#viral

Instagram photos and videos

#viral#like4like#instagram#explore#love#tiktokindo#indonesia#dagelan#nice#followme#trending#follow#instagood#news#lol#cool#food#indovidgram#viralvideos#video#cute#follow4follow#model#lfl#kekinian#satisfying#cover#tiktokindonesia#hot#worldstar#likeforlike#kualalumpur#lucuabis#instadaily#natural#jakarta

Hashtags #viral for Instagram

๐Ÿ”FREE SHARE SAVE DAN REPOST VIDEO INI JIKA KAU ANGGAP PERLU !

BACA CAPTION WOI !!!
โ€œAKU MARAHโ€
.
KETIKA RASUL KU KAU LECEHKAN
.
IG: @angga.prd
.
Kita di perintahkan untuk sabar dalam segala hal,
Tapi tidak untuk hal yg satu ini.
Ketika Rasul kita di hina di caci dan bahkan di lecehkan
.
Apalagi sampai membuat kontes Melukis wajah Nabi Muhammad Salallahu Alaihi wa sallam.
.
Sepatut nya aku marah akan kejadian ini,
Rasul ku yg begitu mulia, engkau lecehkan dengan cara membuat kontes melukis wajah beliau,
Ya aku sangat marahh.
Tapi aku takan mencela mu.
Karna ku tahu itu akan buang buang energi mencela manusia yg sudah tercela.
.
Bagi kawan yang masih ada setitik iman di dalam dada kalian.
Bantu aku
Mari beramai ramai
Laporkan dan blokir acount ini
->@geertwilders<-
->@geertwilders<-
->@geertwilders<-
Sampai tumbang .
.
Jangan hanya diam saja ketika meliat Nabi kalian di lecehkan seperti ini.
.
Follow
@predatorquranofficial
@nurjajang_
@hawaariyyun
.
#pemudahijrah #puasa #pemudazamannow #hijrah #tauhid #islam #syariatislam #puasaramadhan #beraniberhijrah #mahasiswamuslim #taubat
#tausyiah #muslim #viral #pelecehan #zionis #marah
#videoislami #lagiviral #wakeuptheummah #predatorquran
#Beraniberhijrah
#ivgdakwah #indonesiamengaji #penistaanagama #geertwilders


0

Rise & Grind ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ #explore #viral


0

1. Kalsium terbaik abad 20
2. Pencarian kalsium terbanyak dari search google engine
3. Mampu meninggikan badan hingga usia 35 tahun.
4. Harga paket bisa disesuaikan dengan budget anda.
5. Selaiin untuk kepadatan tulang, kalsium tiens sangat baik juga untuk kesehatan jantung, otak dan seksualitas
6. Mampu menjadi penyembuh penyakit kronis seperti diabetes, dan jantung koroner
.
#deadpool #basketball #viral #pialadunia #rusia2018 #donaldtrump #kimjongun #ramadhan #instadaily #bandung #bandungjuara #tinggi #bodygoals #news #detikcom #kompas #jurassicpark #medicaltinggii


0

Siapa cari delhi bag yang murah, harga mampu milik, design lawa lawa and yang penting berkualiti, korang wajib follow ig @delhibag.viral sekarang ! Delhi bag ni sesuai digayakan untuk event event di Malaysia
.

Available for ready stock and preorder tau ๐Ÿ’‹So girls cepat place your order sekarang sebelum stock licin ๐Ÿ”ฅ
.

#begdelhi #viral #delhibagmurahmalaysia #delhibagmurah #delhibagmalaysia #hantaran #malaywedding #zalora #rizalman #neelofar #vintagebags #ootd #ame18 #ajimaura #terapiinstagram


0

Subhanallah, jangan cemari mereka dengan tiktok dan kecintaan, sungguh kelucuan dan polos anak2 yang murni..
Siapa yg mau punya anak selucu ini ayo like.... #viral #viralkan #aljaber #assalamualaikayarasulullah @ngakakkocak @biarrame @bikinrameaja


1

โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธBro @xxxtentacion not dead stop saying that shit โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿพโ€โ™‚๏ธ #explore #viral #worldstar #xxxtentacion #itwasfake #watch


0

OTW STOCK โค๏ธETA 9/7 Michael Kors Sloan Large Chain Shoulder Bag in Damson >๐Ÿ’ RM879 only โœ”๏ธ โœ”๏ธ๐Ÿ’๐Ÿ’ ________________________________________________๐Ÿ’ฏ % ORIGINAL US ITEMโœ”๏ธ ๐Ÿ“ฒ WHATSAAP : 0193739940 โŒNO BACKOUT BUYER /FUSSY โŒ ____________________________________________________#coachmalaysia # #trustedseller #kualalumpur #sabah#instafamous #hantaran #onlineshopping #viral #suprisegift #johor #originalmurah #miri #shahalam #sarawak#originalhandbag #raya2018 #penang #online #moodrepublic #wedding #ootd #bazaarpaknil #shopoholics #visitmyig #shoppingonline #igshopmalaysia #bagoriginal #malaysia #perlis #kuchingonlineshopping


0

Seorang ayah bernama Carmine Martino (20) kelelahan dengan rutinitas barunya sebagai orang tua.

Lalu ia memutuskan untuk istirahat sejenak setelah menghabiskan seharian itu dengan putranya yang berumur 2 bulan.

Tapi ia tak tahu, bahwa keputusan itu berakibat fatal.

Lucas John Martino jatuh terapit antara tangan ayahnya dan sofa, kemudian ia tewas karena tak bisa bernafas.

Baca selengkapnya lihat di ig story.

#viral #tribunstylecom #carminemartino


0

โ™ก หŠหŽห— @soyummy
what was the last fast food restaurant/restaurant have you been to?
โ €
โ€”โ€”โ€”โ€”
i want pizza
โ €
tags โ†“
caption ib @ satisfydeer
#slime #sleepaid #anxiety #calming #viral #instagram #satisfying #crunchyslime #repost #explorepage #followme #fluffyslime #anxietyhelp #oddlysatisfying #asmr #slimeasmr #crunch #floam #cool #love #crunchslimes #satisfy


0

Dikutip dari Oddity Central, Cui yang bersekolah di Harbin, Cina ini mengidap penyakit langka yang menyerang jaringan ikat kulitnya yang disebut cutis laxa.
--
Dengan kondisi ini, Cui jaringan kulitnya mengendur dan tampak lebih tua dari usia sebenarnya.
--
Otot dan kulit wajahnya mengendur membuat Cui menjadi viral. Cui mengatakan gejala awal yang dialaminya saat ia berada di bangku sekolah menengah.
--
Dokter tidak memiliki cara untuk menghentikan atau menunda kondisi yang terjadi pada Cui. Namun ia mengatakan bahwa menerima dan berusaha untuk tetap positif.
--
"Bohong kalau saya tidak terganggu dengan penampilan saya. Tapi saya tetap menjadi orang yang positif, ini adalah kekuatan terbesar dari dalam diri saya," ujar Cui.
--
Beruntungnya, kondisinya itu tidak berdampak negatif pada kesehatannya. Meskipun terkadang ada orang yang mengolok-olok penampilannya, namun banyak juga keluarga dan teman terdekat yang selalu mendukungnya.
-
Berkat dukungan tersebut, Cui tengah berjuang keras untuk lulus ujian penerimaan mahasiswa di Universitas Beijing dan Universitas Tsinghua. Ia bermimpi bisa mengenyam pendidikan di salah satu dari dua universitas bergengsi itu.
--
@shareislam_
@shareislam_
--
Ayo tag sahabatmu tuk berbagi inspirasi dan informasi. ๐Ÿ“š
.
.
#shareislam #shareislam_ #detikcom #detikdotcom #viral #KontenViral #detikhealth
Credit@detikcom


0

.
Rp. 197.400
SEPATU FORMIL WANITA HT 1021
KULIT
WARNA : COKLAT
SOL:TPR
SIZE 36~40

#sepatulari #sepatukets #sรจxy #vikings #viral #viralvideos


0

Focus ingredients for our natural skincare range launching soonโœจ #natural #rosehipoil #aloevera #skincare #naturalskincare #viral #explore #inspiration


0

Keren, The Losers Club โ€˜ITโ€™ Menang Best Onscreen Team!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Kategori Best Onscreen Team dimberikan kepada kelompok atau squad dalam film atau serial yang dinilai memiliki kekompakan dan chemistry yang terbaik.
-----
Nominator untuk kategori ini, antara lain film Black Panther, IT, Ready Player One, Jumanji: Welcome To The Jungle, dan serial Stranger Things. Film IT akhirnya keluar sebagai pemenang, yang berarti kekompakan serta chemistry anggota The Losers Club sebagai pemeran utama film tersebut dinilai yang terbaik dibandingkan nominator lainnya.
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #viral #mtv #mtvmovieawards #ITmovie #thelosersclub #blackpanther #readyplayerone #strangerthings #jumanji


0

Yuk hitung-hitungan!

Jawab secara spontan yaa, tapi tetap harus fokus.

Jawabannya bisa kalian lihat di insta story @ingo.io.

#inGO #sekilasinGO #inGOgames #games #hitung #jumlah #test #medan #infomedan #beritamedan #rabu #wednesday #indonesia #lfl #like4like #like #follow #love #viral #instagram


1

@asmr.crackle
honestly I need to tidy up my sleeping schedule, I'm waking up at 11 am and sleep ( in this case ) to 5 am.. it isn't healthy
follow @stressfulsatisfy (me) for more
โ €
not my video
no self promo
โ™ก #helpmepls #slime #satisfying #asmr #love #kyliejenner #cute #slimey #satisfied #cool #viral #crunchy #food #nice #21 #pride #girl #wow #me #sleepaid #nice #oddlysatisfying #lol #rich #instagram


0

Follow @boxmito for more! : : ๐Ÿ‘‰๐ŸปTag your Friends ๐Ÿ‘๐Ÿผ
:
โš ๏ธ DONโ€™T EVER MISS APOST โš ๏ธ
GO TO @boxmito Tap On
The 3little donts The right hand corner
And cilck on Turn On Post NOTFICATIONSโ€
:
: โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#love #viral #funny #video#instavid #instagramvideo #votd #vid#instavideo #videogram #videooftheday#bestvideooftheday #igvideo #igvid#viralvideos #fails #satisfyingvideos#satisfying #tumblr #justinbieber #explore#wow #omg #lol #lmao #lmfao #diy #haha#vines #bestvines


0

#3hole_readystock
Brand : Dr. Martens 10e
Kondisi : Second tanpa Box
Size : 7uk (41)
Made in : China
Warna : Hitam
---
Harga & Detail
Call / Wa : 0822 1776 6769
Line : 3hole_store
---
Alamat Store : Jln. H. Wasid No. 29 Lt.2, Gedung Graha Putra (sebelah Upside Down World - Jln. Bagusrangin)
---
Pembayaran Melalui :
Cash / Transfer (Bca) / Mesin EDC BCA
Kredit : Bukalapak / Tokopedia (by Request)
Rekber : @rekber.docmarters
---
Kami juga menerima titip jual
---
Follow juga ig kami :
@fvck.official.store
@not_official_store
---
#drmartens #docmarters #docmartersbandung #jualdrmartens #jualdocmart #drmartensoriginal #docmartoriginal #drmartenssecond #docmartsecond #drmartensbekas #docmartbekas #drmartensseken #sepatu #jualsepatu #sepatubekas #sepatusecond #sepatuoriginal #redwing #jualredwing #redwingsecond #redwingoriginal
#sepatuboot #jualvespa #vespabandung #bikers #infobdg #infojkt #infobali #viral
---


0

Tengah mencari ubat tinggi?
Nak tambah tinggi 15cm?
Tengok member semua makin TINGGI?
Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja ๐Ÿ˜Š
.
FEEDBACK terkini boleh cek kas sini
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@ubatbagitinggi
@ubatbagitinggi
@ubatbagitinggi
.
๐Ÿ“ฑWhatshap : +60 11-1695 9945
.
#malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #lawakmalaysia #mirzasayuti #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia


0

" Pelajaran Terakhir (15) ".
.
.
.
.
. Anime : Boruto Next Generations Episode 6, Like,Save,Share ke temen kamu ya๐Ÿ™ kelanjutannya di #borutosubindo ๐Ÿ‘ˆ.
.
.
.
.
.
.
. #viralvideos #viral #hajimetenogal #tiktokseleb #tiktoksea #tiktokindo #tiktokindonesia #tiktokgeneration #tiktokcewe #videos #vidio #hot #bokep #vidiobokef #parah #panas #dalangpelo #desahan #junichi #yame #san #muddygusti #teman #like4like #anime #animasi #jepang #japanese #vidiojepang


0

Real Or Fake? ๐Ÿ˜ฒ . ========================
Cari paket data dan pulsa yang murah dan lengkap buka aja website kringkuota.com ========================
.
#dagelan #ngakakkocak #faktaunik #indovidgram #lucuabis #memecomicindonesia #raja_ngakak #rajakomedi #videolucu #viral #si_sableng #lucubanget #lol #funnyvideos #funny #9gag #prank #ketawa #haha #hahaha #lucu


0

Another creepy video by @af11_69 is on his youtube channel. "DO NOT SUMMON SLENDERMAN AT 3AM"๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜จ๐Ÿ’ฅ.guys go smash the like button and click the red subscribe button๐Ÿ”˜. Channel link in bio๐Ÿ”
Follow:@af11_69._ for more๐Ÿ‘ˆ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#game #amazing #video #youtuber #fame #viral #trend #subscribe #youtubers #movies #youtube #1millionsubscribers #lit #granny
#subscribenow #charliecharliechallenge #international #player #worldstar ย #instagram #instagood #instadailyย  #ps4 #like4like #like4follow #followtrain #follow4follow #followthispage #af11_69


0

๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
.
Renungan ๐Ÿ“@sahabatsurga
.
Orang tua tidak takut miskin memberi nafkah pada anaknya saat membesarkan mereka.
Tapi banyak anak sering takut kekurangan saat menanggung orang tuanya di masa tuanya.

Lihat diri kita saat ini,
Sehebat apapun,
Suksespun setinggi langit,
tapi tanpa doa restu orang tua yang membesarkan kita
maka tidak akan ada ketenangan, keberkahan & kebahagiaan dalam hidup.

Uang bisa dicari,
ilmu bisa digali
jabatan bisa kita raih
tapi kesempatan untuk merawat orang tua takkan terulang kembali.

Satu ibu,
bisa merawat tujuh anaknya
tapi tujuh orang anak belum tentu bisa membahagiakan
satu orang ibu.

Satu ayah,
bisa menghidupi 7 anaknya
tapi tujuh orang anak belum tentu dapat menghidupi
satu orang ayah.

Tengoklah orang tuamu,
Tatap wajahnya ketika ia terlelap tidur
lihat kerutan di wajahnya,
lihat rambutnya yang kini mulai memutih,
lihat badannya,
yang dulu tegap kini mulai membungkuk,
semua telah berubah termakan waktu tapi tidak dengan kasih sayangnya... .
Sudahkah kita membuatnya bahagia hari ini?
Sudahkah kita membuatnya bangga hari ini?
Sudahkah kita membuatnya tersenyum hari ini?

Tidak akan ada jasa yang mampu kita balas,
Tidak akan ada kebaikan yang mampu kita balas,
semua begitu banyak, begitu tulus.
.
.
Apabila mata ibumu sudah tertutup..
Maka hilanglah satu pintu keberkahan dengan izin Allah
Yaitu do'a ibu..
.
Renungan.. @sahabatsurga
.

Aku mempunyai pasangan hidup...
Aku mempunyai ibu.. .
.
Saat senang aku cari pasanganku...
Saat sedih aku baru cari ibuku... .
.
Saat sukses aku ceritakan pada pasanganku...
Saat gagal aku ceritakan pada ibuku... .
.
Saat bahagia aku peluk erat pasanganku...
Saat sedih aku peluk erat ibuku... .
.
Saat liburan aku bawa pasanganku...
Saat aku BT aku mampir ke rumah ibuku... .
.
Selalu aku ingat pasanganku...
Selalu ibuku yg ingat aku... .
. .
Klik Like โค๏ธ , Komentar yg sopan
Tag dan share @....
.
@sahabatsurga
Ust.Tengku Hanan At Taki .
#inspirasi #nasihat
#sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #balik #muslimah #mudiklebaran #hijab #kekinian #jomblo #baper #viral #pp #lebaran #jodoh #mudik


0

Find new treasure when you travel. Get one Fullhardy's travel canvas bag to walk with you..
.
Discover more, see collection online at: www.fullhardy.com
.
.
.
#fullhardy #localbrand #leatherbags #leather #bags #travel #lifestyle #style #vintage #classic #tastravel #adventure #taskerja #taskulit #taskanvas #taswanita #taspria #modelindonesia #viral #indonesia


0

An Angry Nigerian man from warri, named #mrjollof came up on Instagram to throw shades at Nigerian singer #mocheddah.

See caption below ๐Ÿ‘‡ "@mocheddah try get sense o. Wetin SARS Dey do you feel say na good thing ? According to Martin Luther King Jr. โ€œThe ultimate tragedy is not the oppression and cruelty by the bad people but the SILENCE OVER THAT BY THE GOOD PEOPLEโ€ just reason wetin I tell you so, if you canโ€™t stand and speak the truth that means you are part of the problem. enjoy your evening. #ENDSARS "

#Yawnaija #yawnaijaent cc @yawnaija .
.
#news #Nigeria #reality #realtalk #life #headlines #newsfeeds #naijanews #Celebrities #youth #money #video #trends #viral #insta #WorldCup #Russia2018


0

Tengah mencari ubat tinggi?
Nak tambah tinggi 15cm?
Tengok member semua makin TINGGI?
Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja ๐Ÿ˜Š
.
FEEDBACK terkini boleh cek kas sini
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@ubatbagitinggi
@ubatbagitinggi
@ubatbagitinggi
.
๐Ÿ“ฑWhatshap : +60 11-1695 9945
.
#malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #lawakmalaysia #mirzasayuti #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia


0

Jam tangan classic original Alexander Cristie 975k saja ada nomor seri keaslian, minat japri saya.

#newjam #jamclassic #dijual #newtrand #trandingtopic #news #hot #viral #jamtangan


0

Foto kiriman dari kak @serlynoprianti ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ“ทโœจ
__
#photocontest #goodpic #beautiful #nice #cool #cutegirl #prettygirl #beautifulgirl #sexygirl #asiangirl #hijabgirl #indonesiangirl #happy #fun #happiness #lifeisbeautiful
__
โ€ข Kirim foto parfum yang sudah kamu order dari @farahparfumjkt . Foto terbaik akan kita post tersendiri dengan tag #farahparfumjktphotocontest
โ€ข Konsep foto bebas ๐Ÿ‘๐Ÿป
โ€ข Menangkan hadiah 60ml parfum Platinum, Super Premium & Premium untuk 3 orang pemenang.
โ€ข Pemenang ditentukan melalui foto dengan jumlah likes terbanyak ๐Ÿ“ท
โ€ข Pengumuman Pemenang setiap tanggal terakhir di akhir bulan ๐Ÿ˜˜
__
Parfum hemat terbaik dengan wangi yang soft, tahan lama, lembut & tidak menyengat. 100% aman di kulit dan pakaian.๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Info & Pemesanan :
๐Ÿ“ฒWA 1 : 0856-900-7200
๐Ÿ“ฒWA 2 : 0856-777-2929
๐Ÿ“ฒLINE : @farahparfumjkt (pakai '@')
Jam operasional chat : 08.00 - 23.00 WIB.
Chat diluar jam tersebut akan dibalas esok harinya pada jam operasional ๐Ÿ˜Š
__
โ€ข BCA/Mandiri
โ€ข Pengiriman Seluruh Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข Jakarta bisa Gojek ๐Ÿ›ต
__
โ€ข Batas waktu transfer untuk pengiriman di hari yang sama (via JNE / J&T) :
> Senin-Jumat max. jam 12 siang WIB.
โ€ข Batas waktu transfer untuk Gojek :
> Senin-Jumat max. jam 5 sore WIB.
(Setelah transfer harap segera konfirmasi dengan bukti transfer melalui chat WA / Line. Transfer yg masuk setelah jam di atas akan dikirim pada hari kerja berikutnya) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
โœˆ๏ธ Jadwal Pengiriman JNE / J&T :
- Senin - Jumat jam 7 malam WIB.
- Sabtu jam 12 siang WIB
(Order yg masuk di hari Sabtu, Minggu, dan Tanggal Merah akan dikirim pada hari Senin / hari kerja berikutnya).
๐Ÿ›ต Jadwal Pengiriman Gojek:
Setiap hari jam 11 siang - 9 malam.
(Batas transfer seperti di atas)
__
#farahparfumjkt #farahparfum #farahparfumjkt11thphotocontest #hits #kekinian #viral #jakarta


0

๐Ÿ˜‚
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
โ–ช๏ธFollow @dailylamejokes for daily laughs
๐Ÿ“Tag a Friend๐Ÿ‘Œ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”


1


2

Pesce spada alla piastra ๐Ÿ˜‹


1

Follow @comxvids for more...


26

แ–ดแ–‡แ—ฉแ‘ŽKIE แ—ฐOแ–‡Eแ’ชแ’ชO แ–ดแ—ฉแ”•แ•ผIOแ‘Ž แ”•แ•ผOแ—ฏ โญ๏ธ @frankiemorello


6

Voglio sentirmi libero da questa onda,
libero dalla convinzione che la terra รจ tonda,
libero libero davvero non per fare il duro.
Libero libero dalla paura del futuro...


1

Ma dove ca mi trovo?


2

Once upon a time..


2

๐ŸŒž


3

Lines โœ๏ธ
Done at @atramentumtattoo
With @pantheraink @eternalink @stigmarotary
Pistoia, Toscana, Italy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
Info&appuntamenti @stefmatra


2

Done at @atramentumtattoo
With @pantheraink @eternalink @stigmarotary
Pistoia, Toscana, Italy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
Info&appuntamenti @stefmatra


2

๐Ÿฆ‰Realistic Owl ๐Ÿฆ‰ Done at @atramentumtattoo
With @pantheraink @eternalink @stigmarotary
Pistoia, Toscana, Italy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
Info&appuntamenti @stefmatra


6

Mini cuore anatomico ๐Ÿ’˜
Done at @atramentumtattoo
With @pantheraink @eternalink Info&appuntamenti:
Instagram: Stefmatra
Facebook: STEF
Whatsapp: 344 117 7315
Pistoia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น


5

The end of the page