* Diera Bachir Photography@dierabachir

Photographer by profession, Wanderlust by passion
πŸ’Œ [email protected]
πŸ“± 087787011327
πŸ“·@dierabachir_photography
πŸ–πŸ© @ManjainTummy
πŸ‘•πŸ‘— @EttyBachir

http://dierabachir.com/

Greeting from #TheBachirs !! Annual big family photoshoot πŸ’–
Gak lengkap karena beberapa keluarga sudah berangkat ke luar kota, dan ada bbrp yg ga bs hadir..jadi seadanya aja.. hopefully next year this family would be bigger and bigger πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»


15

Di bulan Ramadan kemarin, pasti ada aja tantangannya, selain menahan lapar dan haus, masalah rambut rontok juga seringkali menjadi hambatan atau ngerubah mood. Apalagi setiap habis pakai kerudung.. huff bener2 bikin aku lemes sendiri terkadang jadinya..
Karena itu aku #KuatkanDenganDove dengan menutrisi rambutku dengan teratur pakai shampoo dan conditioner Dove Total Hair Fall Treatment yang mengandung Dynazinc dan Grapeseed Oil yang mengunci rambut diakarnya dan membuat rambu tumbuh 10x lebih kuat. Rambutku gak rontok lagi dengan #DoveTotalHairFallTreatment dan terbukti nih aku bisa kuatkan hati untuk menangkan puasa sebulan penuh. #StrongHairStrongHer, amirite?

Dan sekarang pas banget sama momen lebaran dimana kita bisa rayakan momen kebebasan dari rambut rontok, lebih all-out untuk silahturahmi tanpa khawatir masalah rambut lagi ya!
Kalian sudah isi template Resolusi Ramadan-nya Dove di awal Ramadan? Ayo bandingkan dengan sekarang! Apa semua kebaikan yang ingin kamu lakukan udah tercapai? Cek Insta Stories aku juga ya! #DoveIDN


5

Selalu seneng explore kota lama.. This old street has its own charm! πŸ‘πŸ‘’


16

Who’s excited to go holidayy yay!! Lets go mudik! We’re rweady to gooo! Sayonara JKT! 🎏✈️✈️✈️
Scarf by @lbylcb
Outfit by @layabachir


47

Memasuki waktunya Indonesia bagian #selfiemukena πŸ€£πŸ’– selalu seneng sama praying set yang mama buat.. bukan krn hanya buatan Mama loh nih.. tp kalo sesuatu yg dibuat dari hati, sampainya ke hati juga, jadi buat ibadah enak dan nyamaaan banget (terlepas dari modelnya cantik dan bahannya enak juga hehe).. Terima kasih yah mama udah selalu support anak2nya 1000% (udh bukan 100% lagi).. Maaf kalau permintaan maafku blm cukup utk menghapus smua kesalahan2 aku sm Mama.. smg Mama terus diberikan kesehatan, rizki, keberkahan dan kasih sayang dari Allah SWT.. aamiin YRA πŸ€—πŸ’–πŸ’–πŸ’– @ettybachir @mrs.ettybachir


11

Memasuki waktunya Indonesia bagian #FamilyPortrait ! Happy Eid Mubarak from #TheBachirs ! πŸ‘’πŸŽŠπŸŽ All wearing @ettybachir Raya Collection πŸ€—


68

A tiny dots in this universe πŸ’™


13

Bittersweet feeling knowing that today is Ramadhan day 30, and also excited welcoming Eid Fitri. May we meet again with Ramadhan, In shaa Allah πŸ€—πŸ’– Happy Eid Mubarak!


21

Ramadan, i wish you could stay forever.
Hope we will meet again, in shaa Allah.
Aamiin YRA..


35

Past, present, future kinda friendship. What’s on my gratitude list today ☝️ #bestie #sinceforever
@leilanianugrah @amiepramana @ratna.winaldo @smurti5


5

Jadii, selama seminggu aku pakai #RedmiNote5 , aku bisa mengabadikan moment-moment berharga, tanpa harus ribet! Misalnya baby photoshoot ini! lewat fitur2 kameranya, dari fitur portrait yang dilengkapi bokeh yang clean, sampai piksel yang besar dan fotonya tajem yang membuat kamera #RedmiNote5 nggak jadi masalah di kondisi minim cahaya sekalipun! Jadii kalau mau langsung di cetak jg gak perlu worry lagi, pasti aman terkendali! Super happy with the result!


15

The end of the page