ariesta marshelina pranoto@ariestamarshelina

founder @almari_id
Work as freelence wardrobe stylist for ad campaign, tvc, prewed photo, etc...
Crazy about nature and travelling...

ariestamarshelina.wordpress.com/

840 posts 1,126 followers 626 following

ariesta marshelina pranoto

alkisah pengen punya jaket tapi adem, jadilah menggabungkan si bahan satin warna warni ini dengan bahan crep hitam ini, tadinya pake katun tapi gak cukup, akhirnya pake yg ada di rumah aja 😅😅😅 jaket dapet, adempun dapet 😛😛, btw makasi un un @fandrioz buat celana garis super pw ini, di tunggu perjalanan ke Sg sama Guangzhounya 😂😂😂😂 #look #style #bajuein #ootd


3

ariesta marshelina pranoto

di balik layar kelas "food photography" hari ini di @espressino.id 😃😃😃 #bts #fujixe2 #foodphotography #photooftheday


3

ariesta marshelina pranoto

kemaren Ranu jalan2 ke Aeon Graden City cakung, main ke Fanpekka ditemenin Kakal Al sama Nih Kya

HTMnya Rp 153.000 dewasa Rp 45.000
tempat mainnya gede sih.. banyak yg bisa di jelajahi hehe, tapi mungkin karena rame jadi rada riweh... persotannya juga agak curam jadi Ranu agak ga berani sendiri.. nah buat mallnya sendiri kayak emang mall buat anak2... karena selain Fanpekka banyak tempat main anak2 yang lain di mall ini... ga papa de sekali2 jauh2 kesini pangen cobain yang lain 😁😁😁 #angkasaranuardaya160716
#playgroundjakarta
#kidsactivity


0

ariesta marshelina pranoto

sebelum Ayah kembali kerutinitas

#angkasaranuardaya160716 @29MO #ootdRanu


0

ariesta marshelina pranoto

selamat taun baruuuuu

kalo kata bude @ajengandrarianti mari berdoa yg baik2... 😆😆😆


1

ariesta marshelina pranoto

makasi Oma @mimisyarif , Paji @renzilazuardi dan Mima @fandrioz
jadi bisa kembaran ama Bun deh... #kidsstyle #ootranu #angkasaranuardaya160716 #29MO


4

ariesta marshelina pranoto

just enjoy where you are now -unknown
📷 @hannadinalia
#look #style


0

ariesta marshelina pranoto

ibu ini punya cita-cita sholat di Istiqlal, hari ini akhirnya terealisasi.... mukenye cerah bener buukkkkk 😂😂😂


2

ariesta marshelina pranoto

pake baju @andam_dewi pas umur 10-12 taunan ceritanya 😅😅😅 berarti baju ini kira2 umurnya udah 28 tahunan... lagi2 di cekrek oleh @hannadinalia
#look #style #streetstyle


3