Ashanty Cosmetics Official@ashantybeautycosmetics

ORDER :
💐WA :
- 087778489900
- 085781140354
- 081293823950
- 081287388885
💐LINE :
@tad574o
@mkw5266n
FAST RESPON

bit.ly/2JDIJaF

1,677 posts 235,311 followers 38 following

Ashanty Cosmetics Official

Mau dandan tapi takut bedak yang dipakai nggak cocok di kulit wajah? Nggak takut kalo kamu pakai Loose Powder dari @ashantybeautycosmetics selain membuat make up kamu jadi lebih bagus dan rapi, bedak ini juga nggak membuat kulit wajah kamu kering atau bruntusan karena kandungan formulanya ringan dan aman untuk wajah kamu.
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah
_________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 085781140354

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


7

Ashanty Cosmetics Official

🎊🎁JUNI VAGANZA🎁🎊
.
BELI 2 BODY MIST CUMA 99.000 AJA LOH ♥️
.
Syarat dan ketentuan:
- Hanya berlaku untuk pembelian body mist Anang dan Azriel
- Paket body mist tidak dapat diubah
- Ketersediaan barang terbatas
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting
_________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


4

Ashanty Cosmetics Official

Mau dandan tapi takut bedak yang dipakai nggak cocok di kulit wajah? Nggak takut kalo kamu pakai Loose Powder dari @ashantybeautycosmetics selain membuat make up kamu jadi lebih bagus dan rapi, bedak ini juga nggak membuat kulit wajah kamu kering atau bruntusan karena kandungan formulanya ringan dan aman untuk wajah kamu.
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting
_________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


16

Ashanty Cosmetics Official

Bunda @ashanty_ash wearing Lipmatte ashanty-H shade intimate, have you try this lipmatte?

Grab yours now ladies!
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting
_________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


3

Ashanty Cosmetics Official

Mau ketemu gebetan wajah berminyak dan kusam tapi nggak sempet dandan? Tenang ada tips dari mimin nih, hanya dengan 2 step memakai BB Cream dan Loose powder wajah kamu yang kusam dan berminyak tadi akan tertutup sempurna😍
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting
_________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


26

Ashanty Cosmetics Official

"Beauty is not in the face, beauty is a light in the heart" - Kahlil Gibran


2

Ashanty Cosmetics Official

Pipi merona alami siapa yang nggak mau sih? Pasti mau dong supaya tampilan wajah jadi semakin fresh. Itu semua bisa kamu dapatkan dengan menggunakan Blush on by ASH warnanya yang segar mampu menjadikan wajah kamu merona seperti alami 💕
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


25

Ashanty Cosmetics Official

Biar makin merona alami wajah kamu, yuk pakai Blush On #Ashanty-H dari @ashantybeautycosmetics dengan warna peach cocok banget untuk kulit wanita Indonesia.
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


3

Ashanty Cosmetics Official

Biar makin merona alami wajah kamu, yuk pakai Blush On #Ashanty-H dari @ashantybeautycosmetics dengan warna peach cocok banget untuk kulit wanita Indonesia.


2

Ashanty Cosmetics Official

Udah tahun 2019 masih pake Body Mist abal-abal yang nggak tahan lama wanginya? Ini saatnya kamu cobain Body Mist #anang dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics yang wanginya tahan lama dan bikin kamu makin keliatan kece didepan si doi.
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


7

Ashanty Cosmetics Official

Mau ketemu gebetan pertama kali tapi grogi. Nggak akan grogi kalo kamu pake Body Mist #Azriel dari @ashantybeautycosmetics yang siap buat kamu pede setiap saat dan gebetan pasti klepek-klepek cium wangi dari aroma body mist ini.
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok


3

Ashanty Cosmetics Official

It's WEDNESDAY time to sparkle and shine ✨


0