ariesta marshelina pranoto@ariestamarshelina

founder @almari_id
Work as freelence wardrobe stylist for ad campaign, tvc, prewed photo, etc...
Crazy about nature and travelling...

http://ariestamarshelina.wordpress.com/

dan terakhir.... terselip foto si mamak yg ootd di kandang burung 😛😛😛😛


5

pertama kali motoran sama Ayah.. sampe manaaa???? sampe 20 meter kedepan terus balik lagi 😏😏😏


0

kalo diliat jarang ada foto proper berdua Ranu, karena lbh sering motoin.. nah kemaren kebetulan bapake yang banyak megang camera.... dan sekalianya ngajak Ranu foto berdua, anaknya malah sibuk dadah sama keledai 😑😑😑 #angkasaranuardaya160716 #Ranu2taun


0

yak sekian reportase dari Ranu... semoga bermanfaat

#angkasaranuardaya160716 #Ranu2taun


0

ada bird show

si suami @astornot semacam girang, karena si burung maskot Jakarta ini (elang bondol) terbang dan bertengger di deket kita duduk mulu, jadilah dia mendapat foto2 yang ciamik....


0

kasih makan #part2

kasih makan kuda 😅😅😅.. #angkasaranuardaya160716 #Ranu2taun #ecopark #faunaland


0

bisa ngapain aja di Fauna Land?

kasih makan hewan... kelinci, keledai, burung, ikan (pas naik perahu).. kata mas2nya kadang bisa ikutan kasih makan singa.. tapi ga tau de kamaren pas kesana udah lewat jam makannya.... hehe, bisa naik kuda pony juga, cuman Ranu ga nyobain

#angkasaranuardaya160716 #ranu2taun


0

ada Burung hoho

nah di fauna land burung lumayan banyak dan kebanyakan ga dikandangin... ada taman burungnya juga... kita bisa juga foto sama burung (ini free)...


0

ada binatang apa aja di Fauna Land?

gak banyak bgt si, katanya mau nambah, ada yg di kandangin kaca ada juga yg kandang pendek jadi anak2 bisa interaksi
PENTING: yang kandang pendek harus sangat diawasi yaa... jangan sampe jadi bikin takut dan bikin stress binatangnya, kasiaaannnnn atau nanti malah membahayakan anaknya juga..


0

seperti taun sebelumnya, gak ada perayaan gimana pas Ranu ulang tahun, cuma pergi bertigaan, ke tempat yang kira2 Ranu bakal happy bgt hehe, berhubung Ranu suka bgt hewan jadi... taun ini kita ke Faunaland di ecopark Ancol, (htm 80 ribu udh naik perahu, kalo weekend lupa nanya harganya), menurut saya tempatnya
- ga gede bgt jadi pas lah buat bawa anak kecil
- binatangnyanya yg kids friendly dan masih seger2 hehehe

berhubung ada beberapa DM masuk nanya dimana dan gimana, postingan berikutnya akan ngasih liat ya... siapa tau ada yg telat blm kesana kaya saya 😅😅😅 #faunaland #ranu2taun #angkasaranuardaya160716


2

Ranu 2 tahun

cepet amat Bang gedenya, udah banyak bisanya, udah bisa jawab dan ngomong ini itu sampe kaget sendiri kadang2...,😅😅, sehat dan bahagia terus ya Bang.. doa yang lain udah langsung ke Allah SWT aja... hehe

lop yu pulllll Bang

#angkasaranuardaya160716 #24MO #2tahun


12