yang mau liburan 2 HARI di Jogja😀Yuuk cuss 😄
.
.
PAKET WISATA 2 HARI 1 MALAM #F
.
2 pax = Rp.1.025.000/orang
3-4 pax = Rp.775.000/orang
5-6 pax = Rp.615.000/orang
7-8 pax = Rp.735.000/orang
9-11 pax = Rp.635.000/orang
12-13 pax = Rp.575.000/orang
14-15 pax = Rp.535.000/orang
15+ = CALL
.
Destinasi Wisata: . .
• Candi Borobudur
• Gereja Ayam/Bukit Rhema
• Pule Payung
• Pantai Timang
• Pantai Drini
• Bukit Kosakora .
• Bukit Bintang
• Belanja Oleh-oleh .
.

Termasuk:
▪Mobil+Driver+BBM selama trip
▪Hotel 1 malam
▪Tiket Masuk Objek Wisata
▪Tiket Parkir
▪Antar/Jemput Stasiun/Bandara/Hotel
▪Antar ke Pusat Oleh2
.
.

JOGJA TOUR WISATA
www.jogjatourwisata.id
Jl. Wahid Hasyim No.38, Gaten Condongcatur, Depok Sleman Yogyakarta 55283
WA /CALL/SMS :
Cs 1. 081247892036
Cs 2. 081225745133
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
#traveljogja #tripjogja #jogjatour #agentourjogja #paketwisatajogja #tripmurahjogja #tripjogjamurah #paketwisatajogja #opentripjogja #unpad #paketweddingbekasi #taskerja #brihits #kemejakerjapremium #kemejabatikpremium #bogornews #infojaktim #citytourjogja #seminarkesehatan #biofarmaid
#pakettourjogja
#pramugaricantik
#jktinfo
#sukabumi
#infogresik
#tangerangselatan
#paketliburanjogja
#infolamongan #bhayangkaribrimob


2

Ready! 4 varian Peel off mask (jenis masker yang kalau sudah kering, bukan dibilas, tapi dikelupas dan bentuknya seperti karet)

Rp17.000,-/pcs (KEMASAN UKURAN 15 GRAM)

Manfaat Peeloff mask!
Lavender Peel Off Mask
Manfaat :
Menyejukan kulit kemerahan karena sensitif dan membantu merawat kekencangan kulit wajah
Peach Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat menyamarkan flek pada wajah, merawat kekenxengan kulit dan menghaluskan kulit wajah
Tea Tree Oil Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat membantu merawat kulit berjerawat, mengangkut sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap terhidrasi.

Blueberry Peel Off Mask
Manfaat :
Dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menutrisi kulit, mencerahkan kulit kusam dan mengurangi minyak diwajah

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukoriginal #mabukmurah #masker #mask #maskerbylea #maskerbandung #maskerbyleabandung #maskerbyleajatinangor #maskermurah #maskerunpad #masker #maskerbyleajabar #unpad #jatinangor


0

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
KONSULTASI

Wa: +6283834020907


3

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn.. 👉👉👉apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan: kista, miom, pcos, varikokel, torch, kanker, diabet, gangguan sperma, haid tdk lancar keputihan dll
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Konsultasi gratis hub.
Wa: +6283834020907


3

Gak Betah Baca Lama-lama depan Komputer?? Kualitas digital berbasis toner jadi tidak akan luntur jika terkena air. (TANPA MINIMUM ORDER!) #percetakanbuku
#selfpublishing
#universitas
#itb
#unpad
#unisba
#unikom
#penulis
#ithb
#unjani
#stikes
#designer
#Bandung
#buku
#percetakanbuku


0

Gak Betah Baca Lama-lama depan Komputer?? Kualitas digital berbasis toner jadi tidak akan luntur jika terkena air. (TANPA MINIMUM ORDER!) #percetakanbuku
#selfpublishing
#universitas
#itb
#unpad
#unisba
#unikom
#penulis
#ithb
#unjani
#stikes
#designer
#Bandung
#buku
#percetakanbuku


0

Gak Betah Baca Lama-lama depan Komputer?? Kualitas digital berbasis toner jadi tidak akan luntur jika terkena air. (TANPA MINIMUM ORDER!) #percetakanbuku
#selfpublishing
#universitas
#itb
#unpad
#unisba
#unikom
#penulis
#ithb
#unjani
#stikes
#designer
#Bandung
#buku
#percetakanbuku


1

Makan siang kali ini pake soto mie bogor di kantin kampus harganyaa murce 10k incl nasi
#food #nasisoto #sotobogor #kantinkampus #unpad #capekngunyah


1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person; 📲Whatsapp ; 081336871990


2

Discount April hingga 60% Segera Berakhir

Hei adik2 semua yang SMP maupun SMA
Terkhusus yang sebentar lagi naik kelas
Sudah pada daftar program regulernya @aplus.clc belum?
Terkhusus bulan April ada Discount besar2an yang kalian bisa dapetin loh
Jangan sampai ketinggalan, hanya tinggal 8 Hari lagi
Yuk buat adik2 SMP yang mau fokus siapin untuk tembus SMA Favorit nantinya dan buat adik2 SMA kelas 1 dan 2 yuk persiapkan diri kamu untuk lulus UN, SNMPTN Ataupun SBMPTN di kampus terbaik dalam dan luar negeri

Siap belajar bareng2? Kuyyyy daftarkan dirimu segera!!!!! #AplusCLC #BimbelAPlusCLC #BimbinganBelajar #sbmptn2019 #lulus #SNMPTN #PTN #UI #ITB #IPB #UGM#UNSYIAH #UNAND #UNAIR #UNPAD #ITS #UPI #UM #USU #TELKOM #UP #PU #UII #UIN #IPDN #STIS #STAN #AKPOL #BimbelAPlusCLC #Aceh #indonesia


2

_Tinggal 8 Hari Lagi_

Hei adik2 semua yang SMP maupun SMA
Terkhusus yang sebentar lagi naik kelas
Sudah pada daftar program regulernya @aplus.clc belum?
Terkhusus bulan April ada Discount besar2an yang kalian bisa dapetin loh
Jangan sampai ketinggalan, hanya tinggal 8 Hari lagi
Yuk buat adik2 SMP yang mau fokus siapin untuk tembus SMA Favorit nantinya dan buat adik2 SMA kelas 1 dan 2 yuk persiapkan diri kamu untuk lulus UN, SNMPTN Ataupun SBMPTN di kampus terbaik dalam dan luar negeri

Siap belajar bareng2? Kuyyyy daftarkan dirimu segera!!!!! #AplusCLC #BimbelAPlusCLC #BimbinganBelajar #sbmptn2019 #lulus #SNMPTN #PTN #UI #ITB #IPB #UGM#UNSYIAH #UNAND #UNAIR #UNPAD #ITS #UPI #UM #USU #TELKOM #UP #PU #UII #UIN #IPDN #STIS #STAN #AKPOL #BimbelAPlusCLC #Aceh #indonesia


1

Hei adik2 semua yang SMP maupun SMA
Terkhusus yang sebentar lagi naik kelas
Sudah pada daftar program regulernya @aplus.clc belum?
Terkhusus bulan April ada Discount besar2an yang kalian bisa dapetin loh
Jangan sampai ketinggalan, hanya tinggal 8 Hari lagi
Yuk buat adik2 SMP yang mau fokus siapin untuk tembus SMA Favorit nantinya dan buat adik2 SMA kelas 1 dan 2 yuk persiapkan diri kamu untuk lulus UN, SNMPTN Ataupun SBMPTN di kampus terbaik dalam dan luar negeri

Siap belajar bareng2? Kuyyyy daftarkan dirimu segera!!!!! #AplusCLC #BimbelAPlusCLC #BimbinganBelajar #sbmptn2019 #lulus #SNMPTN #PTN #UI #ITB #IPB #UGM#UNSYIAH #UNAND #UNAIR #UNPAD #ITS #UPI #UM #USU #TELKOM #UP #PU #UII #UIN #IPDN #STIS #STAN #AKPOL #BimbelAPlusCLC #Aceh #indonesia


1

[ UPDATE HARGA MOBIL + DRIVER ] •

* AVANZA / MOBILIO ( 7 SEAT )

500K ( 12 jam )
550K ( 18 jam )
600K ( 24 jam ) •
* XTRAIL / YARIS ( 5 SEAT )
450K ( 12 jam )
500K ( 18 jam )
600K ( 24 jam ) -------------------‐-------------------------------------------------------------
• Harga diatas sudah termasuk driver + BBM untuk wilayah Bandung •• Untuk tujuan luar kota, silahkan chat OA Line atau WA untuk info lebih lanjut ••• Keterlambatan dikenakan biaya 10% dari harga sewa


#rentcarbandung #rentalcarbandung #rentalmobiltelkomuniversity #sewamobilbandung #bandung #jalanjalanbandung #visitbandung #bandungtrip #travelbandung #bandunghits #wisatabandung #rentalmobilbandung #lembangbandung #wisatalembang #rentalmobilbandungmurah #telkomuniversity #fjbtelkom #telutizen #telkomhitz #rentalmobilbandungmurah
#rentalmobilmahasiswabandung #itb #unpad #upi #unpas #maranathachristianuniversity #universitaskatolikparahyangan #rentalmobilbandunglepaskunci #rentcarbandungmurah #bandungjuara


1

Maaf, Terbatas 500 Orang !🙏
(Hanya untuk kamu yang mudah-mudahan 500 dari kuota 3.000 anak diterima SPMB PKN STAN 2019)
www.CATSTAN.com
Satu satunya TO Online FULL CAT.
Sudah tahu pendaftar SPMB PKN STAN 2018 banyak yang gugur? walaupun ikut bimbel juga?* Penyebabnya SPMB PKN STAN dengan sistem CAT, karena belum terbiasa banyak kehabisan waktu. Sangat beda antara sistem CAT dengan sistem Manual, perlu banyak latihan dengan TO Online yang benar-benar FULL CAT.. Seberapapun banyak belajar jika tidak latihan dengan sistem FULL CAT akan cukup sulit karena belum terbiasanya.
CATSTAN.com dengan pembahasan yang Super Lengkap, Dijamin FULL CAT, dibuat menyerupai/persis aslinya, Dapat Dikerjakan Berulang, Hasil Rangking Nasional untuk ukur kemampuanmu setahap demi setahap dengan seluruh pesaing lain di Indonesia.
Bismillah.. silakan langsung buka
CATSTAN.com

ada kesulitan? langsung hubungi
0857 2598 3415 (kak iwung) atau bit.ly/cat-stan

#pknstan #masukkampus #spmbpknstan2019

#bimbelsemarang #bimbeljakarta #bimbelbandung #bimbelSMA #infosnmptn #infosbmptn #undip #ugm #unnes #ipb #itb #ui #unpad #its


0

Plakat akrilik .
.

Info lebih lanjut:
☏082115445113
WA: 082115445113 / 081223441123
Email: bandungtrophy@gmail.com
PIN BB: 51DA66A5 // DBF5C1A4
Line: Bandungtrophy
IG: BandungTrophy
Workshop: jl. Pasirlayung timur III no 5, Padasuka Bandung
.
.
#plakatakrilik #plakatkunjungan #plakat #akrilik #medali #boxplakat #wedding #bandungtrophy #plakatunpad #unpad #bandung #plakatbandung #plakatitb #plakatkayu #plakatkuningan #PLN #boxplakat #BRI #ikatannotaris #notaris #kanwil #pemda #plakat #boxbludru #TNI #bandungtrophy #piala #boxplakat #souvenir
#boxbludru #sisingaan


0

Setelah lulus nanti gw pengen melanjutkan kuliah di fakultas Kedokteran Unpad (universitas padjadjara) Bandung. Kaci teu?
I believe and trust in Allah.

#unpad #cianjur #belajar #dokter #kedokteran #kuliah #universitas #perawat #pejuangsmptn #pejuangsbmptn #biologi #bandung #karate #karatecianjur #karateindonesia


5

Siapa sangka sekarang banyak peluang bisnis yang bisa dikerjakan lewat HP

Dulu mungkin banyak yang menyangka bahwa HP hanya sekedar alat komunikasi, namun seiring perkembangan teknologi, fungsi HP menjadi semakin banyak dan akan terus berkembang.

Bahkan kita bisa berbisnis dr HP kita sendiri, memanfaatkan HP untuk mendulang pundi2 rupiah,dan saya sudah membuktikan saya sudah menggunakan HP untuk berbisnis, Alhamdulillah bener2 dah hasilnya luar biasa, yaitu dengan aplikasi Paytren .

PayTren, sebuah peluang bisnis yang bisa kita kerjakan dengan hanya bermodal HP dan uang pendaftaran yg hanya 335.000, walaupun modalnya sederhana dan sedikit namun hasilnya luar biasa, manfaatkan peluang sebaik-baiknya dan dapatkan hasilnya

Tertarik ingin mencobanya?
Hubungi Mentor PayTren

WhatsApp:085259878839
atau klik link di bio ya😉
.
.
.

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#paytren_pendaftarandimdura19 
#jakarta #bandung #depok #paybyqr #alfamart#gopay #linkaja #dana #ovo 
#bisnissyariah #mahasiswa 
#unpad
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#paytren #paytren517
#berestanpacash
#uinbandung
#PayTrenCorner
#UangElektronik
#PayTreneMoney
#BankIndonesia


2