박현민 Adam Rayyan Park@adam.park3217

🌿 3세 | 키93cm | 12kg 🌿
세종시 | 혼혈 현민이 인스타그램 ©️
🇰🇷🇲🇾 [Korean Malaysian baby]

현민이 아기때 엄마 닮았다고 했었는데
지금은 아빠 닮았대요 ㅋㅋㅋ
간강하기만 하면 누구 닮았던지 상관없어용 아들❤️😆
.
.
Dulu time dia baby, semua org ckp ikut muka eomma, skg bila dah besar sikit, org ckp muka appa pula hahah xpe la ikut muka sesiapa pun xpe, asal sihat alhamdulillah haha😂❤️


88

오늘은 소풍 가서 딸기를 많이 땄는지 현민이 피곤해 보이네요 ㅎㅎ
그래두 재밌게 놀았지 아들❤️
.
.
Lepas dari petik strawberry, muka dia nmpak penat je haha tp dh sebakul strawberry rasanya dia makan hari ni hahah😂🍓 #strawberrylover .
.
.
.


135

선생님 찍은 사진이에요~
잘 나와서 올리고싶었어요 ㅎㅎ
.
.
Gambar cikgu dia ambik. Nampak comel jd upload laaa apa lagiiii ahaha
.
.
.
.
.
#세종맘


70

내일은 현민이랑 친구들이
소풍 가는날~
딸기를 따러 간대요🍓🍓
하원할때 ‘내일 딸기 딸기’ 그러네요🤣
내일 재밌게 갔다오고 엄마는 내일 열심히 맛있는 김밥 만들어줄겡❤️
.
#이야이야오 #아가방앤컴퍼니 @agabangncompany_official . .
Esok Adam pegi picnic dengan kawan2 and pegi petik strawberry haha esok eomma buat kimbab untuk Adam bawa k ❤️
.
.
.
.
.


54

‘엄마 찰칵!’
사진 찍어달라는 현민이
ㅋㅋㅋ 😂😂
.
.
‘Eomma, chalkak(bunyi kamera)’ means dia mau eomma ambikkan gambar.😂😂
.
.
.
.
.
#세종맘 #세종시 #세종아기


106

어린이집에서 찍어준 사진이에요❤️
.
.
Gambar2 dia kat nursery❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
#세종시 #세종맘 #세종아기 #꿀벌어린이집


60

요새는 ‘이거 뭐에요’를
하루에 백번정도 하는거같네요ㅋㅋ
현민이가 한국어랑 영어를 섞어쓰는경우가 많아서 들을 때 웃겨요😂😂 .
#이야이야오 #아가방앤컴퍼니 @agabangncompany_official .
.
Nowadays Adam selalu tanya ‘apa ni?’ Byk kali hahhah then dia suka campur bahasa korea and english hahah malay sikit ja .
.
.
.
.
.
.
#세종맘 #세종아기


79

지난주 토요일에 엄마랑❤️
사랑해 우리 아들😘
.
.
Sabtu lalu dengan eomma 🌸❤️
📸 @yukisilla .
.
.
.
.
.

#세종맘 #세종아기 #세종시


115

어제 엄마랑 엄마친구랑 석촌에서
재밌게 놀았답니당💕
벚꽃 데이트 🌸🌸
.
@newbalancekids_kr .
#뉴발란스키즈#스포츠키즈컬쳐#봄나들이#봄코디#소풍코디#키즈패션
.
.
Smalam gi Seokchon ngan kawan eomma tgk cherry blossom 🌸🌸
.
.
.
.
.


65

요즘은 엄마아빠가 너무 바빠서
현민이 잘 못 놀아주네요 ㅠ
그래도 아들이 이해해줘서 고마워💕
이번 주말에 엄마랑 서울가서 재밌게 놀자!!
.
#타이니플렉스 #아가방앤컴퍼니 @agabangncompany_official .
.
Kebelakangan ni eomma and appa busy je tapi nasib baik Adam faham. Hehe weekend ni eomma bawa Adam pegi Seoul main puas2 k heheh .
.
.
.
.
.
.


268

처음으로 혼자 그네가 타는 현민이😜❤️
표정이 아주 행복해 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
옆에 누나가 앉아있어서 ‘어! 누나도’ 라고 현민이 ㅋㅋ
.
@newbalancekids_kr @newbalancekids_daily .
#뉴발란스키즈 #스포츠키즈컬쳐 #봄나들이 #봄코디 #소풍코디 #키즈패션 .
. .
.
‘Oh noona do’ (ada satu budak mau main swing juga, so dia ckp ‘kakak mau main juga’) First time main swing sendiri w/o eomma sekali hahaha . Punya main gembira dia hahaha
.
.
.
.
.
#세종아기 #세종맘 #세종시


102

날씨가 좋아져서 앞에 놀이터에서
잠깐 나와봤어요~ ㅎㅎ
현민이 머리부터 팔끝까지 #뉴발❤️❤️
.
@newbalancekids_kr @newbalancekids_daily .
#뉴발란스키즈 #스포츠키즈컬쳐 #봄나들이 #봄코디 #소풍코디 #키즈패션
.
.
Hari ni cuaca okay so bawa budak ni pegi playground . Dari kepala smpai kaki pakai newbalance ❤️❤️
. .
.
.
#세종 #세종맘 #세종아기


99

The end of the page