#yukngopibareng

Instagram photos and videos

#yukngopibareng#coffeeshop#kopinusantara#coffeetime#coffeelover#coffeeaddict#kopisusu#pecintakopisejati#coffeeholic#kopimertua#kopijakartaselatan#kopiindonesia#kesayanganmertua#coffeeclub#kopiterbaik#sahabatkopimertua#coffeegram#healthylifestyle#yukNgopiBareng#yukNgabubuRide#yukBerbagiKebahagiaan#zumba

Hashtags #yukngopibareng for Instagram

#Repost from @raffinagita1717 with @regram.app ... Yuhuuu .... Rasa Baruuuu @kopimertua .
Cus order kesini yes👇
📱DM / WA : 082299858199 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

#Repost from @almaudinaa with @regram.app ... #coffeeshop #coffeequotes 😊 .
Cus order kesini yes👇
📱DM / WA : 082299858199 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Trimakasih pak Suryadi pemilik Kali Opak Resto yg tlah syawalan bersama karyawannya di Kembang Sawah Resto....
#masakantradisionaljawa #enakbingitzz #makyuss #nasiayamkenduri #selfey #explorejogyakarta #yukngopibareng #kulinermantap #trevellers


0

🔊Assalamualaikum... 🙋

Kami dari panitia BUKBER SANGGAR MELATI ingin mengajak teman2 semua untuk hadir diacara kita ini yaa... ❓Kapan...?
Sabtu, 9 juni 2018✔️ 📍Dimana...?
Cabana Resto BNR, Bogor ✔️ ⏰Jam...?
16.30 sampe cabana mau tutup... Acaranya ngapain...? Intinya SILATURAHMI... Tapi ada NGABUBURIDEnya... Yg pertama : YO KITA ZUMBA...💃 (Puasa2 Zumba...??? WHY NOT?!) Oleh : Teh Popi 👧

Juga Ada SHARING tentang :
KIAT BAGAIMANA MEMBAWA HOBI MENARI DIBAWA KETEMPAT KERJA (biar kerja makin betah dan terus bisa menyalurkan hobi menari dan berprestasi tentunya). Oleh teman kita : Cika 👸

Apalagi...?? 🎭Hiburan dari teman2 MELATI.. 🎡games... 🎁doorprize... 📷dan poto2 tentunya.... 💰Bayar berapa?
Cukup membayar 50ribu saja perOrang.
Dan transfer ke Bca 7360445067
Desi Meriawati Agustina. > Bukti transfer diFoto lalu dikirim via WA ke no dibawah. (Jika ingin memberikan donasi untuk acara ini baik berbentuk uang atau barang2 yg bisa dibagikan, silahkan menghubungi panitia). Gimana caranya gabung diacara ini :

Buruan....☎️hubungin aja,
Teh cici 081310619559
Eka Tata 081290019779

Note : Jangan telat tiba dilokasi ya.... #yukSilaturahmi #yukNgopiBareng #yukNgabubuRide #yukBerbagiKebahagiaan
.
.
.
.
#zumba #healthylifestyle #fun #ramadhan2018 #bukber2018 #likeforfollow #likeme


0

🔊Assalamualaikum... 🙋

Kami dari panitia BUKBER SANGGAR MELATI ingin mengajak teman2 semua untuk hadir diacara kita ini yaa... ❓Kapan...?
Sabtu, 9 juni 2018✔️ 📍Dimana...?
Cabana Resto BNR, Bogor ✔️ ⏰Jam...?
16.30 sampe cabana mau tutup... Acaranya ngapain...? Intinya SILATURAHMI... Tapi ada NGABUBURIDEnya... Yg pertama : YO KITA ZUMBA...💃 (Puasa2 Zumba...??? WHY NOT?!) Oleh : Teh Popi 👧

Juga Ada SHARING tentang :
KIAT BAGAIMANA MEMBAWA HOBI MENARI DIBAWA KETEMPAT KERJA (biar kerja makin betah dan terus bisa menyalurkan hobi menari dan berprestasi tentunya). Oleh teman kita : Cika 👸

Apalagi...?? 🎭Hiburan dari teman2 MELATI.. 🎡games... 🎁doorprize... 📷dan poto2 tentunya.... 💰Bayar berapa?
Cukup membayar 50ribu saja perOrang.
Dan transfer ke Bca 7360445067
Desi Meriawati Agustina. > Bukti transfer diFoto lalu dikirim via WA ke no dibawah. (Jika ingin memberikan donasi untuk acara ini baik berbentuk uang atau barang2 yg bisa dibagikan, silahkan menghubungi panitia). Gimana caranya gabung diacara ini :

Buruan....☎️hubungin aja,
Teh cici 081310619559
Eka Tata 081290019779

Note : Jangan telat tiba dilokasi ya.... #yukSilaturahmi #yukNgopiBareng #yukNgabubuRide #yukBerbagiKebahagiaan
.
.
.
.
#zumba #healthylifestyle #fun #ramadhan2018 #bukber2018 #likeforfollow #likeme


0

🔊Assalamualaikum... 🙋

Kami dari panitia BUKBER SANGGAR MELATI ingin mengajak teman2 semua untuk hadir diacara kita ini yaa... ❓Kapan...?
Sabtu, 9 juni 2018✔️ 📍Dimana...?
Cabana Resto BNR, Bogor ✔️ ⏰Jam...?
16.30 sampe cabana mau tutup... Acaranya ngapain...? Intinya SILATURAHMI... Tapi ada NGABUBURIDEnya... Yg pertama : YO KITA ZUMBA...💃 (Puasa2 Zumba...??? WHY NOT?!) Oleh : Teh Popi 👧

Juga Ada SHARING tentang :
KIAT BAGAIMANA MEMBAWA HOBI MENARI DIBAWA KETEMPAT KERJA (biar kerja makin betah dan terus bisa menyalurkan hobi menari dan berprestasi tentunya). Oleh teman kita : Cika 👸

Apalagi...?? 🎭Hiburan dari teman2 MELATI.. 🎡games... 🎁doorprize... 📷dan poto2 tentunya.... 💰Bayar berapa?
Cukup membayar 50ribu saja perOrang.
Dan transfer ke Bca 7360445067
Desi Meriawati Agustina. > Bukti transfer diFoto lalu dikirim via WA ke no dibawah. (Jika ingin memberikan donasi untuk acara ini baik berbentuk uang atau barang2 yg bisa dibagikan, silahkan menghubungi panitia). Gimana caranya gabung diacara ini :

Buruan....☎️hubungin aja,
Teh cici 081310619559
Eka Tata 081290019779

Note : Jangan telat tiba dilokasi ya.... #yukSilaturahmi #yukNgopiBareng #yukNgabubuRide #yukBerbagiKebahagiaan
.
.
.
.
#zumba #healthylifestyle #fun #ramadhan2018 #bukber2018 #likeforfollow #likeme


0

🔊Assalamualaikum... 🙋

Kami dari panitia BUKBER SANGGAR MELATI ingin mengajak teman2 semua untuk hadir diacara kita ini yaa... ❓Kapan...?
Sabtu, 9 juni 2018✔️ 📍Dimana...?
Cabana Resto BNR, Bogor ✔️ ⏰Jam...?
16.30 sampe cabana mau tutup... Acaranya ngapain...? Intinya SILATURAHMI... Tapi ada NGABUBURIDEnya... Yg pertama : YO KITA ZUMBA...💃 (Puasa2 Zumba...??? WHY NOT?!) Oleh : Teh Popi 👧

Juga Ada SHARING tentang :
KIAT BAGAIMANA MEMBAWA HOBI MENARI DIBAWA KETEMPAT KERJA (biar kerja makin betah dan terus bisa menyalurkan hobi menari dan berprestasi tentunya). Oleh teman kita : Cika 👸

Apalagi...?? 🎭Hiburan dari teman2 MELATI.. 🎡games... 🎁doorprize... 📷dan poto2 tentunya.... 💰Bayar berapa?
Cukup membayar 50ribu saja perOrang.
Dan transfer ke Bca 7360445067
Desi Meriawati Agustina. > Bukti transfer diFoto lalu dikirim via WA ke no dibawah. (Jika ingin memberikan donasi untuk acara ini baik berbentuk uang atau barang2 yg bisa dibagikan, silahkan menghubungi panitia). Gimana caranya gabung diacara ini :

Buruan....☎️hubungin aja,
Teh cici 081310619559
Eka Tata 081290019779

Note : Jangan telat tiba dilokasi ya.... #yukSilaturahmi #yukNgopiBareng #yukNgabubuRide #yukBerbagiKebahagiaan
.
.
.
.
#zumba #healthylifestyle #fun #ramadhan2018 #bukber2018 #likeforfollow #likeme


1

🔊Assalamualaikum... 🙋

Kami dari panitia BUKBER SANGGAR MELATI ingin mengajak teman2 semua untuk hadir diacara kita ini yaa... ❓Kapan...?
Sabtu, 9 juni 2018✔️ 📍Dimana...?
Cabana Resto BNR, Bogor ✔️ ⏰Jam...?
16.30 sampe cabana mau tutup... Acaranya ngapain...? Intinya SILATURAHMI... Tapi ada NGABUBURIDEnya... Yg pertama : YO KITA ZUMBA...💃 (Puasa2 Zumba...??? WHY NOT?!) Oleh : Teh Popi 👧

Juga Ada SHARING tentang :
KIAT BAGAIMANA MEMBAWA HOBI MENARI DIBAWA KETEMPAT KERJA (biar kerja makin betah dan terus bisa menyalurkan hobi menari dan berprestasi tentunya). Oleh teman kita : Cika 👸

Apalagi...?? 🎭Hiburan dari teman2 MELATI.. 🎡games... 🎁doorprize... 📷dan poto2 tentunya.... 💰Bayar berapa?
Cukup membayar 50ribu saja perOrang.
Dan transfer ke Bca 7360445067
Desi Meriawati Agustina. > Bukti transfer diFoto lalu dikirim via WA ke no dibawah. (Jika ingin memberikan donasi untuk acara ini baik berbentuk uang atau barang2 yg bisa dibagikan, silahkan menghubungi panitia). Gimana caranya gabung diacara ini :

Buruan....☎️hubungin aja,
Teh cici 081310619559
Eka Tata 081290019779

Note : Jangan telat tiba dilokasi ya.... #yukSilaturahmi #yukNgopiBareng #yukNgabubuRide #yukBerbagiKebahagiaan
.
.
.
.
#zumba #healthylifestyle #fun #ramadhan2018 #bukber2018 #likeforfollow #likeme


1

🔊Assalamualaikum... 🙋

Kami dari panitia BUKBER SANGGAR MELATI ingin mengajak teman2 semua untuk hadir diacara kita ini yaa... ❓Kapan...?
Sabtu, 9 juni 2018✔️ 📍Dimana...?
Cabana Resto BNR, Bogor ✔️ ⏰Jam...?
16.30 sampe cabana mau tutup... Acaranya ngapain...? Intinya SILATURAHMI... Tapi ada NGABUBURIDEnya... Yg pertama : YO KITA ZUMBA...💃 (Puasa2 Zumba...??? WHY NOT?!) Oleh : Teh Popi 👧

Juga Ada SHARING tentang :
KIAT BAGAIMANA MEMBAWA HOBI MENARI DIBAWA KETEMPAT KERJA (biar kerja makin betah dan terus bisa menyalurkan hobi menari dan berprestasi tentunya). Oleh teman kita : Cika 👸

Apalagi...?? 🎭Hiburan dari teman2 MELATI.. 🎡games... 🎁doorprize... 📷dan poto2 tentunya.... 💰Bayar berapa?
Cukup membayar 50ribu saja perOrang.
Dan transfer ke Bca 7360445067
Desi Meriawati Agustina. > Bukti transfer diFoto lalu dikirim via WA ke no dibawah. (Jika ingin memberikan donasi untuk acara ini baik berbentuk uang atau barang2 yg bisa dibagikan, silahkan menghubungi panitia). Gimana caranya gabung diacara ini :

Buruan....☎️hubungin aja,
Teh cici 081310619559
Eka Tata 081290019779

Note : Jangan telat tiba dilokasi ya.... #yukSilaturahmi #yukNgopiBareng #yukNgabubuRide #yukBerbagiKebahagiaan
.
.
.
.
#zumba #healthylifestyle #fun #ramadhan2018 #bukber2018 #likeforfollow #likeme


0

Bening banget...😍😍😙 Regrann from @kopimertua - Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! 😂

Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram - #regrann


3

Regrann from @kopimertua - Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! 😂

Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram - #regrann


12

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! 😂

Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! 😂

Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! 😂

Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


21

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! 😂

Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


5

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! 😂

Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan..
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! 😂

Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


6

MERIANG....... merindukan ngopi bersamamu, sayang
#kopihitam #kopimalam #yukngopibareng #bakulkopipinggirdalan #kopinusantara #kopimurah


0

Thanks kak @vegadarwanti123 sudah cobain Iced Avocado Latte dari Kopi Mertua.. .
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! 😂

Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

Thanks kak @anwar_bab sudah cobain Iced Red Velvet Coffee Latte dari Kopi Mertua.. .
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! 😂

Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


7

Thanks kak @zaskia_gotix sudah cobain Iced Avocado Latte dari Kopi Mertua.. .
-----------------
.
Hehe tetep yak mimin selalu ingetin, jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini dengan segelas kopi dari @kopimertua yes! 😂

Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau 👇
☕️ Ice Green Tea Latte
☕️ Ice Chocolate
☕️ Ice Taro Latte
☕️ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❤️
.
Beli disini yaa 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau 👇
☕️ Ice Green Tea Latte
☕️ Ice Chocolate
☕️ Ice Taro Latte
☕️ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❤️
.
Beli disini yaa 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau 👇
☕️ Ice Green Tea Latte
☕️ Ice Chocolate
☕️ Ice Taro Latte
☕️ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❤️
.
Beli disini yaa 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau 👇
☕️ Ice Green Tea Latte
☕️ Ice Chocolate
☕️ Ice Taro Latte
☕️ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❤️
.
Beli disini yaa 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau 👇
☕️ Ice Green Tea Latte
☕️ Ice Chocolate
☕️ Ice Taro Latte
☕️ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❤️
.
Beli disini yaa 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau 👇
☕️ Ice Green Tea Latte
☕️ Ice Chocolate
☕️ Ice Taro Latte
☕️ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❤️
.
Beli disini yaa 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau 👇
☕️ Ice Green Tea Latte
☕️ Ice Chocolate
☕️ Ice Taro Latte
☕️ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❤️
.
Beli disini yaa 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau 👇
☕️ Ice Green Tea Latte
☕️ Ice Chocolate
☕️ Ice Taro Latte
☕️ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❤️
.
Beli disini yaa 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Happy Saturday Night Kopmers! Kuy hilangkan penat dan jadikan harimu lebih menyenangkan bersama Kopi Mertua!
.
Buat yang pengen beli Kopi Mertua tapi ga suka minum kopi, gausah bingung kak. Di @kopimertua juga banyak varian rasa yang NON COFFEE & BEST SELLER lho.
Nih mimin kasih tau 👇
☕️ Ice Green Tea Latte
☕️ Ice Chocolate
☕️ Ice Taro Latte
☕️ Ice Banana
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❤️
.
Beli disini yaa 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Nah satu lagi nih, kalo Kopmers disuruh milih kamu tim yang mana nih Hot Coffee atau Ice Coffee ya?
.
Dari pada bingung mau milih Tim yang mana, mending cobain dulu dua-duanya kak di @kopimertua. Banyak varian rasa lho kak mulai dari yang HOT sampe yang ADEM. ❤️
.
Tentukan pilihanmu sekarang disini ya 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


4

Hei Kopmers! Udah pada ngopi belom? Yuklah ngopi rame-rame dengan secangkir kopi terbaik dari @kopimertua

Pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Hei Kopmers! Selamat malam dan selamat bersantai ria. Semoga hari ini dan seterusnya selalu happy ya!
.
Oiya, siapa disini penggemar berat K-POP, J-POP & I-POP? Coba angkat jari dong guys! Nah kalo disuruh milih kamu Tim yang mana nih? Hmm..Coba deh tulis di komen ❤️
.
#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


56

Jangan lupa lengkapi kebutuhan kafeinmu hari ini bersama @kopimertua yes Kopmers! ❤️
.
Cus ahh order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Kopmers, Gimana kabarnya hari ini?? Semoga sehat dan selalu ceria ya!
.
Nah coba sebutkan 3 kata yang ada di benak kalian tentang Kopi Mertua dong kak. Hmm..Kira-kira apa aja ya?!
.
Cus kasih tau mimin di komen yes! ❤️
.
#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


16

Selamat Malam Kopmers! Udah pada ngopi belom? Yuklah ngopi rame-rame dengan secangkir kopi terbaik dari @kopimertua

Pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Yeay!! Friday is over, Welcome Weekend 😍
Nah Kopmers, udah pernah rasakan sensasi minum es susu pake pisang?
.
Nah wajib banget cobain Banana Iced Non Coffee-nya @kopimertua kak! Buat yang gak begitu suka minum kopi kamu bisa nyobain varian ini yah! Aseliiii enaakkk bangeeet. Penasaran kan? gih buruan cobain!! .
Cus order kesini yes👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


104

Kopmers, mimin pengen tau nih. Apasih yang bikin jumat kamu jadi berwarna?
Apa karena besok udah weekend aja? Terus bisa liburan gt? Terus rencana mau liburan kemana kak? kepo banget mimin yak. Hihi bisikin mimin di komen yuk! 😍
.
Sambil santai dan mikirin besok mau liburan kemana, ngopi dulu dong kak ke @kopimertua! ❤️
.
Bebas pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Jangan lupa minum Kopi Mertua hari ini yes Kopmers! ❤️
.
Cus ahh order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Yeay!! Friday is over, Welcome Weekend 😍
Nah Kopmers, udah pernah rasakan sensasi minum es susu pake pisang?
.
Nah wajib banget cobain Banana Iced Non Coffee-nya @kopimertua kak! Buat yang gak begitu suka minum kopi kamu bisa nyobain varian ini yah! Aseliiii enaakkk bangeeet. Penasaran kan? gih buruan cobain!!
.
Cus order kesini yes👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Pagi Kopmers! Pagi-pagi gini pikiran udah penat aja? Ngopi ngapa ngopi !
.
Sini dong kak rilekskan pikiran & lengkapi kebutuhan kafeinmu pagi ini bersama "Single Origin from Flores", biar makin semangat menjalani hari ini. Yang belum pernah nyobain, gih langsung cus ke @kopimertua ❤️
.
Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


0

Selamat pagi Kopmers, jangan lupa bahagia ya kak. Apapun yg terjadi hari ini lalui aja. Tetep semangat dan tetep happy yes! .
Nah biar makin semangat dan happy jangan lupa ngopi yaa.
kuy lah merapat segera ke @kopimertua!
.
Order disini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


0

Pagi Kopmers! Pagi-pagi gini bingung mau mulai kerjaan dari mana? Ngopi ngapa ngopi !
.
Sini dong kak rilekskan pikiran & lengkapi kebutuhan kafeinmu pagi ini bersama "Single Origin from Mandailing", biar makin semangat menjalani hari ini. Yang belum pernah nyobain, gih langsung cus ke @kopimertua ❤️
.
Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


0

Happy Monday Kopmers! Hujan-hujan gini siapa yang bawaannya males ngapa-ngapain? Hayoo.. Tetep semangat lho kak dan kudu ada mood booster yang pas nih sepertinya. Dari pada bingung, gih langsung cus ke @kopimertua yes!
.
Ada banyak varian rasa yang BEST SELLER, mulai dari yang PANAS sampe yang ADEM siap jadi Mood Booster-mu kak. Silahkan pilih menu kesukaanmu sekarang!

Order di sini 👇
DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

Happy Monday Kopmers! Hujan-hujan gini siapa yang bawaannya males ngapa-ngapain? Hayoo.. Tetep semangat lho kak dan kudu ada mood booster yang pas nih sepertinya. Dari pada bingung, gih langsung cus ke @kopimertua yes!
.
Ada banyak varian rasa yang BEST SELLER, mulai dari yang PANAS sampe yang ADEM siap jadi Mood Booster-mu kak. Silahkan pilih menu kesukaanmu sekarang!

Order di sini 👇
DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Happy Monday Kopmers! Hujan-hujan gini siapa yang bawaannya males ngapa-ngapain? Hayoo.. Tetep semangat lho kak dan kudu ada mood booster yang pas nih sepertinya. Dari pada bingung, gih langsung cus ke @kopimertua yes!
.
Ada banyak varian rasa yang BEST SELLER, mulai dari yang PANAS sampe yang ADEM siap jadi Mood Booster-mu kak. Silahkan pilih menu kesukaanmu sekarang!

Order di sini 👇
DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Hei Kopmers! Weekendmu di rumah aja? Gausah sedih kak, kuy ngopi dulu biar happy!
.
Buka aplikasi Go-Foodmu, search "Kopi Mertua" & Silahkan pilih menu kesukaanmu yaaa!!!
.
Happy Weekend ❤️
.
#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


1

Happy Saturday Kopmers!
Kuy mulai weekendmu dengan secangkir kopi terbaik dari @kopimertua biar makin ceria liburannya.
.
Kemanapun weekendmu harus tetep happy yes! ❤️
.
Pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Happy Friday Kopmers! Jangan lupa minum Kopi Mertua hari ini yes biar tambah semangat.
.
Buat yang pengen beli tapi masih bingung nentuin pilihan varian rasanya, nih mimin kasih tau kak varian rasa yang BEST SELLER dan RECOMMENDED buat kamu :
☕️ Es Kopi Susu Mertua
☕️ Red Velvet Coffee Latte
☕️ Avocado Latte
☕️ Cappuccino
☕️ Green Tea Latte
☕️ Caffe Mocha Latte
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❤️
.
Beli disini yaa 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Happy Friday Kopmers! Jangan lupa minum Kopi Mertua hari ini yes biar tambah semangat.
.
Buat yang pengen beli tapi masih bingung nentuin pilihan varian rasanya, nih mimin kasih tau kak varian rasa yang BEST SELLER dan RECOMMENDED buat kamu :
☕️ Es Kopi Susu Mertua
☕️ Red Velvet Coffee Latte
☕️ Avocado Latte
☕️ Cappuccino
☕️ Green Tea Latte
☕️ Caffe Mocha Latte
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❤️
.
Beli disini yaa 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Happy Friday Kopmers! Jangan lupa minum Kopi Mertua hari ini yes biar tambah semangat.
.
Buat yang pengen beli tapi masih bingung nentuin pilihan varian rasanya, nih mimin kasih tau kak varian rasa yang BEST SELLER dan RECOMMENDED buat kamu :
☕️ Es Kopi Susu Mertua
☕️ Red Velvet Coffee Latte
☕️ Avocado Latte
☕️ Cappuccino
☕️ Green Tea Latte
☕️ Caffe Mocha Latte
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❤️
.
Beli disini yaa 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Kopi apa yang pait?
Kopi-lih dia dari pada saya! 🤒😕
👄

#diem2baengopinapa #yukngopibareng


2

Ice caffe latte ditemani sebatang roko disaat lelah melanda
#yukngopibareng#dicileduk#santaisantai#@truegentlemancoffee#ngopi#coffe#kopi#


4

Yuhuu! Buat Kopmers yang malem-malem gini bingung mau minum apa, cus ke @kopimertua aja!
.
Cobain deh Ice Flavoured Latte-nya Kopi Mertua, segeeerr bangeett kak. Rasa kopi susunya bikin nagiiihh!!! Ga percaya? Cobain sendiri yuk!! Beli disini nih 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


150

Mana suaranya nih Kopmers yang demen banget minum ice tea???
.
Nih mimin saranin kamu wajib nyobain varian yg satu ini yes, Iced Flavoured Tea-nya @kopimertua. Rasa Ice Teanya beda lho dari yg lain. Pengen tau apa perbedaan rasanya? Cus cobain sendiri!
.
Beli disini ya 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Jangan lupa minum Kopi Mertua hari ini yes Kopmers! ❤️
.
Cus ahh order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Yuhuu! Buat Kopmers yang malem-malem gini bingung mau minum apa, cus ke @kopimertua aja!
.
Cobain deh Ice Flavoured Latte-nya Kopi Mertua, segeeerr bangeett kak. Rasa kopi susunya bikin nagiiihh!!! Ga percaya? Cobain sendiri yuk!!
.
Beli disini nih 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Malem Kopmers!
Sudah minum Kopi Mertua hari ini? jangan lewatkan hari-hari kalian tanpa menikmati keunikan rasa dari berbagai varian Kopi Mertua ya kak!
.
Kuy lah rame-rame ajak keluarga dan sahabatmu beli @kopimertua. Biar makin semangat melalui hari ini.

Pilih menu kesukaanmu di sini yes 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

Malem Kopmers!
Sudah minum Kopi Mertua hari ini? jangan lewatkan hari-hari kalian tanpa menikmati keunikan rasa dari berbagai varian Kopi Mertua ya kak!
.
Kuy lah rame-rame ajak keluarga dan sahabatmu beli @kopimertua. Biar makin semangat melalui hari ini.

Pilih menu kesukaanmu di sini yes 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Malem Kopmers!
Sudah minum Kopi Mertua hari ini? jangan lewatkan hari-hari kalian tanpa menikmati keunikan rasa dari berbagai varian Kopi Mertua ya kak!
.
Kuy lah rame-rame ajak keluarga dan sahabatmu beli @kopimertua. Biar makin semangat melalui hari ini.

Pilih menu kesukaanmu di sini yes 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Hai Kakak-kakak kesayangan mertua! Ada yang pernah nyobain Ice Americano? Kalian wajib nyobain varian yg satu ini nih! .
Yang mau begadang ngerjain tugas kantor, tugas kuliah, tugas sekolah, wajib stok kopi ini. Biar melek kak! 😂
.
Beli disini kopinya ya👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Hei Kopmers! Udah pada ngopi belom? Yuklah ngopi rame-rame dengan secangkir kopi terbaik dari @kopimertua

Pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Hei Kopmers, biar minggu malemnya ga garing, yuk sambil main tebak angka biar semangat menyambut senin esok!
Hayooo ada berapa banyak angka yg berbeda? Hmmm.. Berapa ya?? Kalo mimin liat sih angka sembilan semua. Bener ga Kopmers? 😉
.
Yuk tulis jawabanmu di komen! ❤️
.
#kopgamers #kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


104