#yukngopibareng

Instagram photos and videos

#yukngopibareng#kopiindonesia#coffeeshop#kopisusu#kopijakartaselatan#kopinusantara#kopimertua#pecintakopisejati#coffeeholic#kesayanganmertua#coffeeclub#coffeeaddict#coffeelover#coffeetime#kopiterbaik#sahabatkopimertua#coffeegram#YukngopiBareng#coffe#kopgamers#kopisusujakarta#Kopisusu#kopisusumantan#kopisusupanas

Hashtags #yukngopibareng for Instagram

Happy Monday Kopmers! Hujan-hujan gini siapa yang bawaannya males ngapa-ngapain? Hayoo.. Tetep semangat lho kak dan kudu ada mood booster yang pas nih sepertinya. Dari pada bingung, gih langsung cus ke @kopimertua yes!
.
Ada banyak varian rasa yang BEST SELLER, mulai dari yang PANAS sampe yang ADEM siap jadi Mood Booster-mu kak. Silahkan pilih menu kesukaanmu sekarang!

Order di sini 👇
DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

Happy Monday Kopmers! Hujan-hujan gini siapa yang bawaannya males ngapa-ngapain? Hayoo.. Tetep semangat lho kak dan kudu ada mood booster yang pas nih sepertinya. Dari pada bingung, gih langsung cus ke @kopimertua yes!
.
Ada banyak varian rasa yang BEST SELLER, mulai dari yang PANAS sampe yang ADEM siap jadi Mood Booster-mu kak. Silahkan pilih menu kesukaanmu sekarang!

Order di sini 👇
DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Happy Monday Kopmers! Hujan-hujan gini siapa yang bawaannya males ngapa-ngapain? Hayoo.. Tetep semangat lho kak dan kudu ada mood booster yang pas nih sepertinya. Dari pada bingung, gih langsung cus ke @kopimertua yes!
.
Ada banyak varian rasa yang BEST SELLER, mulai dari yang PANAS sampe yang ADEM siap jadi Mood Booster-mu kak. Silahkan pilih menu kesukaanmu sekarang!

Order di sini 👇
DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Hei Kopmers! Weekendmu di rumah aja? Gausah sedih kak, kuy ngopi dulu biar happy!
.
Buka aplikasi Go-Foodmu, search "Kopi Mertua" & Silahkan pilih menu kesukaanmu yaaa!!!
.
Happy Weekend ❤️
.
#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


1

Happy Saturday Kopmers!
Kuy mulai weekendmu dengan secangkir kopi terbaik dari @kopimertua biar makin ceria liburannya.
.
Kemanapun weekendmu harus tetep happy yes! ❤️
.
Pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Happy Friday Kopmers! Jangan lupa minum Kopi Mertua hari ini yes biar tambah semangat.
.
Buat yang pengen beli tapi masih bingung nentuin pilihan varian rasanya, nih mimin kasih tau kak varian rasa yang BEST SELLER dan RECOMMENDED buat kamu :
☕️ Es Kopi Susu Mertua
☕️ Red Velvet Coffee Latte
☕️ Avocado Latte
☕️ Cappuccino
☕️ Green Tea Latte
☕️ Caffe Mocha Latte
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❤️
.
Beli disini yaa 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Happy Friday Kopmers! Jangan lupa minum Kopi Mertua hari ini yes biar tambah semangat.
.
Buat yang pengen beli tapi masih bingung nentuin pilihan varian rasanya, nih mimin kasih tau kak varian rasa yang BEST SELLER dan RECOMMENDED buat kamu :
☕️ Es Kopi Susu Mertua
☕️ Red Velvet Coffee Latte
☕️ Avocado Latte
☕️ Cappuccino
☕️ Green Tea Latte
☕️ Caffe Mocha Latte
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❤️
.
Beli disini yaa 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Happy Friday Kopmers! Jangan lupa minum Kopi Mertua hari ini yes biar tambah semangat.
.
Buat yang pengen beli tapi masih bingung nentuin pilihan varian rasanya, nih mimin kasih tau kak varian rasa yang BEST SELLER dan RECOMMENDED buat kamu :
☕️ Es Kopi Susu Mertua
☕️ Red Velvet Coffee Latte
☕️ Avocado Latte
☕️ Cappuccino
☕️ Green Tea Latte
☕️ Caffe Mocha Latte
Gimana?? Penasaran dengan rasanya kak?? 😟
Ayo rame-rame rasakan sensasinya!!! ❤️
.
Beli disini yaa 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Ice caffe latte ditemani sebatang roko disaat lelah melanda
#yukngopibareng#dicileduk#santaisantai#@truegentlemancoffee#ngopi#coffe#kopi#


4

Yuhuu! Buat Kopmers yang malem-malem gini bingung mau minum apa, cus ke @kopimertua aja!
.
Cobain deh Ice Flavoured Latte-nya Kopi Mertua, segeeerr bangeett kak. Rasa kopi susunya bikin nagiiihh!!! Ga percaya? Cobain sendiri yuk!! Beli disini nih 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


150

Mana suaranya nih Kopmers yang demen banget minum ice tea???
.
Nih mimin saranin kamu wajib nyobain varian yg satu ini yes, Iced Flavoured Tea-nya @kopimertua. Rasa Ice Teanya beda lho dari yg lain. Pengen tau apa perbedaan rasanya? Cus cobain sendiri!
.
Beli disini ya 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Jangan lupa minum Kopi Mertua hari ini yes Kopmers! ❤️
.
Cus ahh order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Yuhuu! Buat Kopmers yang malem-malem gini bingung mau minum apa, cus ke @kopimertua aja!
.
Cobain deh Ice Flavoured Latte-nya Kopi Mertua, segeeerr bangeett kak. Rasa kopi susunya bikin nagiiihh!!! Ga percaya? Cobain sendiri yuk!!
.
Beli disini nih 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Malem Kopmers!
Sudah minum Kopi Mertua hari ini? jangan lewatkan hari-hari kalian tanpa menikmati keunikan rasa dari berbagai varian Kopi Mertua ya kak!
.
Kuy lah rame-rame ajak keluarga dan sahabatmu beli @kopimertua. Biar makin semangat melalui hari ini.

Pilih menu kesukaanmu di sini yes 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

Malem Kopmers!
Sudah minum Kopi Mertua hari ini? jangan lewatkan hari-hari kalian tanpa menikmati keunikan rasa dari berbagai varian Kopi Mertua ya kak!
.
Kuy lah rame-rame ajak keluarga dan sahabatmu beli @kopimertua. Biar makin semangat melalui hari ini.

Pilih menu kesukaanmu di sini yes 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Malem Kopmers!
Sudah minum Kopi Mertua hari ini? jangan lewatkan hari-hari kalian tanpa menikmati keunikan rasa dari berbagai varian Kopi Mertua ya kak!
.
Kuy lah rame-rame ajak keluarga dan sahabatmu beli @kopimertua. Biar makin semangat melalui hari ini.

Pilih menu kesukaanmu di sini yes 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Hai Kakak-kakak kesayangan mertua! Ada yang pernah nyobain Ice Americano? Kalian wajib nyobain varian yg satu ini nih! .
Yang mau begadang ngerjain tugas kantor, tugas kuliah, tugas sekolah, wajib stok kopi ini. Biar melek kak! 😂
.
Beli disini kopinya ya👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Hei Kopmers! Udah pada ngopi belom? Yuklah ngopi rame-rame dengan secangkir kopi terbaik dari @kopimertua

Pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Hei Kopmers, biar minggu malemnya ga garing, yuk sambil main tebak angka biar semangat menyambut senin esok!
Hayooo ada berapa banyak angka yg berbeda? Hmmm.. Berapa ya?? Kalo mimin liat sih angka sembilan semua. Bener ga Kopmers? 😉
.
Yuk tulis jawabanmu di komen! ❤️
.
#kopgamers #kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


85

Friday almost over & happy weekend !! ❤️
.
Yuk akhiri hari ini tetap dengan penuh ceria & ajak orang tercinta kalian untuk segera menikmati sensasi unik dari berbagai variannya Kopi Mertua kak!

Silakan pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


1

Friday almost over & happy weekend !! ❤️
.
Yuk akhiri hari ini tetap dengan penuh ceria & ajak orang tercinta kalian untuk segera menikmati sensasi unik dari berbagai variannya Kopi Mertua kak!

Silakan pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


0

Friday almost over & happy weekend !! ❤️
.
Yuk akhiri hari ini tetap dengan penuh ceria & ajak orang tercinta kalian untuk segera menikmati sensasi unik dari berbagai variannya Kopi Mertua kak!

Silakan pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


1

Friday almost over & happy weekend !! ❤️
.
Yuk akhiri hari ini tetap dengan penuh ceria & ajak orang tercinta kalian untuk segera menikmati sensasi unik dari berbagai variannya Kopi Mertua kak!

Silakan pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


0

Friday almost over & happy weekend !! ❤️
.
Yuk akhiri hari ini tetap dengan penuh ceria & ajak orang tercinta kalian untuk segera menikmati sensasi unik dari berbagai variannya Kopi Mertua kak!

Silakan pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


0

Friday almost over & happy weekend !! ❤️
.
Yuk akhiri hari ini tetap dengan penuh ceria & ajak orang tercinta kalian untuk segera menikmati sensasi unik dari berbagai variannya Kopi Mertua kak!

Silakan pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


2

Friday almost over & happy weekend !! ❤️
.
Yuk akhiri hari ini tetap dengan penuh ceria & ajak orang tercinta kalian untuk segera menikmati sensasi unik dari berbagai variannya Kopi Mertua kak!

Silakan pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


1

Friday almost over & happy weekend !! ❤️
.
Yuk akhiri hari ini tetap dengan penuh ceria & ajak orang tercinta kalian untuk segera menikmati sensasi unik dari berbagai variannya Kopi Mertua kak!

Silakan pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


1

Friday almost over & happy weekend !! ❤️
.
Yuk akhiri hari ini tetap dengan penuh ceria & ajak orang tercinta kalian untuk segera menikmati sensasi unik dari berbagai variannya Kopi Mertua kak!

Silakan pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


0

Nah sekarang berani gak Kopmers tag gebetan atau pacar kamu dan bilang " I LOVE YOU"?? Hayooo.. Pada beraniii ga?? 😍❤️😍
.
Atau boleh lah spik2 dulu ajak minum bareng Kopi Mertua ! 😂😂
.
Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


3

Hei Kopmers! Udah pada ngopi belom? Yuklah ngopi rame-rame dengan secangkir kopi terbaik dari @kopimertua

Pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Hayoo.. diantara pilihan gambar tersebut di atas, Kopmers pernah ngerasin sakit yg mana nih? a, b, c atau d? Wahh...Jangan galau kak, jawab aja! Mimin siap kok baca curhatan kakak 😅

Eittss.. Sebelum jawab jangan lupa beli Kopi Mertuanya dulu yes, biar ga tambah galau.. Hihi

Beli disini nih 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


9

Hei Kopmers, kamu butuh minuman penghilang penat dan penyemangat untuk event kantor, graduation atau birthday party kamu?
.
Kuy order di @kopimertua aja! ❤️
.
Disini ya 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Hei Kopmers, kamu butuh minuman penghilang penat dan penyemangat untuk event kantor, graduation atau birthday party kamu?
.
Kuy order di @kopimertua aja! ❤️
.
Disini ya 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Hayooo Kopmers..varian Kopi Mertua apa yang paling kamu suka dan bikin jatuh hati ?? Kasih tau mimin yuk! ❤️
.
Yang belum pernah nyobain, wajib banget coba kak!

Beli disini ya 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


5

Hei Kopmers, malem-malem gini enaknya ngemil apaan ya..?! Hmm.. Boleh tau ga, cemilan favorit kamu apah? Yuk bisikin mimin di komen!
.
Dan jangan lupa ngemilnya sambil ditemenin dengan secangkir Kopi Mertua ya kak!! ❤️
.
Order kopinya disini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


8

Kakak-kakak kesayangan mertua, malem mingguannya ga tau mau ngapain? Kuy iseng-iseng maen tebak kata sambil ditemenin secangkir Kopi Mertua!

Beli di sini kak 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Happy Saturday night Kopmers!
Yuk tag temen kamu yg malem mingguannya di rumah aja! 😂

Jangan lupa sambil menikmati Kopi terbaik dari @kopimertua yah!
.
Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


4

Hanya orang terdekat saya lah yang tau siapa saya, kamu bukan siapa siapa tapi sok pintar dalam menilai saya..
#yukngopibareng


32

Hayooo siapa dari kakak-kakak kesayangan mertua yang suka banget sama Green tea?
Nih di Kopi Mertua ada "Hot Green Tea Latte" yg siap menemani pagimu kak ❤️
.
Gausah mikir lama, yuk buruan order sekarang yaa!
.
Order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


323

Pagiii Kopmers!
Sudah pada ngopi belom? Yuklah ngopi rame-rame dengan secangkir kopi terbaik dari @kopimertua. Biar tambah semangat melalui hari ini.

Pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Hayooo siapa dari kakak-kakak kesayangan mertua yang suka banget sama Green tea?
Nih di Kopi Mertua ada "Hot Green Tea Latte" yg siap menemani pagimu kak ❤️
.
Gausah mikir lama, yuk buruan order sekarang yaa!
.
Order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


1

Pagiii Kopmers!
Sudah pada ngopi belom? Yuklah ngopi rame-rame dengan secangkir kopi terbaik dari @kopimertua. Biar tambah semangat melalui hari ini.

Pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

FAKTA ATAU MITOS??
.
"Kopi bisa bantu kamu turuni berat badan "

Yuk Kopmers bantu jawab di komen yah sambil menikmati Kopi terbaik dari @kopimertua biar pikirannya tetep fresh.
Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


4

FAKTA ATAU MITOS??
.
"Minum kopi disaat malam, bisa menyebabkan insomnia"

Yuk Kopmers bantu jawab di komen yah sambil menikmati Kopi terbaik dari @kopimertua biar pikirannya tetep fresh.
Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


11

Pagiii Kopmers!
Sudah pada ngopi belom? Yuklah ngopi rame-rame dengan secangkir kopi terbaik dari @kopimertua. Biar tambah semangat melalui hari ini.

Pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Hai kakak-kakak kesayangan mertua!
Udah pernah nyobain Es Kopi Susu Mertua??
.
Nah buat kakak yang demen banget minum kopi wajib banget cobain varian ter-BEST SELLER ini, dijamin langsung bikin jatuh hati dan pengen nyobain terus kak! beneeerr deh.. .
Gimana? Penasaran?
.
Cus ahh order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


2

Pagiii Kopmers!
Sudah pada ngopi belom? Yuklah ngopi rame-rame dengan secangkir kopi terbaik dari @kopimertua. Biar tambah semangat melalui hari ini.

Pilih menu kesukaanmu di sini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Hai kakak-kakak kesayangan mertua!
Udah pernah nyobain Es Kopi Susu Mertua??? Nah buat kakak yang demen banget minum kopi wajib banget cobain varian BEST SELLER ini, dijamin langsung bikin jatuh hati dan pengen nyobain terus kak! beneeerr deh.. Gimana? Penasaran mau nyobain?
Cus ahh order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


394

Monday Mode Activated!!
.
Yuk mulai harimu dengan senyuman dan booster semangat seninmu dengan secangkir kopi ternikmat dari @kopimertua kak!
Bebas pilih menu favoritmu lho.
.
Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Monday Mode Activated!!
.
Yuk mulai harimu dengan senyuman dan booster semangat seninmu dengan secangkir kopi ternikmat dari @kopimertua kak!
Bebas pilih menu favoritmu lho.
.
Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Monday Mode Activated!!
.
Yuk mulai harimu dengan senyuman dan booster semangat seninmu dengan secangkir kopi ternikmat dari @kopimertua kak!
Bebas pilih menu favoritmu lho.
.
Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Monday Mode Activated!!
.
Yuk mulai harimu dengan senyuman dan booster semangat seninmu dengan secangkir kopi ternikmat dari @kopimertua kak!
Bebas pilih menu favoritmu lho.
.
Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Monday Mode Activated!!
.
Yuk mulai harimu dengan senyuman dan booster semangat seninmu dengan secangkir kopi ternikmat dari @kopimertua kak!
Bebas pilih menu favoritmu lho.
.
Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


1

Monday Mode Activated!!
.
Yuk mulai harimu dengan senyuman dan booster semangat seninmu dengan secangkir kopi ternikmat dari @kopimertua kak!
Bebas pilih menu favoritmu lho.
.
Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Monday Mode Activated!!
.
Yuk mulai harimu dengan senyuman dan booster semangat seninmu dengan secangkir kopi ternikmat dari @kopimertua kak!
Bebas pilih menu favoritmu lho.
.
Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Monday Mode Activated!!
.
Yuk mulai harimu dengan senyuman dan booster semangat seninmu dengan secangkir kopi ternikmat dari @kopimertua kak!
Bebas pilih menu favoritmu lho.
.
Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Monday Mode Activated!!
.
Yuk mulai harimu dengan senyuman dan booster semangat seninmu dengan secangkir kopi ternikmat dari @kopimertua kak!
Bebas pilih menu favoritmu lho.
.
Cus order kesini 👇
📱DM / WA : 0817722234 ( no call).
🕗 Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00 WIB
🚚 GO-FOOD : search "KOPI MERTUA"
🏠 Store : Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan

#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati #coffeegram


0

Biar akhir weekend-mu ga bosen, main game lagi yuk..!
.
Hayoo coba temukan perbedaan dari gambar di atas! Menurut mimin sih 10, tapi mungkin ada yg beda jawabannya? Yuk kasih tau mimin apa aja perbedaannya!
.
Temukan sekarang yuk! ❤️
.
#kopgamers #kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


10

Pernah di caci maki gara gara HUTANG?
Pernah di musuhin keluarga/teman gara gara HUTANG?
Sudah kapok gak mau Hutang lantas bingung mau memulai/mengembangkan bisnis sementara gak punya Modal?
Jangan bingung... Woles Aja di piker Karo NGOPI…
#YukngopiBareng "Mengembangkan Bisnis Tanpa Riba" Rabu,4 April 2018, Pukul 20.00 wita @ Kultur Resto Jl. M.Yamin Samarinda.

Pastikan Hadir, Silahkan daftar disini http://bit.ly/DaftarYukngopi1
Gratis untuk umum | Tempat terbatas


1

Regrann from @jatmiko_ahmad - PUNYA HUTANG RIBA sudah di cicil/dibayar bertahun tahun tapi ternyata itu baru bunganya dan POKOK HUTANGNYA masih utuh, pernah mengalami hal yang demikian?
PUNYA HUTANG RIBA, hampir setiap hari di TEROR untuk segera dilunasi, punya pengalaman demikian?
PUNYA HUTANG RIBA, Hampir setiap hari merasa khawatir akan dosa yang terus menumpuk, pernah merasakan yang demikian?
Maka wajar gak sih kalau HUTANG RIBA itu bisa membuat orang jadi mudah STRES?
Terus solusinya gimana?
Woles Aja di piker Karo NGOPI…
#YukngopiBareng "Mengembangkan Bisnis Tanpa Riba" Rabu,4 April 2018, Pukul 20.00 wita @ Kultur Resto Jl. M.Yamin Samarinda.

Pastikan Hadir, Silahkan daftar disini http://bit.ly/DaftarYukngopi1
Gratis untuk umum | Tempat terbatas - #regrann


0

“ PUNYA HUTANG RIBA sudah di cicil/dibayar bertahun tahun tapi ternyata itu baru bunganya dan POKOK HUTANGNYA masih utuh, pernah mengalami hal yang demikian?
PUNYA HUTANG RIBA, hampir setiap hari di TEROR untuk segera dilunasi, punya pengalaman demikian?
PUNYA HUTANG RIBA, Hampir setiap hari merasa khawatir akan dosa yang terus menumpuk, pernah merasakan yang demikian?
Maka wajar gak sih kalau HUTANG RIBA itu bisa membuat orang jadi mudah STRES?
Terus solusinya gimana?
Woles Aja di piker Karo NGOPI…
#YukngopiBareng "Mengembangkan Bisnis Tanpa Riba" Rabu,4 April 2018, Pukul 20.00 wita @ Kultur Resto Jl. M.Yamin Samarinda.

Pastikan Hadir, Silahkan daftar disini http://bit.ly/DaftarYukngopi1
Gratis untuk umum | Tempat terbatas ”


0

Maen game yuk Kopmers!
Perhatikan baik-baik gambar diatas ya... Hayo tebak, ada berapa banyak Red Velvet Coffee Latte yang ada di dalam box? 😝

Tulis jawabanmu di komen yuk kak! ❤️
. .
#kopgamers #kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


90

Hei Kopmers! Weekendmu di rumah aja? Gausah sedih kak, kuy ngopi dulu biar happy!
.
Buka aplikasi Go-Foodmu, search "Kopi Mertua" & Silahkan pilih menu kesukaanmu yaaa!!!
.
Happy Weekend ❤️
.
#kopimertua #sahabatkopimertua #yukngopibareng #kopiterbaik #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #coffeeclub #kesayanganmertua #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu #coffeeholic #pecintakopisejati


1

PUNYA HUTANG RIBA sudah di cicil/dibayar bertahun tahun tapi ternyata itu baru bunganya dan POKOK HUTANGNYA masih utuh, pernah mengalami hal yang demikian?
PUNYA HUTANG RIBA, hampir setiap hari di TEROR untuk segera dilunasi, punya pengalaman demikian?
PUNYA HUTANG RIBA, Hampir setiap hari merasa khawatir akan dosa yang terus menumpuk, pernah merasakan yang demikian?
Maka wajar gak sih kalau HUTANG RIBA itu bisa membuat orang jadi mudah STRES?
Terus solusinya gimana?
Woles Aja di piker Karo NGOPI…
#YukngopiBareng "Mengembangkan Bisnis Tanpa Riba" Rabu,4 April 2018, Pukul 20.00 wita @ Kultur Resto Jl. M.Yamin Samarinda.

Pastikan Hadir, Silahkan daftar disini http://bit.ly/DaftarYukngopi1
Gratis untuk umum | Tempat terbatas


0

masih sekitar cipete juga nih @duacoffee deket sama @tokokopituku & @kopimertua , pokoknya #cipete daerah ngopi yang rekomen deh ya..
.
.
🏠 Store :Jl. Cipete Raya No.66, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Kota Jakarta Selatan
.
.
#senengnyajan #snyjajan #senengjajan #jajaners #foodjkt #gofoodjkt #grabfood #yukngopibareng #coffeeshop #kopiindonesia #kopinusantara #kopijakartaselatan #kopisusu


0

The end of the page