#usahawan

Instagram photos and videos

#usahawan#bisnis#bisnisonline#selebgram#pengusaha#pembisnis#kembangan#malaysia#ceritapaytren#indonesia#motivation#MajuBersamaPaytren#kerjasampingan#hongkong#yusufmansur#menguntungkan#bangkit#dagangan#dki#cintanegara#dubai#taiwan#hijab#jakartabarat#paymen#kidsjamannow#produkdalamnegeri#LatePost#cadangan

Hashtags #usahawan for Instagram

TRANSPORT & DELIVERY SERVICE πŸ”Ž Perlukan perkhidmatan pengangkutan & penghantaran? πŸ”Ž Mencari lori sewa utk pindah rumah & sebagainya? πŸ”Ž Ingin mmbawa barangan perniagaan anda tp tiada kenderaan? ☎️ Utk keterangan selanjutnya sila click link dibawah. Terima kasih πŸ“² wasap.my/60192888852/transport&deliveryservicesaudagarmover

#saudagarmover #lorisewabajet #lorisewa #pindahrumah #pindahoffice #kilang #kilangoem #produkkecantikan #produkcantik #sewalori #bisnes #usahawan #pindahmotor #pindahrandah #majlis #majliskahwin #events


0

[ INFO PROGRAM ] JADUAL PENUH PROGRAM KEUSAHAWANAN DI RICHGRADS BUSINESS SCHOOL SEPANJANG OGOS 2018 !
.
.
.
18/8/18 - BUSINESS MODEL CANVAS @ GRAND PLAZA PUTATAN
.
19/8/18 - BENGKEL PRODUKSI VIDEO UNTUK BISNES @ GRAND PLAZA PUTATAN
.
25/8/18 - ASAS PERAKAUNAN @ GRAND PLAZA PUTATAN
.
26/8/18 - ASAS SIMPANKIRA @ GRAND PLAZA PUTATAN
.
31/8/18 - BUSINESS MODEL CANVAS @ GRAND PLAZA PUTATAN
.
2/9/18 - REFORMAT DIRI 360Β° @ GRAND PLAZA PUTATAN
.
.
.
Untuk info lanjut, sila layari www.sekolahusahawan.com atau hubungi 018-9647349 untuk bantuan dan pendaftaran.
.
.
.
#jadualprogram #RICHGRADS #richgradsbusinessschool #sekolahusahawan #sekolahperniagaan #kamiajarurusbisnes #kamiajarurusduit #usahawan #usahawansabah #sabahan #sapotlokal #startuplokal #alumnirichgrads


0

Regrann from @sarohsamsudin_treni Siapapun Anda semua Bisa pakai PayTren
Krn paytren mmpernudh Anda untuj bertransaksi sekaligus cocok
Bagia Anda yg membutuhkan Penghasilan segera Pakai PayTren.
Info Pendaftaran PayTren
PT. Veritra Sentosa Internasional
WA :: +85253470231 πŸ‘‰πŸ‘‰Klik link wa πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ https://bit.ly/2KsbZSj

#lowongankerja #lokerjakarta #lokerbandung #lokertangerang #lowongankerjabali #lowongankerjaterbaru #bisnis #usahasampingan #usahawan #lowongankerjasemarang #lowongankerjasurabaya #lowongankerjabogor #usahasampingan #usahamuda #bisnisberkah #bisnis2018 #bisnismurah #peluangbisnis #usahakecil #peluangusahamodalkecil #peluangbisnismasadepan #lokermakassar #lokermalang #loker #lokerjogja #lokerindonesia #paytrenustyusufmansur #peluangusaha #peluangusahaiburumahtangga #lokerbogor #lokermedan


0

Kalau taknak rasa menyesal beli perfume MAHAL MAHAL tapi bau tak kekal .
.
.

Boleh terus 'pm' saya untuk dapatkan PERFUME ORIGINAL AGONY ASYRAF . INSPIRED PERFUME .
.

So sesiapa yg nak sangat bau international . Elegance . Smart and stylish . Tapi tak mampu untuk dapatkan perfume sebabkan Mahal ???
.
.

Agony Asyraf . Your Perfect Desire . No. 1 Perfume Paradise . Kami boleh selesaikan masalah anda SEMUA ! 😘 .
.

Kami akan Launch Perfume Baru . Jadi keep in touch okey .. ig story . Ig live . Kami ada di mana mana sahaja .
.

#wangi #inspiredperfume #agonyasyraf #eleganceisamust #yourperfectdesire #akuygpakaikauygsakit #international #localbrands #perfume #melaka #usahawan #malaysia


0

Filosofi Receh-receh...πŸ’°πŸ’° Seseorang pernah nanya..
"Mas, PayTren itu ky MLM y.?",
"Ia, knp gitu.?" Jawab sy.
"Berarti kudu nyari2 org yg banyak donk biar bonusnya gede.?", "Ah, gak juga. Saya cume ingin "menyelamatkan" setiap receh dr mereka, terutama sodara saya se Indonesia." "Maksudnya.?"...
Ok, begini ceritanye... 😎πŸ’ͺ
➑️Mustahil, klo dlm sebulan anda gak ngisi Pulsa / Paket Data.
➑️Hampir mustahil jg dlm sebulan anda gak beli Token Listrik atau bayar Listrik Meteran.
➑️Mustahil, klo selama setahun anda gak pernah pergi2, minimal naek kereta/pesawat lah.
➑️➑️Apalagi klo anda anggota BPJS, Punya Angsuran Motor, TV KABEL, De el el. Pasti BAYAR Toh... Bayangkan klo setiap anda transaksi ada nilai 20, 50, 75, 100 hingga 1500 perak, anda bagi ke "mereka".
Bagi anda kecil kan,
Tp gimana klo dlm 1 hari ada 1 Juta transaksi. Tinggal dikalikan aja.
100 perak (misalnya) X 1 Juta = 100 JUTA Coy, SEHARI.! sebulan??? 3 MILYAR Meeen...
Kaget kan anda...
Dan itu semua hanya masuk ke beberapa kantong KONGLOMERAT...
Alias anda sedang MEMPERKAYA orang KAYA 😏

Trs bedanya sm PayTren.?
➑️Setiap transaksi dpt Cashback dan ada nilai SEDEKAH 2,88%.
Tanpa sadar recehan anda berubah jadi PESANTREN, JEMBATAN, MOBIL AMBULANCE, dll. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
➑️No ribet, tinggal pencet. πŸ‘
➑️Setiap transaksi ada Cashback. πŸ‘
➑️Tergabung dgn Komunitas Positif.πŸ‘ Makanya, jgn remehin tu recehan, Save our Recehan Right now.!!
.
------------------------------------------------
.
Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.

WA : 081347607025 -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis
#cadangan
#bisnisonline
#usahawan
#ceritapaytren
#pembisnis
#pengusaha
#kembangan
#paytren_bisnis_yusufmansur
#MajuBersamaPaytren


0

"BAGAIMANA HAVE HERBAL SPRAY DAPAT MEMBANTU ANDA MELEGAKAN "MIGRAIN" DAN "PENING KEPALA" ???
. πŸ”ΊDi dalam ramuan "HAVE HERBAL SPRAY" kami telah gabungkan herba yang terbaik dan telah terbukti dapat meredakan masalah2 luaran badan yang sering kita alami.. Salah satu bahan yang terdapat di dalam "HAVE" ini adalah "EKSTRAK HALIA" .
πŸ”ΊFungsi halia di dalam "HAVE" ini adalah dapat membantu mengurangkan "migrain" atau " pening kepala" yang teramat sangat..
.
.
Selain dari itu "HALIA" jugak dapat membantu melegakan penyakit :
.
🎈Banyak angin dalam badan
🎈Muntah
🎈Cirit birit
🎈Asma 🎈Sakit perut
🎈Badan kesejukan
🎈Keracunan udang
🎈Sakit pinggang
🎈Urat saraf lemah
🎈Mabuk kenderaan
🎈Batuk kering
🎈Kejang
.
.
"Pengkajian dan penyelidikan telah menunjukkan bahawa halia mempunyai banyak manfaat kesihatan seperti antioksidan, antivirus, antiperadangan, antiangiogenesis, antimual, antipembengkakan, antirematik, antikanser, dan hipoglikemik (menurunkan tekanan darah) β€”Hisham Mohammad, herbalist
.

#HaveHerbalSpray
#FamilyARDANiaga #sukakongsi #singgahsekejap #seribusatucerita #apaapajer #life #inspirationalquotes#slotakasia #TV3malaysia #dramasangat #JanganBenciCintaku #SaharulRidzwan #RafeeqaHuda #zahirahmacwilson #Damia #ameliahenderson #fariskhan #luqmanhafidz #nekpah #husna #nienabaharun #usahawan #duit
#pantaidalam #bangsar #universitimalaya #unisel #johorbahru #johorean


0

Memang betul lah #HaveMalaysia ni lain yang lain. Jarang nk jumpa minyak yang bau wangi. Tidak melekit, cepat meresap dan mempunyai khasiat tersendiri.
.
Ramai dah mula JATUH CINTA dengan #HaveHerbalSpray ni. .
.
#sifufbads #sifuinspirasi #motivasidiri #motivasi #iamdigitalmillionaire #azizanosman #irfankhairi #terapiinstagram #ajimaura #facultycommunicationmedia #masscomm #uitm #shahalam #selangor #johor #putrajaya #sarawak #sabah #perak #cikgu #usahawan


0

Selamat pagi kesayangan cikmie.
Di doakan sahabat sahabat semua dalam keadaan sihat walafiat.insyaallah.

Ade ke yang belum jumpa khimar best. Minggu depan dah ghaya uolls.

Meh wasup cikmie, khimar flowy mowy paling best tau. πŸ˜…
. .
#syjualkhimar
#khimarmalaysia


2

Bismillah Alhamdulillah

Untuk ANDA apapun PROFESI nya yg pingin buka usaha sampingan/usaha baru tapi bingung gak ada modal yg cukup, Pesan USTADZ YUSUF MANSUR.. Coba jalani bisnisnya siapa tau PayTren jadi jalan rejeki buat ANDA & KELUARGA

Bangun ASET dari sekarang karena PayTren berlaku seumur hidup & bisa diwariskan ke anak cucu kita

LAHIR dari keluarga miskin bukan pilihan,Tapi tanggung jawab kita adalah dg tidak mewariskan kemiskinan

NEGARA yg maju adalah cara berfikir masyarakat nya yg maju bukan saling hujat menghujat satu sama lain

Mari TABAYUN dg tidak berprasangka buruk, PayTren asli karya anak bangsa milik seorang Da'i USTADZ YUSUF MANSUR.
Cari tahu apa itu PayTren.. Lalu pakai & jalankan Marketing Plan Perusahaan & nikmati keuntungan berupa CASHBACK,BONUS & KOMISI
.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow ig @eka_arj
Eka ARπŸ‘€ ⏬⏬
WA ☎️ : 0822 3357 3004 -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
---------------------------------------------------------#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #syukur #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren


0

Hayuuu lah jangan banyak mikir...tar kejebak pikiran😜
.
.
Tak kenal maka tak sayang 😁
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan.
.
Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.

WA ☎️ : 0822 7652 1987
Atau klik link di BIO -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost
#produkdalamnegeri


0

Pengen punya olshop.. tapi gak ada modal buat stok barang..
Saya kasih tau ya.. BIKIN OLSHOP GAK PERLU STOK BARANG.
Barang disediakan.
Suplier selalu siapkan BARANG KEKINIAN.
Gak perlu ribet packing barang.
Gak perlu ribet kirim barang.
Pokoknya kamu cuman jadi bagian terima transferan duit doang.. Caranya?
FIX JOIN
WA ke 089620428096

#dropnshop #dropship #dropshipper #drop #usahawan #usahaonline #onlineshopping #onlineshop #online #lowongankerja #lowker #lowongankerjajakarta #indonesia #indonesian #penghasilanbulanan #penghasilantambahan #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnissuper #likeforfollowΒ  #likeforlikes #like4follow


1

Filosofi Receh-receh...πŸ’°πŸ’° Seseorang pernah nanya..
"Mas, PayTren itu ky MLM y.?",
"Ia, knp gitu.?" Jawab sy.
"Berarti kudu nyari2 org yg banyak donk biar bonusnya gede.?", "Ah, gak juga. Saya cume ingin "menyelamatkan" setiap receh dr mereka, terutama sodara saya se Indonesia." "Maksudnya.?"...
Ok, begini ceritanye... 😎πŸ’ͺ
➑️Mustahil, klo dlm sebulan anda gak ngisi Pulsa / Paket Data.
➑️Hampir mustahil jg dlm sebulan anda gak beli Token Listrik atau bayar Listrik Meteran.
➑️Mustahil, klo selama setahun anda gak pernah pergi2, minimal naek kereta/pesawat lah.
➑️➑️Apalagi klo anda anggota BPJS, Punya Angsuran Motor, TV KABEL, De el el. Pasti BAYAR Toh... Bayangkan klo setiap anda transaksi ada nilai 20, 50, 75, 100 hingga 1500 perak, anda bagi ke "mereka".
Bagi anda kecil kan,
Tp gimana klo dlm 1 hari ada 1 Juta transaksi. Tinggal dikalikan aja.
100 perak (misalnya) X 1 Juta = 100 JUTA Coy, SEHARI.! sebulan??? 3 MILYAR Meeen...
Kaget kan anda...
Dan itu semua hanya masuk ke beberapa kantong KONGLOMERAT...
Alias anda sedang MEMPERKAYA orang KAYA 😏

Trs bedanya sm PayTren.?
➑️Setiap transaksi dpt Cashback dan ada nilai SEDEKAH 2,88%.
Tanpa sadar recehan anda berubah jadi PESANTREN, JEMBATAN, MOBIL AMBULANCE, dll. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
➑️No ribet, tinggal pencet. πŸ‘
➑️Setiap transaksi ada Cashback. πŸ‘
➑️Tergabung dgn Komunitas Positif.πŸ‘ Makanya, jgn remehin tu recehan, Save our Recehan Right now.!!
.
------------------------------------------------
.
Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.

WA : #083895365250 -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis
#cadangan
#bisnisonline
#usahawan
#ceritapaytren
#pembisnis
#pengusaha
#kembangan
#nunumulyana
#MajuBersamaPaytren


0

.
.
<PANDANG APA TU?>
.
.

Muira Pop ni bukan semata-mata untuk tahan lama sahaja, tapi boleh juga untuk: .
βœ”οΈ Tahan lebih 40 minit.
βœ”οΈ Menambah tenaga.
βœ”οΈ Menambah nafsu.
βœ”οΈ Menambah saiz zakar.

Berminat untuk dapatkan? terus DM/WhatsApp: 019.999.6365
.

#MuiraPop #MuiraPopCandy #MesoEmpire #MuiraPopOriginal #AbangPower #TahanLama #AwekCun #UbatLakiBini #UbatTahanLama #MuiraPopOriginal #MusimSejuk #PosMalaysia #UbatKuat #Kamamax #Vimax #Catuaba #Love #GambirEmas #Gagah #Kuat #Sifufbads #Usahawan #Makanan #DropshipWanted #Dropship #TestimoniMuiraPop #MalamJumaat


0

- "Enak apa Enak Banget ?

Bisnis ini tidak kenal dgn yg namanya
Β» Target Jualan
Β» Stok2 Barang
Β» Kirim2 barang via jne/pos Β» Tidak usah belanja2 produk
Β» Tidak Usah bawa2 produk kemana-mana sehingga menjadikan tas anda penuh dan berat.

Modal nya hanya 325rb dan anda terdaftar menjadi pebisnis selamanya.

jikapun anda berhenti sejenak dari bisnis ini dan ingin memulai kembali di lain waktu, anda akan tetap terdaftar sebagai pebisnis.

Bisnis Apakah itu ???
Yups…
Bisnis Menjual Lisensi Aplikasi namanya Aplikasi PAYTREN
Ownernya adalah orang yg terpercaya yaitu Ustadz Yusuf Mansur
Semua kegiatan bisnisnya hanya anda lakukan melalui smartphone anda.
Produknya dibutuhkan setiap orang yg memiliki smartphone.
Cara menjalankannya sangat simple dan mudah.
.
DaftarPayTren - fast response
πŸ“²WA: 085763103795

#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #paytren #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki #dubai# #akartabarat #hijab #selebgram #save #menguntungkan #dhuha #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #dagelan
#tahajud #yusufmansur #kerjasampingan


0

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% sampai 99% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat langsung saja
Follow:
@geray_promil
@geray_promil
@geray_promil
@geray_promil
@geray_promil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person πŸ“±BBM: DD49481A πŸ“±WA: 082247196263 ️ ️


1

ICOSQL Pos System Set Retail for NCT Supply & Trading Sdn Bhd, Klang πŸ‘

#mesincashier #possystem #mesinkaunter #usahawan #tekunnasional #tekun #teraju #hijrahselangor #hijrah #mara #usahawanmara #amanahikhtiarmalaysia #aim #bisnes #pembiayaan @ Icosql - selangor


0

Every day is a fresh new start.. So just paint the canvas of your life with beautiful days and delightful memories.. Goodmorning!!! #incosmetic #profesional #yakinselamat #kilangoemgmp #oemproduk #oemkosmetik #oemkecantikan #oemkesihatan #usaha #usahawan #succes #motivation #marketingpadu #majukedepan #jenamasendiri #produksendiri #jutawan #jutawanoem


0

Kedai baru

ICOSQL Pos System Set F&B ZNK Nasi Kukus Ikan Bakar, PPUM KL πŸ‘

#mesincashier #possystem #mesinkaunter #usahawan #tekunnasional #tekun #teraju #hijrahselangor #hijrah #mara #usahawanmara #amanahikhtiarmalaysia #aim #bisnes #pembiayaan @ Icosql -kuala lumpur


0

"Di setiap transaksi nya ada cashback dan ada komisi, dan reward.. mau??
makanya buruan pakai PayTren .. dijamin gak nyesel deh.. Ups... Lupa, ada sedekahnya jga di setiap kita transaksi.. mana ada coba bisnis lainnya yang seperti ini.. Jangan jadi penonton terus
Salam sukses berjamaah.. Happy PayTrenπŸ‘‰
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan.
.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow IG mawar devicee-paytren
Mawar devicee paytren
Leader Executive 🏒
πŸ‘€ ⏬⏬
WA ☎️ : 087878007915 -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #bisnis2018 #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #bisnispaytrenberkah #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #bisnisberkahcashless #LatePost
#produkdalamnegeri


0

Karena menguntungkan dlm banyak hal, beberapa diantaranya :
.
> Daftar sekali berlaku seumur hidup
> Dapat diwariskan
> 100% karya anak bangsa
> Cashback d seriap transaksi
> Harga sudah termasuk sedekah
> Bisnis smua usia
> Bebas memilih lisensi terbatas, penuh atau pebisnis
> Potensi income jutaan rupiah per hari

Dan masih banyak lagi
.
.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow IG @sofyanmhasan
Sofyan M Hasan
Leader Executive 🏒
πŸ‘€ ⏬⏬
WA ☎️ : 085296229826 -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ TN0179629.paytren.net -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ http://bit.ly/DaftarPaytreneMoney -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost
#produkdalamnegeri


1

Karena menguntungkan dlm banyak hal, beberapa diantaranya :
.
> Daftar sekali berlaku seumur hidup
> Dapat diwariskan
> 100% karya anak bangsa
> Cashback d seriap transaksi
> Harga sudah termasuk sedekah
> Bisnis smua usia
> Bebas memilih lisensi terbatas, penuh atau pebisnis
> Potensi income jutaan rupiah per hari

Dan masih banyak lagi
.
.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow IG @sofyanmhasan
Sofyan M Hasan
Leader Executive 🏒
πŸ‘€ ⏬⏬
WA ☎️ : 085296229826 -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ TN0179629.paytren.net -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ http://bit.ly/DaftarPaytreneMoney -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost
#produkdalamnegeri


1

Karena menguntungkan dlm banyak hal, beberapa diantaranya :
.
> Daftar sekali berlaku seumur hidup
> Dapat diwariskan
> 100% karya anak bangsa
> Cashback d seriap transaksi
> Harga sudah termasuk sedekah
> Bisnis smua usia
> Bebas memilih lisensi terbatas, penuh atau pebisnis
> Potensi income jutaan rupiah per hari

Dan masih banyak lagi
.
.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow IG @sofyanmhasan
Sofyan M Hasan
Leader Executive 🏒
πŸ‘€ ⏬⏬
WA ☎️ : 085296229826 -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ TN0179629.paytren.net -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ http://bit.ly/DaftarPaytreneMoney -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost
#produkdalamnegeri


0

Karena menguntungkan dlm banyak hal, beberapa diantaranya :
.
> Daftar sekali berlaku seumur hidup
> Dapat diwariskan
> 100% karya anak bangsa
> Cashback d seriap transaksi
> Harga sudah termasuk sedekah
> Bisnis smua usia
> Bebas memilih lisensi terbatas, penuh atau pebisnis
> Potensi income jutaan rupiah per hari

Dan masih banyak lagi
.
.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow IG @sofyanmhasan
Sofyan M Hasan
Leader Executive 🏒
πŸ‘€ ⏬⏬
WA ☎️ : 085296229826 -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ TN0179629.paytren.net -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ http://bit.ly/DaftarPaytreneMoney -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost
#produkdalamnegeri


0

Anda tiada keyakinan untuk menceburi bidang keusahawanan?
.
Anda ingin membina minda usahawan dan berjaya dalam perniagaan seperti Dato Aliff Syukri, Dato Seri Vida dan Vivy Yusof?
.
Jika ingin berjaya dalam perniagaan kita mestilah ada ilmu dan paling penting mestilah cari mentor untuk menuntut ilmu!
.
Justeru itu, DPMM Pusat & Melaka menganjurkan Program Take Charge ESP yg akan membentuk peserta supaya mempunyai minda usahawan yang dinamik, membentuk skil dan semangat usahawan!
.
Kebaikan menyertai Program ini:
β€’ Membina Keyakinan
β€’ Minda Kejayaan
β€’ Semangat Usahawan
β€’ Sikap & Skil Usahawan
.
Siapa Perlu Hadir:
Usahawan lama dan baharu / CEO / business Owner / Decision Maker
.
Butiran-butiran Program:
Nama Program: Take Charge ESP
Anjuran: DPMM Pusat & Melaka
Tarikh: 6hb September 2018 (Khamis)
Masa: 8.00 Pagi - 5.30 Petang
Lokasi: Mitc Ayer Keroh, Melaka
Yuran: RM50/sahaja
.
Syarat-syarat penyertaan adalah seperti berikut:
1) Peserta WAJIB membayar yuran ini
2) Peserta WAJIB perlu hadir bengkel
3) Kami galakkan PEMILIK perniagaan hadir bersama tim untuk impak maksima
4) Maksima 100 Syarikat dalam satu sesi bengkel
5) Pendaftaran Terakhir Diterima Sebelum: 30 Ogos 2018 (Khamis) | 5PM
*Daftar sekarang: https://goo.gl/forms/RB9QdY0aCBaf2xt1
.
Sebarang pertanyaan lanjut boleh call atau whatsapp 017-8790081 (En. Tarmizi)
.
#TakechargeEsp #Dpmmpusat #Dpmmmelaka #usahawan


0

Karena menguntungkan dlm banyak hal, beberapa diantaranya :
.
> Daftar sekali berlaku seumur hidup
> Dapat diwariskan
> 100% karya anak bangsa
> Cashback d seriap transaksi
> Harga sudah termasuk sedekah
> Bisnis smua usia
> Bebas memilih lisensi terbatas, penuh atau pebisnis
> Potensi income jutaan rupiah per hari

Dan masih banyak lagi
.
.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow IG @sofyanmhasan
Sofyan M Hasan
Leader Executive 🏒
πŸ‘€ ⏬⏬
WA ☎️ : 085296229826 -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ TN0179629.paytren.net -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ http://bit.ly/DaftarPaytreneMoney -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost
#produkdalamnegeri


0

Bismillah... Filosofi Receh-receh...πŸ’°πŸ’° Seseorang pernah nanya..
"Mas, PayTren itu ky MLM y.?",
"Ia, knp gitu.?" Jawab sy.
"Berarti kudu nyari2 org yg banyak donk biar bonusnya gede.?", "Ah, gak juga. Saya cume ingin "menyelamatkan" setiap receh dr mereka, terutama sodara saya se Indonesia." "Maksudnya.?"...
Ok, begini ceritanye... 😎πŸ’ͺ
➑️Mustahil, klo dlm sebulan anda gak ngisi Pulsa / Paket Data.
➑️Hampir mustahil jg dlm sebulan anda gak beli Token Listrik atau bayar Listrik Meteran.
➑️Mustahil, klo selama setahun anda gak pernah pergi2, minimal naek kereta/pesawat lah.
➑️➑️Apalagi klo anda anggota BPJS, Punya Angsuran Motor, TV KABEL, De el el. Pasti BAYAR Toh... Bayangkan klo setiap anda transaksi ada nilai 20, 50, 75, 100 hingga 1500 perak, anda bagi ke "mereka".
Bagi anda kecil kan,
Tp gimana klo dlm 1 hari ada 1 Juta transaksi. Tinggal dikalikan aja.
100 perak (misalnya) X 1 Juta = 100 JUTA Coy, SEHARI.! sebulan??? 3 MILYAR Meeen...
Kaget kan anda...
Dan itu semua hanya masuk ke beberapa kantong KONGLOMERAT...
Alias anda sedang MEMPERKAYA orang KAYA 😏

Trs bedanya sm PayTren.?
➑️Setiap transaksi dpt Cashback dan ada nilai SEDEKAH 2,88%.
Tanpa sadar recehan anda berubah jadi PESANTREN, JEMBATAN, MOBIL AMBULANCE, dll. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
➑️No ribet, tinggal pencet. πŸ‘
➑️Setiap transaksi ada Cashback. πŸ‘
➑️Tergabung dgn Komunitas Positif.πŸ‘ Makanya, jgn remehin tu recehan, Save our Recehan Right now.!!
.
------------------------------------------------
.
Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.

WA : 085790854412 -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis
#pasuruan
#cadangan
#bisnisonline
#usahawan
#ceritapaytren
#pembisnis
#pengusaha
#kembangan
#paytren_bisnis_yusufmansur
#MajuBersamaPaytren


0

Hayuuu lah jangan banyak mikir...tar kejebak pikiran😜
.
.
Tak kenal maka tak sayang 😁
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan.
.
Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.

WA ☎️ : 0857 2365 3595 -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost
#produkdalamnegeri


0

Ayo kerja sambil bisnis πŸ™Œ
Tidak Mengganggu Pekerjaan, Dapat Cashback, Bonus, Halal dan ada Sedekahnya.Β 
Owner USTAD YUSUF MANSUR.Β 
Paytren membuka kesempatan seluas-luasnya bagi Anda yang ingin mewujudkan impian jadi Pengusaha yang sukses di era Digital ini.
5 nila utama menjadi Pengusaha Paytren :
- Paytren sebagai jalan silahturahim
- Paytren sebagai jalan rezeki
- Paytren sebagai jalan perbaikan diri
- Paytren sebagai jalan menuntut ilmu
- Paytren sebagai jalan Dakwah
Jika Anda ingin mengubah keadaan ekonomi dan kehidupan Anda saat ini maka jangan sampai lewatkan peluang Emas ini.

Mari kita bangkitkan gerakan Ekonomi Berjamaah bersama paytren.
Bergabunglah bersama kami di komunitas bisnis Paytren yang positif, Agamis , Optimis dan Visioner.
Sudah banyak yang menjadi BUKTI gini giliran anda yang Membuktikannya
Daftar Sekarang atau semakin ketinggalan
Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya
.
. Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
WhatsApp :Β 08984789804
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya

#bisnisΒ #daganganΒ #bisnisonlineΒ #usahawan#paytrenΒ #pembisnisΒ #pengusahaΒ #hongkong#malaysiaΒ #kembanganΒ #dki#dubai#jakartabarat#hijabΒ #selebgramΒ #saveΒ #menguntungkanΒ #dhuha#paymenΒ #indonesiaΒ #motivationΒ #cintanegara#bangkitΒ #taiwanΒ #dagelan
#tahajudΒ #yusufmansurΒ #kerjasampingan#selebgram


0

Merry Hodjaja adalah orang yang introvert & Pendiam tapi karena keinginan yang kuat untuk sukses Merry Hodjaja berani keluar dari Zona nyaman karena menurutnya kalau kita mau sukses kita harus berani dan mau berubah diri, beradaptasi dan bukan mencari pekerjaan yang maunya sesuai gaya kita melainkan kita yang mengikuti cara kerjanya.

Terima kasih Merry Hodjaja & David atas waktunya berbagi Ilmu dan Inspirasi untuk Glory Corp, Semoga bs bermanfaat bagi kita semua
.
.
#motivasisukses #suksesbersamaglorycorp #successwithglorycorp #glorycorporation #peluangbisnis #peluangusahamudah #pengusahamuda #pengusahasukses #infoloker #infoloker2018 #lowonganjakarta #lokerjakarta #lokermahasiswa #lowongankerjajakarta #merubahhiduporang #menjadilebihbaiklagi #hiduplebihbaik #bisnisjamannow #bisnisreal #togetherwecan #teamwork #mudadanberkarya #carikerja #bisnisanakmuda #suksesbersama #mileniajamannow #kerjasantai #usahawan #sukses


0

.
.
❀️BAWAL ANNUR❀️
.
.
- Material high quality chiffon georgette
- Labuh dari bahu bahagian depan 23 inci
- Labuh dari bahu bahagian blkg 28 inci
- Bidang 60
- Ada 20 kaler yg sgt2 cantik ❀️
.
HARGA : RM79/pc
FREE BROOOCH KIUT MIUTT UNTUK 100 CUST YG TERAWAL..
FREE POSTAGES SELURUH MALAYSIA
.
.
Whatapps ➑️ 0122645769
Whatapps ➑️ 0122645769
Whatapps ➑️ 0122645769


2

#repost @fuadbakh Sangat menginspirasi apa yang beliau sampaikan,, .
Semoga kita seperti itu mau berproses.. .
Mau Sukses = Mau Berproses. .
#bisnis
#dagangan
#bisnisonline
#usahawan #pembisnis
#pengusaha
#hongkong
#malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat
#hijab
#menguntungkan #indonesia
#motivation #cintanegara
#bangkit #taiwan
#pas
#kerjasampingan
#selebgram


0

.
.
❀️BAWAL ANNUR❀️
.
.
- Material high quality chiffon georgette
- Labuh dari bahu bahagian depan 23 inci
- Labuah dari bahu bahagian blkg 28 inci
- Bidang 60
- Ada 20 kaler yg sgt2 cantik ❀️
.
HARGA : RM79/pc
FREE BROOOCH KIUT MIUTT UNTUK 100 CUST YG TERAWAL..
FREE POSTAGES SELURUH MALAYSIA
.
.
Whatapps ➑️ 0122645769
Whatapps ➑️ 0122645769
Whatapps ➑️ 0122645769


1

Ini la tempat kerja lamaku Kilang Panasonic
Banyak kenangan Pahit & Manis selama 15thn kerja kat sini...Manis tu xde..Pahit yg byk sebenarnya.. Haha πŸ˜†πŸ˜† Terima Kasih Sis Sanora sahabat Lama dari Panasonic sudi support epulkerepekpisang.. Sis sampai 3 Balang kerepekpisang dia beli
Nt bagi tester kat kawanΒ² Kilang ye sis... Meh Wassap epul klu ada nk order
Epulkerepekpisang 017-3880858
Epulkerepekpisang 017-3880858

#kerepek#kerepekpisangtanduk
#kerepekpisangsedap#kerepekpisangrangup
#neelofa#kerepekpisangmurah#kerepekmurah
#kerepekpisangkl#kerepekpisangselangor
#kerepekpisangpj#meletop#goodiebag
#pemborongkerepekpisang#pemborong
#doorgift#doorgiftwedding#kenduri#sayajual
#doorgiftperkahwinan
#homemade#rezekiglobal
#pisangtanduk#halal#usahawan#viral
#rayahaji


0

Handmade pillow yang tersangat sweet dan ekslusif boleh request warna design nama sendiri 😍 boleh hias atas katil, dalam kereta, atas sofa, atas pelamin, pakai hanbok uniform kerja, ikut pekerjaan segala semua boleh atau pelukkkkk setiap masa πŸ€— Harga RM41 sahaja. Meh whatsapp sis iqa +601110740774 kalau nak tempah or klik link dekat bio.

#handmadepillow #bantalcouple #couplepillow #couple #relationshipshipgoals #goals #sweet #props #weddingprops #customadepillow #customade #doodle #tumblr #malaywedding #muakl #cikgu #doorgiftmalaysia #doorgift #photographermalaysia #tudm #felt #feltcraft #angkatantenteramalaysia #guru #teachet #tutor #lecturer #kpop #usahawan #fns88


0

.
.
❀️BAWAL ANNUR❀️
.
.
- Material high quality chiffon georgette
- Labuh dari bahu bahagian depan 23 inci
- Labuah dari bahu bahagian blkg 28 inci
- Bidang 60
- Ada 20 kaler yg sgt2 cantik ❀️
.
HARGA : RM79/pc
FREE BROOOCH KIUT MIUTT UNTUK 100 CUST YG TERAWAL..
FREE POSTAGES SELURUH MALAYSIA
.
.
Whatapps ➑️ 0122645769
Whatapps ➑️ 0122645769
Whatapps ➑️ 0122645769


2

Handmade pillow yang tersangat sweet dan ekslusif boleh request warna design nama sendiri 😍 boleh hias atas katil, dalam kereta, atas sofa, atas pelamin, pakai hanbok uniform kerja, ikut pekerjaan segala semua boleh atau pelukkkkk setiap masa πŸ€— Harga RM41 sahaja. Meh whatsapp sis iqa +601110740774 kalau nak tempah or klik link dekat bio.

#handmadepillow #bantalcouple #couplepillow #couple #relationshipshipgoals #goals #sweet #props #weddingprops #customadepillow #customade #doodle #tumblr #malaywedding #muakl #tldm #doorgiftmalaysia #doorgift #photographermalaysia #tudm #felt #feltcraft #angkatantenteramalaysia #askar #atm #nurse #misi #kpop #usahawan #fns88


0

Handmade pillow yang tersangat sweet dan ekslusif boleh request warna design nama sendiri 😍 boleh hias atas katil, dalam kereta, atas sofa, atas pelamin, pakai hanbok uniform kerja, ikut pekerjaan segala semua boleh atau pelukkkkk setiap masa πŸ€— Harga RM41 sahaja. Meh whatsapp sis iqa +601110740774 kalau nak tempah or klik link dekat bio.

#handmadepillow #bantalcouple #couplepillow #couple #relationshipshipgoals #goals #sweet #props #weddingprops #customadepillow #customade #doodle #tumblr #malaywedding #muakl #muaselangor #doorgiftmalaysia #doorgift #photographermalaysia #photographer #felt #feltcraft #polis #police #nurse #misi #kpop #usahawan #fns88


1

Handmade pillow yang tersangat sweet dan ekslusif boleh request warna design nama sendiri 😍 boleh hias atas katil, dalam kereta, atas sofa, atas pelamin, pakai hanbok kimono segala semua boleh atau pelukkkkk setiap masa πŸ€— Harga RM41 sahaja. Meh whatsapp sis iqa +601110740774 kalau nak tempah or klik link dekat bio.

#handmadepillow #bantalcouple #couplepillow #couple #relationshipshipgoals #goals #sweet #props #weddingprops #customadepillow #customade #doodle #tumblr #malaywedding #muakl #muaselangor #doorgiftmalaysia #doorgift #photographermalaysia #photographer #felt #feltcraft #kimono #hanbok #kpop #usahawan #fns88


0

Handmade pillow yang tersangat sweet dan ekslusif boleh request warna design nama sendiri 😍 boleh hias atas katil, dalam kereta, atas sofa, atas pelamin, pakai hanbok kimono segala semua boleh atau pelukkkkk setiap masa πŸ€— Harga RM41 sahaja. Meh whatsapp sis iqa +601110740774 kalau nak tempah or klik link dekat bio.

#handmadepillow #bantalcouple #couplepillow #couple #relationshipshipgoals #goals #sweet #props #weddingprops #customadepillow #customade #doodle #tumblr #malaywedding #muakl #muaselangor #doorgiftmalaysia #doorgift #photographermalaysia #photographer #felt #feltcraft #kimono #hanbok #kpop #usahawan #fns88


0

Handmade pillow yang tersangat sweet dan ekslusif boleh request warna design nama sendiri 😍 boleh hias atas katil, dalam kereta, atas sofa, atas pelamin, pakai hanbok kimono segala semua boleh atau pelukkkkk setiap masa πŸ€— Harga RM41 sahaja. Meh whatsapp sis iqa +601110740774 kalau nak tempah or klik link dekat bio.

#handmadepillow #bantalcouple #couplepillow #couple #relationshipshipgoals #goals #sweet #props #weddingprops #customadepillow #customade #doodle #tumblr #malaywedding #muakl #muaselangor #doorgiftmalaysia #doorgift #photographermalaysia #photographer #felt #feltcraft #kimono #hanbok #kpop #usahawan #fns88


0

Terima Kasih Sofea dari Banting sudi beli Wonder Cheese dari epulkerepekpisang.. Sofea ckp kejap je ni da habis nt nak order lagi katanya utk next order... Meh ada yg nak selit order Wonder Cheese lagi tak..Wassap epul cepatΒ²

Epulkerepek 017-3880858
Epulkerepek 017-3880858

#coverup #wondercheee #teamcoverup #coverupresources #coverupshop #rezekiglobal #sayajual #kerepekkejuajaib #usahawan #cheeselover #food #wondercheeseagent #foodporn #foodie #instafood
#reycoverupshoppe #kerepek #pemborong #trending #viral #cheese #kerepekcheese #rayahaji #haji #coverupfighter @wondercheese88 @coverupresources


3

- Yang suka sedekah memang belum tentu ikut PayTren..
Tapi yang sudah jadi mitra PayTren insya Allah sudah terbiasa bersedekah.. Setiap Transaksi Pake Paytren jd lbh Mudah, Hemat Plus Otomatis Sedekah πŸ˜€
Bayar tagihan sampai beli tiket pesawat, nilai sedekah nya malah lebih besar.. Jadi, masih ragu untuk gabung dan hijrah jadi pejuang sedekah PayTren?
Yuk join, sebelum terlambat..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Info & Pendaftaran PayTren:
Hub. WA 08569914288
#bisnis #peluangusaha #bisnisonline #usahawan#pembisnis #pengusaha #yusufmansur#kerjasampingan
#paytrenustyusufmansur #penghasilan#tambahanpenghasilan #tambahanincome#peluangbisnis #paytren #berkah #usaha#usahawan #usahasampingan #usaharumahan#modal #modalusaha #iburumahtangga#iburumahtanggasukses #iburumahtanggakece#iburumahtanggaberbisnis #bisnisrumahan#bisnispaytren #belajarbisnis #bisnisdirumah


0

- Yang suka sedekah memang belum tentu ikut PayTren..
Tapi yang sudah jadi mitra PayTren insya Allah sudah terbiasa bersedekah.. Setiap Transaksi Pake Paytren jd lbh Mudah, Hemat Plus Otomatis Sedekah πŸ˜€
Bayar tagihan sampai beli tiket pesawat, nilai sedekah nya malah lebih besar.. Jadi, masih ragu untuk gabung dan hijrah jadi pejuang sedekah PayTren?
Yuk join, sebelum terlambat..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Info & Pendaftaran PayTren:
Hub. WA 081287333315
#bisnis #peluangusaha #bisnisonline #usahawan#pembisnis #pengusaha #yusufmansur#kerjasampingan
#paytrenustyusufmansur #penghasilan#tambahanpenghasilan #tambahanincome#peluangbisnis #paytren #berkah #usaha#usahawan #usahasampingan #usaharumahan#modal #modalusaha #iburumahtangga#iburumahtanggasukses #iburumahtanggakece#iburumahtanggaberbisnis #bisnisrumahan#bisnispaytren #belajarbisnis #bisnisdirumah


0

.
.
Kelebihan WAWA SERUM :
.
.
βœ”οΈ100% natural ingredients
❌Mercury
❌Hydroquinone
.
β˜‘οΈ Melembabkan kulit
β˜‘οΈ Sekata kan kulit
β˜‘οΈ Kecutkan jerawat
β˜‘οΈ Memudarkan parut jerawat
β˜‘οΈ Mencerah kan kulit
β˜‘οΈ Renew cell kulit dalam masa 23hari
β˜‘οΈ Mengecilkan pori-pori
dgn gabungan delima seed, vitamin E & gold powder
.
.
πŸ’₯PRE ORDER DIBUKA SEKARANG!πŸ’₯
.
.
Harga : RM69 (15ml)
Postage : RM8 SM / RM12 SS
.
.
Whatapps ➑️ 0122645769
Whatapps ➑️ 0122645769
Whatapps ➑️ 0122645769


1

"Di setiap transaksi nya ada cashback dan ada komisi, dan reward.. mau??
makanya buruan pakai PayTren .. dijamin gak nyesel deh.. Ups... Lupa, ada sedekahnya jga di setiap kita transaksi.. mana ada coba bisnis lainnya yang seperti ini.. Jangan jadi penonton terus
Salam sukses berjamaah.. Happy PayTrenπŸ‘‰
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan.
.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow IG @adi_pamudji
ADI PAMUDJI
Leader Executive 🏒
πŸ‘€ ⏬⏬
WA ☎️ : 08569078093 -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ TN0062493.paytren.net -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ http://bit.ly/Mau_Jadi_Mitra_PayTren -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #bisnis2018 #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #bisnispaytrenberkah #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #bisnisberkahcashless #LatePost
#produkdalamnegeri


0

Bisnes Part Time @ Full Time. -Tengah tidur pun dapat duit.
-Tak kira waktu 24jam.
-Ada Perlindungan Takaful Ikhlas Berhad PA.
-Internet Data Berbaloi.
-Boleh guna no tel yg sedia ada.
-WhatsApp group untuk bantuan.

PILIH 1 PAKEJ DG MODAL HALUSS:
=============================
βœ”οΈ RM29 PAKEJ BASIC
βœ”οΈ RM99 PAKEJ STANDARD
βœ”οΈ RM299 PAKEJ PREMIUM

#usahawan #student
#prepaidjimat #bisnes #prepaid #usahawanmuda
#prepaidmurah #prepaid2u #mytronexussim #buatduit
#malaysia #sayajual #business #usaha #jombuatduit
#toneexcel #toneplus #rezeki #usahawanislam #tronexus
#hits #popularpic #bizonline
#topup #bisnessendiri #bisnismudah
PERTANYAAN HUBUNGI SAYA:
☎️ +60103258825 RIZAL
Self Registration, Click: http://ow.ly/enKa309Dv6g
Info: www.MrTronexus.com


0

Kesihatan untuk orang yang tersayang. ❀️Penapis air CUCKOO berupaya menghasilkan Air Mineral yang bersih, sejajar denga piawaian WHO seperti berikut:
❀️ Bebas dari logam berat
❀️ Bebas dari bakteria, kuman dan virus
❀️ Beralkali ringan
❀️ Kaya dengan mineral πŸ‘ PENDAFTARAN & PEMASANGAN PERCUMA
πŸ‘ 7 TAHUN SERVIS PERCUMA
πŸ‘ 7 TAHUN PENUKARAN FILTER PERCUMA
πŸ‘ 7 TAHUN JAMINAN WARANTY DAN ALAT GANTI PERCUMA
πŸ‘ PERCUMA PASANG SEMULA JIKA PINDAH

#rumah #office #cantik #bersih
#udara #penapisair #penapisudara #cuckoo
#baby #airmineral #murah #healthylifestyle #malaysia
#no1 #terbaik #usahawanmuda
#usahawan #kerja #carikerja
#temuduga #usahawan

SEGALA PERTANYAAN HUBUNGI SAYA:
☎️ +60103258825 RIZAL
http://www.wasap.my/60103258825/MrCuckooKL
https://www.facebook.com/MrCuckooKL
Ingin menjadi agent Cuckoo? hubungi saya.


0

As salam and good day,

EXPAND YOUR BUSINESS!! Are you in the clothing business field?? If you are, than we can guide you and manage how to get the right source for you!! Now you can order directly from factory (OEM order or ODM order)
MAKE YOUR OWN BRAND NOW!! * Jubah Man & Women * Tshirt & Shirt Man & Women
* Blouse (Busana Muslimah etc)
* Dress (Busana Muslimah etc)
* Tudung & Shawl
* Baju Kurung & Baju Kebaya
* Handsocks & Inner Magic
* Tshirt Muslimah
* Jeans & Slack
* Uniform (Kindergarden, school, etc)
* And many more related to clothing!!! As been mention earlier, our expertise as agent in China; * Sourcing
* Follow Up
* Ordering Contract Preparation
* Production Monitoring
* Goods Inspection
* Local Transportation
* Warehousing
* Container Export
* Shipping Document * China Custom Clearance

For more information and inquiry, kindly contact us;

syaiful@sfinternationaltrade.com

SF International Trade Co., Limited. #guangzhou #china #yiwu #sfinternationaltrade #sf_international_trade #trader #trading #tradingagent #factory #fashion #manufacture #internationaltrade #internationalbusiness #outsource #business #outsource #usahawan #usahawanmuda #usahawanborong #usahawanbumiputera #fashion #muslimah #muslimahfashion #borong #borongchina #entrepeneur #yourkeytochina

www.sfinternationaltrade.com


2

Assalaamu'alaikum wrwb
Bismillahirohmanirrohim.... Filosofi Receh-receh...πŸ’°πŸ’° Seseorang pernah nanya..
"Mas, PayTren itu ky MLM y.?",
"Ia, knp gitu.?" Jawab sy.
"Berarti kudu nyari2 org yg banyak donk biar bonusnya gede.?", "Ah, gak juga. Saya cume ingin "menyelamatkan" setiap receh dr mereka, terutama sodara saya se Indonesia." "Maksudnya.?"... Ok, begini ceritanye... 😎πŸ’ͺ
➑️Mustahil, klo dlm sebulan anda gak ngisi Pulsa / Paket Data.
➑️Hampir mustahil jg dlm sebulan anda gak beli Token Listrik atau bayar Listrik Meteran.
➑️Mustahil, klo selama setahun anda gak pernah pergi2, minimal naek kereta/pesawat lah.
➑️➑️Apalagi klo anda anggota BPJS, Punya Angsuran Motor, TV KABEL, De el el. Pasti BAYAR Toh... Bayangkan klo setiap anda transaksi ada nilai 20, 50, 75, 100 hingga 1500 perak, anda bagi ke "mereka".
Bagi anda kecil kan,
Tp gimana klo dlm 1 hari ada 1 Juta transaksi. Tinggal dikalikan aja.
100 perak (misalnya) X 1 Juta = 100 JUTA Coy, SEHARI.! sebulan??? 3 MILYAR Meeen...
Kaget kan anda...
Dan itu semua hanya masuk ke beberapa kantong KONGLOMERAT...
Alias anda sedang MEMPERKAYA orang KAYA 😏

Trs bedanya sm PayTren.?
➑️Setiap transaksi dpt Cashback dan ada nilai SEDEKAH 2,88%.
Tanpa sadar recehan anda berubah jadi PESANTREN, JEMBATAN, MOBIL AMBULANCE, dll. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
➑️No ribet, tinggal pencet. πŸ‘
➑️Setiap transaksi ada Cashback. πŸ‘
➑️Tergabung dgn Komunitas Positif.πŸ‘ Makanya, jgn remehin tu recehan, Save our Recehan Right now.!!
.
Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
WA : 082134270502
Atau klik link di BIO -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis
#cadangan
#bisnisonline
#usahawan
#ceritapaytren
#pembisnis
#pengusaha
#kembangan
#paytren_bisnis_yusufmansur
#MajuBersamaPaytren - #regrann


0

INGIN MENAKLUKI ALAM SEMESTA BERSAMA WONDERCHEESE TEAMCOVERUP
.
ANDA MINAT BISNES TAPI TAK PANDAI PROMOTE?
.
PERLUKAN MENTOR YANG SUDI MENGAJAR ANDA BAK RAKAN KARIB
.
Nak join Team kami dengan menjual Kerepek WONDERCHEESE...
.
Nak di bimbing oleh Team kami dalam bidang ejen & dropship dengan strategi-strategi ZERO COST marketing yang TERBUKTI BERKESAN?
.
______________________________________________
.
PENCARIAN AGENT WONDERCHEESE SELURUH MALAYSIA
______________________________________________
.
Caranya mudah sahaja... .
Klik link whatsapp ini dan direct WhatsApp
kami www.wasap.my/60122271831/SayaNamBisnisWondercheese
.
#cheezyliciousrawang #wondercheeserawang #wondercheeseHuluSelangor #wondercheeseKotaTinggi #wondercheeseSelangor #wondercheeseSarawak #wondercheeseSabah #sedarsedardahhabis #rawangdelivery #foodporn #coverup #wondercheese #teamcoverup #coverupresources #coverupshop #rezekiglobal #sayajual #kerepekkejuajaib #usahawan #cheeselover #food #wondercheeselover #foodporn #foodie #instafood
#reycoverupshoppe #kerepek #pemborong #cheese #gathering #coverupfighter @wondercheese88 @coverupresources @cheezyliciousrawang


0

Filosofi Receh-receh...πŸ’°πŸ’° Seseorang pernah nanya..
"Mas, PayTren itu ky MLM y.?",
"Ia, knp gitu.?" Jawab sy.
"Berarti kudu nyari2 org yg banyak donk biar bonusnya gede.?", "Ah, gak juga. Saya cume ingin "menyelamatkan" setiap receh dr mereka, terutama sodara saya se Indonesia." "Maksudnya.?"...
Ok, begini ceritanye... 😎πŸ’ͺ
➑️Mustahil, klo dlm sebulan anda gak ngisi Pulsa / Paket Data.
➑️Hampir mustahil jg dlm sebulan anda gak beli Token Listrik atau bayar Listrik Meteran.
➑️Mustahil, klo selama setahun anda gak pernah pergi2, minimal naek kereta/pesawat lah.
➑️➑️Apalagi klo anda anggota BPJS, Punya Angsuran Motor, TV KABEL, De el el. Pasti BAYAR Toh... Bayangkan klo setiap anda transaksi ada nilai 20, 50, 75, 100 hingga 1500 perak, anda bagi ke "mereka".
Bagi anda kecil kan,
Tp gimana klo dlm 1 hari ada 1 Juta transaksi. Tinggal dikalikan aja.
100 perak (misalnya) X 1 Juta = 100 JUTA Coy, SEHARI.! sebulan??? 3 MILYAR Meeen...
Kaget kan anda...
Dan itu semua hanya masuk ke beberapa kantong KONGLOMERAT...
Alias anda sedang MEMPERKAYA orang KAYA 😏

Trs bedanya sm PayTren.?
➑️Setiap transaksi dpt Cashback dan ada nilai SEDEKAH 2,88%.
Tanpa sadar recehan anda berubah jadi PESANTREN, JEMBATAN, MOBIL AMBULANCE, dll. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
➑️No ribet, tinggal pencet. πŸ‘
➑️Setiap transaksi ada Cashback. πŸ‘
➑️Tergabung dgn Komunitas Positif.πŸ‘ Makanya, jgn remehin tu recehan, Save our Recehan Right now.!!
.
------------------------------------------------
.
Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.

WA : 081 333 056 835 -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren -----------------------------------------------------------------------------------------
Salam sukses jama'ah sahabat paytren :)
#paytrengresik #PayTrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#PayTren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore#bisnis
#cadangan
#bisnisonline
#usahawan
#ceritapaytren
#pembisnis
#pengusaha
#kembangan
#paytren_bisnis_yusufmansur
#MajuBersamaPaytren


0

LUVIA BY DEXANDRA πŸ”₯

Siapa yang suka haruman fruity dan fresh boleh la cuba wangian Luvia ni. Dengan aroma apple green pasti rasa sweet jer bila bau. Pada wanita yang suka kan aktiviti luar pasti akan jatuh cinta dengan wangian Luvia ni, kerana bila berpeluh makin naik baunya. Tak payah nak sembur banyak kali 😝😝
.
.

Berminat nak cuba Luvia boleh wasap emy πŸ“²πŸ“² 0134845482

#instagram #dexandraperfume #dropshipwanted #bazarpaknil
#neelofa #projekstg #babycomel
#syukurselalu #wanita #erezeki
#terapiinstagram #model #jutawan
#azizanosman #irfankhairi
#love #girl #instadairy #instafamous #like4like
#follow4follow #photoshoot #review #malaysiabaru #tambahfollowers #belajarinstgram #usahawan


5

Ayo kerja sambil bisnis πŸ™Œ
Tidak Mengganggu Pekerjaan, Dapat Cashback, Bonus, Halal dan ada Sedekahnya.
Owner USTAD YUSUF MANSUR.
Paytren membuka kesempatan seluas-luasnya bagi Anda yang ingin mewujudkan impian jadi Pengusaha yang sukses di era Digital ini.
5 nila utama menjadi Pengusaha Paytren :
- Paytren sebagai jalan silahturahim
- Paytren sebagai jalan rezeki
- Paytren sebagai jalan perbaikan diri
- Paytren sebagai jalan menuntut ilmu
- Paytren sebagai jalan Dakwah
Jika Anda ingin mengubah keadaan ekonomi dan kehidupan Anda saat ini maka jangan sampai lewatkan peluang Emas ini.

Mari kita bangkitkan gerakan Ekonomi Berjamaah bersama paytren.
Bergabunglah bersama kami di komunitas bisnis Paytren yang positif, Agamis , Optimis dan Visioner.
Sudah banyak yang menjadi BUKTI gini giliran anda yang Membuktikannya
Daftar Sekarang atau semakin ketinggalan
Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya
.
. Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
WhatsApp :Β 082138162188
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya

#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #paytren #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #save #menguntungkan #dhuha #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #dagelan
#tahajud #yusufmansur #kerjasampingan #selebgram


0

Filosofi Receh-receh...πŸ’°πŸ’° Seseorang pernah nanya..
"Mas, PayTren itu ky MLM y.?",
"Ia, knp gitu.?" Jawab sy.
"Berarti kudu nyari2 org yg banyak donk biar bonusnya gede.?", "Ah, gak juga. Saya cume ingin "menyelamatkan" setiap receh dr mereka, terutama sodara saya se Indonesia." "Maksudnya.?"...
Ok, begini ceritanye... 😎πŸ’ͺ
➑️Mustahil, klo dlm sebulan anda gak ngisi Pulsa / Paket Data.
➑️Hampir mustahil jg dlm sebulan anda gak beli Token Listrik atau bayar Listrik Meteran.
➑️Mustahil, klo selama setahun anda gak pernah pergi2, minimal naek kereta/pesawat lah.
➑️➑️Apalagi klo anda anggota BPJS, Punya Angsuran Motor, TV KABEL, De el el. Pasti BAYAR Toh... Bayangkan klo setiap anda transaksi ada nilai 20, 50, 75, 100 hingga 1500 perak, anda bagi ke "mereka".
Bagi anda kecil kan,
Tp gimana klo dlm 1 hari ada 1 Juta transaksi. Tinggal dikalikan aja.
100 perak (misalnya) X 1 Juta = 100 JUTA Coy, SEHARI.! sebulan??? 3 MILYAR Meeen...
Kaget kan anda...
Dan itu semua hanya masuk ke beberapa kantong KONGLOMERAT...
Alias anda sedang MEMPERKAYA orang KAYA 😏

Trs bedanya sm PayTren.?
➑️Setiap transaksi dpt Cashback dan ada nilai SEDEKAH 2,88%.
Tanpa sadar recehan anda berubah jadi PESANTREN, JEMBATAN, MOBIL AMBULANCE, dll. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
➑️No ribet, tinggal pencet. πŸ‘
➑️Setiap transaksi ada Cashback. πŸ‘
➑️Tergabung dgn Komunitas Positif.πŸ‘ Makanya, jgn remehin tu recehan, Save our Recehan Right now.!!
.
------------------------------------------------
.
Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.

WA : 082219007924 -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis
#cadangan
#bisnisonline
#usahawan
#ceritapaytren
#pembisnis
#pengusaha
#kembangan
#paytren_bisnis_yusufmansur
#MajuBersamaPaytren


0

Dengarkan Beyond Boundaries pukul 9.15 pagi ini dan saksikan di Live Facebook Bernama Radio.

#beyondboundaries #rabu #915am #mentorperniagaan #usahawan #usaha #rezeki #kejayaan #bernamaradio


0

Alhamdullillah rezeki tak pernah putus.. Harinie masuk lagi rm800πŸ”₯.. Income seminggu rm3200 mne nk dapat?? Slide sebelah admin ada nyatakn skali bank statement ye.. Jadi lah duit belanje untuk family seminggu niπŸ˜‰πŸ˜Š
.
Perhatian ❗️❗️❗️
Malam ini admin chat sampai pukul 11pm saje. Lebih pada waktu tu admin reply chat esok ye. Harap bersabar 😊
.
.
πŸ”°Fast Action Fast ResultπŸ”°
.
Nak tahu cara2nya dan teknik dapatkan aktif income yang banyak πŸ’ͺπŸ”₯
.
Fast Respon Whatsapp πŸ“² +60138796887

MANFAAT HP ANDA BERMULA SEKARANG!..
.
#dontgiveupΒ #buatduitΒ #Projek1kSeminggu #jutawanapps
#duitextraΒ #gajimasukΒ #komisenΒ #agentΒ 
#partimeΒ #fulltimeΒ Β #bisnesonline#kerjakosong #jawatankosongΒ #pasifincome#aktifincome
#janapendapatanΒ #pelaburanΒ #investment
#kerjasambilanΒ #programonlineΒ #usahawan
#bisnesΒ #jutawanonline #Kata2AdalahSatuDoa #CakapBaik2 #SangkaBaik2 #RezekiAllahituPasti


0

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri.
Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via:
WA: 082247197177
LINE:happypregnantmomy19
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow:
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
οΈβœ”οΈ contact person πŸ“±WA: 082247197177
πŸ“±LINE: happypregnantmamy19
πŸ“±[email protected]: @idv1602m
️ ️


5

Filosofi Receh-receh...πŸ’°πŸ’° Seseorang pernah nanya..
"Mas, PayTren itu ky MLM y.?",
"Ia, knp gitu.?" Jawab sy.
"Berarti kudu nyari2 org yg banyak donk biar bonusnya gede.?", "Ah, gak juga. Saya cume ingin "menyelamatkan" setiap receh dr mereka, terutama sodara saya se Indonesia." "Maksudnya.?"...
Ok, begini ceritanye... 😎πŸ’ͺ
➑️Mustahil, klo dlm sebulan anda gak ngisi Pulsa / Paket Data.
➑️Hampir mustahil jg dlm sebulan anda gak beli Token Listrik atau bayar Listrik Meteran.
➑️Mustahil, klo selama setahun anda gak pernah pergi2, minimal naek kereta/pesawat lah.
➑️➑️Apalagi klo anda anggota BPJS, Punya Angsuran Motor, TV KABEL, De el el. Pasti BAYAR Toh... Bayangkan klo setiap anda transaksi ada nilai 20, 50, 75, 100 hingga 1500 perak, anda bagi ke "mereka".
Bagi anda kecil kan,
Tp gimana klo dlm 1 hari ada 1 Juta transaksi. Tinggal dikalikan aja.
100 perak (misalnya) X 1 Juta = 100 JUTA Coy, SEHARI.! sebulan??? 3 MILYAR Meeen...
Kaget kan anda...
Dan itu semua hanya masuk ke beberapa kantong KONGLOMERAT...
Alias anda sedang MEMPERKAYA orang KAYA 😏

Trs bedanya sm PayTren.?
➑️Setiap transaksi dpt Cashback dan ada nilai SEDEKAH 2,88%.
Tanpa sadar recehan anda berubah jadi PESANTREN, JEMBATAN, MOBIL AMBULANCE, dll. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
➑️No ribet, tinggal pencet. πŸ‘
➑️Setiap transaksi ada Cashback. πŸ‘
➑️Tergabung dgn Komunitas Positif.πŸ‘ Makanya, jgn remehin tu recehan, Save our Recehan Right now.!!
.
------------------------------------------------
.
Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.

WA : 0831-5180-2254 -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis
#cadangan
#bisnisonline
#usahawan
#ceritapaytren
#pembisnis
#pengusaha
#kembangan
#paytren_bisnis_yusufmansur
#MajuBersamaPaytren


0

Assalaamu'alaikum...
Filosofi Receh-receh...πŸ’°πŸ’° Seseorang pernah nanya..
"Mas, PayTren itu ky MLM y.?",
"Ia, knp gitu.?" Jawab sy.
"Berarti kudu nyari2 org yg banyak donk biar bonusnya gede.?", "Ah, gak juga. Saya cume ingin "menyelamatkan" setiap receh dr mereka, terutama sodara saya se Indonesia." "Maksudnya.?"...
Ok, begini ceritanye... 😎πŸ’ͺ
➑️Mustahil, klo dlm sebulan anda gak ngisi Pulsa / Paket Data.
➑️Hampir mustahil jg dlm sebulan anda gak beli Token Listrik atau bayar Listrik Meteran.
➑️Mustahil, klo selama setahun anda gak pernah pergi2, minimal naek kereta/pesawat lah.
➑️➑️Apalagi klo anda anggota BPJS, Punya Angsuran Motor, TV KABEL, De el el. Pasti BAYAR Toh... Bayangkan klo setiap anda transaksi ada nilai 20, 50, 75, 100 hingga 1500 perak, anda bagi ke "mereka".
Bagi anda kecil kan,
Tp gimana klo dlm 1 hari ada 1 Juta transaksi. Tinggal dikalikan aja.
100 perak (misalnya) X 1 Juta = 100 JUTA Coy, SEHARI.! sebulan??? 3 MILYAR Meeen...
Kaget kan anda...
Dan itu semua hanya masuk ke beberapa kantong KONGLOMERAT...
Alias anda sedang MEMPERKAYA orang KAYA 😏

Trs bedanya sm PayTren.?
➑️Setiap transaksi dpt Cashback dan ada nilai SEDEKAH 2,88%.
Tanpa sadar recehan anda berubah jadi PESANTREN, JEMBATAN, MOBIL AMBULANCE, dll. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
➑️No ribet, tinggal pencet. πŸ‘
➑️Setiap transaksi ada Cashback. πŸ‘
➑️Tergabung dgn Komunitas Positif.πŸ‘ Makanya, jgn remehin tu recehan, Save our Recehan Right now.!!
.
Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
WA : 0856 4758 2361
Atau klik link di BIO -----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis
#cadangan
#bisnisonline
#usahawan
#ceritapaytren
#pembisnis
#pengusaha
#kembangan
#paytren_bisnis_yusufmansur
#MajuBersamaPaytren - #regrann


0