ariesta marshelina pranoto@ariestamarshelina

founder @almari_id
Work as freelence wardrobe stylist for ad campaign, tvc, prewed photo, etc...
Crazy about nature and travelling...

ariestamarshelina.wordpress.com/

807 posts 1,079 followers 604 following

ariesta marshelina pranoto

my super duper comfort zone

ketika 5 jam gak pernah cukup, ampe nginep apa kapan2,😅😅😅


1

ariesta marshelina pranoto

be kind even on your bad days

pants by yours truly

#style #look #trousers


25

ariesta marshelina pranoto

4 skincare yang suka ditinggalin tapi ternyata penting banget
hehe ga tau sih yang lain tapi saya dulu iya banget, mikirnya abis cuci muka pakai sabun terus pakai pelembab pagi-pagi kelar hehe... tapi ternyata salah banget pantes muka dulu kusem ama minyakan banget, apa sajakah ituuu?? yuk disimak

1. first cleanser dulu cuci muka cuma pakai sabun aja, ternyata, itu gak cukup.. apalagi buat make up yang mengandung spf.. ada efek lengketnya sabun aja gak cukup, ada macem2 sih first cleanser ada yang bentuknya air, oil, krim atau balm dll.. kalau saya pakai yang oil, dulu pakai hada labo sekarang lagi coba pakai vco aja, jangan lupa abis itu diterusin pakai facial wash ya atau sabun muka

2. hydrating toner banyak banget fungsi toner,antara lain menyempurnakan pembersihan muka dari pembersih sebelumnya, nyeimbangin ph, menghidrasi kulit dll, yang pasti toner bikin skincare yang akan kita pakai selanjutnya akan menyerap sempurna

3. sunscreen efek samping sinar uv udah gak usah dibahas lagi de ya, banyak... dulu mikir pakenya cuma kalau ke pantai tapi ternyata saya salah haha, matahari ada dimana-mana, bahkan di rumahpun bakal nembus lewat kaca yakan? berasa sih, abis rutin pake sunscreen muka berasa sehatan

4. krim malam pelembab dimalam hari ternyata penting banget, krn regenerasi tubuh terjadi dimalam hari termasuk kulit dan tubuh kita akan mengeluarkan banyak air... makanya skincare pun paling efektif dipakai di malam hari.. jadi biar gak ilang kelembapannya jangan lupa yaa pakai pelembab dimalam hari... note: saya bukan ahli skincare ya.. cuma cerita berdasarkan pengalaman setelah mengikuti review2 di mbah gugel hehe

#beauty #reviewskincare #skincare


14

ariesta marshelina pranoto

pake selimut motif baru dari @lemadre_id 😊😊😊


2

ariesta marshelina pranoto

ketika menemukan bahan gemas di Cipadu

pattern shirt by yours truly

#style #lookbookfashion #patternshirt


3

ariesta marshelina pranoto

numpang main di apartment mima @fandrioz pake baju dari mama riza @riza_firza 😊😊😊 #angkasaranuardaya160716 #25MO


0

ariesta marshelina pranoto

don't explain people only hear what they want to hear - Paulo Coelho

stripe dress by yours truly

#style


3

ariesta marshelina pranoto

belakangan muka rada sehatan... sebenernya ada beberapa produk sih yang dipake jadi kalo jelasin efeknya satu-satu agak bingung karena dipakenya barengan dan saya bukan orang yang suka ganti produk kalau belum habis, kecuali bener-bener ga cocok

tapi dari beberapa produk yang dipake ada beberapa yang efeknya lumayan berasa dalam sekajap... :p, kalo mau tau review lengkapnya ada di blog yaww... buat informasi tambahan kulit saya normal-oily dan bukan yang sensitif :), oh iya saya juga bukan beuty expert, cuma mau share aja produk yang lumayan efektif dimuka saya :) semoga manfaat :p

#reviewskincare #beuty


3

ariesta marshelina pranoto

dont stress, do your best and forget the rest -unknown
lagi nyemangatin diri sendiri yang program perataan perutnya tak kunjung menemukan hasil 😏😏😏 navy jacket by yours truly

#style


2

ariesta marshelina pranoto

yang belom liat koleksi gendongan dan selimut mari cek2 @lemadre_id , gemas2 bgt.. harganya ramah beneerrr


0

ariesta marshelina pranoto

you only fail when you stop trying -unknown

outer by yours truly

#lookbookindonesia


0

ariesta marshelina pranoto

all under 200K
selalu bahagia tiap nemu baju bagus tapi harganya murah... apalagi kalo ada yang bilang "lucu in" dengan bangganya bilang, cuman seratus ribu 😅😅😅 ini berikut beberapa olshop langganan moga2 manfaat

digeser ya fotonya

1. @nabo_official udah ada 4-5 baju/celana si beli disini, bahannya oke,modelnya juga ga pasaran, harganya sekitar 130-180K, cuma mereka sering ada clearance sale
2. @shopataleen cutting--an bajunya lucu2 banget, harganya sekitar 135-180K , yang suka baju rempel2 disini suka banyak

3. baju kiri (@dyalodya) celana (@oclo.official) yg dyalodya udh pernah saya bahas si, suka ada basic2 shirt atau pants yg oke harganya sekitar 130-180K-an kalo ga salah hehe, kalo celananya di oclo, suka ada celana2 jeans lucu, dan beberapa celana basic ok, selama ini suka dapet celana jeans beli online trs beda sama aslinya, nah yg ini ngga, gambar sama asli sesuai, harganya juga ramah banget 100k-an, celana ini aja malah saya beli ga sampai 100 ribu hehe

baju yg saya foto hampir semua dibawa 150K, kecuali si dress hitam nabo, sama si celana shopataleen, 160K kalo ga salah, beberapa teman saya udah ada yang teracuni... dan selama ini mereka reviewnya bagus2 aja si... hehe selamat berbelanja 😛😛😛


13